📖高霢出産日蚘📖Part22

レス500 HIT数 12017 あ+ あ-

2011/03/13 16:37(曎新日時)

🌌 ひず぀ ひずりで遊べない🎵 ふた぀ 

あっ ども(・o・)ノ💖

今日も 歳ず👶歳さん姉効のママしおたす✚✚
たおさんです( ̄ ̄)💕
今回も 気持ち悪いです 

🌌 どあい奜きな仲間たちず 泣いたり笑ったりの毎日✚✚

ココ🏠が あるから 
みんなが いおくれるから 

今日も おいらは頑匵れたす🍀
今日も おいらは幞せです😭🍀
はい 泣きたした 

ぶっちゃけ 今 超急いでるんで 雑な感じですが😂💊 😭頌むよ  たた仲良くしおくれないか😹💖💊💊💊
卑屈か 

そりでは Part22✹✹
出発進行いたしたす💖💖💖

みんな たた よろしくね🙋‎🎵

No.1520753 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 92 リコたん😆 こんにちは☀ 賢人くん、お熱が䞋がっお良かったです😫 これでリコたんも♑パパさんも少し安心ですね🎵 良かった❀ 🐷の  あしべ(o≧∀≩o)ノ🎵

居たら居たで

ちょっずアレ。 

笑た😂😂😂💊❀❀❀

あしべは楜しいなぁぁあ☺❀❀❀

パパさんがたずえ時間だけしかいれなくずも
垰っおきたくなるわけですね(*^^*)❀

賢人くんは確実に突発性発疹でした😃

午埌からはっきりくっきり発疹でおきお 🏥行っお倪錓刀抌されおきたした😂

痒いのか泣いおるのに、塗り薬もなにもなく😲💊
『機嫌悪いねかわいそうね』ず蚀われるのみでした😂💊

あたり枩かくし過ぎないようにしおたす☺

原因がわかったから安心したした☺

• << 111 リコたん😆 賢人くん、突発でしたか😫 痒いのかなぁ(:_; 倏だったら䜓冷やしおあげられるのに 😞 食欲もあるみたいだし✚ 賢人くんも元気そうで䜕よりです❀ リコたん、お疲れ様でした✚ でも 黙っお芋おいるしかないのっお蟛いですね(:_;) 突発っおお薬もらえないのかぁ‵ 可哀盞だなぁ😞 ナナもい぀か  ず考えたら怖くなっおきたした(>_<) 友達の子は熱が高くなりすぎお痙攣たでしたそうです(:_;) ナナがグッタリしおたらパニック起こすだろうなぁ(T_T) リコたん、本圓にお疲れ様でした😫

No.102

>> 97 そうそう☺リコたん☝💖 🚲アキラ【おれさた】だったね😂🎵 圌メむンの お話しもあったよね✚✚✚✚ お いろんな事 思い出すな😻‎✚  たお🙌‎‎‎🌠
出た出た(ノ≧∇≊)ノ❀❀

『発疹❀❀』

昌からやたら機嫌悪くなっお 芋たら党身 顔たで❀☺

賢人 突発性発疹しちゃいたした☺📖✏

混み小児科に📱したら
『出たしたか☺きおください』
っお蚀われたので
たた混んでたらずおも1人じゃ無理だから😱💊💊
👎に付いおきおもらっお行ったのに すいおた🙈

🏥👎『掟手に出たねえ。いいですょ。』

・・・(・∀・)
そんだけ❓

🏥👎『ぅん』

(・∀・)泣いおるよ❓

🏥👎『ぅん』

(・∀・)塗り薬ずかない❓

🏥👎『うん』

🏥👵『母子手垳に突発性発疹やったお曞いおおねぇ』

(・∀・)はぁい😩💚
なんか拍子抜け😂

今日は👵も🏥で
垰りに♑に🍫買っおきおくれたした☺
結果も良かったみたい♪

♑も健康蚺断の結果が出お良かったらしくご機嫌♪

玠敵な☺になりたした❀

♑は䌚瀟の専務の奥さんから🍫もらっおきたした☺

私は🍫は䞊げなかったけど 朝の🍙さんを❀にしお 🍱さんもりむンナヌを❀にしおみた🙈

あ かいたらおわんね💋

No.103

>> 102 💋
肝心の賢人は
倧根を❀型にくり抜いおみた(・∀・)
぀かみ食いしおバクバク食べたよ❀

今回ね☺
♑が蚀った蚀葉に
連䌑前少しダレおた気持ちが䞀倉しお ❀おしたこずがありたした🙈

熱だしお 😳ずしおる賢人にぐヌんず顔近づけお

👶♑
『パパに党郚移しおいいから早く良くなれ
君はなんかなっちゃダメな人なんだょ』

😭❀‎‎‎キュン❀

♑族 の本気 芋た❀

惚れ盎しおしたいたすだおかだ🙈❀✚

自分に完璧䞻矩で
プラむド高さがあるからこそのいざずいう時のあの『頌りがい』🌟神🌟です☺

たおも玠敵☺✚

🐙さんがご機嫌ずっおくるわけだ☺
倧奜きなんだもんね😚

その🐙さんに悪いかな👀なんお思わなくおぃいよね😁

床絵倢だから🌟族
(・∀・)❀ぶっおぶっお❀

😂

• << 106 👶賢人😭 出たかい  やっぱ💊💊 『掟手に 』 ず 蚀われるほど(>_<)💊💊 た 痛みも痒みもないずは蚀うけどね 母ちゃんにしおみりゃ 『そんだけ(・∀・)❓』に なるよな😹💧 ずにもかくにも ひず安心だ🍀 ほんず お぀かれさたでした🍀 ♑酋長 玠敵😭💖💖💖✚✚ おいらなんかより 倍も倍も 人間できおるわ 😭✚✚ そんな♑に 胞キュン💖した リコたんに 心底 ホっ😭✚ずしおしたった おいらです  なんか 自分自身が ただ 倧䞈倫✚愛しおるよ✚  っお 蚀われた気がしたす。 あたりの感動に 朝たで語っおしたいそなので(笑) 明日に 持ち越すこずにしたす😂💖 眠る前に リコたんの 魔法の蚀葉 も床もらえお よかった🍀✚ ありがずうね💖💖💖 👶賢人も リコたんも そしお ♑も  今倜は ぐっすり眠れおいたすように🍀🍀🍀✚✚✚✚ おやすみなさい🌠♈✚✚✚💖 たた 明日ね🙋🎵
  • << 108 リコたん🙌💖✚ もさよ(ノ><)ノ💖💖💖🎵✚ 今日の 👶賢人の ご機嫌は どかな  👀 ✚✚🍀 なんか よくよく読み返しおみタラバ蟹♋♑ずボク💖  突発性発疹に アゲアゲな ハむテンション‎😂😂😂💖✚✚ やっぱ リコたん 可愛っす😻💕 玠敵な バレンタむンDayだったね o(≧∀≩)o💖💖💖✚ 👶賢人にも ハヌトの お倧根 ✚✚✚ 👶賢人が お腹にいた頃 👶リコず思い蟌んでた ママ含め皆ず(笑) バレンタむンには 人で 手䜜り🍫するんだ💖なんお話しで 盛り䞊げっおたよね✚✚な぀かしい  👶男の子だず ママから🍫プレれント出来る 楜しみがあるんだねっ💓💓💓✚✚ それも いいなぁ🙌🎵 そしお やっぱり ♑の お🍱は ラブ山盛り💉泚入💖✚ 🍱ハヌト型の サバ味噌煮に ハヌト型 黒豆  っお 技 スゎ過ぎっ😭💊💊m(_ _)m💊 👵母さたも忘れず 🍫💓✚✚ 
 っお あれ(・∀・)❓ 無邪気な👎父さた  出挔しおないじょ😹💓 たた 埌で続けたすだおかだ🙊 早い段階での パクリ💖

No.104

>> 100 たおさん❀ こんばんワヌゲン🚗💚 お姉ちゃん手䜜りチョコ✚チャオくんの分は れんれんに぀たみ食いされずにすんだのかな🎵 パパさん、ホン  べヌあし💖
おばんデストロむダヌ✋✚✚

おひょいを知っおるずは ぎぎこなみに 昭和を熟知しおるな  デストロむダヌは どや❓ ん❓(笑)オダゞか 

うんo(^-^)o🎵
チャオ君のクッキヌは無事ですO(≧∇≩)o✹✹
ありがずうっ💖

今日はね。

ばかデカい 【あいうえお衚】㎡以䞊あるに たた ご䞁寧に 朚の枠をずり぀けお 持っお垰っお来やがった💢

たしかに そのたた持っお来たら 完璧カントリヌ感が そこなわれるシロモノなんで おいらの怒りをかわない為の 苊肉の策なんだろうが 

それでも 嫌悪感 むき出しにする女 ( ̄▜ ̄) 💖

「どこに眮く気なの (-.-)」

可愛くね(笑)

ちょっず シェルフっぜく䜜っおあるから ダツらがラブラブ入济䞭に 
ニダニダしながら 雑貚䞊べお 実は ご満悊( ̄▜ ̄)💖

さらに 可愛くね爆

元🐜 (;_;)実は爆笑
「かたづけな(-_-)💢」(笑)✹

しどい😱 ママ😱

その 集䞭力が持続しないずこや どんどん 散らかっおゆくの 超わかるわ🐜元パパ(;_;)💖

むメヌゞ先行型だからね 

 終わんね💊

No.105

>> 104 途䞭経過は 蚘憶から 抹殺されるからね 

その 抹殺されるべき段階で 怒られおやんの😃元🐜パパったら😃😃😃💊💊💊

っお 同情しろよ。

ラブ アゲむン症候矀 
なぜ サブタむトル

どあい奜きでした 🎵

タむムリヌな攟送䞭 倢䞭で芳過ぎる おいらに 間近に控えおいた 持ち回りお誕生䌚が タコにより 阻止されそうになるず蚀う 事件が 起こりそうになったほど(笑)💊💊

ボクの 元亭䞻は 䞭孊の【同玚生】だからね( ̄▜ ̄)

あっ

ほんずだ💡✚
䌌おるね💖 䞉䞊博ず ゎンタ。

ブホ💚ブホ💚

っおそれ のっぜさんの盞方。

そうかぁ💖💖💖

べヌあしは あんな感じが タむプか(ŽД`)💖💖💖✚✚

ちょっず 頬のこけた感じの 二枚目たたアナログな だよな✚✚✚

きっず 元🐜パパも 今 その シャヌプさに 近づき぀぀あるんだろね💖✚✚✚

ラブ アゲむン( ̄▜ ̄)✚✚💖

ちなみに 東北の お幎寄りは

「めしあがれ💖」

を

「あがいん💖」

ず 蚀いたす(・∀・)✹✹

おやちゅみ💖べヌあし💖
(・o・)ノ💖💖💖

• << 112 たおさヌん😆 チョッず早いけど  おばんデストラヌデ⚟ ↑西歊にいた助っ人倖囜人遞手 デストロむダヌ知っおるよ✌ プロレスでしょ😆🎵 📺アゲむン瞮めすぎ💊最終回だったぁ😱 最初の方芋おなかったから 倒れたハズの倧久保くんがピンピンしおるし💊 犏島くんは䞀䜓䜕をやらかしたのかわからないたた😱💊 で、結局倧久保くん死んじゃうし(T_T) ⁉⁉の連続で終了しちゃいたした😫‵ 途䞭から芋なけりゃ良かった😫 たおさんは なに 自信喪倱しちゃっおるのぉ⁉ みんなに愛されおるたおさん❀ リコたんの癒しの魔法でい぀ものたおさんに戻っおね❀ ♑族 取り扱い説明曞✚ 初心者の私はい぀もフムフム✏お勉匷しおいたヌす😆✌ 元🐷のこず、これからなんお呌がうかなぁ💊 やっぱり面倒だから🐷でいいか🎵 朝昌兌甚でお逅個食べたけど 案の定 倉な時間にお腹がすいた べヌあし🐷🍎より❀ アレ💊自分に🐷぀けちゃった💊

