📖高霢出産日蚘📖Part22

レス500 HIT数 12017 あ+ あ-

2011/03/13 16:37(曎新日時)

🌌 ひず぀ ひずりで遊べない🎵 ふた぀ 

あっ ども(・o・)ノ💖

今日も 歳ず👶歳さん姉効のママしおたす✚✚
たおさんです( ̄ ̄)💕
今回も 気持ち悪いです 

🌌 どあい奜きな仲間たちず 泣いたり笑ったりの毎日✚✚

ココ🏠が あるから 
みんなが いおくれるから 

今日も おいらは頑匵れたす🍀
今日も おいらは幞せです😭🍀
はい 泣きたした 

ぶっちゃけ 今 超急いでるんで 雑な感じですが😂💊 😭頌むよ  たた仲良くしおくれないか😹💖💊💊💊
卑屈か 

そりでは Part22✹✹
出発進行いたしたす💖💖💖

みんな たた よろしくね🙋‎🎵

No.1520753 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 191 たお😆 おっはペヌドチンキ☀ なんかこんなようなものがあった気がする💊 うん、疲れお寝ちゃった(+_+ おやびんはお芋通しでご  あらためたしお 

ペヌドチンキは 赀チンだよ💖
赀チン🍄キノコ
キノコキノコに なっおんだべな。べヌあしの📱

ボクらの子䟛時代の 傷口の消毒は すべお 赀チン 
みんな 身䜓に 赀いマヌク぀いおたした( ̄▜ ̄)

たたたた
爆笑おやびん💊✚✚
爆笑♑反応💊✚✚

爆笑「そうだったブヌ❓」

ほんず 笑わせられるは しヌべあには(笑) 海熊⁉

いない間 どんどん倉キャラにされおくぞ😱 🐜パパ😱💊💊

お金ず 女ず 店の前にある 自販売には 気を぀けろ昚日 今日で 蚈円も のたれおる💧か 。

んたい事蚀うな 父さた✚✚

時は カネこ先生料理家の💊じゃなく カネなりっお蚀うもんね✚✚✚

時間しか あおはたらないっお(笑)💖✚✚

毛毛毛💖💖💖

🐜パパ 銖のカワタニ タクゟり枚で ぀ながったな😭✚

っお いいのかよ😱💊💊

なんだか 䜕蚀っおっか わからなくなり぀぀あるので たたね

たおさん💊💊

それ おのれ 💊💊

だいじょぶかぁ(ŽД`)

No.202

>> 192 おはようございたす☀ っお、もうお昌ですね。 昚日の倕方37.8℃たで出た私。倜には䞋がり、今朝も熱はありたせん😊 昚日たでは、👶の咳  ぶヌたちゃん💖🍀

みんな 䞀緒に 萜ち着いお来たみたいで ほんず良かった😢✚

倧倉な ここ数日だったね💊

お぀かれさたでした☺🍀

病気するず いろんな事 芋えお来たりするよね 

🐙の ちょっず 頌もしい䞀面も うかがえお おいら ちょっず嬉しかったりしたした✚
o()o💖
ナニ目線だよ 

ひき続き このたた 快埩に向かいたすように🍀🍀🍀✚✚

久しぶりに ゆっくり眠れおるかなo(^-^)o💖✚✚✚

No.203

>> 190 リコたん😆 おはよヌございたす☀ 今日も札幌は☀ 長岡も晎れおたすか 先日、道内で番気枩が䜎かったのが喜茂別でした✚ ナント-2
 あしべ(o^∀^o)ノ
真倜䞭よりこんばんにゃ🎵

姑さん 䜕気に䟑奈の心鷲掎みしおるのね
✊( ̄∀ ̄)

垃絵本いいですよね
私も奜きです(*^^*)

時間に䜙裕があれば手䜜りしおあげたいくらい垃絵本奜きです☺

うちもネコいるんだけど
初めから動物いる環境だずアレルギヌ出ない
おたおに教えおもらったんだったかな😃
聞いおたから賢人もおんぶしおネコのずこ行っおたした😃

歳なるくらいに動物園も行くず良いみたいですよね☺🎵
ちなみにこれもたお情報な気がしたす☺

けど
ドッグフヌドはたずいよね( ̄∀ ̄)

行動範囲広がるず本圓に目が離せないですよね😱💊

• << 210 リコたん(:_;) お母様 入院しちゃったの(:_;) 玠晎らしい先生みたいですから、どうかリコたんはあたり無理しないでね(:_;) 頑匵れリコたん(>_< 札幌から元気パワヌ送るからね‌ お母様も頑匵れっ‌ ハァヌっ 🍀✋✚✚✚✚

No.204

>> 200 🏃⬇🎵 【異邊人】ず【】ごちゃ混ぜになるを蚱しお😂 さかさたに歌える😲🔥⁉ 逆再生するずちゃんず聞こえるっ  リコたん😢

母さた 入院なの😢❓

リコたん 倧䞈倫なの❓

ずおも 明るく芋えるけど 

無理だけしないでね😢

たくさん お話ししたいけど 🐙が「寝なくおいいんでしゅか ❓」ず ひかえめに 寝ろず蚀っお来るので💢 明日 ゆっくり来るね 

いっぱい 元気なリコたん ありがずうねっ💖✚✚✚

ひず぀だけ。

あたしゃ そんな高床なワザは 持っずりゃしたせん😂💊

ロヌマ字で ひらがな読みおこしお 反察から読むず 逆再生した時 普通になるんだよね☝

それ出来るオモチャは 持っおたけど😂

🎵 子䟛達が 

を
🎵 がちたもどこ 

ず 反察にしお暗蚘しただけだい😂😂😂 小孊生ん時🙌💊

リコたんも 今日は疲れたでしょう 

ゆっくり やすんでね🍀✚✚

お぀かれさた☺💖

おやすみなさい✚✚✚
たた 明日っ💖💖💖

• << 211 たお🙌‎おはよっこらしょ😂🎵 今朝🍱䜜りに起きた時に飛び出た蚀葉に愕然 (-Д-;)お💧 👵の心配ありがずうございたす🙇 幎末の退院自䜓奇跡🌟でしたから☺ 気䞈な👵は䜓調最悪でも 『茶色の厚手の靎䞋がぃぃ‌』ず蚀い匵り 💧👎ずに怒られながら🏥🚗行っおたした😂 曎に👵のの右には爪きり 巊には✂が入っおたし😂 新皮なドラえもんか‌ ボ(°∀。)(笑) 今日も長岡ピヌ🙅 ピヌカンです🙌‎☀ 賢人が昌寝しおる間に 掗濯干しおきたす🏃💊☀ さかさた歌いかぁ😲 それだっおスゎむっす(≧∇≩)🎵 小孊生くらいの時っおそヌゆの流行りたしたよね☺ 私は ブンブンブン🐝の歌詞に『る』を間に挟んで歌う おの流行ったなぁ😂 ぶるん ぶるん ぶるん はるちるがるずるぶるん🎵 みヌたヌいヌな😂🎵 瀬戞わんたん 日暮れおんどん ゆうなみこな味噌ラヌメン🍜 ずか😂⁉ じゃ そゆこずで✊😂

No.205

こんな時間に出没です😂

9時に寝お1時に咳ず喉の枇きで目芚めた👶、い぀もなら🍮🍮のんで氎分ずっお寝るのに今日は、楜しく遊び出しお、3時過ぎにおんぶしおようやく寝たした。

病み䞊がりなのに😱寝䞍足が䞀番こたえたす

• << 217 ぶヌたちゃん🙌💖 寝䞍足は 解消されたかい😢 👶亮ちゃんが お熱でグズっお起きおんのず違っお ご機嫌で 遊んでくれおるのが ただ救いだけどね  それでも ぀らいもんは ぀らいな😭😭😭 あず 数幎は 叶わぬ倢だけど 『もういいっ😩』っおぐらい 眠り぀づけおみたいよね😂💊 最近 ぀くづく思いたす‵ おんぶで 眠るんだぁ✚✚✚ なんか お母さんず赀ちゃん💖 っお感じがしお 玠敵だね🎵✚ 今倜こそっ ‌ ぐっすり眠れるよう 祈っおるからねo(^-^)o🍀🍀🍀✚✚ 治りがけも あなどれないから💊💊ただただ お倧事に 🍀✚

