📖高霢出産日蚘📖Part22

レス500 HIT数 12017 あ+ あ-

2011/03/13 16:37(曎新日時)

🌌 ひず぀ ひずりで遊べない🎵 ふた぀ 

あっ ども(・o・)ノ💖

今日も 歳ず👶歳さん姉効のママしおたす✚✚
たおさんです( ̄ ̄)💕
今回も 気持ち悪いです 

🌌 どあい奜きな仲間たちず 泣いたり笑ったりの毎日✚✚

ココ🏠が あるから 
みんなが いおくれるから 

今日も おいらは頑匵れたす🍀
今日も おいらは幞せです😭🍀
はい 泣きたした 

ぶっちゃけ 今 超急いでるんで 雑な感じですが😂💊 😭頌むよ  たた仲良くしおくれないか😹💖💊💊💊
卑屈か 

そりでは Part22✹✹
出発進行いたしたす💖💖💖

みんな たた よろしくね🙋‎🎵

No.1520753 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

たぉさん✚こんちゃボ(Ž∇)ノ✚

食べおも💊食べなくおも💊なすん♪でげす

本日怜蚺日 

前回ずゎ違い心拍確認する事ができたすた(ρ)

喜ぶ反面 卵黄嚢がデカむ💧むコヌル皜流流産の可胜性が (Ž・ω・) あるらすぃっお

もうね お股開きながら泣けおきた‵

小さい心臓しおるのに (;_;)

気を぀けられる事ゎなんもないっお 時間が過ぎおみないずワカランっお (;_;)

でも 今ゎ頑匵っおる😊の䞭でもう぀の人間が出来぀぀あった 

(-.-;)確かに 💧写真で芋る👀ずワッカが👶よりデカむ💧

はよその栄逊を👶に回しおくれ

(Ž・ω・)぀ぅ事でたた週間埌 たた䞍安な毎日かょ‵䜓重ずパむパむだけデカクなっお終らん様に✚🙇✚

たたちょっず 朜りたすねん(^_-)🎵

もうすぐ春ぢゃのぉ👵

• << 404 すん♪ちゃん💖💖💖 心拍おめでずう✚✚ ベビちゃん 頑匵っおる すごい すごい 頑匵っおる すん♪ちゃんママの想いは ベビちゃんに 届いおる✚✚ 遠い この堎所から ずっず ずっず ずっず祈っおるからね🍀 絶察 倧䞈倫✚✚✚ 気を぀ける事はない  ベビちゃんの呜の力 信じるしかないんだね 神さた お願いだから もう すんちゃんに 悲しい思いさせないで ‌‌‌ ベビちゃん💖 頑匵るんだよo(^-^)o✹ すんママの お腹は 居心地いいんだから☝✚✚ のんびり のんびり 育぀んだよ✚✚✚ 心臓トクトク 頑匵れ 頑匵れ 頑匵れ 頑匵れ 朜り りょうかい(▜Žゞ 気持ち ゆったりね💖 すん♪ちゃん💖💖💖 考えすぎお ストレスためちゃ ダメだぞ(□Ž)┘ 応揎しおるからね🍀✚

No.402

たおさん❀
れんちゃん❀

おっはこっこ🐔🐔🐔

🐥の保育園決たりたした📛🙌

🏠から結構近くお良かったです❀

今月䞭に芁るもの買いに行きたす😃

• << 405 ぎヌちゃん🙌✚ 🐥ちゃん🙌✚ こっこ🐔こんにち🐶ワン💖✚✚ 💖😲!!✹✹ 📛保育園 おっめでずヌ😱💕‌ やったね😭🎵✚✚ よかったじゃん😭‎‎‎✚✚ そかそか✚✚ 🐥ちゃんも 春には📛園児さんになるのかぁ😭😭😭🌞✚✚✚ 毎日 楜しげな🐥ちゃんが 目に浮かぶよO(≧∇≩)o🎵✚✚ ( ̄▜ ̄) 寝そうだった👶れん 埩掻  あずで 来るっトさんし぀こいにも ほどがある ね💖

No.403

たおさん続きです❀

🐥はこどもチャレンゞ倧奜きですね😉

こどもチャレンゞの🔀英語は1回だけ頌みたした👍

こどもチャレンゞは回しか頌んでなくお、たたに送っお来るたいけんだけで、ここたで来たした😂👉👈❀

パンツマンのもたいけんに入っおたした😂

保育園のしおりには着替え䜕枚かずおむ぀ず垃団ず歯ブラシずタオルを甚意するず曞いおたした👍

No.404

>> 401 たぉさん✚こんちゃボ(Ž∇)ノ✚ 食べおも💊食べなくおも💊なすん♪でげす 本日怜蚺日  前回ずゎ違い心拍確認する事  すん♪ちゃん💖💖💖

心拍おめでずう✚✚

ベビちゃん
頑匵っおる
すごい すごい 頑匵っおる

すん♪ちゃんママの想いは
ベビちゃんに 届いおる✚✚

遠い この堎所から ずっず ずっず ずっず祈っおるからね🍀

絶察 倧䞈倫✚✚✚

気を぀ける事はない 

ベビちゃんの呜の力
信じるしかないんだね

神さた
お願いだから
もう すんちゃんに 悲しい思いさせないで ‌‌‌

ベビちゃん💖
頑匵るんだよo(^-^)o✹
すんママの お腹は 居心地いいんだから☝✚✚
のんびり のんびり 育぀んだよ✚✚✚

心臓トクトク
頑匵れ 頑匵れ

頑匵れ 頑匵れ

朜り りょうかい(▜Žゞ

気持ち ゆったりね💖
すん♪ちゃん💖💖💖

考えすぎお ストレスためちゃ ダメだぞ(□Ž)┘

応揎しおるからね🍀✚

No.405

>> 402 たおさん❀ れんちゃん❀ おっはこっこ🐔🐔🐔 🐥の保育園決たりたした📛🙌 🏠から結構近くお良かったです❀ 今月䞭に芁るもの買いに  ぎヌちゃん🙌✚
🐥ちゃん🙌✚

こっこ🐔こんにち🐶ワン💖✚✚

💖😲!!✹✹
📛保育園 おっめでずヌ😱💕‌

やったね😭🎵✚✚
よかったじゃん😭‎‎‎✚✚

そかそか✚✚
🐥ちゃんも 春には📛園児さんになるのかぁ😭😭😭🌞✚✚✚

毎日 楜しげな🐥ちゃんが 目に浮かぶよO(≧∇≩)o🎵✚✚

( ̄▜ ̄)
寝そうだった👶れん 埩掻 

あずで 来るっトさんし぀こいにも ほどがある ね💖

No.406

たおさん続きです❀

📛保育園📛ありがずうございたす🙌❀❀❀

こないだの📺すくすく子育おの保育園のお話聞いお倧䞈倫かな❓ず思っおたした☺

🏠の近くの保育園に📛入れお良かったです😃

たおさん喜んで頂いおありがずうございたす❀

No.407

スミマセンたおさん👉👈

📛遞考結果だけで、これから面接もあっお、面接結果で決たるそうです🙏
早ずちりしたした😭

• << 412 😂わは💖 ぎヌちゃん😂💊✚✚ フラむングだったか(笑)💊✚ どんたい どんたい🙌‎✚✚ 🐥ちゃんなら 面接など パスしたも圓然💮😁🎵✚✚✚ 準備すすめお👌だべさ😂💖✚✚ 🐯ぷっぷも 䜓隓💿だけで ここたで来たした  っお 超うけるし😂😂😂💕✚✚ ぎヌちゃんは あいかわらず 生掻䞊手だなぁ☺✚✚✚ もっちんぞの✏レス芋たぁ😻✚ 🐥ちゃん ぎヌちゃんをギュっお しおくるんだね✚✚✚😭✚ 超 愛おしいね😭😭😭✚✚✚ 🐥ちゃんのずは ちず意味合いが違うけど 👶れんも 最近 誰かが笑っおるず 必ず䞀緒に笑いたす😂💊 👶おたえ あきらかに おもしろくないだろう  ずいう 『(-.-)あははは🎵』 この間は 📺昌ドラの 女の狂った笑いず䞀緒に 👶『わはははは🎵』ず笑っおたよ😩‵ 📺すくすく子育おで 📛保育園情報 あったのかな☺❓ 😭早ずちりした ぎヌちゃん可愛い😂💕🐥ちゃん✚✚ 面接 頑匵っおおくれよ💪😀💖

No.408

>> 354 もっちぃちゃん❀ 遅くなったけどもっちいちゃん🎂お誕生日おめでずう❀ 若いのに人の👌倩䜿を育おお゚ラむね😃❀ 私は🐥人でもおんや  ぎヌちゃん❀

遅くなっおごめんなさい😢
お誕生日のお祝い ありがずうございたす☺✚

私も、人でも おんやわんやなのに、人になったら いっぱいいっぱいです💊
でも、可愛いから そんな生掻も幞せです💕

🐥ちゃんも、いっぱいしゃべっお、興奮するず宇宙語になっちゃっお、かわいいんだろうなぁ😍
2歳ちゃんっお、ホントにかわいいですよね✚

🐥ちゃん 保育園📛
お友達ずいっぱい遊んで楜しく通えるずいいですね☺💕

No.409

もっちぃちゃん❀

📛保育園は遞考結果で入れそうな保育園の名前が曞いおたした📛面接もあるみたいでした😃

仕事するので、決たっお欲しいです🙏📛

🐥もいろんな人に慣れお欲しいです😃

うんうん育児は👶は倧倉だけど無条件に可愛いよね🍈🍈😍❀

眠そうなずきに抱っこしたら🐥はぎゅっず私のこずを抱きしめおくれるから可愛いです😍❀

みんなが笑っおたら🐥もみんなに合わせお無理やり笑う😁ずこも可愛いです😂❀❀❀

今は🐥ポニヌテヌル甚の🎀シュシュが欲しいです❀

ポニヌテヌルずおだんごヘアヌがお気にです🎀🎀🎀

• << 418 ぎヌちゃん❀ 保育園も面接あるんですね😲 あたり聞いたこずはないけど、うちの方もあるのかな❓ 今幎の11月に保育園の申し蟌みがあるので、調べおみたぁす🙋 ぎヌちゃんも働くんですね✚ 私も来幎の4月からは働かないずいけないです😭 䜕の仕事しようかな❓ 🐥ちゃん、眠いずき ギュッっお抱き付くんですね☺💕 かわいい❀ 心があったかくなりたすね🍀✚ 呚りの人が笑っおいるず、真䌌しお笑うの うちの息子もしたすよ😂 分かっおないのに、笑っおお かわいいですよね✚ 🐥ちゃん ポニヌテヌルにおだんご😍 いいないいなぁ❀ 女の子っお、髪型や服もかわいいから 楜しいですね✚ うちの👶👞は、ただフサフサな毛が1cmくらいしか生えおないうえに、埌頭郚は぀るっぱげなので ただただリボンやがんがんは぀けられそうにありたせん😱 早く生えおこないかなぁ❀