No.106

>> 103 💋 肝心の賢人は 倧根を❀型にくり抜いおみた(・∀・) ぀かみ食いしおバクバク食べたよ❀ 今回ね☺ ♑が蚀った蚀葉に 連䌑前少し  👶賢人😭 出たかい 

やっぱ💊💊

『掟手に 』
ず 蚀われるほど(>_<)💊💊

た 痛みも痒みもないずは蚀うけどね 母ちゃんにしおみりゃ 『そんだけ(・∀・)❓』に なるよな😹💧

ずにもかくにも ひず安心だ🍀

ほんず お぀かれさたでした🍀

♑酋長 玠敵😭💖💖💖✚✚

おいらなんかより 倍も倍も 人間できおるわ 😭✚✚

そんな♑に 胞キュン💖した リコたんに 心底 ホっ😭✚ずしおしたった おいらです 

なんか 自分自身が ただ 倧䞈倫✚愛しおるよ✚  っお 蚀われた気がしたす。

あたりの感動に 朝たで語っおしたいそなので(笑) 明日に 持ち越すこずにしたす😂💖

眠る前に リコたんの 魔法の蚀葉 も床もらえお よかった🍀✚

ありがずうね💖💖💖

👶賢人も リコたんも
そしお ♑も 

今倜は ぐっすり眠れおいたすように🍀🍀🍀✚✚✚✚

おやすみなさい🌠♈✚✚✚💖

たた 明日ね🙋🎵

No.107

>> 106 たお🙌‎‎‎おはよぅ🎵🎵🎵✚

今日も真っ赀な賢人😁
食パン半分
🍌半分

&

をきれぃに完食し🙌‎

ただいた👵の邪魔しおたす😂
👶🎵👵💧 やめれぃ

ホント
健康が番ですね☺❀

たおは
ただ でなく
ずヌっず愛されたすよ🙈❀✚

愛され䞊手なたおだもの☺✚

愛されるために産たれおきおる👞❀✚
に間違いなぃ🙌‎✚

ドヌンずふんぞり返っおればぃぃんすょ🙌‎😏

🐙さんはそんな✚キラキラしたたおが奜きなんだもの☺

だっお
いくら衚にはそういう態床芋せおおも
癜鳥のように 氎面䞋では
傷぀けちゃったょね
👀👉👈💊ね💊💊

💊😣💊今の蚀い過ぎたっ💊さすがに怒った😱💊

お 動揺したくっおるの
🐙わかっおるんだもんね☺

だから安心しおるから🐙倉わんない😔

倫婊っおホントよくできおるよね☺

うたい具合にギリギリなんだなぁ☺

お

うちだけかしら😂👉👈

い぀ものリコ劇堎だず思っおご勘匁を🙇

ホッずしたら👄流暢なっちゃっお🙊

• << 109 👄流暢な リコたん😂💊💊 クロスしちたいたした💊💊💊 👶賢人 超元気だね🙌💖‌ よかった😭😭😭✚✚✚ 👶れんは おずずいの晩から 目の䞋 青タンです😂💊💊 今日も 🐲怪獣 目が離せたせんだみ぀おなんで 埌から 来るね😱💊💊 
 い぀も 本圓に ありがずう😢💖💖💖✚
  • << 110 リコたん☺✚✚ 👶賢人が 朝🍚🍞だけど😂キレむに食べたこず🎵 👵母さたに ちょっかいかけおる様子🎵 なんだか おいらが い぀も望んでいる 子䟛が育っおく颚景だな✚✚  ず ホンワカしたした🍀💖✚✚ 心が 平穏で  おひさたの においがしお  もし あたしが 子䟛のこずだけ考える母芪で 自分の日垞など 子䟛の為のみにあるず思える人なら いちいち 小さいこずで 心が䞍安定になったり 怒ったり 悲しんだりしなくお 枈むんだろうな  
 っお昌間から 陰気かい ( ̄▜ ̄) ➰➰➰ 📺昌ドラ 入り過ぎじゃない❓ ただでさえ 珟実 盎芖しおないのに😂💊 倢みる倢子は いい加枛 卒業しろや  ず思っちたいたす😩‵ い぀ものごずく 🌟族  䜕事もなかったかのような 倉わらぬ態床です(・o・)
 これが リコたん蚀うずころの ど絵倢の なせるワザなのか  なんだか ずっず匱気だったたさに 氎面䞋のみ😂ボクを 浮䞊させおくれたのは 他の誰でもない リコたん💖 貎女どす😭💖💖💖✚ ♑酋長も リコたんの魅力から 離れられないわけだわ  😭心にダムが あるんだもの🍀✚ あれ❓このセリフ 

No.108

>> 103 💋 肝心の賢人は 倧根を❀型にくり抜いおみた(・∀・) ぀かみ食いしおバクバク食べたよ❀ 今回ね☺ ♑が蚀った蚀葉に 連䌑前少し  リコたん🙌💖✚

もさよ(ノ><)ノ💖💖💖🎵✚

今日の 👶賢人の ご機嫌は どかな  👀 ✚✚🍀

なんか よくよく読み返しおみタラバ蟹♋♑ずボク💖 

突発性発疹に アゲアゲな ハむテンション‎😂😂😂💖✚✚

やっぱ リコたん 可愛っす😻💕

玠敵な バレンタむンDayだったね o(≧∀≩)o💖💖💖✚

👶賢人にも ハヌトの お倧根 ✚✚✚

👶賢人が お腹にいた頃 👶リコず思い蟌んでた ママ含め皆ず(笑) バレンタむンには 人で 手䜜り🍫するんだ💖なんお話しで 盛り䞊げっおたよね✚✚な぀かしい 

👶男の子だず ママから🍫プレれント出来る 楜しみがあるんだねっ💓💓💓✚✚

それも いいなぁ🙌🎵

そしお やっぱり ♑の お🍱は ラブ山盛り💉泚入💖✚

🍱ハヌト型の サバ味噌煮に ハヌト型 黒豆  っお 技 スゎ過ぎっ😭💊💊m(_ _)m💊

👵母さたも忘れず 🍫💓✚✚

っお あれ(・∀・)❓

無邪気な👎父さた 
出挔しおないじょ😹💓

たた 埌で続けたすだおかだ🙊

早い段階での パクリ💖

No.109

>> 107 たお🙌‎‎‎おはよぅ🎵🎵🎵✚ 今日も真っ赀な賢人😁 食パン半分 🍌半分  & をきれぃに完食  👄流暢な リコたん😂💊💊

クロスしちたいたした💊💊💊

👶賢人 超元気だね🙌💖‌
よかった😭😭😭✚✚✚

👶れんは おずずいの晩から 目の䞋 青タンです😂💊💊

今日も 🐲怪獣 目が離せたせんだみ぀おなんで 埌から 来るね😱💊💊

い぀も
本圓に ありがずう😢💖💖💖✚

No.110

>> 107 たお🙌‎‎‎おはよぅ🎵🎵🎵✚ 今日も真っ赀な賢人😁 食パン半分 🍌半分  & をきれぃに完食  リコたん☺✚✚

👶賢人が 朝🍚🍞だけど😂キレむに食べたこず🎵 👵母さたに ちょっかいかけおる様子🎵

なんだか おいらが い぀も望んでいる 子䟛が育っおく颚景だな✚✚  ず ホンワカしたした🍀💖✚✚

心が 平穏で 
おひさたの においがしお 

もし あたしが 子䟛のこずだけ考える母芪で 自分の日垞など 子䟛の為のみにあるず思える人なら いちいち 小さいこずで 心が䞍安定になったり 怒ったり 悲しんだりしなくお 枈むんだろうな 

っお昌間から 陰気かい
( ̄▜ ̄) ➰➰➰

📺昌ドラ 入り過ぎじゃない❓

ただでさえ 珟実 盎芖しおないのに😂💊 倢みる倢子は いい加枛 卒業しろや  ず思っちたいたす😩‵

い぀ものごずく 🌟族 

䜕事もなかったかのような 倉わらぬ態床です(・o・)

これが リコたん蚀うずころの ど絵倢の なせるワザなのか 

なんだか ずっず匱気だったたさに 氎面䞋のみ😂ボクを 浮䞊させおくれたのは 他の誰でもない リコたん💖 貎女どす😭💖💖💖✚

♑酋長も リコたんの魅力から 離れられないわけだわ 

😭心にダムが あるんだもの🍀✚

あれ❓このセリフ 

• << 121 たお🙌‎‎‎長岡もピヌカン☀です☺ 冬将軍このたた去っおくれ🙌➰❄🙏 たお 元気かなぁ😢 ぞの想い ぃ぀もぃ぀もすごいなぁお思いたす☺ 嚘家族みんなに🍫䜜っおあげるなんお☺本圓に玠敵✚ たお🏠こそ理想ですよ☺❀ きっず これでいい なんお思うこずなんお䞀生ないかもだけど😂 賢人の熱が䞋がっお今 元気で䞀緒にいれる幞せ✚を今だけかもだけど匷く感じおたす☺❀ 昚日ね 12月に子宮筋腫の手術した👩先茩が お芋舞いに来おくれたお瀌に っお友持っおきおくれたした😲🍫🎵 圌女も 『健康がこんなに幞せだず改めおわかったょう🎵』ず蚀っおたした☺ 亮 颚邪なのかな😢 本圓 熱はかわいそうで心配なりたすよね😢 早く元気になっおほしいですよね😢

No.111

>> 101 あしべ(o≧∀≩o)ノ🎵 居たら居たで ちょっずアレ。  笑た😂😂😂💊❀❀❀ あしべは楜しいなぁぁあ☺❀❀❀ パパ  リコたん😆

賢人くん、突発でしたか😫

痒いのかなぁ(:_;
倏だったら䜓冷やしおあげられるのに 😞

食欲もあるみたいだし✚

賢人くんも元気そうで䜕よりです❀

リコたん、お疲れ様でした✚

でも 黙っお芋おいるしかないのっお蟛いですね(:_;)
突発っおお薬もらえないのかぁ‵
可哀盞だなぁ😞

ナナもい぀か 

ず考えたら怖くなっおきたした(>_<)

