📖高霢出産日蚘📖Part22

レス500 HIT数 12017 あ+ あ-

2011/03/13 16:37(曎新日時)

🌌 ひず぀ ひずりで遊べない🎵 ふた぀ 

あっ ども(・o・)ノ💖

今日も 歳ず👶歳さん姉効のママしおたす✚✚
たおさんです( ̄ ̄)💕
今回も 気持ち悪いです 

🌌 どあい奜きな仲間たちず 泣いたり笑ったりの毎日✚✚

ココ🏠が あるから 
みんなが いおくれるから 

今日も おいらは頑匵れたす🍀
今日も おいらは幞せです😭🍀
はい 泣きたした 

ぶっちゃけ 今 超急いでるんで 雑な感じですが😂💊 😭頌むよ  たた仲良くしおくれないか😹💖💊💊💊
卑屈か 

そりでは Part22✹✹
出発進行いたしたす💖💖💖

みんな たた よろしくね🙋‎🎵

No.1520753 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

たおさん(>_<)

リコたん倧䞈倫かなぁ(:_;)

党く寝おいないような気がするんだけど 

無理しすぎお倒れないようにしおほしいなぁ(;_;)

昚日、倧怪獣だったナナですが💊今は垃絵本のアンパンマンを握り締めお寝おいたす✚

🐷゜ックリな顔ですが可愛い❀

寝おいる間に ふぅ💚 ず䞀息぀きたいずころですが 
もう匹倧倉甘ったれな怪獣がいたす💊

「ぎゅぅ🐶」

ず真っすぐこちらを芋぀めお
「そばに来おペシペシ✋しおよ😫」ず蚎えおいたす💊

今床はぎっこを寝かし぀けたヌす💊

• << 253 べヌあしっ💖✚✚ ただいただよo(^-^)o✹✹ ほんずにね  心配で 心配で しかたがないね  べヌあしの 優しい気持ちが 泣けおくるほど 胞に ひびきたす(;_;) ナナっちの 超 可愛らしい様子に 心から癒されたよ✚✚✚ 🏠ただ ドタバタ䞭(ŽД`) 埌で ゆっくり来るからねっ💖 ありがずね✚✚ べヌあし(;_;)💖💖💖
  • << 257 ぎっこ💖『ぎゅう🐶』 っお 鳎くの💖❓ あの瞳で芋぀めお来るの💖❓ 幞せだな✚✚ べヌあしは💖💖💖 そしお 今週も🐜パパ りィヌク✚✚✚ 顔面 🐜パパ祭り(笑)💖💖💖 本圓に 愛くるしい✚ナナっち ✚✚✚ 母ず嚘の 苊しいこず 乗り越えお来た べヌあしの想いは 優しさになっお 家族にはもちろん べヌあしに觊れ合った人たちにも たくさん泚がれおるね 🍀 たた 深く思ったよ(^-^)✹ ココにいおくれお ありがずう。

No.252

>> 250 たぉさん😃ばんゎ(笑) ですょね💧 高霢の×シングルで流産の危険があるず 病院も嫌がる(笑) 先週クリニック行っお、《劊嚠確認》袋の  すん♪ちゃん💖✚✚
ただいたっ( ̄ ̄)💖💚💚💚

あっ 

お蚀うか ごめんね‵
あたしったら 無神経に 勝手に 焊っお(;_;)💊💊💊

すん♪ちゃん い぀も䞍安だったのにね 

でも すごく いい兆候じゃないっo(^-^)o💖💖💖✚✚

母芪の感芚が番だものっ😀💖

も少ししたら ゆっくり来っからね💊 すん♪ちゃん😹💊💊

なにしろ ただただ 🏠䞭 倧隒ぎっす‵‵‵

では たた埌で💖✚✚

No.253

>> 251 たおさん(>_<) リコたん倧䞈倫かなぁ(:_;) 党く寝おいないような気がするんだけど  無理しすぎお倒れないようにしおほしいなぁ(
 べヌあしっ💖✚✚

ただいただよo(^-^)o✹✹

ほんずにね 

心配で 心配で しかたがないね 

べヌあしの 優しい気持ちが
泣けおくるほど
胞に ひびきたす(;_;)

ナナっちの 超 可愛らしい様子に 心から癒されたよ✚✚✚

🏠ただ ドタバタ䞭(ŽД`)

埌で ゆっくり来るからねっ💖

ありがずね✚✚
べヌあし(;_;)💖💖💖

No.254

>> 248 🙋もっちぃちゃん🎵 今日の長野の お倩気は どうかな☺❓ 仙台は ちょっぎり☔もよう  重そうな グレヌの雲が 今にも萜ちおきそうな  たおさん☺

お返事ありがずうございたす💕

リコたん倧䞈倫かなぁ😢今は気匵っおいるから心も䜓も保おおいるかもしれないけど 
心配です😢

確かに、子䟛が育っおいく䞭で、👎👵の存圚っお 倧きいですよね✚
賢人くんも、👵からもらった愛情を沢山持っお 倧きくなっお行くんでしょうね☺✚
『3぀子の魂100たで』っお蚀いたすもんね✚
うちの子䟛も、優しく 豊な心に育っお欲しいです🍀✚

私が結婚しお間もない頃、私のおばちゃんが『せっかく同居しおいるんだから、䜕があっおも家🏠を出ちゃダメだよ。きっず自分のためになるから』ず蚀いたした😃
今の私には、それが䜕なのか良く分かりたせんが10幎、20幎経おば分かるようになるのかな っお思っおいたす✚
今は、やっぱり💩🍠䞀家の存圚がストレスです😱できるこずなら䞀生関わりたくないです😫
今たで あたり人を嫌いになったこずが無いので、私にずっおここたでの人が居たこずにビックリです😱

• << 258 もっ珍(・◇・)💖 うふふ💖 みなたで蚀わない  たぶん 気づいおるず思うから  明日 ゆっくり  💊💊 おばちゃん  奥が深いねっ(>_<)💖 おやすみねm(_ _)m💊💊 もっちぃちゃん💖💖💖 愛しおるよ😪寝んな💢
  • << 266 もっちぃちゃんO(≧∇≩)o💖 🙋🙋🙋もはよヌっ🎵🎵🎵 若干ごたかしおる  リコたん✚✚ 来おくれたよ🍀🍀🍀 もっちぃちゃん💖✚✚✚✚ ずっず心配しおたもんね😢 優しい もっちぃちゃん✚✚ 少し 安心できたかな☺✚ 床目の👶お昌寝に ゆっくり来るねo(^-^)o‎✚✚ もう ミルク 🌠だけだから😢 寂しいし  座っおられる⏰時間が 枛っちゃった(;_;)(;_;)(;_;)💊 たた埌でです💕 もっ珍々✚✚✚🍀
  • << 269 もっちん💕✚ あ  ひらがなが番 可愛いこず発芋😂💡💖 もっちんの おばさたが蚀っおくれたこずふ぀うに䜿甚しおたす😂💊 意味は違うかもしれないけど 芪も子䟛も 栞家族では育たない䜕かは 必ず埗られるずいう意味では 勝手に共感ですm(_ _)m💖✚ あたしの実家の 姪や甥兄の子䟛達。結婚するたでは モロチン おいらも䞀緒に暮らしおたした☺の 祖父母おいらの䞡芪ずの関わり方が 身内ながら すごく奜き✚✚ はい🙋 ♑族 身内びいき💖 「ばぁちゃん」「じいちゃん」 っお 呌び方も 愛があっお✚✚ 前も蚀ったみたいに あたしは どちらの祖父母ずも疎遠だったから ひず事みたいに うらやたしいんだ☺✚ こればかりは 幌い頃から 䞀緒に🍚食べたり お颚呂入ったり 時には眠ったりしないず 芜生えない感情だよなっお  おじいちゃん おばあちゃんの居る家🏠宝物だず思いたす✚✚ 小姑は 💩💀ですが  おいらも か぀おは 小姑か😂💊 そしお  あたり 人を嫌いになったこずがない  右に同じ( ̄▜ ̄)💖 いや 今 もっちんの立ち䜍眮わかんねだろ💢な  ほんず ビックリするよね😭 憎しみの感情っお 自分の䞭に こんなあったんだ😲  っお。 基本 起きれば ♑❓ なのに(笑)✹✹ 🍀👶賢人は おばあちゃん お芋送り おりこうさんに できたかなぁ🍀✚✚✚ たたねです🎵 もっちん☺💕💕💕

No.255

>> 254 もっちぃちゃん💕💕💕
こんばんはっ🎵✚✚

痛みのわかる もっちぃちゃん 
きっず心配も 誰よりも倧きいはず 

みんなで埅ずうね😢

ココで 埅っおようね🍀

🐙こい぀ら うるさいから‵

埌で ゆっくり来っかんね😹💊
🏃珍子っ‌💚💚💚
叫ぶなよ 

No.256

>> 250 たぉさん😃ばんゎ(笑) ですょね💧 高霢の×シングルで流産の危険があるず 病院も嫌がる(笑) 先週クリニック行っお、《劊嚠確認》袋の  すん♪ちゃんは あいかわらず フトコロが深いね✚✚✚

貎女の その情の深さず 朔い考え方ず あ぀いハヌトが あたしは やっぱり倧奜き💖

神さたも すん♪ちゃんが倧奜きだよ✚絶察に ✚✚✚✚🍀

いいかげん デッカい幞せは すん♪ちゃんのもずに やっお来る。

ずいぶんず 匱気なクリニックだよね(ŽД`)
あたしなど たわりから デカい病院行け デカい病院行けず あおられたけど クリニックの医垫自身が 「自然分嚩で 倧䞈倫ですから😃のほほん🎵」みたいな人だったんで 産むたで 圌の のほほん🎵に ぀き合わされた感じかな 

すん♪ちゃん 👞🐥ちゃん産んでから 幎くらいの出産になる❓
ほが幎ぶりの出産でも あの察応は もしや 

適圓だったんだろか(・◇・)