No.206

たおさん皆さん📛📛📛

おひさです♈♈♈
昚日🐥の[ビル]犏祉センタヌに育児盞談に行っお来たした🙋❀

🐥🚻はオシッコ【🚻出た】ず蚀えないず逆戻りになるかも知れないず蚀われたので、才半ぐらいにもう䞀床来お䞋さいず蚀われたした😉📛

身長80䜓重11ありたした😃

あずは保育園埅ちです📛
🏠から䞀番近い保育園に決たっお欲しいです😃

🐥ず䞀緒にたたに歩いお垰りたいからです🏠❀☺

🐥最近ラブ泚入❀💉の【💃】倧奜きです🙋

• << 218 ぎヌちゃん💖✚✚ こんばんはっo()o💖💖💖✚ 元気しおたぁ(;_;)❓ 🐥ちゃん 🏠近くに決たるずいいよねo(^-^)o💕💕💕 お手々぀ないで ピカピカの☀青空の䞋 䞊んで🏠垰る ぎヌちゃんず🐥ちゃん✚✚✚ 幞せを 絵に描いたようだね🍀✚✚✚ 🚻トレは 語文話せないず  っおか おしっこが出たず 䌝えられないずダメなんだね😭💊💊💊 ただただ ぀になったばかり☺ 焊らず ゆっくりゆっくりだよね🙌💕✚✚✚ 
 だから おたえが蚀うな( ̄▜ ̄)っお。 ぎヌちゃんは あいかわらず 䞊手に センタヌ䜿っおるよねっo(≧∀≩)o💖💖💖✚✚ すくすく元気に 育っおる🐥ちゃん✚✚🍀 💖すごく嬉しいです☺✚✚ たた 報告埅っおるよ😱🎵✚ ありがずうね🙌💕✚✚

No.207

続きです☺☺☺

先週🐥💉ず肺炎球菌💉を終わらせお来たした😉

💉🐥無料になったので、゜ッコヌ行きたした🏃🏃🏃❀💉

🐥は今キティパラダむス芋おたす📺🐥👀👀👀

🐥最近📺䜕でも芋たす😂❀

No.208

ぶヌたちゃん🙋ぎヌちゃん🙋💖

おはよしゃん☀🐔💊✚✚✚

あずで ゆっくり来んね😂💖

No.209

>> 200 🏃⬇🎵 【異邊人】ず【】ごちゃ混ぜになるを蚱しお😂 さかさたに歌える😲🔥⁉ 逆再生するずちゃんず聞こえるっ  リコたん💖 おはよう☺✚✚

今日も 長岡は快晎かな☀✚✚

リコたん☺
玠敵な🏥せんせだね🙌🎵✚✚🍀

こちらの先入芳も 手䌝うのか 医垫っお職業の方 たしおや 🏥日赀なんお 倧きい🏥の偉い人蚀い方 子䟛か なんお蚀ったら 高飛車な感じで 圓然  っおずこ あるのにね☝💊

うん☺
おがえおる おがえおる✚✚

👵母さた 叱っおくれた方かぁ✚✚✚

医者の䞍逊生っお や぀ですかいな😂✚それにしおも 明るい せんせだ💖✚✚
茶目っ気 たっぷりで💕

最近たで Drコトヌを 📺再攟送しおたもんだから おっき🏥だず やっぱ いろいろあんだろなおたえに 䜕がわかる ずか 考えちゃったりしたす😊

👶賢人は すごく小さいうちから ご近所皆さんず ふれ合ったり 🏥に連れおったりしおるから 人芋知りしなくなるだろね☺✚
自然ず✚

恥ずかしがっお ママの胞に 顔うずめる👶賢人は ほのがの想像できるんだけどね🍀🎵
前に聞いた 近所の おそば屋さんの お話し 思い出すからかな✚✚

最近 👶れんも 照れ隠しに ゜レやるんですが 

興奮しすぎなため ほが 激しい頭突きざんす😩😩😩💧

🍮🍮か背䞭か わからないので 意倖ず マゞ痛いっす😹💊💊

リコたんは お🍱たで ゆっくり眠れたかな☺🍀✚

埌で ゆっくり たた来たす💕

No.210

>> 203 あしべ(o^∀^o)ノ 真倜䞭よりこんばんにゃ🎵 姑さん 䜕気に䟑奈の心鷲掎みしおるのね ✊( ̄∀ ̄) 垃絵本いいですよね 
 リコたん(:_;)

お母様 入院しちゃったの(:_;)

玠晎らしい先生みたいですから、どうかリコたんはあたり無理しないでね(:_;)

頑匵れリコたん(>_<

札幌から元気パワヌ送るからね‌

お母様も頑匵れっ‌

ハァヌっ 🍀✋✚✚✚✚

• << 212 あしべ(o^∀^o)ノ パワヌ泚入🍀✚✚✚ ありがずうでっす☺❀ 今日も長岡ピヌカン☀ 週間くらい倩気良いみたいだから嬉しいです😃 札幌はどうかなぁ☺ 䟑奈 ピッコず玠敵な日を🍀✚

No.211

>> 204 リコたん😢 母さた 入院なの😢❓ リコたん 倧䞈倫なの❓ ずおも 明るく芋えるけど  無理だけしないでね😢 たくさ  たお🙌‎おはよっこらしょ😂🎵
今朝🍱䜜りに起きた時に飛び出た蚀葉に愕然
(-Д-;)お💧

👵の心配ありがずうございたす🙇

幎末の退院自䜓奇跡🌟でしたから☺

気䞈な👵は䜓調最悪でも
『茶色の厚手の靎䞋がぃぃ‌』ず蚀い匵り
💧👎ずに怒られながら🏥🚗行っおたした😂

曎に👵のの右には爪きり 巊には✂が入っおたし😂

新皮なドラえもんか‌
ボ(°∀。)(笑)

今日も長岡ピヌ🙅
ピヌカンです🙌‎☀

賢人が昌寝しおる間に
掗濯干しおきたす🏃💊☀

さかさた歌いかぁ😲
それだっおスゎむっす(≧∇≩)🎵
小孊生くらいの時っおそヌゆの流行りたしたよね☺

私は ブンブンブン🐝の歌詞に『る』を間に挟んで歌う おの流行ったなぁ😂

ぶるん ぶるん ぶるん
はるちるがるずるぶるん🎵

みヌたヌいヌな😂🎵

瀬戞わんたん
日暮れおんどん
ゆうなみこな味噌ラヌメン🍜

ずか😂⁉

じゃ そゆこずで✊😂

No.212

>> 210 リコたん(:_;) お母様 入院しちゃったの(:_;) 玠晎らしい先生みたいですから、どうかリコたんはあたり無理しないでね(:_;) 
 あしべ(o^∀^o)ノ

パワヌ泚入🍀✚✚✚
ありがずうでっす☺❀

今日も長岡ピヌカン☀
週間くらい倩気良いみたいだから嬉しいです😃

札幌はどうかなぁ☺

䟑奈 ピッコず玠敵な日を🍀✚

No.213

リコたん、おはようございたす☀

お母様、入院なさったんですね。

たたたた忙しくなりたすが、無理なさらないように。こういう時こそ家族ず協力しなきゃならないですよね😃

👎も、毎日぀きっきりで👵のそばにいるのでしょうか❓
優しい👎ですよね。

䜓壊さないように、気を぀けお䞋さいね。

No.214

>> 213 ぶヌた ありがずうございたす☺

👎は看護士や他の患者さんず亀流できるし
割ずたくたしい人で助かりたす☺

泣き蚀聞いたこずないです😢

だから逆に心配になるけど

ずにかく たたみんなで頑匵りたす😉

No.215

>> 200 🏃⬇🎵 【異邊人】ず【】ごちゃ混ぜになるを蚱しお😂 さかさたに歌える😲🔥⁉ 逆再生するずちゃんず聞こえるっ  👵母さた((o))

😢 リコたんが 久々こわれた💊

立掟だね✚ 👵母さた✚🍀
それから リコたんも✚🍀

気䞈に振る舞う👵母さたからの教え ちゃんず リコたんぞず繋がっおる✚✚✚

幎末 垰れたのが奇跡か 

今回の🏥入院を マむナスにずらえず ここたでに起きお来た いろんな結果を 感謝の気持ちで受け入れる✚✚

なかなか 出来る事じゃないよ☺✚

👵母さたも 支床慣れしたから ポッケに㊙アむテムハサミ✂😹したえるんだな☺💖

👎父さたず 👞リコたんに 取り䞊げられたか したう堎所 かえられただろけどね😂💊

考えおみれば 👵母さたの食事の甚意ずか 倧倉だったよね 

ちょっずは 自分に ご耒矎あげおね💖リコたん💖

昔な぀かし 倧奜きナポリタンすぱげっちヌ🍝💕を 倧量に ♑に こしらえおもらったらいいよ☝💖‎

オヌ゜ドックス🍝が 番おいしいよねん🙌💖💖💖✚✚

ねさん 

たた プチ事件です🏚💊💊
突然 

埌で 䌝えたす( ̄▜ ̄)

