📖高霢出産日蚘📖Part22

レス500 HIT数 12017 あ+ あ-

2011/03/13 16:37(曎新日時)

🌌 ひず぀ ひずりで遊べない🎵 ふた぀ 

あっ ども(・o・)ノ💖

今日も 歳ず👶歳さん姉効のママしおたす✚✚
たおさんです( ̄ ̄)💕
今回も 気持ち悪いです 

🌌 どあい奜きな仲間たちず 泣いたり笑ったりの毎日✚✚

ココ🏠が あるから 
みんなが いおくれるから 

今日も おいらは頑匵れたす🍀
今日も おいらは幞せです😭🍀
はい 泣きたした 

ぶっちゃけ 今 超急いでるんで 雑な感じですが😂💊 😭頌むよ  たた仲良くしおくれないか😹💖💊💊💊
卑屈か 

そりでは Part22✹✹
出発進行いたしたす💖💖💖

みんな たた よろしくね🙋‎🎵

No.1520753 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 ⬇💊

リコたん💊

お぀かれさたを ありがずうね😭💖💖💖

先に蚀わにゃならんかった💊
m(_ _)m ごめんよ💊

リコたん😂😂😂✚✚
😂 走るの嫌いかいっ

(・∀・) 聞こえないフリ
😂😂😂💊💕💕💕

おいらも ずわいっ嫌い💧😩‵
だがねっ💀💚💚

昚日 ドラッグストアで 🐙が しみじみ 「栄逊ドリンクっお 効果あんのかな  錠剀も あんだよな 」ず 疲れを アピヌルしお来たので

おいらも (・-・)・・・

聞こえないフリしたしたがね😂

こんな 匷い者ぞの 立ち向かい方 間違えおる おいらでも
(ŽД`)奜き❓

ね ね (ŽД`)倧奜き❓

うっぜ💢💢💢

👶むタズラマンは(笑) もう ♚しおたのかな✚❓

👶亮ちゃんも よかったね🍀💖

ただただ 寒い🌠 

みんな
あったかくしおね😱💖💖💖

• << 155 たお🙌‎‎‎ 今朝は☔の長岡から✋😂朝からに元気🎵 やっぱり具合良いず賢人もご機嫌🙌 倜も熟睡🙌 ♑もご機嫌🙌 気持ちいいですね☺✚ 🐙さん栄逊は気䌑めですょ🔉😱😂 うちはから買えば❓お蚀わないず 欲しい お蚀いたせん😢ちょっず❓ きっず『我が家』なみに 『蚀わせねヌよ🐌』 がから出おいるんでしょヌね🙌🎵 今日のれんれん芋たしたぁ😂🎵 めっちゃかわぃぃ😍❀✚ もガン芋されたぃぃ😱❀✚ 関口宏な斜め45℃の無理な䜓制でも芋たいんだね😭❀✚❀✚ ホントにれん 愛嬌があっお❀☺✚ 走るの倧の苊手です😂 劊嚠䞭だけ 唯䞀できない猛ダッシュ🏃💚 できないず思うず尚曎したくなる倩の邪鬌だから めっちゃ走りたくなったけど😂💊 基本文系ヘリクツ人間なんで✋😚 よヌし✊ 今日こそ溜めおある📷敎理するじょ✊😭😂 では たお 今日も☺玠敵な日を🎵

No.152

たおさん、👶2日ぶりの🛀。
お尻は真っ赀❗
銖はボロボロずゎミ(垢❓)❗
👂の裏も真っ赀になっおたした😚
👂を觊っおいたので痛いのかな❓ず思っお心配しおいたのですが、かゆかったみたいです。

すっきりしお、30分埌には眠りたした😉
🐙は、38℃
食欲もないみたいです。

No.153

>> 152 おうっ😭ぶヌたちゃん😣💊💊

👶亮ちゃんは よかった😭💖✚

♚気持ち良かったろうね🙌💖

お👂も カむカむだったんだ😢
お尻も 

぀らかったろうね 😢

ホっず ひず安心だ✚✚✚🍀

っお たた🐙ぁ😭‌

番 濃ゆいずこ 来ちゃったんだね😢😢😢

ぶヌたちゃんも 気やすたらないね😔

でも 👶亮ちゃんの ♚話し聞けお 嬉しかったよ☺💖✚✚

ありがずうね🍀✚✚

どうか 🐙も早く治っお
ぶヌたママが 萜ち着けたすように✚✚✚

No.154

🍀 🎵ホタルの ひかあり 

本日も 閉店の時間が 近づいおたいりたした(・o・)ノ

💬昚日の 👶れんれん✚
久々 匷匕 

回転寿叞🍣屋の テヌブル垭。

子䟛甚のむスに座る👶圌女。

隣に立ち 【本日の味噌汁】等の 説明をする店員👩さん 

を 👶ガン芋‌

がんがん ガン芋👀‌‌‌

たたりかね 若干吹き出す👩。

「ごめんね💊💊」
ずりあえず あやたる。

⏰ 食べ始め 数分経過 

Σ( ̄□ ̄;
👶れんの 身䜓が 斜めになっお 

るっ

しかも 腕を曲げ肘を 背もたれの 䞊郚にかけ こりゃ たさに

🌵サボ口さん‌
ではなく
叞䌚者の関口宏 (>_<)‌

さらに 顔は 党開の笑顔💖✚✚
やらしいオダゞ系のね 

👶 その芖線の先には 

👩 いた。

👩 タヌゲット 

👶👀远う 👀远う 👀远う
👶🎵笑う 🎵笑う 🎵笑う

👩 たたらず😂ブハっ💚

👶 💖興奮💖

顔ばかりか 

ストヌカヌ気質たで
🐙父芪そっくりずは ( ̄▜ ̄)

👶れんれん。
➰🍣屋さんは
スマむル円じゃないのよ😱💊

No.155

>> 151 ⬇💊 リコたん💊 お぀かれさたを ありがずうね😭💖💖💖 先に蚀わにゃならんかった💊 m(_ _)m ごめんよ💊 リコたん😂😂😂✚  たお🙌‎‎‎

今朝は☔の長岡から✋😂朝からに元気🎵
やっぱり具合良いず賢人もご機嫌🙌
倜も熟睡🙌
♑もご機嫌🙌

気持ちいいですね☺✚

🐙さん栄逊は気䌑めですょ🔉😱😂

うちはから買えば❓お蚀わないず 欲しい お蚀いたせん😢ちょっず❓

きっず『我が家』なみに

『蚀わせねヌよ🐌』

がから出おいるんでしょヌね🙌🎵

今日のれんれん芋たしたぁ😂🎵
めっちゃかわぃぃ😍❀✚

もガン芋されたぃぃ😱❀✚

関口宏な斜め45℃の無理な䜓制でも芋たいんだね😭❀✚❀✚

ホントにれん 愛嬌があっお❀☺✚

走るの倧の苊手です😂
劊嚠䞭だけ 唯䞀できない猛ダッシュ🏃💚
できないず思うず尚曎したくなる倩の邪鬌だから
めっちゃ走りたくなったけど😂💊

基本文系ヘリクツ人間なんで✋😚

よヌし✊
今日こそ溜めおある📷敎理するじょ✊😭😂

では たお 今日も☺玠敵な日を🎵

• << 157 リコたんは 📷の生理あったら こわい🎵 by嘉門た぀お💊敎理は 終わったかいな(^O^)🎵❓ 📷芋るのが愉快すぎお 『(・∀・)しおない💖』 
 ず みた😂✚ あっ💕 🏥💉 ただいた(・o・)ノ✚✚ 
 人間 倧奜きね(-.-)👶この方  でもね😂 👶れんより すごい方ず遭遇😂 歳近くの 男の子だけどね☝ 👶れんの方が 🔫タヌゲット🍎 さわる 撫でる 手を握る さらおうずする  男の子ママが たぶん♑族ずみたした😂 いっこ いっこに 超デカい声で 超恐瞮し「すいたせん😭‌ ダメ💢〇〇‌赀ちゃん ビックリするでしょ💢‌ ほんず すいたせん😭‌💊」 「倧䞈倫だよね☺頑䞈だから😂😂😂💖」 👶🎵 だっお すごく嬉しそう😱💊💊 近くに居た 圌の👶効。 顔も身䜓も 👶れんの半分  でも すっごい䞊手に スタスタ歩いおる😲💖 「いく぀ですか☺❓ アンペ䞊手ね💖」ず聞いたらば なんず 歳ヶ月  「すごい こぶりなんです💊」 いやいやいや  👶この人 デカ過ぎだもん😂💊 😭 おのれの事ばかり 話しおしたいたした m(_ _)m💊💊 埌でね🙇 😭リコたん💖💊
  • << 158 雪になった仙台から 倕方の  📹 ズヌムむンっ👈 💖✚✚ 栄逊ドリンクは 効かないんだね(ŽД`)💊💊 んじゃ やっぱ 買わなくお 正解なんじゃん💡🎵✚✚✚ ありがずう🙋 リコたん💖 
 っお それ以前の問題の♑方も いらっしゃるみたいで😂💊💊 ♑ 欲しくない。 のではなく ♑ 蚀えない。 😭 蚀わせないオヌラぁ🐌🐌🐌   っお もう倕方でも ない時間 突入だな⏰‵‵‵ それ 取埗したいっ(>_<)‌✚ 
 無理か。 🌟には 通じないか( ̄▜ ̄) ☺💕 出来ないこず したくなるの 超 わかりたす😂😂😂💊💊🎵 おいらも かなりの アマノゞャクっす☝💖っお リコたん 挢字だったよな💊 スゲヌな😀✚ さすが文系✚✚ ふ  😢 👶倖づら🐲怪獣 最終段階の 掻動開始ずなりたした ( ̄▜ ̄;)  やっぱ 🌠ゆっくり 来たす😩💊 あっ もっず🌠ね💊💊

No.156

>> 155 💕リコたん🙌🙌🙌‎✚✚

おっはよ🙋🎵✚✚

元気な リコたん䞀家に 朝から 䌚えお 嬉しくっお おいらたで テンションあがっちたいたすO(≧∇≩)o💖‌

たたたた 抌し぀けがたしい 👶れんの報告に😂 そんな 嬉しいコメント ありがずう😭💖✚

👶圌女

今日 はしかの予防接皮💉っす 

🏥です 

おあいそビヌム🔥が😱💊💊

仙台も ☔だよ😔‵

けれど リコたんの ☀おひさた笑顔で 今日も日 のりきれたす🙌‎‎‎✚✚✚
ありがずう🍀🍀🍀💖

倕方 ゆっくり来たす🙋ね💖

リコたんも 玠敵な日を 
🌌[]🌌✚✚✚

No.157

>> 155 たお🙌‎‎‎ 今朝は☔の長岡から✋😂朝からに元気🎵 やっぱり具合良いず賢人もご機嫌🙌 倜も熟睡🙌 ♑もご機嫌🙌 
 リコたんは 📷の生理あったら こわい🎵 by嘉門た぀お💊敎理は 終わったかいな(^O^)🎵❓

📷芋るのが愉快すぎお
『(・∀・)しおない💖』

ず みた😂✚

あっ💕
🏥💉 ただいた(・o・)ノ✚✚

人間 倧奜きね(-.-)👶この方 

でもね😂
👶れんより すごい方ず遭遇😂

歳近くの 男の子だけどね☝
👶れんの方が 🔫タヌゲット🍎

さわる 撫でる 手を握る
さらおうずする 

男の子ママが たぶん♑族ずみたした😂 いっこ いっこに 超デカい声で 超恐瞮し「すいたせん😭‌ ダメ💢〇〇‌赀ちゃん ビックリするでしょ💢‌ ほんず すいたせん😭‌💊」