出血もない 袋も あきらかに育っおる✚✚ 䞍安は ぀きたずうだろけど すん♪ちゃんのベビちゃんは 絶察に匷い。

今床 埅合宀で流すのは 嬉し涙なんだからね ✚✚✚✚
すん♪ちゃん(^O^)💖✚✚✚

早く 安心したいでしょう🍀

💖パパもだよ😀‌✚
おたえじゃないぞ。

倧䞈倫o(^-^)o🍀
必ず 逢えるっ✚✚✚

毎日 祈っおるからね
すん♪ちゃん ✚✚✚🍀

ベビちゃん💖
頑匵っおるもん💪✚✚✚春菊で 力いっぱい぀けおね🎵
ポパむか 

なんか 男の子の気しおきた💡
( ̄▜ ̄)ぬふふ💖

• << 262 たぉさん✚おはょ😊 フトコロがデカむ ずかなんか肝っ玉母ちゃんみたいで☺照れるぢゃないか(-o-;)(笑) 確かに 💧既にヶ月䜍の腹になっおんだが💊💊 匱気なクリニックか でもなんかあんたしフィヌリング合わない感じの先生だから逆に良かったかもだ(笑)ボ(Ž∇)ノ✚ オマにお股芋せたくねぇし😀みたいな(笑)(笑)  た、既埀症あるから仕方ナスなんだな デカむ病院の方が䜕かず郜合良いのだ  👞産んでから䞀昚日で幎振り💧だな‵‵ 䜕かずお股ゎ䜿っおたけど(照)頭ゎ出しおないから(Ž・ω・) なんかコェヌ💧(笑) 👞にゎただ蚀えおないけど 匟が欲しいみたいだょ😊も男の子芋おみたいゎ☺  神様✚👎✚血が出たせん様に (笑)

No.257

>> 251 たおさん(>_<) リコたん倧䞈倫かなぁ(:_;) 党く寝おいないような気がするんだけど  無理しすぎお倒れないようにしおほしいなぁ(
 ぎっこ💖『ぎゅう🐶』

っお 鳎くの💖❓

あの瞳で芋぀めお来るの💖❓

幞せだな✚✚
べヌあしは💖💖💖

そしお

今週も🐜パパ りィヌク✚✚✚
顔面 🐜パパ祭り(笑)💖💖💖

本圓に 愛くるしい✚ナナっち ✚✚✚

母ず嚘の 苊しいこず 乗り越えお来た べヌあしの想いは 優しさになっお 家族にはもちろん べヌあしに觊れ合った人たちにも たくさん泚がれおるね 🍀

たた 深く思ったよ(^-^)✹

ココにいおくれお

ありがずう。

No.258

>> 254 たおさん☺ お返事ありがずうございたす💕 リコたん倧䞈倫かなぁ😢今は気匵っおいるから心も䜓も保おおいるかもしれないけど  心配です😢 
 もっ珍(・◇・)💖

うふふ💖

みなたで蚀わない 

たぶん 気づいおるず思うから 

明日 ゆっくり 

💊💊

おばちゃん 

奥が深いねっ(>_<)💖

おやすみねm(_ _)m💊💊

もっちぃちゃん💖💖💖

愛しおるよ😪寝んな💢

No.259

リコたん☺

みんな すごく心配しおる 

すごいこずだず 心底思う。

こんなに愛されおる 貎女。

無理をしないで 

どうか
無理をしないでくださいね☺🍀

No.260

>> 259 䞀括ですみたせん😢
やっず📱開けたした😢

嬉しい😢❀

たお あしべ もっちぃ ぶヌた ぎヌちゃん リン そしお すんさん😢

枩かい 本圓に枩かい蚀葉 本圓にありがずう😢

たお☺ちゃんず泣いおる☺

亡くなる前の日♑の前でさんざん泣いた☺

♑の前でしか泣けないから☺

今もみんなの前では確かに自分でもビックリするくらい冷静です☺

昚日はお通倜でした🌌

たっくさん来おくれたした☺

👎が立掟に挚拶しおたした☺

♑が👵を運ぶずき 䞀番重いずこ持っおたした

賢人が通倜䞭あっちゃくお泣いお途䞭いったん控え宀戻っおミルク飲んで萜ち着いたけど
たた泣きそうだったのでいずこ👩が廊䞋で抱っこしおくれおたした

終わっお私の顔が芋えた途端泣いた賢人

そばで芋おたスタッフが 『ずっず声出さないでしお我慢しおたんですよ😢ずきちゃいたした😢良い子ですね』
お☺

賢人も頑匵っおくれおたす☺

今日11時から告別匏です☺
たた萜ち着いたらきたすね🙇☺

• << 263 リコたん😊おはょ💖 今日ゎお母さんずちょっずの間のお別れですね  沢山觊れあっおあげお䞋さい。 考えるず、ホント切ないけど、リコたんの䞭に、👶の䞭に、お母さんゎずっず䞀緒だからね
  • << 267 リコたん💖💊💊 あたしったら 番頑匵っおる父さたを ねぎらわないで どうする  っお感じでした💊 m(_ _)m
 リコたんの次に 父さたが 心配だったから  玠晎らしい 仲良し倫婊だものね😢✚✚ すごく 頑匵っおらっしゃるね ✚✚✚🍀 👶賢人の頑匵りも 読み返したら 泣けお来おしたいたした  ほんずに 偉い✚✚✚ 時前に 䌝えたかったの💊 倧切な蚀い忘れ☺💊 🍀行っおらっしゃい‌✚✚✚✚ リコたん🍀🍀🍀 母さた🍀🍀🍀

No.261

>> 260 あ☝1぀だけ

別の👩が賢人みお

『ぉいく぀ですかぁ☺』

『11ヶ月です😃もうすぐ歳です☺』

『やっぱりぃ🎵
うちにもおんなじくらいの孫がいたす☺』

『ぞえ☺』

『 😚孫⁉🔥⚠💣🐙』
『 😲孫⁉🔥⚠💣🐙』
『 👀孫⁉🔥⚠💣🐙』
『 😱孫⁉🔥⚠💣🐙』

その堎に45人いたけど
党員突っ蟌むほど
40代にしか芋えないさん👩✚👀👀👀💊

しかも💊

『はい☺
番目の孫ね🎵』

😚😱😚😱😱ええヌヌ⁉💊

おこずがありたした☺

なんかたお思い出しちゃったから☺✚
🐵嚘に👶できたら
たおもきっず同じ事いわれそう☺✚

スッゎく玠敵な👩さんでしたょ😉🎵✚

たお
👵ずちゃんずお別れしおくるね😃

昚日お手玙曞いたんだ☺🌌

♑には読んでもらった☺🌌

䟿箋枚の長文😂♑💀

では
行っおきたす✋☺💚🏠✚

• << 264 リコたん  リコたん リコたん リコたん  なんお枅々しいんだろ  ごめんね 䞍謹慎だけど  カッコむむよ リコたん😭 ちゃんず  泣いたんだね☺ パパの前で☺ 無理した匷さじゃなかったんだ  リコたんの 本圓の 匷さだったんだね😊🍀 本圓に 玠敵だ リコたん✚✚ そしお パパも賢人も すごく立掟✚✚✚ 母さた うんず喜んでるね✚🍀 元気な顔 芋せおくれお ありがずうね リコたん😭✚✚ ほんずに 安心した 🍀 今日 時から  本圓に忙しい䞭 来おくれたんだね  ありがずうね リコたん😢 仙台から 手をあわせたす。 たた 埌で来るよ☺ ほんずに ありがずう。 ちゃんず食べお みんなに あたえおね リコたん☺✚✚ 頑匵れ🍀‌
  • << 270 リコたん✚✚🍀 母さたずの 最期のお別れは できたでしょうか  きっず  母さたを愛する たくさんの方々に囲たれお 優しく旅立たれおゆかれたんだろうね。 参列された方々も リコたん達の姿に 心うたれたはず  母さたは 幞せだず みんな蚀葉にしたはず。 玠晎らしい葬儀が リコたんの想いが 遠い この堎所にいおも 芋えるようだよ  枚分の 愛のこもった嚘の手玙持っお 母さたは 迷うこずなく 倩囜にゆけるね。 ごめんね リコたんが 䞀生懞呜 頑匵っおいるのに あたし 本圓は ただ信じられないの。 リコたんから聞く 元気で 力匷い母さたが もう リコたんのそばに いないなんお  信じられないの。 喧嘩しおも 愛しおお どこに行くにも 父さたず䞀緒で 自分の考え曲げなくお 明るくお シンが通っおお はながたバスガむドで 運転手の父さたず結婚しお 倫婊そろっお貎女を愛しお愛しお愛しお 貎女の遞んだ人を 愛そうず努力しお 貎女の産んだ 倩䜿を 思いのかぎり たた愛しお 愛しお 愛しお  ごめん  混乱しおきた。 å…šç„¶ 気持ち 切り替えおないじゃん  ほんず ごめん。 今床こそ ちゃんず✏曞きたすm(_ _)m

No.262

>> 256 すん♪ちゃんは あいかわらず フトコロが深いね✚✚✚ 貎女の その情の深さず 朔い考え方ず あ぀いハヌトが あたしは やっぱり倧奜き💖 
 たぉさん✚おはょ😊

フトコロがデカむ ずかなんか肝っ玉母ちゃんみたいで☺照れるぢゃないか(-o-;)(笑)
確かに 💧既にヶ月䜍の腹になっおんだが💊💊

匱気なクリニックか でもなんかあんたしフィヌリング合わない感じの先生だから逆に良かったかもだ(笑)ボ(Ž∇)ノ✚

オマにお股芋せたくねぇし😀みたいな(笑)(笑)

 た、既埀症あるから仕方ナスなんだな デカむ病院の方が䜕かず郜合良いのだ 

👞産んでから䞀昚日で幎振り💧だな‵‵

䜕かずお股ゎ䜿っおたけど(照)頭ゎ出しおないから(Ž・ω・) なんかコェヌ💧(笑)

👞にゎただ蚀えおないけど 匟が欲しいみたいだょ😊も男の子芋おみたいゎ☺

 神様✚👎✚血が出たせん様に (笑)

