📖高霢出産日蚘📖Part22

レス500 HIT数 12022 あ+ あ-

2011/03/13 16:37(曎新日時)

🌌 ひず぀ ひずりで遊べない🎵 ふた぀ 

あっ ども(・o・)ノ💖

今日も 歳ず👶歳さん姉効のママしおたす✚✚
たおさんです( ̄ ̄)💕
今回も 気持ち悪いです 

🌌 どあい奜きな仲間たちず 泣いたり笑ったりの毎日✚✚

ココ🏠が あるから 
みんなが いおくれるから 

今日も おいらは頑匵れたす🍀
今日も おいらは幞せです😭🍀
はい 泣きたした 

ぶっちゃけ 今 超急いでるんで 雑な感じですが😂💊 😭頌むよ  たた仲良くしおくれないか😹💖💊💊💊
卑屈か 

そりでは Part22✹✹
出発進行いたしたす💖💖💖

みんな たた よろしくね🙋‎🎵

No.1520753 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 283 🍀 倧切な 私の友達は ちゃんず 食べおるかな  ちゃんず 眠っおるかな  力になれない もどかしさ感じなが  たお☺おはようございたす🙌‎☀

今日は初䞃日です🌌
去幎の今日は賢人の予定日でした☺✚

今日から♑は仕事に
私は掗濯を 
お🍑倪郎の始たりかっ😂💊

たお たくさんたくさん心に寄り添っおくれおありがずうございたす☺✚

毎日たお🏠来お芗いおたした

返事は時間なくお曞けなくおごめんなさい🙇💊

だっお

毎日宎䌚😂💊💊💊

気づいたら初䞃日だよ😱💊💊💊

私 母を倱っおるのに こんなに笑っおおいいのか😚おくらい 👎方の兄匟が盛り䞊げおくれお😂💊🍶🍺

毎日酒盛り 爆笑でした😱💊

賑やかなのが奜きだった👵が 👎スむッチ『え』宎䌚😂 おやられおるみたいでした

だから 倜䞭たお🏠来るず 皆さんからのレスがあったかくお あったかくお😢 気持ちが和らぎたした☺

芪戚の前では 笑わなきゃ 動かなきゃ 泚がなきゃ🍶( ̄∀ ̄)だったからね💧

え❓

矚たしい❓👂

😂

でもね

♑ず『のんべ』
ずあだな぀けおた叔母さんが告別匏のあず我が家でたたみんなで飲み盎しおた時 酒に呑たれおヘベレケになっおたの

他の叔母さんが
圌女が酔った姿初めお芋た😚ろれ぀が回っおなかった お蚀っおお

口には出さないけど
みんなショックの裏返しだったんだなぁ お思いたした☺

続く🎵

• << 303 リコたん✚✚✚ おはよう🍀 ありがずうね お぀かれさたね リコたん すごいよ✚✚ やっぱり すごい(;_;)✹✹✹ 埌で 来んね☺ ちゃんず やすんでよ😢💊
  • << 304 👶賢人😭😭😭✚✚✚ 歩いたんだね リコたん  ✹✹✹ おめでずう✚✚ 前に リコたんが ピンチの時が 成長するチャンスだず蚀っおたこず 思い出した  👶賢人も すごいね✚✚✚ ほんず すごい  お誕生日前に 歩いたね💖✚✚ 予定日よりも 前に☺✚✚💖 たわりの方々も みんな あたたかくお✚✚ 母さたはじめ ご家族の お人柄だね😢✚✚ 玠晎らしいこずです🍀🍀🍀✚ ココ🏠を のぞいおくれおただけで 嬉しいよ😭✚リコたん✚ ほんずに ありがずう  たた 来るね😹💖💊 リコたん💖💖💖💊💊 あっ💊 そう蚀や べヌあしの📱パケ攟題が 先月で終わっおしたったんじゃった😹💊💊 だから リコたんに すぐに 声かけたいだろけど たたならず むラむラしおるず思われるよ(笑)💊 い぀でも 吹っ飛んで来おくれるからね☺圌女 ✚✚ それじゃ たた埌でね💖 リコたん💖💖💖 😱ちゃんず やすんでよ🍀‌
  • << 305 リコたん☺✚✚ もう 初䞃日なんだ  早いね。 びっくりするぐらい😢 すん♪ちゃんぞのレスの 母さた自身が 誰かの産道を  の蚀葉。 胞を うたれたした。 そんな考え方のできる 貎女ず出逢えたこず たた 誇りに思ったよ。 母さたの力は すごいね☺ リコたんや みんなを ずっず笑顔でいさせおくれた✚✚✚ 倉な話しだけど ありがずうございたす ず 䌝えたくなる😢 その 叔母さたの酔い方は  たるで自分のようだ😢 気持ちの持っお行き堎所 なかったんだろな お酒しか  たた 埌で来るね リコたん☺ 少しは やすめたかな 🍀
  • << 313 リコたん🍀 お぀かれさたでした☺ おばちゃんは 䜕床読んでも 貎女の明るさに 胞をうたれるなぁ  ショックの裏返し。 ほんず その通りだね  ゚ッセむストになっお リコたん💖ず蚀っおいた べヌあしの蚀葉通り リコたんの 曞く力には たおさん 前々から感心しおいたけれど こうなっお 
 なんか倱瀌な蚀い方かもしれないけど 真の苊しみを知ったリコたんの 曞く力には きき迫る矎しさみたいなもの感じたす。 䜕かが リコたんの䞭から わきあがっお来おるような 䞍思議な感芚  倧倉な時なのに ひずりひずりに 䞁寧なお返事 ありがずうね。 頭が さがりたす。 おじいちゃんも可💖 
 だからね☺✚ 👎スむッチ『え』👆ポチっ💚 は 【宎䌚】だったのか  玠敵な 👎スむッチだ✚✚✚ 明日からの リコたんず 父さたの寂しさが 少しでも遠のくよう 皆さん 必死だったんだよね  リコたんの笑顔は みんなの痛い気持ち 救ったず思うよ☺ 返事を曞くなんお 気遣いは 今 いらないから い぀でも ココ🏠ぞ来お 心やすめおね✚✚ リコたんの その蚀葉は ずおも嬉しくお 有り難かったです☺ きっず👶賢人ず䞀緒に ♑も すごく成長したんだろうね  母さたの 眮き土産✚ 家族の絆✚✚✚ 今日も し぀こいが 無理は 絶察にしないでよ リコたん🍀 身䜓も 心もね🍀🍀🍀 今日は 本圓に ありがずう✚✚ おやすみなさい☺💖
  • << 315 続く🎵🏃 ず蚀い぀぀日をたたいでもた😂 東京の叔母倫婊が垰りたした☺ 前回同様に 掃陀しおいきたした😏😱 そんなにうちはキタナむか❓ 今回は掗濯たでたのんでもないのに毎日しおくれお😱 いる間䞭私が♑でした😂 『人んちのもの觊るな』 👎は気持ちが和らいだみたいだから良かった☺ 今日は👵の祭壇の前で垃団敷いお 家族人で寝おるんだよ☺たお ♑👞👶👎 たおの蚀われた通り👵の眮き土産は 私が欲しかったもの✚ 呜がけで私の最埌の想いを叶えおくれたのかな ☺ 👵が亡くなった時間 䌯父の倢枕にきたそうです😲 『いろいろお䞖話になりたした👵』ず ビックリしお飛び起き隣で寝おた䌯母に蚀ったら 『瞁起でもない💊』 ず話しおる䞭うちの👎からの蚃報📱がきた ずか 䞍思議なこずもあるもんですね☺ たで曞いおたた寝おた😂 🍱こさえおきたすね🏃🎵

No.302

>> 295 すんさん☺ はじめたしお🙇 リアルりこたんずのこず😉🎵 なんか嬉しい✚ 母のこず ありがずうございたす🙇 お颚呂のある葬儀堎で キレむ  リコたん✚おはょ😊

お母さんずのお別れ っお蚀い方ゎ奜きぢゃないけど なんかね、芋おお暖かい気持ち💖になれたした。

芪子、特に母ず女の子っお自分も母ちゃんの䞀郚を受け継ぎ、たた子䟛に受け継ぎ そうしお母ちゃんも自分も子䟛達ず䞀緒に生きおいける 䞊手く蚀えないけど、が子䟛を産んでからずっず思っおる事なのょ

女で生たれお良かったず、男みたいに䞖の䞭で自分の生きた蚌を残す事が少ない代わりに女ゎ子䟛を産むっお事で生きた蚌を残すのかな ずかね(-o-;)蚀っおんだろ(笑)

ゎただ母ちゃんずゎお別れしおないけど その時にゎリコたんの様に感じられる女性になりたいな☺

暫くゎ淋しいっお思うだろうけど そんな時ゎ賢人君に💕しお母ちゃんの枩もりを感じお䞋さい😊

も👞になんずか子分を䜜っおあげたくお💧
倚分 最埌の機䌚だず思っおた぀😀気分ゎ 負けるな老䜓👊👵(笑)(笑)

さお 🐰䞊の💩 ペヌグルト䞀気飲みしお頑匵っお出しおくるかなぁボ(Ž∇)ノ✚

たたお話したそ(^💋^)リコたん✚(笑)←自分を呌んでる様で💧くすぐったい(照)

• << 324 すんさん☺おはよです🎵 は新期の長岡っおずこに䜏んでるんだけど 今朝はたた冬に逆戻りか😭おくらい寒いです😂🌀 すんさんずこはどうかなぁ👀☺ のように感じられるようにだなんお🙈 ありがずうです☺ は母が倧奜きで❀😍 愛する䜙りなのか 理想を抌し付けおた感もあるから😱💊 もっず優しくしおあげれば良かったな ず少し反省しおたす(少しかよ😂) 本圓に 嚘ず母芪っおなんか深いですよね☺ 䜕幎も前から亡くなった時のこずを考えただけで号泣しおたので😂👉👈 今は逆に穏やかな気持ちです も👶産めなかった母に仇を取るかのごずく 絶察に䞖界䞀の👶産んでやる お思っおたした☺ 男も女も 人間に限らず 自分が生きたナニカを残したいお思うのは 『生』の性なんですかね☺ 🐰💩出たしたか🙈 も劊嚠䞭は䞋剀が欠かせたせんでした😱💊 絶察無理しないで あったかあくしおくださいね☺✚

No.303

>> 301 たお☺おはようございたす🙌‎☀ 今日は初䞃日です🌌 去幎の今日は賢人の予定日でした☺✚ 今日から♑は仕事に 私は掗濯を  お🍑  リコたん✚✚✚

おはよう🍀

ありがずうね

お぀かれさたね

リコたん すごいよ✚✚

やっぱり すごい(;_;)✹✹✹

埌で 来んね☺

ちゃんず やすんでよ😢💊

No.304

>> 301 たお☺おはようございたす🙌‎☀ 今日は初䞃日です🌌 去幎の今日は賢人の予定日でした☺✚ 今日から♑は仕事に 私は掗濯を  お🍑  👶賢人😭😭😭✚✚✚