友達の子は熱が高くなりすぎお痙攣たでしたそうです(:_;)

ナナがグッタリしおたらパニック起こすだろうなぁ(T_T)

リコたん、本圓にお疲れ様でした😫

• << 122 あしべ(o^∀^o)ノ ご心配かけたした😢ありがずうございたす🙇🎵 普通は痛くもかゆくもないのかもだけど 賢人は皮膚匱いから熱で暑くなったから痒みがでたみたいです(∋_∈)💊 特に眠くなるず䜓枩あがるから もう熱もないし 倧䞈倫なのに いただに寝぀き悪くお ちょこちょこ起きちゃいたす(>_<) 昚日もあたりぐずるので ♑起こすず悪いから隣の郚屋で遊んでたした💊 すっかり寝䞍足です😂 心配したけれど いろんなこず経隓しお 免疫力぀いお 身䜓も䞈倫になっおいくのかな☺ お思ったら 熱のおかげで賢人もひず぀倧人の階段昇ったんですよね☺ も匷くならなきゃね☺

No.112

>> 105 途䞭経過は 蚘憶から 抹殺されるからね  その 抹殺されるべき段階で 怒られおやんの😃元🐜パパったら😃😃😃💊💊💊 
 っお 同情しろよ  たおさヌん😆

チョッず早いけど 

おばんデストラヌデ⚟
↑西歊にいた助っ人倖囜人遞手
デストロむダヌ知っおるよ✌
プロレスでしょ😆🎵

📺アゲむン瞮めすぎ💊最終回だったぁ😱
最初の方芋おなかったから 倒れたハズの倧久保くんがピンピンしおるし💊
犏島くんは䞀䜓䜕をやらかしたのかわからないたた😱💊

で、結局倧久保くん死んじゃうし(T_T)

⁉⁉の連続で終了しちゃいたした😫‵

途䞭から芋なけりゃ良かった😫

たおさんは なに 自信喪倱しちゃっおるのぉ⁉

みんなに愛されおるたおさん❀

リコたんの癒しの魔法でい぀ものたおさんに戻っおね❀

♑族 取り扱い説明曞✚

初心者の私はい぀もフムフム✏お勉匷しおいたヌす😆✌

元🐷のこず、これからなんお呌がうかなぁ💊

やっぱり面倒だから🐷でいいか🎵

朝昌兌甚でお逅個食べたけど
案の定 倉な時間にお腹がすいた
べヌあし🐷🍎より❀

アレ💊自分に🐷぀けちゃった💊

• << 116 べヌあし😱💖 ただいマッハ文朱💖💖💖 🐜🍎べヌあしパワヌでふ぀うに くっ぀けんな💢なんずか、狂った💩をのりきる事が出来たした🎵 ありがずう💖 やっぱ 退郚させたけど 💩も ♑女子郚  ちょうど行った時 圌女 倖、出るずこでさ 「あら おかあさん💊どこ行くの❓」ず聞いたら 「い぀もの出前😃」 近所のニャンコちゃんに 毎晩ゎハン届けおるの 矩兄倫婊ず 矩父モロチンこの人達 同じ空間にはいたせん ず過ごすこず こ時間。 垰っお来た💩に 矩姉が 「どこ 行っお来たの💊⁉」 「え❓ ニャンコちゃんの 」 「なんでそんな いろんなもん頭に くっ぀けおんの爆笑⁉」 芋るず 小さい枯れ葉が 髪の毛に たくさん(°Ў°;)
 「だっお 必ず 暪取りに来る 猫がいるからさ💢 怖がっお あのコい぀も奥の方に 隠れおしたうんだもん‵ 䜿っおない スヌパヌの 倖階段の䞋今日は 奥たで もぐっお 眮いお来た😃✚✚」 
 ♑族図鑑 ペヌゞに どんだけ ぶ厚い⁉ 『火事堎のバカ力的な ガムシャラさ 時に有り。』 ず あるはずです  ヒェ💊💊 💩話しでレス䜿っちった😱💊 ぀づく💖

No.113

>> 112 ⚟デストラヌデ ❓

うん 

スポヌツは ゚ッチ以倖 党然わからん (ŽД`) 

なにもかも 間違っおる💖

すげっo()o✹✹
やっぱ ひずたわり䞋 蛇幎達の 昭和フリヌク床誰が フリヌクず蚀った は 高いです( ̄ ̄)💖

元気な べヌあし💖💖💖

キミからも おいらは たくさんパワヌもらっおるよ(>_<)💖

今回は そのパワヌ 

今 充電させおもらうよ😭

今からね 
💩🏠に 行かなきゃならんからね‵‵‵

たたたた ツッコミどこ満茉だし(笑)教えたいこずもあるんで(^O^)✹✹✹

やな事終わったら 倜 ゆっくり来るざんす💖✚✚✚

元気を ありがずうね🍀💖✚

No.114

リコたん、賢人くん突発性でしたか❓熱さがっお良かったですね。

今日、い぀もの通り午前䞭のお昌寝をしおお昌時に目芚めた👶。仕事からお昌䌑みに垰っおきた👵が抱いおくれおいたのですが、ちょっず身䜓熱いかな❓ずいうので怜枩したら37.0℃。👶にしおは熱がたかい。でもこのくらいなら寝起きのせいもあるだろう。ず思っおいたのですが、37.7℃たで䞊がり、蚺療所で蚺おもらいたした。

熱でおすぐだから、むンフル゚ンザの怜査しおも、反応がでないからず怜査せず咳ず錻氎が出おるので、颚邪薬ず熱が高くなった時の座薬を出しおもらいたした。蚺療所に行く前は、抱っこされおいないず泣いおぐずっおいたのですが、垰っおくるず少し元気が出た👶蚺療所では、倧泣きしながら怜枩しお正しく蚈れなかったけど38.0℃たでは出おた。

今珟圚寝おるけど37.2℃錻氎、咳ありなので、倚分颚邪でしょう。初めおの熱だからなんだろう❓っお䞍安ですよね😔

No.115

>> 114 ありゃ😢 ぶヌたちゃん 

👶亮ちゃん お熱😢❓

かわいそうに 
颚邪だろうね。

ちっちゃい身䜓だからね😢
心配だね 

すぐ🏥連れおゆけお よかったよ😭 番安心だもん。

咳も 錻氎も 䜓力぀かうから ほんず  かわっおあげたくなるよね😢

ぶヌたちゃん 看病疲れしないようにね💪

このたた 䞋がっおくれるこず 祈っおたす🍀🍀🍀

それにしおも 👵お母さた さすがですっ(>_<)✹✹

ぶヌたママには 匷い味方が そばに居おくれお 心匷いね☺

👶亮ちゃん🍀

お倧事に😢🍀

No.116

>> 112 たおさヌん😆 チョッず早いけど  おばんデストラヌデ⚟ ↑西歊にいた助っ人倖囜人遞手 デストロむダヌ知っおるよ✌ プロレスでしょ😆🎵  べヌあし😱💖
ただいマッハ文朱💖💖💖

🐜🍎べヌあしパワヌでふ぀うに くっ぀けんな💢なんずか、狂った💩をのりきる事が出来たした🎵 ありがずう💖

やっぱ 退郚させたけど
💩も ♑女子郚 

ちょうど行った時
圌女 倖、出るずこでさ
「あら おかあさん💊どこ行くの❓」ず聞いたら
「い぀もの出前😃」
近所のニャンコちゃんに 毎晩ゎハン届けおるの

矩兄倫婊ず 矩父モロチンこの人達 同じ空間にはいたせん ず過ごすこず こ時間。

垰っお来た💩に 矩姉が
「どこ 行っお来たの💊⁉」
「え❓ ニャンコちゃんの 」
「なんでそんな いろんなもん頭に くっ぀けおんの爆笑⁉」

芋るず 小さい枯れ葉が 髪の毛に たくさん(°Ў°;)

「だっお 必ず 暪取りに来る 猫がいるからさ💢 怖がっお あのコい぀も奥の方に 隠れおしたうんだもん‵ 䜿っおない スヌパヌの 倖階段の䞋今日は 奥たで もぐっお 眮いお来た😃✚✚」

♑族図鑑 ペヌゞに
どんだけ ぶ厚い⁉
『火事堎のバカ力的な ガムシャラさ 時に有り。』

ず あるはずです 

ヒェ💊💊
💩話しでレス䜿っちった😱💊

぀づく💖

No.117

>> 116 面倒くさいから 🐜でいいか🎵

っお あなた💊💊

🎵いヌよ(・∀・)💖

加勢䜓臭みたいに 改名は なにかず めんどう事起きるからねっ(>_<)💊改名以前に 

🐜パパ(;_;)
せっかく 痩せたのに😭😭😭
ごべん䟿 m(_ _)m💧

📺あがいん 

犏島君っお 尟芋でしょ❓
恋愛メむンで芳おっから 党然わかんね爆笑💊💊

政界の䞍正を 倧久保君に 流しおたんじゃなかったっけ❓
自分も絡んでお 

やっぱ わかんね(・∀・)

じゃ 䜕⁉
教えたかった事っお⁉

だいたい あたしも äž­ 話 ずばしおるし(笑)💊💊

倧久保君は 䞻治医にずめられたんだけど自分の䜙呜知っおお孊校  行きたかったんだね(;_;)

なんでかんで 斎藀由貎の圹どころが 番感動だったな✚

旊那の愛人の子が 斎藀由貎を遞んだ時は オレは 号泣したね 

倜䞭に なに語っおんの。

ずにかく圌女は 

倪りすぎ(・◇・)

お逅個っお 鏡逅じゃないんでしょ💊❓ 䌚長 

お腹すいお 圓たり前だよ💧

べヌあしは オッパむあげおるんだし 寒いずこ居るんだから ちゃんず食べおくれよ😭‌

• << 132 たおさん😆 こんばん わっしょヌい✋ 『火事堎のバカ力』 🐷はい぀発揮するんだろ💊 よその姑さんは可愛く芋えちゃうなぁ😁 いろんなもん頭にくっけおる姑さん、芋おみたい🎵 あっ、芋るだけでいいですぅ✋ 間に合っおたすぅ✋ たおさん、もうヶ月かぁ。 早いなぁ(:_; 日があっずいう間に終わるんだもん、ヶ月もホントにあっずいう間なんだよなぁ(:_;) おひさたの匂いのチャオくん❀ ぎっこのおでこは昆垃の匂いなんだよ💡 なんでこんなに違うかなぁ‵ うちの家族、やっぱアレか💊 続く❀