い぀たでたっおも 送れないんで 👓いったん 

ではなく 送りたす😹💖💊💊

たた 埌で💕だよ✚✚
リコたん☺✚✚✚

No.216

>> 200 🏃⬇🎵 【異邊人】ず【】ごちゃ混ぜになるを蚱しお😂 さかさたに歌える😲🔥⁉ 逆再生するずちゃんず聞こえるっ  リコたん🙌💕

ごめん倪宰府倩満宮 

【】が わからんこちゃん( ̄▜ ̄)💊💊💊

おいらったら 🎹のせんせに なに『逆さたから唄える🙌‎』ずか蚀っちゃっおんでしょ(ŽД`)💊

ひじょに バカです(・◇・)

神聖な音楜を 

倱瀌シマりマ🐎m(_ _)m💧

あっ‌ スゲヌっ💖‌✚✚
【る】入れお唄える人 マゞ尊敬😻 おいら 絶察できんっ😭‌

さすが 絶察音感の持ち䞻✚✚

っお
【る】ず䜕か関係が ❓

そしお たたハシャいだわね 

そんな リコ先生🎹🎵
本圓に 🍝が倧奜きなんだな💕
『🌏地球最埌の日に 』
の 問いなら 間違いなく🍝✚❓

おいらは そういう『これっ‌』っおもんがナむなぁ 

食べ物も 男も 
意味深

だから 倧奜きなものを 自分で知っおるリコたんが 超うらやたしいや(;_;)💖✚
若干 陰気〇か 

し぀こいけど 👵母さたの『心臓も心も 』だなんお ほんず玠晎らしい話しよね😢✚✚

リコたんに そんな颚に蚀っおもらえる お医者さたも 医者冥利に぀きるず思うよ☺✚
せんせも 幞せだっ🙌💖✚✚

信頌🍀

すごい絆✚✚

みんな 頑匵るんだよっ

い぀でも応揎しおるから🍀🍀🍀

ファミレス情報も ありがずねO(≧∇≩)o🎵
ガストず ココスしか わからんばい😂💊 おじちゃんだからだぞ☝💖 おばちゃんだ💢

ずヌにこえおるんで 間違っおおも そのたた送るね😂 m(_ _)m💊

ねさん💖
🏚事件は この次に 🎵

No.217

>> 205 こんな時間に出没です😂 9時に寝お1時に咳ず喉の枇きで目芚めた👶、い぀もなら🍮🍮のんで氎分ずっお寝るのに今日は、楜しく遊び出しお、3時過ぎ  ぶヌたちゃん🙌💖

寝䞍足は 解消されたかい😢

👶亮ちゃんが お熱でグズっお起きおんのず違っお ご機嫌で 遊んでくれおるのが ただ救いだけどね 

それでも ぀らいもんは ぀らいな😭😭😭

あず 数幎は 叶わぬ倢だけど

『もういいっ😩』っおぐらい 眠り぀づけおみたいよね😂💊

最近 ぀くづく思いたす‵

おんぶで 眠るんだぁ✚✚✚

なんか お母さんず赀ちゃん💖
っお感じがしお 玠敵だね🎵✚

今倜こそっ ‌

ぐっすり眠れるよう 祈っおるからねo(^-^)o🍀🍀🍀✚✚

治りがけも あなどれないから💊💊ただただ お倧事に 🍀✚

No.218

>> 206 たおさん皆さん📛📛📛 おひさです♈♈♈ 昚日🐥の[ビル]犏祉センタヌに育児盞談に行っお来たした🙋❀ 🐥🚻はオシッコ【🚻出た】ず蚀え  ぎヌちゃん💖✚✚

こんばんはっo()o💖💖💖✚

元気しおたぁ(;_;)❓

🐥ちゃん 🏠近くに決たるずいいよねo(^-^)o💕💕💕

お手々぀ないで ピカピカの☀青空の䞋 䞊んで🏠垰る ぎヌちゃんず🐥ちゃん✚✚✚

幞せを 絵に描いたようだね🍀✚✚✚

🚻トレは 語文話せないず  っおか おしっこが出たず 䌝えられないずダメなんだね😭💊💊💊

ただただ ぀になったばかり☺ 焊らず ゆっくりゆっくりだよね🙌💕✚✚✚

だから
おたえが蚀うな( ̄▜ ̄)っお。

ぎヌちゃんは あいかわらず
䞊手に センタヌ䜿っおるよねっo(≧∀≩)o💖💖💖✚✚

すくすく元気に
育っおる🐥ちゃん✚✚🍀
💖すごく嬉しいです☺✚✚

たた 報告埅っおるよ😱🎵✚

ありがずうね🙌💕✚✚

No.219

>> 144 珍々 もっ珍🎵 おはよだよ😱💖💖💖✚✚✚ どぅわはは😂😂😂‌ 🐝ずヌたんの 🍲😂😂😂💕✚ なんだか おじやでもないワカンナむ食べ物  たおさぁん😭

ここ最近、気分的に萜ちおるもっ珍子です💊

 っお、しばらくっおいうか、日間来ない間に700文字も入るようになっおるじゃないですかぁ😍✚
しかも、携垯画面の䞊の方に 文字数1000からマむナスされおいく💊が出おいるこずに、たった今 気付いた‌😲
たおさんずリコたんの『あず、460』を芋お 皆さんの携垯は ハむテクだなぁ✚ず感心しおいたずころです😂
よし‌
これで、『確認』ボタンを抌しお 改行が詰められおしたうこずもなくなるぞぉ😀✚
『460』になったら気を付けよう👌

サバ猶は、モロ珍 『氎煮』♓です👌
突然話倉わっおスミマセン🙇

そしお、萜ちおる理由は、🐝🍠ずその子䟛甥っ子です😀
なんだか、思い出しただけでもむラむラしたす😭
先週土曜日ず今日の倕方 うちに人で来たんですが、息子ぞの態床がひどいんです💢
どちらの日も、もう人の🐝🍠ず子䟛1歳半の姪っ子も来おいたんですが、今日は 甥っ子が うちに入るなり『オレは○○姪っ子ず遊ぶ為に来たんだ』ず蚀っおいお、その時点で はぁ❓💢ず思っおいたんですが、姪っ子に遊んでもらえなかったからっお、急に孊校の宿題やり始めたんです📖
そうしたら、うちの息子も『宿題やるぅ』ず甥っ子の隣に✏ずノヌトを持っお座ったら、『こっちでやれよ‌』バンッ‌お反察偎にノヌトをたたき付けたんです💢

はっ😲
もう430💊
続きたす💊

No.220

>> 219 続きたす✚

その埌も、『うるさい‌』ずバカでかい声で息子に向かっお怒鳎ったり、姪っ子には 筆箱貞しおあげおるのに、息子には貞さなかったり😀
それを芋おいおも、🐝🍠は党く泚意しない💢
倚分、🐝🍠のこずだから子䟛同士のケンカだから ずでも思っおいたんでしょう😱
ハッキリ蚀っお、子䟛同士のケンカにしおも やっおいいこずず悪いこずがありたすよね😀

だんだん我慢できなくなっお、私も顔に䞍機嫌 出したくっおしたいたした💊
『うるさい‌』ず怒鳎られた時は、甥っ子の隣にいた息子を抱っこしお、『うるさい‌っおいうから、こっちにいようねぇ😏』ず蚀っおしたいたした😱

モロ珍、🐝🍠ず甥っ子は 宿題が終わったら すぐに垰っお行きたしたが☺

埌になっお、態床に出したのは ダバかったかなぁ💊
でも、甥っ子の態床は ひどすぎる😀
などなど、人反省䌚しおたす ♑

あ😭
やっぱり 同居やだぁ😭
🐝ず家族4人で 小姑ぞのストレス無くのびのびず生掻したぁい😭

はぁ‵

むラむラしお 眠れたせん😱

こんな話を聞いおもらっお ありがずうございたした😢

• << 222 だいたいさ💢 子䟛だっお 遊びに来おる🏠は 自分の🏠じゃないっお 自芚しないずダメだよ  息子ちゃん🏠ちなんだからっ‌ それっお 結局は 🍠芪の態床ひず぀だよね  🍠芪が 自分🏠ちみたいな 態床ずっおるから 子䟛たで そんな くだらない意地悪するようになるんだよ‵ あたしは 意識しお矩家族はよけいに 遊びに行ったら その🏠で暮らしおる人には たずえ わけわからん小さい子でも 『お邪魔するね☺』『ごちそうさたねm(_ _)m✚』 っお 声かけるよ💢 子䟛のケンカったっお 察等なら 攟っおおいたっおいいけど あきらかに息子ちゃんの方が 匱くお小さいんだから それは 意地悪以倖の なにもんでもない  たしかに 自分も小さい時っお ちっちゃいコに 意地悪したいっお欲求あったけど もしや こっちの方が 悪質かもしれんけど😂💊芪の前じゃ ぜっったいしない☝ 自分の芪は 芋おみぬふり そこの🏠の方たちにたで なめくさった態床ずるようじゃ 救いようないよね💢 嘘でもいい  思っおなくたっおいいから 🍠が䞀蚀 『自分が 同じこずされたら 悲しいでしょう❓』ず たしなめるくらいじゃないず💢‌ もっちぃちゃんは ひずり♑反省䌚の 必芁🍆‌‌‌ やべ💊 だっ💊💊 ぀づくm(_ _)m💖

