別れたいなら近くに来ないでほしい

レス14 HIT数 6089 あ+ あ-

2011/03/22 07:58(更新日時)

結婚一年で嫁から離婚を切り出されて半年、会話レス、セックスレス、軽蔑の眼差しに、食事も別

話しかけても、デートに誘っても、プレゼントをしてもダメで諦めモードに入ってます

最近、コタツに入りながらテレビを見ていると嫁もコタツに入ってきます。とは言っても会話もないのですが…

いったい何をしたいのでしょうか?自分はどう接すればいいのかわかりません。

No.1556979 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚半年で、どうして離婚話になったのかな?

• << 6 好きじゃなくなったって言われました

No.2

コタツに入りたかったんでしょう。

どうしたいのか、聞きましたか。

• << 7 聞きましたが「別に」としか言われなかったです

No.3

私も経験あります💧
妻側の立場ですが💧
どうしても我慢できない不満などを旦那に言ってきましたが改善どころか全く気にもしてくるませんでした。
何度も何度も日をおき、何気なく忠告してきましたが発展なし。
我慢の限界がきて、主様の妻と同じ行動をとりました。
こうなると もう手遅れです。
我慢の限界を越えているから…💧

• << 8 我慢できないことがあったら辛いですよね 自分の場合は特にコレってのはないと言われてますが…

No.4

なぜそんなことになったんでしょう?

• << 9 特に理由はないと言われましたが好きな男ができたのかも 心当たりがあったので指摘してからは、二人で出かけなくなったようですが…

No.5

そんな状態なのに、どうしてサッサと別れないんですか?
奥さんもそんなにイヤなら一緒のこたつになんか入れないでしょうけどね。
同じ空間の空気を吸うのもイヤになるらしいですし。

• << 10 お互いの両親や祝福してくれた人達のことなど考えると別れを簡単には選べません 離婚を切り出された自分から離婚を進めるつもりはないです

No.6

>> 1 結婚半年で、どうして離婚話になったのかな? 好きじゃなくなったって言われました

No.7

>> 2 コタツに入りたかったんでしょう。 どうしたいのか、聞きましたか。 聞きましたが「別に」としか言われなかったです

No.8

>> 3 私も経験あります💧 妻側の立場ですが💧 どうしても我慢できない不満などを旦那に言ってきましたが改善どころか全く気にもしてくるませんでした… 我慢できないことがあったら辛いですよね

自分の場合は特にコレってのはないと言われてますが…

No.9

>> 4 なぜそんなことになったんでしょう? 特に理由はないと言われましたが好きな男ができたのかも

心当たりがあったので指摘してからは、二人で出かけなくなったようですが…

No.10

>> 5 そんな状態なのに、どうしてサッサと別れないんですか? 奥さんもそんなにイヤなら一緒のこたつになんか入れないでしょうけどね。 同じ空間の空気を… お互いの両親や祝福してくれた人達のことなど考えると別れを簡単には選べません

離婚を切り出された自分から離婚を進めるつもりはないです

No.11

ふと思いつくのは、男関係。

恋愛中は旦那が邪魔。
恋愛終われば、他に行く所もないから‥みたいな。

あくまでも思いつきなので、全くアテになりませんが昉

• << 13 男関係はありえそうです 自分に隠れて会ってた男いますし。 指摘してからは会わなくなりましたがそれが不満なのかな。

No.12

奥さんも二人の関係を修復しようとしてるんではないでしょうか?

私は喧嘩した後、仲直りしたい時は黙っててもそばに寄っていきます。

• << 14 修復ですか… 話しかけても無視なんで微妙です

No.13

>> 11 ふと思いつくのは、男関係。 恋愛中は旦那が邪魔。 恋愛終われば、他に行く所もないから‥みたいな。 あくまでも思いつきなので、全くアテにな… 男関係はありえそうです

自分に隠れて会ってた男いますし。
指摘してからは会わなくなりましたがそれが不満なのかな。

No.14

>> 12 奥さんも二人の関係を修復しようとしてるんではないでしょうか? 私は喧嘩した後、仲直りしたい時は黙っててもそばに寄っていきます。 修復ですか…
話しかけても無視なんで微妙です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