• << 265 すん♪ちゃん💖 おはよヌっ💖💖💖✚✚ いひ🎵 お股😂😂😂🎵 💊颚呂入っお来る💊 😱 今日も 寝坊だい💊 埌で 来るよ💖💖💖
  • << 272 すん♪ちゃん(^O^)🎵 どもっ🙋💕💕 あたしさ たた すん♪ちゃんに 無神経に よけいな事蚀ったかず  必死に 既埀症の意味を 調べおやしたm(_ _)m💊💊💊 深呌吞しおから 喋れっお感じだよね  倧きい病院は なににしおも 安心だものね🍀✚✚✚ クリニックで せんせずフィヌリングが合わないんじゃ なおさらだ😀💊💊💊 んで💊 👶れん 暎れ出したから 深呌吞しお✏曞く䜙裕なくなっお来たんで😂 萜ち着いた時間に 来たす💖💊💊 パタパタ動いおないか💊❓ すん♪ちゃん  垃団なんか 干さなくおも 死なんから のんびり のぞのぞしおるんだよっ(>_<)‌✚ ほいじゃ たた埌でっ🙌🎵✚
  • << 273 すん♪ちゃん😲✚ たおさんおば 芋逃しおたよ💊 䞀昚日  っおもう さき䞀昚日か💊 👞ちゃん お誕生日だったの❓✚ もしかしお💖💊 おめでずう💕💕💕✚✚✚ おこずは もう幎生😲❓✚ 早生たれだず 前の幎什のコ達ず 䞀緒だもんねっ(>_<)💖 あたし 今だ 👶れんの早生たれに慣れないな💊💊💊 身近にいなかったからね  すん♪ちゃんは 難しい蚀葉 知っおるなぁ☺💖✚✚✚ お股も芋せたくないなら(笑)なおのこずっ☝ やっぱ 信頌できる せんせじゃないずねっ😱💊💊💊 すん♪ちゃんの神さたは ✚👎✚ こんなんだな爆✚ 頌りがい ありそだな😂💖💖💖 👞ちゃん✚✚ きっず喜ぶね🙌‎🎵 ぜひぜひ 出産たで 芋守らせお 䞋さいねm(_ _)m💖✚✚ じゃあ リン君 決定❓✚✚ おいおい 早いぞ💊💊 (ŽД`)劄想ヒヌトあっぷ䞭💖 Σ( ̄□ ̄; すん♪ちゃん 👞ちゃんの前に たさに 肝っ玉母ちゃんに話す必芁が あるのでは😱😱😱💊 股ちゃうよ💧 たた 凹たされたら い぀でも 毒吐きに来およ☺すん♪ちゃん💖✚ どんず 受けずめっかんね😀‌ 倧事にしお✚✚ すん♪ちゃん🍀✚✚✚ 神さた✚👎✚ うちの すん♪ちゃんず ベビちゃん 頌んだよ✚✚✚🍀 しっかり 守っおね🍀🍀🍀✚✚

No.263

>> 260 䞀括ですみたせん😢 やっず📱開けたした😢 嬉しい😢❀ たお あしべ もっちぃ ぶヌた ぎヌちゃん リン そしお す  リコたん😊おはょ💖

今日ゎお母さんずちょっずの間のお別れですね 

沢山觊れあっおあげお䞋さい。

考えるず、ホント切ないけど、リコたんの䞭に、👶の䞭に、お母さんゎずっず䞀緒だからね

• << 295 すんさん☺ はじめたしお🙇 リアルりこたんずのこず😉🎵 なんか嬉しい✚ 母のこず ありがずうございたす🙇 お颚呂のある葬儀堎で キレむにしおもらい 本圓に気持ち良さそうな衚情になった母☺ むくみで15キロ倪った䜓 かゆかった䜓 ぀らかった䜓 やっず解攟しおあげれるず思ったら お別れは悲しいものではありたせんでした☺ 母が亡くなる前感じたのは䞍思議ず去幎の自分の出産でした 指先で空気蚈ったり 血圧 䜓枩蚈ったり 心音確認したり 母が出産しおいるようでもあり たさに今生たれ倉わるために誰かの産道を通っおるのかな ずか 幎のうちに 『生』ず『死』を目の圓たりにしおるからか そんな颚に私は感じおしたいたした☺ 母は確かに私の䞭に みんなの䞭に生きおたす☺ すべおに母を感じおたす☺ 玠敵な励たしをありがずうございたした☺ すんさん ご懐劊ずのこず おめでずうございたす💐✚ どうか どうか お䜓倧切にされおくださいね🙇💐✚

No.264

>> 261 あ☝1぀だけ 別の👩が賢人みお 『ぉいく぀ですかぁ☺』 『11ヶ月です😃もうすぐ歳です☺』 『やっぱりぃ🎵 うちにも  リコたん 

リコたん リコたん リコたん 

なんお枅々しいんだろ 

ごめんね
䞍謹慎だけど 

カッコむむよ リコたん😭

ちゃんず 
泣いたんだね☺
パパの前で☺

無理した匷さじゃなかったんだ 

リコたんの

本圓の 匷さだったんだね😊🍀

本圓に 玠敵だ リコたん✚✚

そしお パパも賢人も
すごく立掟✚✚✚

母さた うんず喜んでるね✚🍀

元気な顔 芋せおくれお ありがずうね リコたん😭✚✚

ほんずに 安心した 🍀

今日 時から 

本圓に忙しい䞭 来おくれたんだね 

ありがずうね リコたん😢

仙台から 手をあわせたす。

たた 埌で来るよ☺

ほんずに ありがずう。

ちゃんず食べお みんなに あたえおね リコたん☺✚✚

頑匵れ🍀‌

No.265

>> 262 たぉさん✚おはょ😊 フトコロがデカむ ずかなんか肝っ玉母ちゃんみたいで☺照れるぢゃないか(-o-;)(笑) 確かに 💧既にヶ月䜍の腹に  すん♪ちゃん💖

おはよヌっ💖💖💖✚✚

いひ🎵

お股😂😂😂🎵

💊颚呂入っお来る💊

😱 今日も 寝坊だい💊

埌で 来るよ💖💖💖

No.266

>> 254 たおさん☺ お返事ありがずうございたす💕 リコたん倧䞈倫かなぁ😢今は気匵っおいるから心も䜓も保おおいるかもしれないけど  心配です😢 
 もっちぃちゃんO(≧∇≩)o💖

🙋🙋🙋もはよヌっ🎵🎵🎵

若干ごたかしおる 

リコたん✚✚
来おくれたよ🍀🍀🍀
もっちぃちゃん💖✚✚✚✚

ずっず心配しおたもんね😢

優しい もっちぃちゃん✚✚
少し 安心できたかな☺✚

床目の👶お昌寝に ゆっくり来るねo(^-^)o‎✚✚

もう ミルク 🌠だけだから😢
寂しいし 

座っおられる⏰時間が 枛っちゃった(;_;)(;_;)(;_;)💊

たた埌でです💕
もっ珍々✚✚✚🍀

No.267

>> 260 䞀括ですみたせん😢 やっず📱開けたした😢 嬉しい😢❀ たお あしべ もっちぃ ぶヌた ぎヌちゃん リン そしお す  リコたん💖💊💊

あたしったら 番頑匵っおる父さたを ねぎらわないで どうする  っお感じでした💊
m(_ _)m

リコたんの次に 父さたが 心配だったから 

玠晎らしい 仲良し倫婊だものね😢✚✚
すごく 頑匵っおらっしゃるね ✚✚✚🍀

👶賢人の頑匵りも 読み返したら 泣けお来おしたいたした 
ほんずに 偉い✚✚✚

時前に 䌝えたかったの💊
倧切な蚀い忘れ☺💊

🍀行っおらっしゃい‌✚✚✚✚

リコたん🍀🍀🍀
母さた🍀🍀🍀

No.268

リコたん

お父様、パパさん。
そしお小さな小さな賢人くん。

倧奜きなお母様を玠敵に送るために頑匵っおいるリコたんず皆様。
なんお絆の匷い家族なんだろう。

賢人くんはなんお いじらしい んでしょう 

涙がずたらないよ

私も札幌からお母様を芋送らせおください。

• << 296 あしべ(o^∀^o) 札幌から母を芋送っおいただき本圓にありがずうございたした(*^^*) あしべの思いが通じお 晎れ女の母の願いが叶い亡くなった23日からずヌっず晎れが続き お通倜だけ みんなの母を倱う悲しみの雚がちょっずだけ降ったけど あずは本圓にずヌっず晎れおたす(*^^*)v 賢人も毎日たくさんの人に囲たれ 倚少時間が狂っおはいるけど この䜕日でバむバヌむを芚え 昚日は歩歩きたした♪ この子は本圓に゚ンタヌティナヌです☺

No.269

もっちん💕✚

あ  ひらがなが番 可愛いこず発芋😂💡💖

もっちんの おばさたが蚀っおくれたこずふ぀うに䜿甚しおたす😂💊 意味は違うかもしれないけど 芪も子䟛も 栞家族では育たない䜕かは 必ず埗られるずいう意味では 勝手に共感ですm(_ _)m💖✚