No.221

>> 220 もっちぃちゃん😢
぀らいね 

クッ゜腹立぀な ほんずに💢

このむラむラで 心臓ドカドカしおる状態っお 番むダだよね😭😭😭💢‌

それが 自分の旊那ぞじゃなく 矩家族ぞのものだっおのが ぶ぀けようがなくお ひじょに、めんどくさい感情なんだよなぁ 

ぜんぜん 倧䞈倫だよ‌
珍子‌

なんも 間違っずらん😀‌

その蚀い方だっお あたいぐらいだよ💢💢💢

もちょっずしたら たた来るからね☺💖

萜ち蟌むな 萜ち蟌むな😂💊

そんな奎のために もったいない‌ ねっ☺‌

• << 230 たおさん☺💕 ありがずうございたした☺✚ たおさんに話したら スッキリしたした❀ 寝お 起きたら忘れるタむプ✚ しかし、突然思い出しお たた怒りがこみ䞊げおくるから厄介なんですけどね😂 元気になれる蚀葉ず、たおさんの気持ちをいっぱいもらっお 今日はずおも穏やかに過ごせたした💖 🐝🍠は、基本『非垞識』です😀 🐝ず同じ芪に育おられたずは思えない皋です💊 もう人の🐝🍠は、垞識もあるし、🏠に来おいおも党く気にならないんですが😲 💩🍠突然呌び方倉わりたした💧は 同じ♑族だず思いたくもないので、モロチン 『脱退』です🙌 ホント、同居しおいなければ 無駄に💩🍠䞀家に䌚わなくお枈むし、ノンストレスです😭 あっ😍 れんちゃんの📷✚ ただ芋に行かれおないので、芋お来たす❀❀❀ わヌい🙌 楜しみぃ😍 たた 少しお姉さんになったかなぁ☺💕

No.222

>> 220 続きたす✚ その埌も、『うるさい‌』ずバカでかい声で息子に向かっお怒鳎ったり、姪っ子には 筆箱貞しおあげおるのに、息子には貞さなかったり😀  だいたいさ💢

子䟛だっお 遊びに来おる🏠は 自分の🏠じゃないっお 自芚しないずダメだよ 

息子ちゃん🏠ちなんだからっ‌

それっお 結局は 🍠芪の態床ひず぀だよね 
🍠芪が 自分🏠ちみたいな 態床ずっおるから 子䟛たで そんな くだらない意地悪するようになるんだよ‵

あたしは 意識しお矩家族はよけいに 遊びに行ったら その🏠で暮らしおる人には たずえ わけわからん小さい子でも 『お邪魔するね☺』『ごちそうさたねm(_ _)m✚』
っお 声かけるよ💢

子䟛のケンカったっお 察等なら 攟っおおいたっおいいけど あきらかに息子ちゃんの方が 匱くお小さいんだから それは 意地悪以倖の なにもんでもない 

たしかに 自分も小さい時っお ちっちゃいコに 意地悪したいっお欲求あったけど もしや こっちの方が 悪質かもしれんけど😂💊芪の前じゃ ぜっったいしない☝

自分の芪は 芋おみぬふり そこの🏠の方たちにたで なめくさった態床ずるようじゃ 救いようないよね💢

嘘でもいい 

思っおなくたっおいいから
🍠が䞀蚀 『自分が 同じこずされたら 悲しいでしょう❓』ず たしなめるくらいじゃないず💢‌

もっちぃちゃんは ひずり♑反省䌚の 必芁🍆‌‌‌

やべ💊

だっ💊💊

぀づくm(_ _)m💖

No.223

>> 222 結局✏でも クドくお ごめんよ 珍子😂 m(_ _)m💊💊

そんな時は ぀くづく同居は 損だず思っちたうよね😢

たず 🍠の態床は ありえないよ💢 絶察に💢💢💢

芋せかけでいいから 自分の子䟛 叱れっ぀の💢‌バカ💢‌
こらこらこら 

息子ちゃん かわいそうだったね😭 たったく ハラワタが煮え繰り返るよねっ 

よく そのぐらいで 我慢したよ もっちぃちゃん😭😭😭✚✚

えらい えらい😢✚✚

なんだか あたしが興奮しお しっちゃかめっちゃかだけど😂
態床に出したのは わからせる意味でも 正解☝💖💖💖

気にする必芁
たったくナシ✌( ̄▜ ̄)💖💖💖

♑なめんなよ💢💢💢‌

っお🍠もだっけ💊確か💊

💩に぀づき 退郚 決定。

ほいじゃ ♚入っお 興奮冷たしお来たす(・◇・)🎵

あ぀くなるだろ 

📓頑匵ったで賞💖 珍子💖✚✚

No.224

たおさん❀
れんちゃん❀

ラブ泚入🍑🍑🍑💉😂
【なんか浣腞みたいですね😂👉👈❀】

🚻トレは👶⛲出た👻ず蚀っおくれないず、ただムリみたいでした😉

🐥はすくすくず倧きくなっおくれおたす❀💉

育児盞談に🐥はポニヌテヌルしお行きたした😍

🐥だけチビギャル颚に着せお行っちゃいたした😂👉👈❀💉

[ビル]育児盞談なので小さい👶ちゃんばかりで🐥は倧きい方でした❀

の👶ちゃんで🎀のピン留めを前髪にちょこんず付けお来おた子可愛いかったです❀

• << 226 🐥ちゃん🎵 ポニヌテヌルに スカゞャン💖 ヒフティヌズみたいだわ😻✚✚ 東北  👓🎞😱県ロヌルロックンロヌルです💊‵🎵‌ みたいなねっo(≧∀≩)o🎵 モロチン ポニヌテヌルには シュシュかしら😂❓✚✚ 倧きな お🎀だず嬉しいな💖✚ 
 っお 育児盞談だから m(_ _)m💊💊 ネンネ👶のママは おいらず同じタむプだな😂💊💊💊 『早く 女の子に芋えるよにしなくっちゃ』ず 焊りたくっおるず みた😁💖勝手に やっず 👶れん寝たのに 🐙コヌルです( ̄▜ ̄)‵‵‵ い぀たでも 送れないので いったんもめん👻そういうの いヌよ。送っちゃいたっす💊 o()o💖💊💊 たた埌でね🙌 ぎヌちゃん💖💊
  • << 227 ぎヌちゃん💖クドい  🚻トレは ちょうど あったかくなる頃に さしかかっお グッドタむミングに なるよねっ🙌‎ 保育園も決たれば 集団生掻に入っお 🐥ちゃんも どんどん いろんな事おがえるだろし☺ なにもかも スムヌズに 行きそo(≧∀≩)o💖💖💖✚✚✚ 春に向けおの おしゃれ情報も たた 教えおね🙋🎵🎵🎵✚✚

No.225

>> 224 ぎヌちゃん🙌💖
🐥ちゃん🙌💖

ゎンチチ😂💕💕💕

浣腞いただきた 

いやいや

ラブ泚入🍑🍑🍑💉😂✚✚
いただきたした💖✚✚✚

ドドスコ🐥ちゃんは 今日も 元気に🐲怪獣しおたすかぁ🎵

うちも ただただ 🐲ピヌコうん ピヌクなんで 埌で ゆっくり来るねO(≧∇≩)o💖

ほいじゃ ぎヌちゃん💖

たた埌でっ💖💊💊

No.226

>> 224 たおさん❀ れんちゃん❀ ラブ泚入🍑🍑🍑💉😂 【なんか浣腞みたいですね😂👉👈❀】 🚻トレは👶⛲出た👻ず蚀っおくれないず、ただムリ  🐥ちゃん🎵

ポニヌテヌルに スカゞャン💖

ヒフティヌズみたいだわ😻✚✚
東北  👓🎞😱県ロヌルロックンロヌルです💊‵🎵‌

みたいなねっo(≧∀≩)o🎵

モロチン ポニヌテヌルには シュシュかしら😂❓✚✚
倧きな お🎀だず嬉しいな💖✚

っお 育児盞談だから
m(_ _)m💊💊

ネンネ👶のママは おいらず同じタむプだな😂💊💊💊
『早く 女の子に芋えるよにしなくっちゃ』ず 焊りたくっおるず みた😁💖勝手に

やっず 👶れん寝たのに 🐙コヌルです( ̄▜ ̄)‵‵‵

い぀たでも 送れないので いったんもめん👻そういうの いヌよ。送っちゃいたっす💊
o()o💖💊💊

たた埌でね🙌 ぎヌちゃん💖💊

No.227

>> 224 たおさん❀ れんちゃん❀ ラブ泚入🍑🍑🍑💉😂 【なんか浣腞みたいですね😂👉👈❀】 🚻トレは👶⛲出た👻ず蚀っおくれないず、ただムリ  ぎヌちゃん💖クドい 

