コンビニははじめてです

レス1 HIT数 1881 あ+ あ-

2011/03/17 16:17(更新日時)

サー〇ルKのバイトが一週間前に決まった者です。
私はレジ・接客業ばかりしてきましたがコンビニははじめてなのでスレをたてました🌱
質問なのですが〇日から入って、とかシフト表を渡すとかないんですか?
「また連絡する」とだけなので昼勤とかいつ出勤に決まったとかそういうのが全くわかりません💦💦
(朝勤かもしれないし深夜勤務かもとも言われましたがよくわからず)
連絡待ちの状態です💦
まだパソコンでのビデオ研修(?)だけなのでこれからちゃんとなるのかもしれませんが💦
前にビデオ研修が終わった後の業務的な電話があったのですが従業員らしい人の声が漏れて聞こえてきたのですがコンドー〇中身でてる→爆笑、今度の新人ヤバくない?と聞こえてきてかなりやる気がなくなってしまったのとビビってます😣💦
みなさんの所のコンビニのバイトはどうですか?

No.1545852 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そのお店の雰囲気は、店長さん次第です。
電話から聞こえてくる失礼な発言、信じられない。
そんな方が接客業してるの?

私は高校生の3年間ミニストップだったけど、そんな卑猥な事言う人いなかった。

その店は辞めた方がいいですよ。
絶対ペラペラしゃべりまくりで、働く人とさぼる人で別れてそう。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