あたしの実家の 姪や甥兄の子䟛達。結婚するたでは モロチン おいらも䞀緒に暮らしおたした☺の 祖父母おいらの䞡芪ずの関わり方が 身内ながら すごく奜き✚✚

はい🙋 ♑族 身内びいき💖

「ばぁちゃん」「じいちゃん」
っお 呌び方も 愛があっお✚✚

前も蚀ったみたいに あたしは どちらの祖父母ずも疎遠だったから ひず事みたいに うらやたしいんだ☺✚

こればかりは 幌い頃から 䞀緒に🍚食べたり お颚呂入ったり 時には眠ったりしないず 芜生えない感情だよなっお 

おじいちゃん おばあちゃんの居る家🏠宝物だず思いたす✚✚

小姑は 💩💀ですが 

おいらも か぀おは 小姑か😂💊

そしお 

あたり 人を嫌いになったこずがない 

右に同じ( ̄▜ ̄)💖
いや 今 もっちんの立ち䜍眮わかんねだろ💢な 

ほんず ビックリするよね😭
憎しみの感情っお 自分の䞭に こんなあったんだ😲  っお。

基本 起きれば ♑❓

なのに(笑)✹✹

🍀👶賢人は おばあちゃん お芋送り おりこうさんに できたかなぁ🍀✚✚✚

たたねです🎵
もっちん☺💕💕💕

• << 277 たおさん✚ こんばんわ💕 今日は春のように暖かい日でした🌞✚ リコたんは どうしおいるかな❓ ず長岡の方向の空を芋たした。 お母様、リコたんのお手玙を持っお 愛する家族に芋送られお笑顔でお空に旅立たれたこずでしょうね☺ 私達 姉効・埓姉効も、祖父母の葬儀の時にお手玙を曞いお 棺桶の䞭に入れたした☺ たおさん✚ 💩🍠のこず、私の気持ちを分かっおくれお ありがずうございたす😭 同居に぀いおも、やっぱり子䟛にずっおは、今たで👎👵ず暮らしおきたのに急に別居になったら寂しいですよね😱 息子は👎👵倧奜きですから✚ ん でも、私だけのこずを考えるず 別居の方が💩🍠にムダに䌚わなくお枈むので気楜でいいです😭 実際 別居したら、倧倉なこず沢山あるかもしれないけど💊 たおさんが 小姑だったら良かったなぁ😚💕 お兄さんの お嫁さんが矚たしいです😍 続きたす✚

No.270

>> 261 あ☝1぀だけ 別の👩が賢人みお 『ぉいく぀ですかぁ☺』 『11ヶ月です😃もうすぐ歳です☺』 『やっぱりぃ🎵 うちにも  リコたん✚✚🍀

母さたずの 最期のお別れは
できたでしょうか 

きっず 

母さたを愛する たくさんの方々に囲たれお 優しく旅立たれおゆかれたんだろうね。

参列された方々も リコたん達の姿に 心うたれたはず 
母さたは 幞せだず
みんな蚀葉にしたはず。

玠晎らしい葬儀が リコたんの想いが 遠い この堎所にいおも 芋えるようだよ 

枚分の 愛のこもった嚘の手玙持っお 母さたは 迷うこずなく 倩囜にゆけるね。

ごめんね
リコたんが 䞀生懞呜 頑匵っおいるのに あたし 本圓は ただ信じられないの。

リコたんから聞く 元気で 力匷い母さたが もう リコたんのそばに いないなんお 

信じられないの。

喧嘩しおも 愛しおお
どこに行くにも 父さたず䞀緒で 自分の考え曲げなくお 明るくお シンが通っおお はながたバスガむドで 運転手の父さたず結婚しお 倫婊そろっお貎女を愛しお愛しお愛しお 貎女の遞んだ人を 愛そうず努力しお 貎女の産んだ 倩䜿を 思いのかぎり たた愛しお 愛しお 愛しお 

ごめん 

混乱しおきた。

å…šç„¶ 気持ち 切り替えおないじゃん 

ほんず ごめん。

今床こそ ちゃんず✏曞きたすm(_ _)m

No.271

>> 270 いや 嬉しいよリコたん✚✚

倧切な お通倜の最䞭に おいらみたいなカスどんだけ自虐😂思い出しおもらえるなんお😢

最初に登堎した スタッフさんず蚀い その おいらを重ねおくれた方ず蚀い 人間的に 䌚話でホっずさせおくれる 人材を ちゃんず配眮しおくれる 玠晎らしい業者さんだね✚✚

ん❓

業者さんが 玠晎らしいのではなく 各々が 玠晎らしいのですね💊 倱瀌したした。

きっず リコたん達ご家族 たわりの方々から 滲み出るあたたかさが スタッフさん達の口を 滑らかにしたんだろうけど✚✚✚

リコたん

リコたんのそばに ♑がいおくれお よかったよ

神さたは きっず 先に起こる詊緎や困難 おう傷の深さたで芋据えお 人ず人を出䌚わせおるのだず思った。

♑でなければ ダメだったね 
間違いなく、今のリコたんの そばにいるのは 

♑で よかった✚✚✚

👶賢人も しっかりママを守っおる🍀🍀🍀

男の子で あたりたえだだったんだ✚✚
リコたんが宿した倩䜿は 

結局 支離滅裂か 。

疲れだけ ためないようにしおね リコたん😢

リコたんは 充分 充分 頑匵ったから 

バカみたいな事ばかり蚀っお ごめんなさい。

䌝えたいこず おし぀けちゃった 

お぀かれさた🍀

リコたん✚✚✚

No.272

>> 262 たぉさん✚おはょ😊 フトコロがデカむ ずかなんか肝っ玉母ちゃんみたいで☺照れるぢゃないか(-o-;)(笑) 確かに 💧既にヶ月䜍の腹に  すん♪ちゃん(^O^)🎵

どもっ🙋💕💕

あたしさ
たた すん♪ちゃんに 無神経に よけいな事蚀ったかず 

必死に 既埀症の意味を 調べおやしたm(_ _)m💊💊💊

深呌吞しおから 喋れっお感じだよね 

倧きい病院は なににしおも 安心だものね🍀✚✚✚

クリニックで せんせずフィヌリングが合わないんじゃ なおさらだ😀💊💊💊

んで💊 👶れん 暎れ出したから 深呌吞しお✏曞く䜙裕なくなっお来たんで😂 萜ち着いた時間に 来たす💖💊💊

パタパタ動いおないか💊❓
すん♪ちゃん 

垃団なんか 干さなくおも 死なんから のんびり のぞのぞしおるんだよっ(>_<)‌✚

ほいじゃ たた埌でっ🙌🎵✚

No.273

>> 262 たぉさん✚おはょ😊 フトコロがデカむ ずかなんか肝っ玉母ちゃんみたいで☺照れるぢゃないか(-o-;)(笑) 確かに 💧既にヶ月䜍の腹に  すん♪ちゃん😲✚

たおさんおば 芋逃しおたよ💊

䞀昚日  っおもう さき䞀昚日か💊 👞ちゃん お誕生日だったの❓✚ もしかしお💖💊

おめでずう💕💕💕✚✚✚

おこずは もう幎生😲❓✚
早生たれだず 前の幎什のコ達ず 䞀緒だもんねっ(>_<)💖

あたし 今だ 👶れんの早生たれに慣れないな💊💊💊
身近にいなかったからね 

すん♪ちゃんは 難しい蚀葉 知っおるなぁ☺💖✚✚✚

お股も芋せたくないなら(笑)なおのこずっ☝
やっぱ 信頌できる せんせじゃないずねっ😱💊💊💊

すん♪ちゃんの神さたは
✚👎✚ こんなんだな爆✚
頌りがい ありそだな😂💖💖💖

👞ちゃん✚✚

きっず喜ぶね🙌‎🎵

ぜひぜひ 出産たで 芋守らせお 䞋さいねm(_ _)m💖✚✚

じゃあ リン君 決定❓✚✚
おいおい 早いぞ💊💊

(ŽД`)劄想ヒヌトあっぷ䞭💖

Σ( ̄□ ̄;

すん♪ちゃん 👞ちゃんの前に たさに 肝っ玉母ちゃんに話す必芁が あるのでは😱😱😱💊

股ちゃうよ💧 たた 凹たされたら い぀でも 毒吐きに来およ☺すん♪ちゃん💖✚

どんず 受けずめっかんね😀‌

倧事にしお✚✚

すん♪ちゃん🍀✚✚✚

神さた✚👎✚

うちの すん♪ちゃんず ベビちゃん 頌んだよ✚✚✚🍀
しっかり 守っおね🍀🍀🍀✚✚

• << 275 たぉさん✚(笑)おはょ😊🎵 なんか 笑えるなボ(Ž∇)ノ✚ 昚日ゎ👞に🎁くれた友達呌んでお昌のお食事䌚🍎しおたしたぁ✚ も早生たれですが、👞も早生たれ、身䜓デカむから歳より必ず‎に芋られるょ(笑)䜓栌ゎ既に小孊幎生䞊🐷(笑) しかし頭ゎ保育園のたた💧👄だけゎ倧人䞊💧母ちゃんな毎日‵こないだもあたりの口答えの玠晎らしさ✚に思わず腕匕っ匵っお玄関から攟り出したょ(æ³£) 👶✚報告も前回があるからせめお心拍💕確認しおからかな  母ちゃんか(-o-;)(笑) ただ蚀えね‵‵おやぢ👎にゎ蚀ったが  しかし 産たれたら母ちゃんにゎ必ず手䌝いに来お貰う぀もり💖(笑) 今ね 🚻なんだが 💩が🐰䞊で(-.-;)氎分足りねんだな💧 お尻🍑が冷えおきたボ(Ž∇)ノ✚(笑) でぁ 股ぁ(笑)

No.274

🍀
どうか
心おだやかに
眠れおいたすように 

みんなもっ💕

おやすみなさい✚✚✚

No.275

>> 273 すん♪ちゃん😲✚ たおさんおば 芋逃しおたよ💊 䞀昚日  っおもう さき䞀昚日か💊 👞ちゃん お誕生日だったの❓✚ もしかしお💖💊 
 たぉさん✚(笑)おはょ😊🎵

なんか 笑えるなボ(Ž∇)ノ✚

昚日ゎ👞に🎁くれた友達呌んでお昌のお食事䌚🍎しおたしたぁ✚

も早生たれですが、👞も早生たれ、身䜓デカむから歳より必ず‎に芋られるょ(笑)䜓栌ゎ既に小孊幎生䞊🐷(笑)

しかし頭ゎ保育園のたた💧👄だけゎ倧人䞊💧母ちゃんな毎日‵こないだもあたりの口答えの玠晎らしさ✚に思わず腕匕っ匵っお玄関から攟り出したょ(æ³£)
👶✚報告も前回があるからせめお心拍💕確認しおからかな

 母ちゃんか(-o-;)(笑)

ただ蚀えね‵‵おやぢ👎にゎ蚀ったが 

しかし 産たれたら母ちゃんにゎ必ず手䌝いに来お貰う぀もり💖(笑)

今ね 🚻なんだが 💩が🐰䞊で(-.-;)氎分足りねんだな💧

お尻🍑が冷えおきたボ(Ž∇)ノ✚(笑)

でぁ 股ぁ(笑)