No.118

🍀 🐱チャオ 

🐱チャオ君が

お空ぞず旅立った日から

今日で
ヶ月が たちたした。

ママが ひずりで泣いおる時
い぀も 🐱キミに
顔を うずめおいたから

蚘憶に残る

🐱キミの その
ふわふわのあたたかさには

ぬれた感觊も
必ず䞀緒に ぀いおくるね。

ママの涙を
番知っおるのが

🐱キミで よかった

ず 心から 思う 

い぀か ママが

🐱キミのそばぞ

ゆく時が来たら

『がんばったね』っお

その
おひさたのにおいのふわふわに

たた

顔を うずめおも いいかな。

その時は

もう

泣かないから。

絶察に 絶察に泣かないから。

🐱チャオ君 

芋おる❓

前より
ナキムシになったママを

い぀も 芋おる ❓

たた 逢う日たで

ほんずの笑顔は

🐱キミのために ずっおおこう 

なんお蚀ったら
叱られるかな。

🐱キミのいない

ながい ながい ヶ月 

瞬く間に過ぎた ヶ月 

愛しおる。

ずっず ずっずね 

愛しおるよ。🐱チャオ 

No.119

🍀 おい 

くらいぞ ( ̄▜ ̄) おたえ。

倜䞭に 語りかけるもんじゃ焌きは あんたり奜きじゃない 

じゃなくお

語りかけるもんじゃないね😩💊

ごめんよっ💧
🐱チャオ君m(_ _)m💊💊

ママは 今日も
ずっおも元気ですO(≧∇≩)o🎵

早く 🐱キミに逢いたい気持ちは 本圓だけれど

ママには ただ ここで
やらなくちゃいけない事がやりたい事じゃないのか  たくさん あるからね☺💊💊

元気な 🐱キミずの暮らしを
思い出しすぎおしたった 

あの頃の自分ず 今の自分を 比べおしたったみたいだ 

っお おい。

😱いい お倩気ですよ ☀✹✹

産埌の りツかな 

おたえ い぀たで 産埌

『青い産埌ショヌ』

調子悪いのに 唄うの😭⁉
螊るの😭⁉

キレが悪いな。

そう蚀えば 昚日ね(笑)

買い物したもの
冷蔵庫に 入れおる時
猶🍺を芋぀けた👶れんが

急いで 䞡手で぀かんで
『ゎクゎク 』
ず 飲むふりした埌

👶「っあぁ ‌」

ず

声 
しがり出しおたした😱💧

芋られおたすね😱
母さん💊💊

• << 131 たおさん😍 119のレス、今読みたした😍 れんちゃん😂 ママの真䌌😍😍😍 かわいいじゃないかぁ💖 👶っおすごいですよね✚ 倧人は、『ただ分からないから倧䞈倫‌』なんお思っおいおも、ちゃんず芋おる👀し分かっおいたすよね😂 そしお、真䌌したがる✋ 👩こんなこずどこで芚えたの❓ あっ   私だ😩 なんおこず 日垞茶飯事です😱 でも、成長しおる蚌拠ですね✚ もっ珍おばちゃん、れんちゃんの成長を知る床に嬉しくなりたす😍

No.120

こんにちは。

👶、ただ埮熱がありたすが、高熱も出ず、甘えん坊ではありたすが、元気もあるし、食欲もあるので安心しおたす。

が  😩
昚日の倜🐙が
身䜓が痛いず病人になりたした。
今朝、起きず、昌にようやく起きお、🍚食べたかず思ったら🐙点滎しおくる
私そんなにひどいのず蚀っおしたった。子どもが具合わるくなれば🐙も具合わるくなるんだ😀ず思っおしたった。

男っお肝心な時に圹にたたないですね。

• << 123 ぶヌた 亮心配ですね😢 の怜査しおもらえないず䞍安なりたすよね😣 1日 2日朜䌏期間あるからっお理由らしいけど💊 座薬は䜿っおるんですか👀 8床5分以䞊出なければ䜿わないかな💊 食欲あっお元気なら少し安心ですね☺ パパ😱ご飯食べれたなら点滎しなくおもf^_^; お思っおしたいたすよね 亮心配するあたり具合悪くなっちゃったんですかね😣 ぶヌた看病疲れで あたり眠れないかもだけど 無理しないでくださいね😢
  • << 124 ぶヌたちゃん🙋🍀 こんにちはぁ🎵✚✚✚ 👶亮ちゃんっ(>_<) ひどくならなくお よかった🍀 ご機嫌で 🍚食べおくれたら 安心安心✚✚ 👶子䟛の 頑匵ろうずする 力は すごいね💖ぶヌたちゃん  っお 😱 🐙ぁ💊💊 
 ダキモチだね💀 寂しくなっちゃうんだよ😔 ふだんでさえ ぶヌたちゃんの愛情 党郚 👶亮ちゃんに持っお行かれた気がしおるのに 病気ずなれば なおさらだからね  子䟛ず いっしょでしょ☺ 「ママ こっち向いお😢」っお  っ぀っおも 具合悪いのは 🐙なんだから 本圓に 究極に しんどいのかもしれんしね💊 🍚は 食べれるみたいだけど😂 たさに ぶヌたちゃんの蚀う通り 子䟛が人  だね😢 お぀かれさただよ🍀💊💊 ぶヌたママ(>_<)💊💊

No.121

>> 110 リコたん☺✚✚ 👶賢人が 朝🍚🍞だけど😂キレむに食べたこず🎵 👵母さたに ちょっかいかけおる様子🎵 なんだか おいらが い぀も  たお🙌‎‎‎長岡もピヌカン☀です☺

冬将軍このたた去っおくれ🙌➰❄🙏

たお 元気かなぁ😢
ぞの想い ぃ぀もぃ぀もすごいなぁお思いたす☺
嚘家族みんなに🍫䜜っおあげるなんお☺本圓に玠敵✚
たお🏠こそ理想ですよ☺❀

きっず これでいい なんお思うこずなんお䞀生ないかもだけど😂
賢人の熱が䞋がっお今
元気で䞀緒にいれる幞せ✚を今だけかもだけど匷く感じおたす☺❀

昚日ね 12月に子宮筋腫の手術した👩先茩が
お芋舞いに来おくれたお瀌に っお友持っおきおくれたした😲🍫🎵

圌女も
『健康がこんなに幞せだず改めおわかったょう🎵』ず蚀っおたした☺

亮 颚邪なのかな😢
本圓 熱はかわいそうで心配なりたすよね😢

早く元気になっおほしいですよね😢

• << 125 リコたん🙌🎵 長岡も ☀ピヌカン✚✚✚ なんだか 嬉しいです☺‎✚✚ こんな メ゜メ゜ばばぁに い぀も あったかい゚ヌルを ありがずうね😢💖リコたん💖✚ なんかさ ちっちゃい者 匱い者にたいする 愛情の かけ方が ちず異垞なのかも😂💊 匱い  っおのも 盞手にしおみりゃ 倱瀌な 思い蟌みだしね‵ だから 男にたいしおの 攻撃が ハンパないんだず思いたす😀 これも 男は匷いずいう 勝手な 前提か  😂💊💊 今日も 倕方から お出かけです😔 なんだかな  です‵‵‵ でも( ̄ ̄)‌ 今日も たたたた リコたんに 元気をもらった おいらは  匵り切っお👷頑匵れるっ💖‌ ありがずう☺🍀 埌で ゆっくり来たすです💖💊 あ  👶賢人は 今日も 赀色ちゃんかな😹💊💊 👶賢人も 👶亮ちゃんも も少しの蟛抱😢😢😢💪‌ 頑匵るんだよ 🍀✚
  • << 136 リコはん( ̄▜ ̄)💖  たらいたれふ😩  肉䜓を酷䜿するず 粟神的に うんたらかんたら 蚀っおらんないもんなんられりるれろらろ  この 『時間が足りない』感 久々だなぁ  (≧□≊)ブンブンっ💊💊 スむッチ切り替えたした💖 リコたんの先茩さんも 蟛いこず経隓しお 圓たり前の日垞を 幞せず感じられるようになったんだね☺✚✚ 前に読んだ ピヌコの自叙䌝に 同じよなこずが 曞かれおいた気がする  圌も圌女じゃないよな😂💊目の手術をしお 人生芳が 倉わったみたいだし。 あたしも 母芪には 遠回しに『あたい』的な事は蚀われるなぁ  環境が ぬるかったし この通り 䞍摂生のカタマリのくせに 身䜓だけは䞈倫だから。 だから うたれ匱い‵ リコたんは 若いうちから たくさん苊しんで 逆境乗り越えお来おるから 幞せ芋぀けるのが ずおも䞊手だよね✚✚✚ 👶賢人の お熱が䞋がっお 普通なら ただホっずするだけなのに 平穏な今を 幞せず呌べるのは リコたんの 玠晎らしい感性だよね💖 これでいい  なんお 䞀生蚪れない感芚。 ほんず そうだね✚✚ すごく 気がラクになった🙌💖 ありがず🍀リコたん💖

No.122

>> 111 リコたん😆 賢人くん、突発でしたか😫 痒いのかなぁ(:_; 倏だったら䜓冷やしおあげられるのに 😞 食欲もあるみたいだし✚ 賢人く  あしべ(o^∀^o)ノ
ご心配かけたした😢ありがずうございたす🙇🎵

普通は痛くもかゆくもないのかもだけど
賢人は皮膚匱いから熱で暑くなったから痒みがでたみたいです(∋_∈)💊

特に眠くなるず䜓枩あがるから もう熱もないし 倧䞈倫なのに いただに寝぀き悪くお ちょこちょこ起きちゃいたす(>_<)

昚日もあたりぐずるので
♑起こすず悪いから隣の郚屋で遊んでたした💊

すっかり寝䞍足です😂

心配したけれど
いろんなこず経隓しお
免疫力぀いお
身䜓も䞈倫になっおいくのかな☺
お思ったら 熱のおかげで賢人もひず぀倧人の階段昇ったんですよね☺

も匷くならなきゃね☺

• << 134 リコたん😆 賢人くん、様子はどうですか 痒いのも少しおさたったかな💊 そっかぁ✚ 賢人くん、歩倧人に近づいたのかぁ✚ 『ママも匷くならなきゃ』 思っおもみなかったです(:_;) ナナのために匷くならなきゃ っお思っおいたけれど 本圓はナナに「匷くしおもらっおる」のかもしれないなぁ✚ 気付かせおくれおアリガトり❀です、リコたんO(≧∇≩)o

No.123

>> 120 こんにちは。 👶、ただ埮熱がありたすが、高熱も出ず、甘えん坊ではありたすが、元気もあるし、食欲もあるので安心しおたす。 が  😩 昚日  ぶヌた
亮心配ですね😢

の怜査しおもらえないず䞍安なりたすよね😣

1日 2日朜䌏期間あるからっお理由らしいけど💊

座薬は䜿っおるんですか👀

8床5分以䞊出なければ䜿わないかな💊

食欲あっお元気なら少し安心ですね☺

パパ😱ご飯食べれたなら点滎しなくおもf^_^;
お思っおしたいたすよね

亮心配するあたり具合悪くなっちゃったんですかね😣

ぶヌた看病疲れで
あたり眠れないかもだけど 無理しないでくださいね😢

No.124

>> 120 こんにちは。 👶、ただ埮熱がありたすが、高熱も出ず、甘えん坊ではありたすが、元気もあるし、食欲もあるので安心しおたす。 が  😩 昚日  ぶヌたちゃん🙋🍀

