妻が浮気相手の人の子供を妊娠
妻が最近様子がおかしいので悪い事としりつつ、携帯のメールを確認。なんと妻が浮気相手の子供を妊娠している事を知りました。しかも相手のメールから降ろす前ラブホ行くとかってメールです。私も以前デリヘルを頼んでた事がばれてそれから、妻が浮気するようになりました。
私は、妻がその人と断ち切るなら 今後子供家族が大事なら許すといいました。
妻は、断ち切って、家族に戻るといいました。
しかしもし私が携帯を見ないと妻は、私に内緒で中絶しそれ以後も浮気相手と会っていたと思います。妻の親に報告したほうが良いのか、浮気相手に慰謝料請求すべきか迷っています
新しいレスの受付は終了しました
不仲な両親の間で育てられた子供の意見を言わせて下さい。。
子供のタメに別れて下さい。
子供は自分のせいで離婚出来ない❗
自分がいなきゃ好き勝手出来るなら…
と誤解しますょ??
ァタシは母に男がぃるコト…
まして口裏合わせゃ男の機嫌とりまでさせられてました。。
と同時にァタシも父を裏切ってぃたコトになります。
ァタシは親になった今…
ァタシの母は最低です❗
主サンの奥さんはただのワガママです。
自分がされて嫌だったから主サンに仕返しですか?
まして妊娠してまだその男がスキ?
訳が分かりません。
憎み合う程に傷口が広がれば広がる程に子供は自分自身を責めますょ。
人の顔色ばかり伺ってしまぅ大人になり誰も信じるコトが出来ないようになります。。
子供のタメに…
早く別れてぁげて下さい。。
ァタシは結婚して子供がぃる今でも街中を1人で歩けない…
1人で🚌に乗れない。
1人で🚃に乗れない。
人がコワィ。
フラッシュバックにあぅ…
様々なダメージが幸せを掴んだハズの今でも襲ってきます。。
父も母も未だに結婚生活を続けていますが…
ァタシはもぉーぁの人には関わりたくぁりません。
お久しぶり、主です。潜伏して色々と決断実行してまいりました。昨日、妻の実家に行き(自分の家から車で2時間かかるので私は、私の親の車を借り行きました。当然理由も自分の両親に話しました。)妻の父親(義母は亡くなりました。)に妻のしたことや自分のした事を包み隠さず話をしました。義父は、もっと早く言ってくれればと言ってくれました。そして、義父は、すかさず電話をかけ娘に対して色々と言ってくれました。私もその時はすごく心のつっかえがとれたような気持ちでした。・・・・が、妻は妻。思ったとおりの人物で己の父親に対しても自分の我を通す人物で、私に対しての不満や愛がないから一緒にいてもつまらない事なども義父に色々言ってました。義父は、子供のために家庭はある。お前のわがままで子供に辛い思いさせてもいいのか?子供には、何の罪もない。だから、互いにもう少し時間をかけて暮らしていきなさい。と言う返答でした。私もそれに合意し、いざ家に戻りました。妻から「結局、私の悪いことした事親に話したかっただけなんでしょ。これからもあなたには、愛情なんて戻らない。とりあえず母親としては、やっていくから。」・・・続く
- << 112 母親としてやっていくなら子供の事を一番に考えて、と言って下さい。 夫婦の不仲も子供には大きく影響するから… 子供の前でも夫婦で笑えないくらいなら離婚して下さい… できれば主さんが子供を引き取って母親の悪口はこの先ずっと言わない、というのが理想的ですけど… お子さん可哀相😢 大人のイザコザは子供にとって心の虐待です… 離婚しないなら、今後一切の夫婦の揉め事を子供に見せる事なく幸せを装う仮面夫婦でいる事を誓って下さい🙏
その言葉を聞いてもう先は、無いことを感じました。今まで家庭のためそして夫婦の修復のために悩み苦しみ頑張ってきましたが、最後の切り札である義父の言葉にも妻の心には、届いてなかったのです。その夜、長男が寝ている時に吐きました。ストレスがあると良く吐いてたりする子なので義父と妻の電話のやり取りを聞いていて、息子なりに何かを感じたのでしょう。もう、家庭崩壊が近づいている状況です。
大変ですね⤵
主さんは「家庭崩壊が近付いている」ってずっと言ってますが、本当にそう思ってるんだったら早く離婚して新しい人生をスタートさせて下さい。人生は一度きりですよ。このままで誰が幸せになれるんですか?主さん、奥様、そして何よりお子さんの為に幸せに向かって下さい。
いつか死ぬ間際に「色々あったけど、なかなかいい人生だったな」と思えるよう幸せになってください。
主です。今日も今後の話について妻と話しをしました。これからもダラダラと生活を続けていくよりは、凄く妻にとっても私にとっても最終的な決断を決けるため、とても重要な事です。しかし確信にせまる親権問題の話しをしている最中でしたが・・・妻はもう寝むい。と言って寝てしまいました。私は、妻を本当に愛していますが妻が私に愛情が無いときっぱりと言っている以上私は、心が寂しいです。惚れた弱みに付け込まれているのでしょうか?