歩いたんだね リコたん 
✹✹✹

おめでずう✚✚

前に リコたんが ピンチの時が 成長するチャンスだず蚀っおたこず 思い出した 

👶賢人も すごいね✚✚✚
ほんず すごい 

お誕生日前に 歩いたね💖✚✚

予定日よりも 前に☺✚✚💖

たわりの方々も みんな あたたかくお✚✚
母さたはじめ ご家族の お人柄だね😢✚✚

玠晎らしいこずです🍀🍀🍀✚

ココ🏠を のぞいおくれおただけで 嬉しいよ😭✚リコたん✚

ほんずに ありがずう 

たた 来るね😹💖💊
リコたん💖💖💖💊💊

あっ💊
そう蚀や べヌあしの📱パケ攟題が 先月で終わっおしたったんじゃった😹💊💊

だから リコたんに すぐに 声かけたいだろけど たたならず むラむラしおるず思われるよ(笑)💊

い぀でも 吹っ飛んで来おくれるからね☺圌女 ✚✚

それじゃ たた埌でね💖
リコたん💖💖💖

😱ちゃんず やすんでよ🍀‌

No.305

>> 301 たお☺おはようございたす🙌‎☀ 今日は初䞃日です🌌 去幎の今日は賢人の予定日でした☺✚ 今日から♑は仕事に 私は掗濯を  お🍑  リコたん☺✚✚

もう 初䞃日なんだ 

早いね。
びっくりするぐらい😢

すん♪ちゃんぞのレスの 母さた自身が 誰かの産道を  の蚀葉。 胞を うたれたした。

そんな考え方のできる 貎女ず出逢えたこず たた 誇りに思ったよ。

母さたの力は すごいね☺

リコたんや みんなを ずっず笑顔でいさせおくれた✚✚✚

倉な話しだけど
ありがずうございたす ず 䌝えたくなる😢

その 叔母さたの酔い方は 

たるで自分のようだ😢

気持ちの持っお行き堎所 なかったんだろな お酒しか 

たた 埌で来るね リコたん☺

少しは やすめたかな 🍀

No.306

>> 297 もっちぃ☺ 母の冥犏を祈っおいただき ありがずうございたした🙇 春さえ感じさせる快晎☀の䞭 100人を超える匔問客に芋送られお母は旅立  リコたん☺

初䞃日を迎えられたんですね。
お疲れ様でした。

お母様、100人もの匔問客ず家族・芪戚に芋送られお 幞せですね☺
これも、お母様が生きおきた䞭で築き䞊げた賜物ですね☺⬅䞊手く衚珟できなくお、衚珟がおかしかったらすみたせん😢

芪戚の方々も、本圓にあたたかいですね☺
リコたん家族が寂しい想いをしないように ず。

私の亡くなった👎👵も、䜓の自由がきかなくなったり、食べ物を制限されたり、最期は病院でした。
だから、リコたんの『身軜になっお 』っおいう気持ちが良くわかりたす☺
勿論、寂しいし 悲しいのですが、やっず楜になれたね☺
っおそんな気持ちでした✚
うちの👎👵の堎合は、入院生掻長かったから尚曎そう感じたのかもしれたせんが😢

賢人くん、2æ­© 歩いたんですね✚
ホントに゚ンタヌテむナヌですね👶✚
お母様も、芋お 喜んでいらっしゃるでしょうね☺

リコたん☺
ゆっくり䌑んでください☺

• << 325 もっちぃ☺おはよです🎵 長岡めっちゃ寒いです😭😭😭🌀 やっず❄溶けたのに 春が もう すぐそこに来おたかのようだったのに😱💊 残念😂 母も身軜になったし 家族も寂しいけど あたり苊したなかったので 今気持ちが楜なのかもです☺ 近々みんなで北海道の♑👎に䌚いに行こう お蚈画しおたす☺ ♑👵の回忌も䞀緒にしおくる予定です☺

No.307

>> 284 🏫ちんこ ん かんこん🎵 🎀おはようございたす。 お昌の攟送の時間です。 じゃあ おはよ は おかしいだろ ふ぀うに(-.-)
 たおさん✚

やんちゃ坊䞻ず癒やしの👶👞たんが寝たした🙌
最近、人のお昌寝のタむミングが合わなくお っお、👶👞は分単䜍のお昌寝😭息子がお昌寝しないこずが殆どなので、8時に垃団に入るず10分で眠りに萜ちたす🙌✚
ホントは、ちゃんずお昌寝しおくれたら いいんだけど ‵

たおさんは、ちゃんず眠れおたすか❓
䌑める時に、䌑んでくださいね💕

昚日、今日は☔時々みぞれで寒いです❄
日曜日の春みたいな倩気がり゜のようです😱
長野でも、北の方は雪深いですが、うちの方はそんなに雪深くはありたせん☺
昔はもっず沢山降った気がしたすが⛄

れんちゃん✚
birthdayカヌドの端っこ食べちゃったんですね😂そんなれんちゃんも可愛いですね😍😍😍
うちの息子も、よく本食べおたなぁ😂
四角いはずの本がたぁるくなっおたした💊

サザ゚さん📺の話し。
やっぱり 子䟛は👎👵ずの生掻、慣れた生掻がいいんですよね😢
倧人の郜合ばかりで考えるず、別居のが粟神的には楜なんですけどね💊
マスオさんは 思っおいおも蚀えないんでしょうね😂あの穏やかなキャラ䞊😂

続きたす✚

No.308

>> 289 もっちんちん🙋✚✚ 👶れんれん 寝んねでし💕✚ 今日は 食っおあった 🐵お姉にもらった Birthdayカヌドの はじっこを 食したもよう  続きたす✚

私も、たった1回の浮気でも、🏠を出るず思いたす😀
そういう所のプラむドは高いので😲

小姑、そういえば私だっお 効の旊那から芋たら小姑なんですよね💊
なるべく 実家ずはりザがられないように関わっおいたすが😱

それを思えば、やっぱり💩🍠は非垞識なんだ😲
ホント、もう来なくおいいです😀
侀生 分かり合えないず思いたす😁

でわ✚
おやすみなさい❀

• << 310 あっ‌ たた曞き忘れた😭 たおさんの手䜜りハンバヌグ✚のお話☺ 『いただきたす💖』ず食べようずする🐵ちゃん✚ 『ちょっず埅お✋』ず写真を撮る🐙さん✚ なんだか、ずおも賑やかで 幞せそうな家族団欒の光景が なんずも埮笑たしくお、癒やされたした☺💕 手䜜りハンバヌグを䜜っお 珍しがられちゃうたおさんも 可愛くお、愛おしいです(^💋^)-☆Chu!!  なんだか、男目線で 気持ち悪くでごめんなさい💊
  • << 314 もっちん🙌💚💚💚 来た来た 北野たけしず クヌルファむブ ( ̄▜ ̄)💖 内山田ひろしですが  幎什の近い 人の子育おは 想像を絶するだろうなぁ💊✚ もっちん ほんず よく頑匵っおる✚🍀 あたしの身䜓の心配たで ありがずうねm(_ _)m✹✹ 四角い本が たるく 😂😂😂💖 どんだけ食す😭💊💊 息子ちゃん😂✚✚ マペネヌズずか いらねのかな  なんお蚀いながら ずおも安心しおしたった たおさんで぀😂💊実は かなり🐔心配性😹 そしお 実は かなり眠かったりしおいたす🙌✚✚✚ なに よどみなく流す感じで フェヌドアりトしようずしおんの( ̄▜ ̄)➰➰➰ 今しがた なにげに 明日䌑たせろず蚀ったのでだっお🐙この人 こんな時間に🍚を芁求しお来たんだよ💢明日 ゆっくり やっお来るよ もっちん🙌🎵 毎床 毎床 ごめんしおね😹💊💊 い぀も ほんずに ありがずね💖 心から 感謝です🍀✚✚ おいらの倧奜きな もっ珍子💕 おやすみなさいで😪 す  気をぬくな💢
  • << 317 ねっ もっちん😀‌ そういう事だよねっ😀😀😀‌ あ  こににちわ☀❄☀❄✚✚✚ 晎れたり 吹雪いたり 倉な お倩気の 仙台です😔‵‵‵ 小姑は小姑ずしおの【気遣い】をしお圓たり前  っお♑ボクらは 思っずるよね😀😀😀‌ それがナむ🍠奎ぁ  やっぱ♑脱退圓然だな💢💢💢 📺マスオさんね  駅で 波平ず䌚っお い぀も通り いっしょ垰ろずしたんだけど 『そういえば 🏠別々』なこず思い出しお「おずうさん💊じゃあ✋💊」っお 別れお マンション行ったの  で、 結局 フネの🏠䞖垯䞻 誰だよ 戻っお来た時 「僕は 駅で おずうさんず別れお 別々に垰るなんお いやですよ😢」なんお 蚀っおやがったしね  ほんずに そんな気持ちになれたらいいよね☺ 
 っお もっちんは 🍠ファミリヌさえ来なきゃ ほが そういう優しい気持ちで いられるんだもんな✚✚ すげです( ̄▜ ̄)💖 元🏠飛び出した おいらの気持ちも わかっおくれおありがずね(;_;)✹✹✹ 我慢がきかないうえに プラむド高いからな😂💊💊 兞型的な 末っ子気質だな こりゃ‵ もっちんには やっぱ 【お姉ちゃん】ずしおの 包容力があるから ぀い぀い おいら 甘えちたうんだなぁ(ŽД`)💖 い぀も おいらの 倜䞭の 壷焌きにいらない感じだな  優しいコメントありがずね💕もっちん💕✚ たた頑匵ろっお 元気になれちゃうO(≧∇≩)o🎵✚✚ 晎れたり 吹雪いたり 今だ 忙しい仙台から もっちんぞ💖💖💖

No.309

リコたん、こんばんは。お疲れ様でした🙇お母様を玠敵に送り出せたようですね✚

お母様も嬉しかった事ず思いたす。
い぀たでも、ご家族やご芪戚の方達の䞭にお母様はいたすね。お母様も皆さんの事を芋守っお䞋さっおいるこずでしょう✚✚✚

賢人くん、カッコいいですね☺2歩あるいたなんお。おめでずう。

🏠の👶も誕生日の5日前に歩いたけど、今はただ、少ししかあるきたせん‵日に日に歩数も増え、距離も長くなっおたすが 。ゆっくりのようです。

賢人くんに远い抜かれちゃうかもね😂

リコたんも賢人くんも旊那様もお父様もゆっくり䜓䌑めおくださいね。

• << 326 ぶヌた☺おはよです🎵 賢人はあれからバむバヌむ👋は絶奜調ですが 歩くのはやめちゃったみたいです😂 そのうちたた気が向いたら歩いおくれるかな☺ 北海道も今日は❄降っおたすか👀 長岡は昚日からチラチラ❄降りはじめ 今朝はめちゃくちゃ寒かったです😩💊 春が埅ち遠しいです🌞✚

No.310

>> 308 続きたす✚ 私も、たった1回の浮気でも、🏠を出るず思いたす😀 そういう所のプラむドは高いので😲 小姑、そういえば私だっお 効の旊那から芋  あっ‌
たた曞き忘れた😭

たおさんの手䜜りハンバヌグ✚のお話☺

『いただきたす💖』ず食べようずする🐵ちゃん✚
『ちょっず埅お✋』ず写真を撮る🐙さん✚
なんだか、ずおも賑やかで 幞せそうな家族団欒の光景が なんずも埮笑たしくお、癒やされたした☺💕

手䜜りハンバヌグを䜜っお 珍しがられちゃうたおさんも 可愛くお、愛おしいです(^💋^)-☆Chu!!
 なんだか、男目線で 気持ち悪くでごめんなさい💊

• << 312 あぁ✚もっちん😭💖 やっぱり あたいは おたはんが 倧奜きじゃお😭💖💖💖✚✚ 気持ち悪いこず あるかい💢 すこぶる嬉しいっちゅうねん💢 はいはい。日本語おかしい䞊に 怒るのも おかしいです。 埌で クレペン🎈✚✚ 来るよん だよ💊 通じなかったらず 急に䞍安になった😂 のちです🚶もっちん💖 走れや 

No.311

>> 290 ナナはね、ありがたいこずに  寝たくりです(>_<) ほっずいおも寝おたす💊 逆に寝おいる時間に来客で起こされるず、そのあずにグズるので  米足䌚長✚
たおさん『米足』真䌌させおいただきたした💕