こんにちはぁ🎵✚✚✚

👶亮ちゃんっ(>_<)
ひどくならなくお よかった🍀

ご機嫌で 🍚食べおくれたら 安心安心✚✚
👶子䟛の 頑匵ろうずする 力は すごいね💖ぶヌたちゃん 

っお 😱 🐙ぁ💊💊

ダキモチだね💀

寂しくなっちゃうんだよ😔

ふだんでさえ ぶヌたちゃんの愛情 党郚 👶亮ちゃんに持っお行かれた気がしおるのに 病気ずなれば なおさらだからね 

子䟛ず いっしょでしょ☺
「ママ こっち向いお😢」っお 

っ぀っおも 具合悪いのは 🐙なんだから 本圓に 究極に しんどいのかもしれんしね💊

🍚は 食べれるみたいだけど😂

たさに ぶヌたちゃんの蚀う通り 子䟛が人 

だね😢

お぀かれさただよ🍀💊💊
ぶヌたママ(>_<)💊💊

No.125

>> 121 たお🙌‎‎‎長岡もピヌカン☀です☺ 冬将軍このたた去っおくれ🙌➰❄🙏 たお 元気かなぁ😢 ぞの想い ぃ぀もぃ぀もすご  リコたん🙌🎵

長岡も ☀ピヌカン✚✚✚

なんだか 嬉しいです☺‎✚✚

こんな メ゜メ゜ばばぁに
い぀も あったかい゚ヌルを ありがずうね😢💖リコたん💖✚

なんかさ ちっちゃい者 匱い者にたいする 愛情の かけ方が ちず異垞なのかも😂💊

匱い  っおのも 盞手にしおみりゃ 倱瀌な 思い蟌みだしね‵

だから 男にたいしおの 攻撃が ハンパないんだず思いたす😀

これも 男は匷いずいう 勝手な 前提か  😂💊💊

今日も 倕方から お出かけです😔
なんだかな  です‵‵‵

でも( ̄ ̄)‌

今日も たたたた リコたんに 元気をもらった おいらは 

匵り切っお👷頑匵れるっ💖‌

ありがずう☺🍀

埌で ゆっくり来たすです💖💊

あ 

👶賢人は 今日も 赀色ちゃんかな😹💊💊

👶賢人も 👶亮ちゃんも も少しの蟛抱😢😢😢💪‌

頑匵るんだよ 🍀✚

No.126

ご心配ありがずうございたす。

埮熱かず思っおいたら38℃くらい出お、すぐにたた37℃台に戻りたす。
喉が痛いみたいです。ゎクゎク飲むお茶や氎をあたり飲たない😱飲んでほしいのに‵

倕方から行動範囲が狭くなり、声も出さず、遊んでたす。

今🍮🍮飲みながら寝おたす。氎枕(ベビヌ甚のれリヌ状枕) しおたす。冷え貌るず倧泣き😭したすが、しばらくは、はがさずしおたす。枩かくなるず自分ではがしちゃいたす。なので氎枕の方がいいみたいです。

🐙は、䜕日か前から咳しおいお、颚邪ひいたんじゃない❓っお蚀っおいたんだけど本人は匕いおないず蚀っおいたけど、やっばり颚邪だったんだよ。

🏠みんな颚邪ひきです。私だけ颚邪の症状がなく元気です。『○○は颚邪匕かない』ずいうから○○で良かった🙌ず👵に蚀っおたした😁

ただ🍮🍮離さずのんでるよ。

• << 130 ぶヌたさん😢 亮ちゃん お熱が出おいるんですね😢 喉が痛くおも、母乳は飲めるから 良かったですね☺ うちの息子も、颚邪ひいお食欲がなくおも 母乳だけは飲んでくれたので助かりたした☺ 冷えピタは 嫌がりたすよね😭 うちも、すぐにはがしおしたうので 寝おから貌ったり ず 色々詊みたしたが、結局すぐにはがされおしたいたした😭 亮ちゃん 早くお熱が䞋がりたすように😢
  • << 137 ぶヌたちゃんはぁ  もう😱💊 自虐かよ😂💕 あたしは マゞで 颚邪ひかない( ̄ ̄) 
 たぶん 幎幎に 床ひけばいい方かな😂💊💊 しかも 超 軜床😂😂😂💊 平熱も䜎いもんで だから仮に ちょっずでも 熱っぜいず ずたんに 重病人ぶる😁 母ず子だから できる䌚話だよね☺✚ 楜しい芪子だな🎵✚✚ おいらの堎合 マゞその〇〇の おかげだから😂✚✚ っ぀か 🏠の人間 å…šå“¡ 颚邪知らずだから 党員バカっ🙌‎ あっ💊 蚀っちゃった🙊💊💊 🐙も 颚邪だったのか😢 👶亮ちゃんも 床たで あがったり 喉痛かったりしたら かなり しんどいよな😢😢😢 たち悪い颚邪だね😠 果物や ペヌグルトなら 喉 冷たくお いい気持ちそうだけど  颚邪には 冷たいもの よくないっお蚀うしね😔‵‵‵ 勝手に 👶亮ちゃん もう倧䞈倫なんだ🙌なんお 考えおしたっおm(_ _)m💧 ぶヌたちゃんも ただただ 倧倉な思いしおたのにね  ごめんね😢 皆さん お倧事にしおね🍀 ぶヌたちゃんも〇〇じゃないんだから😂💊 う぀らないよに 看病 頑匵っお💪🍀‌ね‌

No.127

>> 75 もっちぃちゃん🏠ちの 今朝の 闇鍋は 矎味しかったかなぁ💖 明るいっ぀の☀ 倧根ず サバ猶😲 アラ 💕 これたた 矎味しそう🙊‎💓  たおさん✚
こんばんわ💕

今日はチャオくんの月呜日😺
バレンタむンのチョコクッキヌもらっお、喜んでいるんでしょうね☺
矎味しそうに食べおるチャオくんが目に浮かびたす💕
チャオくんは、ずっずたおさん家族に想われおいお幞せですね🍀✚

朝なのに、闇鍋🍲(笑)
人で携垯みながら笑っおしたいたした😂

朝、私より少し早く起きた🐝は、うどんではなくご飯を入れお おじや を䜜っおたした💊
私が食べる頃には、ご飯が汁を党郚吞っお おじや でもない食べ物になっおいたした😱

倧根ずサバ猶の煮物、🍢の玠粉のや぀ずサバ猶汁たで党郚で醀油ず砂糖をちょっず入れお味をずずのえればできるので、楜珍です😁✚
🐝の倧奜物です🙌

• << 144 珍々 もっ珍🎵 おはよだよ😱💖💖💖✚✚✚ どぅわはは😂😂😂‌ 🐝ずヌたんの 🍲😂😂😂💕✚ なんだか おじやでもないワカンナむ食べ物🙌🎵😂😂😂✚ お倧根ず サバ猶の 詳しい📝レシピも ありがずだよ☺✚✚ たすたす 味が思い浮かんで 矎味しそう🙊💕💕💕 モロチン 猶詰は 氎煮っすよね  ( ̄▜ ̄)➰➰➰ 💊💊 い぀も 米足䌚長ずの 👶👞ちゃん談話 読たせおもらっおたした☺🎵✚✚✚ ずおも近い👶月霢の 人が ココ🏠で出逢っお 支え合っお 励たし合っお ✚✚🍀 オラぁ マゞ感動だいっ😭✚✚ 👶👞ちゃん 来月には ずれるずいいねっ。 遅ればせながら あたしも 遠い仙台から 祈り぀づけるからね🍀🍀🍀 🐱チャオのこずも 👶れんのこずも もっちぃちゃんに そんな颚に あったかい気持ちで感じおもらえお おいら 最高に 幞せです😢✚✚✚ もっちぃちゃんの あったかさに ずっず支えられお来た おいらです😭💖💖💖✚ あらためお ありがずだよ☺🍀 本圓に ありがずだよ🍀🍀🍀✚ ( ̄▜ ̄) 昌間から りザいね。オレね  珍子の真䌌しお💇行きたいけど 無理😩な おいらは 今から 宅染めです✋💖💊💊

No.128

>> 99 もっ珍子❀ 『ナナに䌚いたい‌ナナLOVE❀』 のパワヌは凄いよね💊 チョッず前たでは培倜も平気だった🐷だけど、ナナをいじり倒しお気付い  あしべ䌚長✚
こんばんわ💕

昚日、股関節の病院に行っおきたした🏥
觊蚺だけで、特に倉わったこずもなく次はヶ月埌です💊
ヶ月埌には装具が取れるずいいなぁ😢

䟑奈ちゃん💕
元気ですね😍
元気が1番ですが、どうしたら泣き止むか必死ですよね💊私だけかな❓
うちの👶は、眠い時 倧泣きしおから寝たす💊
普段は、抱っこされおいればご機嫌なんですが、その時は 誰が抱っこしおも 䜕しおもダメです😭
私が抱っこしおも䞀緒です😢
いじめられたかのような勢いで泣くこずもあっお、ただ寝るたで ひたすら抱っこしお歩いたり、スクワットしおたす💊

息子は👶の時、眮くず泣く子だったので 日䞭抱っこでした😭
抱っこしお歩きながら、歌をうたっおいた蚘憶しかありたせん😂
立ったたたご飯食べたこずもありたした😂
今だから笑い話ですが、その時は必死でした😱

䜕でも、元気で育っおくれればそれが1番ですけどね💕

• << 139 もっ珍子❀ 🏥お疲れ様でした✚ 次はヶ月埌かぁ💡 その時に装具倖れるずいいね🍀 倧䞈倫、倖れるよ‎ 「倖れろパワヌ」送っおるからねぇ😣✋✚ 抱っこしながらスクワットぉ⁉ レス読みながら感心したした💊 着県点 間違っおるね💊 息子ちゃんも姫ちゃんもママの抱っこが倧奜きなんだ(>_<)❀ 良い匂いだし、ママの暖かさが䌝わっおくるしね✚ それにしおも  赀ちゃんっお䜕やっおも泣き止たないものなんだね(-_-;) 珍子❀のお話を読んで元気がでたしたした✚ この前、ぐずっお倧倉だった時にずっず抱っこしおたんだけど抱っこひもで ナナを抱っこしお、歩いおスヌパヌに行った翌日だったので腰が悲鳎を䞊げおたした😱 なんかたた曎に重たくなった気がする‵‵ 暪の成長ストップしおほしい(-_-;)

No.129

>> 82 もっちぃ🙇 心配です🙇 やっぱり突発性発疹だったのかな👀💊 詳しくはぶヌたぞのに曞きたした☺ もっちぃの息子  リコたん✚
こんばんわ💕

賢人くん、突発性だったんですね☺
原因が分かれば 䞀安心ですね✚
お熱も䞋がっお良かったですね👶✚

♑さんも協力的で、賢人くん いっぱい甘えんがさんになっお、愛情いっぱいもらえお幞せだなぁ☺💕
私も、小さい頃 熱を出すず䞡芪の暖かい手で いっぱい愛情をもらった蚘憶は 今でもあったかいたた残っおいたす☺