とにかく全て奥さんは舐めきってる?
もう奥さんの事は諦めた方がいいですよ…
それよりお子さんの事を一番に考えて今後の選択をしっかり話し合って欲しいと思います。
話し合いにならないなら調停申し立てるくらいの覚悟でお願いしますよ…
お子さんにとっては心の虐待なんですよ…
自分が辛い気持ちになったら、お子さんを抱きしめてあげて下さいね😢
何があっても守ると心に誓って…
守るというのは親権を取る事だけではありませんから。よく考えて。
はじめまして💡
ざっとレスにも目を通しただけなので場違いな発言だったらすみません💦
義父に話しに行く時は奥様に言ってから行ったのですか?ただでさえ普通な状態じゃないので自分の知らないところで義父に話されていきなり説教されたらやっぱり自分だけ悪く言われたって被害妄想になると思います💧こうなったのも主さんのデリヘルがきっかけだし非があるんですから…第3者に言ってもらうなら奥様も連れていくべきでしたね。2人で怒られる方がよかったと思います💦
奥様の行動や考えはありえないと私も思いますが、どんな理由があっても奥様のせいにして自宅にデリヘル呼んだのはどうかと思います😔家族で生活する場で汚らわしいので私なら軽蔑すると思います。それを許した奥様はかなり葛藤されたんでしょうね。それで壊れた…お互いにそこまでなるなら別れた方がいいと思います。子供にとっても壊れていく両親見てる方が辛いと思います。ただ離婚原因が両親共に汚らわしいことしてたってわかったら複雑でしょうね。
こんにちは。はじめまして。
全て読ませていただきました。
奥様は主さんをとても愛し、信頼していたのでしょうね。
デリの件があって、自分のしていることが今実感できない状態になるほどに心が深く傷いてしまわれたのだと思います。
奥様のわざと主さんを傷つけるような子供っぽい言動は、私には、"まだまだ私に愛情を注いで!"というシグナルのように感じられます。
本当に主さんを嫌いだったら、そういったことも会話も発信されないと思います。
どちらが悪いとかではなくて、お二人とも傷つきやすい人間です。
とても苦しいのに尚一緒にいようとされているなんて、お二人とも子供を思う親として立派です。
この壁を別々に避けることもできるのに、二人で乗り越えようとしていますよね。
考え方によっては、どんな夫婦より固い絆と大きな幸せを掴むチャンスですね。💑
続
奥様は奪われてしまった人生の希望=夫を人として尊敬したいという希望が強くあるはずです。
夫として父親として、主さんが自分を誇れる毎日を、明るくハツラツと過ごしている姿が、奥様が1番安心でき、さらに惚れなおすことに繋がると思います✌😉
私は心療内科とカウンセリングに3年通っていますが、今は随分良くなりました。
主さん診察は続けてくださいね。
欝になると、だんだん全て悪い方向に考えてしまうようになってしまいがちですからね…
自律訓練法や呼吸法はオススメですよ☺⭐
こんなにつらい日々が、一生続くことは決してないから、どーんとかまえてゆとりをもてるようになるといいですね✨
心から応援しています🙏
思い切って一発平手でもしてみては❓女は、優しい男好きだけど、こんなどうしようもない自分に何を顔色伺ってんの?!下手に出てるの?!とか思ってるんじゃないですか?