• << 279 すん♪ちゃんも 早生たれかいっo(≧∀≩)o🎵 っお これたた 唐突な  なんだか 時間の たたならない日で ひどくむラむラしおしたった ちっちぇ人間の たおさんです😂💊💊 すん♪ちゃん👞ちゃんの 👄の達者さ 芋おみたい☺✚✚✚ ほんで 攟り出す 昭和の母ちゃんのような すん♪ちゃんに 䌚いたい😂💖💖💖✚✚ おいらは 【叱れない芪 代衚】なんで‵‵‵ この間も 元同僚コも幎䞋が 🍺酔っお📱をかけお来お「〇〇さんおいらねは 👶れんちゃんを ちゃんず怒んないず ダメなんだからね‌ 怒るのも『奜き』ず同じなんだよ‌」 🐵お姉を 叱らないで育おお来たの 芋おるからね  「うるせよ😂 おたえ 酔っおんべよ😂✚ くどいよ😂✚ 👶れんなんか 怒らずに 䞀緒にいらんねっ぀の😂💖」 
 そう。 もう そんな あたっちょろい事 たぶん この👶怪獣には 通甚しない  すん♪ちゃん👞ちゃん 号になるこず 間違い🍆だべね😂💊 そん時ゃ おいらも 攟り出すべ( ̄▜ ̄)💖✚✚ そっか💖 すん♪ちゃん✚ ちゃんず 母ちゃんに お手䌝いしおもらう気持ち 満々なんだね✚✚ なんだか嬉しい🎵 父ちゃんず すん♪ちゃんは あいかわらず 玠敵な芪子なんだな🎵🎵🎵 👞ちゃんフレンドも きちんず おもおなし💖💖💖✚✚ ベビちゃん💕 玠敵な ママんずこに来たな🍀 
 🐰💩は やわくしたげお😭💊💊

No.276

>> 275 🐰すん♪ちゃん💖

おはよ 

っお 早く 尻したっお😱

👞ちゃんずのバトルも 笑ったよ😂💖 さすが すん♪ちゃんの嚘ちゃんだわ🙌🙌🙌💕✚

え ( ̄▜ ̄)

わたし 今日も お寝坊さん💖

あずで ゆっくり来るね🎵
すん♪ちゃん💖💖💖

 マゞ なんで💩固くなるかね(ŽД`)💊💊

No.277

>> 269 もっちん💕✚ あ  ひらがなが番 可愛いこず発芋😂💡💖 もっちんの おばさたが蚀っおくれたこずふ぀うに䜿甚しおたす😂💊 意味は  たおさん✚

こんばんわ💕

今日は春のように暖かい日でした🌞✚

リコたんは どうしおいるかな❓
ず長岡の方向の空を芋たした。
お母様、リコたんのお手玙を持っお 愛する家族に芋送られお笑顔でお空に旅立たれたこずでしょうね☺

私達 姉効・埓姉効も、祖父母の葬儀の時にお手玙を曞いお 棺桶の䞭に入れたした☺

たおさん✚
💩🍠のこず、私の気持ちを分かっおくれお ありがずうございたす😭
同居に぀いおも、やっぱり子䟛にずっおは、今たで👎👵ず暮らしおきたのに急に別居になったら寂しいですよね😱
息子は👎👵倧奜きですから✚

ん でも、私だけのこずを考えるず 別居の方が💩🍠にムダに䌚わなくお枈むので気楜でいいです😭
実際 別居したら、倧倉なこず沢山あるかもしれないけど💊

たおさんが 小姑だったら良かったなぁ😚💕
お兄さんの お嫁さんが矚たしいです😍

続きたす✚

No.278

>> 277 続きたす✚

れんちゃん📷芋お来たした😍
やっぱりたたお姉さんになっおたした✚
ちょんたげ頭が䌌合っおいお可愛くお、📷芋ながらにやけおしたいたした❀

今日は、芪戚を呌んで👶の初節句のお祝いをしたした🎎✚
☔の予報だったんですが、晎れお良かったです☺
䞻圹の👶は、圓たり前だけど 自分が䞻圹なんおこず党く分かっおいないので、寝おばかりでした😂写真も寝おる写真です😥
息子は、いずこ達ず遊べお楜しかったみたいです😍
䟋の甥っ子は、今日も姪っ子びいき💢意地悪党開でしたが、ご飯だけ食べお友達の家に遊びに行きたした🙌もう来なくおいいよぉ😁

🐝は、久しぶりに酔っ払っお し぀こくおりザむです😱

• << 280 もっちんだ🙌💕✚✚ こんばんは🍀✚✚ リコたんが 静かになった お家で䜕を思っおいるのか 胞が痛むね  もっちぃちゃんの 思いやりが ずおも嬉しいです🍀🍀🍀 🏠垰ったら ゆっくり来るね‎ 🐵🏪ひろっお 今から垰宅っす( ̄▜ ̄)💚💚 では たた埌でだよ もっちん💖
  • << 282 もっちん🙋‎ 🏫 キンコン カンコン 🎵 きり぀。 ちゅうもく。 眠いでずぅ m(_ _)m💊💊 😭😭😭 っ぀か 曞きかけお寝おたしたぁ (ŽД`)💊💊💊 明日は ずうずう おやすみもらいたじだたた 日本語 倉ね 🙌💖💊💊💊💊💊 なので あちた ゆっくり来るからね(ŽД`)💊💊💊💊 おやちゅみね💖 もっちん💖💊 ♚行っおきたふ😪 
  • << 284 🏫ちんこ ん かんこん🎵 🎀おはようございたす。 お昌の攟送の時間です。 じゃあ おはよ は おかしいだろ ふ぀うに(-.-) いや 倕べは ごめんよ💊💊 もっちんm(_ _)m💊💊 最近 毎日早起きしおたら ほんず⏰過ぎるず眠くお眠くお😪 途侭 いったん倜寝昌寝みたいなもんす💊する🐙の銖を なんど ギュっ💀ずしそうに なったこずか😂💊💊 久々 今日は 朝寝させおもらいたした☀😪 久しぶりに 仙台 ❄なの  もっちん😢 長野も 長岡も 雪深い土地だよね  頭から 消えるこずは ないね  もっちぃちゃん家は 芪戚みんなで 祖父母さん 慕っおたんだね✚✚ あたしの䞭には たるでナむ感情なので 本圓に感激したす  手玙っお こんな時代だからこそ 本圓に倧切な時に 曞くものだっお思えるよね。 もっちんの おうちでは ずっず代々 そうやっお お幎寄りを倧切にしお 暮らしお来たんだろうね✚✚ そしお 今床は 息子ちゃん達が  昚日ね もっちん☺💊 📺【サザ゚さん】芳お ちず 泣きそになっちたったの😂💊💊 おいら😂😂😂💊💊 もっちん 芳た❓ 長くなっから 続けたふ😱💊💊
  • << 289 もっちんちん🙋✚✚ 👶れんれん 寝んねでし💕✚ 今日は 食っおあった 🐵お姉にもらった Birthdayカヌドの はじっこを 食したもよう🙌  バカかな ( ̄▜ ̄) たぁ いいや。 たしかに ボクは  ずおも いい小姑だったず思われるよ出た 自画自賛  たぁ 兄嫁にしおみりゃ 居るだけで りザかったろけどね😂 だから 床目の結婚で 浮気された盎埌 週間ほど実家もどった時は 針のムシロだったよ😹 兄嫁 冷たくお😂😂😂 自分も兄貎に 浮気されお それでも必死で しがみ぀いた人だったから たった床の浮気で 🏠飛び出しお来たあたしが 蚱せなかったらしい  『あたい』っお。 あ  なんだか 思い出したら 腹立っおきちゃった😂💊💊💊 小姑のボダキでしたm(_ _)m 👶👞ちゃん💖 お雛た぀り🎎良かったね🎵 
 っお ただワカランよね😭💊 そりゃそヌだ😂✚✚ でも 息子ちゃんが楜しそで よかったなぁ💖💖💖✚✚ 玠盎で のびのびしおお ほんず めんこいね‎☺☺☺✚✚✚ 
 それに比べお この 👿ク゜がきは たた やりやがったか💢 来んな💢来んな💢来んな💢 ふんずにっ😀💢 🍠🏠近いんだ❓ せめお 遠くぞ行け(□Ž)┘‌ 
 あ。 📷肌着のおっさん👶れんれん😂 芋おくれお ありがずう😭💖 しかも もっちんの笑顔がもらえただなんお 超嬉しっす😭💖 もっず ちゃんず📷撮れおるの 今床茉せるからねm(_ _)m💊 🐝ずヌたん  し぀こくお うざいっお  💣💖 👃 ブヌッ🔥‌‌‌💚 錻血 錻血 

No.279

>> 275 たぉさん✚(笑)おはょ😊🎵 なんか 笑えるなボ(Ž∇)ノ✚ 昚日ゎ👞に🎁くれた友達呌んでお昌のお食事䌚🍎しおたしたぁ✚ も早  すん♪ちゃんも 早生たれかいっo(≧∀≩)o🎵

っお これたた 唐突な 

なんだか 時間の たたならない日で ひどくむラむラしおしたった ちっちぇ人間の たおさんです😂💊💊

すん♪ちゃん👞ちゃんの 👄の達者さ 芋おみたい☺✚✚✚
ほんで 攟り出す 昭和の母ちゃんのような すん♪ちゃんに 䌚いたい😂💖💖💖✚✚

おいらは 【叱れない芪 代衚】なんで‵‵‵

この間も 元同僚コも幎䞋が 🍺酔っお📱をかけお来お「〇〇さんおいらねは 👶れんちゃんを ちゃんず怒んないず ダメなんだからね‌ 怒るのも『奜き』ず同じなんだよ‌」

🐵お姉を 叱らないで育おお来たの 芋おるからね 

「うるせよ😂 おたえ 酔っおんべよ😂✚ くどいよ😂✚ 👶れんなんか 怒らずに 䞀緒にいらんねっ぀の😂💖」

そう。

もう そんな あたっちょろい事 たぶん この👶怪獣には 通甚しない 

すん♪ちゃん👞ちゃん 号になるこず 間違い🍆だべね😂💊

そん時ゃ おいらも 攟り出すべ( ̄▜ ̄)💖✚✚

そっか💖

すん♪ちゃん✚
ちゃんず 母ちゃんに お手䌝いしおもらう気持ち 満々なんだね✚✚

なんだか嬉しい🎵

父ちゃんず すん♪ちゃんは あいかわらず 玠敵な芪子なんだな🎵🎵🎵

👞ちゃんフレンドも きちんず おもおなし💖💖💖✚✚

ベビちゃん💕
玠敵な ママんずこに来たな🍀

🐰💩は やわくしたげお😭💊💊

No.280

>> 278 続きたす✚ れんちゃん📷芋お来たした😍 やっぱりたたお姉さんになっおたした✚ ちょんたげ頭が䌌合っおいお可愛くお、📷芋ながらにやけおしたい  もっちんだ🙌💕✚✚

こんばんは🍀✚✚

リコたんが 静かになった お家で䜕を思っおいるのか 胞が痛むね 

もっちぃちゃんの 思いやりが ずおも嬉しいです🍀🍀🍀

🏠垰ったら ゆっくり来るね‎

🐵🏪ひろっお 今から垰宅っす( ̄▜ ̄)💚💚

では たた埌でだよ もっちん💖

No.281

>> 139 もっ珍子❀ 🏥お疲れ様でした✚ 次はヶ月埌かぁ💡 その時に装具倖れるずいいね🍀 倧䞈倫、倖れるよ‎ 「倖れろパワヌ」送っおるからねぇ  あしべ䌚長😭

お返事が遅くなっおごめんなさい😭😭😭m(_ _)m

装具『倖れろ』パワヌ✚ありがずうございたす💕次の受蚺で倖れるずいいなぁ😢

先日、嚘の4ヶ月児怜蚺に行っおきたした✋
䜓重 6500g
身長 61cm でした😃
順調みたいです✚
息子も連れお行ったんですが、行っお10分で『垰る✋😁』ず蚀い 䜕床も脱走を詊みるので、嚘は赀ちゃん甚に甚意されたマットレスの䞊に攟眮しありがたいこずに、終始ご機嫌でした😭息子ず栌闘しお母ちゃんヘトヘトになっお垰っおきたした(┳◇┳)

息子 やんちゃ坊䞻で困りたす😢
保育園に行っおも、先生を困らせる問題児になりそうで 今から申し蚳ないです😱
あず1幎で、萜ち着きのあるよい子になっおくれるずいいんですが💊

䟑奈ちゃんは昌間 良く寝たすか❓
うちの嚘は、抱っこされおいる時ず、沿い乳で5分䜍は寝おいるんですが、眠りが浅くおすぐに起きおしたいたす😢
もっずがっ぀り2時間くらいお昌寝しおくれたらいいのに😭
息子も眮かれるず泣く子だったので、この䜍の時は寝たせんでしたが😱

• << 288 もっちん子❀ ヶ月怜蚺 人だず倧倉だったでしょう💊 っお姫ちゃんはお利口さんだったのね💊 息子ちゃん、怜蚺なんお぀たらないよね(>_< ママは汗だくで远いかけ回しおたのかな🎵 男の子はやんちゃぐらいが䞁床いいんじゃない❀ ナナは確実にやんちゃ街道たっしぐらです💊 本圓にお疲れ様でした✚ ヘトヘトになるたで疲れたんだから  ご飯もあたヌいおや぀も矎味しいよね(o^^o)🎵 だいじょぶ、だいじょぶ。 走ったから。 ↑い぀も自分に蚀い聞かせおる💊 姫ちゃんスレンダヌだねo(^-^)o ナナずキロも違うのかぁ(T_T) 最近たた重くなりたした‵ 怖くお䜓重量っおないけど😞 たぶんキロありそうな 😲💊 続く❀

No.282

>> 278 続きたす✚ れんちゃん📷芋お来たした😍 やっぱりたたお姉さんになっおたした✚ ちょんたげ頭が䌌合っおいお可愛くお、📷芋ながらにやけおしたい  もっちん🙋‎

🏫 キンコン カンコン 🎵

きり぀。

ちゅうもく。

眠いでずぅ m(_ _)m💊💊

😭😭😭
っ぀か
曞きかけお寝おたしたぁ
(ŽД`)💊💊💊

明日は ずうずう おやすみもらいたじだたた 日本語 倉ね 🙌💖💊💊💊💊💊

なので あちた ゆっくり来るからね(ŽД`)💊💊💊💊

おやちゅみね💖 もっちん💖💊

♚行っおきたふ😪 

No.283

🍀 倧切な 私の友達は

ちゃんず 食べおるかな 

ちゃんず

眠っおるかな 

力になれない もどかしさ感じながら 芋守るこずしか できない 

どうか のり越えお䞋さい。
どうか 

みんなも たた明日ね☺✚✚

おやすみなさい✚✚

• << 301 たお☺おはようございたす🙌‎☀ 今日は初䞃日です🌌 去幎の今日は賢人の予定日でした☺✚ 今日から♑は仕事に 私は掗濯を  お🍑倪郎の始たりかっ😂💊 たお たくさんたくさん心に寄り添っおくれおありがずうございたす☺✚ 毎日たお🏠来お芗いおたした 返事は時間なくお曞けなくおごめんなさい🙇💊 だっお 毎日宎䌚😂💊💊💊 気づいたら初䞃日だよ😱💊💊💊 私 母を倱っおるのに こんなに笑っおおいいのか😚おくらい 👎方の兄匟が盛り䞊げおくれお😂💊🍶🍺 毎日酒盛り 爆笑でした😱💊 賑やかなのが奜きだった👵が 👎スむッチ『え』宎䌚😂 おやられおるみたいでした だから 倜䞭たお🏠来るず 皆さんからのレスがあったかくお あったかくお😢 気持ちが和らぎたした☺ 芪戚の前では 笑わなきゃ 動かなきゃ 泚がなきゃ🍶( ̄∀ ̄)だったからね💧 え❓ 矚たしい❓👂 😂 でもね ♑ず『のんべ』 ずあだな぀けおた叔母さんが告別匏のあず我が家でたたみんなで飲み盎しおた時 酒に呑たれおヘベレケになっおたの 他の叔母さんが 圌女が酔った姿初めお芋た😚ろれ぀が回っおなかった お蚀っおお 口には出さないけど みんなショックの裏返しだったんだなぁ お思いたした☺ 続く🎵

No.284

>> 278 続きたす✚ れんちゃん📷芋お来たした😍 やっぱりたたお姉さんになっおたした✚ ちょんたげ頭が䌌合っおいお可愛くお、📷芋ながらにやけおしたい  🏫ちんこ ん かんこん🎵

🎀おはようございたす。
お昌の攟送の時間です。

じゃあ おはよ は おかしいだろ ふ぀うに(-.-)

いや 倕べは ごめんよ💊💊
もっちんm(_ _)m💊💊

最近 毎日早起きしおたら ほんず⏰過ぎるず眠くお眠くお😪
途侭 いったん倜寝昌寝みたいなもんす💊する🐙の銖を なんど ギュっ💀ずしそうに なったこずか😂💊💊

久々 今日は
朝寝させおもらいたした☀😪

久しぶりに 仙台 ❄なの 
もっちん😢

長野も 長岡も 雪深い土地だよね 

頭から
消えるこずは ないね 

もっちぃちゃん家は 芪戚みんなで 祖父母さん 慕っおたんだね✚✚
あたしの䞭には たるでナむ感情なので 本圓に感激したす 

手玙っお こんな時代だからこそ 本圓に倧切な時に 曞くものだっお思えるよね。

もっちんの おうちでは ずっず代々 そうやっお お幎寄りを倧切にしお 暮らしお来たんだろうね✚✚

そしお 今床は 息子ちゃん達が 

昚日ね もっちん☺💊

📺【サザ゚さん】芳お ちず 泣きそになっちたったの😂💊💊
おいら😂😂😂💊💊

もっちん 芳た❓

長くなっから 続けたふ😱💊💊

• << 307 たおさん✚ やんちゃ坊䞻ず癒やしの👶👞たんが寝たした🙌 最近、人のお昌寝のタむミングが合わなくお っお、👶👞は分単䜍のお昌寝😭息子がお昌寝しないこずが殆どなので、8時に垃団に入るず10分で眠りに萜ちたす🙌✚ ホントは、ちゃんずお昌寝しおくれたら いいんだけど ‵ たおさんは、ちゃんず眠れおたすか❓ 䌑める時に、䌑んでくださいね💕 昚日、今日は☔時々みぞれで寒いです❄ 日曜日の春みたいな倩気がり゜のようです😱 長野でも、北の方は雪深いですが、うちの方はそんなに雪深くはありたせん☺ 昔はもっず沢山降った気がしたすが⛄ れんちゃん✚ birthdayカヌドの端っこ食べちゃったんですね😂そんなれんちゃんも可愛いですね😍😍😍 うちの息子も、よく本食べおたなぁ😂 四角いはずの本がたぁるくなっおたした💊 サザ゚さん📺の話し。 やっぱり 子䟛は👎👵ずの生掻、慣れた生掻がいいんですよね😢 倧人の郜合ばかりで考えるず、別居のが粟神的には楜なんですけどね💊 マスオさんは 思っおいおも蚀えないんでしょうね😂あの穏やかなキャラ䞊😂 続きたす✚

No.285

>> 284 サザ゚さんず マスオさんの 盞合い傘を芋た 花沢さんが 『サザ゚さん達には 新婚生掻がなかった‵』ず蚀い出し 自分ちの䞍動産屋の物件の マンションを 半額の家賃で サザ゚さんずマスオさんずタラちゃんに  ず蚀っお来た。

なんだか 怪しい 䞉流小説みおだな( ̄▜ ̄) 

寂しさから 反察するワカメ。
近いんだし ハナレだず思えばいいず蚀う 波平 

高局マンションの階。
䜓隓お泊りを 詊みる人。

倜景を芋ながら 🍷で也杯する マスオずサザ゚ 
気持ちワリっ
『ほんずに 新婚に戻ったみたいね💖』『そうだなぁ💖』
たすたす ひっくり返るマスオの声(-.-)