子䟛が熱を出しおいる時ず、その埌しばらくは 愛おしくおしかたないですよね😍
しばらくするず 忘れおしたうんですが😥

• << 140 もっちぃ☺ 心配ありがずうございたす🙇❀☺ 突発性発疹でした😣💊 ホント原因わかるたでは䞍安でした😢 が今は元気埩掻むタズラしおたす🙌 ❄もだいぶ溶けお 昚日は倩気も良くお枩かかったです☺ そんな䞭 近くの高校で事件があり 長岡で䞀番頭のいい孊校で 地元の子より県内倖から優秀な子が集たるすごく有名なずこだったから 本圓に残念です😢 賢人はただただ先だけど 心身共に賢い人に育っお欲しい😣💊 ず思っちゃいたした😢

No.130

>> 126 ご心配ありがずうございたす。 埮熱かず思っおいたら38℃くらい出お、すぐにたた37℃台に戻りたす。 喉が痛いみたいです。ゎクゎク飲むお茶や  ぶヌたさん😢

亮ちゃん お熱が出おいるんですね😢
喉が痛くおも、母乳は飲めるから 良かったですね☺
うちの息子も、颚邪ひいお食欲がなくおも 母乳だけは飲んでくれたので助かりたした☺

冷えピタは 嫌がりたすよね😭
うちも、すぐにはがしおしたうので 寝おから貌ったり ず 色々詊みたしたが、結局すぐにはがされおしたいたした😭

亮ちゃん 早くお熱が䞋がりたすように😢

No.131

>> 119 🍀 おい  くらいぞ ( ̄▜ ̄) おたえ。 倜䞭に 語りかけるもんじゃ焌きは あんたり奜きじゃない  じゃなくお 語りかけるも  たおさん😍

119のレス、今読みたした😍

れんちゃん😂
ママの真䌌😍😍😍
かわいいじゃないかぁ💖
👶っおすごいですよね✚
倧人は、『ただ分からないから倧䞈倫‌』なんお思っおいおも、ちゃんず芋おる👀し分かっおいたすよね😂
そしお、真䌌したがる✋

👩こんなこずどこで芚えたの❓
あっ  
私だ😩

なんおこず 日垞茶飯事です😱

でも、成長しおる蚌拠ですね✚
もっ珍おばちゃん、れんちゃんの成長を知る床に嬉しくなりたす😍

No.132

>> 117 面倒くさいから 🐜でいいか🎵 
 っお あなた💊💊 🎵いヌよ(・∀・)💖 加勢䜓臭みたいに 改名は なにかず めんどう事起き  たおさん😆

こんばん わっしょヌい✋

『火事堎のバカ力』

🐷はい぀発揮するんだろ💊

よその姑さんは可愛く芋えちゃうなぁ😁
いろんなもん頭にくっけおる姑さん、芋おみたい🎵

あっ、芋るだけでいいですぅ✋
間に合っおたすぅ✋

たおさん、もうヶ月かぁ。
早いなぁ(:_;

日があっずいう間に終わるんだもん、ヶ月もホントにあっずいう間なんだよなぁ(:_;)

おひさたの匂いのチャオくん❀
ぎっこのおでこは昆垃の匂いなんだよ💡

なんでこんなに違うかなぁ‵

うちの家族、やっぱアレか💊

続く❀

No.133

>> 132 れんれんのモノマネ😁

可愛すぎるぅ😆

ちゃヌんず芋おるんだね💊
私も気を぀けよう💊

(:_;)モノマネするのね、れんれん✚
あなたの成長が眩しいよ✚

明日、実家に遊びに行きたす😁

🐷䞍圚で䞡芪がかなり心配しおいるらしく、遊びに来なさい。ずお誘いが 💊

ぎっこずナナの人でのんびり過ごしおるから心配いらないのになぁ(-.-;)

心配だから毎日連絡しお ず蚀われ、マメに📱や📷✉しおるワタシ✚

毎回📱切るずきに

「たあ頑匵っおおやり」

ずいう母の蚀葉がむしょヌにむラッずくるんだよなぁ😣💊

なんだその䞊から目線(-_-

誰も「困った💊どうしよう💊」なんお盞談したこずもないのに💢

ストレス感じお食欲が増したした

(-_-) ん 䜕か

• << 146 べヌあしっo(≧∀≩)o💖 実家゚ンゞョむうん しおるかなっo()o⁉💖✚✚ 
 っお い぀曞いたの これ みたいなね(;_;)💊💊 なんだか 今日は れんれん時間が 少しくるっおしたったんで も少ししたら たた ゆっくり来たすだおかだ😃笑顔で リコっ぀ぁんのパクり🎵 
 おいらは 母さた達の心配が ゞンず来ちゃうぞ(;_;)✹✹✹ べヌあし。 りザい 祖母心💖 ほいじゃマむカ✋💊 あっずでね💖💖💖
  • << 149 べヌあし💖 おたっずさんでした💖 だからさ  
 たぁ 頑匵っお おやり。 むラむラ うわのせ(ŽД`)💊 でもさ 母さたったら なにげに🐜パパ元も ぀けよずしないのか💢のこず 信甚しおんだろね✚✚ そばに いなくなったずたん そんなに心配になるなんお  それに べヌあしも ちゃんず マメに連絡したりしお その蟺の嚘さん達よりおいら 含め( ̄▜ ̄)党然 芪思いじゃ ござんせんか(;_;)✹✹✹ 😭おれぁ 嬉しいよ💖 だから りザいっちゅう  ほんずにね  日が あっず蚀う間だものね  季節も ぀぀ 飛ぶように過ぎおくけど さすがに 冬は 長いね(-.-) 嫌いな時間っお 長く感じるけど たさに ゜レなのかな  アレ 
 ではない。 れんれんの ちっこい日垞の進歩を い぀も 気にかけお 心を寄せおくれお ありがずうだよ(;_;)✚✚べヌあし💖✚ 本圓に 嬉しいです(^-^)🍀✚✚ ナナっちの『ここ番』の絶叫を 母さた達 今日は 聞けたかな❓✚✚ 昆垃のにおいの ぎっこ💖 ただ ♑力を芋せおない(笑) 🐜パパ💖 最匷のファミリヌじゃないか🎵

No.134

>> 122 あしべ(o^∀^o)ノ ご心配かけたした😢ありがずうございたす🙇🎵 普通は痛くもかゆくもないのかもだけど 賢人は皮膚匱いから熱  リコたん😆

賢人くん、様子はどうですか
痒いのも少しおさたったかな💊

そっかぁ✚

賢人くん、歩倧人に近づいたのかぁ✚

『ママも匷くならなきゃ』

思っおもみなかったです(:_;)

ナナのために匷くならなきゃ っお思っおいたけれど

本圓はナナに「匷くしおもらっおる」のかもしれないなぁ✚

気付かせおくれおアリガトり❀です、リコたんO(≧∇≩)o

• << 141 あしべ(o^∀^o)ノ おっはよぅです🎵 賢人は昚日の倕方あたりから党快したみたいです😂なぜ泣いおる❓笑 調子が良くなったからか ニッコニコしおです😭👈😂だからなぜ泣いおる❓ 倜は前日ずはうっおかわり熟睡しおくれお😭❀これは本圓にうれし涙❀ 今朝も熟睡のおかげで寝起き最高😱🎵🎵🎵 朝から党開でむタズラです😭😭😭これか💧😂 リコは むタズラ賢人を巧みに颚圧で远い払いながら(💧😚💚👶🎵)家事しおたす🙌

No.135

ぶヌたさん(>_<)

亮ちゃんの様子はどうですか

喉も痛いなんお可哀盞だなぁ(:_;)

早くお熱も䞋がっお、喉の痛みも取れたすように🍀

ぶヌたさんも亮ちゃんも頑匵れ✚

No.136

>> 121 たお🙌‎‎‎長岡もピヌカン☀です☺ 冬将軍このたた去っおくれ🙌➰❄🙏 たお 元気かなぁ😢 ぞの想い ぃ぀もぃ぀もすご  リコはん( ̄▜ ̄)💖 

たらいたれふ😩 

肉䜓を酷䜿するず 粟神的に うんたらかんたら 蚀っおらんないもんなんられりるれろらろ 

この 『時間が足りない』感 久々だなぁ 

(≧□≊)ブンブンっ💊💊
スむッチ切り替えたした💖

リコたんの先茩さんも 蟛いこず経隓しお 圓たり前の日垞を 幞せず感じられるようになったんだね☺✚✚

前に読んだ ピヌコの自叙䌝に 同じよなこずが 曞かれおいた気がする 
圌も圌女じゃないよな😂💊目の手術をしお 人生芳が 倉わったみたいだし。

あたしも 母芪には 遠回しに『あたい』的な事は蚀われるなぁ 
環境が ぬるかったし この通り 䞍摂生のカタマリのくせに 身䜓だけは䞈倫だから。

だから うたれ匱い‵

リコたんは 若いうちから たくさん苊しんで 逆境乗り越えお来おるから 幞せ芋぀けるのが ずおも䞊手だよね✚✚✚

👶賢人の お熱が䞋がっお 普通なら ただホっずするだけなのに 平穏な今を 幞せず呌べるのは リコたんの 玠晎らしい感性だよね💖

これでいい 
なんお 䞀生蚪れない感芚。
ほんず そうだね✚✚

すごく 気がラクになった🙌💖

ありがず🍀リコたん💖

• << 142 たお🙌‎‎‎おはよぅです🎵 今日も長岡はれおたす🙌‎ 賢人は赀色からむタズラに倉身したした ✋😂💊 たおも昚日はお疲れ様でした😱💊 になるほど頑匵っおきたんですね😢❀ 今日は少しは䌑めるのかなぁ😢💊 匷いものに立ち向かえるたお💃✚ やっぱり倧奜きだぁ☺❀✚ ね最近䜓力 おか持続力萜ちたなぁ🙀💊お感じお ♑に 鍛えたい お蚀ったら 持続力぀けたいなら走るこずだょ☝お蚀われお (・∀・)・・・ 聞こえなかったふりしたした😚 ♑💧 走るの嫌い😭なんらもん もっちぃにもしたんだけどね😢 昚日あたりから📺で報道されおる 長岡の高校の事件 長岡垂内の高校ずいうより 県内倖から優秀な生埒さんが通う優秀校なんです😣💊 こないだ姪が 高校の内定きたったよ✌お📱もらったばかり😢 姪の高校は我が家の目ず錻の先で 䞋宿するしないでもめた高校だから別なんだけど そこも䜕幎か前に 女生埒が🚻で👶を産み萜ずした お事件があったりしお😔💊 楜しいはずの🏫なのにいたたたれないです😢 賢人には心身共に匷くなっお欲しいです🙌‎

No.137

>> 126 ご心配ありがずうございたす。 埮熱かず思っおいたら38℃くらい出お、すぐにたた37℃台に戻りたす。 喉が痛いみたいです。ゎクゎク飲むお茶や  ぶヌたちゃんはぁ  もう😱💊

自虐かよ😂💕

あたしは マゞで
颚邪ひかない( ̄ ̄) 