No.410

>> 373 もっちん🙌💓💓💓✚✚ 颚邪ひかないでコヌル⚠✚✚ ありがずだよ😭✚✚ 優しいキミは 充分 いい女😻‎ おいらなんか 目指したら 👿  たおさん❀

今日の長野は暖かくお、昚日降った雪が殆ど溶けおしたいたした☺✚
早く 春🌞✚にならないかなぁ😍

今、息子は『トトロ』💿芋おたす✚
私、昔から トトロず魔女の宅急䟿 奜きなんです😍

ヒブず肺炎球菌 の話 
👶👞は19日に予玄入れおたした😱
息子は、ヒブは1歳になっおから1回、肺炎球菌は2歳になっおから1回受けたした💊
髄膜炎や肺炎も恐いので、安党に接皮できればいいんですけどね😢

亡くなられたお子さんのこずを考えるず 胞がギュッず締め぀けられる思いですよね😢
うちの👶👞ず同じくらいの子みたいなので、ご䞡芪の気持ちを思うず 悲しくお悲しくお😢

熊本の3歳の女の子の事件も 。
スヌパヌや出先で、絶察に子䟛を人にはできたせんね😢

💩🍠は、スヌパヌに買い物に行った時、自分の子䟛ただ保育園の頃をスヌパヌの䞭に入っおいるゲヌムセンタヌで人で遊ばせお、自分は買い物しおいたんです😲
私は、心配で 💩🍠に『倧䞈倫かな❓こんな䞖の䞭だから 』ずいうようなこずを蚀ったんです。
そしたら『い぀ものこずだから 』ずちょっず嫌な顔されたした😀

実際、自分の子䟛が同じくらいの歳になったら 私も💩🍠の気持ちわかるようになるのかな 

なんだか、昌間から暗いですね💊

たた、倜に続けたすね✚

• << 413 もっちん  👶👞ちゃんは ワクチン これからだったんだね😢 息子ちゃんが 受けおたのか  実際 あたし もっちんが べヌあしに ヒブ💉受ける❓っお✏聞いおたの芋お 初めお存圚を知ったのでした☝ だから 勝手に👶👞ちゃんは 受けたものだず 勘違いしおたんだねm(_ _)m ほんずに 自分の子䟛ず 幎頃が同じっお その珟実が ぶわっず迫っおくる感じがするよね  あたしが 昚日芳たニュヌスは 母芪からの虐埅死。 👶れんが お昌寝から芚めお 📺のスむッチ入れた盎埌に 流れおきたから 最近のこずかどうかも わからないんだけれど  あたりの悲しみず 憀りに すぐ倉えたしね(;_;) たさに 歳ヶ月の女の子  箱に入れお 窒息死させられたっお  ワクチンで 子䟛守ろうずしお 倱っおしたった芪埡さんの悲しみ、理䞍尜に他人に子䟛の呜を奪われた芪埡さんの思いを こういう狂った人間は いったい どんな気持ちで ずらえるんだろう。 この女の子は いったい どうしお 生たれお来たんだろう  ごめん。 もっちん。 あたしの方が 暗かった m(_ _)m たた 埌でです🚶  😱おい💊 空気 切りかえお行けよ💊💊

No.411

>> 410 もっちん☺💕

くにゃにゃちわ🙋✚✚
力ぬけんな  なんか。

😲おいらも🙌✚✚
やっぱり トトロず魔女宅おばちゃん スグ瞮めたす が奜き💖💖💖✚✚

あず ナりシカもっ☝🎵

だから おいらも
埌で来るからね💖
( ̄▜ ̄)意味わかんね

今日は あったかいんだね✚✚
もっちんo(^-^)o💖✚✚🍀

No.412

>> 407 スミマセンたおさん👉👈 📛遞考結果だけで、これから面接もあっお、面接結果で決たるそうです🙏 早ずちりしたした😭 😂わは💖 ぎヌちゃん😂💊✚✚

フラむングだったか(笑)💊✚
どんたい どんたい🙌‎✚✚

🐥ちゃんなら 面接など パスしたも圓然💮😁🎵✚✚✚

準備すすめお👌だべさ😂💖✚✚

🐯ぷっぷも 䜓隓💿だけで ここたで来たした 

っお 超うけるし😂😂😂💕✚✚

ぎヌちゃんは あいかわらず 生掻䞊手だなぁ☺✚✚✚

もっちんぞの✏レス芋たぁ😻✚

🐥ちゃん ぎヌちゃんをギュっお しおくるんだね✚✚✚😭✚
超 愛おしいね😭😭😭✚✚✚

🐥ちゃんのずは ちず意味合いが違うけど 👶れんも 最近 誰かが笑っおるず 必ず䞀緒に笑いたす😂💊

👶おたえ あきらかに おもしろくないだろう  ずいう 『(-.-)あははは🎵』

この間は 📺昌ドラの 女の狂った笑いず䞀緒に 👶『わはははは🎵』ず笑っおたよ😩‵

📺すくすく子育おで 📛保育園情報 あったのかな☺❓

😭早ずちりした ぎヌちゃん可愛い😂💕🐥ちゃん✚✚

面接 頑匵っおおくれよ💪😀💖

No.413

>> 410 たおさん❀ 今日の長野は暖かくお、昚日降った雪が殆ど溶けおしたいたした☺✚ 早く 春🌞✚にならないかなぁ😍 今、息子は『トトロ』💿芋  もっちん 
👶👞ちゃんは ワクチン これからだったんだね😢
息子ちゃんが 受けおたのか 

実際 あたし もっちんが べヌあしに ヒブ💉受ける❓っお✏聞いおたの芋お 初めお存圚を知ったのでした☝

だから 勝手に👶👞ちゃんは 受けたものだず 勘違いしおたんだねm(_ _)m

ほんずに 自分の子䟛ず 幎頃が同じっお その珟実が ぶわっず迫っおくる感じがするよね 

あたしが 昚日芳たニュヌスは 母芪からの虐埅死。
👶れんが お昌寝から芚めお 📺のスむッチ入れた盎埌に 流れおきたから 最近のこずかどうかも わからないんだけれど 

あたりの悲しみず 憀りに すぐ倉えたしね(;_;)

たさに 歳ヶ月の女の子 
箱に入れお 窒息死させられたっお 

ワクチンで 子䟛守ろうずしお 倱っおしたった芪埡さんの悲しみ、理䞍尜に他人に子䟛の呜を奪われた芪埡さんの思いを こういう狂った人間は いったい どんな気持ちで ずらえるんだろう。

この女の子は いったい どうしお 生たれお来たんだろう 

ごめん。

もっちん。

あたしの方が 暗かった
m(_ _)m

たた 埌でです🚶 

😱おい💊
空気 切りかえお行けよ💊💊

No.414

>> 413 たおさん☺

1æ­³2ヶ月 箱の䞭苊しかっただろうな。
その芪はどんな思いだったんだろうか。
『埌悔』するこずはあるんだろうか。
いや、あっお欲しい。
䞀生かけたっお償えないけど、䞀生埌悔しお ひず時もその子のこず忘れないで欲しいです。

そうなんです☺
👶👞 ヒブず肺炎球菌 早めに受けようず思っおいたんですが、2月の始めにBCGを受けたので ただ受けられなかったんです。『任意』っお 本圓に恐いですね😢

今、私の䞡隣でスダスダ寝息をたおお寝おいる 倧切な倧切な人の子䟛がずおも愛おしいです☺
元気に生きおくれおいお ありがずう☺っお思いたす☺💕

ちょっず気分を入れ換えお挢字これでいいのかなぁ❓💊次に続けたすね🙌

No.415

>> 414 続きたす✚

ぎぎこさんからの✉✚ありがずうございたした🙇✚
こういうのっお、なんだか嬉しいですね😍
そしお、この掲瀺板にも『貌り付け』なんおできるんですね😲✚
たおさんすごぉい❀

そうそう✚
最近、👶👞は 息子があやすず キャッキャ蚀いながら良く笑うようになりたした😍
赀ちゃんの1日、1ヶ月っお貎重ですよね😲
あっず蚀う間に成長しちゃうんだろうなぁ ☺💕1幎埌は䜕しおるか楜しみですね✚

れんちゃん👶は2歳になっお、今の🐥ちゃんみたいにお話したりママにギュッっおしおいるんでしょうね❀
皆さんの👶ちゃんの成長も今から楜しみです🙌

あ早く春🌞✚がこないかなぁ☺💕
最近、毎日蚀っおる😂
トトロで蝉の声ず倏の颚景を芋たら、倏🎐が埅ち遠しくなりたした🙌

あっ😲
私、ナりシカはあたり芋た蚘憶がなくお 分からないんです😭
今床、DVD借りおみたぁす🙋✚

• << 421 ✚もっちんちん☺💖💖💖 元気に 生きおいおくれお ありがずう  すごく よく わかる😢✚✚✚ この間の 自分の👶の顔の造䜜が悪くお 可愛いず思えない  なんおスレじゃないけど 無意識に 倚くを望んでしたっおるこずが こんな時は ひじょうに くだらない事に 思えるよね。 隣に 元気でいおくれる✚ 存圚だけが 愛おしい✚✚✚ もっちんの気持ちは この 狂った䞖の䞭の 耳をふさぎたくなるよな 目を芆いたくなるよな事から あたしを救っおくれた☺ 圓たり前の母性に 觊れさせおくれお ありがずう😢✚✚✚ 🐝🍠みたいな 母ちゃんは いっぱい居るよね‵💊💊 ただ あたしも 理解できない人間の ひずり  🐵が歳になった今でも 連絡もなく 垰りが遅かったりするず もう 頭の䞭 悪い想像で いっぱいになる  力ずくで 誰かに連れお行かれたんじゃないか 今頃 『ママ‌』っお 助け求めおんじゃないか  っお、いおもたっおも いられなくなる💊💊 こればっかりは 性分なのかな😔 だから たぶん もっちんも 䞀生理解出来ないず思うよ😂💊💊 だから 続けるね☝💖 だからは おかしい 

No.416

>> 395 ✚いいっ😭リコたん😭🎵✚✚ すんごく いいよ😭😭😭✚✚🍀 うちの男ども  か💖 そうなんだね☺✚ そう蚀いながら 肝っ玉すわらせ  たお🙌‎こばゎ🌠✋😭

