占ってほしいです😞

レス21 HIT数 3191 あ+ あ-

2011/02/18 01:38(更新日時)

旦那とは付き合って3年半で妊娠が発覚し産むと決めていたんですが喧嘩などがたえなかったりいろいろあり、産まれる直前ぐらいで籍を入れました。😞
産まれてからも喧嘩が多く、仲がいい時もあるのですがなんだかギクシャクしています。夜の営みも一切ありません。
今娘は3ヶ月です。
これから私達夫婦はどうなるのか?家族仲良くやっていけるのか?
すごく不安です⤵⤵
旦那:1989年12月04日O型
私 :1991年02月04日O型

占いお願いします😫

No.1525774 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お互いに無計画、安易な妊娠だと思われます。
おままごと結婚ですかね。
タロットしましたが、旦那さんは家庭にはまったくむかず、離婚されるようになるでしょう。
あなた自身、旦那さんに関わることで苦労します。
すきだから離れられないだけであって、その苦労を背負う器もなければ、
我慢もできてないですね。あなた自身。
早めに見切りをつけシングルとして自立すべき。
結局は旦那が家庭放棄、で終わると思います。

No.2

>> 1 ありがとうございました(>_<)
生年月日での占いも可能ですか?

No.3

私は生年月日から占いました。
ずばり、あなたが旦那から離れたくない、という心理がでましたよ。
ただ、本当に子供のためを思うのならばあなたが旦那から離れるべきですよ。
あなた自身、結局はご自身の気持ちばかり優先されています。
好きだけじゃやってけません。
あなた自身もう親。親になりきれずおままごと結婚なのがすごく示されてます。
子供のためにもここで見切りをつけなきゃ、あなたはずっと子供のために胸はれる人生おくれませんよ。

No.4

離婚も毎日のように考えるんですがシングルマザーになったら私一人で養っていけるのか、私自身母子家庭で育ってきたんですが姉兄が3人いたのでそれほど寂しいと感じた記憶はないのですが、娘は一人っ子になるし寂しい思いをさせて将来トラウマになったりしないのか等考えて踏ん切りがつきません⤵
旦那から離れたくないのも事実です⤵⤵
旦那の私に対する気持ちはカードにでてますか?😫

No.5

宿曜占星術だと、旦那さんからあなたを見た場合破壊させられてしまう相手、あなたから旦那さんを見た場合、安らぐ相手、安壊なので、離婚か死別の暗示です。
他に、みてもらいたいことがあるなら書き込みますが❓どうなさいますか❓

No.6

破壊とゆう事は邪魔な相手、みたいな事ですよね⁉⤵
旦那が浮気してる可能性、旦那が子供に対する愛情、私がシングルマザーになったら金銭、精神面、娘との関係どうなるのか、どんな仕事が向いているのか見てもらいたいです(>_<)
娘の生年月日:2010年10月22日

お願いします‼

• << 8 娘さんとも安壊の仲です。旦那さんと娘さんとも同じく安壊、旦那さんと娘さんとは全く合わない、あなたとは少し合いますね、もし、よろしければ貴女とお子さんの生まれたところと[関東地方や、関西地方などという風に書き込んでもらえれば]出生した時間がわかれば細かく占えますが、いかがいたしますか❓

No.7

レスお待ちしてます(>_<)

No.8

>> 6 破壊とゆう事は邪魔な相手、みたいな事ですよね⁉⤵ 旦那が浮気してる可能性、旦那が子供に対する愛情、私がシングルマザーになったら金銭、精神面、… 娘さんとも安壊の仲です。旦那さんと娘さんとも同じく安壊、旦那さんと娘さんとは全く合わない、あなたとは少し合いますね、もし、よろしければ貴女とお子さんの生まれたところと[関東地方や、関西地方などという風に書き込んでもらえれば]出生した時間がわかれば細かく占えますが、いかがいたしますか❓

No.9

ありがとうございます‼
関西地方に住んでいます。
娘の産まれた時間は20時38分
私の産まれた時間は17時に産まれました✨
旦那はわかりません😫

No.10

>> 9 すみません、明日の午後までに占いたいと思うので、明日まで待っていてください。

No.11

>> 10 忙しい中見てもらってほんとにありがとうございます😫♥
待ってます😌

• << 13 お子さんには、悪いことしたり、おかしなことをしたら理論で説明し叱る、お子さんか、あなたのどちらかが身体が弱い、育てにくい、家庭内暴力や、引きこもりになりやすい、おおらかに育てること、意思の疎通の稀薄になりやすいですが、おおむね良好の時もあります、お子さんとの仲は吉凶混合です。