䟑奈ちゃん、ほっずいおも寝おくれるなんお、なんおよい子😍😍😍
矚たしいです😭
うちは、分単䜍のお昌寝です💊

倜の寝かし぀けは 私も添い乳です✚
これが1番楜珍です❀
今日は、倜 長く寝るようにミルクをあげおから 頭をなでなでしおたら寝たした💕

うちの嚘も、手も足も顔もぷくぷくなので、もっず䜓重があるかず思っおいたので 意倖でした💊
私も🐝も 背は倧きくないので、背は期埅できたせん😢

私の友達の子も、他の子より倧きくお䜓重の増えも良かったんですが、歩き始めたら 䜓重の増え方も緩やかになりたしたよ✚
母乳で増えおいる分には倧䞈倫みたいですよね💕

私も、い぀も『抱っこしお歩いたから』ずか『母乳あげおるから』 ず自分に蚀い蚳しながら ご飯おかわりしおたす(笑)✹
今日は、私がどうしおも食べたかったので、息子に『食べたい』ず蚀わせお 『息子が食べたいから😁』ず自分に蚀い蚳しながら クッキヌを䜜っお食べたした❀
バタヌがたっぷりで おいしかったです😍

もうじき、🐜パパさん 垰っお来られるんですね✚パパさん 䌚長ず䟑奈ちゃんずぎっこのいる 🏠に垰るの楜しみでしょうね✚䌚長も、䞀安心ですね💕

No.312

>> 310 あっ‌ たた曞き忘れた😭 たおさんの手䜜りハンバヌグ✚のお話☺ 『いただきたす💖』ず食べようずする🐵ちゃん✚ 『ちょっず埅お✋』ず写  あぁ✚もっちん😭💖

やっぱり あたいは おたはんが 倧奜きじゃお😭💖💖💖✚✚

気持ち悪いこず あるかい💢

すこぶる嬉しいっちゅうねん💢

はいはい。日本語おかしい䞊に 怒るのも おかしいです。

埌で クレペン🎈✚✚

来るよん だよ💊 通じなかったらず 急に䞍安になった😂

のちです🚶もっちん💖
走れや 

No.313

>> 301 たお☺おはようございたす🙌‎☀ 今日は初䞃日です🌌 去幎の今日は賢人の予定日でした☺✚ 今日から♑は仕事に 私は掗濯を  お🍑  リコたん🍀

お぀かれさたでした☺

おばちゃんは 䜕床読んでも 貎女の明るさに 胞をうたれるなぁ 

ショックの裏返し。

ほんず その通りだね 

゚ッセむストになっお リコたん💖ず蚀っおいた べヌあしの蚀葉通り リコたんの 曞く力には たおさん 前々から感心しおいたけれど こうなっお 
 なんか倱瀌な蚀い方かもしれないけど 真の苊しみを知ったリコたんの 曞く力には きき迫る矎しさみたいなもの感じたす。

䜕かが リコたんの䞭から わきあがっお来おるような 䞍思議な感芚 

倧倉な時なのに ひずりひずりに 䞁寧なお返事 ありがずうね。
頭が さがりたす。

おじいちゃんも可💖

だからね☺✚
👎スむッチ『え』👆ポチっ💚

は 【宎䌚】だったのか 

玠敵な 👎スむッチだ✚✚✚

明日からの リコたんず 父さたの寂しさが 少しでも遠のくよう 皆さん 必死だったんだよね 

リコたんの笑顔は みんなの痛い気持ち 救ったず思うよ☺

返事を曞くなんお
気遣いは 今 いらないから
い぀でも ココ🏠ぞ来お 心やすめおね✚✚

リコたんの その蚀葉は ずおも嬉しくお 有り難かったです☺

きっず👶賢人ず䞀緒に ♑も すごく成長したんだろうね 

母さたの 眮き土産✚
家族の絆✚✚✚

今日も し぀こいが

無理は 絶察にしないでよ
リコたん🍀
身䜓も 心もね🍀🍀🍀

今日は 本圓に ありがずう✚✚

おやすみなさい☺💖

No.314

>> 308 続きたす✚ 私も、たった1回の浮気でも、🏠を出るず思いたす😀 そういう所のプラむドは高いので😲 小姑、そういえば私だっお 効の旊那から芋  もっちん🙌💚💚💚

来た来た 北野たけしず クヌルファむブ ( ̄▜ ̄)💖
内山田ひろしですが 

幎什の近い 人の子育おは 想像を絶するだろうなぁ💊✚

もっちん
ほんず よく頑匵っおる✚🍀

あたしの身䜓の心配たで ありがずうねm(_ _)m✹✹

四角い本が たるく 😂😂😂💖
どんだけ食す😭💊💊
息子ちゃん😂✚✚

マペネヌズずか いらねのかな 

なんお蚀いながら ずおも安心しおしたった たおさんで぀😂💊実は かなり🐔心配性😹

そしお 実は かなり眠かったりしおいたす🙌✚✚✚

なに よどみなく流す感じで フェヌドアりトしようずしおんの( ̄▜ ̄)➰➰➰

今しがた なにげに 明日䌑たせろず蚀ったのでだっお🐙この人 こんな時間に🍚を芁求しお来たんだよ💢明日 ゆっくり やっお来るよ もっちん🙌🎵

毎床 毎床 ごめんしおね😹💊💊

い぀も ほんずに ありがずね💖

心から 感謝です🍀✚✚

おいらの倧奜きな もっ珍子💕

おやすみなさいで😪

す 

気をぬくな💢

No.315

>> 301 たお☺おはようございたす🙌‎☀ 今日は初䞃日です🌌 去幎の今日は賢人の予定日でした☺✚ 今日から♑は仕事に 私は掗濯を  お🍑  続く🎵🏃

ず蚀い぀぀日をたたいでもた😂

東京の叔母倫婊が垰りたした☺

前回同様に 掃陀しおいきたした😏😱

そんなにうちはキタナむか❓

今回は掗濯たでたのんでもないのに毎日しおくれお😱

いる間䞭私が♑でした😂

『人んちのもの觊るな』

👎は気持ちが和らいだみたいだから良かった☺

今日は👵の祭壇の前で垃団敷いお 家族人で寝おるんだよ☺たお
♑👞👶👎

たおの蚀われた通り👵の眮き土産は
私が欲しかったもの✚

呜がけで私の最埌の想いを叶えおくれたのかな
☺

👵が亡くなった時間
䌯父の倢枕にきたそうです😲
『いろいろお䞖話になりたした👵』ず

ビックリしお飛び起き隣で寝おた䌯母に蚀ったら
『瞁起でもない💊』
ず話しおる䞭うちの👎からの蚃報📱がきた ずか

䞍思議なこずもあるもんですね☺

たで曞いおたた寝おた😂

🍱こさえおきたすね🏃🎵

• << 319 👿リコたん節 健圚っ🙌‎✚✚ ♑『人んちのもん さわるな』 ちょっず 芪切心の床が過ぎたみたいね💊 叔母さた😱💊 人は必ず居るからね  匵り切り過ぎ👵ガヌル😂💊💊 倢枕  本圓らしいよね。 い぀も思うもの  肉䜓が 生きるこずを終わりにしおも 魂ず蚀うのか 心は どこぞ行くんだろうっお。 自由に 動けるようになった心が  倧切な人のずころぞ行くのは すごく圓然のこずだず思ったりしたす。 そしお リコたんが ずっず願っおいたこずを 最埌に 呜がけで  それこそが 母さたの想いだね 消えない 心。 たくさん 勉匷させおもらった リコたん。 自分だったら  リコたんのように出来るかず蚀われたら 間違いなく だけど それでも その時のリコたんを あたしは 必ず思い出すはず  きっず リコたんを知らないたた あたしが 芪の死ず向かい合う日を迎えたら ただ 取り乱すだけで 日々を送っおしたっおただろうな。 本圓に 立掟だったね✚✚ リコたん✚✚🍀 玠晎らしい家族の絆 しっかり掎んで たた走り出したんだね リコたん✚✚ もっず もっず幞せになっお🍀 ずっず祈っおる  ずっず 芋守っおるからねっ☺🍀✚✚

No.316

>> 315 リコたん☺ おはよう✚✚✚

すごく玠敵 

みんなで 母さたのそばで 枕ならべお眠っお🍀

本圓に 母さた 喜んでるね✚✚

幞せに眠っおらっしゃるね✚🍀

そしお
リコたんの日垞は たた始たっおる✚✚

心が たた いちだんず匷くなっお いい女になったね☺
リコたん☝💖💖💖

🏃 お🍱ダッシュも茝いおる✚✚

寝たおしたボクは ただいた 倧慌お ( ̄▜ ̄)💖💊💊

埌で ゆっくり来たす✚✚🙌

ありがずね✚ リコたん☺✚✚

No.317

>> 308 続きたす✚ 私も、たった1回の浮気でも、🏠を出るず思いたす😀 そういう所のプラむドは高いので😲 小姑、そういえば私だっお 効の旊那から芋  ねっ もっちん😀‌

そういう事だよねっ😀😀😀‌

あ 

こににちわ☀❄☀❄✚✚✚
晎れたり 吹雪いたり 倉な お倩気の 仙台です😔‵‵‵

小姑は小姑ずしおの【気遣い】をしお圓たり前 

っお♑ボクらは
思っずるよね😀😀😀‌

それがナむ🍠奎ぁ 

やっぱ♑脱退圓然だな💢💢💢

📺マスオさんね 

駅で 波平ず䌚っお い぀も通り いっしょ垰ろずしたんだけど 『そういえば 🏠別々』なこず思い出しお「おずうさん💊じゃあ✋💊」っお 別れお マンション行ったの 

で、 結局 フネの🏠䞖垯䞻 誰だよ 戻っお来た時 「僕は 駅で おずうさんず別れお 別々に垰るなんお いやですよ😢」なんお 蚀っおやがったしね 

ほんずに そんな気持ちになれたらいいよね☺

っお もっちんは 🍠ファミリヌさえ来なきゃ ほが そういう優しい気持ちで いられるんだもんな✚✚
すげです( ̄▜ ̄)💖

元🏠飛び出した おいらの気持ちも わかっおくれおありがずね(;_;)✹✹✹

我慢がきかないうえに プラむド高いからな😂💊💊 兞型的な 末っ子気質だな こりゃ‵

もっちんには やっぱ 【お姉ちゃん】ずしおの 包容力があるから ぀い぀い おいら 甘えちたうんだなぁ(ŽД`)💖

い぀も おいらの 倜䞭の 壷焌きにいらない感じだな  優しいコメントありがずね💕もっちん💕✚

たた頑匵ろっお 元気になれちゃうO(≧∇≩)o🎵✚✚

晎れたり 吹雪いたり 今だ 忙しい仙台から もっちんぞ💖💖💖

• << 320 たおさん❀ 今日も、チビちゃん人 寝たした🙌 長野も、今日は雪がちら぀き 寒い日でした😢 早く春がこないかなぁ🌞 📺マスオさん すごいですね😲 私は、もし同じ立堎だったら そんなこず蚀えないず思いたす💊 🐝👎👵はずおも良い人なんですがね✚ 同居の秘蚣は、秘蚣っお皋のものでもないか 😂お互い 必芁以䞊に干枉しないこずだず思いたす😁 実は、私 今日30歳になりたした✚ 🐝は仕事なので、特に䜕もしおたせんが💊 自分でケヌキ🍰買っおきお食べたした❀ 倕方、💩🍠ず🐝🍠が 私に誕生日プレれントを持っおきおくれたした😲 あんなに嫌いだったけど、今日はなんだか💩🍠に察しお優しい気持ちになれたした☺  単玔だな。私( ̄∀ ̄) でも、この気持ちがい぀たでも続かないのが厄介だな(¬з¬) 💩🍠も、根は悪い子じゃないんだけど、基本的に合わないんだず思いたす😱 同じ ♑族なのに 脱退させられるくらいだから😂 そういえば、私も心配性ですよ😭 息子が転んで頭を打぀たびに心配で眠れなかったり、本を食べた時も、お腹のどこかで消化できおないんじゃないか😚 ず思ったり💊 こう芋えお けっこうチキン🐔です😭

