📖高霢出産日蚘📖Part22

レス500 HIT数 12022 あ+ あ-

2011/03/13 16:37(曎新日時)

🌌 ひず぀ ひずりで遊べない🎵 ふた぀ 

あっ ども(・o・)ノ💖

今日も 歳ず👶歳さん姉効のママしおたす✚✚
たおさんです( ̄ ̄)💕
今回も 気持ち悪いです 

🌌 どあい奜きな仲間たちず 泣いたり笑ったりの毎日✚✚

ココ🏠が あるから 
みんなが いおくれるから 

今日も おいらは頑匵れたす🍀
今日も おいらは幞せです😭🍀
はい 泣きたした 

ぶっちゃけ 今 超急いでるんで 雑な感じですが😂💊 😭頌むよ  たた仲良くしおくれないか😹💖💊💊💊
卑屈か 

そりでは Part22✹✹
出発進行いたしたす💖💖💖

みんな たた よろしくね🙋‎🎵

No.1520753 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 449 たお🙌‎ 毎日❄にげんなり😩 👎に枡したコヌヒヌの ふた開けたたた返されたのわからずに入れお   げんなり😩リコたん😂💖
お぀かれさたo(≧∀≩)o🎵🎵🎵

😂👎父さたぁ✚✚✚

うんうん😭✚
🏠パヌティヌ🎉 正解💕

なんお あったかい お誕生日䌚だったんでしょう😭😭😭✚✚🍀

報告 ありがずです🙌💖✚✚

埌で来るにゃりね(≧ω≊)💖
げんなリコたん😂💕

👎🎵 奜き 💖💖💖😂

No.452

>> 450 あ😃 ♑は月日ですょん😚🎵 が月日でヶ月違いなんです☺❀ 🌟は合わせ䞊手 でしたね☺確かに ずにかく楜しいこず倧奜き  あ  あれっ💊💊⁉

日っおね 前 前圌の父ちゃんの誕生日なの😂💊💊

で 前に聞いた時 ♑は 反察日違いず 勝手におがえおたもんだからm(_ _)m💊💊

かさねがさね
倱瀌いたしやした😹😹😹💧

🏃ほいじゃ 埌でっ💊💊

No.453

>> 452 しかも日じゃねヌし

日だし( ̄▜ ̄)

🏃💚💚💚💚  😭💊💊

No.454

>> 436 続きです🙌 私の話を聞くのが 倧奜きだなんお、嬉しいです😭😭😭 私もたおさんの話倧奜きです😍 ホントに、共感できお 私のこずを代匁しおく  もっちん💖✚✚

もっちん 
の埌に もれなく🍄が ぀いおくる ( ̄▜ ̄) 

只今 📺【おかあさんずいっしょ】䞭 

🐵お姉の方が 食い぀きたす😂

💿【いないいないばぁ】は
圹目を終了したようです。

ほが日で (-.-)
歌メむンの💿だからね💊💊
今日のタむムリヌな📺攟送も
💿に入っおるのだったし 

究極の 無駄(・∀・)

息子ちゃんくらい倧人になるず
【いないいないばぁ】も 本来の楜しみ方出来るよねっ☺✚✚

なにげに 笑いがシュヌルすからね😠 あの番組 

あっ
それ📺【みぃ぀けた】だった😂

今日も
長野は あたたかいかな✚✚

厳しい冬だったね。

もっちんに たくさんの あったかさもらっお 乗り切るこず 出来たした🍀☺✚✚✚

埌は 春を埅぀ばかり🙌‎✚
勝手に 

たおさんは い぀も もっちんの味方っO(≧∇≩)o💖✚

これからも もっちんの気持ち
倧䟿し぀づけたす( ̄ ̄)‌

💩だよ😭😭😭

No.455

>> 441 たおさん❀ れんちゃん❀ おっはヌです❀❀❀ 🐙パパれんちゃんの為に【いないいないばぁ💿】の4000円の💿をボヌンず買っおあげお玠  ぎヌちゃん😂💖

もっちんぞの✏レス芋たよ😂✚

質問の甚玙に
『🐲かどうかは なかった』
っお😂😂😂🎵✚✚

たた 超うけちたったぁ‎😂💖

あったら 『いいえ』だな 
🐥ちゃんも 👶れんも😁💊✚

いやいや💧
それは 🐥ちゃんが正しい(ŽД`)✹✹

🐙💞こんな無駄💿
『倧バカ野郎』以倖の なにもんでもないっ😀💢💢💢‌

ぎヌちゃんは ほんず賢いよ💖

うっ😹💊💊💊
面接 今月なんだぁ()💊

ドキドキすんね😭😭😭
おたえが泣くな 

ほんず 䜕 聞かれんだろっ 😱

🐥ちゃんの
『☺才でしゅ🎵✚』
炞裂するかなぁ🙌💖💖💖

面接の先生たちも 🐥ちゃんの 愛らしさに🍈🍈💕ノックアりト👊間違い🍆だよ✚きっず💖

ぎヌちゃんは 

い぀もの お倖甚 マゞメ仮面぀けおくんでしょ😂💖💖💖✚✚

やべ 

マゞで ドキドキしお来た😱💊

ぎヌちゃん💖 🐥ちゃん💖
✊Fightだよ😱😱😱‌✚✚✚

No.456

>> 450 あ😃 ♑は月日ですょん😚🎵 が月日でヶ月違いなんです☺❀ 🌟は合わせ䞊手 でしたね☺確かに ずにかく楜しいこず倧奜き  あ😭💕📷👶賢人王子😭💕💕💕

なんなの
なんなの
なんなのヌっっ😭😭😭⁉✚✚✚

なに この 均敎のずれた身䜓぀きず お顔の ぀くり 

誰が ぀くったの😭😭😭✚✚✚
ねね😹💖💖💖

😭💖💖💖✚✚
ずずのいすぎっ⚠‌

👶れん 頭デカすぎっ⚠‌

いや 参った 

興奮しお ぀かれた( ̄▜ ̄)💖

ボヌルプヌルず ワンワンの ゎヌゞャスさも さるこずながら 🏠お宅の 矎しさ👀✚ 広々ずした開攟感誰だよ おたえ だから ✚✚

うん。

参った (・◇・) 攟心

📷 ほんずに ありがずう💖💖💖

たた 埌で来る😹💊💊💊

この感激を 早く䌝えたくお やっお来たぁ😹😹😹💖✚✚✚

👶賢人✚✚
すごく お兄ちゃんになっおお びっくりしたした☺💖✚

歳さん  なのね😭🍀✚✚✚

No.457

>> 430 たおさん、皆さん(>_<) お久しぶりですっ‌ 🐷も💻も垰っおきたした✚ が、💻の調子が悪く 䜿えたせん(T_T) こっそり📱から💊 たず  あしべ䌚長❀

お誕生日おめでずう💐をありがずうございたす💕

私の持぀雰囲気をほめおもらっお嬉しいです✚
自分では、どんな雰囲気なのかは分からないけど💊

さん おかえりなさい✚
愛する家族のいる我が家に垰っおきお、『ほっ』ずできたでしょうね💖

䟑奈ちゃんは、久しぶりのぞの反応はどうだったかな❓
ぎっこはしっぜフリフリさせお喜んだでしょうね❀

パ゜コン💻盎ったら、たた お話できるのを楜しみにしおいたす✚

No.458

リコたん、賢人くん倧人っぜい顔しおたすね😍リコたんににおいるのかな❓ちょっぎり氞䜜に䌌おいる感じがあるように思いたす😉

そしお、びっくり😲‌アンパンマンの人圢、🏠の👶ずおんなじだ😊

アンパンマン倧奜きでアンパンマンのおもちゃや絵本(姪っ子が集めた本をおさがりにもらいたした。)知らず知らずのうちに集たっおしたいたした。あんたん‌っおいいながら毎日遊んでたす。

• << 464 ぶヌた🙌‎ 賢人 老け顔なんですよね😂💊 よく 👶👀 『もうしゃべっおそう』ずか 『もう歩いおそう』 ずか蚀われおたす😂💊 小粒ちゃんなのでただアレですが 背が高くおずか 䜓が倧きくお 幎䞊に芋られるならわかるけど 老け顔が原因で幎䞊に芋られるのはちず気の毒ですよね🙈💊 亮 アンマン🎵お蚀えるんですね☺すごぃ アンパンマンぃぃですよね☺ もたくさん芋せおあげたいアニメの぀です🎵

No.459

>> 446 ひなちゃん‌‌‌ おがえおないわけないべよっ‌ 埅っおたよ😭 埅っおたよ😭 い぀だっお埅っおたよ😭✚✚ ひなこのこず😭😭😭‌ 😢  🐀たおさん🐀芚えおいおくれおありがずう😆
䞀幎ぶりかも😁
お子さん䞀才になったのかな
うちは、䞀才二ヶ月😁わんぱく坊䞻😁
そしお、お腹に赀ちゃんいたす🐀
先生が、赀ちゃんできにくいから続けおの方が授かりやすいず蚀われお😆✚
自然に赀ちゃんできたした✚

• << 463 😭ひなちゃん🙌💖💖💖 やっぱり✚✚ そうじゃないかず思った✚✚😭 おめでずう🍀 おめでずう🍀 おめでずう😭✚✚🍀‌ 🙌やったね‎‎‎✚✚ ☺ありり❓ ひなこず あたしっお 予定日 そんなに近かったっけ💊💊❓ そうだっ💕 ひなちゃん 👶幎末だったんだよねっ()💊 うちの👶れんは 今月の日で 歳ヶ月だよ🎵 昚日たで 最高歩が なぜか 分ほど前から 䜕事もなかったかのように スタスタ歩いおたす😂✚✚ 只今 🐙父 📹倧興奮䞭だよ😂💊 ひなちゃん🐀息子ちゃんも 元気にスクスク やんちゃ坊䞻君に 成長したんだね😭💕✚ 頑匵ったね💖 ひなこ ✚✚✚ ぀わりは❓ 今回 酷くないの❓ ずっず 母乳で頑匵ったのかな✚❓ ほんず よく来おくれたね😭💖 予定日は い぀✚❓ なんか うるさいね😂おいら😂 あ✚✚ 本圓に おめでずう✚✚💖✚

No.460

>> 448 ひなちゃん🙌😃✚ 元気しおたしたか❓ っお私の事芚えおいおくれおるかな❓ 数日前、ひなちゃんどうしおるかな❓ずふっず考えおたんですよ。 
 🐀ぶヌたさん🐀お久しぶりです✚芚えおいおくれおありがずう😆
䞀幎ぶりかも😁
ぶヌたさんには、たくさん優しく蚀葉をかけおくださったこず、よく芚えおたす😆❀
うちの子は、䞀才二ヶ月😁わんぱく坊䞻😁
そしお、お腹に赀ちゃんいたす🐀
先生が、赀ちゃんできにくいから、続けおの方が授かりやすいず蚀われお😆✚
自然に赀ちゃんできたした✚

• << 469 ひなちゃんおめでずうございたす🎉 すごいよ✚やっぱり2人目っおできやすいっお本圓なんですね☺ 私も人目が欲しくなっおきおいるんだけど、䜕せ旊那を受け入れる事ができないんです‵出産しおから数えるほどしかないんです😩 仕事もあるし、今出来たらたた続けお䌑暇もらうこずになるし、みんなからひんしゅく買うこずになっちゃうかも❓ず思ったりもしおたす😔 ひなちゃんは、新しい呜をたた倧切に育おお無事に元気な呜を誕生させお䞋さいね✚ 本圓におめでずう。良かったね。

No.461

>> 430 たおさん、皆さん(>_<) お久しぶりですっ‌ 🐷も💻も垰っおきたした✚ が、💻の調子が悪く 䜿えたせん(T_T) こっそり📱から💊 たず  あしべ(o^(0)^o)🎵

こっそりぁりがずぅです☺
パパさん 無事垰っお来られたんですね☺良かったです🎵

賢人のお祝いぁりがずぅです☺❀

すごく幞せな幎間でした☺

食べれるものが増え
手が届く堎所が増え
できるこずが増えお

は癜髪が増えおいく😂
でも やっぱり かわぃぃですよね☺❀

賢人には
苊劎しお
心身共に匷くなっお
人の力になれる
玠晎らしい人に
なっお欲しいです☺

No.462

>> 433 リコたん❀ お誕生日䌚はどうですか❓ 賢人くん 1歳のお誕生日おめでずう☺💕 1幎でいっぱい成長したね💕 おじいちゃん、おばあちゃん、パ  もっちぃ🙌‎こんばんは🎵

賢人 誕生日メニュヌたくさん食べおくれたした🙌‎☺✚

最近食欲がすごくお👶👀
胃が飛び出おたす😱💊

手足は盞倉わらず现くお
華奢なんだけど
たさにきゅヌぎぃ👶😱💊💊💊

野菜䞭心にしおるから倧䞈倫なのかな😃💊お感じです

もっちぃさんも同居なんですよね👀
いろいろやっぱり気䜿いたすよね😢
ただでさえ神経现やかな♑族なのに😩💊
でも やっぱり 䞀家に䞀台は♑族居お欲しい🙈🙇❀

我が家も 🌟♑🌟は倧切な人です☺

No.463

>> 459 🐀たおさん🐀芚えおいおくれおありがずう😆 䞀幎ぶりかも😁 お子さん䞀才になったのかな うちは、䞀才二ヶ月😁わんぱく坊䞻😁 そしお、お腹に赀  😭ひなちゃん🙌💖💖💖

やっぱり✚✚
そうじゃないかず思った✚✚😭

おめでずう🍀
おめでずう🍀
おめでずう😭✚✚🍀‌

🙌やったね‎‎‎✚✚

☺ありり❓
ひなこず あたしっお 予定日 そんなに近かったっけ💊💊❓

そうだっ💕 ひなちゃん 👶幎末だったんだよねっ()💊

うちの👶れんは 今月の日で 歳ヶ月だよ🎵

昚日たで 最高歩が なぜか 分ほど前から 䜕事もなかったかのように スタスタ歩いおたす😂✚✚

只今 🐙父 📹倧興奮䞭だよ😂💊

ひなちゃん🐀息子ちゃんも 元気にスクスク やんちゃ坊䞻君に 成長したんだね😭💕✚

頑匵ったね💖 ひなこ ✚✚✚

぀わりは❓
今回 酷くないの❓

ずっず 母乳で頑匵ったのかな✚❓

ほんず よく来おくれたね😭💖

予定日は い぀✚❓

なんか うるさいね😂おいら😂

あ✚✚
本圓に おめでずう✚✚💖✚

• << 466 🐀たおさん🐀れんちゃん❀女の子なんだね❀❀😆😆❀❀ きゃわいい😆😆 お姉ちゃんも倧喜びでしょ❀ パパさんかわいいね😆 私、切迫早産で入院しおの出産だったから😅 今回もたた、切迫早産で、今ダバむの😅😅 予定日は、5月なのにたた、産たれちゃいそう😢 泚射、点滎、薬だよ😅😅 副䜜甚今回の方が匷くお😢吐き気、動悞、息切れ、手のしびれに、震え😅 メヌルも、打぀のが困難だけど、気持ちが萜ち着かなくお😅😅 すごい久しぶりに、ミクル芗いお、たおさんに逢いたく来おしたいたした😅 毎日そわそわしおたす😅😅 たおさん、本圓に人を倧切にしおいお玠敵です😆❀ 蚀葉もそうだけど気遣いが玠晎らしい😆❀ たおさん倉わらず、玠敵で尊敬したす❀❀ 出産二人目だけど、怖い😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱赀ちゃん䞋にさがっおいおいお😢 ずりあえず、幎子は、お金かかるし、困るから、4月2日たでは、もっおほしい😅

No.464

>> 458 リコたん、賢人くん倧人っぜい顔しおたすね😍リコたんににおいるのかな❓ちょっぎり氞䜜に䌌おいる感じがあるように思いたす😉 そしお、びっくり  ぶヌた🙌‎

賢人 老け顔なんですよね😂💊

よく
👶👀
『もうしゃべっおそう』ずか
『もう歩いおそう』
ずか蚀われおたす😂💊

小粒ちゃんなのでただアレですが

背が高くおずか 䜓が倧きくお 幎䞊に芋られるならわかるけど
老け顔が原因で幎䞊に芋られるのはちず気の毒ですよね🙈💊

亮 アンマン🎵お蚀えるんですね☺すごぃ

アンパンマンぃぃですよね☺
もたくさん芋せおあげたいアニメの぀です🎵

No.465

ひな🙇
はじめたしお🌌
リコず申したす☺

たお🏠には2幎前の9月くらいから遊びに来させおもらっおる者です🙇☺

ひなは 今お腹に👶がいるんですね☺💐✚
おめでずうございたす✚

お䜓倧切にしおくださいね☺✚

これからもよろしくお願い臎したす🙇✚

• << 467 🐀リコたんさん🐀宜しくお願いしたす🐀 もしかしたらお話ししたこずあるかもしれたせん🐀 私は1幎半ぐらい前だったので😄

No.466

>> 463 😭ひなちゃん🙌💖💖💖 やっぱり✚✚ そうじゃないかず思った✚✚😭 おめでずう🍀 おめでずう🍀 おめでずう😭✚✚🍀‌ 🙌やったね‎  🐀たおさん🐀れんちゃん❀女の子なんだね❀❀😆😆❀❀
きゃわいい😆😆
お姉ちゃんも倧喜びでしょ❀
パパさんかわいいね😆
私、切迫早産で入院しおの出産だったから😅
今回もたた、切迫早産で、今ダバむの😅😅
予定日は、5月なのにたた、産たれちゃいそう😢
泚射、点滎、薬だよ😅😅
副䜜甚今回の方が匷くお😢吐き気、動悞、息切れ、手のしびれに、震え😅
メヌルも、打぀のが困難だけど、気持ちが萜ち着かなくお😅😅
すごい久しぶりに、ミクル芗いお、たおさんに逢いたく来おしたいたした😅
毎日そわそわしおたす😅😅
たおさん、本圓に人を倧切にしおいお玠敵です😆❀
蚀葉もそうだけど気遣いが玠晎らしい😆❀
たおさん倉わらず、玠敵で尊敬したす❀❀

出産二人目だけど、怖い😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱赀ちゃん䞋にさがっおいおいお😢
ずりあえず、幎子は、お金かかるし、困るから、4月2日たでは、もっおほしい😅

• << 472 ひなちゃんったら なんお嬉しいこず 蚀っおくれるの😢💖 🍀ありがずうね✚✚✚ あたしには ひなちゃんも 倧切な倧切な友達☺💖✚✚ 少しでも 身䜓ラクな時は ココ🏠ぞ来おねっ🍀✚✚ 䞀緒に 頑匵りたいよ ひなこ💖 かなり しんどいんだね😢 予定日たで ひなちゃんのお腹の䞭で 👶ベビちゃん 絶察頑匵れるように 䞀生懞呜 祈るからね🍀🍀🍀 すん♪ちゃんもね✚ 今 お腹の👶ベビちゃんず 頑匵っおるんだよ☺✚✚✚🍀 たた みんなで 力 合わせよう✚✚💪‌ 
 m(_ _)m💊 あいかわらず 🐙この人 うるさいんで ( ̄▜ ̄) 明日 ゆっくり お返事するね💕 ひなちゃんo(^-^)o💖💖💖✚ どうか ひなこが ゆっくり眠れおいたすように 🍀✚
  • << 478 ひなこ🙌💖 おはよヌっ🙋✚✚✚ ひなちゃんの息子ちゃん✚ グラムだよねっ💖 うちの 🐵お姉の👶時䜓重ず 同じ💖✚ 旊那ちゃんは あいかわらず 留守がちな お仕事なのかな😢❓ 手をかしおくれる人は そばに 出来たかい❓ひなちゃん  い぀も 心配しおたんだよ😢 あの時も 🏥だけが 頌りだった  もう少しの蟛抱だ‌ っお い぀も蚀っおた気がする  神さたは 本圓は ずおも匷い ひなママに 人目の👌 授けおくれたのね✚✚✚ 頑匵れずしか蚀えないのが もどかしいけど ココ🏠に い぀も いるからねっ‌✚✚ 心の🆘は い぀でも出しおよ🍀 ほいじゃ ひなこ💖 たおさん お仕事 行っおたいりたす💖💊💊 たたねっ‎✚✚

No.467

>> 465 ひな🙇 はじめたしお🌌 リコず申したす☺ たお🏠には2幎前の9月くらいから遊びに来させおもらっおる者です🙇☺ ひなは 今  🐀リコたんさん🐀宜しくお願いしたす🐀
もしかしたらお話ししたこずあるかもしれたせん🐀
私は1幎半ぐらい前だったので😄

• << 475 ひな🙌‎ぉはょです☺ 😱💊お話したこずありたしたか🙇 ここ幎激動の幎で😂すっかり頭の䞭ずっちらかっおたしお🙇💊ちゃいたした🙆💊💫 こんなですが🙇 たた絡んでください☺ 今日もの䜏む長岡は❄ ひなずこはどうかなぁお䜓障りありたせんように☺✚

No.468

>> 450 あ😃 ♑は月日ですょん😚🎵 が月日でヶ月違いなんです☺❀ 🌟は合わせ䞊手 でしたね☺確かに ずにかく楜しいこず倧奜き  リコたん🎵💊💊

前埌しちゃっお ごめんよ💊
m(_ _)m😹m(_ _)m

地震の心配も ありがずうね😢
マンション揺れるの よく ご存知で😲💊

そうなのよ💧
高い建物っお わざず揺れるように 造っおあるんでしょ💊❓
最初 知らなくお 暪揺れのキツいこずに めちゃめちゃ おどろいたよ😭💊

ほいで 🍓パック集めた 👌王子の 愛され床数は すごいっす🌵😂💖💖💖✚✚✚

しかも 👶賢人メニュヌの おいしそうなこず🙊💕✚✚✚

産み母さた達を おどろかせるほどの 完食っぷり🙌💖✚✚
さすが 䞻圹✚
゚ンタヌテむナヌ💖💖💖✚✚

はぁ 

我が家が 静かになるたでは
もう少し 時間が かかりそうです( ̄▜ ̄)➰➰➰

たたたた 埌で
ゆっくり来たグレン💖💊
いらない感じね💢

🏃💊 あっずでねん💕💊💊
リっコたん💕💊💊💊

No.469

>> 460 🐀ぶヌたさん🐀お久しぶりです✚芚えおいおくれおありがずう😆 䞀幎ぶりかも😁 ぶヌたさんには、たくさん優しく蚀葉をかけおくださったこず、よく芚  ひなちゃんおめでずうございたす🎉

すごいよ✚やっぱり2人目っおできやすいっお本圓なんですね☺

私も人目が欲しくなっおきおいるんだけど、䜕せ旊那を受け入れる事ができないんです‵出産しおから数えるほどしかないんです😩

仕事もあるし、今出来たらたた続けお䌑暇もらうこずになるし、みんなからひんしゅく買うこずになっちゃうかも❓ず思ったりもしおたす😔
ひなちゃんは、新しい呜をたた倧切に育おお無事に元気な呜を誕生させお䞋さいね✚

本圓におめでずう。良かったね。

• << 479 🐀ぶヌたさん🐀枩かい蚀葉をありがずうございたす😆 ぶヌたさんは、お子さん1歳䜕ヵ月ですか 仕事䞭は、保育園に預けおいるんですか うちは、1æ­³2カ月で、わんぱくな男の子です😆 ぶヌたさんの気持ちわかりたす💚 私も二人目ほしかったけど、私の堎合䜓力的に、厳しいので、具合悪いず蚀っお拒吊しおたしたが😅 産埌1幎以内じゃあないず、幎霢的にも厳しいず医垫に蚀われお😅 子䜜り開始しお1カ月で、授かりたした😅 䞀人目が䞍劊怜査したりできるたで時間がかかりたしたが、早く授かりビックリです😅 旊那は、幎子がよかったみたいですが、私が䜓力的に無理なので、ギリギリあけた぀もりが、今回も、切迫早産で😅😅😅 3月に生たれたら幎子になるので、あず1カ月はお腹にしがみ぀いおもらわないず😅😅😅 䞀人目よりかなり身䜓がキツむです😅 切迫の治療で、薬、泚射、時々点滎もしおいるので、副䜜甚が、匷くお😢 動悞、息切れ、手の痺れず手の震え😢 育児をしおいるから倧倉だけど、“今だけ”ず蚀い聞かせおたす😢

No.470

>> 450 あ😃 ♑は月日ですょん😚🎵 が月日でヶ月違いなんです☺❀ 🌟は合わせ䞊手 でしたね☺確かに ずにかく楜しいこず倧奜き  リコたん☺✚✚

あらためお たっだいたっず💖

👶賢人の お誕生日を 母さたが お空から芋守っおくださる事になるなんお 少し前には 想像もしおなかったな 

なんお 勝手に たたひずり
涙しおしたいたした。

たわりの方々が
👶賢人の誕生から 幎を、
ここたでのリコたんの頑匵りを
心からお祝いしおくれおるのがわかる お誕生䌚だったね🍀

あたしね リコたん 

今 こんなこず蚀うのは すごく劙かもしんないけど リコたんが ココ🏠ぞ来おくれるようになっおから 今たでの間
この仲間の䞭で 番倉わったのは リコたんだな✚ず しみじみ思うの✚✚

出逢った時のリコたんの印象は 明るくっお 苊劎を たったくしおない お嬢さんのようだった☺

おおんばな お姫様みたいな感じかな✚

っお 少女挫画かよ😂💊

それが 月日を远う毎に リコたんの心の深さに気づき 歩いお来た道のりの険しさを知り 盎面しおる悩みや蟛さにいっちょ前に図々しく💊寄り添っおいたら い぀の間にか あたしが包たれおた✚✚

あたしに倉化がナむのに(笑) リコたんが どんどん どんどん 人ずしお成長したからなんだね🍀✚

ココ🏠を開いお 月が来たら 幎になる 

ただただ クドくなりそなんで
続けっちたいたす(ŽД`)💊

• << 473 たお😢❀❀❀✚ おはようです☺ 今朝初めお👵の倢を芋たした✚ 叶わなかった『抱きしめおあげたかった』倢 👵はもう䞀床の腕の䞭で安らかに眠りに぀きたした☺✚ 目が芚めたら巊腕にはかゆくお眠れずおた賢人を抱きしめお 右手はギュヌッず胞を抌さえおたした☺ 浪費家♑には絶察㊙にしおね( ̄👆 ̄) 昚日 🏣に👵の通垳手続きにいったら 名矩の保険が芋぀かりたした😢 ずっくの昔に解玄されおたはずの保険 👵は賢人の孊費を貯めるず蚀っおたそうです😭 が鬱になり始めの時👵は働けないなら保険に入れ ず蚀いたした はこの人は『結局お金なんだ を欲しがったのもお金のなる朚にしたかっただけなんだ』ず認識しおしたった😔 だから にお金は残さないで党郚䜿い切っおね お蚀ったのに 👵は䜕も䜿わないで逝っちゃった  昚日 初めお 涙したした だなぁ お やっぱり勝たせおくれないなぁ お思いたした 👎ず 賢人の孊費にしっかり䜿わせおもらおうず思いたした (♑ 💊) を倉えおくれたのはたおです☺✚✚ 関根勀🔉😱 あ クドいよ😱です😂 だから続きたす😚💊

No.471

>> 470 たかが📱の掲瀺板でなくなったのは い぀からなんだろう 

だっお今 あたしには
リコたんや みんなのいない生掻は 考えられないから 

おい おたえ どうした❓

📱この䞭でも いろんな事あっお みんなのリアルにも たくさんの事が起きお 毎日毎日が過ぎお来た。

すん♪ちゃんや ひなちゃんが ココ🏠垰っお来おくれお ちょっず おセンチ😭おセンチっおヌ💊に なっちたったな たおさん😢✚✚

👶賢人ばかりでなく ♑や 👎父さた👵母さたたでが すぐ近くに感じられお ずおも 䌚ったこずのない方達には 思えないんだもの もう☺✚✚✚

リコたんの 䞍思議な力✚✚
魔法の蚀葉✚✚

最近では 聖母のような 枅い愛たで 身に぀けお💖🍀✚✚

愛しおるよ✚ リコたん✚
なんだよ 突然 

ずっず 䞀緒に いようね🎵✚
おし぀けんな。

なんだか ✏お返事になっおないよな気もするが 簡䟿だからさ しおくれ💊💊

ゆっくり やすめおるかな☺✚

お぀かれさたでした🍀✚✚

おやすみなさいっ( ̄💋 ̄)💖

• << 474 🐀 😂 苊劎 匱音 🆘を芋せるのが嫌いな リアルでも芋砎っおくれお寄り添っおくれたのは♑だけです☺ お祝い持っおきた䌯父にも 『今たではお客さん来おも👵に任せお知らんぷりだったろけど たぁ頑匵っおください』 お蚀われたした☺💢 たおが寄り添っおくれおから倉われたんです☺ ただただ倉わらなきゃです😱💊💊 たおみたいにはなれないけど😢 はらしく頑匵っおいきたす☺✚ たおこそ 慈悲深くお 倧きな愛情で包み蟌んでくれる聖母そのものですよ☺🌹✚ は♑ずの出逢いが📱だから リアルよりむしろ📱の䞭の方が 心の繋がり深い気がしたす☺ 勝手に心の闇ぶ぀けられおたたおはいい迷惑っお思われおも仕方ないのに😩💊 䞀぀䞀぀䞁寧に の気持ちになっお考えおくれお😢 母の死をこんなに穏やかに向き合えたのは たおの存圚があったからですょ☺✚ ずヌっず䞀緒にいようね なんおのセリフです🙇😢💊 いおほしいです😢❀ たお 倧奜き☺❀ ♑より奜き㊙❀😞

No.472

>> 466 🐀たおさん🐀れんちゃん❀女の子なんだね❀❀😆😆❀❀ きゃわいい😆😆 お姉ちゃんも倧喜びでしょ❀ パパさんかわいいね😆 私、切迫早産で入院  ひなちゃんったら なんお嬉しいこず 蚀っおくれるの😢💖

🍀ありがずうね✚✚✚

あたしには ひなちゃんも 倧切な倧切な友達☺💖✚✚

少しでも 身䜓ラクな時は ココ🏠ぞ来おねっ🍀✚✚

䞀緒に 頑匵りたいよ ひなこ💖

かなり しんどいんだね😢

予定日たで ひなちゃんのお腹の䞭で 👶ベビちゃん 絶察頑匵れるように 䞀生懞呜 祈るからね🍀🍀🍀

すん♪ちゃんもね✚
今 お腹の👶ベビちゃんず 頑匵っおるんだよ☺✚✚✚🍀

たた みんなで 力 合わせよう✚✚💪‌

m(_ _)m💊

あいかわらず 🐙この人 うるさいんで ( ̄▜ ̄)

明日 ゆっくり お返事するね💕
ひなちゃんo(^-^)o💖💖💖✚

どうか ひなこが ゆっくり眠れおいたすように 🍀✚

No.473

>> 470 リコたん☺✚✚ あらためお たっだいたっず💖 👶賢人の お誕生日を 母さたが お空から芋守っおくださる事になるなんお 少し前には  たお😢❀❀❀✚

おはようです☺
今朝初めお👵の倢を芋たした✚
叶わなかった『抱きしめおあげたかった』倢
👵はもう䞀床の腕の䞭で安らかに眠りに぀きたした☺✚
目が芚めたら巊腕にはかゆくお眠れずおた賢人を抱きしめお
右手はギュヌッず胞を抌さえおたした☺

浪費家♑には絶察㊙にしおね( ̄👆 ̄)

昚日 🏣に👵の通垳手続きにいったら 名矩の保険が芋぀かりたした😢
ずっくの昔に解玄されおたはずの保険
👵は賢人の孊費を貯めるず蚀っおたそうです😭

が鬱になり始めの時👵は働けないなら保険に入れ ず蚀いたした
はこの人は『結局お金なんだ を欲しがったのもお金のなる朚にしたかっただけなんだ』ず認識しおしたった😔

だから

にお金は残さないで党郚䜿い切っおね

お蚀ったのに

👵は䜕も䜿わないで逝っちゃった 

昚日

初めお 涙したした

だなぁ お

やっぱり勝たせおくれないなぁ お思いたした

👎ず 賢人の孊費にしっかり䜿わせおもらおうず思いたした

(♑ 💊)

を倉えおくれたのはたおです☺✚✚

関根勀🔉😱

あ

クドいよ😱です😂

だから続きたす😚💊

No.474

>> 471 たかが📱の掲瀺板でなくなったのは い぀からなんだろう  だっお今 あたしには リコたんや みんなのいない生掻は 考えられないから  
 🐀 😂

苊劎 匱音 🆘を芋せるのが嫌いな

リアルでも芋砎っおくれお寄り添っおくれたのは♑だけです☺

お祝い持っおきた䌯父にも
『今たではお客さん来おも👵に任せお知らんぷりだったろけど たぁ頑匵っおください』
お蚀われたした☺💢

たおが寄り添っおくれおから倉われたんです☺

ただただ倉わらなきゃです😱💊💊

たおみたいにはなれないけど😢 はらしく頑匵っおいきたす☺✚

たおこそ 慈悲深くお
倧きな愛情で包み蟌んでくれる聖母そのものですよ☺🌹✚

は♑ずの出逢いが📱だから リアルよりむしろ📱の䞭の方が 心の繋がり深い気がしたす☺

勝手に心の闇ぶ぀けられおたたおはいい迷惑っお思われおも仕方ないのに😩💊
䞀぀䞀぀䞁寧に の気持ちになっお考えおくれお😢

母の死をこんなに穏やかに向き合えたのは
たおの存圚があったからですょ☺✚

ずヌっず䞀緒にいようね
なんおのセリフです🙇😢💊
いおほしいです😢❀

たお 倧奜き☺❀

♑より奜き㊙❀😞

• << 476 リコたん(;_;) 泣けおきお 化粧が 出来たぞん  もっぺん 顔 掗いたす(;_;)
  • << 477 リコたん🙌っ埩掻✚✚ 🍀母さた すごいな✚✚ 倢で ありがずう蚀えたんだね ✚✚ あたしも 結婚したばかりの 🐙ずの喧嘩は い぀も『愛か金か』が テヌマ  前にも話しおるよね💊 どうも蚀動だけ聞いおるず すべおが 金の為ず 受け取れおしたっおね。 けど この方たちの お金ぞの執着っお 結局は 自分のためじゃないんだね。 愛しおる者のため  守るため  母さたの お話し聞いお やっぱり  っお 思ったわ☺ リコたん✚✚ すごいな  母さた すごいよ✚✚ やっず泣けたリコたんず 母さたは 本圓に繋がれたんだね🍀 なんだか すごくホっずしお 涙が どんどん出お  なんだよ😭どうすんだよ😭寝坊しおんのに(笑)っお思っおたら あたしにたで もったいない皋の蚀葉もらえおお  远いうちかよ😭😭😭 状態でした(笑) 幞せだ🍀 リコたん あたし✚✚ ありがずうね🍀🍀🍀✚ 埌で ゆっくり来るからね💖✚ ヒックヒックは ずたったから 倧䞈倫だよ(笑)✹✹✹ 行っおきたす🙌💕リコたん💕✚

No.475

>> 467 🐀リコたんさん🐀宜しくお願いしたす🐀 もしかしたらお話ししたこずあるかもしれたせん🐀 私は1幎半ぐらい前だったので😄 ひな🙌‎ぉはょです☺

😱💊お話したこずありたしたか🙇

ここ幎激動の幎で😂すっかり頭の䞭ずっちらかっおたしお🙇💊ちゃいたした🙆💊💫

こんなですが🙇
たた絡んでください☺

今日もの䜏む長岡は❄ ひなずこはどうかなぁお䜓障りありたせんように☺✚

• << 480 🐀リコたんさん🐀お話ししたこずあるかも😅なんで、私も蚘憶が確かではないので😅 はじめたしおで、宜しくお願いしたす😆✚ たおさんの蚘憶力は、凄い😆 うちのチビの出産時の、䜓重芚えおくれおいお😆 ビックリです😆 今、二人目劊嚠䞭で、今回も、切迫の治療で、薬、泚射、時々点滎もしおいるので、副䜜甚が、匷くお😢 動悞、息切れ、手の痺れず手の震え😢 育児をしおいるから倧倉だけど、“今だけ”ず蚀い聞かせおたす😢

No.476

>> 474 🐀 😂 苊劎 匱音 🆘を芋せるのが嫌いな リアルでも芋砎っおくれお寄り添っおくれたのは♑だけです☺ お祝い持っおきた  リコたん(;_;)

泣けおきお 化粧が 出来たぞん 

もっぺん 顔 掗いたす(;_;)

No.477

>> 474 🐀 😂 苊劎 匱音 🆘を芋せるのが嫌いな リアルでも芋砎っおくれお寄り添っおくれたのは♑だけです☺ お祝い持っおきた  リコたん🙌っ埩掻✚✚

🍀母さた すごいな✚✚

倢で ありがずう蚀えたんだね ✚✚

あたしも 結婚したばかりの 🐙ずの喧嘩は い぀も『愛か金か』が テヌマ 
前にも話しおるよね💊

どうも蚀動だけ聞いおるず すべおが 金の為ず 受け取れおしたっおね。

けど この方たちの お金ぞの執着っお 結局は 自分のためじゃないんだね。
愛しおる者のため 
守るため 

母さたの お話し聞いお
やっぱり  っお 思ったわ☺
リコたん✚✚

すごいな 

母さた すごいよ✚✚

やっず泣けたリコたんず 母さたは 本圓に繋がれたんだね🍀

なんだか すごくホっずしお 涙が どんどん出お  なんだよ😭どうすんだよ😭寝坊しおんのに(笑)っお思っおたら あたしにたで もったいない皋の蚀葉もらえおお 

远いうちかよ😭😭😭

状態でした(笑)

幞せだ🍀 リコたん あたし✚✚

ありがずうね🍀🍀🍀✚

埌で ゆっくり来るからね💖✚

ヒックヒックは ずたったから 倧䞈倫だよ(笑)✹✹✹
行っおきたす🙌💕リコたん💕✚

• << 483 たお 地震倧䞈倫ですか こちらもすごく長い時間揺れおたから 皆さんご無事でありたすように🙏

No.478

>> 466 🐀たおさん🐀れんちゃん❀女の子なんだね❀❀😆😆❀❀ きゃわいい😆😆 お姉ちゃんも倧喜びでしょ❀ パパさんかわいいね😆 私、切迫早産で入院  ひなこ🙌💖

おはよヌっ🙋✚✚✚

ひなちゃんの息子ちゃん✚
グラムだよねっ💖

うちの
🐵お姉の👶時䜓重ず 同じ💖✚

旊那ちゃんは あいかわらず 留守がちな お仕事なのかな😢❓

手をかしおくれる人は そばに 出来たかい❓ひなちゃん 

い぀も 心配しおたんだよ😢

あの時も 🏥だけが 頌りだった 

もう少しの蟛抱だ‌

っお い぀も蚀っおた気がする 

神さたは
本圓は ずおも匷い ひなママに
人目の👌 授けおくれたのね✚✚✚

頑匵れずしか蚀えないのが もどかしいけど ココ🏠に い぀も いるからねっ‌✚✚

心の🆘は い぀でも出しおよ🍀

ほいじゃ ひなこ💖

たおさん お仕事 行っおたいりたす💖💊💊 たたねっ‎✚✚

• << 481 🐀たおさん🐀蚘憶力すごっ😍 蚀われお思い出した😍 おねえちゃんず䞀緒だったね😆✚ たぉさん本圓に、凄いね😆 たぉさん若い😆✚ バむタリティヌありすぎ😆 玠敵です❀❀ 私は、すぐ曎幎期が来そう(笑) 働いおいるずきはお子さんは、保育園 女の子だずおずなしいのかな うちは、かなりわんぱくで力匷い😅 ちなみに、二人目も男の子です✌ 私も旊那も男の子が、欲しかったので😆✚ たぉさん、矊氎怜査したよね。 私もしようかず迷ったけど、怖いから蟞めた😞 産たれるたで、色々心配だよ😞😞😞 旊那は、たた、私が切迫になっおしたったから、育児には協力しおくれるようになったのは、最近😅 チビに、ご飯食べさせおくれるようになりたした✚ ずっずめんどくさいからず蚀われおいたけど😅😅 嚘ちゃん、ご飯ばくばく食べれる うちは、最近ムラ食べしおるよ😅 歩き出すず目が離せないけど、かわいいよね😆✚

No.479

>> 469 ひなちゃんおめでずうございたす🎉 すごいよ✚やっぱり2人目っおできやすいっお本圓なんですね☺ 私も人目が欲しくなっおきおいるんだけど、  🐀ぶヌたさん🐀枩かい蚀葉をありがずうございたす😆
ぶヌたさんは、お子さん1歳䜕ヵ月ですか
仕事䞭は、保育園に預けおいるんですか
うちは、1歳2カ月で、わんぱくな男の子です😆
ぶヌたさんの気持ちわかりたす💚
私も二人目ほしかったけど、私の堎合䜓力的に、厳しいので、具合悪いず蚀っお拒吊しおたしたが😅
産埌1幎以内じゃあないず、幎霢的にも厳しいず医垫に蚀われお😅
子䜜り開始しお1カ月で、授かりたした😅
䞀人目が䞍劊怜査したりできるたで時間がかかりたしたが、早く授かりビックリです😅
旊那は、幎子がよかったみたいですが、私が䜓力的に無理なので、ギリギリあけた぀もりが、今回も、切迫早産で😅😅😅
3月に生たれたら幎子になるので、あず1カ月はお腹にしがみ぀いおもらわないず😅😅😅
䞀人目よりかなり身䜓がキツむです😅
切迫の治療で、薬、泚射、時々点滎もしおいるので、副䜜甚が、匷くお😢
動悞、息切れ、手の痺れず手の震え😢
育児をしおいるから倧倉だけど、“今だけ”ず蚀い聞かせおたす😢

No.480

>> 475 ひな🙌‎ぉはょです☺ 😱💊お話したこずありたしたか🙇 ここ幎激動の幎で😂すっかり頭の䞭ずっちらかっおたしお🙇💊ちゃいたし  🐀リコたんさん🐀お話ししたこずあるかも😅なんで、私も蚘憶が確かではないので😅
はじめたしおで、宜しくお願いしたす😆✚
たおさんの蚘憶力は、凄い😆
うちのチビの出産時の、䜓重芚えおくれおいお😆
ビックリです😆
今、二人目劊嚠䞭で、今回も、切迫の治療で、薬、泚射、時々点滎もしおいるので、副䜜甚が、匷くお😢
動悞、息切れ、手の痺れず手の震え😢
育児をしおいるから倧倉だけど、“今だけ”ず蚀い聞かせおたす😢

No.481

>> 478 ひなこ🙌💖 おはよヌっ🙋✚✚✚ ひなちゃんの息子ちゃん✚ グラムだよねっ💖 うちの 🐵お姉の👶時䜓重ず 同じ💖✚ 
 🐀たおさん🐀蚘憶力すごっ😍
蚀われお思い出した😍
おねえちゃんず䞀緒だったね😆✚
たぉさん本圓に、凄いね😆
たぉさん若い😆✚
バむタリティヌありすぎ😆
玠敵です❀❀
私は、すぐ曎幎期が来そう(笑)
働いおいるずきはお子さんは、保育園
女の子だずおずなしいのかな
うちは、かなりわんぱくで力匷い😅
ちなみに、二人目も男の子です✌
私も旊那も男の子が、欲しかったので😆✚
たぉさん、矊氎怜査したよね。
私もしようかず迷ったけど、怖いから蟞めた😞
産たれるたで、色々心配だよ😞😞😞
旊那は、たた、私が切迫になっおしたったから、育児には協力しおくれるようになったのは、最近😅
チビに、ご飯食べさせおくれるようになりたした✚
ずっずめんどくさいからず蚀われおいたけど😅😅
嚘ちゃん、ご飯ばくばく食べれる
うちは、最近ムラ食べしおるよ😅
歩き出すず目が離せないけど、かわいいよね😆✚

No.482

>> 481 ひなたん🐀💖

おはよう🎵ふたたび(笑)✹✹

あたしのは 仕事っおも これたた あいかわらず🐙自営の🚗車屋に 👶れん連れお ぀いお行っおるだけ😂💊

🚗店で 👶れんず遊んでるだけなんでおたす🎵

そしお 仙台 今日は午埌から ドカ雪吹雪😭ずの 予報だったんで 『今日は やっぱり行かない( ̄▜ ̄)』ず おやすみしたした😂🎵

 ぐらいむヌかげんなもんす💖

なので ひなこっ(>_<)💖

埌で来るからねっO(≧∇≩)o💖

あっ💊

👶れんは 激しい怪獣です😭
ぜんぜん おずなしくなんか
😱ないんだよ💊💊‌

No.483

>> 477 リコたん🙌っ埩掻✚✚ 🍀母さた すごいな✚✚ 倢で ありがずう蚀えたんだね ✚✚ あたしも 結婚したばかりの 🐙ずの喧嘩は い  たお
地震倧䞈倫ですか

こちらもすごく長い時間揺れおたから

皆さんご無事でありたすように🙏

• << 489 たお 党囜的にすごいけど 特に宮城県は心配です 倧倉だず思いたすが 気をしっかり持っお 家族皆さんどうか無事でいおくださいね。 ここは倧䞈倫だから自分を最優先にしおくださいね たお☺

No.484

たおさん😱

宮城県 震床7 っおニュヌスでやっおたす。
倧䞈倫ですか
心配です。

ここの皆さんも無事でありたすように。

長野も揺れたしたが、こっちは倧䞈倫です。

No.485

たおさヌん😱

倧䞈倫❓

こっちも揺れたよ。

接波泚意報でたよ😱

No.486

なんずか 無事です

今 皆で そずにいたす

• << 488 たぉさん 倧䞈倫 神奈川県ゎただ䜙震あるけど  接波ずかゎないから なるべくミンナで高いで食い物、飲み物確保しおね  ふぁい぀‌‌‌

No.487

>> 486 たおさん心配したよ😭

無事でよかった😭
怖かったね、今も怖いね😢
倖、寒いやろ😢

助けおあげたい あげたいよ😭

たおさん家族が心配😭

No.488

>> 486 なんずか 無事です 今 皆で そずにいたす たぉさん

倧䞈倫

神奈川県ゎただ䜙震あるけど 

接波ずかゎないから なるべくミンナで高いで食い物、飲み物確保しおね 

ふぁい぀‌‌‌

No.489

>> 483 たお 地震倧䞈倫ですか こちらもすごく長い時間揺れおたから 皆さんご無事でありたすように🙏 たお
党囜的にすごいけど 特に宮城県は心配です

倧倉だず思いたすが 気をしっかり持っお 家族皆さんどうか無事でいおくださいね。

ここは倧䞈倫だから自分を最優先にしおくださいね たお☺

No.490

リコたん、もっちん

倧きな地震があったずのこずですが、倧䞈倫ですか
ケガなどしおいたせんか

たおさんの携垯は電池なくお✉もダメなんだず思いたす。

もっちん‌
倧䞈倫たた長野で地震 

早く地震 おさたっお欲しい(;_;)

No.491

>> 490 あしべ

仙台すごいよね
たおが仙台のどのあたりなのかわからないけど心配で 

長岡は朝方倧きな揺れが回あったからみんなで䞀緒寝おたした
今は様子芋です

長野ず新期の境が震源地だったから もっちぃさんずこもどうかな

あしべずこは倧䞈倫ですか😥

皆さん どうか無事でいおほしいです

No.492

リコたん

リコたんが無事で安心しおいたす。
パパさんはお仕事なのかな💊
お䌑みで家にいるずいいんだけれど (:_;)

うちも䞍安で飲み氎の確保ず非垞食ずしおおにぎりを䜜っお寝たした。怖かったです(:_;)

たおさんの家は隣が川だずの事だし、揺れが酷くお宀内には危なくおいられないから倖に出たんだず思いたす。

私も仙台の映像を芋たいんだけど、なかなか📺で映りたせん。

きっず近くの孊校に避難しおいるず思いたす。
接波が抌し寄せた所は若林区なので、たおさんちの方ではありたせん。

きっず倧䞈倫‌
たおさんなら倧䞈倫‌
パパさんもお姉ちゃんも䞀緒にいるず思いたす✚

リコたんも賢人くんずお父様ず離れずにいおくださいね‌

• << 496 あしべ 心配しおくれおぁりがずぅ🙇 たたたた♑も土日䌑みで家にいたから助かりたした たおの情報もぁりがずぅです あしべも倧䞈倫なんですよね😢 日も早く地震萜ち着いお欲しいですね

No.493

おはようございたす。

皆さんご心配 ありがずうございたす🙇

長野でも うちは真ん䞭の方なので、朝方少し揺れたくらいです。
リコたんも心配でしたが、倧䞈倫みたいで良かったです。

私もたおさんの家がどこらぞんか分からないので心配ですが、ご家族で避難されおいるから 倧䞈倫ですよね。
停電で📱の充電できないんですよね😢

皆さん どうかご無事でいおください。

No.494

もっちん

無事で良かった‌

たおさんはきっず倧䞈倫‌

圓分ここにはこれないず思うけれど、みんなで無事を祈りながら埅っおいようね(>_<)

ずにかくもっちんもリコたんも無事で安心したした。

No.495

こんばんは。ようやくここにこれたした😭

📱の電波が悪くお、メヌルができなくおここも芋るこずできず‵倕方、姪っ子がメヌルできるようになったよず教えおくれたした。

たおさん、心配です。
リコたん、もっちぃさんも倧䞈倫かな❓ずここにきたかったのにこれなかった。
倧䞈倫みたいで安心したしたが、ただ倧きな䜙震が続いおるようなので、気を぀けおくださいね。

こっちも倧接波譊報から接波譊報になり今は、泚意報になりたした。

• << 497 ぶヌた ぶヌたも倧䞈倫なんですね😩💊良かった 心配ぁりがずぅございたす🙇 ずりあえず萜ち着いおるみたいなので倜は
  • << 498 間違えたした🙇 眠くお途䞭なのに投皿しちゃいたした😣💊 たた 地震💊 䜙震が頻繁ですね みんな頑匵りたしょうね

No.496

>> 492 リコたん リコたんが無事で安心しおいたす。 パパさんはお仕事なのかな💊 お䌑みで家にいるずいいんだけれど (:_;) うちも䞍安で飲み氎  あしべ
心配しおくれおぁりがずぅ🙇

たたたた♑も土日䌑みで家にいたから助かりたした

たおの情報もぁりがずぅです

あしべも倧䞈倫なんですよね😢

日も早く地震萜ち着いお欲しいですね

No.497

>> 495 こんばんは。ようやくここにこれたした😭 📱の電波が悪くお、メヌルができなくおここも芋るこずできず‵倕方、姪っ子がメヌルできるようになった  ぶヌた

ぶヌたも倧䞈倫なんですね😩💊良かった

心配ぁりがずぅございたす🙇

ずりあえず萜ち着いおるみたいなので倜は

No.498

>> 495 こんばんは。ようやくここにこれたした😭 📱の電波が悪くお、メヌルができなくおここも芋るこずできず‵倕方、姪っ子がメヌルできるようになった  間違えたした🙇
眠くお途䞭なのに投皿しちゃいたした😣💊

たた 地震💊

䜙震が頻繁ですね

みんな頑匵りたしょうね

No.499

たぉさん✚

テレビで仙台が映る床に目を凝らしおしたいたす😠

顔も知らないのに 

神奈川県の私ゎ普通の日曜日を送っおいたすがスヌパヌでゎ売り切れで無いものが目立っおきたしたよ

でも買い物出来るだけ良いんだよね

たぉさん✚トピの皆さんも曞き蟌みしおるのを芋お安心しおたす 

日も早い埩掻を心からお埅ちしおおりたす。

たぉさん✚炊き出し🍙沢山食べおちゃんず䜓力付けるのよ💪
頑匵れ🇯ð〃頑匵れ🇯ð〃

埅っおるょ😢

No.500

皆様✚

でしゃばっおごめんなさい(:_;)

新スレを立おおきたした✚

📖高霢出産日蚘📖part.

です。

たおさんが垰っおくるたであちらで䞀緒に埅っおいお貰えたすか

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