やっぱり、貴方は男なんだから、いつまでも舐められてて、それで女が付いて来るなんて事ないと思います。どうせもう駄目だと思うなら、暴力じゃなくてそれも愛だと思うし。奥さん、このままじゃどんどん悪い方向に向かうだけだと思うし。勝手なアドバイスなので、参考にならないかもしれませんが。すみません。一応、私なりに考えた意見です。
私は主さんにかなりの責任があるとおもいます😱
デリヘルを呼ぶなんて、奥さんが気がおかしくなるの当然です💢 あなたのこと相当愛していたのだと思います… 心が壊れそうで、身のやり場がなかったのでしょう。あなたを嫌いだと思い込むことでしか、日々生活できないのだと思います。 自分が、はじめにしてしまったことの重大さに気付くべきです。 親にチクりに行くなんてもってのほかですょ😣 とにかく自分が一番悪い、後悔してる反省していることを奥さんに伝えるべきです。
主さんがした事はとても悪い事ですけど、だからと言って、じゃあ奥さんは悪くないんですかね?やられたらやり返すのならば、もっと上手くやればいい事。ましてや浮気相手の子供を妊娠、奥さんは一人の命を犠牲にしてまでも、自分を守りたかったんですか?旦那のせいで私がこんなになっただなんて、言葉選ばなきゃただの馬鹿にしか思えません。
男と女は違う!浮気したきゃあ、100パーセント避妊すればいい。デリヘル呼ばれて傷ついたなら、何をしてもいいんですか?深い傷をおったって、そんな事しないで生きてる人間は沢山いる。奥さんは、主さんがデリヘルを呼んだ、他の女とやったって言う事を利用して、遊んで、好き勝手やってるとしか思えないです。途中地点で、主さんを許す事だってできたはず。
自分だけ、傷ついたみたいに思ってるのか、最低です。そんなの、愛でもなんでもない、ただの復讐ですよ。
あぁそっか、離婚しない事も含めて主さんに対する復讐なのかも😱
どうかお子さんだけは修羅場から守ってあげてください💦
どこかに預かってもらって、二人だけで話し合えないかなぁ。
奥さんが話し合いから逃げるなら調停だけでも起てればいいのに💧
主です。もう普通の会話が妻との間では、普通でなくなり妻は、悪い方向にとって そうではない事を説明しても最初からそういえばよかったでしょ。と、もう私を攻める事でしか会話がなりたたなくなってきています。子供の前でもこんな状況であれば、やはり子供のためにもなりません。今日、息子の卒園式がありました。息子は、感受性が強く泣いていました。私もそれを見てもらい泣きました。もう家族が壊れている中でこんなにかわいい息子がいる家庭を壊したくないです。妻も息子の涙の意味を少しでも理解してくれるといいのですが・・・もう私が、ここまで頑張って妻もこれ以上がんばっても妻とは、あいまみえる事が困難だと認識しました。私は、離婚しようと決意しました。もちろん子供のためにも、自分のためにも。それが一番良いと思う自分の決断です。
- << 128 主さん、決断なさったのですね! でもこれからが大変だと思います… 自分の信念をしっかり持って立ち向かって下さい! 主さんの新しい人生が幸せなものでありますように。 お子さんにとって幸せな未来が待っていますように…🍀🍀🍀
- << 129 はじめまして。 ウチの母親と父親ずっと不仲です。元々母親は精神的におかしく、非常に気性が荒いです。父は父で優柔不断で反論しようにも、母親がそれに被せていつも父が折れる形になります。母親の気性の荒さ、変わり者ぶりは母親の親族も認めるぐらいですが、精神科も勧めましたが、結局病院にはいかず20年ほどたちます。両親の結婚当初からの不仲(一方的に母が父に罵声を浴びせてますが)は今も変わらず、もうどうにもできません。私もそうでしたが小学生までは両親の仲についてはさほど悪くない程度に思ってましたが、感受性の強くなる中学くらいになると一気に気づき、絶望しました。ケンカの声で耳を塞いで泣きながら寝たのも覚えてます。本当に怖かった。ウチの親の場合は共働きで一戸建てを購入してしまったので離婚したくても離婚できないがんじがらめの身動きがとれない状態です。感受性の時期を迎える前に、また大きな買い物をする前に決断すべきです。いつか子供さんは分かってくれます。両親がいることがすべてじゃないです。2人分の愛情を与えてあげて下さい。