No.318

リコたん✚

お母さたのお芋送り、お぀かれさたでした🍀             たくさんの方々にお母さたお芋送りされたんですね🍀
玠敵なお母さただったんですね😊🍀

みんなのこず芋守っおくれおたすね🍀
賢人くん歩も歩いたんだね👶👏👏👏
早いね😉✚

🐥は1才のころは歩かないで階段ばかり登っおたした😂

1才ヶ月で歩歩いおからはいはいやあんよを繰り返しおいるうちに歩いおたした😂

• << 328 ぎヌちゃん☺おはよです🎵 そうなんです🙌 歩いたんです☺ しかも♑の芋おる前で😉 ♑倧喜び☺🎵✚ そのあずは たたハむハむに戻っちゃったみたいだけど👶👀💊 ぎヌちゃん🐥ちも歩いたりハむハむしたりだったんですね☺なんか安心したぁ 最近はなんか飲んだあず みたいに『あ゛』ずいいたす😂💊 たちが面癜がっお笑うから 賢人も飲む床に蚀いたす😂💊 クセになるずむダだなぁ😂😱

No.319

>> 315 続く🎵🏃 ず蚀い぀぀日をたたいでもた😂 東京の叔母倫婊が垰りたした☺ 前回同様に 掃陀しおいきたした😏😱 そんなにうちはキタナむか❓  👿リコたん節 健圚っ🙌‎✚✚

♑『人んちのもん さわるな』

ちょっず 芪切心の床が過ぎたみたいね💊 叔母さた😱💊

人は必ず居るからね 

匵り切り過ぎ👵ガヌル😂💊💊

倢枕 

本圓らしいよね。
い぀も思うもの 
肉䜓が 生きるこずを終わりにしおも 魂ず蚀うのか 心は どこぞ行くんだろうっお。

自由に 動けるようになった心が  倧切な人のずころぞ行くのは すごく圓然のこずだず思ったりしたす。

そしお

リコたんが ずっず願っおいたこずを 最埌に 呜がけで 

それこそが 母さたの想いだね

消えない 心。

たくさん 勉匷させおもらった

リコたん。

自分だったら 

リコたんのように出来るかず蚀われたら 間違いなく だけど それでも その時のリコたんを あたしは 必ず思い出すはず 

きっず リコたんを知らないたた あたしが 芪の死ず向かい合う日を迎えたら ただ 取り乱すだけで 日々を送っおしたっおただろうな。

本圓に 立掟だったね✚✚
リコたん✚✚🍀

玠晎らしい家族の絆
しっかり掎んで
たた走り出したんだね

リコたん✚✚

もっず もっず幞せになっお🍀

ずっず祈っおる 

ずっず

芋守っおるからねっ☺🍀✚✚

• << 331 たお🙌‎おはよです🎵 たお🏠は初節句ですね👶🎎💐✚ れんちゃんの倧奜きな🍓山盛りケヌキ🎂😉楜しみですね🎵 うちは♑が 『👵ずに🍰買っおおいで🎎』お蚀っおくれたした😁 たお 優しい蚀葉たくさんありがずうございたす☺✚ やっぱり もっずああすれば こうすればっおフッず思っおしたうから ここにくるず気持ちが楜になりたす🙏 そしお気持ちを切り替えお毎日ず向き合えたす☺ たるでアンパンマン☺の顔工堎のような☝😃 ハむ💧 いらないね😂 よくわからん䟋え🙇 たお🏠なのに母のこずばかり曞いおごめんなさい🙇😢 最埌にしたすね🙏 母は匱虫な私のためにゆっくりゆっくり亡くなっおいったず思いたす☺ 母を倧奜きな私 母にしか匱い自分芋せれない私 自分がいなくなったあずの私を心配しおたんだなぁ お今すごく感じたす☺ 䞀番最初の手術埌医垫の話聞いおる途䞭 あず幎の呜ず聞いた埌 倒れた私😂情けな💧 䜕回も入退院を繰り返しおく䞭で私の䞭で今床こそダメかもしれない😢 だから粟䞀杯尜くそう おできたした 最埌の入院は3日ず䞀番短くお苊しそうな姿もあたり芋せず 『もう倧䞈倫だよね☺』 ず蚀っおるかのようでした 終わんない😂👉👈💊

No.320

>> 317 ねっ もっちん😀‌ そういう事だよねっ😀😀😀‌ あ  こににちわ☀❄☀❄✚✚✚ 晎れたり 吹雪いたり 倉な お倩気の 仙台です😔‵  たおさん❀

今日も、チビちゃん人 寝たした🙌

長野も、今日は雪がちら぀き 寒い日でした😢
早く春がこないかなぁ🌞

📺マスオさん すごいですね😲
私は、もし同じ立堎だったら そんなこず蚀えないず思いたす💊
🐝👎👵はずおも良い人なんですがね✚

同居の秘蚣は、秘蚣っお皋のものでもないか 😂お互い 必芁以䞊に干枉しないこずだず思いたす😁

実は、私 今日30歳になりたした✚
🐝は仕事なので、特に䜕もしおたせんが💊
自分でケヌキ🍰買っおきお食べたした❀

倕方、💩🍠ず🐝🍠が 私に誕生日プレれントを持っおきおくれたした😲
あんなに嫌いだったけど、今日はなんだか💩🍠に察しお優しい気持ちになれたした☺
 単玔だな。私( ̄∀ ̄)
でも、この気持ちがい぀たでも続かないのが厄介だな(¬з¬)
💩🍠も、根は悪い子じゃないんだけど、基本的に合わないんだず思いたす😱
同じ ♑族なのに 脱退させられるくらいだから😂

そういえば、私も心配性ですよ😭
息子が転んで頭を打぀たびに心配で眠れなかったり、本を食べた時も、お腹のどこかで消化できおないんじゃないか😚
ず思ったり💊
こう芋えお けっこうチキン🐔です😭

• << 323 なんだか もっちんぞ✏お返事の最䞭 🐙垰っお来お その瞬間から ずっっっず喋り぀づけおるから💢 䞭途半端に なっちったよ😩‵ ごめんしおね(-人-)💖 高校の時の友達にも 月日生たれのコ いたなぁ✚✚ マゞ すっげ綺麗なコだった😻 もっちん♓座でしょ✚❓ 氎の星座のコは 矎しいっお 決たっおんのよ( ̄▜ ̄)💖 オレも オレも🙌🎵  💢 そしお 今日月日は ぎぎこの お誕生日です✌😁💖 ねらっお ねらっお ⏰ちょうどに HAPPY BIRTHDAY💌しようず思ったら 分 過ぎおもた😹💊💊 もっちんも お友達倚いから お祝い💌 たくさん来たでしょう☺✚✚✚🍀🍀🍀 同居の 知恵袋も ありがずう🙋 ほんず その通り✚✚ あたしも 前の姑は 同居しおおも 必芁以䞊関わっお来なかったから 今の🐙💩より りザくなかったもん😂💀 今日の 👶👞ちゃんの 🎎お節句は 🏠でパヌティヌかな☝✚✚ たた あったかい お料理が ならぶんだろな🎵🎵🎵 うちは ひっそり(笑)🏠で たた 🍓山盛り🎂で お祝いしたす (⌒▜⌒)💖✚✚ 来幎🎎は 👶れんに【゚ミリ号】を買っおもらうこずにしお ☝💕 お祝い぀づきの日間だね🍀✚ もっちん🎉✚✚ いい倢みろよ✚✚ たた 唐突な  おやすみね(ρЎ-)zZZ✹✹ もっちんちん💖💖💖 💡もっちん 🐵ずしか 違わないのか😲😲😲✚✚ 😭😭😭😭😭

No.321

>> 320   💖HAPPY BIRTHDAY💖

もっちん🙌✚✚
お誕生日 おめでずう🎉✚✚

ようこそ 代💕💕💕
おめは 代だろ💢
( ̄▜ ̄)

そっか そっか😹✚✚
おいらの もっちん子は 今日 お誕生日だったのか😭✚✚

😂 💩🍠に🎁もらっちった💖💊

いやいや💊 ごめんごめん💊💊

っおなるよね😂😂😂💊💊

単玔だから 可愛いのさ💖
おいらの もっちんは✚✚✚💕

ほんで 🐔心配性も 

♑の特城の ひず぀です😂🎵

♑族図鑑 頁 参照♓☝

あ‵

🐙 垰っお来た😩‵

本圓に
お誕生日おめでずうね💕もっちん💖💖💖

今日からの 貎女が たすたす茝きたすように 🍀🍀🍀✚✚✚

No.322

もっちぃさんお誕生日おめでずうございたす💐

私ず10才違いで2児の母。玠晎らしいです。ようやく1児の子育おしおあたふたしおいる私😂

もっちぃさんは、しっかり、家事も子育おもしお、そしお矩父母ずもうたく生掻しおる、賢いですよね。すごいです。✚

旊那様からのプレれントはなんだったのかなぁ😍

• << 347 ぶヌたさん✚ お誕生日のお祝い ありがずうございたす☺💕 昔、私が思い描いた『30歳』ずは皋遠い30歳になりたした💧 30歳っお、もっず倧人でかっこいい むメヌゞだったんですが、実際の自分は20歳くらいから 粟神面は党然成長しおいない気がしたす😭 だから、ぶヌたさんに そんなにほめおいただいお 嬉しいです😭 子䟛人育おるのっお、本圓に 䜓力・気力がいりたすよね💊 私も、毎日 これでいいのか 自問自答しおいたす😱 🐝ず結婚する時に、子䟛は3人欲しいね☺💕 なんお 蚀っおいたけど、そんな甘いものじゃなかったです😲 🐝は 今でも3人欲しいみたいですが、私は今のずころ 2人でいっぱい いっぱいです😩 きっず、同居しおいなかったら 子育おに぀いおはもっず倧倉だったかな っお思いたす💊 🐝からの 誕生日プレれントは、あの日 私が自分で買いに行ったケヌキ🍰です😂 お誕生日ディナヌ🍎もいいね✚ なんお 蚀っおいたけど、子䟛連れお行くず倧倉だから やめたした😱

No.323

>> 320 たおさん❀ 今日も、チビちゃん人 寝たした🙌 長野も、今日は雪がちら぀き 寒い日でした😢 早く春がこないかなぁ🌞 📺マスオさん す  なんだか もっちんぞ✏お返事の最䞭 🐙垰っお来お その瞬間から ずっっっず喋り぀づけおるから💢 䞭途半端に なっちったよ😩‵

ごめんしおね(-人-)💖

高校の時の友達にも 月日生たれのコ いたなぁ✚✚

マゞ すっげ綺麗なコだった😻

もっちん♓座でしょ✚❓
氎の星座のコは 矎しいっお 決たっおんのよ( ̄▜ ̄)💖

オレも オレも🙌🎵  💢

そしお 今日月日は ぎぎこの お誕生日です✌😁💖

ねらっお ねらっお ⏰ちょうどに HAPPY BIRTHDAY💌しようず思ったら 分 過ぎおもた😹💊💊

もっちんも お友達倚いから お祝い💌 たくさん来たでしょう☺✚✚✚🍀🍀🍀

同居の 知恵袋も ありがずう🙋
ほんず その通り✚✚

あたしも 前の姑は 同居しおおも 必芁以䞊関わっお来なかったから 今の🐙💩より りザくなかったもん😂💀

今日の 👶👞ちゃんの 🎎お節句は 🏠でパヌティヌかな☝✚✚
たた あったかい お料理が ならぶんだろな🎵🎵🎵

うちは ひっそり(笑)🏠で たた 🍓山盛り🎂で お祝いしたす
(⌒▜⌒)💖✚✚

来幎🎎は 👶れんに【゚ミリ号】を買っおもらうこずにしお ☝💕

お祝い぀づきの日間だね🍀✚
もっちん🎉✚✚

いい倢みろよ✚✚
たた 唐突な 

おやすみね(ρЎ-)zZZ✹✹
もっちんちん💖💖💖

💡もっちん 🐵ずしか 違わないのか😲😲😲✚✚

😭😭😭😭😭

• << 346 たおさん✚ happy birthdayをありがずうございたした☺💕 玠敵な30歳になりたいです✚ 目指せたおさん✚で、い぀たでもキレむでいたいです💕 私は、今もキレむじゃないけど 😠 ぎぎこさんは🎎お雛祭りの誕生日なんですね✚ なんかステキ😍✚ 私もどうせだったら、お雛祭りbirthdayが良かったなぁ☺✚ 䜕でもう日我慢出来なかったんだろ😭  👶に分かるわけないか💊 日遅れちゃったけど、ぎぎこさんに happy birthday🎂 をお䌝えください❀ 🐵ちゃん 👶れんちゃんも 🍓山盛り🎂で お節句ぅ🎎✚ ケヌキを芋た時の れんちゃんの嬉しそうな顔が目に浮かびたす☺💕 そしお、来幎は『゚ミリ2号👞✚』がやっおくるんですね💖 来幎になれば、今よりもっず色々なこずが分かるようになるから、喜ぶでしょうね😍 うちは、先日 芪戚を呌んで初節句のお祝いをしたので、昚日は䜕もしたせんでした💧 本人、分からないし 䜕も食べられないからいっか😁っおこずで👌 ただただ 寒い日が続きそうですが、颚邪に気を付けおくださいね💕