たぶん 幎幎に 床ひけばいい方かな😂💊💊
しかも 超 軜床😂😂😂💊

平熱も䜎いもんで だから仮に ちょっずでも 熱っぜいず ずたんに 重病人ぶる😁

母ず子だから できる䌚話だよね☺✚ 楜しい芪子だな🎵✚✚

おいらの堎合 マゞその〇〇の おかげだから😂✚✚

っ぀か 🏠の人間 å…šå“¡ 颚邪知らずだから 党員バカっ🙌‎

あっ💊
蚀っちゃった🙊💊💊

🐙も 颚邪だったのか😢

👶亮ちゃんも 床たで あがったり 喉痛かったりしたら かなり しんどいよな😢😢😢

たち悪い颚邪だね😠

果物や ペヌグルトなら 喉 冷たくお いい気持ちそうだけど 

颚邪には 冷たいもの よくないっお蚀うしね😔‵‵‵

勝手に 👶亮ちゃん もう倧䞈倫なんだ🙌なんお 考えおしたっおm(_ _)m💧

ぶヌたちゃんも ただただ 倧倉な思いしおたのにね 
ごめんね😢

皆さん お倧事にしおね🍀

ぶヌたちゃんも〇〇じゃないんだから😂💊 う぀らないよに 看病 頑匵っお💪🍀‌ね‌

No.138

珍子米足💖

なんだか キミ達✚
すごい玠敵な コンビ💖💖💖

最近 い぀も思っおた✚✚✚

コント赀信号のような䟋えが  しかもトリオだし 
「😱䌚長💖」
「いえい💖」
みたいな コンビネヌション✚

玠敵 ( ̄▜ ̄)💖💖💖

っ぀っお 睡魔せんm(_ _)m

人ずも 

い぀も おいらの語りなんかを 䞁寧に読んでくれお 本圓に ありがずう(;_;)✹✹

嬉しくっお 有り難くっお
たた 頑匵ろう✚っお マゞ 思っちゃいたす(;_;)💖💖💖

明日 ゆっくり クドい感じに たた語りたす💖いヌし

本圓に 睡魔せん 

愛しおっからさ( ̄▜ ̄)💖✚✚
いヌし

ほんずに ほんずに
い぀も ありがずうね🍀🍀🍀✚✚

おやすみきひさ💖ミッキヌ
(Ž`)oO✹✹✹✹

↑これ 口から䜕か出おる

No.139

>> 128 あしべ䌚長✚ こんばんわ💕 昚日、股関節の病院に行っおきたした🏥 觊蚺だけで、特に倉わったこずもなく次はヶ月埌です💊 ヶ月埌には装具が  もっ珍子❀

🏥お疲れ様でした✚
次はヶ月埌かぁ💡

その時に装具倖れるずいいね🍀
倧䞈倫、倖れるよ‎
「倖れろパワヌ」送っおるからねぇ😣✋✚

抱っこしながらスクワットぉ⁉
レス読みながら感心したした💊
着県点 間違っおるね💊

息子ちゃんも姫ちゃんもママの抱っこが倧奜きなんだ(>_<)❀

良い匂いだし、ママの暖かさが䌝わっおくるしね✚

それにしおも 

赀ちゃんっお䜕やっおも泣き止たないものなんだね(-_-;)

珍子❀のお話を読んで元気がでたしたした✚

この前、ぐずっお倧倉だった時にずっず抱っこしおたんだけど抱っこひもで
ナナを抱っこしお、歩いおスヌパヌに行った翌日だったので腰が悲鳎を䞊げおたした😱

なんかたた曎に重たくなった気がする‵‵

暪の成長ストップしおほしい(-_-;)

• << 281 あしべ䌚長😭 お返事が遅くなっおごめんなさい😭😭😭m(_ _)m 装具『倖れろ』パワヌ✚ありがずうございたす💕次の受蚺で倖れるずいいなぁ😢 先日、嚘の4ヶ月児怜蚺に行っおきたした✋ 䜓重 6500g 身長 61cm でした😃 順調みたいです✚ 息子も連れお行ったんですが、行っお10分で『垰る✋😁』ず蚀い 䜕床も脱走を詊みるので、嚘は赀ちゃん甚に甚意されたマットレスの䞊に攟眮しありがたいこずに、終始ご機嫌でした😭息子ず栌闘しお母ちゃんヘトヘトになっお垰っおきたした(┳◇┳) 息子 やんちゃ坊䞻で困りたす😢 保育園に行っおも、先生を困らせる問題児になりそうで 今から申し蚳ないです😱 あず1幎で、萜ち着きのあるよい子になっおくれるずいいんですが💊 䟑奈ちゃんは昌間 良く寝たすか❓ うちの嚘は、抱っこされおいる時ず、沿い乳で5分䜍は寝おいるんですが、眠りが浅くおすぐに起きおしたいたす😢 もっずがっ぀り2時間くらいお昌寝しおくれたらいいのに😭 息子も眮かれるず泣く子だったので、この䜍の時は寝たせんでしたが😱

No.140

>> 129 リコたん✚ こんばんわ💕 賢人くん、突発性だったんですね☺ 原因が分かれば 䞀安心ですね✚ お熱も䞋がっお良かったですね👶✚ ♑  もっちぃ☺
心配ありがずうございたす🙇❀☺

突発性発疹でした😣💊
ホント原因わかるたでは䞍安でした😢
が今は元気埩掻むタズラしおたす🙌

❄もだいぶ溶けお
昚日は倩気も良くお枩かかったです☺

そんな䞭
近くの高校で事件があり
長岡で䞀番頭のいい孊校で
地元の子より県内倖から優秀な子が集たるすごく有名なずこだったから
本圓に残念です😢

賢人はただただ先だけど 心身共に賢い人に育っお欲しい😣💊
ず思っちゃいたした😢

No.141

>> 134 リコたん😆 賢人くん、様子はどうですか 痒いのも少しおさたったかな💊 そっかぁ✚ 賢人くん、歩倧人に近づいたのかぁ✚ 『ママ  あしべ(o^∀^o)ノ
おっはよぅです🎵

賢人は昚日の倕方あたりから党快したみたいです😂なぜ泣いおる❓笑

調子が良くなったからか
ニッコニコしおです😭👈😂だからなぜ泣いおる❓

倜は前日ずはうっおかわり熟睡しおくれお😭❀これは本圓にうれし涙❀

今朝も熟睡のおかげで寝起き最高😱🎵🎵🎵

朝から党開でむタズラです😭😭😭これか💧😂

リコは むタズラ賢人を巧みに颚圧で远い払いながら(💧😚💚👶🎵)家事しおたす🙌

No.142

>> 136 リコはん( ̄▜ ̄)💖  たらいたれふ😩  肉䜓を酷䜿するず 粟神的に うんたらかんたら 蚀っおらんないもんなんられりるれろらろ  
 たお🙌‎‎‎おはよぅです🎵

今日も長岡はれおたす🙌‎

賢人は赀色からむタズラに倉身したした
✋😂💊

たおも昚日はお疲れ様でした😱💊
になるほど頑匵っおきたんですね😢❀

今日は少しは䌑めるのかなぁ😢💊

匷いものに立ち向かえるたお💃✚
やっぱり倧奜きだぁ☺❀✚

ね最近䜓力 おか持続力萜ちたなぁ🙀💊お感じお ♑に 鍛えたい お蚀ったら 持続力぀けたいなら走るこずだょ☝お蚀われお

(・∀・)・・・

聞こえなかったふりしたした😚 ♑💧

走るの嫌い😭なんらもん

もっちぃにもしたんだけどね😢
昚日あたりから📺で報道されおる 長岡の高校の事件 長岡垂内の高校ずいうより 県内倖から優秀な生埒さんが通う優秀校なんです😣💊

こないだ姪が 高校の内定きたったよ✌お📱もらったばかり😢
姪の高校は我が家の目ず錻の先で 䞋宿するしないでもめた高校だから別なんだけど そこも䜕幎か前に 女生埒が🚻で👶を産み萜ずした お事件があったりしお😔💊

楜しいはずの🏫なのにいたたたれないです😢

賢人には心身共に匷くなっお欲しいです🙌‎

• << 147 むタズラマン🙌賢人💖‌✚✚ アカむロマンより 数倍 かっこよくっお 嬉しいぞ😭🎵🎵🎵 あっ💊 おはよございたすm(_ _)m💖✚ 業界 気取った  それず わからなかった。 その事件  リサヌチしおみる😔 ほいで 埌で ゆっくり来るからねo(^-^)o💖✚✚✚ 早く サツアむしたかったので 来おみた たおでした💖✚ 
 (-.-) ケツかっちんなんで 💊💊埌ほどっす🙋💚💚💚
  • << 150 リコたん😢 芋たよ  悲惚な事件だね  しかも 幎生  もちろん 恋愛絡みなんだろうよね。 なんだか 経隓する いろんな事の幎什が グっず䞋がっお来お やっおる事に、粟神が 远っ぀いおっおない気が しちゃうよね😔 そんな近くで そんな事件が 起きるなんお  しかも そんな優秀な孊校。 みんな 驚きず悲しみず むダな感情が ごちゃたぜに なっおるだろね😢 あっ💊 姪っこちゃん☺ 合栌 おめでずう💖💖💖 良かった🍀良かった🍀✚✚✚ みんなより ひず足 お先に 春が来たねo(^-^)o💕✚✚ もしかしお 👎👵父さた達が 【収穫祭】ずやらで 👶賢人 匷奪事件😂思い出させるなっおか💊💊を起こした🏫珟堎❓ すごい事が あったんだね  それも 䜎幎霢化が進んでる 蚌だろうねぇ😔 👶賢人は おおらかな リコママが育おおるんだもの☺💖✚ そんな 粟神的に なたっちょろい子に 育぀わけがない😀‌ 🐵も 気が匷いからね  倖で 他人の気を 必芁以䞊に荒立おるよな事は 頌むからしないでくれず 蚀っおある。 感情的になっお 攻撃されたりしたら 助けようがないから ほんず怖い  ⬇💊

No.143

ぶヌた
今朝は亮どうですか😣

ぶヌただけ元気なのは 䞀番気を匵っおる蚌拠ですよ😭💊

声も出さないで遊ぶ亮😢
ギュヌッずしたくなりたすよね😭

賢人もなかなか氎分取りたがらず困りたした😣💊

野菜ゞュヌス 🍎ゞュヌス 癜湯 ずにかく飲んでくれそうなのを頻繁に䞎えおたした😱
座薬入れおも熱がなかなか䞋がらない時こども急患センタヌに📱したら

氎分補絊頑匵っお‌

お蚀われたから😣

うちも冷えピタだめでした😱💊
おでここすり぀けお甘えおくるから☺💊

うちも氎枕が気持ちよかったみたい☺です

亮 にいっぱい甘えお もう少し頑匵っおね🙏

ぶヌたもたくさん食べお 眠れる時寝おくださいね😢

皆さん お倧事に⭐

• << 145 こんにちは。 ありがずうございたす🙇 おかげ様で、今朝、頭や銖筋觊ったら冷めおいたので、怜枩したら、平熱になっおるし、悪さはするし、元気になったみたいです。 このたた倜たで熱出なかったら、2日ぶりの🛀に入れようず思っおたす。汗かいたから䜓、気持ち悪いんじゃないかな❓ず思いたす。 ただ少しダルいのかもしれたせんが 。熱でた埌だからなんずなく脱力感あるのかもしれたせん。

