パチンコ屋でバイト‼

レス6 HIT数 3560 あ+ あ-

2011/02/10 00:04(更新日時)

こんにちゎ★★
パチンコ屋でバイトしようと思うのですが未経験でも大丈夫ですか?
また私自信パチンコやスロットもやったことがないんですが……😱
働いてた方や詳しい方ぜひ教えてください😃
よろしくお願いします‼

No.1520829 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

未経験でも1から教えてくれますよ。

No.2

私の伯母が働いていますが、その人が言うには、セクハラがあったり、酔っぱらいが来ることは日常茶飯事だそうです、未経験でも教えてもらえるけど、性格きつい人が多い。土日祝の休みをあまり取れないと聞きました。

No.3

大丈夫⤴

ただ、接客のいいところはみだしなみ、接客所作、言葉使い‥かなりうるさいです⤵

例えばランプ対応時手が真っすぐ上がってないとか、お辞儀の角度とか🌁

逆に接客対応悪い店は、みだしなみ自由とか、接客所作なんてないってところあるから、そこは主さんにあった店みつければいいと思います🌱

ただ、ドル箱(玉入ってる箱)はほんまに重たい😢

働きだして最初は腰なんて平気⤴🎵

って思って大量交換の時無理矢理3箱4箱いっぺんに持って行くと、何年後かにはほんま悲惨な事になりますょ🌱

気をつけてね~🐌

No.4

やめたほうがいい!絶対に!
私も私の友人もバイトしてましたが、完全に耳が悪くなります。違和感がなくなりません
あの空気が悪くてうるさすぎる環境。いずれ慣れますが、悪い環境に体が慣れてしまうということ
これは一番最悪
給料が高くても、健康を考えて違うところにして下さい
本当に。

No.5

⬆はげど。
違うところにしたら。パチンコ屋はやめな

No.6

今は全席禁煙や賭博意欲を煽らないホールになってきてます。
働くなら目星のつけたお店を下見するといいですよ。スタッフの雰囲気や制服など。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