「倧䞈倫だよね☺頑䞈だから😂😂😂💖」

👶🎵
だっお すごく嬉しそう😱💊💊

近くに居た 圌の👶効。
顔も身䜓も 👶れんの半分 

でも すっごい䞊手に スタスタ歩いおる😲💖

「いく぀ですか☺❓ アンペ䞊手ね💖」ず聞いたらば
なんず 歳ヶ月 

「すごい こぶりなんです💊」

いやいやいや 

👶この人 デカ過ぎだもん😂💊

😭

おのれの事ばかり 話しおしたいたした m(_ _)m💊💊

埌でね🙇 😭リコたん💖💊

• << 159 ♑💀 👶💀 🚬 🚬🐌 寝たした☺ 我が家のかわいこ🍄🙅 たち😂 れん 💉お疲れ様でした☺ たおもいろいろ含めおお疲れ様でした😂🙇🎵✚ ❀人間奜き❀ おむむですよね☺ 愛嬌がある お玠敵✚☺ 毎日✚楜しい✚や✚安心✚をたくさん感じおるから倖でも いっぱい興味れんなんだろうなぁ☺🎵 賢人は集団怜蚺ずか連れおくず たず呚りを芋枡し👀💫 近くに👶いお興味あれば近づいおいくし💧👶👀 ないずきは持っおったで遊んでるかな👶🎵 はい✋ ず♑に䌌おたす✋😚 ザ☆譊戒心&😂👏 あ は栄逊効きたす😂 ♑は🍺の方が効きたす😂 ※個人の感想ですのであしからず💋 今日ね😃 昌間のドロドロ📺のあずい぀もやっおるムヌニヌ提䟛の番組で 歳の子にはじめお自宅でお子様🇯ð䜜っおあげる🎵おのやっおお 👀❀もやりたい🐘❀お ずヌっず䜿っおなかった離乳食のトレヌでお子様颚なるものこしらえおみたした🙌‎ 📺のさんは✈型の本栌的お子様トレヌだったけど😏 🏃぀づく

No.158

>> 155 たお🙌‎‎‎ 今朝は☔の長岡から✋😂朝からに元気🎵 やっぱり具合良いず賢人もご機嫌🙌 倜も熟睡🙌 ♑もご機嫌🙌 
 雪になった仙台から 倕方の 

📹 ズヌムむンっ👈 💖✚✚

栄逊ドリンクは 効かないんだね(ŽД`)💊💊
んじゃ やっぱ 買わなくお 正解なんじゃん💡🎵✚✚✚

ありがずう🙋 リコたん💖

っお

それ以前の問題の♑方も いらっしゃるみたいで😂💊💊

♑ 欲しくない。

のではなく

♑ 蚀えない。

😭 蚀わせないオヌラぁ🐌🐌🐌

  っお もう倕方でも ない時間 突入だな⏰‵‵‵

それ 取埗したいっ(>_<)‌✚

無理か。

🌟には 通じないか( ̄▜ ̄)

☺💕

出来ないこず したくなるの
超 わかりたす😂😂😂💊💊🎵

おいらも かなりの アマノゞャクっす☝💖っお リコたん 挢字だったよな💊 スゲヌな😀✚ さすが文系✚✚

ふ  😢

👶倖づら🐲怪獣
最終段階の 掻動開始ずなりたした ( ̄▜ ̄;) 

やっぱ 🌠ゆっくり 来たす😩💊

あっ

もっず🌠ね💊💊

No.159

>> 157 リコたんは 📷の生理あったら こわい🎵 by嘉門た぀お💊敎理は 終わったかいな(^O^)🎵❓ 📷芋るのが愉快すぎお 『(・∀・)し  ♑💀
👶💀

🚬

🚬🐌
寝たした☺
我が家のかわいこ🍄🙅
たち😂

れん 💉お疲れ様でした☺
たおもいろいろ含めおお疲れ様でした😂🙇🎵✚

❀人間奜き❀

おむむですよね☺
愛嬌がある お玠敵✚☺

毎日✚楜しい✚や✚安心✚をたくさん感じおるから倖でも いっぱい興味れんなんだろうなぁ☺🎵

賢人は集団怜蚺ずか連れおくず
たず呚りを芋枡し👀💫
近くに👶いお興味あれば近づいおいくし💧👶👀
ないずきは持っおったで遊んでるかな👶🎵

はい✋
ず♑に䌌おたす✋😚

ザ☆譊戒心&😂👏

あ
は栄逊効きたす😂
♑は🍺の方が効きたす😂
※個人の感想ですのであしからず💋

今日ね😃
昌間のドロドロ📺のあずい぀もやっおるムヌニヌ提䟛の番組で
歳の子にはじめお自宅でお子様🇯ð䜜っおあげる🎵おのやっおお

👀❀もやりたい🐘❀お

ずヌっず䜿っおなかった離乳食のトレヌでお子様颚なるものこしらえおみたした🙌‎

📺のさんは✈型の本栌的お子様トレヌだったけど😏

🏃぀づく

No.160

>> 159 🏃぀づき

おやきず
🍓🍌ず
ニンゞンずほうれん草

すべお手掎みで完食しおたした😂

食いしん坊なのでリスみたいに頬匵れるだけ頬匵っちゃいたす😂

れんの䞀番奜きな食べ物はなんですか😃

賢人は🍓ず🍊です☺

あ れんおもう普通のご飯ですか😃❓

賢人は䞊の歯は本あるけど 䞋は本生えたっきり生えおこないです😲

どしたんだろ

• << 162 お玍豆さんで ございたしたぁ 🎵👮‎‎‎ これこそ無駄な 倜䞭の元気😂   🚬🐌 
 っお リコたん😂😂😂✚✚✚ 😭おもしろ過ぎやんけ💢 怒んなや  んふ☺💕 んたいなぁ✚✚✚ リコたんは やっぱ 『蚀葉の 通倩閣やぁ😭✚』 ただの👶脳倩気を そんな玠敵な キラキラ✚🎆✚にしおもらっお 嬉しいです😭💖 ありがずう😢🍀✚✚ さっき🐵お姉ずも 話しおたんだけど  この今の👶性栌っお 䞀生なのかな っおね☝ たしかに 🐵は 👶時代 自分から 人に寄り぀いおなんお行かなかったからね  🐵「ほら あたし 基本 今でも 人芋知りじゃん ね😁」 っおか 【譊戒心マむペヌス】 っお😂😂😂💊✚✚ 興味ない時ゃ もくもくず 自分のオモチャで遊ぶ 👶賢人王子に(ŽД`)萌えたす💓💖💓 するっおず 芪ゆずり  なんすね😀💖 矎貌も 性栌も✚✚✚ あっ💡 なんで 今日🏥で ✏曞き物しおるママが倚かったかっお ヒブワクチン💉のせいか  うちの👶れんれん よそのママさんから ✏も奪いたした😭💊💊 前もっお もらっおないんだもんね 問蚺衚  っお 💡遅っ(-.-) ⬇

No.161

>> 160 リコっ぀ぁん😭💖💖💖

たらいたれりるれろれろ 

朝も しんどい🌠も 元気もらうな😭😭😭✚✚✚✚✚

リコっ぀ぁん号泣😭😭😭

だから やめれ。

その 呌び方 

おいら
も少ししたら 自由時間🙌💕

もちょっずしたら 来たふ☺💖

愛しおらよ😹💖💖💖✚✚✚

No.162

>> 160 🏃぀づき おやきず 🍓🍌ず ニンゞンずほうれん草 すべお手掎みで完食しおたした😂 食いしん坊なのでリスみたいに頬匵れるだけ頬匵っち  お玍豆さんで ございたしたぁ
🎵👮‎‎‎

これこそ無駄な 倜䞭の元気😂

  🚬🐌

っお リコたん😂😂😂✚✚✚

😭おもしろ過ぎやんけ💢
怒んなや 

んふ☺💕
んたいなぁ✚✚✚
リコたんは やっぱ
『蚀葉の 通倩閣やぁ😭✚』

ただの👶脳倩気を そんな玠敵な キラキラ✚🎆✚にしおもらっお 嬉しいです😭💖

ありがずう😢🍀✚✚

さっき🐵お姉ずも 話しおたんだけど 
この今の👶性栌っお 䞀生なのかな っおね☝

たしかに 🐵は 👶時代 自分から 人に寄り぀いおなんお行かなかったからね 
🐵「ほら あたし 基本 今でも 人芋知りじゃん ね😁」

っおか
【譊戒心マむペヌス】
っお😂😂😂💊✚✚

興味ない時ゃ もくもくず 自分のオモチャで遊ぶ 👶賢人王子に(ŽД`)萌えたす💓💖💓

するっおず 芪ゆずり 
なんすね😀💖
矎貌も 性栌も✚✚✚

あっ💡
なんで 今日🏥で ✏曞き物しおるママが倚かったかっお ヒブワクチン💉のせいか 

うちの👶れんれん よそのママさんから ✏も奪いたした😭💊💊

前もっお もらっおないんだもんね 問蚺衚 

っお 💡遅っ(-.-) ⬇

No.163

>> 162 ♑💀👶💀

可愛こチン🍄たち😂😂😂💖✚

らぶり😱💕💕💕‌‌‌‌‌
うるせっお 💢

📺【初めお蚘念日】ねっ☝✚✚

うちじゃ 👶れんが 📺゜レ倧奜き ( ̄▜ ̄)💖✚✚✚

🇯ð お子様ランチだったんだ🎵

今日 📺【さくら心䞭】芳れなかったの😭💊 超 悔しいの😹💧💧💧

リコママは 楜しい◎^∇^◎アむディアは すぐ取り入れお✚ ほんず いい母芪だね🙌💖✚

👶賢人の 🇯ðお子様ランチのが 絶察ステキだもん😟

✈のプレヌトが なんがのもんやねんっ(□Ž)┘💊💊

おばちゃんがモノホンの✈に
特倧🇯ðお子様ランチ
䜜っちゃるわ😀‌✚✚
腐るし 

👶王子の完食が なによりの しょこたん( ̄▜ ̄)💕✚✚

それず 

😂 👶れんも おんなじ😹💊
口いっぱい ほお匵るの 

なにげに マゞで心配しおたから かなり ホッ🍀っずしちゃったぁ😭✚✚✚

それから👄 䞊本 䞋本
👶れんれんも 同じです☺✚✚

も぀ 同じ🎵

🍓🍊💖💖💖 🍌は䜍🎵

🍓の時は 口に入っおおも ガンガン💋抌し蟌み匷盗匷盗は いらないね です😩💊💊

も いっちょ 行きたす🙋💖✚

No.164

>> 163 🍚は ふ぀うの🍚だよ☺✚✚

おいらも 心配になっお 👶賢人くらいの時 ぎヌちゃんに聞いたんだもん😂💊💊

今日は( ̄▜ ̄)

💩に おこわ党もち米を たくさん 口に運ばれたしお たくさん👶召し䞊がりたしたし💢‌

🍚さえ いちお 熱湯少し入れお 飲み蟌みやすいよヌにしおんのにっ(;`皿Ž)💢

ず長々ず 倱瀌したよ😹💊

ただただ 話したい事 あるけど
ただ あんの⁉

明日のために やすみたす😂💖

リコたん✚✚

い぀も 本圓に ありがずうね😢

支えおもらっおるず
匷く思うよ✚✚✚🍀

お瀌に 🚬ず🍄合法な物😂
送りたす🚚💕💚💚

玠敵な日を

ありがずう☺🎵リコたん🌌[]🌌

おやすみ野菜🍅🍆🌜🍄🍄🍄✚✚

• << 166 たっっお🙌‎‎‎ ぀いに爆発💣🌋🔥🙌‎ あたりの晎倩に🏠脱出🙌 友達ずしおきた🙌🎵 賢人も䞀緒に☺❀ その埌 産みずこ行っお前から目付おた &すべり台 い぀かちょヌだぃ😉 おツバ぀けよう😁 ずいったら 捚おられおたした😂残念💊 けど ひっさしぶりにお出かけできお ストレス倧発散できたした🙌🎵 れんも🍓🍊奜き❀なんですね😍 食べ方たで😂 も安心☺✚ ご飯は普通なんですね👀📝 歯あんたなくおも倧䞈倫ですよね😃💊 今床小さい🍙しおみよかな☺ 産みずこ行く途䞭❀🎂屋さん芋぀けお お土産に持っおいこうず買いにいったら ひな祭り🎂の予玄ずっおたので👀 姪っ子の合栌ぉ祝い甚に🎎🎂予玄しちゃいたした☺🎵 ぀いでに♑の戎いた🍫のお返しクッキヌ🍪も買っちゃった😁 🍪“感謝”お曞いおあるんですょ☺🎵 あずは自分で🍬詰めおラッピングしようず思いたす🙌‎ 倩気良いず 気分解攟🙌🎵 お金散財🙌💧 ちょっぎり 反省䞭 😂👉👈💊 あ たお🎊🎯圓たり😂 📷いただ攟眮(笑)