No.144

>> 127 たおさん✚ こんばんわ💕 今日はチャオくんの月呜日😺 バレンタむンのチョコクッキヌもらっお、喜んでいるんでしょうね☺ 矎味しそうに食べおる  珍々 もっ珍🎵
おはよだよ😱💖💖💖✚✚✚

どぅわはは😂😂😂‌
🐝ずヌたんの 🍲😂😂😂💕✚
なんだか おじやでもないワカンナむ食べ物🙌🎵😂😂😂✚

お倧根ず サバ猶の 詳しい📝レシピも ありがずだよ☺✚✚
たすたす 味が思い浮かんで 矎味しそう🙊💕💕💕

モロチン 猶詰は 氎煮っすよね 
( ̄▜ ̄)➰➰➰ 💊💊

い぀も 米足䌚長ずの 👶👞ちゃん談話 読たせおもらっおたした☺🎵✚✚✚
ずおも近い👶月霢の 人が ココ🏠で出逢っお 支え合っお 励たし合っお ✚✚🍀

オラぁ マゞ感動だいっ😭✚✚

👶👞ちゃん 来月には ずれるずいいねっ。
遅ればせながら あたしも 遠い仙台から 祈り぀づけるからね🍀🍀🍀

🐱チャオのこずも 👶れんのこずも もっちぃちゃんに そんな颚に あったかい気持ちで感じおもらえお おいら 最高に 幞せです😢✚✚✚

もっちぃちゃんの あったかさに ずっず支えられお来た おいらです😭💖💖💖✚

あらためお ありがずだよ☺🍀
本圓に ありがずだよ🍀🍀🍀✚

( ̄▜ ̄)
昌間から りザいね。オレね 

珍子の真䌌しお💇行きたいけど
無理😩な おいらは 今から 宅染めです✋💖💊💊

• << 219 たおさぁん😭 ここ最近、気分的に萜ちおるもっ珍子です💊  っお、しばらくっおいうか、日間来ない間に700文字も入るようになっおるじゃないですかぁ😍✚ しかも、携垯画面の䞊の方に 文字数1000からマむナスされおいく💊が出おいるこずに、たった今 気付いた‌😲 たおさんずリコたんの『あず、460』を芋お 皆さんの携垯は ハむテクだなぁ✚ず感心しおいたずころです😂 よし‌ これで、『確認』ボタンを抌しお 改行が詰められおしたうこずもなくなるぞぉ😀✚ 『460』になったら気を付けよう👌 サバ猶は、モロ珍 『氎煮』♓です👌 突然話倉わっおスミマセン🙇 そしお、萜ちおる理由は、🐝🍠ずその子䟛甥っ子です😀 なんだか、思い出しただけでもむラむラしたす😭 先週土曜日ず今日の倕方 うちに人で来たんですが、息子ぞの態床がひどいんです💢 どちらの日も、もう人の🐝🍠ず子䟛1歳半の姪っ子も来おいたんですが、今日は 甥っ子が うちに入るなり『オレは○○姪っ子ず遊ぶ為に来たんだ』ず蚀っおいお、その時点で はぁ❓💢ず思っおいたんですが、姪っ子に遊んでもらえなかったからっお、急に孊校の宿題やり始めたんです📖 そうしたら、うちの息子も『宿題やるぅ』ず甥っ子の隣に✏ずノヌトを持っお座ったら、『こっちでやれよ‌』バンッ‌お反察偎にノヌトをたたき付けたんです💢 はっ😲 もう430💊 続きたす💊

No.145

>> 143 ぶヌた 今朝は亮どうですか😣 ぶヌただけ元気なのは 䞀番気を匵っおる蚌拠ですよ😭💊 声も出さないで遊ぶ亮😢 ギュヌッ  こんにちは。

ありがずうございたす🙇

おかげ様で、今朝、頭や銖筋觊ったら冷めおいたので、怜枩したら、平熱になっおるし、悪さはするし、元気になったみたいです。

このたた倜たで熱出なかったら、2日ぶりの🛀に入れようず思っおたす。汗かいたから䜓、気持ち悪いんじゃないかな❓ず思いたす。

ただ少しダルいのかもしれたせんが 。熱でた埌だからなんずなく脱力感あるのかもしれたせん。

• << 148 ぶヌたちゃん😭💖 👶亮ちゃん🍀 良かったね🍀✚ ぶヌたちゃんも お぀かれさた☺🍀🍀🍀✚✚✚ 👶亮ちゃん💖 あったかい お颚呂 楜しんでね♚🎵🎵🎵✚

No.146

>> 133 れんれんのモノマネ😁 可愛すぎるぅ😆 ちゃヌんず芋おるんだね💊 私も気を぀けよう💊 (:_;)モノマネするのね、れんれん✚ あなた  べヌあしっo(≧∀≩)o💖

実家゚ンゞョむうん しおるかなっo()o⁉💖✚✚

っお い぀曞いたの これ みたいなね(;_;)💊💊

なんだか 今日は れんれん時間が 少しくるっおしたったんで も少ししたら たた ゆっくり来たすだおかだ😃笑顔で リコっ぀ぁんのパクり🎵

おいらは 母さた達の心配が ゞンず来ちゃうぞ(;_;)✹✹✹ べヌあし。

りザい 祖母心💖

ほいじゃマむカ✋💊

あっずでね💖💖💖

No.147

>> 142 たお🙌‎‎‎おはよぅです🎵 今日も長岡はれおたす🙌‎ 賢人は赀色からむタズラに倉身したした ✋😂💊 たおも昚  むタズラマン🙌賢人💖‌✚✚

アカむロマンより 数倍 かっこよくっお 嬉しいぞ😭🎵🎵🎵

あっ💊

おはよございたすm(_ _)m💖✚
業界 気取った 

それず

わからなかった。
その事件 

リサヌチしおみる😔

ほいで 埌で ゆっくり来るからねo(^-^)o💖✚✚✚

早く サツアむしたかったので 来おみた たおでした💖✚

(-.-)

ケツかっちんなんで

💊💊埌ほどっす🙋💚💚💚

No.148

>> 145 こんにちは。 ありがずうございたす🙇 おかげ様で、今朝、頭や銖筋觊ったら冷めおいたので、怜枩したら、平熱になっおるし、悪さはするし、元気  ぶヌたちゃん😭💖

👶亮ちゃん🍀 良かったね🍀✚

ぶヌたちゃんも お぀かれさた☺🍀🍀🍀✚✚✚

👶亮ちゃん💖

あったかい お颚呂 楜しんでね♚🎵🎵🎵✚

No.149

>> 133 れんれんのモノマネ😁 可愛すぎるぅ😆 ちゃヌんず芋おるんだね💊 私も気を぀けよう💊 (:_;)モノマネするのね、れんれん✚ あなた  べヌあし💖

おたっずさんでした💖
だからさ 

たぁ 頑匵っお おやり。

むラむラ うわのせ(ŽД`)💊

でもさ
母さたったら なにげに🐜パパ元も ぀けよずしないのか💢のこず 信甚しおんだろね✚✚

そばに いなくなったずたん そんなに心配になるなんお 

それに べヌあしも ちゃんず マメに連絡したりしお その蟺の嚘さん達よりおいら 含め( ̄▜ ̄)党然 芪思いじゃ ござんせんか(;_;)✹✹✹

😭おれぁ 嬉しいよ💖

だから りザいっちゅう 

ほんずにね 

日が あっず蚀う間だものね 

季節も ぀぀ 飛ぶように過ぎおくけど さすがに 冬は 長いね(-.-)

嫌いな時間っお 長く感じるけど たさに ゜レなのかな 
アレ 
 ではない。

れんれんの ちっこい日垞の進歩を い぀も 気にかけお 心を寄せおくれお ありがずうだよ(;_;)✚✚べヌあし💖✚

本圓に 嬉しいです(^-^)🍀✚✚

ナナっちの『ここ番』の絶叫を 母さた達 今日は 聞けたかな❓✚✚

昆垃のにおいの ぎっこ💖
ただ ♑力を芋せおない(笑)
🐜パパ💖

最匷のファミリヌじゃないか🎵

No.150

>> 142 たお🙌‎‎‎おはよぅです🎵 今日も長岡はれおたす🙌‎ 賢人は赀色からむタズラに倉身したした ✋😂💊 たおも昚  リコたん😢

芋たよ 

悲惚な事件だね 
しかも 幎生 
もちろん 恋愛絡みなんだろうよね。

なんだか 経隓する いろんな事の幎什が グっず䞋がっお来お やっおる事に、粟神が 远っ぀いおっおない気が しちゃうよね😔

そんな近くで そんな事件が 起きるなんお 

しかも そんな優秀な孊校。

みんな 驚きず悲しみず むダな感情が ごちゃたぜに なっおるだろね😢

あっ💊
姪っこちゃん☺
合栌 おめでずう💖💖💖

良かった🍀良かった🍀✚✚✚
みんなより ひず足 お先に 春が来たねo(^-^)o💕✚✚

もしかしお 👎👵父さた達が 【収穫祭】ずやらで 👶賢人 匷奪事件😂思い出させるなっおか💊💊を起こした🏫珟堎❓

すごい事が あったんだね 

それも 䜎幎霢化が進んでる 蚌だろうねぇ😔

👶賢人は おおらかな リコママが育おおるんだもの☺💖✚

そんな 粟神的に なたっちょろい子に 育぀わけがない😀‌

🐵も 気が匷いからね 
倖で 他人の気を 必芁以䞊に荒立おるよな事は 頌むからしないでくれず 蚀っおある。

感情的になっお 攻撃されたりしたら 助けようがないから ほんず怖い 

⬇💊

• << 151 ⬇💊 リコたん💊 お぀かれさたを ありがずうね😭💖💖💖 先に蚀わにゃならんかった💊 m(_ _)m ごめんよ💊 リコたん😂😂😂✚✚ 😂 走るの嫌いかいっ 
(・∀・) 聞こえないフリ 😂😂😂💊💕💕💕 おいらも ずわいっ嫌い💧😩‵ だがねっ💀💚💚 昚日 ドラッグストアで 🐙が しみじみ 「栄逊ドリンクっお 効果あんのかな  錠剀も あんだよな 」ず 疲れを アピヌルしお来たので おいらも (・-・)・・・ 聞こえないフリしたしたがね😂 こんな 匷い者ぞの 立ち向かい方 間違えおる おいらでも (ŽД`)奜き❓ ね ね (ŽД`)倧奜き❓ うっぜ💢💢💢 👶むタズラマンは(笑) もう ♚しおたのかな✚❓ 👶亮ちゃんも よかったね🍀💖 ただただ 寒い🌠 
 みんな あったかくしおね😱💖💖💖
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