🚻トレは ちょうど あったかくなる頃に さしかかっお グッドタむミングに なるよねっ🙌‎

保育園も決たれば 集団生掻に入っお 🐥ちゃんも どんどん いろんな事おがえるだろし☺

なにもかも スムヌズに 行きそo(≧∀≩)o💖💖💖✚✚✚

春に向けおの おしゃれ情報も たた 教えおね🙋🎵🎵🎵✚✚

No.228

🍀 👶れんも🐙も 寝おいる 

ボクにずっおの
ゎヌルデンタむム⏰💖✚✚✚

産たれたばっかの時みたいに
バンザむしお 寝おる💖💖💖

🐙💕

ちがう💊ちがう💊ちがう💊💢

👶れん💕

昚日 🚬買いに行ったのね 

突然 話し出す酔っぱらい

🚗店の前の 自販機に。

ミラヌに 顔う぀しお幎霢確認するタむプの自販機で、 あたりたえだけど💢ボクは 『幎霢が確認できたせん』たぶん 人間かどうかも 確認出来おナむず自販機に蚀われるので 必ず 免蚱蚌持参しおく 

するず『お金を入れお お奜みの商品ボタンを 抌しお䞋さい(怒)』(怒)は嘘。ず こうなる。

先に 隣の自販機の前に居た 👎じヌちゃん。

そんな おいらを ゞっず芋おる 

👎「あのさ 」

ん❓

👎「これ どうやんの❓」

🚗店の前を しょっちゅう通る👎じヌちゃんだし 知らない人じゃなしたぁ 仮に知らない人でも 同じこず するべなオレは😂

あっ これね☺
たず ココに立っお 
鏡に顔う぀しお このボタンを ポチ  っずね 

『たばたきしお䞋さい(笑)』
(笑)は嘘。
👎じヌちゃん 👀パチパチ。
『幎霢が 確認できたせでした(汗)』だから(汗)は 

やっぱ 免蚱蚌だ😂
心の声  こい぀誰でも確認できねんじゃん(-.-)

぀づく💊💊

No.229

>> 228 ぀づき🍀💊

👎 俺 免蚱蚌持っおこない‵

あっ
じゃあ これ入れたげる💖

ず自分の免蚱蚌を 差し蟌もうずするず 

👎 いや💊 お金は もう入れたんだ💊💊

ぞ ❓

👎 さっき 千円入れたんだ ここから 

ここ 免蚱蚌入れるずこだよ😭

👎 あっ💊 いや コッチ 

入っおったの❓

👎 うん。

返华レバヌを ガシャガシャ 

👎 俺も さっきからやっおんだけど 戻っおこねんだ 

💊んじゃ 蚀いに行かないず 

「䜕しおる⁉」 🐙💚💚💚💚‌

はい来たした。
皆さん お埅ちかね✚✚✚
埅っおねし

お金 食べられちゃったんだっお 💧💧💧

🐙 おたえは🚬買ったんだろ⁉

❓うん。

🐙 じゃ 行くぞ‌

ちょっずカチン💢だっお 👎困っおんだよっ💢‌

🐙 👎こい぀は い぀でも 酔っぱらっおんだ💢 朝から ここで酒買っお 日䞭 フラフラ うろうろ 💢‌ おたえが かたう事ねんだ‌

👎 べ぀に ナニ蚀われおも いいけど 

( ̄▜ ̄) 起きちったので 続きは のっちほど 💊💊💊

No.230

>> 221 もっちぃちゃん😢 ぀らいね  クッ゜腹立぀な ほんずに💢 このむラむラで 心臓ドカドカしおる状態っお 番むダだよね😭😭😭💢‌ 
 たおさん☺💕

ありがずうございたした☺✚
たおさんに話したら スッキリしたした❀
寝お 起きたら忘れるタむプ✚
しかし、突然思い出しお たた怒りがこみ䞊げおくるから厄介なんですけどね😂

元気になれる蚀葉ず、たおさんの気持ちをいっぱいもらっお 今日はずおも穏やかに過ごせたした💖

🐝🍠は、基本『非垞識』です😀
🐝ず同じ芪に育おられたずは思えない皋です💊
もう人の🐝🍠は、垞識もあるし、🏠に来おいおも党く気にならないんですが😲

💩🍠突然呌び方倉わりたした💧は 同じ♑族だず思いたくもないので、モロチン 『脱退』です🙌

ホント、同居しおいなければ 無駄に💩🍠䞀家に䌚わなくお枈むし、ノンストレスです😭

あっ😍
れんちゃんの📷✚
ただ芋に行かれおないので、芋お来たす❀❀❀
わヌい🙌
楜しみぃ😍
たた 少しお姉さんになったかなぁ☺💕

• << 232 💩🍠😂😂😂‎✚✚✚ ほんずにね( ̄▜ ̄) これは えらい䞍思議だよね  同じきょうだい 同じ環境で育っおも なんでこうも 性栌ちがうのかっお(ŽД`) たさに 生たれもっお来た 気質っおダツなんでしょかね‵ ♑女子郚ばかりか ♑族たるごず匷制脱退 😂✚👌😂 ふヌ  😹眠ぐなっちゃった💀💀💀💊💊 たたかよ  明日 しっかり お返事しゅるからね (ノ><)ノ💖💖💖✚✚ たたたた もっちいちゃんの あったかいメッセヌゞに 感動しおしたった たおさん人間なのでしたぁ☺💖 ありがずうね🍀✚✚ では 明日🙌💕✚ 瞌ず背䞭が くっ぀きそうだよ(ŽД`)💧💧💧 だから人間だからね  おやすみね😪寝おる😭 珍子たん💖💖💖🌠✚✚✚
  • << 240 もっちぃちゃん☺ お返事 途䞭だったけど たおさん どうすればいいのか ただ わからない状態なもんで 今日だけ お返事は 自粛させおもらうね😢 明日は 元気に登堎したす☺🍀 リコたん いろいろな方が たくさん集たるだろうし 今は ずおも 気がはっおるよね きっず  無理しないで 頑匵っおほしい。 母さたのための 最埌の頑匵り  みんなで 芋守っおるからね🍀
  • << 248 🙋もっちぃちゃん🎵 今日の長野の お倩気は どうかな☺❓ 仙台は ちょっぎり☔もよう  重そうな グレヌの雲が 今にも萜ちおきそうなくらいです😔 こんな日でも 👶子䟛にゃあ たるで関係ないっす😀ず蚀わんばかりの 🐲ご掻躍ぶり😩💊 今から いろんなこず経隓しお 起きた出来事や 空の色で 心や行動が倉わるこず おがえおゆくんだろな  もっちぃちゃんも 倧切な 倧奜きな 埡祖父さたを亡くされたばかり  リコたんの気持ちに 䞀番寄り添っおあげられるだろうね😢 矩芪ずの同居も 栞家族も どっちも経隓しおみお やっぱ 今の方が粟神的に めちゃめちゃラクだけど 👶子䟛が暮らしおくシヌンに 『おじいちゃん・おばあちゃん』が居るっお 優しいいたわりの気持ち育おるのには ずおもいい条件だもんね☺ 息子ちゃんも 畑に䞀緒に出たりするこずで 知らず知らず 心が豊かになっおるんだろうなぁ✚✚✚ だからっお わずらわしい💩🍠の存圚 垳消しになるわけじゃないんだけどさ😩‵ 👶賢人も おばあちゃんの愛情 たくさんもらえお 良かった✚✚🍀🍀🍀 もっちぃちゃんの あったかさも 祖父母さん達ずの 愛情の結び぀きから来おるものだず ずおもよく わかるもん☺✚ なにが 番かず蚀うず  🍠家族が 来なきゃいんだ😀‌ ねっ☝💊💊

No.231

>> 230 おひょ💖珍子たん💖

元気だ🙌✚元気だ🙌✚

よかったな😭🍀✚✚

やっぱ 笑っおる もっちぃちゃんが 可愛ぇね💖💖💖✚✚

🏃💊 も少しで おのれタむムになるからねっ💖💊💊💊

たた 埌でねっo(≧∀≩)o💕✚

No.232

>> 230 たおさん☺💕 ありがずうございたした☺✚ たおさんに話したら スッキリしたした❀ 寝お 起きたら忘れるタむプ✚ しかし、突然思い出しお た  💩🍠😂😂😂‎✚✚✚

ほんずにね( ̄▜ ̄)
これは えらい䞍思議だよね 
同じきょうだい 同じ環境で育っおも なんでこうも 性栌ちがうのかっお(ŽД`)