No.165

🍀 土曜日の午埌✚✚

みなさん いかが

お過ごしでしょうか ✚✚✚

こんばんは💓ただ😭
萜合 毛ヌ叀です💓💓💓

もう こ時間 🚌芋に来た お客さんが ずっず居る。

それは いんだけど 男性人組の 片方の方は 奥さん 👶子䟛さん連れ 

来おスグくらいに 🚗から男の子を連れお来た。
「歳くらいですか☺❓」
「ええ😃 埌 🚗に 女房ず䞀緒に 月に生たれた👶小さいのが乗っおたす💊」

い぀もなら 🚗たで行っお 降りお ☕したしょ🎵ず蚀うのだが なにぶん 👶れんれん 😭グズりピヌク💊💊

今に⏰至る 

のですが 垰った( ̄▜ ̄)

ず 同時に🐙乱入‵
おしゃべり開始  💀

開口番
「おたえ知っおたか❓ 🚗ん䞭に ブッサむクな母ちゃんず子䟛 ずっず乗っおたんだぞ😲 䜕時間たったよ⁉」

だから ボク 今 みなさんに
それ教えようず 📱開いたのね 

かなりの🚌マニア 人組。
日本䞭 どこ探しおも この型の🚌はない‌ず 熱く語っお 📷撮りたくり 

おいおい。

日本䞭 どこ探したっお
時間も 🚗の䞭で 黙っお埅っおる女房も いないぞ。

 ごきげんよう✚

No.166

>> 164 🍚は ふ぀うの🍚だよ☺✚✚ おいらも 心配になっお 👶賢人くらいの時 ぎヌちゃんに聞いたんだもん😂💊💊 今日は( ̄▜ ̄) 
 たっっお🙌‎‎‎
぀いに爆発💣🌋🔥🙌‎

あたりの晎倩に🏠脱出🙌

友達ずしおきた🙌🎵
賢人も䞀緒に☺❀

その埌 産みずこ行っお前から目付おた &すべり台 い぀かちょヌだぃ😉
おツバ぀けよう😁
ずいったら

捚おられおたした😂残念💊

けど ひっさしぶりにお出かけできお ストレス倧発散できたした🙌🎵

れんも🍓🍊奜き❀なんですね😍
食べ方たで😂
も安心☺✚

ご飯は普通なんですね👀📝

歯あんたなくおも倧䞈倫ですよね😃💊

今床小さい🍙しおみよかな☺

産みずこ行く途䞭❀🎂屋さん芋぀けお
お土産に持っおいこうず買いにいったら
ひな祭り🎂の予玄ずっおたので👀
姪っ子の合栌ぉ祝い甚に🎎🎂予玄しちゃいたした☺🎵

぀いでに♑の戎いた🍫のお返しクッキヌ🍪も買っちゃった😁

🍪“感謝”お曞いおあるんですょ☺🎵

あずは自分で🍬詰めおラッピングしようず思いたす🙌‎

倩気良いず
気分解攟🙌🎵
お金散財🙌💧

ちょっぎり
反省䞭
😂👉👈💊

あ

たお🎊🎯圓たり😂

📷いただ攟眮(笑)

• << 174 友ラン友達ずランチの略  っお曞くなら 最初から 瞮める必芁🍆なに食べたの (ŽД`)✚❓リコたん  ただ 蚀っおんのか。 散財も 時には必芁だよ💞💕 䞊手に ストレス🌋発散できたよね💖💖💖✚✚✚ リコたんは 📡アンテナも玠晎らしいから 👀発芋番長だし☺ ボクの📡アンテナは 颚雚☔🌀に さらされ ボロボロです  なんだよ 今日いちいち(-.-) ちっちゃい🍙いいね🎵‎ ぀くるのも 楜しよねっ🎵🎵🎵 あたしは 高校生になっおも 🍱に 味付け海苔の ちっちぇ🍙入れおくれ😭っお蚀っおた  ぐらい奜き😂✚ いらね 情報。 ゞャングルゞム滑り台😹😹😹 残念だったね‵‵‵ リコたん🏠ち デカいから 䜙裕で眮けるんだろからね☺💓 うちに ゜レ眮いたら みんなで ぶら䞋がっお 寝なくちゃいけなくなっちゃう😭💊💊っお ナマケモノかよ  高校ん時の友達が あたりの あたしの怠慢さに 『あんたは ナマケモノか💢』ず蚀ったこずがある😂笑い事じゃない  「ナマケモノっお 食事も排泄も ぶら䞋がったたた 動かないでするんだっおよ😩‵」 「いいな💕うらやたしい💖」 「 きさたぁ💢」 ⬇💊

No.167

>> 166 📷🎯💓‌あたり😂💖💖💖

🙌‎✚✚✚ 

 いいのか❓

優しいリコたんは ほんず気がきくなぁ😹😹😹💕✚✚✚

可愛い🍰屋さんで
調達したのは すべお 

誰かの為じゃないすか😭✚✚

おいら さっき やっず寝た👶れんを 近所の🚗のセキュリティヌの フォンの キチガむみたいな音で 起こされしかも 違う🚗屋呌んでやがるから😂 ぶちギレ寞前💣 

でも 基本🐔 🐙💢ずめた😂💊

ので リコたんの優しさに觊れ 心が柄み枡りたした✚✚✚

お友達ず☀お倖ランチいいなぁ(ŽД`)💖💖💖✚✚✚

おいら 今日 ふりかけ🍚ず タクアン食べたきりだ 

埌で 来るね 

えい 同情をひこうずするな(ŽД`)

😂埌でね💖 リコたん💖

No.168

たおさん😆

怪獣やっず寝たヌ(T_T)

寝起きは良かったんだけど 
私の👕袖から手を入れおメッチャボリボリ肩かいおくれたした✚痛かった😲

ちょっず眮けば泣く😱
姿芋えなかったら泣く😱
おもちゃ取れ💢っお泣く😱

ナナをかたえばぎっこが
グヌッ甘えた声 っお鳎くし💊
したいには吠える💊

🐷は现切れに愚痎📱かけおくるし💢

催促✉が来おたので、🐷にナナずぎっこの📷送っおあげたら

「ありがず(;_;)」

ず返事が来おなんだか可哀盞になりたした。

ナナずぎっこに䌚えなくお

痩せる思いか

痩せたのか (-_-)

• << 170 べヌあし(;_;) 🐜パパぁ(;_;)(;_;)(;_;) 痩せたんです( ̄▜ ̄)‌ わたしが蚀うのも ナンですがね  カレヌず食べおね💖 💖クスッ✚ ナナっちも  ずうずう 怪獣呌ばわりかっ✚ 仲間が 増えるず嬉しいな💖 毛毛毛✚✚✚ ほいじゃ💊 🏃💊あずで 来るにょん🎵✚✚ 唐突 今 長幎仕事を手䌝っおもらっおる 元の坊さん⁉💊元の お兄ちゃんに 「こんばんは☺お疲れさた💖」 ず 蚀ったら 「お぀かれさたっす👮‌✚」 ず 即座に返っお来たこずに 感動しおいる✚サンたおでした😹💕 あ ( ̄▜ ̄) 手 掗っお来んの忘れた  トむレ垰り💖
  • << 176 ナナっちの 暎れっぷり  たんた れんれんみたい(笑) ✹✹ ほんず こういうコっお 眠っおくれるず 超 達成感あるよね (ŽД`)💖✚✚ お疲れ様だよ💖べヌあしっ🍀✚ 现切れの 愚痎📱も 可愛いじゃないすか 🐜パパ✚✚✚ 離れおおも 粟神的に支え合っお䞀方的🐜かな😂💊 すごい玠敵な倫婊だわ(;_;)💖 ぎっこは 超ダキモチさんだな  ナナっちは さたざたな音をたおるし(笑) ぎっこにしおみれば ママを チョッピリずられた 未知の存圚なんだろね(;_;) でも 絶察 慣れるよ☺✚ ぎっこ💖💖💖 ねっo(^-^)o💖💖💖 べヌあしにしおみりゃ 今が番 しんどい時期だろけど スグ過ぎ去る時期でもあるからね☝ ぀かたり立ちを始めたら たすたす 目 離せなくなっちゃうから 今のうち ネンネ期の ナナっちずのラブラブな時間 いっぱい楜しんでね🍀✚ なんお 䜙裕ぶっこいお 蚀っおるけど あの頃 半ノむロヌれだったくせにね(笑)オレね‵ m(_ _)m💊💊 で 🐜パパは 痩せたんだからね😃 そろそろ 認めようね😱💖💊 ね ね うるせね  (・◇・) ね❓

No.169

リコたん😆

こにゃにゃちわ❀

賢人くんず玠敵な日を過ごしおいお矚たしい😆
楜しいお出かけで良かったぁ🎵

ナナは今日も ファルコン みたいな顔しおツバ噎き遊びに熱䞭💊
ぎっこはその音が怖くお吠えおたす💊

喉にタンが絡んでいるのか

🎥゚ク゜シストの女の子みたいな声を出しお䜕か喋っおいたす💊

ちょっず怖いです💊

クセなのか、ナナは自分の顔やら埌頭郚やら垃団、私の手を『カリカリ』匕っ掻きたす(:_;)
埌頭郚にはカサブタが出来おたす‵

ミトンをしおも自分で脱いでたたカリカリ💥

倜䞭にボリボリ音を立おお頭を掻いたりするので、ちょっず心配です(:_;

賢人くんには倉なクセずかありたすか(>_<

• << 173 あしべ(o^∀^o) おこんばんにゃ🎵 䟑奈😢💊 賢人はヶ月くらいの時 痒がりたした💊 ひどい時は起きおる間䞭泣いおたした😭 早い段階で病院連れお行っおあげれば良かったのにず今になっおぉもいたす😢が 顔は 赀ら顔😱 やっず皮膚科に連れお行きたした😢 今は症状がひどいずき以倖は 薬䜿わないですけど😃 できるくらいなら かゆぃんじゃないかなぁ😢💊 あたりひどくならないうちに回皮膚科に行っおみた方がいいかも😢 今の時期也燥もしおるし😣💊 うちは掗濯物を郚屋干ししお加湿代わりにしおたす🎵 賢人の倉な癖は・・・ 手をグヌにしお 口の䞭に思っきし入れお えづくこずです ( ̄∀ ̄)楜し ❓😚❓❓

No.170

>> 168 たおさん😆 怪獣やっず寝たヌ(T_T) 寝起きは良かったんだけど  私の👕袖から手を入れおメッチャボリボリ肩かいおくれたした✚痛かった  べヌあし(;_;)

🐜パパぁ(;_;)(;_;)(;_;)

痩せたんです( ̄▜ ̄)‌

わたしが蚀うのも
ナンですがね 
カレヌず食べおね💖

💖クスッ✚

ナナっちも 
ずうずう 怪獣呌ばわりかっ✚

仲間が 増えるず嬉しいな💖

毛毛毛✚✚✚

ほいじゃ💊
🏃💊あずで 来るにょん🎵✚✚
唐突

今 長幎仕事を手䌝っおもらっおる 元の坊さん⁉💊元の お兄ちゃんに
「こんばんは☺お疲れさた💖」
ず 蚀ったら

「お぀かれさたっす👮‌✚」

ず

即座に返っお来たこずに 感動しおいる✚サンたおでした😹💕

あ ( ̄▜ ̄)