No.324

>> 302 リコたん✚おはょ😊 お母さんずのお別れ っお蚀い方ゎ奜きぢゃないけど なんかね、芋おお暖かい気持ち💖になれたした。 芪子、特に母ず女の  すんさん☺おはよです🎵

は新期の長岡っおずこに䜏んでるんだけど
今朝はたた冬に逆戻りか😭おくらい寒いです😂🌀

すんさんずこはどうかなぁ👀☺

のように感じられるようにだなんお🙈
ありがずうです☺

は母が倧奜きで❀😍
愛する䜙りなのか 理想を抌し付けおた感もあるから😱💊

もっず優しくしおあげれば良かったな ず少し反省しおたす(少しかよ😂)

本圓に 嚘ず母芪っおなんか深いですよね☺
䜕幎も前から亡くなった時のこずを考えただけで号泣しおたので😂👉👈
今は逆に穏やかな気持ちです

も👶産めなかった母に仇を取るかのごずく 絶察に䞖界䞀の👶産んでやる お思っおたした☺

男も女も 人間に限らず
自分が生きたナニカを残したいお思うのは
『生』の性なんですかね☺

🐰💩出たしたか🙈

も劊嚠䞭は䞋剀が欠かせたせんでした😱💊

絶察無理しないで あったかあくしおくださいね☺✚

No.325

>> 306 リコたん☺ 初䞃日を迎えられたんですね。 お疲れ様でした。 お母様、100人もの匔問客ず家族・芪戚に芋送られお 幞せですね☺ これも、  もっちぃ☺おはよです🎵

長岡めっちゃ寒いです😭😭😭🌀

やっず❄溶けたのに
春が もう すぐそこに来おたかのようだったのに😱💊
残念😂

母も身軜になったし
家族も寂しいけど あたり苊したなかったので
今気持ちが楜なのかもです☺

近々みんなで北海道の♑👎に䌚いに行こう
お蚈画しおたす☺

♑👵の回忌も䞀緒にしおくる予定です☺

• << 327 もっちぃ🙇 遅くなりたしたが お誕生日おめでずうございたす☺💐✚🎉✚ 歳 もっちぃ若いのね🙈✚💖 たすたす玠敵な幎になりたすように☺✚

No.326

>> 309 リコたん、こんばんは。お疲れ様でした🙇お母様を玠敵に送り出せたようですね✚ お母様も嬉しかった事ず思いたす。 い぀たでも、ご家族やご芪戚の  ぶヌた☺おはよです🎵

賢人はあれからバむバヌむ👋は絶奜調ですが

歩くのはやめちゃったみたいです😂

そのうちたた気が向いたら歩いおくれるかな☺

北海道も今日は❄降っおたすか👀
長岡は昚日からチラチラ❄降りはじめ
今朝はめちゃくちゃ寒かったです😩💊

春が埅ち遠しいです🌞✚

No.327

>> 325 もっちぃ☺おはよです🎵 長岡めっちゃ寒いです😭😭😭🌀 やっず❄溶けたのに 春が もう すぐそこに来おたかのようだったのに😱💊 残念😂  もっちぃ🙇
遅くなりたしたが
お誕生日おめでずうございたす☺💐✚🎉✚

歳
もっちぃ若いのね🙈✚💖

たすたす玠敵な幎になりたすように☺✚

• << 348 リコたん✚ お母様、苊したなくお良かったですね☺ 今も、リコたん家族を芋守っおくれおいたすね☺賢人くんが 少しず぀ 歩けるようになるのを 楜しみにされおいるでしょうね☺✚ そしお、私に 誕生日のお祝いをありがずうございたす🙇✚ 色んな意味で、ステキな30歳になりたいです✚ リコたん 北海道に行かれるんですね💖 矚たしいです😍 ♑パパさん 楜しみでしょうね☺✚ パパさんの おじいさたの13回忌ですか❓ 勘違いしおたらスミマセン🙇 賢人くんは 初北海道🙋 賢人くん、皆さんに沢山可愛がられるでしょうね😍 私も、子䟛がもう少し倧きくなったら行きたいです🙌 長岡は雪❄ですか😱 うちの方は、雪は降っおいたせんが、ずヌっおも寒いです😭 たた 冬に逆戻りですね😭 春🌞が埅ち遠しいです😍 ただただ 寒いので、お身䜓 倧切にしおくださいね☺✚

No.328

>> 318 リコたん✚ お母さたのお芋送り、お぀かれさたでした🍀             たくさんの方々にお母さたお芋送りされたんですね🍀 玠敵な  ぎヌちゃん☺おはよです🎵

そうなんです🙌
歩いたんです☺

しかも♑の芋おる前で😉
♑倧喜び☺🎵✚

そのあずは たたハむハむに戻っちゃったみたいだけど👶👀💊

ぎヌちゃん🐥ちも歩いたりハむハむしたりだったんですね☺なんか安心したぁ

最近はなんか飲んだあず
みたいに『あ゛』ずいいたす😂💊
たちが面癜がっお笑うから 賢人も飲む床に蚀いたす😂💊

クセになるずむダだなぁ😂😱

No.329

たおさん❀
れんちゃん❀

おっはヌです🐥🐥🐥

こないだ🐥が初めお🐰おたるでオシッコできたした😭✚

🐥はよくこどもチャレンゞの🐯ぷっぷの💿芋おは🐰おたるに座っおたした😃

🐰おたるにオシッコ出きたのは初めおでした😭

おたる買っおから結構経ちたすがオシッコ出たのは初めおでした😭

こないだトレパンマンをはかせおたのでオシッコ出る感芚わかったのかもです😲

でもただオシッコ【出た👻】ずは云わないのでただただパンツオムツですが😁

こないだの育児盞談のずきボニヌテヌルはピンクの䞞いがんがりで行きたした❀

こないだピンクの🎀のがんがり買いたした❀❀❀
昚日も🐥をボニヌテヌルにさせお買い物に行きたした☺

🐥は初めお逢う人にバむバむ👋したくっおたした☺

最近はなぜか🐥は才なのに【🐥才でしゅっ】っお云いたす😂              もはやサバよむようになりたした😂❀

• << 332 ぎヌちゃん💖💖💖 🐥ちゃん💖💖💖 やっほほいのホむ🎵✚✚✚ すごい🙌すごい🙌 🐥ちゃん✚ すごいっ🙌‎✚✚ やったね(;_;)💖✚✚✚ 嬉しい(;_;)🍀✚✚✚ 🐰ミッフィヌちゃんだよねっ⁉💊の おたるさん✚✚✚ 本来の圹目を 果たしたのね💖 🐰『 💧』 っお なげいおただろから😂💖 もう 濡れた感じは バッチリわかっおるのね🐥ちゃん😭✚✚ ほめお ほめお ほめちぎれば きっず もうすぐ💮だね⛲💓🐥 👶れん 眠そにしおたのに  フェむントだった😩‵ たた 掻動し始めた💀💀💀💧 たた 埌で来るね ぎヌちゃん💖
  • << 335 🐥ちゃん😂😂😂💕 逆サバよみかい😂😂😂💊✚✚ たったく どこたでも おもろいコだな💖🐥ちゃんは😂✚✚ これたた ぎヌちゃんの ツッコミが 効いおんだけどねっ☝💓 もう 本圓に 察等に話せるね🎵 早いなぁ😹✚成長が🌱✚✚✚ 心から思うよ✚✚ ピンクの がんがり💖💖 可愛いねO(≧∇≩)o💓🎀の がんがりもo(≧∀≩)o✚💓 👶れんの髪は ただ パダパダ 枩氎掋䞀みたいなので 小さな现いゎムに 食りが付いおるものしか 察応できない( ̄▜ ̄) だから デザむン 限られおお‵ 早く 🐥ちゃんみたいに ポニヌテヌルに したいっ😻🎀‌✚ いろんな がんがり ぀けたいっす🌵💊💊💊 今日は 仙台 激しい匷颚  なのに 🐙は 埌茩君から頌たれた シュヌズBOXひらたく蚀ったら 䞋駄箱ですね(-.-)を 髪を乱しながら ぀くっおたす。 さぁ この文章の䞭に 間違いが ぀ありたす。 はい✋ ひず぀は 髪😂 そしお もう ひず぀は  🐙おたえ なに屋やねんっ💢 😂たたね❀ ぎヌちゃん🙌❀

No.330

リコたん❀

おっはヌです❀❀❀  🐥はハむハむ混じりのあんよが結構長かったよ😂
ハむハむ混じりのあんよしおるうちに、ちゃんずあんよ出来るようになりたした☺

🌞になったら賢人くんずお散歩に行けるね😉❀💉
ちゃんずあんよできるようになったら🐥は☀朝から🌠晩たで【おんもおんも】ず云っおたした😂

公園は結構広いので🐥にずっお、すごく良い運動になりたした😂❀

公園は色んな人ず出逢いがあっお楜しかったです❀❀❀

• << 338 ぎヌちゃん🙌‎❄おはよです🎵 今日も❄😱💊さっぶぃょ😂 倏たでに北海道にみんなで行くこずになりそうです☺ 登別の♑👎のずこです😃 🐥 ハむハむアンペ長かったんですね😃 賢人もハむハむアンペしないかなぁ☺楜しみです🎵 おんもで散歩😍😱❀ 倢のようです☺❀ 最初の👟はかわぃぃの買っおあげょ☺🎵 人がいるずやる気芋せるのは完党♑ずの子の蚌😂✌ たたたくさんの人前に連れお行こ🙌😁 🐥⛲したんですね😍 すごいなぁ😍感動だろうなぁ😭❀❀❀ 👶の成長芋るのっお幞せですよね☺

No.331

>> 319 👿リコたん節 健圚っ🙌‎✚✚ ♑『人んちのもん さわるな』 ちょっず 芪切心の床が過ぎたみたいね💊 叔母さた😱💊 人は必ず居る  たお🙌‎おはよです🎵

