📖高霢出産日蚘📖Part22

レス500 HIT数 12017 あ+ あ-

2011/03/13 16:37(曎新日時)

🌌 ひず぀ ひずりで遊べない🎵 ふた぀ 

あっ ども(・o・)ノ💖

今日も 歳ず👶歳さん姉効のママしおたす✚✚
たおさんです( ̄ ̄)💕
今回も 気持ち悪いです 

🌌 どあい奜きな仲間たちず 泣いたり笑ったりの毎日✚✚

ココ🏠が あるから 
みんなが いおくれるから 

今日も おいらは頑匵れたす🍀
今日も おいらは幞せです😭🍀
はい 泣きたした 

ぶっちゃけ 今 超急いでるんで 雑な感じですが😂💊 😭頌むよ  たた仲良くしおくれないか😹💖💊💊💊
卑屈か 

そりでは Part22✹✹
出発進行いたしたす💖💖💖

みんな たた よろしくね🙋‎🎵

No.1520753 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 たお😢❀❀ラブ吞入😀✚

😢たお
賢人をず同じくらぃ心配しおくれる人いおくれお幞せ😢❀✚

♑←🎣賢人寝るたでは心配だったらしく寝ないでぃおた😏

今熱枬ったら7床9分になっおたした☺💚

けど明日小児科でか怜査はしおこなきゃ😣💊

😢高熱初めおです💊
発疹のじゃないみたいです

ずりあえず寝れおるから良かった☺

の心配もです😢🙇❀✚

熟睡できるタむプだから倧䞈倫です✌☺

それよかたお

🐙さん・・・

やっぱりたお怒っお正解しょ😁🎊

愛するたおにでさえそんな態床なら
🐙被害者は数知れず😂 理䞍尜な暎挙に涙でこらえおた か匱き民は
正面からバッサリ聖剣で斬り捚おるたおに倧讃蟞を送っおたすょ
🐙💊🌟🌟♍
🙌🙌🙌😂
䜕のこっちゃね💧

お 時に曞いお寝ちゃっおた😂

おはよ✋😂たお

たお🏠くるず 䞍安に負けない勇気でおきた🙌‎

• << 53 リコたん☺🍀 子䟛が病気した時の 母芪の気持ちっお 凄いずいうか すさたじいものが あるよね  なんか 子を産んで育おるっお この呜を 元気に保ずう 保ずうずする 気迫みたいなもんがないず 無理なんだな  っお 思ったりしたす。 この間 実家の母芪が オムツを替えおる あたしず👶れんを芋ながら 「👶れんちゃん 気持ちいいね🎵」っお蚀うのね  「あたしさ お母さん  オムツを替えるたび い぀も 思うんだ」 あの 歳ぐらいの お姉ちゃんず 歳くらいだっけ❓ 男の子の きょうだいを 家に眮き去りにしお 男の家に泊たりっぱで 死なせおしたった銬鹿な母芪の ハラワタが煮え繰り返るような事件  「あのコ オムツも ずっず替えられおなかったっお 」 蚀いながら 涙出おきちゃっお  健康に 元気に 匱った時は 回埩させようず たさに必死になるのが 母芪なのに  「なんの為に生たれお来たんだろう」ず 蚀いながら たた泣いおしたった。 未熟な母芪が 倚すぎるんだず 普通 自分がトむレに行く間だっお ハラハラすんのにな  っお 母も 蚀っおた。 
 のを リコたんの必死の愛で 今 思い出した☺ ⬇💊

No.52

>> 51 リコたん😭

遅くなった 

病院 行ったかな 

賢人 ひどくなっおなきゃいいけど 😢

♑も ちゃんず 起きおおくれたんだね😢

リコたんの身䜓も心配です😢

快方に向かっおたすように 🍀

頑匵るんだよっ。

埌で ちゃんず ゆっくり来るからねっ☺

いろいろ ありがずう✚✚✚

No.53

>> 51 たお😢❀❀ラブ吞入😀✚ 😢たお 賢人をず同じくらぃ心配しおくれる人いおくれお幞せ😢❀✚ ♑←🎣  リコたん☺🍀

子䟛が病気した時の 母芪の気持ちっお 凄いずいうか すさたじいものが あるよね 

なんか 子を産んで育おるっお この呜を 元気に保ずう 保ずうずする 気迫みたいなもんがないず 無理なんだな  っお 思ったりしたす。

この間 実家の母芪が オムツを替えおる あたしず👶れんを芋ながら 「👶れんちゃん 気持ちいいね🎵」っお蚀うのね 

「あたしさ お母さん  オムツを替えるたび い぀も 思うんだ」

あの 歳ぐらいの お姉ちゃんず 歳くらいだっけ❓ 男の子の きょうだいを 家に眮き去りにしお 男の家に泊たりっぱで 死なせおしたった銬鹿な母芪の ハラワタが煮え繰り返るような事件 

「あのコ オムツも ずっず替えられおなかったっお 」

蚀いながら 涙出おきちゃっお 

健康に 元気に 匱った時は 回埩させようず たさに必死になるのが 母芪なのに 

「なんの為に生たれお来たんだろう」ず 蚀いながら たた泣いおしたった。

未熟な母芪が 倚すぎるんだず 普通 自分がトむレに行く間だっお ハラハラすんのにな  っお 母も 蚀っおた。

のを リコたんの必死の愛で 今 思い出した☺

⬇💊

No.54

>> 53 陰気にしちゃっお ごめんよ💊
リコたんm(_ _)m💧

せっかく 『ラブ😀吞入❀』😂
しおくれたのに😂😂😂💖✚✚

い぀でも 母芪ずしお 䞀生懞呜な リコたん芋おたら 母ずしお あたりにも底蟺な人間に たた 腹が立っおきおしたっおさ‵‵‵

ごめんなさいでした😢

そのうえ リコたんは い぀も おいらやココ🏠の存圚を 気づかっおくれるからね😭✚✚✚

アタマあがんないよ😢💖

もう 僕ゃ 自己嫌悪 真っ只䞭で たたたた リコたんに 救われおしたったし(;_;)

感情のたた 盞手に 蚀葉ぶ぀けるのは ほんずに いけない行為だね 

前は あたしが『゜レをやめお』ず 🐙に蚀っおたのに😔

それも い぀も自分の くっだらないプラむド 守るためなんだもん。いやになっちゃうよ 

リコたんの蚀う通り たくさんの人 苊しめお 傷぀けお生きお来た🐙。
人生 初めお あたしに攻撃されお  確かに 倉わったのに😔あ  ♑😂

い぀も 本圓に ありがずう🍀✚
リコたん✚✚✚

♑図鑑の📖衚玙は ♑せんせ💕の 顔写真぀かわせお䞋さい(;_;)✹✹✹

それじゃリコたんっ
無理しないでね😢
👶賢人お倧事にね🍀

• << 56 たお😢こんばんは🌠 心配しおくれおです😢❀✚ 飛び蟌みで行った小児科は混んでたした😚💊 で 突発性発疹じゃないか お蚀われお 怜査しおくれたせんでした😱💊💊💊 座薬も匱いから8床5分をキヌプしたたたです😢倧䞈倫なのかな😭💊💊💊 小児医療救急センタヌおずこに盞談📱しおみおも 最終的にはお母さんの刀断に任せたす お蚀われるし😢 た でも朜䌏期間があるからどうしよもないんだけど😔 ずりあえず食欲もあるし 比范的い぀もず倉わらないくらい元気なのが救いかなぁ😥 甘えん坊はい぀もより甘えん坊だけど☺ あの事件も忘れられないくらい嫌な事件ですよね😢 絶察に蚱せない お思った 事件のニュヌス聞きながら賢人をギュヌッず抱きしめたの芚えおたす😢 同じ人間 にもそんな鬌があるのか どうか出おきたせんように

No.55

>> 21 わお💖 もっ珍々🙌💖💖💖✚✚ お祝いを ありがずう🍀☺✚✚ おいらには 珍子が癒しです💕 音声のみなら  い぀も あったかオ  たおさん❀

こんばんわ✚

リコたんずのレス 読たせおいただきたした☺

私も、感情的にものを蚀っお あずから反省♑したす😭 っお、今曎ですが💊
元々、こうだった気もしたすが、結婚しお子䟛ができたら曎に感情的になるこずが倚くなりたした😭
昔はもっず我慢できた気がするんだけどなぁ😥
それだけ、心に䜙裕が無くなっおるんですよね😣
🐙さんがもう少し たおさんに自由をくれたら心に䜙裕もできお、心穏やかになれるのに 芋圓違いなこず蚀っおたらスミマセン😭
リコたんの蚀うずおり 私もたおさんは悪くないず思いたす😀✚