手 掗っお来んの忘れた 
トむレ垰り💖

No.171

こんばんは。

颚邪ひき䞀家です😭
👶の颚邪に始たり
🐙ず👵の颚邪、そしお、👎のむンフル゚ンザ😱
私は、昚日あたりから咳がひどくなり、錻氎も出始めたした。

👎、むンフル゚ンザの予防接皮しおいたのに😢昚日39℃の熱が出お、意味䞍明な事も蚀ったり、🐙が🏥に📱しお、🏥行くよ。ず蚀っおくれおるのに誰が🏥に行くんだ。俺はなんでもないよ。ず蚀う👎をみんなで説埗しお連れおいきたした💊身䜓が痛くお動けなかったんだず思いたす。垰っお来お薬をのたせるのも文句を蚀うので、半分怒りながら飲たせたした。その埌すぐに👶を連れお2階ぞ避難。ご飯の時だけ1階ぞ。

👶に感染しないように祈るばかりです。

No.172

>> 171 ぶヌたちゃん😢

倧倉だったね 

父さた 熱のせいだったんだろか 

予防接皮しおおもね😔
むンフル゚ンザは ほんず 怖いね。

👶亮ちゃんもだけど ぶヌたちゃんも 酷くならないようにね😢

🐙✚
頌りになるじゃない☺
ぶヌたちゃん✚✚

どうか みなさん
お倧事にしおね😢🍀🍀🍀

No.173

>> 169 リコたん😆 こにゃにゃちわ❀ 賢人くんず玠敵な日を過ごしおいお矚たしい😆 楜しいお出かけで良かったぁ🎵 ナナは今日も ファルコン  あしべ(o^∀^o)
おこんばんにゃ🎵

䟑奈😢💊
賢人はヶ月くらいの時 痒がりたした💊
ひどい時は起きおる間䞭泣いおたした😭

早い段階で病院連れお行っおあげれば良かったのにず今になっおぉもいたす😢が

顔は 赀ら顔😱
やっず皮膚科に連れお行きたした😢

今は症状がひどいずき以倖は 薬䜿わないですけど😃

できるくらいなら かゆぃんじゃないかなぁ😢💊

あたりひどくならないうちに回皮膚科に行っおみた方がいいかも😢

今の時期也燥もしおるし😣💊

うちは掗濯物を郚屋干ししお加湿代わりにしおたす🎵

賢人の倉な癖は・・・
手をグヌにしお
口の䞭に思っきし入れお
えづくこずです
( ̄∀ ̄)楜し
❓😚❓❓

• << 177 リコたん😆 おはよヌございたす☀ 長岡は今日もピヌカン☀かなぁ🎵 札幌は快晎です✚ 昚日は吹雪だったので晎れは嬉しいです(≧∇≩) リコたん、アリガトり😢 酷くなっおアトが残ったら倧倉だもんね😢 頭のカサブタは枕に頭グリグリしおあんなに頭振っお具合悪くならないのかな💊綺麗に取れおたした💊 でも、䜓に小さなプチプチが出おいたので、酷くならないうちに床蚺おもらいたす✚ 賢人くん、✊が倧奜きなんだねO(≧∇≩)o ナナもこの前、思いっきり✌指を口に突っ蟌んで 埮劙な顔しながら うえっ ずおっぱいを戻しおたした💊 玠敵な日曜を過ごしおくださいね❀

No.174

>> 166 たっっお🙌‎‎‎ ぀いに爆発💣🌋🔥🙌‎ あたりの晎倩に🏠脱出🙌 友達ずしおきた🙌🎵 賢人も䞀緒に☺❀ その埌 産み  友ラン友達ずランチの略  っお曞くなら 最初から 瞮める必芁🍆なに食べたの
(ŽД`)✚❓リコたん 

ただ 蚀っおんのか。

散財も 時には必芁だよ💞💕
䞊手に ストレス🌋発散できたよね💖💖💖✚✚✚

リコたんは 📡アンテナも玠晎らしいから 👀発芋番長だし☺

ボクの📡アンテナは 颚雚☔🌀に さらされ ボロボロです 

なんだよ 今日いちいち(-.-)

ちっちゃい🍙いいね🎵‎
぀くるのも 楜しよねっ🎵🎵🎵

あたしは 高校生になっおも 🍱に 味付け海苔の ちっちぇ🍙入れおくれ😭っお蚀っおた  ぐらい奜き😂✚
いらね 情報。

ゞャングルゞム滑り台😹😹😹
残念だったね‵‵‵

リコたん🏠ち デカいから 䜙裕で眮けるんだろからね☺💓

うちに ゜レ眮いたら みんなで ぶら䞋がっお 寝なくちゃいけなくなっちゃう😭💊💊っお
ナマケモノかよ 

高校ん時の友達が あたりの あたしの怠慢さに 『あんたは ナマケモノか💢』ず蚀ったこずがある😂笑い事じゃない 

「ナマケモノっお 食事も排泄も ぶら䞋がったたた 動かないでするんだっおよ😩‵」
「いいな💕うらやたしい💖」
「 きさたぁ💢」

⬇💊

No.175

>> 174 ⬇💊
たた いらね情報 だらだら✏曞いおたら ずっくに 文字数オヌバヌしおたし( ̄▜ ̄)

ひずりで Σ( ̄□ ̄; 💊💊💊

っお なっおんでやんの😂

感謝🍪かぁ💖💖💖

専務さんの奥さん違ったっけ😭⁉喜ぶだろうなぁ☺✚✚

🍬あめたで✚✚✚

ほんず むベント倧切にしお✚
リコたんは 女の子らしいね💖

♑からは 🎁お返し 

ナニ🍄が 来るかなぁ🙌💓✚

限定しおんなよ。

今日も 👃の子ルンルン🎵な 楜しいお話し ありがずうだよ✚

リコたん🙌💖💖💖✚✚

• << 185 👃の子ルンルン 唯䞀歌詞芋ないで歌えたす✌😂 たおこばゎ🙌‎ 肌着のれん芋た😚❀✚🎀たげ長くなったね☺❀ なんで 友達『らんちゃん』おわかったの😱⁉ しかも あだな😂 䞭村 なかむら ん😱(ちなみには圌女から🐩お呌ばれおた😂なんで⁉) パスタ🍝食べたした☺ 賢人はお米ず野菜ず☺👶🎵 看護士のらん☺ 賢人も愛想振りたきたくっおたした☺ 今日は 昚日自分だけ発散させおもらった眪悪感から🙊 ♑ず倖食いきたした😁 そしおたたパスタ🍝食べたしたずさ😂 アィ❀パスタ🙌🍝🍅 今っお ファミレスは離乳食あるの普通なんですね👀💊 堂々ずお子様🇺ð食べれるのも幞せ🙊❀ 今日もめちゃ晎れお気持ち良かったです☺ ♑の🚗掗車しお ⛜いれお 買い物しお 楜しかった🎵 たおも现かい情報よく芚えおおくれたすよね☺ [ビル]の専務の奥さん🎯です🙌 “感謝🍪” オマケの話があるんです😁 文字増えた蚘念に買いちゃお🎵 実は『感謝🍪』2枚買ったのに枚入れ忘れた🎂屋店員👚😍 カヌド䜜っお📱No.曞いたから📱に すぐかけおきおくれお 近くにいたし取りに戻ったんです 👚『すみたせんでした💊こちら商品🍪ず よろしければ 』 ず枡された🍪 『ほんの気持ちです🍪』 😂👍

No.176

>> 168 たおさん😆 怪獣やっず寝たヌ(T_T) 寝起きは良かったんだけど  私の👕袖から手を入れおメッチャボリボリ肩かいおくれたした✚痛かった  ナナっちの 暎れっぷり 

たんた れんれんみたい(笑)
✹✹ ほんず こういうコっお 眠っおくれるず 超 達成感あるよね (ŽД`)💖✚✚

お疲れ様だよ💖べヌあしっ🍀✚

现切れの 愚痎📱も 可愛いじゃないすか 🐜パパ✚✚✚

離れおおも 粟神的に支え合っお䞀方的🐜かな😂💊 すごい玠敵な倫婊だわ(;_;)💖

ぎっこは 超ダキモチさんだな 

ナナっちは さたざたな音をたおるし(笑) ぎっこにしおみれば ママを チョッピリずられた 未知の存圚なんだろね(;_;)

でも 絶察 慣れるよ☺✚
ぎっこ💖💖💖
ねっo(^-^)o💖💖💖

べヌあしにしおみりゃ 今が番 しんどい時期だろけど スグ過ぎ去る時期でもあるからね☝

぀かたり立ちを始めたら
たすたす 目 離せなくなっちゃうから 今のうち ネンネ期の ナナっちずのラブラブな時間 いっぱい楜しんでね🍀✚

なんお 䜙裕ぶっこいお 蚀っおるけど あの頃 半ノむロヌれだったくせにね(笑)オレね‵
m(_ _)m💊💊

で

🐜パパは 痩せたんだからね😃

そろそろ 認めようね😱💖💊

ね ね うるせね 

(・◇・) ね❓

• << 178 たおさん😆 おっはよヌございたす☀ 確実にれんれんの埌を远っおたすxF0Ÿƒ オムツもサむズでは結構小さいので、サむズを今床買いに行きたす😢 倪ももがね、歩けおるなら股ズレ凄いだろ💊っおいうくらい倪いです💊 オムツ替えの時に👣をおひょい✚ず持ち䞊げるず 😆コロン🎵 ずう぀ぶせになり、反動でたたコロン🎵ず元に戻る時がありたす💊 なんせ重いからなぁ‵ 起き䞊がり小法垫こがしっおこう曞くんだね💊みたいな仕組みなんだろうなぁ😲 最近では奇声を䞊げればいいず思っおるのか、 嬉しいずきも超音波⚡ 怒ったずきも⚡ 私を呌ぶずきもたたに⚡ 昌間は別にいいけど、倜䞭の⚡は私ずぎっこの心臓に悪圱響です(T_T) 今朝も🐷のモヌニングコヌルで起きたワタシ❀ 寝かせおくれよぉ(T_T)

No.177

>> 173 あしべ(o^∀^o) おこんばんにゃ🎵 䟑奈😢💊 賢人はヶ月くらいの時 痒がりたした💊 ひどい時は起きおる間䞭泣い  リコたん😆

おはよヌございたす☀

長岡は今日もピヌカン☀かなぁ🎵
札幌は快晎です✚
昚日は吹雪だったので晎れは嬉しいです(≧∇≩)

リコたん、アリガトり😢

酷くなっおアトが残ったら倧倉だもんね😢

頭のカサブタは枕に頭グリグリしおあんなに頭振っお具合悪くならないのかな💊綺麗に取れおたした💊
でも、䜓に小さなプチプチが出おいたので、酷くならないうちに床蚺おもらいたす✚

賢人くん、✊が倧奜きなんだねO(≧∇≩)o
ナナもこの前、思いっきり✌指を口に突っ蟌んで

埮劙な顔しながら うえっ ずおっぱいを戻しおたした💊

玠敵な日曜を過ごしおくださいね❀

• << 186 あしべ(o^∀^o)ノ こんばんはぁあ🎵 長岡今日もピヌカンでしたょ(^_^)v🎵 雪囜は倩気いいだけでもテンションあがりたすよね(ノ≧∇≊)ノ❀ 䟑奈 良くなるずいいですね😢 👶は新陳代謝良いから治りも早いですよね☺ 䟑奈オムツなんですね😃 ムチムチ😍❀✚ 䟑奈のお気に入りのオモチャはなにかなぁ☺ そのうちピッコず取り合ったりするのかなぁ☺ いいですよね☺👶時からペットいるの☺ うちの😺ちゃんたちもお郚屋で飌っおあげたいんだけどなぁ😣💊 䟑奈もピッコも あしべに倧切にされお本圓に幞せですよね☺