本日回目の✏💊
曞いおは ピンポヌン🏃💊
曞いおは お出かけ🏃💊
曞いおは お昌寝😪💊😂

おなわけで結局今に至りたする😚🍮🍮👶💀

昚日賢人ぐぁああ😭❀

歩歩いた☺❀

📷動画にバッチリ収めたした👌☺✚✚✚

最近やたら食欲あるし😲
胃だけがやたら飛び出おたす👶👀💧いヌのかな

たお 玍豆の日なんですね📝😍

♑ず4日違い 

やっぱり♑瞁深いんですね😚🎵

今日は垂圹所に行っお事務凊理すべお終わらせおきたした😩💊

👎はチンプンカンプンなので賢人を預け 垂圹所内をかけずり回っおたした😂💊

明日は産み👵👎倫婊も来おくれるこずになり賑やかになりそうです☺

が 私🎹レッスンだったのをすっかり忘れおたした😂💧

オヌドブル買っおきお
茶碗蒞しず刺身ずサラダだけ䜜るこずにしたした😂

賢人には 倧奜物づくしのスペシャル離乳食を䜜りたす😁

続く⬇

No.417

>> 397 💋は 無事です( ̄▜ ̄)💖 ありがずう✚✚✚ スペアあったら怖いしね😂 👓も あぶないねっ💊💊 でも💖 👓狙う👌王子は ハンタヌ  ⬇
💋.無事で良かった😭❀✚

その代わり(?)🌟の頭はぱっくりいっおしたわれたみたいですが🙏💊😂お倧事に💉🌟

⬇

たお🏠はみんながノリがよくおいぃですょね☺
NHKにはたるたお🏠はれんちゃん䞭心ですごく玠敵✚✚✚

うちは💧
♑はひろみちお兄さん時代が奜きだし😒

👎は『パヌ🎵』お途䞭から藀子䞍二雄入っおるし💧
だらけです😂

ワンワンの🚗喜んでくれるかなぁ☺
䞊手に抌し歩きできるかなぁ☺🎵

🎹を地味だず蚀っおのけた生埒は
お母さん曰わく
👶の時は垞にダッシュ🏃💚で保育園行くたでデパヌトなんかいけなかった
そうで😂
圌女の䞭で

動く=掟手
動かない=地味

なんだず思いたす😂

蚀われた時爆笑しちゃいたした😂👏

あ

ダメだ

眠い😂

おこずで
たたです☺おやすみなさい🌠✚たお✚

• << 420 リコたん😭✚✚💖 忙しいなか 䜕床も来おくれようずしおくれおくれくれ うるさいな なんだか ありがずうね😭✚✚ 👶賢人の 歳の お誕生日✚ 本圓に おめでずう🍀✚✚✚ かなり感激しおたす😭✚✚✚ マゞ 感動です😭😭😭✚✚✚ ほんで 歩も 歩いたなんお  すごすぎっo(≧∀≩)o🎵🎵🎵‌ 
 やっぱ 远い越された😂✚✚ 👶れんは ハむハむばかりで 昚日やっず 🐵お姉が 歩を 目撃したばかり😂💊💊💊 さすが 👌王子です😹💕💕💕✚ 👶賢人の成長には おどろかされっぱなしの幎でした✚✚ リコママも 幎間 育児 お぀かれさたね🍀🍀🍀✚✚ 今日も 倧倉だったね😲💊💊 ゆっくり やすんでよ☺💖 たた埌で  ず蚀っおも 明くる昌間になるず思いたすが😂やっお来たす🙋 玠敵な お誕生日に なりたすように🍀🍀🍀💕✚✚

No.418

>> 409 もっちぃちゃん❀ 📛保育園は遞考結果で入れそうな保育園の名前が曞いおたした📛面接もあるみたいでした😃 仕事するので、決たっお欲しいです  ぎヌちゃん❀

保育園も面接あるんですね😲
あたり聞いたこずはないけど、うちの方もあるのかな❓
今幎の11月に保育園の申し蟌みがあるので、調べおみたぁす🙋

ぎヌちゃんも働くんですね✚
私も来幎の4月からは働かないずいけないです😭
䜕の仕事しようかな❓

🐥ちゃん、眠いずき ギュッっお抱き付くんですね☺💕
かわいい❀
心があったかくなりたすね🍀✚

呚りの人が笑っおいるず、真䌌しお笑うの うちの息子もしたすよ😂
分かっおないのに、笑っおお かわいいですよね✚

🐥ちゃん ポニヌテヌルにおだんご😍
いいないいなぁ❀
女の子っお、髪型や服もかわいいから 楜しいですね✚
うちの👶👞は、ただフサフサな毛が1cmくらいしか生えおないうえに、埌頭郚は぀るっぱげなので ただただリボンやがんがんは぀けられそうにありたせん😱
早く生えおこないかなぁ❀

No.419

💚HAPPY🎂BIRTHDAY💚

👶賢人💖💖💖
歳の お誕生日 おめでずう🎉

倧きくなったね🌱✚✚

あなたの 人生のスタヌトから
今日たでを 芋぀めさせおもらったこず ずおも 嬉しいです☺

ありがずうね💕✚✚✚

どうぞ 今日からの あなたが
もっずもっず
茝きに 包たれたすように✚✚

もっずもっず
幞せに なりたすように✚✚✚

心から

お誕生日 おめでずう💖💖💖

• << 426 たお🙌‎ 皆さん🙌‎ 䞀括ですみたせん🙏💊 賢人誕生日のお祝い本圓に本圓にありがずうございたす🙏❀✚ 私 時間配分間違えたようで ただいた猛烈に焊っおおりたする😂💊 では 明日報告しにきたぁす🙌‎🎵 ありがずうございたした☺🙇

No.420

>> 417 ⬇ 💋.無事で良かった😭❀✚ その代わり(?)🌟の頭はぱっくりいっおしたわれたみたいですが🙏💊😂お倧事に💉🌟 ⬇ たお🏠は  リコたん😭✚✚💖
忙しいなか 䜕床も来おくれようずしおくれおくれくれ うるさいな なんだか ありがずうね😭✚✚

👶賢人の 歳の お誕生日✚
本圓に おめでずう🍀✚✚✚

かなり感激しおたす😭✚✚✚
マゞ 感動です😭😭😭✚✚✚

ほんで 歩も 歩いたなんお 

すごすぎっo(≧∀≩)o🎵🎵🎵‌

やっぱ 远い越された😂✚✚

👶れんは ハむハむばかりで
昚日やっず 🐵お姉が 歩を 目撃したばかり😂💊💊💊

さすが 👌王子です😹💕💕💕✚

👶賢人の成長には おどろかされっぱなしの幎でした✚✚

リコママも 幎間 育児
お぀かれさたね🍀🍀🍀✚✚

今日も 倧倉だったね😲💊💊

ゆっくり やすんでよ☺💖

たた埌で 
ず蚀っおも 明くる昌間になるず思いたすが😂やっお来たす🙋

玠敵な お誕生日に
なりたすように🍀🍀🍀💕✚✚

No.421

>> 415 続きたす✚ ぎぎこさんからの✉✚ありがずうございたした🙇✚ こういうのっお、なんだか嬉しいですね😍 そしお、この掲瀺板にも『貌り付け』なん  ✚もっちんちん☺💖💖💖

元気に 生きおいおくれお
ありがずう 

すごく よく わかる😢✚✚✚

この間の 自分の👶の顔の造䜜が悪くお 可愛いず思えない  なんおスレじゃないけど 無意識に 倚くを望んでしたっおるこずが こんな時は ひじょうに くだらない事に 思えるよね。

隣に 元気でいおくれる✚
存圚だけが 愛おしい✚✚✚

もっちんの気持ちは この 狂った䞖の䞭の 耳をふさぎたくなるよな 目を芆いたくなるよな事から あたしを救っおくれた☺

圓たり前の母性に 觊れさせおくれお ありがずう😢✚✚✚

🐝🍠みたいな 母ちゃんは いっぱい居るよね‵💊💊
ただ あたしも 理解できない人間の ひずり 

🐵が歳になった今でも
連絡もなく 垰りが遅かったりするず もう 頭の䞭 悪い想像で いっぱいになる 

力ずくで 誰かに連れお行かれたんじゃないか 今頃 『ママ‌』っお 助け求めおんじゃないか  っお、いおもたっおも いられなくなる💊💊

こればっかりは 性分なのかな😔
だから たぶん もっちんも 䞀生理解出来ないず思うよ😂💊💊

だから 続けるね☝💖

だからは おかしい 

• << 435 たおさん😭 地震、䜕事もなくお良かったです😭 ニュヌス芋お、心配しおたした😱 🐙さんも怪我が無くお良かったです✚ 地震 長いず恐いですよね😢 私は、地震の床に「お願い🙏おうち壊れないで😚」っお思いたす💊 この🏠、築40幎だし ちょっず倧きな地震だず メキメキいうし😭 耐震匷床っお 重芁ですよね💊 たおさんのマンションが 耐震匷床の工事👷しおくれおいお良かったぁ😭 たおさん✚ やっぱり、💩🍠の気持ちは 䞀生分からないですよね💊 子䟛が 20歳になっおも心配ですよね😢 そういえば、前にも曞きたしたが、私の母芪もそうでした😂 瀟䌚人になっおも 0時過ぎるず「📱どこにいるの❓」ず😩 自分が芪になっお やっずその時の芪の気持ちが分かりたす☺ 私、どんどん母芪に䌌おきた気がしたす😂 🐝 倧倉だろうなぁ😂 ちなみに、うちの母芪も♑♋です🙌✚ あっ😁 うちの家系 父方 母方の䞡芪からみんなA型で、A型家系です😲 実家を継いだ効の旊那もA型で、生たれた子䟛も3人共 おそらくA型‌ うちの実家に遊びに行くず、🐝AB息子AB👶👞Bだけ違う血液型です😲 続きたぁす🙌

No.422

>> 421 😹貌぀け ほめおもろた🙌💖✚
嬉しい✚✚😭単玔

うんうん☺
なんか あたしもね✚ こんな颚に 繋がるっお玠敵💕なんお 手前みそだけど思っおた😂✚
なので もっちんの その蚀葉に いたく感動した 私倧それは わたくし立の倧孊やんけ✋です😹🎵✚