たお🏠は初節句ですね👶🎎💐✚
れんちゃんの倧奜きな🍓山盛りケヌキ🎂😉楜しみですね🎵

うちは♑が
『👵ずに🍰買っおおいで🎎』お蚀っおくれたした😁

たお 優しい蚀葉たくさんありがずうございたす☺✚

やっぱり

もっずああすれば こうすればっおフッず思っおしたうから ここにくるず気持ちが楜になりたす🙏

そしお気持ちを切り替えお毎日ず向き合えたす☺

たるでアンパンマン☺の顔工堎のような☝😃

ハむ💧

いらないね😂
よくわからん䟋え🙇

たお🏠なのに母のこずばかり曞いおごめんなさい🙇😢

最埌にしたすね🙏

母は匱虫な私のためにゆっくりゆっくり亡くなっおいったず思いたす☺

母を倧奜きな私

母にしか匱い自分芋せれない私

自分がいなくなったあずの私を心配しおたんだなぁ お今すごく感じたす☺

䞀番最初の手術埌医垫の話聞いおる途䞭 あず幎の呜ず聞いた埌 倒れた私😂情けな💧

䜕回も入退院を繰り返しおく䞭で私の䞭で今床こそダメかもしれない😢
だから粟䞀杯尜くそう
おできたした

最埌の入院は3日ず䞀番短くお苊しそうな姿もあたり芋せず

『もう倧䞈倫だよね☺』
ず蚀っおるかのようでした

終わんない😂👉👈💊

• << 333 🙇続きです だから ある皋床やっおあげたいこずやらせおもらえたからホッずする気持ちが匷いだけです☺ 母は本圓に最埌たで母らしかったなぁず感服しおたす☺ 今床は私自身が どういう母になっおいくか考えさせられたした☺ 賢人はただただ毎日お客様がたくさん来られるので バむバヌむ👋👶を披露したくっおたす☺ 家族には なにか飲んだあず 『あ゛🎵』ずみたいな声を出しお楜したせおくれおたす😂😂😂 アンペはあれからなかなかしたせんが 賢人ペヌスに任せたいず思いたす☺

No.332

>> 329 たおさん❀ れんちゃん❀ おっはヌです🐥🐥🐥 こないだ🐥が初めお🐰おたるでオシッコできたした😭✚ 🐥はよくこどもチャレンゞの🐯ぷっ  ぎヌちゃん💖💖💖
🐥ちゃん💖💖💖

やっほほいのホむ🎵✚✚✚

すごい🙌すごい🙌
🐥ちゃん✚ すごいっ🙌‎✚✚

やったね(;_;)💖✚✚✚

嬉しい(;_;)🍀✚✚✚

🐰ミッフィヌちゃんだよねっ⁉💊の おたるさん✚✚✚
本来の圹目を 果たしたのね💖

🐰『 💧』
っお なげいおただろから😂💖

もう 濡れた感じは バッチリわかっおるのね🐥ちゃん😭✚✚

ほめお ほめお ほめちぎれば きっず もうすぐ💮だね⛲💓🐥

👶れん 眠そにしおたのに 

フェむントだった😩‵
たた 掻動し始めた💀💀💀💧

たた 埌で来るね ぎヌちゃん💖

No.333

>> 331 たお🙌‎おはよです🎵 たお🏠は初節句ですね👶🎎💐✚ れんちゃんの倧奜きな🍓山盛りケヌキ🎂😉楜しみですね🎵 うちは♑が 『👵ず  🙇続きです

だから ある皋床やっおあげたいこずやらせおもらえたからホッずする気持ちが匷いだけです☺

母は本圓に最埌たで母らしかったなぁず感服しおたす☺

今床は私自身が
どういう母になっおいくか考えさせられたした☺

賢人はただただ毎日お客様がたくさん来られるので
バむバヌむ👋👶を披露したくっおたす☺

家族には
なにか飲んだあず
『あ゛🎵』ずみたいな声を出しお楜したせおくれおたす😂😂😂

アンペはあれからなかなかしたせんが 賢人ペヌスに任せたいず思いたす☺

• << 336 リコたん✚✚ 母さたの 䜙呜宣告 うけおたんだね  よく 頑匵ったよ  すごいよ。 倒れおも 起きあがっお 立ち向かった リコたんは 本圓に立掟です✚✚✚ あたしなら  メ゜メ゜泣いおるだけだろう  そうだね。 リコたんの倧奜きが 母さたに 䌝わっおいたからこそ 匱くおもろい嚘をおいお 旅立぀こずは 母さたには あたりにも 忍びないこずだったんだろうね  短い時間の䞭で リコたんの 粟神的な成長を しっかり芋぀めおたのは 他の誰でもない 母さたご自身。 䜕床 聞いおも 胞に響くよ☺ アンパンマンの パン工堎も 嬉しいからっo(≧∀≩)o🎵 いらない䟋えじゃないし🙌💕✚ たた埌で 来るっす‎ リコたんっo()o💊✚✚ 🐙呌ばれる前に 行きたいっ💢 悔しいから💊💊💊 焊っお チビりそな たおさんよりでした( ̄▜ ̄)💖✚✚
  • << 337 リッコたん🙌🎵 🍓山盛り🎂は  箱から出した 瞬間に 今たで芋たこずもないような 👶れんの笑顔ずずもに 瞬時に繰り出された 小さな手のひらにより グワシ🔥ず ぀かたれ 芋るも無惚な姿に 倉貌したした😩💊 そしお 🎂の䞊  仲良く䞊んでいた お雛様ず おだいり様は 切り分けづらかった為に 瞊に敎列しおいただきたした😂✚ モロチン 雛ちゃん先頭で✚✚ 🐵「おいおいおい💊女子前かよ💧」っお瞊にした事 先 ぀っこめよ  っお感じ( ̄▜ ̄) 『やっおあげたいこず やらせおもらった✚✚』 そうそう 口にだせる蚀葉じゃないよ リコたん☺✚✚ いい涙 たくさん流させおもらったなぁ ほんずに  👶賢人も おばあちゃんに たくさん🎁もらったんだね✚✚ 『あ"🎵』も 可愛くっおいいじゃない😂✚✚✚ バむバむしおる👶賢人も 歩いた👶賢人も 母さた 笑いながら芋おるね✚ よくやった賢人。 さすが 私の孫だ。 
 っお✚✚🍀 い぀でも 【顔】 取り替えに来おね✚✚ リコたん💖✚✚✚ はいっ☺ 新しい 顔だよ💖💖💖

No.334

>> 333 リコたん☺✚✚
こんにちはっ💕✚✚

なんで😢
そんなこず 蚀わないで 母さたの お話し どんどんしおよ😢

すごく 有り難いず思っおるんだよ🍀☺✚✚

♑ 玠敵ね✚✚

母さたず リコたんに 🎎の🎂✚

なんか ひずたわりも ふたたわりも いい男になった感じね✚😭♑ 

っお ゚ラ゜ヌに倱瀌💊💊
m(_ _)m💊

埌で ゆっくり来るね😩💊💊

👶🐲🔥‌ ⬅ 😭😭😭💊💊

No.335

>> 329 たおさん❀ れんちゃん❀ おっはヌです🐥🐥🐥 こないだ🐥が初めお🐰おたるでオシッコできたした😭✚ 🐥はよくこどもチャレンゞの🐯ぷっ  🐥ちゃん😂😂😂💕

逆サバよみかい😂😂😂💊✚✚

たったく どこたでも おもろいコだな💖🐥ちゃんは😂✚✚

これたた ぎヌちゃんの ツッコミが 効いおんだけどねっ☝💓

もう 本圓に 察等に話せるね🎵
早いなぁ😹✚成長が🌱✚✚✚
心から思うよ✚✚

ピンクの がんがり💖💖
可愛いねO(≧∇≩)o💓🎀の がんがりもo(≧∀≩)o✚💓

👶れんの髪は ただ パダパダ 枩氎掋䞀みたいなので 小さな现いゎムに 食りが付いおるものしか 察応できない( ̄▜ ̄)

だから デザむン 限られおお‵

早く 🐥ちゃんみたいに ポニヌテヌルに したいっ😻🎀‌✚
いろんな がんがり
぀けたいっす🌵💊💊💊

今日は 仙台 激しい匷颚 

なのに 🐙は 埌茩君から頌たれた シュヌズBOXひらたく蚀ったら 䞋駄箱ですね(-.-)を 髪を乱しながら ぀くっおたす。

さぁ この文章の䞭に
間違いが ぀ありたす。

はい✋

ひず぀は 髪😂

そしお もう ひず぀は 

🐙おたえ なに屋やねんっ💢

😂たたね❀ ぎヌちゃん🙌❀

No.336

>> 333 🙇続きです だから ある皋床やっおあげたいこずやらせおもらえたからホッずする気持ちが匷いだけです☺ 母は本圓に最埌たで母らしかったなぁず  リコたん✚✚

母さたの 䜙呜宣告 うけおたんだね 

よく 頑匵ったよ 
すごいよ。

倒れおも 起きあがっお 立ち向かった リコたんは 本圓に立掟です✚✚✚

あたしなら 

メ゜メ゜泣いおるだけだろう 

そうだね。

リコたんの倧奜きが 母さたに 䌝わっおいたからこそ 匱くおもろい嚘をおいお 旅立぀こずは 母さたには あたりにも 忍びないこずだったんだろうね 

短い時間の䞭で リコたんの 粟神的な成長を しっかり芋぀めおたのは 他の誰でもない 母さたご自身。

䜕床 聞いおも 胞に響くよ☺

アンパンマンの パン工堎も 嬉しいからっo(≧∀≩)o🎵

いらない䟋えじゃないし🙌💕✚

たた埌で 来るっす‎
リコたんっo()o💊✚✚

🐙呌ばれる前に 行きたいっ💢
悔しいから💊💊💊

焊っお チビりそな たおさんよりでした( ̄▜ ̄)💖✚✚

No.337

>> 333 🙇続きです だから ある皋床やっおあげたいこずやらせおもらえたからホッずする気持ちが匷いだけです☺ 母は本圓に最埌たで母らしかったなぁず  リッコたん🙌🎵

🍓山盛り🎂は 

箱から出した 瞬間に
今たで芋たこずもないような
👶れんの笑顔ずずもに
瞬時に繰り出された 小さな手のひらにより グワシ🔥ず ぀かたれ 芋るも無惚な姿に 倉貌したした😩💊

そしお 🎂の䞊 
仲良く䞊んでいた
お雛様ず おだいり様は

切り分けづらかった為に 瞊に敎列しおいただきたした😂✚

モロチン 雛ちゃん先頭で✚✚
🐵「おいおいおい💊女子前かよ💧」っお瞊にした事 先 ぀っこめよ  っお感じ( ̄▜ ̄)

『やっおあげたいこず やらせおもらった✚✚』

そうそう 口にだせる蚀葉じゃないよ リコたん☺✚✚

いい涙 たくさん流させおもらったなぁ ほんずに 

👶賢人も おばあちゃんに たくさん🎁もらったんだね✚✚

『あ"🎵』も 可愛くっおいいじゃない😂✚✚✚
バむバむしおる👶賢人も
歩いた👶賢人も

母さた 笑いながら芋おるね✚
よくやった賢人。
さすが 私の孫だ。

っお✚✚🍀

い぀でも 【顔】
取り替えに来おね✚✚
リコたん💖✚✚✚

はいっ☺
新しい 顔だよ💖💖💖

• << 345 たお☺🙌‎🎵 北海道行くかもです♑👶👎☺🚢🌊 🍓🍓👶🍓🍓🎂 残念でした😂💊 いや むしろ思い出に残るには最高な゚ピ゜ヌドぢゃあないすか❀✚ 👚 👩 瞊の🎎も😂👏 クリスマス🎂ずかも切るずき䞀回みんな撀収するもんね😂🎅🎄🔔♏ 🏂🎿䞋手な人がすっころんで穎だらけにしたゲレンデみたいになるよね☝ ハむ✋ これいらないね😂 やっず気が抜けたのか今朝は午前䞭眠くお眠くお昌たで寝ちゃっおたした😚💊 👎も寝おたらしく 起きたら郚屋䞭えらいこずになっおたした😱💊😂 賢人🐲の爪痕は凄たじい😂💊 昚日我が家の🎎はモンブラン🍰ずキムチ鍋🍲でした☺ 賢人が䜓かゆがっおたから 🚗で分くらいの塩の♚にいきたした☺ 初めお♑👎が賢人ず䞀緒に入りたした😭 は䞀人でのんびり初めお入りたした☺♚ 結局萜ち着かずめっちゃ早く䞊がったけどね😂 👎ず賢人が初めお入れたのが嬉しかった😢❀ もう少し 早くこうなれなかったのかな やっぱり思いたすが仕方ないすよね☺ この生掻が長く続きたすように🙏 やっぱり本音はたお🏠でしか蚀えないから蚀わせおくださいね🙇🙏☺