>> 124
こんにちわ。
あなたの奥さんは無意識にそれとも意識してるか解りませんが、あなたを嫌いになる事を努力してるようにさえ思えます。
こうなった要因のつじつまを合わせるために、「私は旦那が嫌い」だからこうなった。
私の妻の友人にもこういう人がいました。
うちに来ては旦那は異常、変態、キモイを連発し説明しに来ました。
要するに自分の浮気を正当化したいのです。
自分にも周りの人にも、「それだったらしょうがないね」と言ってもらいたいのです。
僕も旦那さんの事をよく知ってますが、決してそんな人ではありません。
結局、旦那さんは彼女の浮気の事を知らずに「性格の不一致」って事で離婚しました。
>> 124
主です。もう普通の会話が妻との間では、普通でなくなり妻は、悪い方向にとって そうではない事を説明しても最初からそういえばよかったでしょ。と、…
はじめまして。
ウチの母親と父親ずっと不仲です。元々母親は精神的におかしく、非常に気性が荒いです。父は父で優柔不断で反論しようにも、母親がそれに被せていつも父が折れる形になります。母親の気性の荒さ、変わり者ぶりは母親の親族も認めるぐらいですが、精神科も勧めましたが、結局病院にはいかず20年ほどたちます。両親の結婚当初からの不仲(一方的に母が父に罵声を浴びせてますが)は今も変わらず、もうどうにもできません。私もそうでしたが小学生までは両親の仲についてはさほど悪くない程度に思ってましたが、感受性の強くなる中学くらいになると一気に気づき、絶望しました。ケンカの声で耳を塞いで泣きながら寝たのも覚えてます。本当に怖かった。ウチの親の場合は共働きで一戸建てを購入してしまったので離婚したくても離婚できないがんじがらめの身動きがとれない状態です。感受性の時期を迎える前に、また大きな買い物をする前に決断すべきです。いつか子供さんは分かってくれます。両親がいることがすべてじゃないです。2人分の愛情を与えてあげて下さい。
- << 133 横レス失礼します🙇 なんかウチの親に似てるなぁと思って💧 ウチは父親が自己中な方でしたけどね。とにかくいつも毎日母親を怒鳴りつけて、こっちが気が狂いそうでした😔 今でもトラウマで、男が怒鳴るとプチっとキレてわーっとなって大泣きしてしまいます😭 あと… デリは嫌ですね💧 自宅に商売の女を呼んでエロい事するんですよね? 店ならともかく、家族の神聖な場所である家の中で、って言うのは絶対許せません😣 許せないから自分も浮気していいって理由にはなりませんけどね😩 失礼しました🙇💦
>> 129
すいません💦
続きです。
父親は母のことで義母や母の妹にも相談しましたが、自分が正しいと思ったら、他人の意見はそっちのけの人(母の家族も、母の行動言動を理解できないみたいです)なので、まったく打開策はありませんでした。
私も弟もこれぐらいの歳になってやっと父の相談にのることもできるようになりましたが、父はやはり『結婚失敗したなぁ‥‥』っとつぶやくことがよくあります。
でも『結婚しなかったらオマエらに会えんかった』とも言ってくれて嬉しかったです。
そう考えるとすでに結婚によって授かった宝物があるということは今後の生き甲斐の1つですよね。
あとデリは悪くないと思います☝デリと浮気は別物ですよ💦
遊興の一部なので裁判になっても問題ないです😃
人並みのありきたりな言葉しかかけれませんが、頑張って下さい。
>> 129
はじめまして。
ウチの母親と父親ずっと不仲です。元々母親は精神的におかしく、非常に気性が荒いです。父は父で優柔不断で反論しようにも、母親がそ…
横レス失礼します🙇
なんかウチの親に似てるなぁと思って💧
ウチは父親が自己中な方でしたけどね。とにかくいつも毎日母親を怒鳴りつけて、こっちが気が狂いそうでした😔
今でもトラウマで、男が怒鳴るとプチっとキレてわーっとなって大泣きしてしまいます😭
あと…
デリは嫌ですね💧
自宅に商売の女を呼んでエロい事するんですよね?