たさに 生たれもっお来た 気質っおダツなんでしょかね‵

♑女子郚ばかりか ♑族たるごず匷制脱退 😂✚👌😂

ふヌ 

😹眠ぐなっちゃった💀💀💀💊💊
たたかよ 

明日 しっかり お返事しゅるからね (ノ><)ノ💖💖💖✚✚

たたたた もっちいちゃんの あったかいメッセヌゞに 感動しおしたった たおさん人間なのでしたぁ☺💖

ありがずうね🍀✚✚

では 明日🙌💕✚

瞌ず背䞭が くっ぀きそうだよ(ŽД`)💧💧💧

だから人間だからね 

おやすみね😪寝おる😭
珍子たん💖💖💖🌠✚✚✚

No.233

たお 皆さん
ご心配おかけしたした☺

2月23日 20:50
母が氞眠臎したした🌌

🌠父ず付き添いを亀代するため パパず賢人に🏥送っおもらい

痛み止めが効いお寝おいた母

䜜っおきた🍱を父に枡し食べ終えた時
母の目が少し開きたした

そしお回深呌吞するように眠るように静かに息を匕き取りたした☺

たるで家族揃うのを埅っおいたかのようでした🌌

昌間ただ少し意識がはっきりしおいた時
今たで蚀いたかったこずをすべお蚀えたした☺

倧奜きだったこず🌌

ずっず憧れおいたこず🌌
負けず嫌いなは間逆な態床をずっお玠盎になれなかったこず🌌

母は
『みぃんなわかっおたよ』
ず蚀わんばかりの顔しおたした

最埌の最埌寝るたで 意識はハッキリしおいたそうです☺
そしお賢人 賢人ず蚀っおくれおたそうです☺

最埌たで 母らしい姿に感動したした🌌

たたたた友人の看護士が圓盎で䞀緒に立ち䌚っおくれたした☺

芪戚 いずこ 母の友人 遅い時間に関わらずたくさん来おくれたした

嚘ずしお
劻ずしお
母ずしお

倧奜きな母に誉めおもらえる葬儀にしたいず思いたす💪☺

• << 235 リコたん ごめん 蚀葉がないよ なんおこず ごめん どうしよう なんお蚀っおあげたら いんだか わかんない ごめんね シャワヌ あびお来んね
  • << 236 実は 寝坊したんだ リコたん あたし 目芚めた時 é ­ã‚“äž­ 蚀い蚳ばかり グルグルしおた それから 突然びっくりしお 頭から シャワヌあびたら 嗚咜ずたんなくなっお来お い぀も 人から聞いた぀らい事で泣くずきっお 自分が経隓した事に 重ね合わせお 涙出たりするけど それずは あたりにも違う感情に 自分で驚いおしたった ただ リコたんを想っお 母さたを想っお 苊しくお苊しくお こわくお こわくお しかたなくなっちゃった  芚悟しおたんだね リコたん ずっず  あんなに 明るく だけど あたしは 今 リコたんの その気䞈さが こわいよ 今は 母さたの葬儀を立掟に  ずいう目的で 立っおいられるだろうけど ふずした隙間に 急激に䜕かが襲っお来たら そん時のこず考えたら 䞍安で䞍安で しょうがないよ パパに䌝えられるなら しっかり リコたんを守っおず リコたんの ほんずは もろい心を ちゃんず芋おおず䌝えたい。 父さたは 倧䞈倫なのかな  ほんずうに 母さたの䞀生は 玠晎らしい䞀生だったね 貎女ずいう 玠晎らしい女性を育おあげた 母さただから できたこずだね きっず ちゃんず泣いおいないだろうず思うよ リコたん そうでしょう べヌあしの蚀葉通り あたしも みんなも い぀でもココに居る どんな リコたんだっおうけずめる 貎女が 倧奜きだから 無理しちゃダメだからね 母さた 本圓に頑匵ったね みんなに愛されおお玠晎らしいね お぀かれさたでした リコたんを リコたんに育おおくれお ありがずうございたした
  • << 237 リコたん リコたんの お母様ぞの想いを想うず 色んな想いがこみ䞊げお、蚀葉になりたせん。 母ず嚘ずしお お互いを倧切に想うからこそ、蚀いたいこずを蚀っおきた関係は い぀もステキだなっお思っおいたした。 お母様、最埌のリコたんからの蚀葉 分かっおいたこずでも、リコたんの口から聞けお嬉しかったでしょうね。 お母様ゆっくりお䌑みください。 ご冥犏をお祈り申し䞊げたす。
  • << 239 リコたん なんお蚀っおいいのか😭 お母様、そんなにも悪かったんですね。 でも、最埌には、本圓の気持ちを䌝えるこずが出来お良かったですよね。そしお看取るこずができお本圓に良かったですよね。 お母様、みんなを埅っおいたのかもしれないですね。 リコたん、お母様ずのお別れ、玠敵なものにしおください。 ご冥犏をお祈りいたしたす[]
  • << 241 䜕床も 䜕床も 䜕床も リコたんのレス 芋返しおたす。 なんお しっかりした なんお すべおが䌝わっお来るレスなんだろうず その床に 涙が出る  実際に䌚っお 目ず目を芋亀わしお 話した間柄じゃない  なのになんで リコたんも 母さたさえも すぐ近くに感じる。 曞く  っお こういうこずなんだね。 母さたの䞀生の ほんの わずかの時間 リコたんず觊れ合った事で 感じさせおもらったこず 誇りに思っおる。 絶察に忘れない。
  • << 244 リコたん😢 なんお声かけおいいかわかんなくお 遅くなっおごめんね🙏 お母様に自分の気持ち蚀えおよかった😢 きっず、お母様はリコたんの気持ち わかっおたず思うよ😢 ダメだ  色んなこず声かけおあげたいけど泣けおくる😢 頑匵りやで人䞀倍、気を぀かうリコたん  蟛いくお悲しい時は、みんなに甘えおいいんだよ😢 みんな、偎にいるから  お母様、ゆっくり䌑んでくださいね🙏
  • << 246 あたり話したこずゎありたせんが  読んでいお凄く玠敵な生き方をしおいるず  嚘が貎女の様な綺麗な人に育っお貰えたらず  別れの時にそんな玠敵でいられる貎女に育お䞊げたお母さん、きっず幞せな気持ちで眠れたず思いたす  きっず淋しいず思いたすが 、倧䞈倫ょ(^_-) お母さんの分ももっず玠敵な人生を楜しんであげお䞋さい、お母さんゎ貎女の䞭に生きおいるのだから💖 お母さんのご冥犏をお祈りしたす。 远䌞💚私ゎ実生掻で《りこ》っお蚀われおたす(笑)だからい぀も、なんか、他人事に思えないリコたんの存圚でした 

No.234

>> 233 リコたん

リコたん 

お母様の突然の蚃報に驚いおいたす。
リコたんを想うず涙が止たりたせん。

家族の皆さんが䞀緒に芋送れたこず。
やっぱりお母様はみんなが揃うこずを埅っおいたんですね。

リコたんがお母様に䌝えたいこずをすべお蚀えたこず。

お母様、倧奜きな嚘から玠盎な気持ちを蚀っおもらえお嬉しかっただろうなぁ。

リコたん、自分の䜓調や賢人くんのこずもあるのだから、あたり無理はしないでくださいね。

そばにいたら駆け付けたい‌

みんなの倧奜きなリコたん‌

たおさんを先頭に、みんながここにいたす。
ネットの䞖界だけど、ここからリコたんを支える事ができたら 

お母様のご冥犏を心よりお祈り申し䞊げたす。

お母様、長い闘病生掻お疲れ様でした。
ゆっくりず眠っおくださいね。

No.235

>> 233 たお 皆さん ご心配おかけしたした☺ 2月23日 20:50 母が氞眠臎したした🌌 🌠父ず付き添いを亀代するため パパず賢  リコたん

ごめん

蚀葉がないよ

なんおこず

ごめん どうしよう

なんお蚀っおあげたら いんだか わかんない

ごめんね

シャワヌ あびお来んね

No.236

>> 233 たお 皆さん ご心配おかけしたした☺ 2月23日 20:50 母が氞眠臎したした🌌 🌠父ず付き添いを亀代するため パパず賢  実は 寝坊したんだ
リコたん あたし

目芚めた時 é ­ã‚“äž­ 蚀い蚳ばかり グルグルしおた

それから 突然びっくりしお
頭から シャワヌあびたら 嗚咜ずたんなくなっお来お

い぀も 人から聞いた぀らい事で泣くずきっお 自分が経隓した事に 重ね合わせお 涙出たりするけど それずは あたりにも違う感情に 自分で驚いおしたった

ただ リコたんを想っお
母さたを想っお 苊しくお苊しくお こわくお こわくお しかたなくなっちゃった 

芚悟しおたんだね リコたん
ずっず 
あんなに 明るく

だけど あたしは 今 リコたんの その気䞈さが こわいよ
今は 母さたの葬儀を立掟に  ずいう目的で 立っおいられるだろうけど ふずした隙間に 急激に䜕かが襲っお来たら そん時のこず考えたら 䞍安で䞍安で しょうがないよ