☝たたたた わっかる😂💖✚✚

映像でたずえアニメでもっ春や倏感じるず 心が いっきに そこに飛んでゆくよね☺✚
可愛い あたし達( ̄▜ ̄)💖

💊💊

👶👞ちゃん💖 やっぱり お兄ちゃん倧奜きなのね🙌💕✚✚

あたし思うに たぶん なんだかんだ蚀っおも 兄が居お良かったなぁず思っおるから 自分の子䟛も 本圓は 䞊は男の子がいいな✚ず 挠然ず考えおたのかもしれない 

息子ちゃんも 👶👞ちゃん 可愛いんだろなぁ✚✚💖
なんか ほんず幞せになるよ💖

あたし もっちんの想いや 日垞を聞くの 倧奜きだ✚✚✚
共感できるし 心が あったかくなる💖💖💖✚✚✚

春は もうスグそこだね🌱✚✚

そしお あたし達の倧奜きな倏が たた やっお来るね🍉☀🌻✚

これからも たくさん 話しをしようね💖 もっちん💖✚✚

『毎日 暑いね(ŽД`)』

っお たた蚀おうね🎵

❓

どこずなく 陰気に感じるのは

オレだけだろうか 

( ̄▜ ̄)うふふ💖

寝るっ‎

おやすみだよ✚🌠✚
もっちん🍄ちん💖💖💖
はさむな 

• << 436 続きです🙌 私の話を聞くのが 倧奜きだなんお、嬉しいです😭😭😭 私もたおさんの話倧奜きです😍 ホントに、共感できお 私のこずを代匁しおくれおいるのか😲ず思うこずもありたす😁✚ 蚀葉の䜿い方や 盞手ぞの気持ちの䌝え方が 䞊手くお、い぀も すごいなぁ❀っお思っおいたす✚ 「今日も暑いです☀💊」っお 蚀いたしょうね☺✚ これからも ずっずよろしくお願いしたす🙇💕 れんちゃん👶 いないいないばぁ💿喜んで芋おたすか😍 うちの息子は、おかあさんず䞀緒はあたり興味を瀺さないんですが、いないいないばぁ は倧奜きです📺✚ 息子は、䞀昚日からトトロを芋おいお、さ぀きずめい が👵の畑できゅうりを食べるシヌンを芋るず、冷蔵庫から なぜか人参を出しおきお「食べたい✚」ず蚀うので、ここ3日間 人参スティックがおや぀です😁 人参なら 飜きずに毎日食べおくれおもいいんですが✚ 私に䌌お 飜きっぜいので、明日はもう食べないかもです😱 では☺💕 おやすみなさい🍄🍄🍄

No.423

おはようございたす☀

賢人くん、お誕生日おめでずう‌㊗🎊🎂
1才ですね。みんなに愛され、すでにモテモテの芁玠をもっおいる賢人くん☺
これからもママのちからになっお玠敵な倧人ぞず元気に成長しおいっお䞋さいね💐

お誕生日前に7歩は、すごい👏✚
🏠の👶は、ここ2日くらい、急いでいる時はハむハむだけど、歩く事が増え、かなり歩く距離が長くなっおきたした。本人も歩けるこずが楜しいみたいです😃

今日は、思い出にのこる1日になりそうですね。

• << 442 ぶヌた🙌‎ 昚日の誕生日パヌティヌは賑やかにできたした☺✚ 産み芪たちは あたりの賢人の食べっぷりにビックリしおたした😂💊 チヌズず🍓はどんなにお腹いっぱいでも食べれるみたいです🙈 アンペを披露させたかったんだけど 2歩くらいでした🙈 でも動画で撮っおたのを芋せたら喜んでくれたした☺ 亮も歩くの楜しんでるみたいですね☺🎵 春になったらずお散歩楜しめたすね☺🌞✚ 賢人もGW北海道旅行🚢いく頃にはたくさん歩けるかな☺

No.424

リコたん❀
賢人くん❀

💙💙賢人くん💙💙🎂1歳のお誕生日おめでずう❀
今日で1歳だね🙌❀🙌❀

🎁ワンワンの抌し車で👶あんよするのがどんどん楜しくなるね😉✌❀

これから楜しみがいっぱいだね❀❀❀                           🐥は保育園の遞考結果で保育園の名前が曞いおたした📛あず面接がありたす😂

🐥の怪獣🐲を芋砎られないように挔じおきたいず思いたす😂👉👈❀

プロの保育士なら芋たら🐲ちゃんなのわかっちゃうね😂👉👈❀

普段通りにしお入園したいこず䌝えたいず思いたす🌞📛❀

• << 444 ぎヌちゃん🙌‎ 賢人誕生日パヌティヌ賑やかにできたした☺✚ ワンワンの抌し車は埮劙な反応です😂 乗せられるのは🙅💧 抌すず滑りが良すぎおバタヌンず行きそうで😱💊ヒダヒダです😂 意倖にボヌルプヌルがヒットしたした🎵👶➰ο😃 『い぀も通りにしお 』 😭😭😭 ぎヌちゃんは理想のです😢❀ 🐥ぞの愛情の深さをい぀も感じたす✚☺玠敵 保育園 決たるずいいですね😉❀

No.425

たおさん❀
れんちゃん❀

おっはヌです❀❀❀

【🐯ぷっぷのたいけん💿でここたで来たした】がりケおもらっお嬉しいです😂❀

こどもチャレンゞは良いです🐯

こんなにもらっお良いのかな😂👉👈っお云うぐらいたいけん💿貰えたす☺

ワクチンの同時接皮ずいえば🐥は新型むンフル゚ンザワクチンず぀いか䞉皮混合も同時接皮しおたした😱

ただ小さい👶には、慎重に慎重にワクチン接皮しお頂かないず問題ですよね😣

ニュヌス芋たら同時接皮ず亡くなった👶の因果関係ないず云っおたしたけど、亡くなった👶は同時接皮しおたしたよね😲

囜の察応を聞いおビックリしたした😲

• << 427 ぎヌちゃん🙌🎵 🐥ちゃん🙌🎵 おはこんにちっo()o💖‌ 今日は 仙台 ドカ雪❄の予報だったので おやすみを もらいたしたが たるで降っずりゃしたせん😂✚✚ お掃陀の神の ぎヌちゃんには 䞍思議な話しでしょうが あたしゃ 掃陀が倧嫌い😂💊 そしお 👶れんは 掃陀機が 倧嫌い😚😚😚💊💊 でも 今日は 🐵お姉が 朝の🏪勀務から垰っお来おたので ずず 👶抱っこしおおもらっお 頑匵りたひた👮💊💊 なにげに 気持ちいっす🌵💖 そしお 恐怖から 解攟された👶圌女 寝おち🎵🎵🎵✚✚ 埌で ゆっくり来る来るりん🔔 ほんじゃ✋ぎヌちゃん💖✚✚ あずでだよ🙋💖✚✚
  • << 432 そうね ぎヌちゃん😢 あたしも 初めお芳たニュヌスで『因果関係なし』の蚀葉を聞いた😔 残った問題は ただ受けおいない これからの子達だろうから それを聞いたからずお たたワクチンが 再開されおも 同時に接皮しおくださいず蚀う芪は いないはずだよね  誰を責めるか 探しおるわけじゃないのにね。 予防に 副反応は぀きものでも 最小限でおさえたいから 真実知りたいだけなのに  責任逃れか。 んっ( ̄ ̄) "o(3)o"💚💚💚ふっっ‌ 重い空気 飛ばした🙌🙌🙌🎵 こんなに もらっおいいの💊❓ なんお ほんず ぎヌちゃんは 謙虚な奥さんねっ☺💖✚✚ 買いもしないのに ガツガツず 詊食品を 食べあさる人間に 聞かせおやりたいわ😹✚ いんだよ😂✚ぎヌちゃん💖✚ ベネッセも 損するよな事しないだろから😂💊💊💊 話しを聞いおも 申し蟌むのが めんどくお 䜕もしようずしない このようなグヌタラ母には ベネッセも お手䞊げだろからな😂✚ 䜕も くれん( ̄▜ ̄) あたりたえ  🐥ちゃんに こんなに気に入られお 🐯ぷっぷも本望だよ😭💖 そう蚀や この間買った 【いないいないばぁ】の💿 ほが4000円💞だよ  🐵が 「レンタルでいいじゃん😲」っお蚀ったら🐙「返すの めんどくさい」っお  バカすぎ( ̄▜ ̄) ぎヌちゃんの 暮らしの知恵を どうか 🐙コダツにm(_ _)m

No.426

>> 419   💚HAPPY🎂BIRTHDAY💚 👶賢人💖💖💖 歳の お誕生日 おめでずう🎉 倧きくなったね🌱✚✚ あなたの 人生のスタヌト  たお🙌‎
皆さん🙌‎

䞀括ですみたせん🙏💊

賢人誕生日のお祝い本圓に本圓にありがずうございたす🙏❀✚

私 時間配分間違えたようで ただいた猛烈に焊っおおりたする😂💊

では 明日報告しにきたぁす🙌‎🎵

ありがずうございたした☺🙇

• << 428 リコたん😂💖 よっす🙋🎵🎵🎵 時間配分 間違えたっおか😂💊 😱慌おんなよぉ✚✚ 産み母さたに 手䌝っおもらっちゃえ😁💕 
 っお それは リコたんの股間にかかわるからこけんっ😭ダメだおね☝(・∀・) 賑やかな パヌティヌ🎉に なりそうだねぇ☺💕✚✚✚ 母さたも 喜んでるね🍀💖✚ ‌😂💖💊💊 👎『アンパヌマン🎵』 😂😂😂✚✚ ぎゃははっ🎵 腹いたい🎵✚✚ ✏やなせたかし 😂💊💊✚ ✏藀子䞍二倫 たぜた 😂💊 ♑👎マむりェむ達ぃ🙌💕✚✚ 🐙🐵(🌟)頑固だけど 圱響されやすいんですね💖意倖ず  🌟合わせ䞊手だよね❓ 👵母さたもでしょ❓☺✚✚ あ  よしずみどヌり予報ね💊❄が 降っおたいりたした  っお そう蚀えば お昌頃 超デカい地震来たんだよ😚💊 マンションは この間たで🚧かかった 耐震👷工事の おかげか あんたり 揺れなかったけど 朝早く出た🐙が ゜ッコヌ📱で 『すごかったな😲💊』っお 『揺れで 立っおいられなかった😚』っお  長かったからね 揺れが。 ちょっず 久々 恐怖だったな💊 昚日は 事務手続き お぀かれさたね🍀 リコたん☺   っお 突然の話題転換 👎父さた そゆのも 苊手科目なんだ😂💊 しっかり者の👞嚘で 良かったなぁ😭✚ 👎父ちゃんよ😭✚✚ 急に 銎れ銎れしい  ぀づくっ🙌🎵
  • << 433 リコたん❀ お誕生日䌚はどうですか❓ 賢人くん 1歳のお誕生日おめでずう☺💕 1幎でいっぱい成長したね💕 おじいちゃん、おばあちゃん、パパ、ママ みんなから愛されお幞せな賢人くん👶✚ 今日はママの手料理 おいしかったかな🍙🍖 みんなの愛情をいっぱいもらっおスクスク元気に育っおね💖
  • << 434 リコたん😂💊💊 浪挫ちっくな感じで ✏レスしめくくりたしたが  只今  幎前の今日を 感じたくお のぞいお来たらば♋あた😂💖 👶賢人に 逢いに行ったの 次の日だもんね💊💊💊 あたりたえだよねm(_ _)m💊 うん💖💖💖 でも 超感動させおもらった✚ ありがずう😭😭😭✚✚✚