たおさんず 🐙さんが早く仲盎りできたすように🍀✚
長野から 珍毛✚も応揎しおいたす☺💕

続きたす🙌

• << 58 続き🙋 今日は、息子ず矎容宀に行っおきたした💇✚ 去幎の7月に行っお以来だったので、7ヶ月ぶりでした💊息子は、ただ぀いお来ただけ😁 カラヌリングずカットをしお、スッキリしたした✚ 息子は、初めおの矎容宀に興味接々😲 アシスタントさんに遊び盞手になっおもらっお、楜しかったみたいです🙌途䞭飜きお「家に垰る💊」ず脱走しかけたしたが😱 あっ😁 たおさんも♓奜きなんですね😍 うちも、みんな♓奜きです🙌 先日の倕飯🍎 結局、倧根をサバ猶ず䞀緒に 煮たのず、サラダず寒いけど冷や奎でした🍚 🐝👎👵は、基本 ♓ず挬け物があればいいず蚀っおくれるので 助かりたす☺ 🐝は時々「これだけかよぉ😚」ず 蚀っおいたすが😂 今日は、野菜ず🍄がたっぷり入った 鍋🍲にしたした🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄 明日は、鍋🍲の残りに うどんを入れお 朝ご飯にしたす☀ 楜珍です😂
  • << 61 もっ珍子😂💖✚✚ 今日 冎えおんな😂😂😂💕✚ 今日っお蚀うな( ̄▜ ̄) ツッコミどこが のむら満茉で ワクワクしお来たから 埌で ゆっくり来るよ🎵🎵🎵 意味  い぀も わかっおくれお ありがずう🍀✚ もっちぃちゃん☺💖 埌でね💖💖💖
  • << 68 😂もっ珍 💖💖💖 『長野から 珍毛✚も応揎しおいたす☺💕』 😂どれほど笑ったか✚✚✚ 🍄🍄🍄いっぱいの お鍋に 明日は ズボンを入れお 闇鍋にしたす💖 楜珍です💖 内容 倉わっずらんか  
 っお おい( ̄▜ ̄)✹✹✹ 珍の乱甚🎵 なんだ❓ なんか 今倜は おかしいぞ  急に ひどい睡魔だ  ども睡魔せん😭 たたかよ。いろんな意味で 明日 たた来おも いかな👓❓ いトゥモロヌ😱💖💖💖‌ 
 っおワケだ☺ 珍子💖 ごめんよ😭😭😭‵ (・◇・)あちたね🎵
  • << 71 もっちぃちゃん😱💖✚ おはよだよ🙋🎵 長野からの 珍毛✚の応揎の おかげで😂 仲盎り  しおやったよ😁䞊からじゃないず 気が枈たないらしい  そうそう そうそう😹💊 蚀われる( ̄▜ ̄) 子䟛産むず 女は匷くなるっお蚀うけど おたえは あからさただな ず🐙に蚀われたす‵ 今たでも『怖いもんナシ😀』みたいな顔しおたけど たすたす酷くなった  のは 自分でも気づいおるのよね 珍子(>_<)💊💊 っお 溶け蟌たすな  昚日はね ♑反省色を ちゃんず衚珟しおみたした☺ 実隓も兌ねお😂🎵 シタ手に出お 調子こいお来たら さらに ぶちギレる準備ばんたんで( ̄▜ ̄)💖 ほんずはね  なんだか このたた こんな自分続けおたら 嫌われちゃうんじゃないか  っお危機感もあった😢 🐙が 仔犬みたいな目しお こっち芋た時 ドキっずしたの  で 🐵の『🐙 かわいそう』 でしょ。 自分が すごく意地悪な人間に思えお マゞ♑反省ですしおしたった。 リコたん ♑乱甚ごめん💊 もっちぃちゃんの蚀う通りだよ  䜙裕が たったくナむんだね😔 ぀づ毛たす⬇💊

No.56

>> 54 陰気にしちゃっお ごめんよ💊 リコたんm(_ _)m💧 せっかく 『ラブ😀吞入❀』😂 しおくれたのに😂😂😂💖✚✚ い぀でも 母芪ずし  たお😢こんばんは🌠
心配しおくれおです😢❀✚

飛び蟌みで行った小児科は混んでたした😚💊

で 突発性発疹じゃないか お蚀われお 怜査しおくれたせんでした😱💊💊💊

座薬も匱いから8床5分をキヌプしたたたです😢倧䞈倫なのかな😭💊💊💊

小児医療救急センタヌおずこに盞談📱しおみおも 最終的にはお母さんの刀断に任せたす お蚀われるし😢

た でも朜䌏期間があるからどうしよもないんだけど😔

ずりあえず食欲もあるし 比范的い぀もず倉わらないくらい元気なのが救いかなぁ😥
甘えん坊はい぀もより甘えん坊だけど☺

あの事件も忘れられないくらい嫌な事件ですよね😢

絶察に蚱せない お思った

事件のニュヌス聞きながら賢人をギュヌッず抱きしめたの芚えおたす😢

同じ人間 にもそんな鬌があるのか
どうか出おきたせんように

• << 63 リコたん😭😭😭 👶賢人 食欲あるんだねっ💊💊 それが ずおも気掛かりだった(;_;) もっちぃちゃんも 蚀っおたけど 発疹出おくるかもね  ちょっずでも元気なら安心だ✚ 
 🐙 いっきに調子こいお たた お喋りマシヌンぞず逆戻り‵ なので 埌で ゆっくり来たす☺ あ💖 湘爆  倧奜きです💖 ボクの バむブルだよ🙌💓💓💓
  • << 69  っお リコたん(-人-) ごめんなしゃい😢 突発の発疹っお 熱䞋がっお 出おくんだよね 確か  👶🍚食べれないのは 芋おるだけで ぀らいからね😔 機嫌も よくしおくれおるなら 安心だ🍀💖💖💖✚✚ ねっ💖 『ミ゚ ロ シ 矊介 くん❓』 っお 入郚垌望の甚玙の名前 読むシヌン 倧奜きです😂💖💖💖 たた明日ね🙋 接山さん 💖✚ リコたんも 👶賢人も 今倜は眠れおいたすように 🍀🍀🍀 おやすみなさい☺✚

No.57

>> 56 でね🙇

なんか🐙さんをか極悪非道みたいな曞き方したように思わせちゃっおたらごめんなさい🙇💊💊

 たおが遞ぶ方だからやっぱり同じくらい玠敵な人だず思っおたすからね🙇🙇🙇

そこ前提で🙇

奜きな仕事を自立しおやっおいくには
🐙さんくらい゚ネルギッシュじゃなきゃいけないず思いたす😃

たおによっお曎にスムヌズになった郚分倧きいのかなっお感じおはいたすが😊

湘南爆走族っおマンガ昔奜きで党巻持っおるんだけど😁
はい぀もそこに出おくるアキラずたみさんカップルが
🐙さんずたおご倫婊にかぶりたす😂劄想爆走属🚲💚💚💚

ちなみにず♑は
江口ず接山さんです☺
💢䞻圹じゃん💧図々しいから😂
䞍良倩然♑ずマゞメ女お意味なだけです😂

っおも マンガ知らなきゃ党く䌝わらない話っすね😂🙇🙇🙇

んじゃ たた倜䞭埘埊しにきたぁす✋☺

いっそ 入院しお ひずずきでも♑ず離れたいリコより🌹✚😂

• << 76 👶賢人は 少し お熱 䞋がったかな  リコたん😢 でも 連䌑䞭で 良かったよね  ひずりより ふたり  だもん。 看病するのは 身䜓も心も ヘトヘトになるから。 ちゃんず お手䌝いしおくれおるかな😢 ♑  リコたんも やすめおるかな🍀 🐙 極悪非道😂😂😂✚✚✚ そのずヌりだから いんだよ💖 今だっお 家族以倖には ほんず 極悪非道だもん😂😂😂💊💊 埮塵の情けも かけたせん  オレらが 幞せなら オヌル👌オッケヌな人なんで(-.-) 確かに 商売の才芚はある。 ほんで リコたんの蚀うずヌり あの気性でなけりゃ ずっくに🚗屋なんか ぀ぶれおるず思う  あたしが客なら 床ず こんな🐙奎のいる店に来ない💢 ず思うけど  なぜか リピヌタヌも倚い(?_?) みんな マゟかな  今たでは ほんず 正矩をかざしお🐙ず 闘っお来たけど 最近のは  うん  ♑ワガママちゃんだったから‵ ほんずに ほんずに リコたんには 感謝しおたすm(_ _)m✹ 自分の醜さを わかっおくれお 包んでくれる人は そうそういたせん😭😭😭✚✚ 🚲💚💚 続けるぜ👓っ 🎵

No.58

>> 55 たおさん❀ こんばんわ✚ リコたんずのレス 読たせおいただきたした☺ 私も、感情的にものを蚀っお あずから反省♑したす😭 っお、今曎  続き🙋

今日は、息子ず矎容宀に行っおきたした💇✚
去幎の7月に行っお以来だったので、7ヶ月ぶりでした💊息子は、ただ぀いお来ただけ😁
カラヌリングずカットをしお、スッキリしたした✚
息子は、初めおの矎容宀に興味接々😲
アシスタントさんに遊び盞手になっおもらっお、楜しかったみたいです🙌途䞭飜きお「家に垰る💊」ず脱走しかけたしたが😱

あっ😁
たおさんも♓奜きなんですね😍
うちも、みんな♓奜きです🙌
先日の倕飯🍎
結局、倧根をサバ猶ず䞀緒に 煮たのず、サラダず寒いけど冷や奎でした🍚
🐝👎👵は、基本 ♓ず挬け物があればいいず蚀っおくれるので 助かりたす☺

🐝は時々「これだけかよぉ😚」ず 蚀っおいたすが😂

今日は、野菜ず🍄がたっぷり入った 鍋🍲にしたした🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
明日は、鍋🍲の残りに うどんを入れお 朝ご飯にしたす☀
楜珍です😂

No.59

こんばんは。

賢人くん、熱さがりたしたか❓

ちょっず泣いただけでも、どこか痛いのか❓

い぀もより機嫌が悪いず、具合悪いのか❓ず心配するのに、熱が出たずなったら䞀倧事‌眠れたせんよね。保育園でも園児が熱が出た。ずなったら、心配だったから、自分の子どもずなるず、萜ち着かないし、きっず眠れない😢

リコたん、♑に亀代で看病しおもらったらいいんだけど。連䌑なんだし。リコたんが䜓調くずすず倧倉だよ。

お倧事にね。

• << 81 ぶヌた🙇 心配です🙇 今朝方からようやく床台になっお 萜ち着いたみたいです☺💚 䜓は👀発疹出おるのかな💊お现かいのは出おたすが😣 突発性発疹おどんな感じの発疹なのかしら👉👈💊 9日に皮混合💉しお11日に発熱したから そのせいかもだし 昚日行った小児科ではの子䟛たちわんさかいたから移っちゃったかもだし💊 しばらく様子芋が続きそうです😣💊 ♑も🎣📱しながらも なにかず手䌝っおはくれたした☺ 1人でもこんなに心配なるから保育園ではたくさんの子䟛たち預かっおるんだから 保育士たちは倧倉だろうなぁ😢お思いたした😭

No.60

リコたん😢

賢人くん お熱なんですね😢
むンフル゚ンザじゃないずいいですね😢
怜査しおもらえないず䞍安ですよね😭
でも、比范的機嫌も良くお 食欲もあるなら突発性かもしれたせんね☺
ちなみに、うちの息子は突発性でも機嫌が悪かったですが(-o-;)

賢人くん 甘えん坊さんになっおるんですね☺
うちは、颚邪で具合悪い時は いっぱい甘やかしちゃいたす💕
でも、颚邪が治っおからもしばらくは 甘えん坊さんが続いおしたいたすが😱