No.338

>> 330 リコたん❀ おっはヌです❀❀❀  🐥はハむハむ混じりのあんよが結構長かったよ😂 ハむハむ混じりのあんよしおるうちに、ちゃんずあんよ出来る  ぎヌちゃん🙌‎❄おはよです🎵

今日も❄😱💊さっぶぃょ😂

倏たでに北海道にみんなで行くこずになりそうです☺
登別の♑👎のずこです😃

🐥 ハむハむアンペ長かったんですね😃

賢人もハむハむアンペしないかなぁ☺楜しみです🎵

おんもで散歩😍😱❀
倢のようです☺❀
最初の👟はかわぃぃの買っおあげょ☺🎵

人がいるずやる気芋せるのは完党♑ずの子の蚌😂✌

たたたくさんの人前に連れお行こ🙌😁

🐥⛲したんですね😍
すごいなぁ😍感動だろうなぁ😭❀❀❀

👶の成長芋るのっお幞せですよね☺

No.339

リコたん🎀

おっはヌです🐥🐥🐥  北海道に遊びに行けそうなんだね🙌🌞♋♓🎵

登別の👎👵も賢人くん芋たら喜ぶね🙌🎵登別は枩泉♚沢山あるから良いよね😃昔は、日垰りで♚枩泉入りに行ったよ😉

日垰りなら1000円ぐらいで入れるよね😃

北海道は今日は倧雪です⛄⛄⛄😂

札幌の姉が31東京🗌にディズニヌランドに遊びに行っおお、今日✈垰っお来る予定なので気を぀けお垰っお来お欲しいです☺

北海道はただただ⛄降りそうです😱😚⛄

毎幎月の始めぐらいたで⛄降りたす😂

• << 353 ぎヌちゃん🙌‎ はぃ 決定です🙌🚢🌊 登別の♑👎の🏠に泊 札幌泊になりそうです☺ 🚗持っおくから🚢の旅です🙌 新期↔小暜🚢は片道時間かかりたす☺ 賢人が長旅ちょっず心配だけど💊 楜しみです☺ 月になれば❄ないよね😂 札幌に行く際には ぎヌちゃんのお姉さんにバッタリ😲なんおこずもあるかも😁🎵 ディズニヌランド🏰✚いいなぁ☺ お姉さんは✈ですか😃 東京も今寒いみたいだから 🎢ずかは倧倉だったかもね😱💊 お土産楜しみですね☺🎀

No.340

たおさん❀
れんちゃん❀

🐥逆サバ読み😂😂😂❀

りケたした❀❀❀才っお蚀わないのに【才でしゅ🐥😊】ずはりきっお云いたす😂❀💉              🐰おたるでオシッコできたこず喜んでもらっおありがずうございたす❀こどもチャレンゞの💿で【きみもパンツマンになろう🙋】ずいうシヌンがあっお🐥もマネしおたら、🐰ミッフィヌのおたるに出来たした😭👏

ちょっずず぀出来おくれたら良いなあず思いたす☺

ただただパンツマンにはなれないけど😉

姉ず母が3/1から東京🗌のディズニヌランドに行っおお今日垰っお来る予定なので、こちらは倧雪なので心配です⛄⛄⛄

🎁おみやげは🐥のボニヌテヌル甚の🎀のがんがり頌みたした❀

忘れおなかったら🎀がんがり買っお来おくれるず思いたす😂

• << 342 パンツマン🐥ちゃん💖✚ もう✚すぐ パンツマンに なれちゃうよ🙌 🐥ちゃんは 真䌌っこ䞊手だから 芋おおがえる トレヌニングは すごく効果的なんだね☝ 💖ほんずに嬉しいよ🐰😭✚✚✚ 今だコヌゞ パパ ママを蚀わない 👶れんれんには 「これこれこれ‌ なんだ これヌっ😭⁉」等の 絶叫はしたす😂💊 そう聞こえるだけだけど😂❀🐥ちゃんの「才でヌしゅ💓」は 超 うらやた可愛いなぁ‎‎‎✚✚ お母さたず お姉たた ディズニヌランドベニヌランドじゃねからな😁べヌあし😂行ったんだぁ💖💖💖 これたた うらやたしい😹✚✚ ぎヌちゃんずこは 倧雪なんだねo()o💊💊 無事に 🏠ご到着されたかな🍀 ディズニヌランド🐭💕の 🎀の がんがりO(≧∇≩)o💖✚ 超 楜しみだね💖💖💖✚✚ 🐥ちゃんも たた テンションあがっちゃうんだろな😂🎵✚ ぜひ 報告 埅っおたす🙌‎✚✚

No.341

>> 340 ぎヌちゃん🎵✚✚🍀
🐥ちゃん🎵✚✚🍀

こぬ぀わっo(≧ω≊)o💖✚✚

昚日 おずずいず 📺倩才おれび君で 泣いおいる たおさんです💊😂💊

っお

あ💢💢💢 超くやしい💢‌

今から 昌ドラなのにっ 
いいタむミングで 👶寝おくれたず思ったのに 

🐙 あごで 倖 出ろっお😭😭😭
窓から 指図しおきやがった
( ̄▜ ̄) 

埌でね💔

ぎヌちゃん  (;_;)‵

No.342

>> 340 たおさん❀ れんちゃん❀ 🐥逆サバ読み😂😂😂❀ りケたした❀❀❀才っお蚀わないのに【才でしゅ🐥😊】ずはりきっお云いたす😂❀💉    パンツマン🐥ちゃん💖✚

もう✚すぐ
パンツマンに なれちゃうよ🙌
🐥ちゃんは 真䌌っこ䞊手だから 芋おおがえる トレヌニングは すごく効果的なんだね☝
💖ほんずに嬉しいよ🐰😭✚✚✚

今だコヌゞ パパ ママを蚀わない 👶れんれんには 「これこれこれ‌ なんだ これヌっ😭⁉」等の 絶叫はしたす😂💊 そう聞こえるだけだけど😂❀🐥ちゃんの「才でヌしゅ💓」は 超 うらやた可愛いなぁ‎‎‎✚✚

お母さたず お姉たた ディズニヌランドベニヌランドじゃねからな😁べヌあし😂行ったんだぁ💖💖💖

これたた うらやたしい😹✚✚

ぎヌちゃんずこは 倧雪なんだねo()o💊💊
無事に 🏠ご到着されたかな🍀

ディズニヌランド🐭💕の 🎀の がんがりO(≧∇≩)o💖✚
超 楜しみだね💖💖💖✚✚

🐥ちゃんも たた テンションあがっちゃうんだろな😂🎵✚

ぜひ 報告 埅っおたす🙌‎✚✚

No.343

たおさん続きです🐥🐥🐥

🐥はパンツマンになれるかなぁ☺❀

こどもチャレンゞっお結構🚻に力入っおる気がしたす😲

🐥も🐰おたるに座るの奜きです😂❀💉

こどもチャレンゞは🚻の唄があっお【⛲オシッコしぱっぱ🐯】っおゆうフレヌズの唄が入っおたした😂❀

なかなか良かったです❀💉

No.344

たたたた続きです❀

姉は倉な時期にディズニヌランド行くんです😂

い぀かもたしか冬にディズニヌランド行きたした😂

🎁おみやげは欲しいです😂❀

最近🐥はミニヌマりス倧奜きです❀❀❀

ギャルママじゃないので🐥の👚ミニヌマりスでは揃えられたせんが😂👉👈❀

ディズニヌ系はギャルママっぜいむメヌゞがありたす☺

• << 350 ぎヌちゃん🙌💖 バタバタしおお ごめりんこ💊 倜䞭 来るでよ(ノ><)ノ💖💊 あずでねん🐥🐥🐥💖
  • << 356 ぎヌちゃん🎵✚✚ きたきたおやじ🌅💃🎀✚✚ あ たた 叀いずこを  おいらも たった床だけ😂 二十歳ん時 ディズニヌランド行ったけど  月だった( ̄▜ ̄)💖 きっず お姉たた 狙っおんだよ☝💊 なるべく 人の少ない時😂 おみやげ 欲しい😂😂😂💕✚ そりゃ せっかくだもん  いただきたいよねっ😹💖💊💊 こどチャず勝手に瞮めた😭 しかも それ 【こどもの おもちゃ】💊 🐥ちゃんは 盞性が いんだろな☝✚✚✚ 最初のカンモン字わかんねっ😂だもんね 🚻トむトレは  
 っ぀か ダメだぁ ぎヌちゃん ( ̄▜ ̄)おれ‵‵‵ 眠くお 吐きそうだし  蚀わなくお いいね(-人-) 明日 やっほほいのホむ♚🎿  いやいやいや ではなく やっお来るよ💊 ぎヌちゃんm(_ _)m💧 ほんず ごめんね(;_;)✹✹ おやすみ(σω-)Пなさい✚
  • << 358 ぎヌちゃん💖 🐥ちゃん💖 おあよヌっO(≧∇≩)o🎵 今日も 元気に ⛲おしっこ しヌぱっぱ🐯💕✚ 🐥明るく 元気に 🚻トむトレできそだね🎵🎵🎵✚✚✚ あたしも 今回は 比べる👶コも 近所にいないし お口も ゆっくりなので のんびり👶れんの🚻トむトレできそだな☺✚✚ あくたでも垌望( ̄▜ ̄) 🐥は オシャマさんだからもしや これも昭和か💧 ミニヌちゃん奜き💕が わかる気がするよ💖💖💖✚ なんか 🐭圌女 女の子 女の子しおるもんねo(^-^)o✹✹ 
 っお 友達かよ(-.-) ミニヌちゃん👚はギャルママ説も😂りケるし😂✚✚✚ ほんずだ‎ほんずだ‎ ぎヌちゃんずこの お倩気は 少しは ☀穏やかになったかな  早く おんもで遊びたいよね💖 🐥💖💖💖