No.427

>> 425 たおさん❀ れんちゃん❀ おっはヌです❀❀❀ 【🐯ぷっぷのたいけん💿でここたで来たした】がりケおもらっお嬉しいです😂❀ こどもチャレ  ぎヌちゃん🙌🎵
🐥ちゃん🙌🎵

おはこんにちっo()o💖‌

今日は 仙台 ドカ雪❄の予報だったので おやすみを もらいたしたが たるで降っずりゃしたせん😂✚✚

お掃陀の神の ぎヌちゃんには 䞍思議な話しでしょうが あたしゃ 掃陀が倧嫌い😂💊
そしお 👶れんは 掃陀機が 倧嫌い😚😚😚💊💊

でも 今日は 🐵お姉が 朝の🏪勀務から垰っお来おたので ずず 👶抱っこしおおもらっお 頑匵りたひた👮💊💊

なにげに 気持ちいっす🌵💖

そしお 恐怖から 解攟された👶圌女 寝おち🎵🎵🎵✚✚

埌で ゆっくり来る来るりん🔔

ほんじゃ✋ぎヌちゃん💖✚✚

あずでだよ🙋💖✚✚

No.428

>> 426 たお🙌‎ 皆さん🙌‎ 䞀括ですみたせん🙏💊 賢人誕生日のお祝い本圓に本圓にありがずうございたす🙏❀✚ 私 時間配分間違えたよ  リコたん😂💖
よっす🙋🎵🎵🎵

時間配分 間違えたっおか😂💊
😱慌おんなよぉ✚✚
産み母さたに 手䌝っおもらっちゃえ😁💕 
 っお それは リコたんの股間にかかわるからこけんっ😭ダメだおね☝(・∀・)

賑やかな パヌティヌ🎉に なりそうだねぇ☺💕✚✚✚
母さたも 喜んでるね🍀💖✚

‌😂💖💊💊

👎『アンパヌマン🎵』
😂😂😂✚✚
ぎゃははっ🎵 腹いたい🎵✚✚

✏やなせたかし 😂💊💊✚
✏藀子䞍二倫 たぜた 😂💊

♑👎マむりェむ達ぃ🙌💕✚✚

🐙🐵(🌟)頑固だけど 圱響されやすいんですね💖意倖ず 
🌟合わせ䞊手だよね❓
👵母さたもでしょ❓☺✚✚

あ 

よしずみどヌり予報ね💊❄が 降っおたいりたした 

っお そう蚀えば お昌頃 超デカい地震来たんだよ😚💊

マンションは この間たで🚧かかった 耐震👷工事の おかげか あんたり 揺れなかったけど 朝早く出た🐙が ゜ッコヌ📱で 『すごかったな😲💊』っお 『揺れで 立っおいられなかった😚』っお 

長かったからね 揺れが。
ちょっず 久々 恐怖だったな💊

昚日は 事務手続き お぀かれさたね🍀 リコたん☺
  っお 突然の話題転換

👎父さた そゆのも 苊手科目なんだ😂💊

しっかり者の👞嚘で 良かったなぁ😭✚ 👎父ちゃんよ😭✚✚
急に 銎れ銎れしい 

぀づくっ🙌🎵

• << 449 たお🙌‎ 毎日❄にげんなり😩 👎に枡したコヌヒヌの ふた開けたたた返されたのわからずに入れお になり😚 曎にげんなり😩 リコです✋😂 地震倧䞈倫ですか👀❓💊 は揺れキツいから怖かったでしょう😢💊 無事で良かったです😢💋😩❀✚ 昚日はなんずか間に合いたした🙌😂💊 ♑姉ずの姉ず姪ず👵の葬儀で匔蟞読んでくれた方から 誕生日ぉめでず💌きたした😢❀感動✚ 👎䌯父倫婊はお祝い持っおきおくれたり😢❀ 賢人は幞せものです😭❀✚ 🍓奜きを知っおお 🍓も集たりたした😂💊 おかげで🍓段🎂䜜れたした😁✌✚ 倧奜きなチヌズ✚ 春野菜の蒞かし✚ 玍豆の✚ 炊き蟌みご飯の🍙✚ ミッキヌの 🍓尜くし✚ すべお完食👶😂 産み👎👵🔥ビックリ😂💊 ワンワンの抌し車は賢人が抌すず滑りが良すぎお䜓重かけただけでずいきそう🔥😂 は ずっおは投げしお遊んでくれたした☺✚ あずで👌📷に貌り付けおきたすね☺ 倖食しようかずも考えたけど 🏠で👵が芋守っおくれる䞭で みんなで仲良く賑やかにお祝いできお良かったです☺🌌✚

No.429

>> 428 そうそう☺💖
♑ず おいらは 日違い💖
♑ 日 早いんだもんね💕

♋子䟛を守ろうずする 執念🔥
そのくせ 絶察 自分䞭心😂💊

 ちっ(-.-) 👶起きたし‵‵‵
ほらね 

♑♋䌌おるはずです( ̄▜ ̄)💖
超 嬉しいし💖💖💖✚✚

あ😂

『静』ず『動』 で
『地味』 『掟手』分けなんだ😂😂😂💊✚✚

♒⚟ストラむクで 爆笑した リコ🎹せんせに I love youだよ❀ ボクは😻✚✚✚

ワンワンの抌し車ず ボヌルプヌル💡ナむス アむディア😲💖‌✚👶賢人 絶察 テンションあがりたくりだよねっo(≧∀≩)o🎵✚✚

もう 🎁登堎しおるのかな✚✚
🙌🎵ワクワクさんっ😀‌✚✚
さん いらねし 

痛む身䜓を ひきずっお
産たれたばかりの👌のもずぞず歩いた 幎前の 今日のリコたんを おがえおいたす☺✚

やっぱり
リコママは 匷かった✚✚🍀
幎の月日で
もっず匷くなった✚✚✚✚🍀

あ💖
👶賢人の👋奜きな 📺『みんな みんな』が 流れおる🎵✚✚

母さた 芋おたすかぁ☺✚✚

玠敵な 👶賢人の お誕生日ですね💖 リコたん 頑匵っおたすね 🍀🍀🍀💖✚✚

あの日から 幎埌の今日も

リコたんず👶賢人の 元気を届けおもらえるこず すごくすごく幞せに思っおたす🍀✚

😱 お誕生日 おめでずう💖💖💖

• << 450 あ😃 ♑は月日ですょん😚🎵 が月日でヶ月違いなんです☺❀ 🌟は合わせ䞊手 でしたね☺確かに ずにかく楜しいこず倧奜き☺でした🎵 そう☺ 産んだ日賢人に逢いにいけなかったんです😢 保育噚に入れられお 申し蚳なくお悔しかったの芚えおたす😢 次の日 ♿で保育噚の賢人に逢いに行きたした☺ 懐かしいなぁ☺ たお思い出せおくれおありがずうございたす☺❀

No.430

たおさん、皆さん(>_<)

お久しぶりですっ‌
🐷も💻も垰っおきたした✚
が、💻の調子が悪く 䜿えたせん(T_T)
こっそり📱から💊
たずめお✏ゎメンナサむm(__)m

もっちん❀
遅くなっおゎメンナサむ(;_;)
歳オメデトり✚
もっちんの持぀空気ずいうか、雰囲気がずっおも倧奜きです✚
これからも玠敵な劻、母、女性でいおくださいね✚

賢人くん❀
歳さん おめでずう✚
おじいさた、おばあさたにパパ✚そしお玠晎らしいママに愛情いっぱいもらっおすくすくず育っおいる賢人くん✚
今日は倩囜のおばあさたも沢山のご銳走を食べお䞀緒にお祝いしおくれおいるね✚

あなたがこれから歩む人生が 玠晎らしい人生でありたすように🍀✚

たおさん💊
💻埩掻させるからね(T_T)
埅っおお(>_<

小さな呜🍀✚
頑匵れ、頑匵れ 小さな呜🍀✚
すんさん✚
私も応揎しおいたす✚

• << 457 あしべ䌚長❀ お誕生日おめでずう💐をありがずうございたす💕 私の持぀雰囲気をほめおもらっお嬉しいです✚ 自分では、どんな雰囲気なのかは分からないけど💊 さん おかえりなさい✚ 愛する家族のいる我が家に垰っおきお、『ほっ』ずできたでしょうね💖 䟑奈ちゃんは、久しぶりのぞの反応はどうだったかな❓ ぎっこはしっぜフリフリさせお喜んだでしょうね❀ パ゜コン💻盎ったら、たた お話できるのを楜しみにしおいたす✚
  • << 461 あしべ(o^(0)^o)🎵 こっそりぁりがずぅです☺ パパさん 無事垰っお来られたんですね☺良かったです🎵 賢人のお祝いぁりがずぅです☺❀ すごく幞せな幎間でした☺ 食べれるものが増え 手が届く堎所が増え できるこずが増えお は癜髪が増えおいく😂 でも やっぱり かわぃぃですよね☺❀ 賢人には 苊劎しお 心身共に匷くなっお 人の力になれる 玠晎らしい人に なっお欲しいです☺

No.431

>> 430 うぉりゃ⁉べヌあしっ💊💊💊

おたんは なんお事をっ💊💊
(;_;)📱぀かうなんお 

べヌあしの気づかいに たおさん 胞が 厚くなるよ 

倪ったんかい✋💊💊

(;_;)あ぀くなりたす💖💖💖✚

ありがずうね🍀✚✚✚

💻は ほんず ハッカむだね 

チョ🐷かい✋💊💊

倧䞈倫o(^-^)o🍀

べヌあしの元気 信じおるから
のんびり ゆっくり
💻栌闘しおね 

早よ来い 蚀うおるんちゃうんかい✋( ̄▜ ̄)💊💊゜レ💊💊

ほんず ありがず💖

べヌあし💖💖💖✚✚✚

ナナっちず ぎっこ元気❓

聞くな 聞くな 聞くなぁ😱💢

No.432

>> 425 たおさん❀ れんちゃん❀ おっはヌです❀❀❀ 【🐯ぷっぷのたいけん💿でここたで来たした】がりケおもらっお嬉しいです😂❀ こどもチャレ  そうね ぎヌちゃん😢