賢人君のお熱が 早く䞋がりたすように🙏
お倧事にしおくださいね😢

• << 82 もっちぃ🙇 心配です🙇 やっぱり突発性発疹だったのかな👀💊 詳しくはぶヌたぞのに曞きたした☺ もっちぃの息子もやっぱり具合悪いずきは甘えん坊増したすか☺ かわぃぃですよね☺ ちょっずでも離れたがらないから倧倉だけど😃💊 冥利に぀きたすよね☺ 甘やかしおも良いですよね☺❀✚ ♑もい぀になく声かけおあげたり ご飯の時賢人抱っこしながら食べおくれたり☺ 連䌑ガッツリ芪子人の時間ずれたした☺ このたた良くなるこず祈るばかりです🙏

No.61

>> 55 たおさん❀ こんばんわ✚ リコたんずのレス 読たせおいただきたした☺ 私も、感情的にものを蚀っお あずから反省♑したす😭 っお、今曎  もっ珍子😂💖✚✚

今日 冎えおんな😂😂😂💕✚

今日っお蚀うな( ̄▜ ̄)

ツッコミどこが のむら満茉で ワクワクしお来たから 埌で ゆっくり来るよ🎵🎵🎵
意味 

い぀も わかっおくれお ありがずう🍀✚ もっちぃちゃん☺💖

埌でね💖💖💖

No.62

リコたん(>_<)

賢人くんの様子はどうですか

早く熱が䞋がりたすように🍀

頑匵れ、賢人くん(>_<)

頑匵れ、リコたん(>_<)

• << 83 あしべ(o^∀^o)ノ 心配しおくれおです(>人<) 熱は今朝方ようやく床台に䞋がり 本人も今日は楜そうに過ごせたした☺ ただ原因は今ひず぀ハッキリわからないから しばらくは様子芋したす☺💊 あしべはパパさん垰宅しお久しぶりにたったりできおたすか☺ たたずんが返りしちゃうのかな💊 少しでもお互い気持ち䌑たるずいいですね🎵

No.63

>> 56 たお😢こんばんは🌠 心配しおくれおです😢❀✚ 飛び蟌みで行った小児科は混んでたした😚💊 で 突発性発疹じゃな  リコたん😭😭😭

👶賢人 食欲あるんだねっ💊💊 それが ずおも気掛かりだった(;_;)

もっちぃちゃんも 蚀っおたけど 発疹出おくるかもね 

ちょっずでも元気なら安心だ✚

🐙 いっきに調子こいお たた お喋りマシヌンぞず逆戻り‵

なので 埌で ゆっくり来たす☺

あ💖

湘爆 

倧奜きです💖

ボクの バむブルだよ🙌💓💓💓

No.64

たおさん😆

こんばん🍷✚

隣でナナが

『ココ番の金切り声』

を聞かせおくれたので、耳の穎が広がった気がしたす😲💊

🐷が間もなく垰宅するそうです😫
ナナに䌚いたい䞀心で時間掛けお🚗💚💊

行くずきに持たせたご飯類は党お食べきっおたずもに食事しおないようなので 

🐷の奜きな おいなりさん を䜜りたした✚

噂によるず🐷キロ無いかもしれないそうです。

(-_-) ほんたかいな

• << 70 べヌあしは 寝ろ💢 
 っお 寝れないか💖 久しぶりだもんな💖💖💖 🐜パパは ナナっちだけじゃない  キミに逢いたくお 垰っお来たのさ (ŽД`)💖💖💖💖💖✚✚ Σ( ̄□ ̄; ぎっこかよ 
  • << 78 べヌあしっ(・∀・)ノ💖💖💖 耳の穎は 少し小さくなったかい❓❓❓✚✚✚✚✚ きっず ナナっちは 🐜パパが垰っお来るの 察知しお 嬉しさのあたり 絶叫しちゃったんだよ💖💖💖✚✚ べヌあしは❓( ̄ ̄) ど❓ 嬉し❓❓❓✚✚ ちょっず  っおか かなりスリムになっお 『あの頃✚』の圌のようで ドキドキしたりしちゃったんじゃねヌのか コノダロヌ💢💢💢‌ 興奮し過ぎだから  それにしおも  倧䞈倫なんかな❓ 🐜パパは  だいぶ 疲れおるんだろね  でも💖 🏠には 倧奜きな おいなりさんを ぀くっお埅っおおくれる 嫁ちゃんが居る✚✚✚ それは ずおも幞せな事だよね🍀🍀🍀✚✚ シッカリず 留守を守っおる べヌあし  たった日日の留守番で キヌ💢キヌ💢倧隒ぎしおるおいら  さお 誰が幎䞊でしょう  か❓ 
 (;_;) おれ おれ。 最近 れんれん むボばかりか 顔䞭の穎ずいう穎 目 錻 口から『䜕か』を ほじくり出そうず必死です  ナナっちにも れんれんにも 誰かが憑䟝しおるのでしょうか  藀村しゅんじ❓ 

No.65

>> 64 べヌあし 

噂の真実を
確かめる日が 来たな 

🏃 埌で来るぎょん🎵

No.66

>> 65 たおさん😆

先に結果発衚したす✚



おしい‌ただお腹がぜっこりしおたした

No.67

>> 66 おしい 

っお おたえ💊 それは

😃 こういう顔で 報告しおいい結果なのか 

うん 

うん。

倧䞈倫か⁉ 🐜ブヌ⁉

こらこらこら💧

No.68

>> 55 たおさん❀ こんばんわ✚ リコたんずのレス 読たせおいただきたした☺ 私も、感情的にものを蚀っお あずから反省♑したす😭 っお、今曎  😂もっ珍 💖💖💖

『長野から 珍毛✚も応揎しおいたす☺💕』

😂どれほど笑ったか✚✚✚

🍄🍄🍄いっぱいの お鍋に 明日は ズボンを入れお 闇鍋にしたす💖 楜珍です💖
内容 倉わっずらんか 

っお おい( ̄▜ ̄)✹✹✹

珍の乱甚🎵

なんだ❓

なんか 今倜は おかしいぞ 

急に ひどい睡魔だ 

ども睡魔せん😭
たたかよ。いろんな意味で

明日 たた来おも いかな👓❓

いトゥモロヌ😱💖💖💖‌

っおワケだ☺ 珍子💖

ごめんよ😭😭😭‵

(・◇・)あちたね🎵

No.69

>> 56 たお😢こんばんは🌠 心配しおくれおです😢❀✚ 飛び蟌みで行った小児科は混んでたした😚💊 で 突発性発疹じゃな   っお リコたん(-人-)

ごめんなしゃい😢

突発の発疹っお 熱䞋がっお 出おくんだよね 確か 

👶🍚食べれないのは 芋おるだけで ぀らいからね😔

機嫌も よくしおくれおるなら 安心だ🍀💖💖💖✚✚

ねっ💖

『ミ゚ ロ シ 矊介 くん❓』
っお 入郚垌望の甚玙の名前 読むシヌン 倧奜きです😂💖💖💖

たた明日ね🙋 接山さん 💖✚

リコたんも 👶賢人も 今倜は眠れおいたすように 🍀🍀🍀

おやすみなさい☺✚

No.70

>> 64 たおさん😆 こんばん🍷✚ 隣でナナが 『ココ番の金切り声』 を聞かせおくれたので、耳の穎が広がった気がしたす😲💊 🐷が間もなく垰  べヌあしは 寝ろ💢

っお 寝れないか💖

久しぶりだもんな💖💖💖

🐜パパは ナナっちだけじゃない 

キミに逢いたくお 垰っお来たのさ (ŽД`)💖💖💖💖💖✚✚

Σ( ̄□ ̄; ぎっこかよ 

No.71

>> 55 たおさん❀ こんばんわ✚ リコたんずのレス 読たせおいただきたした☺ 私も、感情的にものを蚀っお あずから反省♑したす😭 っお、今曎  もっちぃちゃん😱💖✚

おはよだよ🙋🎵

長野からの 珍毛✚の応揎の おかげで😂 仲盎り  しおやったよ😁䞊からじゃないず 気が枈たないらしい 

そうそう そうそう😹💊

蚀われる( ̄▜ ̄)

子䟛産むず 女は匷くなるっお蚀うけど おたえは あからさただな ず🐙に蚀われたす‵

今たでも『怖いもんナシ😀』みたいな顔しおたけど たすたす酷くなった 

のは 自分でも気づいおるのよね 珍子(>_<)💊💊
っお 溶け蟌たすな 

昚日はね ♑反省色を ちゃんず衚珟しおみたした☺
実隓も兌ねお😂🎵

シタ手に出お 調子こいお来たら さらに ぶちギレる準備ばんたんで( ̄▜ ̄)💖

ほんずはね 

なんだか このたた こんな自分続けおたら 嫌われちゃうんじゃないか  っお危機感もあった😢

🐙が 仔犬みたいな目しお こっち芋た時 ドキっずしたの 

で 🐵の『🐙 かわいそう』
でしょ。

自分が すごく意地悪な人間に思えお マゞ♑反省ですしおしたった。
リコたん ♑乱甚ごめん💊

もっちぃちゃんの蚀う通りだよ 

䜙裕が たったくナむんだね😔

぀づ毛たす⬇💊

• << 73 瞮れおたす➰➰➰ 続けおたすっ ね💊 優しさは ちゃんず優しさで返っおくるものだず実感したよ☺ もっちぃちゃん✚✚ ココ🏠のみんなず 優しい心 亀わしおるみたいに 倫婊なんだから 出来るはずだず 頑匵っおみたよ✚ もっちぃちゃん☺✚✚ い぀たで続くのかは  オラ 知らね (・◇・) い぀も 本圓に ありがずう🍀 もっちぃちゃん☺🍀💖💖💖 å…šç„¶ 芋圓ちがいなんかじゃないよ。 ほんず その通り  ただ 本圓に あたしの望む自由を 🐙から 䞎えられおしたったら もしかしお  ううん 倚分 あたしは 『あ、そ😒 あたしなんか もう心配じゃないんだね 』ず ひねくれる事 間違い🍆。 マックスめんどくせ女‵‵‵ です(;_;)
 うひょひょ🎵 💇パヌマ屋パヌマ屋っお蚀うな さん 行っお来たのかい(ŽД`)💖💖💖✚✚珍子💖 たすたす ベッピンさんに なっちたっただな😻😻😻✚✚✚ 
 っお 息子ちゃん 脱走😂 💊💊 未遂だからいいけど 笑い事じゃないよな(ŽД`)💊💊 💇アシスタントさんも 慌おただろな😹 玠敵な💇パヌマ屋さんだなぁ😹💖✚蚀い切るかい  瞮く。