店ならともかく、家族の神聖な場所である家の中で、って言うのは絶対許せません😣
許せないから自分も浮気していいって理由にはなりませんけどね😩
失礼しました🙇💦
男の人ってわかりません。奥さんの行動を正当化したいわけではありませんが、私は浮気よりデリヘルと、それも家の中で事に及んだことの方が罪が重いと思います。私ももし夫に同じことをされたら気が狂い、復讐すると思います。風俗と浮気は別と考えている女性はそんなに多くはないと思います。奥さんはきっと、本当に主さんのことを愛していたんだと思います。だから余計許せなかったんだと思います。
私はあなたよりも大変な時を乗り切りました。
今は、1人で頑張り過ぎたせいで鬱病になり診療内科に通っています。
慰謝料はあなたが傷ついた分とりなさい。
相手の親にも伝えなさい。
これから先、あなたが背負って行く物は重すぎます。
ただし!
相手の親に伝える時は必ず私が原因だった、『あなた』がした過ちを伝えなさい。
それでも私達、家族は乗り越えて生きて行きますとハッキリ伝えなさい。
どんな事があっても乗り越えて行く!
どんな事があっても許してあげる!
それが家族です!
頑張って!
乗り越える喜びを知るチャンスですよ!
出口は簡単には見つかりません。
しかし、必ず出口の光を見つける時が来るでしょう!
あなたの同士より!
私は今は家族仲良くやっていますよ!
主です。昨日妻と離婚を前提とした話をしました。私は、今でも妻の気持ちが私に戻るなら離婚なんてしたくないです。私といると苦痛だと言う妻と共に暮らすなら離婚したほうが良い。だから離婚しようと。妻も離婚には合意です。次の話は、親権になって行きます。妻は、子供を手放したくない。もしも妻が親権をとったら援助金はもらうと言いました。私は、心のなかで自分のしたことも理解してないで、良くそんな事言えると思いました。その時の話合いは、今後親権をどうするかと言う事で終えました。また、明日に考えをまとめて話をしますが、正直子供と離れたくないと思うので親権は欲しいとおもいます。しかも実両親も子供の世話を協力してくると言っています。が、男親が子供を引き取ったら今後結婚したりとか大変でしょうかね?
、。、、
子供はもちろん父親も母親も両方大切だし、選べないだろうけど…
もし選ぶとしたら、日頃からよく面倒をみてくれる、話をきいてくれる、自分を認めてくれている方を選ぶでしょうね。
もし母方に精神的に異常な部分が認められれば父方が引き取る形になるかもしれないけど…
一般的に母方に経済力さえあれば母方有利ですよね💧
奥さんは自分は悪いとは全く思ってないみたいですね…すべては旦那が悪いと。最初に不貞行為を働いたのは旦那だから逆に金を取れるくらいに思っているかもしれません…もう憎しみの塊なんですね😢
どうかお子さんにとって少しでも良い方向へ向かいますように🙏
主さん おはようございます。
わたしも不倫して 妊娠しました。彼は産んでほしぃと言われ…嬉しかったけど 昼ドラ顔負けの泥沼になりました。
旦那は酒乱でDVでした。だから わたしは主さんの奥さんのように おろしてやり直そうとは思いませんでした。でも 結局子供は引き取れず 子供たちを傷付ける結果になり 👶も300日たたないと旦那の👶になる問題もあり おろしました😩
主は 子供たちのためになるような結論をだしてください。
みなさんに 反感かうの承知でレスしました。
続き…
でも 遊びとか癒されたいだけなら 👨も👩も避妊しないと。
たとえお互い本気でも 避妊はするべきですよね。いろんなひとたちに迷惑かけるから。
男は 浮気しかたない 奥さんだけじゃ誰だって物足りないから ほかの👩 たとえ風俗でも 嫌なひとは嫌ですからね😥 男だけが正当化されてるところはよくないと思う。
わたしが言える立場じゃないですが💦
長々失礼しました
主です。離婚話をする前の日にさかのぼる話ですが(20日)妻の思いを書いた日記を妻が書いていたので、何書いてるのか聞きました。最初は、見せたくないと言ってたのですが、なら見なくて良いよ、と言ったら見せてもいいんだけどね~。と言ってきました。結局見せたいのかいと心で思いつつ、見せてもらいました。日記の中には、妻の今の気持ちには、私と共に居る時間が嫌だ、邪魔だ、私も病気に成りそうだとかそんな内容でした。それに妻は、妻なりに自分のした事も許せない行為だと思っているようです。私はそれを許し今後の事、子供にとっての事なども、ものすごく大事だと思っております。しかし21日の話合いでも子供に聞いてどっちについて行くかで決めようとか、今すぐは決めれない、なんでそんなにあせるの?互いに話が同調しないならば調停したほうがいいといいましたが、なんであなたはそこまでするの?と言っていました。その時は、かなり自分なりも穏便に話しを進めました。おそらく今日も話が進まずこのままダラダラと生活して行く事になると思います。 続く
妻は、理論的に話をすることが出来ず、感情論でしか話が進みません。今日も同じく結論がでないでダラダラ生活が続くなら、今後妻の父も呼び話合いをしたいと言うつもりです。 今でも妻が日記に自分の行為を許せないと書いておきながら、反省の色が全くない態度が納得いきません。私を舐めてるんでしょうね。
あぁ、奥さんからしたら
やられたからやり返した、私も苦しんだから同じ苦しみを味わわせてやる、その復讐はまだ終わっちゃいない…って事なのでしょうか?