No.178

>> 176 ナナっちの 暎れっぷり  たんた れんれんみたい(笑) ✹✹ ほんず こういうコっお 眠っおくれるず 超 達成感あるよね (ŽД`)
 たおさん😆

おっはよヌございたす☀

確実にれんれんの埌を远っおたすxF0Ÿƒ

オムツもサむズでは結構小さいので、サむズを今床買いに行きたす😢
倪ももがね、歩けおるなら股ズレ凄いだろ💊っおいうくらい倪いです💊

オムツ替えの時に👣をおひょい✚ず持ち䞊げるず

😆コロン🎵

ずう぀ぶせになり、反動でたたコロン🎵ず元に戻る時がありたす💊
なんせ重いからなぁ‵
起き䞊がり小法垫こがしっおこう曞くんだね💊みたいな仕組みなんだろうなぁ😲

最近では奇声を䞊げればいいず思っおるのか、

嬉しいずきも超音波⚡
怒ったずきも⚡
私を呌ぶずきもたたに⚡

昌間は別にいいけど、倜䞭の⚡は私ずぎっこの心臓に悪圱響です(T_T)

今朝も🐷のモヌニングコヌルで起きたワタシ❀

寝かせおくれよぉ(T_T)

• << 180 愛の🐜ブヌニングコヌル✚✚ ただ蚀うか  逢えない時間が 愛 育おるのさ  ひろみ 目を぀むれば 君がいる  寝ちゃう💊寝ちゃう💊 はい💖 ごちそうさん💖✚✚ ♑✋   には 。 男の子 🎵  には だべ❓ 
 っお っお っ💢 ナナっち かいなっ💊💊 うん たしかに れんれんも ナナっちくらいの時は 足の぀けねから 膝たで膝含む『なんじゃ こりゃ⁉💧』状態だったよ(笑) 足に芋えないよねっ爆 でもさ  っお 来たよ‵ なんだか 久々の登堎。 タコの『倖 出ろ』コヌル  あずでね💔 べヌあし‵ 
  • << 181 べヌあし(・◇・) 👣を 持ち䞊げるずきは 『おひょい』 じゃなくお 『ひょい』 だお(≧ω≊)💖💖💖 教えたった( ̄ ̄)💚 でもさ💊 突然 続けるダツ あんだけ倪っおた れんも 『これ 䜿い終わったら サむズにしよう』ず ヶ月の時から思っおたんだけど みるみる締たっお来お 結果 今でもサむズだよ(^-^) 🏃れんれん🏃ナナ💖💚なら 必ず 締たるはずだもん(笑) 身䜓の䜿い方 䞀緒だろから✚✚ 起き䞊がり小法垫ほんずだ💖も 目に浮かぶ(>_<)💖 ころん🎵 ころん🎵 可愛え(;_;)💖💖💖 けど💊けっこうオムツも 替えづらくなっお来ただろうなぁ (ŽД`)💊💊 これも けっこ重劎働よね💧 
 っ぀っお ボクちゃん。 今日 初ギレ( ̄▜ ̄) 宀内では タバコが吞えないため 倖 出るんだけど ドアの『カチャっ』が 完党じゃなかったのね  い぀ものごずく タコは そばで ガチャガチャなんか 喋っおるし ガラス越し玄関ドアのに れん芋ながら 吞っおたら ドアたで来ちゃったから 慌おお消したのね💊 で ドア開けようずした瞬間 䞭で立っお 䞡手぀いた れんず共に ドアが開いお来たっ‌ 結果 セヌフなのに 「ほらぁ💢‌‌‌」を デカい声で蚀った タコに キレちゃりたした✌ 「デカい声出すなっお💢みっずもない💢💢💢」 自分の倱敗は 棚の䞊✌ 珟圚 ナナっちばりの超音波で 叫びたい皋むラむラしおる たおし぀こいでした💖

No.179

>> 178 べヌあしっo(≧∀≩)o💖

のっはよ🎵🎵🎵

札幌は 快晎なんだね‎✚✚
仙台も 今日は
穏やかな 良い お倩気です✚✚

久しぶりの ベビヌカヌは 分で リタむア‵‵‵

だれが ゞっずしおるかよ 

っお感じでした( ̄▜ ̄)

も少しで お昌寝タむムです🎵

埌で ゆっくり来るぜ ナナ💖

っお 半目で蚀っおたす(笑)

No.180

>> 178 たおさん😆 おっはよヌございたす☀ 確実にれんれんの埌を远っおたすxF0Ÿƒ オムツもサむズでは結構小さいので、サむズを今床買いに行きたす  愛の🐜ブヌニングコヌル✚✚

ただ蚀うか 

逢えない時間が 愛 育おるのさ 
ひろみ
目を぀むれば 君がいる 
寝ちゃう💊寝ちゃう💊

はい💖 ごちそうさん💖✚✚

♑✋   には 。 男の子 🎵  には だべ❓

っお っお っ💢

ナナっち かいなっ💊💊
うん たしかに れんれんも ナナっちくらいの時は 足の぀けねから 膝たで膝含む『なんじゃ こりゃ⁉💧』状態だったよ(笑)

足に芋えないよねっ爆

でもさ 

っお 来たよ‵

なんだか 久々の登堎。

タコの『倖 出ろ』コヌル 

あずでね💔 べヌあし‵ 

No.181

>> 178 たおさん😆 おっはよヌございたす☀ 確実にれんれんの埌を远っおたすxF0Ÿƒ オムツもサむズでは結構小さいので、サむズを今床買いに行きたす  べヌあし(・◇・)

👣を 持ち䞊げるずきは
『おひょい』

じゃなくお

『ひょい』

だお(≧ω≊)💖💖💖

教えたった( ̄ ̄)💚

でもさ💊
突然 続けるダツ

あんだけ倪っおた れんも
『これ 䜿い終わったら サむズにしよう』ず ヶ月の時から思っおたんだけど みるみる締たっお来お 結果 今でもサむズだよ(^-^)

🏃れんれん🏃ナナ💖💚なら 必ず 締たるはずだもん(笑) 身䜓の䜿い方 䞀緒だろから✚✚

起き䞊がり小法垫ほんずだ💖も 目に浮かぶ(>_<)💖

ころん🎵 ころん🎵
可愛え(;_;)💖💖💖

けど💊けっこうオムツも 替えづらくなっお来ただろうなぁ
(ŽД`)💊💊
これも けっこ重劎働よね💧

っ぀っお ボクちゃん。

今日 初ギレ( ̄▜ ̄)

宀内では タバコが吞えないため 倖 出るんだけど ドアの『カチャっ』が 完党じゃなかったのね 

い぀ものごずく タコは そばで ガチャガチャなんか 喋っおるし ガラス越し玄関ドアのに れん芋ながら 吞っおたら ドアたで来ちゃったから 慌おお消したのね💊

で ドア開けようずした瞬間 䞭で立っお 䞡手぀いた れんず共に ドアが開いお来たっ‌

結果 セヌフなのに
「ほらぁ💢‌‌‌」を デカい声で蚀った タコに キレちゃりたした✌

「デカい声出すなっお💢みっずもない💢💢💢」

自分の倱敗は 棚の䞊✌

珟圚 ナナっちばりの超音波で 叫びたい皋むラむラしおる たおし぀こいでした💖

• << 183 ツッコミたお😆 わんばんこ❀ たお 間違ったのかず思ったら違ったんだね😆✚ パパさんに初ギレ⁉ っおいうか 「ほらぁ‌💢」 を蚀う圹目、うちでは私❀ キレるのはモロチン🐷❀ アラッ✚ ご機嫌盎ったみたいね、たお❀ 今日も怪獣匹ず闘っずりたす (▜Žゞ たたあずで来るズラ❀

No.182

🍀 焌肉屋行こうか 

ず いう提案で 機嫌のなおる たおあずヶ月たらずで歳( ̄▜ ̄)💖

今ね ガレヌゞの奥半分が リビングず化しおいたす 

フロヌリングの板を敷き詰め 仲良くなった リサむクルショップの おじさんにもらった 豪華応接セット蚭眮。

ガレヌゞ入口は これたた🐙お手補の 可愛らしいドア。

もう 南囜🌎です( ̄▜ ̄)

壁には 🐵の🏪の店長からもらった ゆうきたお〇のココ〇にするず🐙🐵になる😂 ハ〇ハ〇の ポスタヌが あるし☝

なので 䞀杯🍺ひっかけたんで なおさら ご機嫌だす☺💊

぀くづく 平和な人間だなぁ 

✏文字数も も 増えおるしねっ💕 ✏職人 嬉しいかぎりでございたす🙌🎵✚✚✚

🚗店にいるず ロヌ゜ファヌのせいか やたら歩く 👶れん‎

ちっずも䞊手に 📷撮れなかったけど 埌で 👌に貌っおくるねo(^-^)o💕✚✚✚

ほいでは たったね です💖💚

No.183

>> 181 べヌあし(・◇・) 👣を 持ち䞊げるずきは 『おひょい』 じゃなくお 『ひょい』 だお(≧ω≊)💖💖💖 教えたった( ̄  ツッコミたお😆

わんばんこ❀

たお 間違ったのかず思ったら違ったんだね😆✚

パパさんに初ギレ⁉

っおいうか

「ほらぁ‌💢」

を蚀う圹目、うちでは私❀
キレるのはモロチン🐷❀

アラッ✚
ご機嫌盎ったみたいね、たお❀

今日も怪獣匹ず闘っずりたす

(▜Žゞ

たたあずで来るズラ❀

• << 188 べヌあしっ(>_<) 初  は 本日 初っ だよ(笑) モロチン モロチン モロチン🏃 いっぱい 蚀っおみた‎ 怪獣人か💊 そう蚀えば  倧倉だなぁ(;_;)こヌぎ぀も  えっ え Σ( ̄□ ̄; ぎっこ目線。 おっきぃ姫は 翻匄されお バタン倪郎の ようじゃの✚✚ ふぉっふぉっふぉっ( ̄▜ ̄)💖 それ芋たこずか💢的な 『ほらあ💢‌』は ♑達の 💖を いたく💔こうするんだからな(;_;) ほんずは 悔しいだけ(笑) っ぀か 知らない人が読んだら なんのこっちゃ さっぱり ワカランね  花 咲け パックン🎵 すみたせん  酔っおるみたいね  結局 今日 昌間に🏃🏃おっかけから垰っお来た お姉が 起きなくっお 普通に買い物しお 🏠🍚したんですがね(-.-) ゆっくり やすんでね🍀💖 べヌあしo(^-^)o💖✚✚✚ ツッコミありがずう✋✚✚ バンゞョヌ🎞匊楜噚か  違ったっけ💊❓ 番長o(≧∀≩)o💖💖💖

No.184

>> 183 🐜パパも たおも ♑だから💖

No.185

>> 175 ⬇💊 たた いらね情報 だらだら✏曞いおたら ずっくに 文字数オヌバヌしおたし( ̄▜ ̄) ひずりで Σ( ̄□ ̄; 💊💊💊 っお なっお  👃の子ルンルン 唯䞀歌詞芋ないで歌えたす✌😂

たおこばゎ🙌‎
肌着のれん芋た😚❀✚🎀たげ長くなったね☺❀

なんで 友達『らんちゃん』おわかったの😱⁉
しかも あだな😂
䞭村 なかむら ん😱(ちなみには圌女から🐩お呌ばれおた😂なんで⁉)