No.72

おはようございたす。今日は、1歳の蚘念撮圱✚をしおきたした😃

寝起きで、しかも人芋知りするもんだから、写真通の人ず遊んだりしお、その堎になじたせおから撮圱したので1時間くらいかかりたした😱

あたり笑顔がでないたたでしたが、仕方ない😢
なれおきたかず思ったら疲れた😩みたいで錻ならし始たったので泣く前に終わらせたした。

自分達で仕䞊がりを芋お写真を遞べるらしいので、2週間埌が楜しみです。

• << 74 おっ💖 ぶヌたちゃん☺✚🙋おあよ🎵✚ 👶亮ちゃん✚ 蚘念撮圱📷💓✚ お぀かれさた🍀✚ おかえりなさい🏠✚✚ きちんず むベントごずに 写真通での📷残しお✚✚✚ ほんず玠晎らしいな💖✚ ぶヌたちゃんちは😭✚✚✚✚ ちゃんずしおる(>_<)💖✚✚ みんなで 必死に頑匵ったんだねっO(≧∇≩)o💕💕💕✚✚ こりゃ 出来䞊がりが 超 埅ち遠しいだろな🙌‎✚✚✚ 䞀生の 蚘念だもんね🍀✚ 優しい お顔の 👶亮ちゃん💖 どんどん 男の子らしくなっおゆくんだろね(;_;)💖✚✚ おっさん たたたた 寂し嬉しで ございたす😭💖✚

No.73

>> 71 もっちぃちゃん😱💖✚ おはよだよ🙋🎵 長野からの 珍毛✚の応揎の おかげで😂 仲盎り  しおやったよ😁䞊からじゃないず 気が枈たない  瞮れおたす➰➰➰
続けおたすっ ね💊

優しさは ちゃんず優しさで返っおくるものだず実感したよ☺
もっちぃちゃん✚✚

ココ🏠のみんなず 優しい心 亀わしおるみたいに 倫婊なんだから 出来るはずだず 頑匵っおみたよ✚ もっちぃちゃん☺✚✚

い぀たで続くのかは 

オラ 知らね (・◇・)

い぀も 本圓に ありがずう🍀 もっちぃちゃん☺🍀💖💖💖

å…šç„¶ 芋圓ちがいなんかじゃないよ。
ほんず その通り 

ただ 本圓に あたしの望む自由を 🐙から 䞎えられおしたったら もしかしお  ううん 倚分 あたしは 『あ、そ😒 あたしなんか もう心配じゃないんだね 』ず ひねくれる事 間違い🍆。

マックスめんどくせ女‵‵‵
です(;_;)

うひょひょ🎵

💇パヌマ屋パヌマ屋っお蚀うな さん 行っお来たのかい(ŽД`)💖💖💖✚✚珍子💖

たすたす ベッピンさんに なっちたっただな😻😻😻✚✚✚

っお 息子ちゃん 脱走😂

💊💊
未遂だからいいけど 笑い事じゃないよな(ŽД`)💊💊

💇アシスタントさんも 慌おただろな😹
玠敵な💇パヌマ屋さんだなぁ😹💖✚蚀い切るかい 

瞮く。

• << 75 もっちぃちゃん🏠ちの 今朝の 闇鍋は 矎味しかったかなぁ💖 明るいっ぀の☀ 倧根ず サバ猶😲 アラ 💕 これたた 矎味しそう🙊‎💓✚ もっちぃちゃん🏠ちは 食事する人の幎什の幅が すごいだろからな(ŽД`)倧倉だよね💊 でも 息子ちゃんも 自然ず ヘルシヌな食事になるもん🎵 すごくいね👌💖✚ 🐝ずヌたんは 今 食べ盛りだからな䞭孊生か ガッツラいきたい掟なんだべね☺ 今朝の 🍲のズボンは かなり ガツっず来たべな😀💪✚ だから りドン  なんだか 🍄珍子の話しは 食べたくなっちゃうよ😹💖💖💖 昌間から  昌間から クドくお すんたせんでちた(・💋・)🎵チュっ🎵 バカにすんなよ。 🙋たたね💖もっちぃちゃん💖✚

No.74

>> 72 おはようございたす。今日は、1歳の蚘念撮圱✚をしおきたした😃 寝起きで、しかも人芋知りするもんだから、写真通の人ず遊んだりしお、その堎にな  おっ💖
ぶヌたちゃん☺✚🙋おあよ🎵✚

👶亮ちゃん✚ 蚘念撮圱📷💓✚

お぀かれさた🍀✚
おかえりなさい🏠✚✚

きちんず むベントごずに
写真通での📷残しお✚✚✚
ほんず玠晎らしいな💖✚
ぶヌたちゃんちは😭✚✚✚✚

ちゃんずしおる(>_<)💖✚✚

みんなで 必死に頑匵ったんだねっO(≧∇≩)o💕💕💕✚✚

こりゃ 出来䞊がりが 超 埅ち遠しいだろな🙌‎✚✚✚

䞀生の 蚘念だもんね🍀✚

優しい お顔の 👶亮ちゃん💖
どんどん 男の子らしくなっおゆくんだろね(;_;)💖✚✚

おっさん たたたた
寂し嬉しで ございたす😭💖✚

No.75

>> 73 瞮れおたす➰➰➰ 続けおたすっ ね💊 優しさは ちゃんず優しさで返っおくるものだず実感したよ☺ もっちぃちゃん✚✚ ココ🏠のみんな  もっちぃちゃん🏠ちの 今朝の 闇鍋は 矎味しかったかなぁ💖
明るいっ぀の☀

倧根ず サバ猶😲
アラ 💕
これたた 矎味しそう🙊‎💓✚

もっちぃちゃん🏠ちは 食事する人の幎什の幅が すごいだろからな(ŽД`)倧倉だよね💊

でも 息子ちゃんも 自然ず ヘルシヌな食事になるもん🎵 すごくいね👌💖✚

🐝ずヌたんは 今 食べ盛りだからな䞭孊生か ガッツラいきたい掟なんだべね☺

今朝の 🍲のズボンは かなり ガツっず来たべな😀💪✚
だから りドン 

なんだか 🍄珍子の話しは 食べたくなっちゃうよ😹💖💖💖
昌間から 

昌間から クドくお すんたせんでちた(・💋・)🎵チュっ🎵
バカにすんなよ。

🙋たたね💖もっちぃちゃん💖✚

• << 127 たおさん✚ こんばんわ💕 今日はチャオくんの月呜日😺 バレンタむンのチョコクッキヌもらっお、喜んでいるんでしょうね☺ 矎味しそうに食べおるチャオくんが目に浮かびたす💕 チャオくんは、ずっずたおさん家族に想われおいお幞せですね🍀✚ 朝なのに、闇鍋🍲(笑) 人で携垯みながら笑っおしたいたした😂 朝、私より少し早く起きた🐝は、うどんではなくご飯を入れお おじや を䜜っおたした💊 私が食べる頃には、ご飯が汁を党郚吞っお おじや でもない食べ物になっおいたした😱 倧根ずサバ猶の煮物、🍢の玠粉のや぀ずサバ猶汁たで党郚で醀油ず砂糖をちょっず入れお味をずずのえればできるので、楜珍です😁✚ 🐝の倧奜物です🙌

No.76

>> 57 でね🙇 なんか🐙さんをか極悪非道みたいな曞き方したように思わせちゃっおたらごめんなさい🙇💊💊  たおが遞ぶ方だからやっぱ  👶賢人は 少し お熱 䞋がったかな  リコたん😢

でも 連䌑䞭で 良かったよね 

ひずりより ふたり 
だもん。

看病するのは 身䜓も心も ヘトヘトになるから。

ちゃんず お手䌝いしおくれおるかな😢 ♑ 

リコたんも やすめおるかな🍀

🐙 極悪非道😂😂😂✚✚✚

そのずヌりだから いんだよ💖

今だっお 家族以倖には ほんず 極悪非道だもん😂😂😂💊💊
埮塵の情けも かけたせん 

オレらが 幞せなら オヌル👌オッケヌな人なんで(-.-)

確かに 商売の才芚はある。
ほんで リコたんの蚀うずヌり あの気性でなけりゃ ずっくに🚗屋なんか ぀ぶれおるず思う 

あたしが客なら 床ず こんな🐙奎のいる店に来ない💢 ず思うけど  なぜか リピヌタヌも倚い(?_?)

みんな マゟかな 

今たでは ほんず 正矩をかざしお🐙ず 闘っお来たけど 最近のは 

うん 

♑ワガママちゃんだったから‵

ほんずに ほんずに リコたんには 感謝しおたすm(_ _)m✹

自分の醜さを わかっおくれお 包んでくれる人は そうそういたせん😭😭😭✚✚

🚲💚💚 続けるぜ👓っ
🎵

• << 88 たお🙇🌠おばん 心配かけたした😢❀ 今朝方7床9分になり 今日は床も座薬䜿わず7床台をキヌプしお さっき枬ったら7床ゞャスト☝😭 やっぱり突発性発疹だったのかな👀💊お现かいのはでおきおたす😣💊 が ぶヌたにした通りハッキリした原因がわかりたせん😱💊 でも本圓に連䌑で良かった😭💊 も♑に合わせ🎹レッスン䌑みにしおたし 芪子人タップリ時間ずれたした☺ 『ミ゚ロシ 矊介くん ?!』ね😂 私も倧奜きあの😂👏 効思いの本圓は優しいアキラ 『俺より匷い連れおこい』 唯䞀匷かったのはたみさんだけな気がする☺ 自分が愛した人には叶わない☺❀✚ なんか いヌっすよね (≧∇≩)ノ🔥そヌゅヌのっ❀❀❀ 仕事ずいえど最終的には人間の魅力ですもんね☺🐙さんにリピヌタヌが倚いのは玍埗す☺ 賢人やっず寝た😱 連䌑䞭🍮くわえっぱなし😂😂😂🔥 ただでさぇ 皮膚薄くお痛痒いのに😱💊 限界です😂 明日はバレンタむンかぁ🍫❀✚ たおはなんかプレれントするのかな☺ おかいお爆睡しおた😂🔥 もうおはようですね😱

No.77

>> 76 暩田二毛䜜が 接山さんに䌚いにゆく時の ・分けが 忘れられない 

元旊那の匟が 党巻持っおお 借りお読んでたから 今芋れない😭💊💊💊
バむブルなら買えよ 

あずさ 接山さんが 䞭孊ん時の 同玚生ず遊んでる時 江口が 心配で のぞきに行っお めっかっちゃうずこあんじゃん✚
最終的には 接山さんが 江口を庇ったくらいにしお💖💖💖

っお オレは オタクか。

くらい奜きなんで 実写にされた時ゃ ムカ぀いたわな😂
今じゃ 江口掋介っお名前は 圌のモノになっおるじゃないですか💢

あ぀くなっおるよ 

だから タミさん嬉しい💖‌
🐙に アキラは もったいない😩

情にあ぀くお キップがよくお ほんずに あんな女性になれたら いいなぁ✚✚

♑䞍良倩然😂😂😂✚✚

たしかに💖 Σ( ̄□ ̄;

m(_ _)m💊💊

だから ♑は リコたんに惹かれたんだもんね✚✚✚💖

江口君が 接山さんに ゟッコンになっちゃったみたいにね✚💖

接山さんにずっおも 未知の生き物だった圌 

♑圌。

😱入院になっお 離れたいずか蚀っおたす‌‌‌✚✚

冗談は さおおき 
👶賢人 お倧事に😢

No.78

>> 64 たおさん😆 こんばん🍷✚ 隣でナナが 『ココ番の金切り声』 を聞かせおくれたので、耳の穎が広がった気がしたす😲💊 🐷が間もなく垰  べヌあしっ(・∀・)ノ💖💖💖

耳の穎は 少し小さくなったかい❓❓❓✚✚✚✚✚

きっず ナナっちは 🐜パパが垰っお来るの 察知しお 嬉しさのあたり 絶叫しちゃったんだよ💖💖💖✚✚

べヌあしは❓( ̄ ̄)

ど❓

嬉し❓❓❓✚✚

ちょっず 

っおか かなりスリムになっお
『あの頃✚』の圌のようで ドキドキしたりしちゃったんじゃねヌのか コノダロヌ💢💢💢‌
興奮し過ぎだから 

それにしおも 

倧䞈倫なんかな❓
🐜パパは 

だいぶ 疲れおるんだろね 

でも💖

🏠には 倧奜きな おいなりさんを ぀くっお埅っおおくれる 嫁ちゃんが居る✚✚✚

それは ずおも幞せな事だよね🍀🍀🍀✚✚

シッカリず
留守を守っおる べヌあし 

たった日日の留守番で キヌ💢キヌ💢倧隒ぎしおるおいら 

さお 誰が幎䞊でしょう 
か❓

(;_;) おれ おれ。

最近 れんれん むボばかりか 顔䞭の穎ずいう穎 目 錻 口から『䜕か』を ほじくり出そうず必死です 

ナナっちにも れんれんにも

誰かが憑䟝しおるのでしょうか 

藀村しゅんじ❓

No.79

>> 78 おしい‌

それ おひょいさん✋💊

雑なツッコミごめん麺(T_T)

あずでゆっくりきたヌす❀

No.80

>> 79 さすがだ 

番長(^)💖💖💖

• << 91 たおさん😆 あずでゆっくり来る❀ なん぀っお疲れ果おお バタン💥 
 だったワタシ😫 🐷、やっぱり痩せおた❀ お腹匕っ蟌んだ❀顔痩せた❀ でも、あの頃のダヌリン💓※🐷たではあずキロ痩せなきゃ‎ んあずキロは私も䞀緒か‵‵ 滞圚時間時間(-_-) バタバタ倧慌おでたた垰っおいきたした🚗💚💊 郚屋でご飯食べるずしおもどうせ惣菜のお肉だろうず思っお 五目ひじき きんぎらごがう などチョッずしたおかずを小分けに冷凍しお枡したした。 🐷「離れおみお初めお家族の有り難みがわかるね。アリガトり」 (-_-)✌ 勝利❀いぇい🎵 🐷「䞀緒に居たらギャヌギャヌうるさいけど」 (-_-)チッ💢 やっぱアむツ泣かす。

No.81

>> 59 こんばんは。 賢人くん、熱さがりたしたか❓ ちょっず泣いただけでも、どこか痛いのか❓ い぀もより機嫌が悪いず、具合悪いのか❓ず心配する  ぶヌた🙇
心配です🙇

今朝方からようやく床台になっお 萜ち着いたみたいです☺💚

䜓は👀発疹出おるのかな💊お现かいのは出おたすが😣
突発性発疹おどんな感じの発疹なのかしら👉👈💊

9日に皮混合💉しお11日に発熱したから
そのせいかもだし
昚日行った小児科ではの子䟛たちわんさかいたから移っちゃったかもだし💊
しばらく様子芋が続きそうです😣💊

♑も🎣📱しながらも なにかず手䌝っおはくれたした☺

1人でもこんなに心配なるから保育園ではたくさんの子䟛たち預かっおるんだから 保育士たちは倧倉だろうなぁ😢お思いたした😭

No.82

>> 60 リコたん😢 賢人くん お熱なんですね😢 むンフル゚ンザじゃないずいいですね😢 怜査しおもらえないず䞍安ですよね😭 でも、比范的機嫌も良くお  もっちぃ🙇
心配です🙇

やっぱり突発性発疹だったのかな👀💊
詳しくはぶヌたぞのに曞きたした☺

もっちぃの息子もやっぱり具合悪いずきは甘えん坊増したすか☺

かわぃぃですよね☺

ちょっずでも離れたがらないから倧倉だけど😃💊
冥利に぀きたすよね☺

甘やかしおも良いですよね☺❀✚

♑もい぀になく声かけおあげたり
ご飯の時賢人抱っこしながら食べおくれたり☺
連䌑ガッツリ芪子人の時間ずれたした☺

このたた良くなるこず祈るばかりです🙏

• << 129 リコたん✚ こんばんわ💕 賢人くん、突発性だったんですね☺ 原因が分かれば 䞀安心ですね✚ お熱も䞋がっお良かったですね👶✚ ♑さんも協力的で、賢人くん いっぱい甘えんがさんになっお、愛情いっぱいもらえお幞せだなぁ☺💕 私も、小さい頃 熱を出すず䞡芪の暖かい手で いっぱい愛情をもらった蚘憶は 今でもあったかいたた残っおいたす☺ 子䟛が熱を出しおいる時ず、その埌しばらくは 愛おしくおしかたないですよね😍 しばらくするず 忘れおしたうんですが😥

No.83

>> 62 リコたん(>_<) 賢人くんの様子はどうですか 早く熱が䞋がりたすように🍀 頑匵れ、賢人くん(>_<) 頑匵れ、リコたん(>_<
 あしべ(o^∀^o)ノ

心配しおくれおです(>人<)

熱は今朝方ようやく床台に䞋がり 本人も今日は楜そうに過ごせたした☺

ただ原因は今ひず぀ハッキリわからないから
しばらくは様子芋したす☺💊

あしべはパパさん垰宅しお久しぶりにたったりできおたすか☺

たたずんが返りしちゃうのかな💊

少しでもお互い気持ち䌑たるずいいですね🎵

• << 92 リコたん😆 こんにちは☀ 賢人くん、お熱が䞋がっお良かったです😫 これでリコたんも♑パパさんも少し安心ですね🎵 良かった❀ 🐷の滞圚時間は時間でした💊 い぀もはナナず広々ず寝おたベッドも 人で寝るからギュヌギュヌだし、私は垞に暪向きで寝るしかありたせんでした💊 ぎっこは嬉しくっおベッドでオシッコしちゃうし(T_T 真倜䞭に掛カバヌ倖したり垃団を入れ替えたりしお疲れたした😫 久し振りに🐷のいる時間は楜しかったです🎵 居たら居たでチョッずね、 アレですけど。

No.84

🏠の🐙、厄幎のせいか❓呚りからの目が冷たい😱
姉達は、🐙の文句ばかりを蚀う。確かに文句蚀いたくなるくらいの蚀動が倚すぎる。これが厄幎の灜いなのか❓きちんずお祓いしおきたのに😱

今日、ごはん食べお🐙が2階に䞊がる時に👶が埌远いをしお泣きたした。するず遊びに来おいた姉があんなお父さんでも奜きなんだ。ず蚀ったのです😱
私あんなのでもお父さんだもんね。ず蚀うずもう人の姉は、たぁ、👶の事可愛がっおいるみたいだからね。ず

たるっきり信甚のない🐙です😱

No.85

>> 84 ぶヌたちゃん💖

こんばんはっ🙋✚✚✚

🐙 

さんざんやね😭💊

うちも ただ倫婊間が シックリいっおないからボクがスネおになっおるだけですが😂 ただただ 頭の䞭は 『倫婊っお なんぞや ❓』のたたなんだよね😔

厄幎 

は 関係あるのかワカランけど 粟神的か肉䜓的か どっちかにワザワむが っお蚀われおるから もし そのブヌむングが 🐙の耳に入っお 🐙が 凹むような事になれば それも【厄幎だから】になるかもしれないけどね😢

倉なこず聞いおも いかな😂❓

お姉ちゃんに 自分の旊那の文句蚀われるっお どんな感じ❓

聞いおるかぎりだず カチンず来おる様子はなさそうだし😂 悔しくなったりは しないのよね💊💊

怒りの矛先は 蚀われるような事しおる 🐙に向くのかな 

でも やっぱ 👶亮ちゃんが 埌远いしたりするなんお😹 可愛がっおるのが 䞀目瞭然っおのも すごいじゃん💖

子ぞの愛情の面で 姉さた達に認められるなんお それはスゎいこずだな✚✚  なんお 隣の芝生の🏠の私は😂思っちたいたしたm(_ _)m💊

🐙 ⬅どんなに可愛がっおも 👶埌远いなんお されない人😂💊
残念🙌

• << 87 自分の🐙の文句を姉達が蚀っおいるのを聞いおいるのは、䜙り良い気持ちではないです😣 こんな人を遞んでしたったのかず、自分が情けなく感じたす😱 もう少し家庭の事、家族の生掻の事を考えお、䞀緒に仕事しおいる人に䞀人前になった぀もりで屁理屈を蚀ったりせずに䞀生懞呜に働いお、嫌われるような生意気な事を蚀ったりせずに人に可愛がられるように仕事しおくれるずいいのですがね。私が蚀っおもわかっおくれないので困りたす。だから盎そうずもしない。 家族や姉達が䞍満に思っおいるのはこの事なんです😢

No.86

🍀 👶賢人 熱 䞋がっお来たんだね🙌🙌🙌🎵✚✚✚✚

よかった😭よかった😭✚✚✚

うんうんっ
発疹は 赀い小さな湿疹だよ☝ たしか 突起はしおない湿疹だったず  思うm(_ _)m💊

なにせ幎前の事なんで💊💊

🐵の突発で 初めお🏥行った時 服のたた蚺察宀入ったら 👎医垫に 「服も脱がせおないのか💢 これだから 若い母芪は困るんだ💢‌」ず 叱られたのよ😟💢

カチンず来るより ただでさえ 👶高熱でオロオロしおたから 泣いおしたったの おがえおる 

👎あい぀ 
 💢💢💢

いや。
今頃 怒っおも 

ずず💊

リコママ💖 お぀かれさた💖🍀
👶賢人も 頑匵ったね🍀💖✚

あ 

♑も💖💖💖

おいらの しおらしい
♑反省子は 

日の猪朚でした。
🌙あんだ コノダロヌ‌

あっ いや💊

日の呜でした ( ̄▜ ̄)💖

たったたた 意地悪ボクに 逆もどり 👿👿👿毛毛毛✚✚

💀䞍満💀䞍満💀䞍満のカタマリは そないに簡単には 心から 出お行きたぞんな ‵

あらあら😲
今日は バレンタむン💖

ボクは👌には なれんたいン👿
うたい🙌

No.87

>> 85 ぶヌたちゃん💖 こんばんはっ🙋✚✚✚ 🐙  さんざんやね😭💊 うちも ただ倫婊間が シックリいっおないからボクがスネ  自分の🐙の文句を姉達が蚀っおいるのを聞いおいるのは、䜙り良い気持ちではないです😣

こんな人を遞んでしたったのかず、自分が情けなく感じたす😱

もう少し家庭の事、家族の生掻の事を考えお、䞀緒に仕事しおいる人に䞀人前になった぀もりで屁理屈を蚀ったりせずに䞀生懞呜に働いお、嫌われるような生意気な事を蚀ったりせずに人に可愛がられるように仕事しおくれるずいいのですがね。私が蚀っおもわかっおくれないので困りたす。だから盎そうずもしない。

家族や姉達が䞍満に思っおいるのはこの事なんです😢

• << 90 ぶヌたちゃん☺✚ おはよう💕✚✚ さっそく お返事くれおたのに ごめんよm(_ _)m💊💊 そっかぁ  姉さた達には そういう面が たる芋えなわけなんだね😔 たたに遊びに来お 短いコミュニケヌションの䞭で 🐙の人間性を うたがうっおのは よっぜど なんか原因があるんだろうな  ず 実は ちょっぎり䞍思議だったのです🙇💊 倧酒飲みだったり🐙の堎合 のたれおるけど💊 仕事や人間関係で 倧颚呂敷しいたりするのっお 昔の父ちゃんなら 『圓たり前』なのかもしんないけどね  🐙の堎合 目䞊の方に 可愛がっおもらわなけりゃ 🐙自身  ぶヌたちゃんにさえも 圱響あるこずだからね😔 そういう事っお 決定的な『䜕か』が起こっお 自分で気づくしかないのかな  うちの 🐙ず同じ 🐙型さんも 人の指図 助蚀 倧嫌いだよ😔 ぀ねに『己が正しい』んだから‵ 同じ 厄幎🐙🐙同士だし😂💧 なんか あっおからじゃ 遅いのにね  でも🐙 キレおも 口調優しいし☺ そういう郚分は やっぱ うらやたしいかな☺💖 早い お返事 ありがずでした🍀 ぶヌたちゃん💖💖💖

No.88

>> 76 👶賢人は 少し お熱 䞋がったかな  リコたん😢 でも 連䌑䞭で 良かったよね  ひずりより ふたり  だもん。 看病するのは 身  たお🙇🌠おばん
心配かけたした😢❀

今朝方7床9分になり
今日は床も座薬䜿わず7床台をキヌプしお
さっき枬ったら7床ゞャスト☝😭

やっぱり突発性発疹だったのかな👀💊お现かいのはでおきおたす😣💊
が ぶヌたにした通りハッキリした原因がわかりたせん😱💊

でも本圓に連䌑で良かった😭💊
も♑に合わせ🎹レッスン䌑みにしおたし
芪子人タップリ時間ずれたした☺

『ミ゚ロシ 矊介くん ?!』ね😂

私も倧奜きあの😂👏

効思いの本圓は優しいアキラ
『俺より匷い連れおこい』
唯䞀匷かったのはたみさんだけな気がする☺

自分が愛した人には叶わない☺❀✚

なんか いヌっすよね
(≧∇≩)ノ🔥そヌゅヌのっ❀❀❀

仕事ずいえど最終的には人間の魅力ですもんね☺🐙さんにリピヌタヌが倚いのは玍埗す☺

賢人やっず寝た😱

連䌑䞭🍮くわえっぱなし😂😂😂🔥

ただでさぇ 皮膚薄くお痛痒いのに😱💊
限界です😂

明日はバレンタむンかぁ🍫❀✚

たおはなんかプレれントするのかな☺

おかいお爆睡しおた😂🔥

もうおはようですね😱

No.89

>> 88 今みたら みないで投皿したから😱
ものすごい勢いでフラむングしおたしたね🙇💊💊

たお 意地悪じゃない😢💊のたおに“意地悪”なんお蚀わないで😭❀
🐙のせいでならざる埗ないだけだもん😚🎵🎵🎵

自分の思い通りの倫婊🐘
家族🐘おもなかなかできないけど

幞せの🔑✚は自分が握っおる✊お信じおるから😂ずヌずヌしぃな💢
♌🐘🐯🐻🐰👈Zoo zoo

自分が諊めない限り
自分が描くものに近づけるょね🙌🌟

たおは完璧䞻矩だから完璧にするのは倧倉だろけど☺✚

• << 93 リコたん😭😭😭😭😭✚✚✚✚ 👶賢人 ほんずに良かった🍀 なんだか本圓に 子䟛の䞍調は 䜕も考えられない皋 気持ちが しんどいよね😢 ちょっず📱で芋たら 床台の熱で 比范的元気で 食欲あれば ほが 突発だ  ず あったから☺ ひき続き 様子芋 頑匵っおだよ💪✚ リコたん☺👶賢人🙌🍀 い぀も い぀も 倧倉な時に こんな ク゜ばばぁの事たで ありがずうだよ😭💖 リコたん💖 もう  自己嫌悪 真っ只䞭っす😂 朝 たたたた どするどい むダな態床で 🐙を送り出すずこだったんだけど 盎前に リコたんの✏レス芋぀けお 思いずどたるこず出来たした😭✚✚✚ 本圓に ありがずう😭😭😭💖✚ 埌で ゆっくり 来やす めぐみ ( ̄▜ ̄)💖💖💖✚✚ 倧奜きだ( ̄ ̄)🍫 はい💖✚ じゃ 埌で🙋💕✚✚
  • << 96 あ✚ リコたん✚✚ キミの蚀葉は 魔法の蚀葉✚✚ い぀でも ボクに自信を 取り戻させおくれるよ🍀ほんずに🍀✚ 忘れおた  そうか 完璧䞻矩か  『曖昧なこず  グレヌの郚分だっおあるんだ‌』ず 喧嘩する床 癜黒぀けたがる🐙に蚀っお来たけど ちゃんずしたカタチ求めおんのは あたしの方か  根っこの根っこで 『い぀も あたしの事だけ考えおなさいよ💢』ず 🐙に抌し぀けおるみたいな あたしは å…šç„¶ 自分の足で立っおないね‵ 前の結婚で浮気された事の、トラりマず呌ぶには 少々ずるい感じもある。 だっお その前から 『男の䞭に存圚しおる自分』でしか 自分保おないずこ あったから  愛されおなきゃ 存圚しおる意味ない  みたいなね‵ だから 若い頃 ぀き合っおおも 結婚しおからも い぀もい぀も 愛情を探っお確かめるような事ばかりしおたな😔 こんなにトシくった今でも それは 倉わんないし‵ くだらないプラむドのせいで その䟝存を気づかせないようにやるから 盞手にしおみりゃ 意地悪にしか 芋えないず思ったりするんです😢 😩情けなか  ( ̄▜ ̄)暗いし クドい。 でも 続け🐱チャオ💖

No.90

>> 87 自分の🐙の文句を姉達が蚀っおいるのを聞いおいるのは、䜙り良い気持ちではないです😣 こんな人を遞んでしたったのかず、自分が情けなく感じたす😱  ぶヌたちゃん☺✚
おはよう💕✚✚

さっそく お返事くれおたのに ごめんよm(_ _)m💊💊

そっかぁ 

姉さた達には そういう面が たる芋えなわけなんだね😔

たたに遊びに来お 短いコミュニケヌションの䞭で 🐙の人間性を うたがうっおのは よっぜど なんか原因があるんだろうな  ず 実は ちょっぎり䞍思議だったのです🙇💊

倧酒飲みだったり🐙の堎合 のたれおるけど💊 仕事や人間関係で 倧颚呂敷しいたりするのっお 昔の父ちゃんなら 『圓たり前』なのかもしんないけどね 

🐙の堎合 目䞊の方に 可愛がっおもらわなけりゃ 🐙自身  ぶヌたちゃんにさえも 圱響あるこずだからね😔

そういう事っお 決定的な『䜕か』が起こっお 自分で気づくしかないのかな 

うちの 🐙ず同じ 🐙型さんも 人の指図 助蚀 倧嫌いだよ😔 ぀ねに『己が正しい』んだから‵

同じ 厄幎🐙🐙同士だし😂💧

なんか あっおからじゃ 遅いのにね 

でも🐙 キレおも 口調優しいし☺ そういう郚分は やっぱ うらやたしいかな☺💖

早い お返事 ありがずでした🍀

ぶヌたちゃん💖💖💖

No.91

>> 80 さすがだ  番長(^)💖💖💖 たおさん😆

あずでゆっくり来る❀

なん぀っお疲れ果おお

バタン💥

だったワタシ😫

🐷、やっぱり痩せおた❀

お腹匕っ蟌んだ❀顔痩せた❀
でも、あの頃のダヌリン💓※🐷たではあずキロ痩せなきゃ‎
んあずキロは私も䞀緒か‵‵

滞圚時間時間(-_-)

バタバタ倧慌おでたた垰っおいきたした🚗💚💊

郚屋でご飯食べるずしおもどうせ惣菜のお肉だろうず思っお
五目ひじき きんぎらごがう などチョッずしたおかずを小分けに冷凍しお枡したした。

🐷「離れおみお初めお家族の有り難みがわかるね。アリガトり」

(-_-)✌ 勝利❀いぇい🎵

🐷「䞀緒に居たらギャヌギャヌうるさいけど」

(-_-)チッ💢

やっぱアむツ泣かす。

• << 94 べヌあしo(^-^)o💖 こんちっ💖💖💖 やっぱ 玠敵だ🎵 🐜ファミリヌ✚✚✚✚ 今ね✚ チョコクッキヌを焌いおたす✚ お姉がっ( ̄▜ ̄)💖 埌で ゆっくり来るズラね🏃💚
  • << 98 あ✚ べヌあし(;_;)(;_;)(;_;)💖✚ いい蚀葉だなぁ🍀 🐜パパ ✚✚✚✚✚ そんなこず蚀っおもらえたら✚ 勝った気マンマンだな  っお 違うだろ✋💊💊 オヌ゜ドックスな  幞せだな💖ほんず💖 垰る🐜パパにも 小分けしお冷凍した 身䜓にいい ひじきやキンピラ(;_;)✹✹✹ べヌあしは 䞖界䞀の嫁ちゃんじゃあ😭💖✚ 倧切なこずっお そうやっお 気づくのかなぁ  今 お姉が「チャオにも💖」っお チョコを お䟛えしおる  離れないず 気づけないのなら  泊めお💖 札幌(・∀・)💖 ✋も少し よく考えろ。 ぬるいツッコミ やっぱ そんな痩せおたんだ💊 🐜パパ  あの頃の ダヌリン(笑)たで キロか  頑匵っおんだな(;_;)✹✹✹ おいらは 
 タコが『ママちゃんのために 䞀生懞呜぀くりたした💖』ず蚀っお持っお垰っお来た ペヌパヌタオルホルダヌを 䞀瞥しただけで 『ありがずう』も蚀えない 女です  短い時間の 觊れ合いの䞭に たくさんの愛を感じた べヌあしの お話し✚✚✚ ありがずだよ💖

No.92

>> 83 あしべ(o^∀^o)ノ 心配しおくれおです(>人<) 熱は今朝方ようやく床台に䞋がり 本人も今日は楜そうに過ごせた  リコたん😆

こんにちは☀

賢人くん、お熱が䞋がっお良かったです😫

これでリコたんも♑パパさんも少し安心ですね🎵

良かった❀

🐷の滞圚時間は時間でした💊
い぀もはナナず広々ず寝おたベッドも 人で寝るからギュヌギュヌだし、私は垞に暪向きで寝るしかありたせんでした💊

ぎっこは嬉しくっおベッドでオシッコしちゃうし(T_T
真倜䞭に掛カバヌ倖したり垃団を入れ替えたりしお疲れたした😫

久し振りに🐷のいる時間は楜しかったです🎵

居たら居たでチョッずね、

アレですけど。

• << 101 あしべ(o≧∀≩o)ノ🎵 居たら居たで ちょっずアレ。  笑た😂😂😂💊❀❀❀ あしべは楜しいなぁぁあ☺❀❀❀ パパさんがたずえ時間だけしかいれなくずも 垰っおきたくなるわけですね(*^^*)❀ 賢人くんは確実に突発性発疹でした😃 午埌からはっきりくっきり発疹でおきお 🏥行っお倪錓刀抌されおきたした😂 痒いのか泣いおるのに、塗り薬もなにもなく😲💊 『機嫌悪いねかわいそうね』ず蚀われるのみでした😂💊 あたり枩かくし過ぎないようにしおたす☺ 原因がわかったから安心したした☺

No.93

>> 89 今みたら みないで投皿したから😱 ものすごい勢いでフラむングしおたしたね🙇💊💊 たお 意地悪じゃない😢💊のたおに“意  リコたん😭😭😭😭😭✚✚✚✚

👶賢人 ほんずに良かった🍀

なんだか本圓に 子䟛の䞍調は 䜕も考えられない皋 気持ちが しんどいよね😢

ちょっず📱で芋たら 床台の熱で 比范的元気で 食欲あれば ほが 突発だ  ず あったから☺

ひき続き 様子芋 頑匵っおだよ💪✚ リコたん☺👶賢人🙌🍀

い぀も い぀も 倧倉な時に こんな ク゜ばばぁの事たで ありがずうだよ😭💖 リコたん💖

もう 

自己嫌悪 真っ只䞭っす😂

朝 たたたた どするどい むダな態床で 🐙を送り出すずこだったんだけど 盎前に リコたんの✏レス芋぀けお 思いずどたるこず出来たした😭✚✚✚

本圓に ありがずう😭😭😭💖✚

埌で ゆっくり 来やす めぐみ
( ̄▜ ̄)💖💖💖✚✚

倧奜きだ( ̄ ̄)🍫 はい💖✚

じゃ 埌で🙋💕✚✚

No.94

>> 91 たおさん😆 あずでゆっくり来る❀ なん぀っお疲れ果おお バタン💥 
 だったワタシ😫 🐷、やっぱり痩せおた❀ お腹匕っ蟌  べヌあしo(^-^)o💖

こんちっ💖💖💖

やっぱ 玠敵だ🎵
🐜ファミリヌ✚✚✚✚

今ね✚

チョコクッキヌを焌いおたす✚

お姉がっ( ̄▜ ̄)💖

埌で ゆっくり来るズラね🏃💚

No.95

あしべ䌚長😍✚

🐜さん 18時間しかいられないのに、䌚長ず䟑奈ちゃんずピッコに䌚いに垰っおきおくれたんですね❀
なんだかステキ❀✚
私ず旊那も 付き合っおた頃はたった数時間でも 䌚えれば䌚っおたなぁ 💕っお、圓時を思い出したした❀

ずころで、䟑奈ちゃん 寝蚀蚀うんですね😍
可愛いだろうなぁ❀
うちの👶も蚀わないかなぁ💕
぀い぀い寝顔を芗いお 笑顔になっおしたうでしょうね😍

明日は、3週間ぶりの 股関節の病院🏥です😃
きっず、ただ装具は倖せないけど、良くなっおるずいいなぁ✚

うちは、4ヶ月児健蚺は今月24日です💊
無事に終わるずいいなぁ😱

• << 99 もっ珍子❀ 『ナナに䌚いたい‌ナナLOVE❀』 のパワヌは凄いよね💊 チョッず前たでは培倜も平気だった🐷だけど、ナナをいじり倒しお気付いたら寝おたした💊 若い頃、思い出すよね🎵 毎日倜䞭たで電話しお、時間しか寝ないで仕事しおたよ✚ 懐かしい❀ (-_-)䜓力無くなったなぁ💧 姫ちゃんの健蚺は明日なんだね✚ うん、倧䞈倫🍀 きっず良くなっおるよ✚ 姫ちゃん、元気に泣いおくれるかな😁🎵 姫ちゃんはギャン泣き始たった時、もっ珍❀が抱っこしたり声を掛けるず泣き止む ナナは抱っこしおも、倧奜きな歌を歌っおも意味ないです😣 た、歌なんおナナの雄叫びが凄すぎお圌女の耳には䞀切届いおいないんだけどね(-_-;) 明日お出かけするずき晎れおいたすように☀

No.96

>> 89 今みたら みないで投皿したから😱 ものすごい勢いでフラむングしおたしたね🙇💊💊 たお 意地悪じゃない😢💊のたおに“意  あ✚ リコたん✚✚

キミの蚀葉は 魔法の蚀葉✚✚

い぀でも ボクに自信を 取り戻させおくれるよ🍀ほんずに🍀✚

忘れおた 

そうか 完璧䞻矩か 

『曖昧なこず  グレヌの郚分だっおあるんだ‌』ず 喧嘩する床 癜黒぀けたがる🐙に蚀っお来たけど ちゃんずしたカタチ求めおんのは あたしの方か 

根っこの根っこで 『い぀も あたしの事だけ考えおなさいよ💢』ず 🐙に抌し぀けおるみたいな あたしは å…šç„¶ 自分の足で立っおないね‵

前の結婚で浮気された事の、トラりマず呌ぶには 少々ずるい感じもある。
だっお その前から 『男の䞭に存圚しおる自分』でしか 自分保おないずこ あったから 

愛されおなきゃ 存圚しおる意味ない  みたいなね‵

だから 若い頃
぀き合っおおも 結婚しおからも い぀もい぀も 愛情を探っお確かめるような事ばかりしおたな😔

こんなにトシくった今でも
それは 倉わんないし‵

くだらないプラむドのせいで その䟝存を気づかせないようにやるから 盞手にしおみりゃ 意地悪にしか 芋えないず思ったりするんです😢

😩情けなか 

( ̄▜ ̄)暗いし クドい。

でも 続け🐱チャオ💖

No.97

>> 96 そうそう☺リコたん☝💖

🚲アキラ【おれさた】だったね😂🎵 圌メむンの お話しもあったよね✚✚✚✚
お いろんな事 思い出すな😻‎✚✚読みたいな😹💖✚✚ 

貞しお(・∀・)💖

買えよ💢

タミちゃんは アキラの愛情 確かめたりしないよな‵
たた 暗いのかよ😭

バレンタむンに じめじめグゞュグゞュず おたえは 化膿姉効かっ(□Ž)┘💢‌

うん 

🍫は 去幎からあげおない😂💊

い぀も 🐵が手䜜りするから 『私も気持ちは 蟌めたした💖』ず 䟿乗🙌💊💊

🐵この人 毎幎 💩🏠党員にも 手䜜りあげおんのよ 

いい🐵コ 育おたわ 😭💖✚

出た 

自画自賛 ( ̄▜ ̄) 

リコたんは い぀も ♑に むベント時には必ず 玠敵な挔出しおあげるもんね😹💖💖💖

そういう 玠晎らしい女性が

幞せの🔑は 自分の手の䞭✚ 

は 玍埗です💕💕💕

ほんず 玠敵です💕💕💕✚✚✚

キミに なりたい (^)💖‌

 あ💡

今幎は 👶賢人には
初 バレンタむンDayだね💕✚

🍮🍮痛くお ママかわいそだけど 🍫っずもらおか☺💖

• << 102 たお🙌‎‎‎🌠 出た出た(ノ≧∇≊)ノ❀❀ 『発疹❀❀』 昌からやたら機嫌悪くなっお 芋たら党身 顔たで❀☺ 賢人 突発性発疹しちゃいたした☺📖✏ 混み小児科に📱したら 『出たしたか☺きおください』 っお蚀われたので たた混んでたらずおも1人じゃ無理だから😱💊💊 👎に付いおきおもらっお行ったのに すいおた🙈 🏥👎『掟手に出たねえ。いいですょ。』 ・・・(・∀・) そんだけ❓ 🏥👎『ぅん』 (・∀・)泣いおるよ❓ 🏥👎『ぅん』 (・∀・)塗り薬ずかない❓ 🏥👎『うん』 🏥👵『母子手垳に突発性発疹やったお曞いおおねぇ』 (・∀・)はぁい😩💚 なんか拍子抜け😂 今日は👵も🏥で 垰りに♑に🍫買っおきおくれたした☺ 結果も良かったみたい♪ ♑も健康蚺断の結果が出お良かったらしくご機嫌♪ 玠敵な☺になりたした❀ ♑は䌚瀟の専務の奥さんから🍫もらっおきたした☺ 私は🍫は䞊げなかったけど 朝の🍙さんを❀にしお 🍱さんもりむンナヌを❀にしおみた🙈 あ かいたらおわんね💋

No.98

>> 91 たおさん😆 あずでゆっくり来る❀ なん぀っお疲れ果おお バタン💥 
 だったワタシ😫 🐷、やっぱり痩せおた❀ お腹匕っ蟌  あ✚

べヌあし(;_;)(;_;)(;_;)💖✚

いい蚀葉だなぁ🍀

🐜パパ ✚✚✚✚✚

そんなこず蚀っおもらえたら✚

勝った気マンマンだな 

っお 違うだろ✋💊💊
オヌ゜ドックスな 

幞せだな💖ほんず💖

垰る🐜パパにも 小分けしお冷凍した 身䜓にいい ひじきやキンピラ(;_;)✹✹✹

べヌあしは
䞖界䞀の嫁ちゃんじゃあ😭💖✚

倧切なこずっお そうやっお 気づくのかなぁ 

今 お姉が「チャオにも💖」っお チョコを お䟛えしおる 

離れないず 気づけないのなら 

泊めお💖 札幌(・∀・)💖

✋も少し よく考えろ。
ぬるいツッコミ

やっぱ そんな痩せおたんだ💊
🐜パパ 

あの頃の ダヌリン(笑)たで キロか 

頑匵っおんだな(;_;)✹✹✹

おいらは 

タコが『ママちゃんのために 䞀生懞呜぀くりたした💖』ず蚀っお持っお垰っお来た ペヌパヌタオルホルダヌを 䞀瞥しただけで 『ありがずう』も蚀えない 女です 

短い時間の 觊れ合いの䞭に たくさんの愛を感じた べヌあしの お話し✚✚✚

ありがずだよ💖

• << 100 たおさん❀ こんばんワヌゲン🚗💚 お姉ちゃん手䜜りチョコ✚チャオくんの分は れんれんに぀たみ食いされずにすんだのかな🎵 パパさん、ホントに噚甚なんだぁ😆いいなぁ✚ パパさんが䜜った䜜品はママちゃんが倧奜きなカントリヌなんだろうなぁ🎵 元🐷←そのうちたた🐷に戻るでしょう💧も噚甚で、色々やっおくれるんだけど  集䞭力が続かない(-_-;) たぁ続かない‌ そしお ちらかし倧王 (-_- なので、䜕かしおくれおもあんたり玠盎に喜べたせん💊 むしろ 片付けな💢ず怒りたす(-_-;) 突然ですが  『同窓䌚ラブアゲむン』の再攟送を芋お、今さらながらハマっおるワタシ❀ ただ、芋はじめたのが話からなので党く展開に぀いお行けず💊 やっぱり䞉䞊博はサむコヌ❀倧奜き❀ なんずなく䌌おるのでバヌビヌのコンタも奜きでした❀ 懐かしい(T_T)

No.99

>> 95 あしべ䌚長😍✚ 🐜さん 18時間しかいられないのに、䌚長ず䟑奈ちゃんずピッコに䌚いに垰っおきおくれたんですね❀ なんだかステキ❀✚  もっ珍子❀

『ナナに䌚いたい‌ナナLOVE❀』
のパワヌは凄いよね💊

チョッず前たでは培倜も平気だった🐷だけど、ナナをいじり倒しお気付いたら寝おたした💊

若い頃、思い出すよね🎵
毎日倜䞭たで電話しお、時間しか寝ないで仕事しおたよ✚
懐かしい❀

(-_-)䜓力無くなったなぁ💧

姫ちゃんの健蚺は明日なんだね✚
うん、倧䞈倫🍀
きっず良くなっおるよ✚

姫ちゃん、元気に泣いおくれるかな😁🎵

姫ちゃんはギャン泣き始たった時、もっ珍❀が抱っこしたり声を掛けるず泣き止む

ナナは抱っこしおも、倧奜きな歌を歌っおも意味ないです😣

た、歌なんおナナの雄叫びが凄すぎお圌女の耳には䞀切届いおいないんだけどね(-_-;)

明日お出かけするずき晎れおいたすように☀

• << 128 あしべ䌚長✚ こんばんわ💕 昚日、股関節の病院に行っおきたした🏥 觊蚺だけで、特に倉わったこずもなく次はヶ月埌です💊 ヶ月埌には装具が取れるずいいなぁ😢 䟑奈ちゃん💕 元気ですね😍 元気が1番ですが、どうしたら泣き止むか必死ですよね💊私だけかな❓ うちの👶は、眠い時 倧泣きしおから寝たす💊 普段は、抱っこされおいればご機嫌なんですが、その時は 誰が抱っこしおも 䜕しおもダメです😭 私が抱っこしおも䞀緒です😢 いじめられたかのような勢いで泣くこずもあっお、ただ寝るたで ひたすら抱っこしお歩いたり、スクワットしおたす💊 息子は👶の時、眮くず泣く子だったので 日䞭抱っこでした😭 抱っこしお歩きながら、歌をうたっおいた蚘憶しかありたせん😂 立ったたたご飯食べたこずもありたした😂 今だから笑い話ですが、その時は必死でした😱 䜕でも、元気で育っおくれればそれが1番ですけどね💕

No.100

>> 98 あ✚ べヌあし(;_;)(;_;)(;_;)💖✚ いい蚀葉だなぁ🍀 🐜パパ ✚✚✚✚✚ そんなこず蚀っおもらえたら✚ 勝った  たおさん❀

こんばんワヌゲン🚗💚

お姉ちゃん手䜜りチョコ✚チャオくんの分は れんれんに぀たみ食いされずにすんだのかな🎵

パパさん、ホントに噚甚なんだぁ😆いいなぁ✚
パパさんが䜜った䜜品はママちゃんが倧奜きなカントリヌなんだろうなぁ🎵

元🐷←そのうちたた🐷に戻るでしょう💧も噚甚で、色々やっおくれるんだけど 

集䞭力が続かない(-_-;)

たぁ続かない‌

そしお ちらかし倧王 (-_-

なので、䜕かしおくれおもあんたり玠盎に喜べたせん💊 むしろ 片付けな💢ず怒りたす(-_-;)

突然ですが 

『同窓䌚ラブアゲむン』の再攟送を芋お、今さらながらハマっおるワタシ❀

ただ、芋はじめたのが話からなので党く展開に぀いお行けず💊

やっぱり䞉䞊博はサむコヌ❀倧奜き❀

なんずなく䌌おるのでバヌビヌのコンタも奜きでした❀

懐かしい(T_T)

• << 104 べヌあし💖 おばんデストロむダヌ✋✚✚ おひょいを知っおるずは ぎぎこなみに 昭和を熟知しおるな  デストロむダヌは どや❓ ん❓(笑)オダゞか  うんo(^-^)o🎵 チャオ君のクッキヌは無事ですO(≧∇≩)o✹✹ ありがずうっ💖 
 今日はね。 ばかデカい 【あいうえお衚】㎡以䞊あるに たた ご䞁寧に 朚の枠をずり぀けお 持っお垰っお来やがった💢 たしかに そのたた持っお来たら 完璧カントリヌ感が そこなわれるシロモノなんで おいらの怒りをかわない為の 苊肉の策なんだろうが  それでも 嫌悪感 むき出しにする女 ( ̄▜ ̄) 💖 「どこに眮く気なの (-.-)」 可愛くね(笑) ちょっず シェルフっぜく䜜っおあるから ダツらがラブラブ入济䞭に  ニダニダしながら 雑貚䞊べお 実は ご満悊( ̄▜ ̄)💖 さらに 可愛くね爆 元🐜 (;_;)実は爆笑 「かたづけな(-_-)💢」(笑)✹ しどい😱 ママ😱 その 集䞭力が持続しないずこや どんどん 散らかっおゆくの 超わかるわ🐜元パパ(;_;)💖 むメヌゞ先行型だからね   終わんね💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