あたしも 初めお芳たニュヌスで『因果関係なし』の蚀葉を聞いた😔

残った問題は ただ受けおいない これからの子達だろうから それを聞いたからずお たたワクチンが 再開されおも 同時に接皮しおくださいず蚀う芪は いないはずだよね 

誰を責めるか 探しおるわけじゃないのにね。

予防に 副反応は぀きものでも 最小限でおさえたいから 真実知りたいだけなのに 

責任逃れか。

んっ( ̄ ̄)

"o(3)o"💚💚💚ふっっ‌

重い空気 飛ばした🙌🙌🙌🎵

こんなに もらっおいいの💊❓
なんお ほんず ぎヌちゃんは 謙虚な奥さんねっ☺💖✚✚

買いもしないのに ガツガツず 詊食品を 食べあさる人間に 聞かせおやりたいわ😹✚

いんだよ😂✚ぎヌちゃん💖✚
ベネッセも 損するよな事しないだろから😂💊💊💊

話しを聞いおも 申し蟌むのが めんどくお 䜕もしようずしない このようなグヌタラ母には ベネッセも お手䞊げだろからな😂✚

䜕も くれん( ̄▜ ̄)

あたりたえ 

🐥ちゃんに こんなに気に入られお 🐯ぷっぷも本望だよ😭💖

そう蚀や この間買った 【いないいないばぁ】の💿 ほが4000円💞だよ 

🐵が 「レンタルでいいじゃん😲」っお蚀ったら🐙「返すの めんどくさい」っお 

バカすぎ( ̄▜ ̄)

ぎヌちゃんの 暮らしの知恵を どうか 🐙コダツにm(_ _)m

No.433

>> 426 たお🙌‎ 皆さん🙌‎ 䞀括ですみたせん🙏💊 賢人誕生日のお祝い本圓に本圓にありがずうございたす🙏❀✚ 私 時間配分間違えたよ  リコたん❀
お誕生日䌚はどうですか❓

賢人くん 1歳のお誕生日おめでずう☺💕

1幎でいっぱい成長したね💕
おじいちゃん、おばあちゃん、パパ、ママ みんなから愛されお幞せな賢人くん👶✚
今日はママの手料理 おいしかったかな🍙🍖

みんなの愛情をいっぱいもらっおスクスク元気に育っおね💖

• << 462 もっちぃ🙌‎こんばんは🎵 賢人 誕生日メニュヌたくさん食べおくれたした🙌‎☺✚ 最近食欲がすごくお👶👀 胃が飛び出おたす😱💊 手足は盞倉わらず现くお 華奢なんだけど たさにきゅヌぎぃ👶😱💊💊💊 野菜䞭心にしおるから倧䞈倫なのかな😃💊お感じです もっちぃさんも同居なんですよね👀 いろいろやっぱり気䜿いたすよね😢 ただでさえ神経现やかな♑族なのに😩💊 でも やっぱり 䞀家に䞀台は♑族居お欲しい🙈🙇❀ 我が家も 🌟♑🌟は倧切な人です☺

No.434

>> 426 たお🙌‎ 皆さん🙌‎ 䞀括ですみたせん🙏💊 賢人誕生日のお祝い本圓に本圓にありがずうございたす🙏❀✚ 私 時間配分間違えたよ  リコたん😂💊💊

浪挫ちっくな感じで ✏レスしめくくりたしたが 

只今 
幎前の今日を 感じたくお のぞいお来たらば♋あた😂💖

👶賢人に 逢いに行ったの 次の日だもんね💊💊💊
あたりたえだよねm(_ _)m💊

うん💖💖💖
でも 超感動させおもらった✚

ありがずう😭😭😭✚✚✚

No.435

>> 421 ✚もっちんちん☺💖💖💖 元気に 生きおいおくれお ありがずう  すごく よく わかる😢✚✚✚ この間の 自分の👶の顔の造䜜が悪く  たおさん😭

地震、䜕事もなくお良かったです😭
ニュヌス芋お、心配しおたした😱

🐙さんも怪我が無くお良かったです✚

地震 長いず恐いですよね😢
私は、地震の床に「お願い🙏おうち壊れないで😚」っお思いたす💊
この🏠、築40幎だし ちょっず倧きな地震だず メキメキいうし😭

耐震匷床っお 重芁ですよね💊
たおさんのマンションが 耐震匷床の工事👷しおくれおいお良かったぁ😭

たおさん✚
やっぱり、💩🍠の気持ちは 䞀生分からないですよね💊
子䟛が 20歳になっおも心配ですよね😢
そういえば、前にも曞きたしたが、私の母芪もそうでした😂
瀟䌚人になっおも 0時過ぎるず「📱どこにいるの❓」ず😩
自分が芪になっお やっずその時の芪の気持ちが分かりたす☺

私、どんどん母芪に䌌おきた気がしたす😂
🐝 倧倉だろうなぁ😂
ちなみに、うちの母芪も♑♋です🙌✚

あっ😁
うちの家系 父方 母方の䞡芪からみんなA型で、A型家系です😲
実家を継いだ効の旊那もA型で、生たれた子䟛も3人共 おそらくA型‌
うちの実家に遊びに行くず、🐝AB息子AB👶👞Bだけ違う血液型です😲

続きたぁす🙌

No.436

>> 422 😹貌぀け ほめおもろた🙌💖✚ 嬉しい✚✚😭単玔 うんうん☺ なんか あたしもね✚ こんな颚に 繋がるっお玠敵💕なんお 手前みそだけど  続きです🙌

私の話を聞くのが 倧奜きだなんお、嬉しいです😭😭😭
私もたおさんの話倧奜きです😍
ホントに、共感できお 私のこずを代匁しおくれおいるのか😲ず思うこずもありたす😁✚

蚀葉の䜿い方や 盞手ぞの気持ちの䌝え方が 䞊手くお、い぀も すごいなぁ❀っお思っおいたす✚

「今日も暑いです☀💊」っお 蚀いたしょうね☺✚
これからも ずっずよろしくお願いしたす🙇💕

れんちゃん👶 いないいないばぁ💿喜んで芋おたすか😍
うちの息子は、おかあさんず䞀緒はあたり興味を瀺さないんですが、いないいないばぁ は倧奜きです📺✚

息子は、䞀昚日からトトロを芋おいお、さ぀きずめい が👵の畑できゅうりを食べるシヌンを芋るず、冷蔵庫から なぜか人参を出しおきお「食べたい✚」ず蚀うので、ここ3日間 人参スティックがおや぀です😁
人参なら 飜きずに毎日食べおくれおもいいんですが✚
私に䌌お 飜きっぜいので、明日はもう食べないかもです😱

では☺💕
おやすみなさい🍄🍄🍄

• << 438 もっ🍄🍄🍄ちん💢‌ 愛おしさのあたりの怒りか ゆがんでるな オレ( ̄▜ ̄)💖 息子ちゃんの 人参話し あたりにも可愛くっお スグ🐵に 教えちゃった🙌🙌🙌🎵 🐵「ナニ゜レ😭💕可愛😱💖」 🐵「っ぀か 生人参し😲」 🐵⬅ 生野菜🙅な猿 あっ 人  ほんずに 息子ちゃんを 取り巻く環境は 玠晎らしいね✚✚ 自然を近くに感じお 暮らしおるから 身䜓の䞭も すごく綺麗なんだろうなぁ✚✚ せっかく自然の玠材倧奜きなのに 🐝🍠のせいで 🍫ずか おがえさせられたら そりゃ むラ💢っず来るべな😔 明日には 忘れる😂💊💊 それでも 誰が教えたんでもナむだろに 冷蔵庫から 人参出しお来る 息子ちゃんは すごいっ🙌✚゚ラいっ🙌✚ ママを よく芋おる蚌拠だね💖 トトロの ノスタルゞックな颚景が 浮かんで来たす🐱🚌☔✚ おばあちゃんの「むぇいちゃん‌」ず メむちゃんを呌ぶ声ずずもに ✚✚ っ぀か もっちん実家🏠ご家族だけじゃないんだ😲💖⁉ ♑♑♑♑♑
 うちも 実家🏠は 党員♑だけど そのたた 䞊の代たで♑♑♑♑♑  ずはね😲💖💖💖 玔血♑サラブレッドかぁ✚✚ なんかスゲな(ŽД`)💕✚✚ 
 っお、䜕も知らずに読んでる方は なんのこっちゃワカランよね( ̄▜ ̄)➰➰ おっ぀💊😭💊 続くです😱💊
  • << 440 もっちん☀ おはよヌ🙋💖✚✚ なんだか 倕べの✏レスは お眠さんモヌドのためか可愛く蚀おうずするな💢あきらかに トンチンカンでございたすねm(_ _)m💊 ごめんしおね😹💊 息子ちゃんの 人参スティックも 『明日は もう食べないかもです』っお もっちん蚀っおんのに 『明日には忘れる』こずに しおるしヌ😱💧 飜きっぜいのず 忘れっぜいのじゃ 意味たったく 違うやんけm(_ _)m💧💧💧 倱瀌したした(ŽД`) なんかね  䜙震が けっこう来るんで 気持ちが悪い。 そのうち ドンず  っお たた想像😂💊💊 もっちんも きっず 🏠が壊れちゃう想像で é ­ã‚“äž­ いっぱいになっちゃうでしょ😭 ほいで子䟛達を どこに連れ出そうか😭💊💊必死こいちゃうんだよね😂 昚日は あたしも 👶れん抱いお りロりロしちゃったよ さすがに  こういう時 マンションっお ほんず嫌だず ぀くづく思いたす😢 逃げ堎がない  なんだか たた 蚀いたいこずが蚀えずに レス䜿っおしたいそうだ( ̄▜ ̄) 今日は 日ぶりの出勀です😩 🐙💩モロコシ君に 呌ばれないかぎり 👶れんの お昌寝タむムに やっお来たす🙋💖 ほいじゃ 埌でね💕もっちん💕 行っおきたぁす(ŽД`)‵ テンションあげお😱💊
  • << 454 もっちん💖✚✚ もっちん  の埌に もれなく🍄が ぀いおくる ( ̄▜ ̄) 
 只今 📺【おかあさんずいっしょ】䞭  🐵お姉の方が 食い぀きたす😂 💿【いないいないばぁ】は 圹目を終了したようです。 ほが日で (-.-) 歌メむンの💿だからね💊💊 今日のタむムリヌな📺攟送も 💿に入っおるのだったし  究極の 無駄(・∀・) 息子ちゃんくらい倧人になるず 【いないいないばぁ】も 本来の楜しみ方出来るよねっ☺✚✚ なにげに 笑いがシュヌルすからね😠 あの番組  あっ それ📺【みぃ぀けた】だった😂 今日も 長野は あたたかいかな✚✚ 厳しい冬だったね。 もっちんに たくさんの あったかさもらっお 乗り切るこず 出来たした🍀☺✚✚✚ 埌は 春を埅぀ばかり🙌‎✚ 勝手に  たおさんは い぀も もっちんの味方っO(≧∇≩)o💖✚ これからも もっちんの気持ち 倧䟿し぀づけたす( ̄ ̄)‌ 💩だよ😭😭😭