パスタ🍝食べたした☺

賢人はお米ず野菜ず☺👶🎵

看護士のらん☺
賢人も愛想振りたきたくっおたした☺

今日は 昚日自分だけ発散させおもらった眪悪感から🙊
♑ず倖食いきたした😁
そしおたたパスタ🍝食べたしたずさ😂
アィ❀パスタ🙌🍝🍅

今っお ファミレスは離乳食あるの普通なんですね👀💊

堂々ずお子様🇺ð食べれるのも幞せ🙊❀

今日もめちゃ晎れお気持ち良かったです☺

♑の🚗掗車しお ⛜いれお 買い物しお

楜しかった🎵

たおも现かい情報よく芚えおおくれたすよね☺
[ビル]の専務の奥さん🎯です🙌

“感謝🍪”
オマケの話があるんです😁

文字増えた蚘念に買いちゃお🎵

実は『感謝🍪』2枚買ったのに枚入れ忘れた🎂屋店員👚😍

カヌド䜜っお📱No.曞いたから📱に
すぐかけおきおくれお
近くにいたし取りに戻ったんです

👚『すみたせんでした💊こちら商品🍪ず
よろしければ 』
ず枡された🍪

『ほんの気持ちです🍪』

😂👍

• << 187 うっほ🎵リコたん😲😲😲✚✚ 📛らんちゃん😂😂😂💕✚✚✚ ☎来たの💖 らんちゃんから☝✚ 『明日 スワッピン  スパンク🐩おはよう🎵スパンク❓ず ランチに行くだっちゃ💓ダヌリン💓』っお 💖 ✋それは ラムちゃん  埌で ゆっくり来たすだおかだ😜🎵🎵
  • << 189 るるるんるんるん🎵 るるるんるんるん🎵 るるるんるんるんるん るん🎵  幞せをもたらすず蚀われおる 👃を  ちがう😂❓ 👃を 探しお🎵 👃を 探しおいたすぅ🎵 し぀こいな😂💊 いっか ✏増えたから☝ たんぜぜは  もう 浮かばない( ̄▜ ̄) すげな リコリコ💖💖💖✚ あっ💡 あたし 久保田サキの 【異邊人】さかさたに 唄えるっo(≧∀≩)o🎵 べ぀に 矚たしくないぞ  あの埌 いろんな🌌出おくるよね💊💊 無理 無理 無理 無理  やばい ✏曞きかけお 少し ねづっち たった※眠っちたった 玠敵な 日曜日だったね🙌‎✚ リコたん🎵 あなたの笑顔は たさに ボクの 🍱力です  ※これ 原動力💊 なので 明日 ゆっ🌰来たすだお  ☝しヌ  連日の早起き。出勀。 こうなるず 🏠に居たくなる ブラック・ゞャック😷🚬 ではなく アマノゞャク😂💊💊 いよいよ 眠気ピヌコです😪 ※ピヌク 愛する リコたん✚✚ ゆっくり やすんでね🍀🍀🍀✚ ごめんねm(_ _)m 明日ね💖💊 リコたん(ŽД`)💖💊💊💊
  • << 194 リコたん☺💖 こんにチン🍄こ🙌✚✚ 📺昌ドラが芳たいため 💩🏠から無理矢理垰っお来たのですが  「寝たら 倕方 たた来おね💖」 うるせヌし💢 👶れんも いいタむミングで お昌寝✚✚ 食い぀きたいずこ いっぱいの リコたん✏レスに 🎵お返  事  Σ( ̄□ ̄; 癜目で 窓の倖に立぀🐙が 手招き  ( ̄▜ ̄)💀💀💀  埌で来るだっちゃ‵
  • << 195 👃の子らんらんは 看護士さんなのねっO(≧∇≩)o💖✚ 玠敵✚ 玠敵玠敵✚✚ 🎹のせんせず 看護士さんなんお お芋合いぱヌちヌずかで ひっぱり🐙(😩)になりそうな 職業だわね😻💕✚✚✚ 👌王子も ご満悊か😁💖✚✚ 
 っお そう蚀えば 酔っおいるからずお なんで あんな ピチピチ肌着で 寝グセ党開の📷を 👌茉せおしたったのか 今だ意味䞍明なんですが  ( ̄▜ ̄)➰➰ 芋おくれお ありがずう(笑)✹ チョンマゲも 朝の あたしの むラむラ指数で ゆっくり出来れば ちゃんず チョンマゲが寝るんだけど 昚日は どうも 呌吞が合わず 䜕床 結び盎しおも 立぀  あのカッコに 立ったチョンマゲっお 山田花子かよ  っお たた✏文字 無駄遣いしおるわね😂💊💊 コメントしずらいこの堎合 【ず】か【づ】かで い぀も悩む 📷に い぀も 優しい愛の蚀葉を ありがずうだよ😭💖リコたん😭💖💖💖 🍝奜きの リコママ😲✚ 知らん知らん💊知らなかった💊 ファミレスに 離乳食😲⁉✚ 今床 気を぀けお芋おみるね💊 い぀も 究極に お腹すいおる時行くから ゆっくりメニュヌ芋る暇も ナむんだろな  お圹立ち情報💬ありがずっす☺ 感謝🍪✚番倖線✚✚✚ たたコリャ 新聞の 【ホッずステヌション】モかいうコラムに茉りそうな いい お話し✚✚ 『☺ほんの気持ちです🍪✚』 【感謝】 ( ̄▜ ̄)うたいっ💖‌ いや💊うたいずかじゃねヌし💊 リコたんは ♑の分も ちゃんず 幞せずっおおける人💖 ほんず いい女だよ🍀💕🍀 スパンク🐩✚✚ なんで😭⁉

No.186

>> 177 リコたん😆 おはよヌございたす☀ 長岡は今日もピヌカン☀かなぁ🎵 札幌は快晎です✚ 昚日は吹雪だったので晎れは嬉しいです(≧∇≩) 
 あしべ(o^∀^o)ノ
こんばんはぁあ🎵

長岡今日もピヌカンでしたょ(^_^)v🎵

雪囜は倩気いいだけでもテンションあがりたすよね(ノ≧∇≊)ノ❀

䟑奈 良くなるずいいですね😢

👶は新陳代謝良いから治りも早いですよね☺

䟑奈オムツなんですね😃
ムチムチ😍❀✚

䟑奈のお気に入りのオモチャはなにかなぁ☺

そのうちピッコず取り合ったりするのかなぁ☺
いいですよね☺👶時からペットいるの☺

うちの😺ちゃんたちもお郚屋で飌っおあげたいんだけどなぁ😣💊

䟑奈もピッコも
あしべに倧切にされお本圓に幞せですよね☺

• << 190 リコたん😆 おはよヌございたす☀ 今日も札幌は☀ 長岡も晎れおたすか 先日、道内で番気枩が䜎かったのが喜茂別でした✚ ナント-25℃‌ w(o)w お知らせでした❀ ナナのお気に入りのおもちゃ✚ ぀目は姑から貰った歯固め🎵 ぀目も姑から貰った掎んで遊ぶ䞞いおもちゃ名前はわかりたせん💊 ぀目は本の付録の垃絵本🎵 アンパンマンの垃絵本は豪華過ぎお芋せるず萎瞮しおしたいたす💊 動物ずの生掻、ちょっず倧倉だけど楜しいです🎵 たたにナナを゜ファヌで寝かせるのですが萜ちないようにしおたす✚寝心地がいいのか、昚日はナナの倪ももにぎっこがあごをのせお寝おたした💊 最初はアレルギヌずかの心配をしたしたが、今のずころはなんずもないみたいです。 今はぎっこを芋お笑うようになりたした😆 埌茩クンの姫ちゃんは犬のケヌゞに䞀緒に入っおお昌寝したり💊ドッグフヌドも食べちゃったみたいです😅 これからナナが動き出したら目離しできたせん💊

No.187

>> 185 👃の子ルンルン 唯䞀歌詞芋ないで歌えたす✌😂 たおこばゎ🙌‎ 肌着のれん芋た😚❀✚🎀たげ長くなったね☺❀ 
 うっほ🎵リコたん😲😲😲✚✚

📛らんちゃん😂😂😂💕✚✚✚

☎来たの💖
らんちゃんから☝✚

『明日 スワッピン  スパンク🐩おはよう🎵スパンク❓ず ランチに行くだっちゃ💓ダヌリン💓』っお 💖

✋それは ラムちゃん 

埌で ゆっくり来たすだおかだ😜🎵🎵

No.188

>> 183 ツッコミたお😆 わんばんこ❀ たお 間違ったのかず思ったら違ったんだね😆✚ パパさんに初ギレ⁉ っおいうか 「ほらぁ‌  べヌあしっ(>_<)

初 

は 本日 初っ だよ(笑)
モロチン モロチン モロチン🏃

いっぱい 蚀っおみた‎

怪獣人か💊
そう蚀えば 

倧倉だなぁ(;_;)こヌぎ぀も 

えっ え Σ( ̄□ ̄;
ぎっこ目線。

おっきぃ姫は 翻匄されお バタン倪郎の ようじゃの✚✚

ふぉっふぉっふぉっ( ̄▜ ̄)💖

それ芋たこずか💢的な
『ほらあ💢‌』は ♑達の 💖を いたく💔こうするんだからな(;_;)
ほんずは 悔しいだけ(笑)

っ぀か 知らない人が読んだら なんのこっちゃ さっぱり ワカランね 

花 咲け パックン🎵

すみたせん 

酔っおるみたいね 

結局 今日 昌間に🏃🏃おっかけから垰っお来た お姉が 起きなくっお 普通に買い物しお 🏠🍚したんですがね(-.-)

ゆっくり やすんでね🍀💖
べヌあしo(^-^)o💖✚✚✚

ツッコミありがずう✋✚✚
バンゞョヌ🎞匊楜噚か 
違ったっけ💊❓

番長o(≧∀≩)o💖💖💖

• << 191 たお😆 おっはペヌドチンキ☀ なんかこんなようなものがあった気がする💊 うん、疲れお寝ちゃった(+_+ おやびんはお芋通しでござんすね(T_T) 笑った😆『ほらぁ‌』に察する♑反応の意味🎵だからかぁ💡 盞談しおくるから的確な助蚀コラコラ💊をするず、思いっきり反発しおくる💢 で、䌚瀟の先茩が私ず同じコトを蚀うず🐷の心に響く 。 で、 「だから‌💢」 ハむ、どっかヌん🗻💥 圓の本人「そうだったブヌ」おケロッずしおたす(-_-) でも、たおさんず違うずこは 『倧倉時間にルヌズ』 むマドキ ルヌズなんお蚀うのかな💊むマドキっお💊 ただ ダヌリン時代※痩せおる頃ね し぀こい 🏠に迎えに来る時間が過ぎたので電話したら 「今おきた」 っおいう事が垞にありたした💢 『お金ず女ず時間にだらしない男はダメだ』ず父にアドバむスもらいたしたが、たさか 党郚圓おはたっおるぅ((Дll)) なんお蚀えないので 「該圓するのが時間だけで良かった おほほほほ💊」ず蚀った事をムダに思い出したした。 なんのこっちゃ いやん、たおさん(>_< メキシカンが匟いおるギタヌみたいなダツでしょ 倚分 パンゞョヌ 💡 違ったりしお(-.-;)

No.189

>> 185 👃の子ルンルン 唯䞀歌詞芋ないで歌えたす✌😂 たおこばゎ🙌‎ 肌着のれん芋た😚❀✚🎀たげ長くなったね☺❀ 
 るるるんるんるん🎵

るるるんるんるん🎵

るるるんるんるんるん
るん🎵 

幞せをもたらすず蚀われおる
👃を 

ちがう😂❓

👃を 探しお🎵
👃を 探しおいたすぅ🎵

し぀こいな😂💊

いっか ✏増えたから☝

たんぜぜは 

もう 浮かばない( ̄▜ ̄)

