生理について
生理が重い方で生理痛が酷くて量も多すぎる方にお聞きしたいのですが、そう言う時は仕事休んでますか❓
無理してでも行きますか❓
ちなみにナプキンは何を使って💊は何を飲んでいますか❓
良かったら教えて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
私はロキソニンよりつよいやつ飲んでますが効きません💦
今真っ只中で痛みと嘔吐と戦ってます。
丸々3日はお風呂に入ったりトイレ行ったりも…
レスありがとうございます。
大丈夫ですか❓
私も今生理中なのですがもうすぐ終わりに近いです。
生理は何日続きますか❓
私も今までいくつか市販の💊が効かなくなったのがあります😥
💊が効かないのは辛いですよね💧
ロキソニンより強い💊が効かないのは病気とかではないですか❓
🏥は行かれました❓
三日間は仕事休んでるのですね。
- << 17 生理は10日以上続きます💦 内膜症のキツイ症状です。 量もハンパなく、床でうずくまって痛みを耐えていた時パンツしっかりはいてるのにカーペットが血まみれになったことあります💦 今2日目です💦終わりかけの主さんがうらやましい😣
会社に勤めていたときは生理休暇をとっていました。今は自営に嫁いだのであまりにも辛いときはロキソニンを飲んで布団を被って大声で叫びます😅
貧血で倒れ、何度も担架で運ばれています💦
出産したら少しは良くなるかと期待しましたが変わらず😫
ナプキンはウイスパーをタンポンと一緒に使っています。でも一時間で漏れます😱
>> 21
ロキソニンもキツイと言いますよね💦私もロキソニンで胃がいたくなってましたがそれでも生理痛のが和らげたい一心でボルタレンを飲みましたがあまり効…
ロキソニンを飲むなら胃薬も一緒に飲まないとですが、結局生理の度に飲み続けてたら胃も荒らしてしまいますからね😥
ボルタレンと言う💊も歯医者で出された事があったような気がします。
漢方はどうですか❓
何か飲んだ事あります❓
私はお恥ずかしい話今は仕事していません😥
- << 25 漢方も今飲んでます♪ とりあえずカミショウヨウサンとあと過去に3つくらい試しました💦が、精神面ではマシかもですが痛みには効かず💦💦💦 仕事されてないんですかぁ😫😫💦 私も実はこの間辞めちゃいました。。 ずっと好きな仕事だったのですが私排卵痛とかもキツくて仕事にならず… 辞めさせられたと言った方が正しいかも😣💦💦 今は私派遣してますがそれすらキツくて…
>> 23
ロキソニンを飲むなら胃薬も一緒に飲まないとですが、結局生理の度に飲み続けてたら胃も荒らしてしまいますからね😥
ボルタレンと言う💊も歯医者…
漢方も今飲んでます♪
とりあえずカミショウヨウサンとあと過去に3つくらい試しました💦が、精神面ではマシかもですが痛みには効かず💦💦💦
仕事されてないんですかぁ😫😫💦
私も実はこの間辞めちゃいました。。
ずっと好きな仕事だったのですが私排卵痛とかもキツくて仕事にならず…
辞めさせられたと言った方が正しいかも😣💦💦
今は私派遣してますがそれすらキツくて…
- << 27 漢方は飲んでいるのですね。 漢方は飲み続けてないと効果出ませんよね。 生理の時や鎮痛剤飲んだりすると体って冷えませんか❓ 仕事辞めてしまったと言うか辞めさせられてしまったのですね😔 でも内膜症だと仕事にならないくらい辛いですよね💧 今も痛みに我慢して仕事頑張ってるんですね。
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
吸塵機の洗浄業者 これは普通?0レス 31HIT おしゃべり好きさん (30代 ♂)
-
チョコ貰った数8レス 95HIT 自由なパンダさん
-
夫婦での事3レス 96HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
ハイキックでヒグマを倒すのは可能ですか?5レス 148HIT 初心者さん (20代 ♂) 年性必
-
昔のロボットアニメに詳しい方いますか?19レス 176HIT 通りすがりさん
-
何で昔の人は
今の若い人は皆さん賢く聡明で人柄もいいけど昔の人は例に上げたスキー宿で…(匿名さん6)
7レス 194HIT 匿名さん -
女風呂に入れますか?
モノがないなら女風呂へ入って下さい(通りすがりさん83)
83レス 21812HIT 名無し -
40代前半の若く見える女性67レス 7376HIT 名無し (♀)
-
挨拶に厳しい人に質問61レス 6483HIT 匿名 (♀)
-
Let’s enjoy English 22nd
【America after Obama】 《Aiming at…(燻し銀三)
53レス 312HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願い致します。5レス 134HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
大学生が就く職業2レス 92HIT 初心者さん
-
閲覧専用
なんでかな〜…13レス 305HIT 匿名 (♀)
-
閲覧専用
通報しましたと回答する人がつまらない!1レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
可愛がっている相手ほどしっかり仕事を覚えて欲しい。5レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
Let’s enjoy English 21st
【America is a great power on the ma…(燻し銀三)
500レス 3923HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
閲覧専用
大学生が就く職業
どちらでも いいです 大学に行った人は どんな仕事をするのか …(初心者さん0)
2レス 92HIT 初心者さん -
閲覧専用
僕の顔の感想お願い致します。
本人じゃないんだね?髪型がちょっとマンガみたいだね(匿名さん5)
5レス 134HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
なんでかな〜…
こちらこそ有り難う♪.1スレが満レスになれるように頑張りましょう💪.(トド君)
13レス 305HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
通報しましたと回答する人がつまらない!
ちょっとだけ恥ずかしい内容を質問しただけで、過剰に反応する人間から通報…(おしゃべり好きさん0)
1レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
123レス 1549HIT 通りすがりさん -
シンママです。元彼が忘れられない。
30代シングルマザーです。 2年間お付き合いしていたAさんと、ケンカを機に自然消滅に近い形で連絡を…
20レス 337HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
結婚相談所で出会った女性と、私の健康問題で揉めています
結婚相談所で出会った女性についてです。 今、真剣交際中の女性がいるのですが、私の食事、体重のことで…
42レス 327HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
🆘️🆘️私は‼️ 自由に‼️ なりたいんです‼️🆘🆘
母が私を自由にしてくれません。 父は私が小学生になる少し前に他界しました。私と姉(2歳差)を母…
23レス 246HIT 学生さん -
どう思いますか? 意見を下さい。
24日までに160万円、必要です。 ちょっと理由があり本当の事情は言えませんが、家族に借りよう…
11レス 196HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これで離婚を考えるのは心が狭いですか?
旦那はいつも夕飯作っても自分の分だけの惣菜を買って帰ってくる。作っているおかずの量も多い方だと思いま…
9レス 184HIT ぴん (40代 女性 ) - もっと見る