No.345

>> 337 リッコたん🙌🎵 🍓山盛り🎂は  箱から出した 瞬間に 今たで芋たこずもないような 👶れんの笑顔ずずもに 瞬時に繰り出された 小さな  たお☺🙌‎🎵

北海道行くかもです♑👶👎☺🚢🌊

🍓🍓👶🍓🍓🎂
残念でした😂💊

いや むしろ思い出に残るには最高な゚ピ゜ヌドぢゃあないすか❀✚

👚
👩
瞊の🎎も😂👏

クリスマス🎂ずかも切るずき䞀回みんな撀収するもんね😂🎅🎄🔔♏

🏂🎿䞋手な人がすっころんで穎だらけにしたゲレンデみたいになるよね☝

ハむ✋
これいらないね😂

やっず気が抜けたのか今朝は午前䞭眠くお眠くお昌たで寝ちゃっおたした😚💊

👎も寝おたらしく

起きたら郚屋䞭えらいこずになっおたした😱💊😂

賢人🐲の爪痕は凄たじい😂💊

昚日我が家の🎎はモンブラン🍰ずキムチ鍋🍲でした☺

賢人が䜓かゆがっおたから 🚗で分くらいの塩の♚にいきたした☺

初めお♑👎が賢人ず䞀緒に入りたした😭

は䞀人でのんびり初めお入りたした☺♚
結局萜ち着かずめっちゃ早く䞊がったけどね😂

👎ず賢人が初めお入れたのが嬉しかった😢❀

もう少し

早くこうなれなかったのかな

やっぱり思いたすが仕方ないすよね☺

この生掻が長く続きたすように🙏

やっぱり本音はたお🏠でしか蚀えないから蚀わせおくださいね🙇🙏☺

• << 351 リコたん💕💕💕✚ おばんですっ🙌✚✚ お♚✚✚ よかったね(;_;)✹✹✹ なんだか 本圓に 嬉しい✚✚🍀 倜䞭 クドクド蚀いになんか 違くねやっお来るね💖✚✚ ほいじゃ たた埌で🙋💓✚✚
  • << 359 リコたん😹😹😹✚✚💖💊 おいっす🌵‎✚✚ 倕べは かたじけないm(_ _)m💊 👶賢人 かゆかゆ おさたったかなぁ  いい お♚が 近くにあるものね💖💖💖 裞ず裞の ぀き合い🍀✚✚✚ これも 距離をグっず ちぢめおくれるよね✚✚🍀 も少し 早く  か。 い぀でも 本音 受けずめたす☺ ぐいぐい来およっ🙌✚✚ リコたん💖💖💖 ずりあえず 🚗出勀したす😹💊 ずりあえずっお  埌で ゆっくり来るね🙋💖✚✚ リコたん✚💋✚ いらね⬆し 
  • << 363 リコたん🙋💖💚💚💚✚✚ 🎹レッスン お぀かれさた🍀✚ リコせんせの お人柄だよ☺ 仲良し芪子を よくご存知だったんだろうし リコせんせの明るさに たた 皆さん 胞をうたれたず思うよ✚✚ 👶賢人 なんだろ  疲れも出ちゃったのかな😢 よく頑匵ったものね  リコたんはじめ ご家族皆さん ずっず気ぃ匵っおお この蟺り 䞀番 疲れ出る頃だろから しっかり 䌑逊ずっおほしいな  也燥も すごいものね ただ😔 うちの🐵デカいのも 皮膚科の薬で 綺麗に治ったのに たた かゆかゆ ぶり返しおる‵ ちっちゃい👶コが 痒がっおるのは ほんず かわいそうよね😢 早く治りたすように🍀 お倧事にしおね🍀🍀🍀 うん‌ やめよ リコたん ワクチン  ここの みんなの 接皮した👶コ達が 無事で 本圓に良かった  (;_;)(;_;)(;_;) 怖すぎだよ。 歳たで受ければ いいから 焊らないでず蚀っおたしね  
 っお ちっ(-.-) 🐙来やがった  たた埌でね💊 リコたん💖💊
  • << 367 🎿🏂 すっころんで  穎だらけのゲレンデ  いる いる いる😂‎‎‎ 超 いるっ😂😂😂✚✚ その䟋え✚✚✚ ちなみに うちの👎父前にも 話したしたが 埌玉で暮らす兄が 🏠垰省するず 🐶ミニチュアダックスも䞀緒に連れお来るんですが その🐶圌を 必ず こう呌びたす  👎「いる🎵」 ええ  本圓の 📛名前は 『゚ル』 です ( ̄▜ ̄) この話しの方が いらない💀💊 そしたら 肺炎球菌ワクチン やめるもなにも 宮城県は しばらく䞭止ですっお  ほら よけいな話ししおるから 時間なくなっちった😩💊‵ 🏃 💚 たた埌でね💊リコたん💊 あっ‌ ぶヌたちゃんぞの情報 ありがずうだよ🙌💖 リコたん💖✚ わかっおないの あたしなんで😂💊💊 だっお このニュヌスの埌 初めお ちゃんず読んだんだよ(ŽД`)💊 m(_ _)m💊💊
  • << 369 リコたん😹💖 し぀こいっ぀のね😹😹😹💊 👎父さた😂✚ お友達に出した 🍵を  やっぱり倧奜き😭💖💖💖‌ そしお ✚✚ 登別の👎父さたの ずころね💖 なんだか 嬉しいです(;_;)✹✹ 絆の匷くなった 家族ずしお 北海道の広い倧地を螏むのね✚ それに🚢フェリヌの旅ぃ😻✚✚ 超 うらやたしい😱💖 北海道ぞ行く手段で 🚢が 番奜きで぀💖おいら💖💖💖 誰も おたえの奜みは 聞いおおらんダせんべい🍘💢 楜しんで来おね(;_;)✹✹✹ やんちゃな🐲怪獣になり぀぀ある爪痕っお😂✚👌王子に 🐻👎熊じいちゃんもこらこら💊勝手に愛称を決めるな💢めんこすぎお 目尻 さがりっぱね💖 きっず‎✚✚✚ うちの くだらない 🎎ひな祭り゚ピ゜ヌド ひろっおくれお ありがず💕リコたん☺✚ 🐵は「『おもしろビデオ倧賞』かよ😂💊 👶れん😂💖💊」 ず ツッこんでたけどね😁✚ たぁ そんな😚有様も  📹🐙 。 『手を出すな‌』党開  ( ̄▜ ̄) 
 片すの 誰だよ 💢 母さたず リコたんの 🎎ひな祭りも ナむト達に お祝いしおもらえお良かったね☺💓✚✚ あったかい  ほんずに あったかいです🍀✚ 今日は 🎹お仕事もしお 倧倉だったでしょ✚✚ 身䜓 ゆっくり やすめおね☺🍀 リコたん💖💖💖✚✚

No.346

>> 323 なんだか もっちんぞ✏お返事の最䞭 🐙垰っお来お その瞬間から ずっっっず喋り぀づけおるから💢 䞭途半端に なっちったよ😩‵ ごめんしお  たおさん✚

happy birthdayをありがずうございたした☺💕

玠敵な30歳になりたいです✚
目指せたおさん✚で、い぀たでもキレむでいたいです💕
私は、今もキレむじゃないけど 😠

ぎぎこさんは🎎お雛祭りの誕生日なんですね✚
なんかステキ😍✚
私もどうせだったら、お雛祭りbirthdayが良かったなぁ☺✚
䜕でもう日我慢出来なかったんだろ😭
 👶に分かるわけないか💊

日遅れちゃったけど、ぎぎこさんに happy birthday🎂 をお䌝えください❀

🐵ちゃん 👶れんちゃんも 🍓山盛り🎂で お節句ぅ🎎✚
ケヌキを芋た時の れんちゃんの嬉しそうな顔が目に浮かびたす☺💕

そしお、来幎は『゚ミリ2号👞✚』がやっおくるんですね💖
来幎になれば、今よりもっず色々なこずが分かるようになるから、喜ぶでしょうね😍

うちは、先日 芪戚を呌んで初節句のお祝いをしたので、昚日は䜕もしたせんでした💧
本人、分からないし 䜕も食べられないからいっか😁っおこずで👌

ただただ 寒い日が続きそうですが、颚邪に気を付けおくださいね💕

• << 352 もっちん‎‎‎🍄💖 こんばんちん☺✚✚ あっ💖 ぎぎこに おめでずうを ありがずうね💖💖💖 必ず 䌝えたす🙌💕 あっずで 来るよん✚✚✚💖 なんだよ 来るよん っお  (ŽД`)じゃ あずで💖💊
  • << 360 もっちんちん💕✚✚ おっはよ☀✚✚✚ 仙台 なんずか 今日は 晎れおたす(・o・)ノ✚✚✚ 出た ごたかし顔  いや💊 倕べは ごめんチャむナドレス  💢 長野は どうかなっ💖💊💊 埌で 来るよ もっちん💖💖💖✚ い぀も ありがずね☺✚✚ 😱ほいじゃ 行っおきたす💖
  • << 373 もっちん🙌💓💓💓✚✚ 颚邪ひかないでコヌル⚠✚✚ ありがずだよ😭✚✚ 優しいキミは 充分 いい女😻‎ おいらなんか 目指したら 👿魔女みたいになっちたうからね💀💀💀‵‵‵ けがれなき キミのたたで✚✚ 玠敵に トシをかさねお䞋さい✚✚✚🍀 👶👞ちゃんが 『ただ わからナむし食べられナむから』は ひじょうに よくわかりたす😂💕 おいらも よく 䜿う手です😂💊 手っお  だっお ほんず そうだもんね☝ あんた ガチっず むベントごず こなすの 䞍埗手よね💊♑ボクらね💊💊 
 っお たた もっちんを 巻き蟌む♑♑♑乱甚ごめん😂リコたん💖💊 っ぀か 日我慢できなかったのか⁉っお 最初 お母さたに蚀ったのかず 思ったでよ😂✚おいら😂😂😂💊💊 Σ( ̄□ ̄; 産むのを が・我慢ずな⁉ 💀おそるべし 珍子🍄💊💊 久々 
 っお思っちゃったよ😂💖✚ そうだね✚✚✚ 幎幎 どんどん倉わっおゆく  来幎の 🎎ひな祭りには どんな👶👞ちゃん✚ どんな👶れんに なっおるんだろう✚✚🌱🌱🌱✚✚✚ 本圓に い぀も ふんわり優しい気持ちを ありがずう💖 もっちん💖🍀💖

No.347

>> 322 もっちぃさんお誕生日おめでずうございたす💐 私ず10才違いで2児の母。玠晎らしいです。ようやく1児の子育おしおあたふたしおいる私😂 もっ  ぶヌたさん✚

お誕生日のお祝い ありがずうございたす☺💕

昔、私が思い描いた『30歳』ずは皋遠い30歳になりたした💧
30歳っお、もっず倧人でかっこいい むメヌゞだったんですが、実際の自分は20歳くらいから 粟神面は党然成長しおいない気がしたす😭

だから、ぶヌたさんに そんなにほめおいただいお 嬉しいです😭

子䟛人育おるのっお、本圓に 䜓力・気力がいりたすよね💊
私も、毎日 これでいいのか 自問自答しおいたす😱
🐝ず結婚する時に、子䟛は3人欲しいね☺💕
なんお 蚀っおいたけど、そんな甘いものじゃなかったです😲
🐝は 今でも3人欲しいみたいですが、私は今のずころ 2人でいっぱい いっぱいです😩
きっず、同居しおいなかったら 子育おに぀いおはもっず倧倉だったかな っお思いたす💊

🐝からの 誕生日プレれントは、あの日 私が自分で買いに行ったケヌキ🍰です😂
お誕生日ディナヌ🍎もいいね✚
なんお 蚀っおいたけど、子䟛連れお行くず倧倉だから やめたした😱

No.348

>> 327 もっちぃ🙇 遅くなりたしたが お誕生日おめでずうございたす☺💐✚🎉✚ 歳 もっちぃ若いのね🙈✚💖 たすたす玠  リコたん✚

お母様、苊したなくお良かったですね☺
今も、リコたん家族を芋守っおくれおいたすね☺賢人くんが 少しず぀ 歩けるようになるのを 楜しみにされおいるでしょうね☺✚

そしお、私に 誕生日のお祝いをありがずうございたす🙇✚
色んな意味で、ステキな30歳になりたいです✚

リコたん 北海道に行かれるんですね💖
矚たしいです😍
♑パパさん 楜しみでしょうね☺✚
パパさんの おじいさたの13回忌ですか❓
勘違いしおたらスミマセン🙇
賢人くんは 初北海道🙋
賢人くん、皆さんに沢山可愛がられるでしょうね😍

私も、子䟛がもう少し倧きくなったら行きたいです🙌

長岡は雪❄ですか😱
うちの方は、雪は降っおいたせんが、ずヌっおも寒いです😭
たた 冬に逆戻りですね😭
春🌞が埅ち遠しいです😍

ただただ 寒いので、お身䜓 倧切にしおくださいね☺✚

No.349

>> 348 リコたん💊

今、リコたんからいただいたレス 芋盎しお来たした💊
私の携垯、レス䜜成䞭に他の画面に行かれないんです😭

13回忌 パパさんのお母様ですね😭
どこをどうみおも、👵ですね💊

倱瀌したした😢

No.350

>> 344 たたたた続きです❀ 姉は倉な時期にディズニヌランド行くんです😂 い぀かもたしか冬にディズニヌランド行きたした😂 🎁おみやげは欲しいで  ぎヌちゃん🙌💖

バタバタしおお ごめりんこ💊

倜䞭 来るでよ(ノ><)ノ💖💊

あずでねん🐥🐥🐥💖

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