No.12

>> 11 まず、あなたのからみてみました、旦那さんのは生まれた時間がわからないため、みることが出来ませんでした。夫妻関係は、はっきり書きますと、吉凶混合で、旦那さんに苦労したのだと感じました、こわい感じの旦那さんなんですね、旦那さんといるとお金が早くなくなりやすいので、離婚も考えた方がいいのではないかなと、おままごと結婚という人もいますけど、若いうちに苦労して、色んなことをして、勝ち残るのがあなたのスタイルなので、これはこれで勉強になったと思いますよ。 未成年で苦労していたみたいですね。人生の起伏や振幅も大きくなる傾向で、独断専行、束縛が嫌いで、自主独立を好む、大器晩成型、キャリアウーマンで、浮気や不倫、三角関係に注意、向いている仕事:単独で働ける仕事やスタイル、束縛がなく自由に動けるスタイル、決まりきった環境(残業のないデスクワークなどは避けること)は❌。性急と思われがち。向いている仕事:運輸、税務、会計、関税、演劇、商業、調理、娯楽です。
30歳以降で財を得るが、ギャンブルなどにつぎ込まないこと、財運は不安定です、金銭トラブルに注意。

No.13

>> 11 忙しい中見てもらってほんとにありがとうございます😫♥ 待ってます😌 お子さんには、悪いことしたり、おかしなことをしたら理論で説明し叱る、お子さんか、あなたのどちらかが身体が弱い、育てにくい、家庭内暴力や、引きこもりになりやすい、おおらかに育てること、意思の疎通の稀薄になりやすいですが、おおむね良好の時もあります、お子さんとの仲は吉凶混合です。

No.14

お子さんについては、深夜にレスします。少々お待ちください。

No.15

>> 14 詳しく書いていただきありがとうございます✨
娘ともうまくいかなかったりとかがあるって事ですよね😅おおらかに育てる事を心がけます‼旦那とどのように接しったらいいか、とゆうのは出生時間などがわからなければみれないですよね?
また明日レス待ってます♥♥

No.16

>> 15 旦那さんのは出生時間がわからないとみれませんが、あなたので、修復は不可能とか、離婚か死別と出ているので、ほとんど無理だと思います。
娘さんのは深夜にレスしますよ。

• << 18 娘さんについて、無頓着な面と、温厚な部分や、名誉を重んじる面がある、どの業種や環境でも立場を確率できる(金銭はその後に付随、)最初から金銭だけの目的のは向いていない、社交家で見かけはアクの強さが少ない、人脈を広げていくと幸運につながる、但し孤立は絶対にしないこと、精神世界のものにも向いている、ときたま孤独になることがある、よき相談者にもなれる性格。友達や、同僚関係は、よい友達に恵まれますが、大事な時に助けてもらえなかったり、孤立することがあります、気配りが必要。晩婚が向きます、華美な生活を好む、相手をよくみて結婚しないと、離婚になりやすいので、注意してください。結婚後は財運をつかみやすいです。合う仕事:運輸、税務、会計、関税、運があれば民間企業の職員、警備、自衛隊、電気、工業、演劇、商業、調理。

No.17

あなたの人生占いに頼るの?
最近の若い子は…ですね。ままごと結婚、子供が子供を産む…正にあなた方夫婦のことですね。

占いに左右されないで自分の意志をしっかりもちなさい。

No.18

>> 16 旦那さんのは出生時間がわからないとみれませんが、あなたので、修復は不可能とか、離婚か死別と出ているので、ほとんど無理だと思います。 娘さんの… 娘さんについて、無頓着な面と、温厚な部分や、名誉を重んじる面がある、どの業種や環境でも立場を確率できる(金銭はその後に付随、)最初から金銭だけの目的のは向いていない、社交家で見かけはアクの強さが少ない、人脈を広げていくと幸運につながる、但し孤立は絶対にしないこと、精神世界のものにも向いている、ときたま孤独になることがある、よき相談者にもなれる性格。友達や、同僚関係は、よい友達に恵まれますが、大事な時に助けてもらえなかったり、孤立することがあります、気配りが必要。晩婚が向きます、華美な生活を好む、相手をよくみて結婚しないと、離婚になりやすいので、注意してください。結婚後は財運をつかみやすいです。合う仕事:運輸、税務、会計、関税、運があれば民間企業の職員、警備、自衛隊、電気、工業、演劇、商業、調理。

No.19

>> 18 続きです。都会地での住居が向いているので、都会地に住んでなければ、都会での短期旅行をするのをすすめます、住んでいるところで病気になりやすいので、ハウスダストには気をつけてください。精神的な疾患、工場や運転などでの怪我に注意、呼吸器、肝臓、腸の疾患、アルコールの飲みすぎに注意。

No.20

あなたの疾患についてですが、娘さんのと同じ症状で、それ+生理不順、胃腸、皮膚などです。
頑張ってください。

No.21

>> 20 なるほど✊
詳しく書いていただきほんとにありがとうございました‼✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