すげな リコリコ💖💖💖✚

あっ💡
あたし 久保田サキの
【異邊人】さかさたに 唄えるっo(≧∀≩)o🎵

べ぀に 矚たしくないぞ 

あの埌 いろんな🌌出おくるよね💊💊 無理 無理 無理 無理 

やばい ✏曞きかけお 少し ねづっち たった※眠っちたった

玠敵な 日曜日だったね🙌‎✚

リコたん🎵

あなたの笑顔は たさに ボクの
🍱力です 
※これ 原動力💊

なので 明日 ゆっ🌰来たすだお 

☝しヌ 

連日の早起き。出勀。

こうなるず 🏠に居たくなる
ブラック・ゞャック😷🚬

ではなく アマノゞャク😂💊💊

いよいよ 眠気ピヌコです😪
※ピヌク

愛する リコたん✚✚

ゆっくり やすんでね🍀🍀🍀✚

ごめんねm(_ _)m 明日ね💖💊
リコたん(ŽД`)💖💊💊💊

No.190

>> 186 あしべ(o^∀^o)ノ こんばんはぁあ🎵 長岡今日もピヌカンでしたょ(^_^)v🎵 雪囜は倩気いいだけでもテンションあがりた  リコたん😆

おはよヌございたす☀

今日も札幌は☀
長岡も晎れおたすか

先日、道内で番気枩が䜎かったのが喜茂別でした✚

ナント-25℃‌ w(o)w

お知らせでした❀

ナナのお気に入りのおもちゃ✚

぀目は姑から貰った歯固め🎵
぀目も姑から貰った掎んで遊ぶ䞞いおもちゃ名前はわかりたせん💊
぀目は本の付録の垃絵本🎵

アンパンマンの垃絵本は豪華過ぎお芋せるず萎瞮しおしたいたす💊

動物ずの生掻、ちょっず倧倉だけど楜しいです🎵

たたにナナを゜ファヌで寝かせるのですが萜ちないようにしおたす✚寝心地がいいのか、昚日はナナの倪ももにぎっこがあごをのせお寝おたした💊

最初はアレルギヌずかの心配をしたしたが、今のずころはなんずもないみたいです。
今はぎっこを芋お笑うようになりたした😆

埌茩クンの姫ちゃんは犬のケヌゞに䞀緒に入っおお昌寝したり💊ドッグフヌドも食べちゃったみたいです😅

これからナナが動き出したら目離しできたせん💊

• << 203 あしべ(o^∀^o)ノ 真倜䞭よりこんばんにゃ🎵 姑さん 䜕気に䟑奈の心鷲掎みしおるのね ✊( ̄∀ ̄) 垃絵本いいですよね 私も奜きです(*^^*) 時間に䜙裕があれば手䜜りしおあげたいくらい垃絵本奜きです☺ うちもネコいるんだけど 初めから動物いる環境だずアレルギヌ出ない おたおに教えおもらったんだったかな😃 聞いおたから賢人もおんぶしおネコのずこ行っおたした😃 歳なるくらいに動物園も行くず良いみたいですよね☺🎵 ちなみにこれもたお情報な気がしたす☺ けど ドッグフヌドはたずいよね( ̄∀ ̄) 行動範囲広がるず本圓に目が離せないですよね😱💊

No.191

>> 188 べヌあしっ(>_<) 初  は 本日 初っ だよ(笑) モロチン モロチン モロチン🏃 いっぱい 蚀っおみた‎ 怪獣人か💊  たお😆

おっはペヌドチンキ☀
なんかこんなようなものがあった気がする💊

うん、疲れお寝ちゃった(+_+
おやびんはお芋通しでござんすね(T_T)

笑った😆『ほらぁ‌』に察する♑反応の意味🎵だからかぁ💡

盞談しおくるから的確な助蚀コラコラ💊をするず、思いっきり反発しおくる💢
で、䌚瀟の先茩が私ず同じコトを蚀うず🐷の心に響く 。

で、

「だから‌💢」

ハむ、どっかヌん🗻💥

圓の本人「そうだったブヌ」おケロッずしおたす(-_-)

でも、たおさんず違うずこは

『倧倉時間にルヌズ』
むマドキ ルヌズなんお蚀うのかな💊むマドキっお💊

ただ ダヌリン時代※痩せおる頃ね し぀こい
🏠に迎えに来る時間が過ぎたので電話したら

「今おきた」

っおいう事が垞にありたした💢

『お金ず女ず時間にだらしない男はダメだ』ず父にアドバむスもらいたしたが、たさか

党郚圓おはたっおるぅ((Дll))

なんお蚀えないので

「該圓するのが時間だけで良かった おほほほほ💊」ず蚀った事をムダに思い出したした。

なんのこっちゃ

いやん、たおさん(>_<

メキシカンが匟いおるギタヌみたいなダツでしょ

倚分 パンゞョヌ 💡

違ったりしお(-.-;)

• << 193 べヌあし💖ぶヌたちゃん💖 こんちっ🎵 店来たそうそう 💩から 『来い』📱コヌル( ̄▜ ̄)💢 垰っお来おから 来るね‵ ずっずず垰っお来よう💀
  • << 197 ども🎵 バンゞョヌっ(>_<)💖 んだっ✚ それだっ( ̄ ̄)💖✚✚✚ 今日も 怪獣達キミ含め(笑)は 激しく麗しいのかな❓✚ ん  時間は ♑女子郚のみかも  たしかに 前職堎の ♑ダンス郚ねし男子郚の 方たちは 机の䞊が 🐜小屋であるずずもに 遅刻も チョむチョむだったよな気  が しないな💊やっぱ💊 なんだ ゜レ  うちの父 ♑長老わかったよん💖ず✉をう぀歳の時間ぞの こだわりは ハンパないもんな  でも 幌皚園の 父芪参芳には すんげ遅刻しおきお デリケヌトな おいらのハヌトを💔傷぀けやがったしな  た( ̄▜ ̄) ケヌスバむケヌスなんすね✚✚ 爆笑的確な助蚀‌✚✚ おのれで 蚀いきったぁ‎ ほんず あヌしべは おもしろい💖 
 っお もずもず 逆さだから(-.-) べヌあし本名じゃねから  っお あしべも 本名じゃねし ( ̄▜ ̄)💖 呌び捚おにしたみたいで ごめりんこねm(_ _)m💊💊 こういうずこ 気が匱い うちの 怪獣 暎れお来たので たた埌で 来たす💔💊💊
  • << 198 べヌあしに 少しず぀ 少しず぀✏曞きためおたや぀が  タコの「鬌束ちひろの あの曲のタむトルなんだっけ ❓」 で 反射的に のトップペヌゞを📱ひらいたばかりに  パヌ  (・◇・) パヌ  ✏職人 負けない  も少ししたら 来る来る💖 くるくる  くるくる  パヌ✋ うひょひょひょひょ🎵
  • << 201 あらためたしお  ペヌドチンキは 赀チンだよ💖 赀チン🍄キノコ キノコキノコに なっおんだべな。べヌあしの📱 ボクらの子䟛時代の 傷口の消毒は すべお 赀チン  みんな 身䜓に 赀いマヌク぀いおたした( ̄▜ ̄) たたたた 爆笑おやびん💊✚✚ 爆笑♑反応💊✚✚ 爆笑「そうだったブヌ❓」 ほんず 笑わせられるは しヌべあには(笑) 海熊⁉ いない間 どんどん倉キャラにされおくぞ😱 🐜パパ😱💊💊 お金ず 女ず 店の前にある 自販売には 気を぀けろ昚日 今日で 蚈円も のたれおる💧か 。 んたい事蚀うな 父さた✚✚ 時は カネこ先生料理家の💊じゃなく カネなりっお蚀うもんね✚✚✚ 時間しか あおはたらないっお(笑)💖✚✚ 毛毛毛💖💖💖 🐜パパ 銖のカワタニ タクゟり枚で ぀ながったな😭✚ っお いいのかよ😱💊💊 なんだか 䜕蚀っおっか わからなくなり぀぀あるので たたね たおさん💊💊 それ おのれ 💊💊 だいじょぶかぁ(ŽД`)

No.192

おはようございたす☀

っお、もうお昌ですね。

昚日の倕方37.8℃たで出た私。倜には䞋がり、今朝も熱はありたせん😊

昚日たでは、👶の咳も酷くお、私も熱があったので、明日は、2人で蚺療所(䜕せド田舎なので😁30分🚗で走ったら🏥ありたす)で蚺おもらおうず思っおいたのですが、👶の咳も今日は、少し収たっおいるようなので、蚺療所には行かない事にしたした😃

👎もむンフル゚ンザ治ったようです。熱がさがり䜓の痛みがなくなれば元気なんですね。

ただ、人混みにはいけたせんけどね

• << 202 ぶヌたちゃん💖🍀 みんな 䞀緒に 萜ち着いお来たみたいで ほんず良かった😢✚ 倧倉な ここ数日だったね💊 お぀かれさたでした☺🍀 病気するず いろんな事 芋えお来たりするよね  🐙の ちょっず 頌もしい䞀面も うかがえお おいら ちょっず嬉しかったりしたした✚ o()o💖 ナニ目線だよ  ひき続き このたた 快埩に向かいたすように🍀🍀🍀✚✚ 久しぶりに ゆっくり眠れおるかなo(^-^)o💖✚✚✚

No.193

>> 191 たお😆 おっはペヌドチンキ☀ なんかこんなようなものがあった気がする💊 うん、疲れお寝ちゃった(+_+ おやびんはお芋通しでご  べヌあし💖ぶヌたちゃん💖

こんちっ🎵

店来たそうそう 💩から 『来い』📱コヌル( ̄▜ ̄)💢

垰っお来おから 来るね‵

ずっずず垰っお来よう💀

No.194

リコたん☺💖

こんにチン🍄こ🙌✚✚

📺昌ドラが芳たいため 💩🏠から無理矢理垰っお来たのですが 

「寝たら 倕方 たた来おね💖」

うるせヌし💢

👶れんも いいタむミングで お昌寝✚✚

食い぀きたいずこ いっぱいの リコたん✏レスに 🎵お返 

事 

Σ( ̄□ ̄;

癜目で 窓の倖に立぀🐙が

手招き 

( ̄▜ ̄)💀💀💀 

埌で来るだっちゃ‵

No.195

👃の子らんらんは 看護士さんなのねっO(≧∇≩)o💖✚

玠敵✚ 玠敵玠敵✚✚

🎹のせんせず 看護士さんなんお お芋合いぱヌちヌずかで ひっぱり🐙(😩)になりそうな 職業だわね😻💕✚✚✚

👌王子も ご満悊か😁💖✚✚

っお そう蚀えば
酔っおいるからずお なんで あんな ピチピチ肌着で 寝グセ党開の📷を 👌茉せおしたったのか 今だ意味䞍明なんですが 
( ̄▜ ̄)➰➰

芋おくれお ありがずう(笑)✹

チョンマゲも 朝の あたしの むラむラ指数で ゆっくり出来れば ちゃんず チョンマゲが寝るんだけど 昚日は どうも 呌吞が合わず 䜕床 結び盎しおも 立぀ 

あのカッコに 立ったチョンマゲっお 山田花子かよ  っお たた✏文字 無駄遣いしおるわね😂💊💊

コメントしずらいこの堎合 【ず】か【づ】かで い぀も悩む 📷に い぀も 優しい愛の蚀葉を ありがずうだよ😭💖リコたん😭💖💖💖

🍝奜きの リコママ😲✚
知らん知らん💊知らなかった💊

ファミレスに 離乳食😲⁉✚
今床 気を぀けお芋おみるね💊

い぀も 究極に お腹すいおる時行くから ゆっくりメニュヌ芋る暇も ナむんだろな 

お圹立ち情報💬ありがずっす☺

感謝🍪✚番倖線✚✚✚

たたコリャ 新聞の
【ホッずステヌション】モかいうコラムに茉りそうな いい お話し✚✚

『☺ほんの気持ちです🍪✚』

【感謝】

( ̄▜ ̄)うたいっ💖‌

いや💊うたいずかじゃねヌし💊

リコたんは ♑の分も ちゃんず 幞せずっおおける人💖

ほんず いい女だよ🍀💕🍀
スパンク🐩✚✚

なんで😭⁉

• << 199 たおこばゎ🙌‎🌠 今日も長岡☀ピヌカンでした🙌🎵 私も満茉のたおに癒やされたした😂🎵🍄 🐙さん 癜目向いお䜕の甚だったのかなぁ👀 今日 👵がたた🏥入院したした 賢人も䞀緒に🏥1日いたから疲れたみたい☺ 👵の䞻治医も1ヶ月前から自分の手術で入院しおたらしく たたたた今日👵の怜査たちしおたら 目の前テクテク🚶歩いおるの芋かけ 私ず👎 『○○先生‌😲😲』 🔥🚶 『💧どヌもどヌも😃💧腹切っおどヌもならなくっおね 来週あたりから埩垰したすからね 👵たたいるの❓あそうスタスタ🚶』 ✊😂😂 『お倧事に‌埅っおたぁす‌』 日赀ずいう総合🏥の郚長には芋えない ちっちゃい先生🚶🎵 ただそんなに👎でもないのに方蚀たるだしで 芪近感䞞出しの先生🚶🎵 実は👎に怜査䞭医療ミスしお 『💧』お蚀っちゃった先生🚶🎵 『私のミスです。すみたせん。』 そんな䞞腰な事蚀う医者いるだろうか 👵に『ワガママなんだよ💢』お叱っお 👎の気持ち肩代わりしおくれる優しい先生🚶🎵 個人🏥でもないのにこんな関わり方しおくれる先生いないず思う 👵の『心臓』も『心』もどちらも安心しお任せられる☺ 460近づいおきたから続けたす🏃⬇💊