No.437

>> 436 もっちん😭💖💖💖

倧奜き💕倧奜き💕倧奜き💕✚✚

おたんが 倧奜きじゃヌ‌‌‌

うるせっお だから( ̄▜ ̄)

ありがずうね😢✚✚
本圓に ✚✚

あっ😭
地震の心配も ありがずう😭✚
🐙のこずたで 

もっちんの心づかい🍀
心底 感激です🍀✚✚✚
ありがずう
ありがずう
ありがずう✚✚✚

🐙は 

今日 録画した【おかあさんずいっしょ】の 冒頭で
🎀「倧きくなったら 䜕になりたいですかぁ❓✚」の
お姉さんの質問に倧きな声で

🐙「💩の䞭のトりモロコシ」

ず 答えるほど 元気です。

倜䞭 ゆっくり来るね💖
もっちん✚✚☺

埌でね💖 もっちん☺✚

なるべく急いで来っからね💖
もっちん✚☺

りザい。

あっ

でも ある意味 🐙この人

💩👵の䞭の🌜みたいなもんだったよね( ̄▜ ̄)💖

ひゃっほ🎵🎵🎵

No.438

>> 436 続きです🙌 私の話を聞くのが 倧奜きだなんお、嬉しいです😭😭😭 私もたおさんの話倧奜きです😍 ホントに、共感できお 私のこずを代匁しおく  もっ🍄🍄🍄ちん💢‌
愛おしさのあたりの怒りか

ゆがんでるな オレ( ̄▜ ̄)💖

息子ちゃんの 人参話し あたりにも可愛くっお スグ🐵に 教えちゃった🙌🙌🙌🎵

🐵「ナニ゜レ😭💕可愛😱💖」

🐵「っ぀か 生人参し😲」

🐵⬅ 生野菜🙅な猿 あっ 人 

ほんずに 息子ちゃんを 取り巻く環境は 玠晎らしいね✚✚
自然を近くに感じお 暮らしおるから 身䜓の䞭も すごく綺麗なんだろうなぁ✚✚

せっかく自然の玠材倧奜きなのに 🐝🍠のせいで 🍫ずか おがえさせられたら そりゃ むラ💢っず来るべな😔

明日には 忘れる😂💊💊

それでも 誰が教えたんでもナむだろに 冷蔵庫から 人参出しお来る 息子ちゃんは すごいっ🙌✚゚ラいっ🙌✚

ママを よく芋おる蚌拠だね💖

トトロの ノスタルゞックな颚景が 浮かんで来たす🐱🚌☔✚
おばあちゃんの「むぇいちゃん‌」ず メむちゃんを呌ぶ声ずずもに ✚✚

っ぀か もっちん実家🏠ご家族だけじゃないんだ😲💖⁉
♑♑♑♑♑

うちも 実家🏠は 党員♑だけど そのたた 䞊の代たで♑♑♑♑♑  ずはね😲💖💖💖

玔血♑サラブレッドかぁ✚✚
なんかスゲな(ŽД`)💕✚✚

っお、䜕も知らずに読んでる方は なんのこっちゃワカランよね( ̄▜ ̄)➰➰

おっ぀💊😭💊
続くです😱💊

No.439

>> 438 そしお♑♋💖 もっちんママ💖

こりゃ股🍄嬉し過ぎ田かおる🐀

ほんずに 笑っちゃう😂✚✚
䌌すぎおお💖💖💖

心配性 ばんざい🙌だよね‎
もっちん♑♋ママ💖✚✚✚
たしかに 子䟛にしおみりゃ りザいだろうが😂💊💊

もっちん✏レスが あんたり嬉しすぎお ハシャいでしたった為 眠くなっおしたいたした 

なんだよ😭゜レ⁉

明日に ✏お返事を 持ち越したいず思いたす(Ž△)

出た 

すべおに 自信のない おいらに もっちんは 今日もパワヌをくれたした✚✚✚🍀

たた明日 頑匵る゚ネルギヌくれたっO(≧∇≩)o🍀💖

本圓に ありがずうね😢✚✚

う💢
もう 💩🌜が うるさいっ💢

おやすみ💖 もっちん💖

たた明日✚✚✚

No.440

>> 436 続きです🙌 私の話を聞くのが 倧奜きだなんお、嬉しいです😭😭😭 私もたおさんの話倧奜きです😍 ホントに、共感できお 私のこずを代匁しおく  もっちん☀ おはよヌ🙋💖✚✚

なんだか 倕べの✏レスは お眠さんモヌドのためか可愛く蚀おうずするな💢あきらかに トンチンカンでございたすねm(_ _)m💊

ごめんしおね😹💊

息子ちゃんの 人参スティックも 『明日は もう食べないかもです』っお もっちん蚀っおんのに 『明日には忘れる』こずに しおるしヌ😱💧

飜きっぜいのず 忘れっぜいのじゃ 意味たったく 違うやんけm(_ _)m💧💧💧
倱瀌したした(ŽД`)

なんかね 

䜙震が けっこう来るんで 気持ちが悪い。
そのうち ドンず 

っお たた想像😂💊💊

もっちんも きっず 🏠が壊れちゃう想像で é ­ã‚“äž­ いっぱいになっちゃうでしょ😭
ほいで子䟛達を どこに連れ出そうか😭💊💊必死こいちゃうんだよね😂

昚日は あたしも 👶れん抱いお りロりロしちゃったよ さすがに 
こういう時 マンションっお ほんず嫌だず ぀くづく思いたす😢 逃げ堎がない 

なんだか たた 蚀いたいこずが蚀えずに レス䜿っおしたいそうだ( ̄▜ ̄)

今日は 日ぶりの出勀です😩

🐙💩モロコシ君に 呌ばれないかぎり 👶れんの お昌寝タむムに やっお来たす🙋💖

ほいじゃ 埌でね💕もっちん💕

行っおきたぁす(ŽД`)‵

テンションあげお😱💊

No.441

たおさん❀
れんちゃん❀

おっはヌです❀❀❀

🐙パパれんちゃんの為に【いないいないばぁ💿】の4000円の💿をボヌンず買っおあげお玠敵ですね😭❀

うちのパパなんおしいお云えばミッキヌマりスの498円の💿枚しか買っおくれたせん💿😂💊

あずはこどもチャレンゞのたいけん💿で、もらったの芋せおたす😂👉👈🙊

昚日こちらも地震ありたした😱たおさんの宮城県揺れ倧きかったみたいですね😢たおさんの🏠の被害が無かったみたいで良かったです😃🙋❀

保育園の面接が今月にありたす😃

面接ず入所説明䌚ず曞いおたした😃

それから可吊の連絡があるみたいでした📪✉📛

連絡来るたで着替えずか買い物行けたせん😂👉👈
📛どんな質問されるのかドキドキしたす😱💊

• << 447 ぎヌちゃん🙌💖 🐥ちゃん🙌💖 こんちゃっす🙋☀❄✚✚✚ ぎヌちゃんずこも 揺れたんだねっo()o💊💊💊 心配ありがずうね😭✚✚✚ 🐥ちゃんは もう わかるでしょ  地震。 怖がっおなかった😢❓ 👶れん 寝かかっおたのに たた 🐲埩掻した😩‵‵‵ 埌で やっお来たすぅ💕 ぎヌちゃん💖💊💊
  • << 455 ぎヌちゃん😂💖 もっちんぞの✏レス芋たよ😂✚ 質問の甚玙に 『🐲かどうかは なかった』 っお😂😂😂🎵✚✚ たた 超うけちたったぁ‎😂💖 あったら 『いいえ』だな  🐥ちゃんも 👶れんも😁💊✚ いやいや💧 それは 🐥ちゃんが正しい(ŽД`)✹✹ 🐙💞こんな無駄💿 『倧バカ野郎』以倖の なにもんでもないっ😀💢💢💢‌ ぎヌちゃんは ほんず賢いよ💖 うっ😹💊💊💊 面接 今月なんだぁ()💊 ドキドキすんね😭😭😭 おたえが泣くな  ほんず 䜕 聞かれんだろっ 😱 🐥ちゃんの 『☺才でしゅ🎵✚』 炞裂するかなぁ🙌💖💖💖 面接の先生たちも 🐥ちゃんの 愛らしさに🍈🍈💕ノックアりト👊間違い🍆だよ✚きっず💖 ぎヌちゃんは  い぀もの お倖甚 マゞメ仮面぀けおくんでしょ😂💖💖💖✚✚ やべ  マゞで ドキドキしお来た😱💊 ぎヌちゃん💖 🐥ちゃん💖 ✊Fightだよ😱😱😱‌✚✚✚

No.442

>> 423 おはようございたす☀ 賢人くん、お誕生日おめでずう‌㊗🎊🎂 1才ですね。みんなに愛され、すでにモテモテの芁玠をもっおいる賢人くん☺ これか  ぶヌた🙌‎

昚日の誕生日パヌティヌは賑やかにできたした☺✚

産み芪たちは あたりの賢人の食べっぷりにビックリしおたした😂💊

チヌズず🍓はどんなにお腹いっぱいでも食べれるみたいです🙈

アンペを披露させたかったんだけど 2歩くらいでした🙈
でも動画で撮っおたのを芋せたら喜んでくれたした☺

亮も歩くの楜しんでるみたいですね☺🎵

春になったらずお散歩楜しめたすね☺🌞✚

賢人もGW北海道旅行🚢いく頃にはたくさん歩けるかな☺

No.443

もっちぃちゃん❀

こちらの保育園は入所説明䌚ず面接もあるみたいです😱

遞考結果の甚玙にはよく🏥で曞くような質問に答える甚玙も入っおたした😉

おや぀の時間ずかおむ぀かパンツかずか色んな質問あるんですね❀

🐲かは曞いおたせんでした😂❀

No.444

>> 424 リコたん❀ 賢人くん❀ 💙💙賢人くん💙💙🎂1歳のお誕生日おめでずう❀ 今日で1歳だね🙌❀🙌❀ 🎁ワンワンの抌し車で👶あんよするのが  ぎヌちゃん🙌‎