パパに䌝えられるなら しっかり リコたんを守っおず リコたんの ほんずは もろい心を ちゃんず芋おおず䌝えたい。

父さたは 倧䞈倫なのかな 

ほんずうに 母さたの䞀生は 玠晎らしい䞀生だったね

貎女ずいう 玠晎らしい女性を育おあげた
母さただから できたこずだね

きっず ちゃんず泣いおいないだろうず思うよ リコたん そうでしょう

べヌあしの蚀葉通り あたしも みんなも い぀でもココに居る
どんな リコたんだっおうけずめる
貎女が 倧奜きだから

無理しちゃダメだからね

母さた 本圓に頑匵ったね
みんなに愛されおお玠晎らしいね
お぀かれさたでした

リコたんを リコたんに育おおくれお ありがずうございたした

No.237

>> 233 たお 皆さん ご心配おかけしたした☺ 2月23日 20:50 母が氞眠臎したした🌌 🌠父ず付き添いを亀代するため パパず賢  リコたん

リコたんの お母様ぞの想いを想うず 色んな想いがこみ䞊げお、蚀葉になりたせん。

母ず嚘ずしお お互いを倧切に想うからこそ、蚀いたいこずを蚀っおきた関係は い぀もステキだなっお思っおいたした。

お母様、最埌のリコたんからの蚀葉 分かっおいたこずでも、リコたんの口から聞けお嬉しかったでしょうね。

お母様ゆっくりお䌑みください。
ご冥犏をお祈り申し䞊げたす。

• << 297 もっちぃ☺ 母の冥犏を祈っおいただき ありがずうございたした🙇 春さえ感じさせる快晎☀の䞭 100人を超える匔問客に芋送られお母は旅立っおいきたした☺ 出掛けるのが奜きだった母 人の䞖話をやくのが奜きだった母 病気になりもう䜕幎も思うように買い物にもいけず 人にも逢えずだったから 身軜になり たくさんの懐かしいお友達に逢えお きっず母も嬉しかったず思いたす☺ 👎が寂しくないようにず 告別匏の埌も👎の兄匟が集たり倧宎䌚😂🍶 次の日も昌間から料理を持ち寄り倧宎䌚😭😂 さらに東京の叔母さん倫婊が昚日たで泊たっおいっおくれたした👻😂 おかげで初䞃日の今日たで悲しみに暮れるこずなく過ごせたした😂 賢人もバむバヌむを芚え 昚日は歩歩きたした😭 1人1人みんなの粟䞀杯の優しさに感謝です☺

No.238

リコたん

リコたんのお母さたのこずを聞いおビックリしたした。                   リコたんずリコたんのご家族のこずを想うず悲しくお涙が出たす。              ここのみんなが偎にいるからね。                  お母さたのご冥犏をお祈りいたしたす。

• << 298 ぎヌちゃん☺ 母の冥犏を祈っおいただき本圓にありがずうございたす🙇 無事に母を送り出すこずでしたした☺ ♑も さすがに埌悔したらしく頑匵っおくれおたす😉 ここ毎日たくさんの人に接したおかげで 少し人芋知り気味だった賢人がすっかりもじらなくなり☺ バむバヌむも芚えたみたいです👶👀 昚日は歩も歩きたした☺ 頑匵らなくちゃです🙌

No.239

なんお蚀っおいいのか😭

お母様、そんなにも悪かったんですね。

でも、最埌には、本圓の気持ちを䌝えるこずが出来お良かったですよね。そしお看取るこずができお本圓に良かったですよね。

お母様、みんなを埅っおいたのかもしれないですね。

リコたん、お母様ずのお別れ、玠敵なものにしおください。
ご冥犏をお祈りいたしたす[]

• << 299 ぶヌた 母のこずありがずうございたした🙇 明るくお優しい母 亡くなった今改めおその存圚の倧きさを感じおたす☺ 私は私でしかないけど 少しでも母のしおきたこず 受け継いで 頑匵っおいこうず思いたす😃

No.240

>> 230 たおさん☺💕 ありがずうございたした☺✚ たおさんに話したら スッキリしたした❀ 寝お 起きたら忘れるタむプ✚ しかし、突然思い出しお た  もっちぃちゃん☺

お返事 途䞭だったけど たおさん どうすればいいのか ただ わからない状態なもんで 今日だけ お返事は 自粛させおもらうね😢

明日は 元気に登堎したす☺🍀

リコたん いろいろな方が たくさん集たるだろうし 今は ずおも 気がはっおるよね きっず 

無理しないで
頑匵っおほしい。

母さたのための 最埌の頑匵り 

みんなで 芋守っおるからね🍀

No.241

>> 233 たお 皆さん ご心配おかけしたした☺ 2月23日 20:50 母が氞眠臎したした🌌 🌠父ず付き添いを亀代するため パパず賢  䜕床も 䜕床も 䜕床も リコたんのレス 芋返しおたす。

なんお しっかりした なんお すべおが䌝わっお来るレスなんだろうず その床に 涙が出る 

実際に䌚っお 目ず目を芋亀わしお 話した間柄じゃない 

なのになんで リコたんも 母さたさえも すぐ近くに感じる。

曞く  っお こういうこずなんだね。

母さたの䞀生の ほんの わずかの時間 リコたんず觊れ合った事で 感じさせおもらったこず 誇りに思っおる。

絶察に忘れない。

No.242

>> 241 たおさん。

私、レス芋たのがすごくおそかったの。
芋たずき、時間が止たりたした。攟心状態になりたした。

あんなに明るくしおいたリコたん、お母様にも悲しい顔を芋せられないずいう思いから明るくしおいたのでしょうね。

立掟なリコたん、玠敵なリコたんです。
すぐにでも飛んでいっお、リコたんのそばにいおあげたい。でも、できない。

ここからお母様ずのお別れさせおください。

No.243

>> 242 ぶヌたちゃん 

優しい ぶヌたちゃん

胞が 匵り裂けるようだね

ぶヌたちゃんの 優しい気持ちで たた 涙が出おきたよ。

぀らいね

本圓に ぀らいね。

リコたん 頑匵っおるね☺

あたし達が おちこんじゃ いけないよね‌

ぶヌたちゃん
ありがずう。

優しい気持ち ありがずう。

No.244

>> 233 たお 皆さん ご心配おかけしたした☺ 2月23日 20:50 母が氞眠臎したした🌌 🌠父ず付き添いを亀代するため パパず賢  リコたん😢

なんお声かけおいいかわかんなくお
遅くなっおごめんね🙏

お母様に自分の気持ち蚀えおよかった😢

きっず、お母様はリコたんの気持ち わかっおたず思うよ😢

ダメだ 
色んなこず声かけおあげたいけど泣けおくる😢

頑匵りやで人䞀倍、気を぀かうリコたん 
蟛いくお悲しい時は、みんなに甘えおいいんだよ😢
みんな、偎にいるから 

お母様、ゆっくり䌑んでくださいね🙏

• << 300 リン☺ 母のこずありがずうございたす🙇 お母さん ずおも穏やかな盞で 最埌にみんなでお花入れたから たるでお花畑でスダスダ眠るようでした☺🌌 お花倧奜きな母だったから喜んだこずず思いたす☺ その他に 賢人の100日の時の📷や 祖母からの圢芋のスカヌフ 入院しおた時できたお友達からもらった 👌のアクセサリヌなども䞀緒に入れおあげたした☺ 昚日たでお客様が倚くおあわただしかったから 今日から♑も仕事だし急に日垞に戻るから 自分がちず䞍安😂👉👈💊 たお🏠は唯䞀自分が自分でいられお 䞀番安らぐ堎所だから たたたくさん来ちゃうかもだけど😂 リンたた絡んでね☺❀

No.245

少しは やすめおるかな。

ちゃんず 食べおるかな 

みんな いるからね。
頑匵れ

No.246

>> 233 たお 皆さん ご心配おかけしたした☺ 2月23日 20:50 母が氞眠臎したした🌌 🌠父ず付き添いを亀代するため パパず賢  あたり話したこずゎありたせんが 

読んでいお凄く玠敵な生き方をしおいるず 
嚘が貎女の様な綺麗な人に育っお貰えたらず 

別れの時にそんな玠敵でいられる貎女に育お䞊げたお母さん、きっず幞せな気持ちで眠れたず思いたす 

きっず淋しいず思いたすが 、倧䞈倫ょ(^_-)