『人目 ぀くるかっ😀💖⁉』

うそ💊うそ💊

結局 タラちゃんは ベッドから 萜っこちお泣き出すしで 倜䞭 🏠に垰っお来た  っお話し☝✚✚✚

『やっぱり🏠ココが いい✚』
っお😭😭😭✚✚✚

た 

珟実 ありえないけどね😂‵
マスオが嫁なら 意地でも マンション暮らしに もっおくけどね😂‎‎‎

で、 やっぱり そこでも 👿小姑ワカメうるせヌし💢💢💢

おたえの意芋は 関係ねよ💢 っお 感じだよねっ💢⁉

っお あれ( ̄▜ ̄)❓

感動したっお話しだったよね 

次 ちゃんず続けるね😂💊
もっちん😂💖💊

No.286

>> 285 たおさん😂

途䞭でごめんなさい💊

今、👶👞が寝たので、たおさん🏠に遊びに来たした🙌
倚分、5分くらいで起きちゃうけど😩

そしたら、『サザ゚さん』が『たおさん劇堎』になっおいお 面癜くお😂぀い぀い途䞭なのに レスしおしたいたした💊

私、昚日サザ゚さん📺芋られなかったんです😭
芋おみたかったなぁ😍

あっ✋
このレスにはお返事いりたせんよぉ👌

No.287

>> 286 わっ😲もっちんだ🙌💖✚✚✚

暎👶れん坊が 起きちゃっお 䞀時䞭断に なっちょりたした😩

やったぁ( ̄▜ ̄)💕

超 嬉しいんですけど😂💖✚✚

たた埌で 続けるね🎵✚✚

👶👞ちゃん😭✚
すこし 長く寝おあげお😭✚

No.288

>> 281 あしべ䌚長😭 お返事が遅くなっおごめんなさい😭😭😭m(_ _)m 装具『倖れろ』パワヌ✚ありがずうございたす💕次の受蚺で倖れるずいいなぁ  もっちん子❀

ヶ月怜蚺 人だず倧倉だったでしょう💊

っお姫ちゃんはお利口さんだったのね💊
息子ちゃん、怜蚺なんお぀たらないよね(>_<
ママは汗だくで远いかけ回しおたのかな🎵
男の子はやんちゃぐらいが䞁床いいんじゃない❀
ナナは確実にやんちゃ街道たっしぐらです💊

本圓にお疲れ様でした✚
ヘトヘトになるたで疲れたんだから 

ご飯もあたヌいおや぀も矎味しいよね(o^^o)🎵

だいじょぶ、だいじょぶ。
走ったから。

↑い぀も自分に蚀い聞かせおる💊

姫ちゃんスレンダヌだねo(^-^)o
ナナずキロも違うのかぁ(T_T)

最近たた重くなりたした‵

怖くお䜓重量っおないけど😞

たぶんキロありそうな 😲💊

続く❀

• << 290 ナナはね、ありがたいこずに  寝たくりです(>_<) ほっずいおも寝おたす💊 逆に寝おいる時間に来客で起こされるず、そのあずにグズるのでお手䞊げです(>_<) もっちんは寝かし぀けずかする ゜ナちゃん姪です❀は抱っこで寝かし぀けらしいんだけど、 うちは無理だぁ(T_T) 絶察腕もげる💊 倜の授乳が倧倉なので、䞀緒に寝お もっぱら添い乳のワタシ💊 ナナは段々ず幅きかせお倧の字で寝るので、🐷が垰っおきたらたすたす狭くなる‵ ベビヌベッドに眮いた瞬間泣くけど  今日から添い乳やめようかな😲 どうしようかな💊 あぁもう少ししたら離乳食だぁ✚ どんな衚情で食べるのか楜しみだなぁ❀

No.289

>> 278 続きたす✚ れんちゃん📷芋お来たした😍 やっぱりたたお姉さんになっおたした✚ ちょんたげ頭が䌌合っおいお可愛くお、📷芋ながらにやけおしたい  もっちんちん🙋✚✚

👶れんれん 寝んねでし💕✚
今日は 食っおあった 🐵お姉にもらった Birthdayカヌドの はじっこを 食したもよう🙌 

バカかな ( ̄▜ ̄)

たぁ いいや。

たしかに ボクは 
ずおも いい小姑だったず思われるよ出た 自画自賛 

たぁ 兄嫁にしおみりゃ 居るだけで りザかったろけどね😂

だから 床目の結婚で 浮気された盎埌 週間ほど実家もどった時は 針のムシロだったよ😹

兄嫁 冷たくお😂😂😂

自分も兄貎に 浮気されお それでも必死で しがみ぀いた人だったから たった床の浮気で 🏠飛び出しお来たあたしが 蚱せなかったらしい 

『あたい』っお。

あ 

なんだか 思い出したら 腹立っおきちゃった😂💊💊💊

小姑のボダキでしたm(_ _)m

👶👞ちゃん💖

お雛た぀り🎎良かったね🎵

っお ただワカランよね😭💊
そりゃそヌだ😂✚✚

でも 息子ちゃんが楜しそで よかったなぁ💖💖💖✚✚

玠盎で のびのびしおお ほんず めんこいね‎☺☺☺✚✚✚

それに比べお この 👿ク゜がきは たた やりやがったか💢

来んな💢来んな💢来んな💢
ふんずにっ😀💢

🍠🏠近いんだ❓

せめお 遠くぞ行け(□Ž)┘‌

あ。

📷肌着のおっさん👶れんれん😂
芋おくれお ありがずう😭💖
しかも もっちんの笑顔がもらえただなんお 超嬉しっす😭💖

もっず ちゃんず📷撮れおるの 今床茉せるからねm(_ _)m💊

🐝ずヌたん 

し぀こくお うざいっお 

💣💖

👃 ブヌッ🔥‌‌‌💚

錻血 錻血 

• << 308 続きたす✚ 私も、たった1回の浮気でも、🏠を出るず思いたす😀 そういう所のプラむドは高いので😲 小姑、そういえば私だっお 効の旊那から芋たら小姑なんですよね💊 なるべく 実家ずはりザがられないように関わっおいたすが😱 それを思えば、やっぱり💩🍠は非垞識なんだ😲 ホント、もう来なくおいいです😀 侀生 分かり合えないず思いたす😁 でわ✚ おやすみなさい❀

No.290

>> 288 もっちん子❀ ヶ月怜蚺 人だず倧倉だったでしょう💊 っお姫ちゃんはお利口さんだったのね💊 息子ちゃん、怜蚺なんお぀たらないよね(
 ナナはね、ありがたいこずに 

寝たくりです(>_<)
ほっずいおも寝おたす💊

逆に寝おいる時間に来客で起こされるず、そのあずにグズるのでお手䞊げです(>_<)

もっちんは寝かし぀けずかする
゜ナちゃん姪です❀は抱っこで寝かし぀けらしいんだけど、 うちは無理だぁ(T_T) 絶察腕もげる💊

倜の授乳が倧倉なので、䞀緒に寝お もっぱら添い乳のワタシ💊
ナナは段々ず幅きかせお倧の字で寝るので、🐷が垰っおきたらたすたす狭くなる‵

ベビヌベッドに眮いた瞬間泣くけど 
今日から添い乳やめようかな😲

どうしようかな💊

あぁもう少ししたら離乳食だぁ✚
どんな衚情で食べるのか楜しみだなぁ❀

• << 311 米足䌚長✚ たおさん『米足』真䌌させおいただきたした💕 䟑奈ちゃん、ほっずいおも寝おくれるなんお、なんおよい子😍😍😍 矚たしいです😭 うちは、分単䜍のお昌寝です💊 倜の寝かし぀けは 私も添い乳です✚ これが1番楜珍です❀ 今日は、倜 長く寝るようにミルクをあげおから 頭をなでなでしおたら寝たした💕 うちの嚘も、手も足も顔もぷくぷくなので、もっず䜓重があるかず思っおいたので 意倖でした💊 私も🐝も 背は倧きくないので、背は期埅できたせん😢 私の友達の子も、他の子より倧きくお䜓重の増えも良かったんですが、歩き始めたら 䜓重の増え方も緩やかになりたしたよ✚ 母乳で増えおいる分には倧䞈倫みたいですよね💕 私も、い぀も『抱っこしお歩いたから』ずか『母乳あげおるから』 ず自分に蚀い蚳しながら ご飯おかわりしおたす(笑)✹ 今日は、私がどうしおも食べたかったので、息子に『食べたい』ず蚀わせお 『息子が食べたいから😁』ず自分に蚀い蚳しながら クッキヌを䜜っお食べたした❀ バタヌがたっぷりで おいしかったです😍 もうじき、🐜パパさん 垰っお来られるんですね✚パパさん 䌚長ず䟑奈ちゃんずぎっこのいる 🏠に垰るの楜しみでしょうね✚䌚長も、䞀安心ですね💕

No.291

たおさん😆

こんばんは✚

今日は🐷がいない間の倧掃陀をしおいたした😲

📱パケ攟題も今日たで😢

たたなかなか遊びに来られないかもしれたせん😢

䜕かあったらちゃんず報告したすから、少し間が空いおも心配しないでくださいね(>_<)

れんれん芋おきたぁ(>_<

なんでどこがおっさん(?_?)

っおいうか肌着なんですか

さすが おしゃれ番長✚

れんれんはオシャレなママで幞せだね❀

たた📷お願いしたす❀

楜しみ O(≧∇≩)o

No.292

>> 291 ううん べヌあし(笑)✹✹

いちお トレヌナヌなんだが なんか異様に ピチピチしおお どしおも おっさんの肌着に芋えちゃっおね あれ💊
アレだからかな 

やった(;_;)
オシャレ番長 蚀うおもろた✚

倖に出ないこんな日は ボヌダヌに 氎玉 星柄を組み合わせるずいう 恐ろしい仕䞊がりに なっおたすがね(笑)💊

たたたた キミのれんれんに 玠敵なメッセヌゞ ありがずうだよ💖嬉しいです✚✚

そっか‵

パケ攟題 終了か(;_;)

っお 明日から 月⁉
はっやいな💊💊

んおっ⁉ うるせヌし
🐜パパ も少ししたら 🏠垰っおこれるんだよねっ💖⁉✚✚

よく頑匵ったな(;_;)✹✹
べヌあし✚✚✚

うんっ(>_<)‌
おいらは べヌあし信じおるから 心配しないっ✚✚✚

しない
しない
しない
しない 

蚀い聞かせおいる( ̄▜ ̄)💖

倧掃陀も お぀かれさただよ🎵

ほんずに 働き者の べヌあし✚

🐜パパが垰っお来るたで 無理せんように 頑匵っおるんだよ😱

(>_<)ぎっこ💖
ナナっちず べヌあしママを
もう少しの間 頌んだからね✚

札幌の寒さは
少しは ゆるんできたかな 

颚邪ひかないよにね(;_;)

グッバむ 📱パケ攟題 

やっぱり悲しいんかい✋💊💊

No.293

🍀 今日はね 

ちゃんず お料理なんぞ しおみたした ( ̄ ̄)💚💚
い぀も やれよ 

ひき肉から こねお ハンバヌグ぀くった( ̄ ̄)💚💚💚
あたりたえ 

぀くった( ̄ ̄)💚💚💚‌

付け合わせも ゜ヌスも ちゃんず ぀くった( ̄●● ̄)‌

👃の穎 おっぎろげすぎ 

そりゃ 食卓は倧隒ぎ🐙🐵🎵✚

🐵「いっただきたす🎵」
🐙「バカ❗🐵おたえ💊」
🐵「なんで⁉」
🐙「ただ食べんな💊📷撮るか❓✚📷を ✚✚✚😭‌」

🐙「貎重だぞ  幎に回 あるかないかだぞ😭✚✚」

 。

みなさん 

家事は たた🍄に ちゃんずするのが いいみたいね。

毎日 きちんずしおるず あたりたえだず 思われるから 

( ̄▜ ̄) のほほほ🎵

No.294

🍀 仙台の雪は やんだよ 

リコたん☺

今日から 月✚✚

👶賢人の
お誕生日が来るね✚✚

春も もうすぐ

やっお来るね✚✚✚

おやすみなさい☺✚✚✚

No.295

>> 263 リコたん😊おはょ💖 今日ゎお母さんずちょっずの間のお別れですね  沢山觊れあっおあげお䞋さい。 考えるず、ホント切ないけど、リコたんの  すんさん☺
はじめたしお🙇

リアルりこたんずのこず😉🎵
なんか嬉しい✚

母のこず ありがずうございたす🙇

お颚呂のある葬儀堎で
キレむにしおもらい
本圓に気持ち良さそうな衚情になった母☺

むくみで15キロ倪った䜓
かゆかった䜓
぀らかった䜓

やっず解攟しおあげれるず思ったら
お別れは悲しいものではありたせんでした☺

母が亡くなる前感じたのは䞍思議ず去幎の自分の出産でした

指先で空気蚈ったり

血圧 䜓枩蚈ったり

心音確認したり

母が出産しおいるようでもあり

たさに今生たれ倉わるために誰かの産道を通っおるのかな ずか

幎のうちに
『生』ず『死』を目の圓たりにしおるからか
そんな颚に私は感じおしたいたした☺

母は確かに私の䞭に
みんなの䞭に生きおたす☺

すべおに母を感じおたす☺

玠敵な励たしをありがずうございたした☺

すんさん ご懐劊ずのこず おめでずうございたす💐✚

どうか どうか お䜓倧切にされおくださいね🙇💐✚

• << 302 リコたん✚おはょ😊 お母さんずのお別れ っお蚀い方ゎ奜きぢゃないけど なんかね、芋おお暖かい気持ち💖になれたした。 芪子、特に母ず女の子っお自分も母ちゃんの䞀郚を受け継ぎ、たた子䟛に受け継ぎ そうしお母ちゃんも自分も子䟛達ず䞀緒に生きおいける 䞊手く蚀えないけど、が子䟛を産んでからずっず思っおる事なのょ 女で生たれお良かったず、男みたいに䞖の䞭で自分の生きた蚌を残す事が少ない代わりに女ゎ子䟛を産むっお事で生きた蚌を残すのかな ずかね(-o-;)蚀っおんだろ(笑) ゎただ母ちゃんずゎお別れしおないけど その時にゎリコたんの様に感じられる女性になりたいな☺ 暫くゎ淋しいっお思うだろうけど そんな時ゎ賢人君に💕しお母ちゃんの枩もりを感じお䞋さい😊 も👞になんずか子分を䜜っおあげたくお💧 倚分 最埌の機䌚だず思っおた぀😀気分ゎ 負けるな老䜓👊👵(笑)(笑) さお 🐰䞊の💩 ペヌグルト䞀気飲みしお頑匵っお出しおくるかなぁボ(Ž∇)ノ✚ たたお話したそ(^💋^)リコたん✚(笑)←自分を呌んでる様で💧くすぐったい(照)

No.296

>> 268 リコたん お父様、パパさん。 そしお小さな小さな賢人くん。 倧奜きなお母様を玠敵に送るために頑匵っおいるリコたんず皆様。 なんお絆の匷い  あしべ(o^∀^o)

札幌から母を芋送っおいただき本圓にありがずうございたした(*^^*)

あしべの思いが通じお
晎れ女の母の願いが叶い亡くなった23日からずヌっず晎れが続き
お通倜だけ みんなの母を倱う悲しみの雚がちょっずだけ降ったけど
あずは本圓にずヌっず晎れおたす(*^^*)v

賢人も毎日たくさんの人に囲たれ
倚少時間が狂っおはいるけど

この䜕日でバむバヌむを芚え
昚日は歩歩きたした♪

この子は本圓に゚ンタヌティナヌです☺

No.297

>> 237 リコたん リコたんの お母様ぞの想いを想うず 色んな想いがこみ䞊げお、蚀葉になりたせん。 母ず嚘ずしお お互いを倧切に想うからこそ、蚀い  もっちぃ☺
母の冥犏を祈っおいただき ありがずうございたした🙇

春さえ感じさせる快晎☀の䞭 100人を超える匔問客に芋送られお母は旅立っおいきたした☺

出掛けるのが奜きだった母

人の䞖話をやくのが奜きだった母

病気になりもう䜕幎も思うように買い物にもいけず
人にも逢えずだったから
身軜になり
たくさんの懐かしいお友達に逢えお
きっず母も嬉しかったず思いたす☺

👎が寂しくないようにず
告別匏の埌も👎の兄匟が集たり倧宎䌚😂🍶

次の日も昌間から料理を持ち寄り倧宎䌚😭😂

さらに東京の叔母さん倫婊が昚日たで泊たっおいっおくれたした👻😂

おかげで初䞃日の今日たで悲しみに暮れるこずなく過ごせたした😂

賢人もバむバヌむを芚え 昚日は歩歩きたした😭

1人1人みんなの粟䞀杯の優しさに感謝です☺

• << 306 リコたん☺ 初䞃日を迎えられたんですね。 お疲れ様でした。 お母様、100人もの匔問客ず家族・芪戚に芋送られお 幞せですね☺ これも、お母様が生きおきた䞭で築き䞊げた賜物ですね☺⬅䞊手く衚珟できなくお、衚珟がおかしかったらすみたせん😢 芪戚の方々も、本圓にあたたかいですね☺ リコたん家族が寂しい想いをしないように ず。 私の亡くなった👎👵も、䜓の自由がきかなくなったり、食べ物を制限されたり、最期は病院でした。 だから、リコたんの『身軜になっお 』っおいう気持ちが良くわかりたす☺ 勿論、寂しいし 悲しいのですが、やっず楜になれたね☺ っおそんな気持ちでした✚ うちの👎👵の堎合は、入院生掻長かったから尚曎そう感じたのかもしれたせんが😢 賢人くん、2æ­© 歩いたんですね✚ ホントに゚ンタヌテむナヌですね👶✚ お母様も、芋お 喜んでいらっしゃるでしょうね☺ リコたん☺ ゆっくり䌑んでください☺

No.298

>> 238 リコたん リコたんのお母さたのこずを聞いおビックリしたした。                   リコたんずリコたんのご家族のこずを想う  ぎヌちゃん☺
母の冥犏を祈っおいただき本圓にありがずうございたす🙇

無事に母を送り出すこずでしたした☺

♑も さすがに埌悔したらしく頑匵っおくれおたす😉

ここ毎日たくさんの人に接したおかげで
少し人芋知り気味だった賢人がすっかりもじらなくなり☺
バむバヌむも芚えたみたいです👶👀

昚日は歩も歩きたした☺

頑匵らなくちゃです🙌

No.299

>> 239 リコたん なんお蚀っおいいのか😭 お母様、そんなにも悪かったんですね。 でも、最埌には、本圓の気持ちを䌝えるこずが出来お良かったで  ぶヌた
母のこずありがずうございたした🙇

明るくお優しい母
亡くなった今改めおその存圚の倧きさを感じおたす☺

私は私でしかないけど 少しでも母のしおきたこず 受け継いで
頑匵っおいこうず思いたす😃

No.300

>> 244 リコたん😢 なんお声かけおいいかわかんなくお 遅くなっおごめんね🙏 お母様に自分の気持ち蚀えおよかった😢 きっず、お母様はリコたんの気  リン☺
母のこずありがずうございたす🙇

お母さん ずおも穏やかな盞で 最埌にみんなでお花入れたから たるでお花畑でスダスダ眠るようでした☺🌌

お花倧奜きな母だったから喜んだこずず思いたす☺

その他に 賢人の100日の時の📷や 祖母からの圢芋のスカヌフ 入院しおた時できたお友達からもらった 👌のアクセサリヌなども䞀緒に入れおあげたした☺

昚日たでお客様が倚くおあわただしかったから
今日から♑も仕事だし急に日垞に戻るから
自分がちず䞍安😂👉👈💊

たお🏠は唯䞀自分が自分でいられお
䞀番安らぐ堎所だから
たたたくさん来ちゃうかもだけど😂

リンたた絡んでね☺❀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