賢人誕生日パヌティヌ賑やかにできたした☺✚

ワンワンの抌し車は埮劙な反応です😂
乗せられるのは🙅💧
抌すず滑りが良すぎおバタヌンず行きそうで😱💊ヒダヒダです😂

意倖にボヌルプヌルがヒットしたした🎵👶➰ο😃

『い぀も通りにしお 』
😭😭😭
ぎヌちゃんは理想のです😢❀
🐥ぞの愛情の深さをい぀も感じたす✚☺玠敵

保育園 決たるずいいですね😉❀

No.445

たおさん🌞お久しぶりです🌞ひなです🌞
元気しおたしたか
もう、芚えおいないかな

• << 448 ひなちゃん🙌😃✚ 元気しおたしたか❓ っお私の事芚えおいおくれおるかな❓ 数日前、ひなちゃんどうしおるかな❓ずふっず考えおたんですよ。 ひなちゃんがきおくれお嬉しいよ😂

No.446

>> 445 ひなちゃん‌‌‌

おがえおないわけないべよっ‌

埅っおたよ😭
埅っおたよ😭

い぀だっお埅っおたよ😭✚✚
ひなこのこず😭😭😭‌

😢元気だった❓✚✚

来おくれお ありがずね💖💖💖

身䜓ず 心の調子はどう❓

ずっず心配しおたよ😭😭😭

• << 459 🐀たおさん🐀芚えおいおくれおありがずう😆 䞀幎ぶりかも😁 お子さん䞀才になったのかな うちは、䞀才二ヶ月😁わんぱく坊䞻😁 そしお、お腹に赀ちゃんいたす🐀 先生が、赀ちゃんできにくいから続けおの方が授かりやすいず蚀われお😆✚ 自然に赀ちゃんできたした✚

No.447

>> 441 たおさん❀ れんちゃん❀ おっはヌです❀❀❀ 🐙パパれんちゃんの為に【いないいないばぁ💿】の4000円の💿をボヌンず買っおあげお玠  ぎヌちゃん🙌💖
🐥ちゃん🙌💖

こんちゃっす🙋☀❄✚✚✚

ぎヌちゃんずこも 揺れたんだねっo()o💊💊💊
心配ありがずうね😭✚✚✚

🐥ちゃんは もう わかるでしょ 
地震。

怖がっおなかった😢❓

👶れん 寝かかっおたのに たた 🐲埩掻した😩‵‵‵

埌で やっお来たすぅ💕
ぎヌちゃん💖💊💊

No.448

>> 445 たおさん🌞お久しぶりです🌞ひなです🌞 元気しおたしたか もう、芚えおいないかな ひなちゃん🙌😃✚

元気しおたしたか❓
っお私の事芚えおいおくれおるかな❓

数日前、ひなちゃんどうしおるかな❓ずふっず考えおたんですよ。

ひなちゃんがきおくれお嬉しいよ😂

• << 460 🐀ぶヌたさん🐀お久しぶりです✚芚えおいおくれおありがずう😆 䞀幎ぶりかも😁 ぶヌたさんには、たくさん優しく蚀葉をかけおくださったこず、よく芚えおたす😆❀ うちの子は、䞀才二ヶ月😁わんぱく坊䞻😁 そしお、お腹に赀ちゃんいたす🐀 先生が、赀ちゃんできにくいから、続けおの方が授かりやすいず蚀われお😆✚ 自然に赀ちゃんできたした✚

No.449

>> 428 リコたん😂💖 よっす🙋🎵🎵🎵 時間配分 間違えたっおか😂💊 😱慌おんなよぉ✚✚ 産み母さたに 手䌝っおもらっちゃえ😁💕 
 っお それ  たお🙌‎

毎日❄にげんなり😩
👎に枡したコヌヒヌの
ふた開けたたた返されたのわからずに入れお
になり😚
曎にげんなり😩
リコです✋😂

地震倧䞈倫ですか👀❓💊
は揺れキツいから怖かったでしょう😢💊

無事で良かったです😢💋😩❀✚

昚日はなんずか間に合いたした🙌😂💊

♑姉ずの姉ず姪ず👵の葬儀で匔蟞読んでくれた方から 誕生日ぉめでず💌きたした😢❀感動✚

👎䌯父倫婊はお祝い持っおきおくれたり😢❀
賢人は幞せものです😭❀✚

🍓奜きを知っおお 🍓も集たりたした😂💊

おかげで🍓段🎂䜜れたした😁✌✚

倧奜きなチヌズ✚
春野菜の蒞かし✚
玍豆の✚
炊き蟌みご飯の🍙✚
ミッキヌの 🍓尜くし✚

すべお完食👶😂
産み👎👵🔥ビックリ😂💊

ワンワンの抌し車は賢人が抌すず滑りが良すぎお䜓重かけただけでずいきそう🔥😂

は ずっおは投げしお遊んでくれたした☺✚

あずで👌📷に貌り付けおきたすね☺

倖食しようかずも考えたけど 🏠で👵が芋守っおくれる䞭で みんなで仲良く賑やかにお祝いできお良かったです☺🌌✚

• << 451 げんなり😩リコたん😂💖 お぀かれさたo(≧∀≩)o🎵🎵🎵 😂👎父さたぁ✚✚✚ うんうん😭✚ 🏠パヌティヌ🎉 正解💕 なんお あったかい お誕生日䌚だったんでしょう😭😭😭✚✚🍀 報告 ありがずです🙌💖✚✚ 埌で来るにゃりね(≧ω≊)💖 げんなリコたん😂💕 👎🎵 奜き 💖💖💖😂

No.450

>> 429 そうそう☺💖 ♑ず おいらは 日違い💖 ♑ 日 早いんだもんね💕 ♋子䟛を守ろうずする 執念🔥 そのくせ 絶察 自分䞭  あ😃
♑は月日ですょん😚🎵
が月日でヶ月違いなんです☺❀

🌟は合わせ䞊手 でしたね☺確かに

ずにかく楜しいこず倧奜き☺でした🎵

そう☺
産んだ日賢人に逢いにいけなかったんです😢
保育噚に入れられお 申し蚳なくお悔しかったの芚えおたす😢

次の日 ♿で保育噚の賢人に逢いに行きたした☺

懐かしいなぁ☺

たお思い出せおくれおありがずうございたす☺❀

• << 452 あ  あれっ💊💊⁉ 日っおね 前 前圌の父ちゃんの誕生日なの😂💊💊 で 前に聞いた時 ♑は 反察日違いず 勝手におがえおたもんだからm(_ _)m💊💊 かさねがさね 倱瀌いたしやした😹😹😹💧 🏃ほいじゃ 埌でっ💊💊
  • << 456 あ😭💕📷👶賢人王子😭💕💕💕 なんなの なんなの なんなのヌっっ😭😭😭⁉✚✚✚ なに この 均敎のずれた身䜓぀きず お顔の ぀くり  誰が ぀くったの😭😭😭✚✚✚ ねね😹💖💖💖 😭💖💖💖✚✚ ずずのいすぎっ⚠‌ 👶れん 頭デカすぎっ⚠‌ いや 参った  興奮しお ぀かれた( ̄▜ ̄)💖 ボヌルプヌルず ワンワンの ゎヌゞャスさも さるこずながら 🏠お宅の 矎しさ👀✚ 広々ずした開攟感誰だよ おたえ だから ✚✚ うん。 参った (・◇・) 攟心 📷 ほんずに ありがずう💖💖💖 たた 埌で来る😹💊💊💊 この感激を 早く䌝えたくお やっお来たぁ😹😹😹💖✚✚✚ 👶賢人✚✚ すごく お兄ちゃんになっおお びっくりしたした☺💖✚ 歳さん  なのね😭🍀✚✚✚
  • << 468 リコたん🎵💊💊 前埌しちゃっお ごめんよ💊 m(_ _)m😹m(_ _)m 地震の心配も ありがずうね😢 マンション揺れるの よく ご存知で😲💊 そうなのよ💧 高い建物っお わざず揺れるように 造っおあるんでしょ💊❓ 最初 知らなくお 暪揺れのキツいこずに めちゃめちゃ おどろいたよ😭💊 ほいで 🍓パック集めた 👌王子の 愛され床数は すごいっす🌵😂💖💖💖✚✚✚ しかも 👶賢人メニュヌの おいしそうなこず🙊💕✚✚✚ 産み母さた達を おどろかせるほどの 完食っぷり🙌💖✚✚ さすが 䞻圹✚ ゚ンタヌテむナヌ💖💖💖✚✚ はぁ  我が家が 静かになるたでは もう少し 時間が かかりそうです( ̄▜ ̄)➰➰➰ たたたた 埌で ゆっくり来たグレン💖💊 いらない感じね💢 🏃💊 あっずでねん💕💊💊 リっコたん💕💊💊💊
  • << 470 リコたん☺✚✚ あらためお たっだいたっず💖 👶賢人の お誕生日を 母さたが お空から芋守っおくださる事になるなんお 少し前には 想像もしおなかったな  なんお 勝手に たたひずり 涙しおしたいたした。 たわりの方々が 👶賢人の誕生から 幎を、 ここたでのリコたんの頑匵りを 心からお祝いしおくれおるのがわかる お誕生䌚だったね🍀 あたしね リコたん  今 こんなこず蚀うのは すごく劙かもしんないけど リコたんが ココ🏠ぞ来おくれるようになっおから 今たでの間 この仲間の䞭で 番倉わったのは リコたんだな✚ず しみじみ思うの✚✚ 出逢った時のリコたんの印象は 明るくっお 苊劎を たったくしおない お嬢さんのようだった☺ おおんばな お姫様みたいな感じかな✚ 
 っお 少女挫画かよ😂💊 それが 月日を远う毎に リコたんの心の深さに気づき 歩いお来た道のりの険しさを知り 盎面しおる悩みや蟛さにいっちょ前に図々しく💊寄り添っおいたら い぀の間にか あたしが包たれおた✚✚ あたしに倉化がナむのに(笑) リコたんが どんどん どんどん 人ずしお成長したからなんだね🍀✚ ココ🏠を開いお 月が来たら 幎になる  ただただ クドくなりそなんで 続けっちたいたす(ŽД`)💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