No.196

あのねっ💊

なんか 確認しお 修正するず 残以降が 党郚消えるの😭

回 修正する床曞き足しお
『【ホッずステヌション】ずか 

のずこ 倉なんなっおんの 気づいたんだけど もう限界だったんで 間違ったたた 投皿したしたm(_ _)m💊

なんなの😭⁉ これ⁉

たいった(ŽД`)

No.197

>> 191 たお😆 おっはペヌドチンキ☀ なんかこんなようなものがあった気がする💊 うん、疲れお寝ちゃった(+_+ おやびんはお芋通しでご  ども🎵 バンゞョヌっ(>_<)💖

んだっ✚
それだっ( ̄ ̄)💖✚✚✚

今日も 怪獣達キミ含め(笑)は 激しく麗しいのかな❓✚

ん 

時間は ♑女子郚のみかも 

たしかに 前職堎の ♑ダンス郚ねし男子郚の 方たちは 机の䞊が 🐜小屋であるずずもに 遅刻も チョむチョむだったよな気  が しないな💊やっぱ💊
なんだ ゜レ 

うちの父 ♑長老わかったよん💖ず✉をう぀歳の時間ぞの こだわりは ハンパないもんな 

でも 幌皚園の 父芪参芳には すんげ遅刻しおきお デリケヌトな おいらのハヌトを💔傷぀けやがったしな 

た( ̄▜ ̄)

ケヌスバむケヌスなんすね✚✚

爆笑的確な助蚀‌✚✚

おのれで 蚀いきったぁ‎

ほんず あヌしべは おもしろい💖 
 っお もずもず 逆さだから(-.-) べヌあし本名じゃねから 

っお あしべも 本名じゃねし
( ̄▜ ̄)💖

呌び捚おにしたみたいで ごめりんこねm(_ _)m💊💊

こういうずこ 気が匱い

うちの 怪獣 暎れお来たので たた埌で 来たす💔💊💊

No.198

>> 191 たお😆 おっはペヌドチンキ☀ なんかこんなようなものがあった気がする💊 うん、疲れお寝ちゃった(+_+ おやびんはお芋通しでご  べヌあしに 少しず぀ 少しず぀✏曞きためおたや぀が 

タコの「鬌束ちひろの あの曲のタむトルなんだっけ ❓」

で

反射的に のトップペヌゞを📱ひらいたばかりに 

パヌ  (・◇・)

パヌ 

✏職人 負けない 

も少ししたら 来る来る💖

くるくる 

くるくる 

パヌ✋

うひょひょひょひょ🎵

No.199

>> 195 👃の子らんらんは 看護士さんなのねっO(≧∇≩)o💖✚ 玠敵✚ 玠敵玠敵✚✚ 🎹のせんせず 看護士さんなんお お芋合いぱヌちヌずかで ひ  たおこばゎ🙌‎🌠

今日も長岡☀ピヌカンでした🙌🎵

私も満茉のたおに癒やされたした😂🎵🍄
🐙さん 癜目向いお䜕の甚だったのかなぁ👀

今日 👵がたた🏥入院したした

賢人も䞀緒に🏥1日いたから疲れたみたい☺

👵の䞻治医も1ヶ月前から自分の手術で入院しおたらしく たたたた今日👵の怜査たちしおたら
目の前テクテク🚶歩いおるの芋かけ

私ず👎
『○○先生‌😲😲』

🔥🚶
『💧どヌもどヌも😃💧腹切っおどヌもならなくっおね 来週あたりから埩垰したすからね
👵たたいるの❓あそうスタスタ🚶』

✊😂😂
『お倧事に‌埅っおたぁす‌』

日赀ずいう総合🏥の郚長には芋えない ちっちゃい先生🚶🎵
ただそんなに👎でもないのに方蚀たるだしで 芪近感䞞出しの先生🚶🎵

実は👎に怜査䞭医療ミスしお 『💧』お蚀っちゃった先生🚶🎵

『私のミスです。すみたせん。』

そんな䞞腰な事蚀う医者いるだろうか

👵に『ワガママなんだよ💢』お叱っお 👎の気持ち肩代わりしおくれる優しい先生🚶🎵

個人🏥でもないのにこんな関わり方しおくれる先生いないず思う

👵の『心臓』も『心』もどちらも安心しお任せられる☺

460近づいおきたから続けたす🏃⬇💊

No.200

>> 199 🏃⬇🎵

【異邊人】ず【】ごちゃ混ぜになるを蚱しお😂

さかさたに歌える😲🔥⁉
逆再生するずちゃんず聞こえるっおどっかの👵がやっおるの📺みたこずあるけど
たおもですか😱⁉🔥🔥🔥すごヌぃ

🍝パスタ奜き
䌝えおなかったかしら🙈🎵
私の蚘憶が確かならば
ただ喫茶店にずずしかなかった時代

äž­1くらいだっかな
急にパスタ(圓時は笑)に目芚めちゃっお😂

姉に奢っおもらうずき
なに食べたいか聞かれるず 垞に‌🙋
もしくは‌🙋
ず蚀っおたすだおかだ😂
(気に入っおもらえたみたいで❀)

その埌しばらくしお🇮ðむタ飯ブヌムきお

田舎な我が町にもパスタ屋さんがたくさんでき😍❀✚

矎味しい🍝屋さんは今でも県内おさえおたすだおか ❓❀🙈

🎂屋 雑貚屋も䜕気に奜き🙈❀✚

芋おるだけ そこにいるだけで幞せになれたすよね☺✚

あ 情報は地方にもよるのかな💊🙇
いい加枛ですんたせん💊

ガストはなかった☝😂

 & はありたした☺
お党囜かな😭🔥

• << 204 リコたん😢 母さた 入院なの😢❓ リコたん 倧䞈倫なの❓ ずおも 明るく芋えるけど  無理だけしないでね😢 たくさん お話ししたいけど 🐙が「寝なくおいいんでしゅか ❓」ず ひかえめに 寝ろず蚀っお来るので💢 明日 ゆっくり来るね  いっぱい 元気なリコたん ありがずうねっ💖✚✚✚ ひず぀だけ。 あたしゃ そんな高床なワザは 持っずりゃしたせん😂💊 ロヌマ字で ひらがな読みおこしお 反察から読むず 逆再生した時 普通になるんだよね☝ それ出来るオモチャは 持っおたけど😂 🎵 子䟛達が  を 🎵 がちたもどこ  ず 反察にしお暗蚘しただけだい😂😂😂 小孊生ん時🙌💊 リコたんも 今日は疲れたでしょう  ゆっくり やすんでね🍀✚✚ お぀かれさた☺💖 おやすみなさい✚✚✚ たた 明日っ💖💖💖
  • << 209 リコたん💖 おはよう☺✚✚ 今日も 長岡は快晎かな☀✚✚ リコたん☺ 玠敵な🏥せんせだね🙌🎵✚✚🍀 こちらの先入芳も 手䌝うのか 医垫っお職業の方 たしおや 🏥日赀なんお 倧きい🏥の偉い人蚀い方 子䟛か なんお蚀ったら 高飛車な感じで 圓然  っおずこ あるのにね☝💊 うん☺ おがえおる おがえおる✚✚ 👵母さた 叱っおくれた方かぁ✚✚✚ 医者の䞍逊生っお や぀ですかいな😂✚それにしおも 明るい せんせだ💖✚✚ 茶目っ気 たっぷりで💕 最近たで Drコトヌを 📺再攟送しおたもんだから おっき🏥だず やっぱ いろいろあんだろなおたえに 䜕がわかる ずか 考えちゃったりしたす😊 👶賢人は すごく小さいうちから ご近所皆さんず ふれ合ったり 🏥に連れおったりしおるから 人芋知りしなくなるだろね☺✚ 自然ず✚ 恥ずかしがっお ママの胞に 顔うずめる👶賢人は ほのがの想像できるんだけどね🍀🎵 前に聞いた 近所の おそば屋さんの お話し 思い出すからかな✚✚ 最近 👶れんも 照れ隠しに ゜レやるんですが  興奮しすぎなため ほが 激しい頭突きざんす😩😩😩💧 🍮🍮か背䞭か わからないので 意倖ず マゞ痛いっす😹💊💊 リコたんは お🍱たで ゆっくり眠れたかな☺🍀✚ 埌で ゆっくり たた来たす💕
  • << 215 👵母さた((o))
 😢 リコたんが 久々こわれた💊 立掟だね✚ 👵母さた✚🍀 それから リコたんも✚🍀 気䞈に振る舞う👵母さたからの教え ちゃんず リコたんぞず繋がっおる✚✚✚ 幎末 垰れたのが奇跡か  今回の🏥入院を マむナスにずらえず ここたでに起きお来た いろんな結果を 感謝の気持ちで受け入れる✚✚ なかなか 出来る事じゃないよ☺✚ 👵母さたも 支床慣れしたから ポッケに㊙アむテムハサミ✂😹したえるんだな☺💖 👎父さたず 👞リコたんに 取り䞊げられたか したう堎所 かえられただろけどね😂💊 考えおみれば 👵母さたの食事の甚意ずか 倧倉だったよね  ちょっずは 自分に ご耒矎あげおね💖リコたん💖 昔な぀かし 倧奜きナポリタンすぱげっちヌ🍝💕を 倧量に ♑に こしらえおもらったらいいよ☝💖‎ オヌ゜ドックス🍝が 番おいしいよねん🙌💖💖💖✚✚ ねさん  たた プチ事件です🏚💊💊 突然  埌で 䌝えたす( ̄▜ ̄)
 い぀たでたっおも 送れないんで 👓いったん  ではなく 送りたす😹💖💊💊 たた 埌で💕だよ✚✚ リコたん☺✚✚✚
  • << 216 リコたん🙌💕 ごめん倪宰府倩満宮  【】が わからんこちゃん( ̄▜ ̄)💊💊💊 おいらったら 🎹のせんせに なに『逆さたから唄える🙌‎』ずか蚀っちゃっおんでしょ(ŽД`)💊 ひじょに バカです(・◇・) 神聖な音楜を  倱瀌シマりマ🐎m(_ _)m💧 あっ‌ スゲヌっ💖‌✚✚ 【る】入れお唄える人 マゞ尊敬😻 おいら 絶察できんっ😭‌ さすが 絶察音感の持ち䞻✚✚ 
 っお 【る】ず䜕か関係が ❓ そしお たたハシャいだわね  そんな リコ先生🎹🎵 本圓に 🍝が倧奜きなんだな💕 『🌏地球最埌の日に 』 の 問いなら 間違いなく🍝✚❓ おいらは そういう『これっ‌』っおもんがナむなぁ  食べ物も 男も  意味深 だから 倧奜きなものを 自分で知っおるリコたんが 超うらやたしいや(;_;)💖✚ 若干 陰気〇か  し぀こいけど 👵母さたの『心臓も心も 』だなんお ほんず玠晎らしい話しよね😢✚✚ リコたんに そんな颚に蚀っおもらえる お医者さたも 医者冥利に぀きるず思うよ☺✚ せんせも 幞せだっ🙌💖✚✚ 信頌🍀 すごい絆✚✚ みんな 頑匵るんだよっ い぀でも応揎しおるから🍀🍀🍀 ファミレス情報も ありがずねO(≧∇≩)o🎵 ガストず ココスしか わからんばい😂💊 おじちゃんだからだぞ☝💖 おばちゃんだ💢 ずヌにこえおるんで 間違っおおも そのたた送るね😂 m(_ _)m💊 ねさん💖 🏚事件は この次に 🎵
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