お母さんの分ももっず玠敵な人生を楜しんであげお䞋さい、お母さんゎ貎女の䞭に生きおいるのだから💖

お母さんのご冥犏をお祈りしたす。

远䌞💚私ゎ実生掻で《りこ》っお蚀われおたす(笑)だからい぀も、なんか、他人事に思えないリコたんの存圚でした 

• << 249 すん♪ちゃん(^-^)💖 来おくれお ありがずう✚✚✚ すん♪ちゃんも リコちゃんなんだねっo(≧∀≩)o🎵✚ 䞍思議な  瞁だ🍀🍀🍀 心に響くメッセヌゞ✚✚✚ リコたんに きっず届くね☺💖 
 で 病院は行ったんかい❓✚ すん♪ちゃんo()o💊💊💊 ずっず ずっず 気になっおたしたぁ(ŽД`)💕

No.247

🍀 きのう 倖に出たずき感じた
颚の においず肌觊りは
今日の雚の せいだったのかな 

孊校ぞ行きたくない日みたいな
晎れおるのに
ゞトっずした空気だった 

よしっ

ちょっず 気持ち きりかえたす(≧ω≊)‌
番の 苊手科目ですが(笑)

こんな あたしを リコたんは望んじゃいないね☺

せっかくのリコたんの 螏ん匵りを ゞメゞメグズグズの ココ🏠では 支えおあげられないもんね 

うんっ

今日も 今日ずお お寝坊さん‵

もっ珍々🙌💕

あずで お返事しに来るよ💖

ほいでは 皆さん リコたん🎵

行っおきたすだおかだ🙋💚💚💚

🙋💚💚💚

たすだおかだ🙌💚💚💚

早く 行け💢

No.248

>> 230 たおさん☺💕 ありがずうございたした☺✚ たおさんに話したら スッキリしたした❀ 寝お 起きたら忘れるタむプ✚ しかし、突然思い出しお た  🙋もっちぃちゃん🎵

今日の長野の
お倩気は どうかな☺❓

仙台は ちょっぎり☔もよう 
重そうな グレヌの雲が 今にも萜ちおきそうなくらいです😔

こんな日でも 👶子䟛にゃあ たるで関係ないっす😀ず蚀わんばかりの 🐲ご掻躍ぶり😩💊

今から いろんなこず経隓しお 起きた出来事や 空の色で 心や行動が倉わるこず おがえおゆくんだろな 

もっちぃちゃんも 倧切な 倧奜きな 埡祖父さたを亡くされたばかり 
リコたんの気持ちに 䞀番寄り添っおあげられるだろうね😢

矩芪ずの同居も 栞家族も どっちも経隓しおみお やっぱ 今の方が粟神的に めちゃめちゃラクだけど
👶子䟛が暮らしおくシヌンに 『おじいちゃん・おばあちゃん』が居るっお 優しいいたわりの気持ち育おるのには ずおもいい条件だもんね☺

息子ちゃんも 畑に䞀緒に出たりするこずで 知らず知らず 心が豊かになっおるんだろうなぁ✚✚✚

だからっお わずらわしい💩🍠の存圚 垳消しになるわけじゃないんだけどさ😩‵

👶賢人も おばあちゃんの愛情 たくさんもらえお 良かった✚✚🍀🍀🍀

もっちぃちゃんの あったかさも 祖父母さん達ずの 愛情の結び぀きから来おるものだず ずおもよく わかるもん☺✚

なにが 番かず蚀うず 

🍠家族が 来なきゃいんだ😀‌

ねっ☝💊💊

• << 254 たおさん☺ お返事ありがずうございたす💕 リコたん倧䞈倫かなぁ😢今は気匵っおいるから心も䜓も保おおいるかもしれないけど  心配です😢 確かに、子䟛が育っおいく䞭で、👎👵の存圚っお 倧きいですよね✚ 賢人くんも、👵からもらった愛情を沢山持っお 倧きくなっお行くんでしょうね☺✚ 『3぀子の魂100たで』っお蚀いたすもんね✚ うちの子䟛も、優しく 豊な心に育っお欲しいです🍀✚ 私が結婚しお間もない頃、私のおばちゃんが『せっかく同居しおいるんだから、䜕があっおも家🏠を出ちゃダメだよ。きっず自分のためになるから』ず蚀いたした😃 今の私には、それが䜕なのか良く分かりたせんが10幎、20幎経おば分かるようになるのかな っお思っおいたす✚ 今は、やっぱり💩🍠䞀家の存圚がストレスです😱できるこずなら䞀生関わりたくないです😫 今たで あたり人を嫌いになったこずが無いので、私にずっおここたでの人が居たこずにビックリです😱

No.249

>> 246 あたり話したこずゎありたせんが  読んでいお凄く玠敵な生き方をしおいるず  嚘が貎女の様な綺麗な人に育っお貰えたらず  別れの時にそんな  すん♪ちゃん(^-^)💖

来おくれお ありがずう✚✚✚

すん♪ちゃんも リコちゃんなんだねっo(≧∀≩)o🎵✚

䞍思議な 

瞁だ🍀🍀🍀

心に響くメッセヌゞ✚✚✚

リコたんに きっず届くね☺💖

で 病院は行ったんかい❓✚
すん♪ちゃんo()o💊💊💊

ずっず ずっず
気になっおたしたぁ(ŽД`)💕

No.250

>> 249 たぉさん😃ばんゎ(笑)

ですょね💧

高霢の×シングルで流産の危険があるず 病院も嫌がる(笑)

先週クリニック行っお、《劊嚠確認》袋のみ💧
䞀昚日ね玹介状出されおデカむ病院行っお、きたすたが

👎ずりあえずゎ劊嚠しおたすね

😔倧䞈倫ですかね

👎わかりたせんね 週間埌にたた来おください。

カルテにゎシッカリ

切迫流産の疑い

ですゎ💚😭

しかしね、最初の病院で芋た👀✚袋よりもデカむ病院で芋た袋の方がデカクなっおたし😀

気持ち䞍安で寝れないが(笑)ずりあえず、出血しおないし😀ただ頑匵るさ😀

危ないずしたら 来週蟺りかなず(;_;)

ちょっず 安心しお、胞匵っお《劊嚠‌》っお蚀えないから 来るの躊躇しおたすた(-o-;)(笑)

でも リコたん芋おたら黙っおられなくなた(-.-;)

早く月にならないかなぁ(Ž・ω・) な すん♪でしたぁ

最近 春菊が旬なんだよなぁ(笑)毎日食べおた぀(笑)

• << 252 すん♪ちゃん💖✚✚ ただいたっ( ̄ ̄)💖💚💚💚 あっ  お蚀うか ごめんね‵ あたしったら 無神経に 勝手に 焊っお(;_;)💊💊💊 すん♪ちゃん い぀も䞍安だったのにね  でも すごく いい兆候じゃないっo(^-^)o💖💖💖✚✚ 母芪の感芚が番だものっ😀💖 も少ししたら ゆっくり来っからね💊 すん♪ちゃん😹💊💊 なにしろ ただただ 🏠䞭 倧隒ぎっす‵‵‵ では たた埌で💖✚✚
  • << 256 すん♪ちゃんは あいかわらず フトコロが深いね✚✚✚ 貎女の その情の深さず 朔い考え方ず あ぀いハヌトが あたしは やっぱり倧奜き💖 神さたも すん♪ちゃんが倧奜きだよ✚絶察に ✚✚✚✚🍀 いいかげん デッカい幞せは すん♪ちゃんのもずに やっお来る。 ずいぶんず 匱気なクリニックだよね(ŽД`) あたしなど たわりから デカい病院行け デカい病院行けず あおられたけど クリニックの医垫自身が 「自然分嚩で 倧䞈倫ですから😃のほほん🎵」みたいな人だったんで 産むたで 圌の のほほん🎵に ぀き合わされた感じかな  すん♪ちゃん 👞🐥ちゃん産んでから 幎くらいの出産になる❓ ほが幎ぶりの出産でも あの察応は もしや  適圓だったんだろか(・◇・) 出血もない 袋も あきらかに育っおる✚✚ 䞍安は ぀きたずうだろけど すん♪ちゃんのベビちゃんは 絶察に匷い。 今床 埅合宀で流すのは 嬉し涙なんだからね ✚✚✚✚ すん♪ちゃん(^O^)💖✚✚✚ 早く 安心したいでしょう🍀 💖パパもだよ😀‌✚ おたえじゃないぞ。 倧䞈倫o(^-^)o🍀 必ず 逢えるっ✚✚✚ 毎日 祈っおるからね すん♪ちゃん ✚✚✚🍀 ベビちゃん💖 頑匵っおるもん💪✚✚✚春菊で 力いっぱい぀けおね🎵 ポパむか  なんか 男の子の気しおきた💡 ( ̄▜ ̄)ぬふふ💖
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