それか、あんただって勝手な事したんだから私も勝手にするわ、とか。
一緒にいたって、ただ恨んでいたって、奥さんだって苦しいでしょう?
もうお互い意味のない争いはやめましょうよ…
って想ったところで、奥さんの心にはもう届かないか😭
もしも奥さんが先に自宅に男を連れ込みまくっていたら、主さんはどんな気持ちだったんでしょうね…
今更、余計な事ですよね、すみません🙇💦
なんか…前にも同じようなレスしましたが…
もしも先に奥さんが男を自宅に連れ込んでたら、本気じゃなければ許してたって主さんは言うけど、奥さんは本気じゃないデリヘルでも許せなかったんじゃない?
だんだん主さんが自分のこと棚にあげてるとしか思えなくなってきた。
例え復讐でも奥さんのやってることは間違ってるけど、自宅にデリヘル呼でた主さんも大間違いですよ‼自分の旦那が自宅に連れ込んでたら生理的にもう受け付けないですね。事の発端は主さんだってちゃんと自覚して下さい。
う~ん、もしかしたら…主さんの言動から「こんなに反省して頑張っているのに、許さないお前は心が狭い!」って主さんが思っているんじゃないかと。一生反省し続ける事ができないなら一生許すつもりもない…奥さんはそんな風に考えているのかも?
どちらにしても溝は深すぎて並大抵の努力では埋まる事はないでしょう…
冷めた家庭よりは離婚の方がいいのかもしれないけど…とにかくお子さんが心配でならない😫
主です。2日前のレスは、ある事情により個人的に削除させていただきました。Mo146さんの言うとおりかもしれないですね。妻がこうなったのも私のせい。私が、親権を妻の譲り離婚するのが私の償いになり、妻にも良いのでないかと考え始めました。No147さん子供も小さいながらに感じていますよ。 今日の朝妻は下の子に「お母さんこの家から追い出されるの。」って言っていました。子供に向かって言う事ではないのにと思いながら・・・そんな今の妻の言動も私の決心を鈍らせているのかなと思ってます。私は、調停を妻に進めるよう話しましたが妻は、妻側が親権取ったらそれで私が納得いくのかと言ってきました。結果がそうならしかたがない。それが社会と言うもの。と言いましたが、妻は、納得できない様子で調停を拒んでいます。こんなに話がもつれるな第3者を交えて話をしたほうが良いと思ってます。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 170HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 195HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 147HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 173HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 360HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 730HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2797HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 195HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 170HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3183HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 41HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 488HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 245HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 41HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 488HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 245HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 345HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 355HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 283HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 206HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 521HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る