同じ派遣先で…

レス3 HIT数 1873 あ+ あ-

2011/02/24 01:39(更新日時)

つい先日まで働いていた派遣先で複数派遣登録しているので他の派遣でも募集していて、紹介のお話があり、先日までお世話になっていた事を話し、私さえよければ派遣先に紹介しましょうかという流れになりました。以前表上はなんの問題もなく契約終了という形になりましたが、実は人間関係が嫌で辞めました。今回の仕事は嫌な人とは別の所属になるので、一緒に仕事することはないけど同じ会社になるので休憩など顔を合わせたりする事もあると思います。そんな中で、周りからなんでまた来たの?と白い目で見られうざく思われてたらと不安になります。でも仕事は好きなので悩んでいます。今は他に仕事がない時期で仕事があっても4月ぐらいからになってしまうので収入がないと困るので…。ご意見お願いします。

No.1529905 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

精神的苦痛

経済的苦痛

どっちが大きいですか⁉

No.2

人間関係は何処へ行っても付き物で😱
嫌な人が居ると、本当に仕事が苦痛ですよね😤

仕事内容事態が嫌じゃ無きゃ、とりあえず仕事へ行って、
白い目で見られたら、その時に辞める事を考えて見るのはどおですか❓

もしかしたら、何も言われないかも知れないし😉嫌な奴の為に生活が脅かされる💸🆘何てムカツクじゃない‼

負けるな💪主さん🇯

No.3

ギリギリまで他の所探してみたら?

一度嫌だと思った所に出戻るのは💦
私なら無理です💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