居なけりゃいいのに
こんな奴死ねばいいのに...って思う人って本当にいるんですね...
初めて仕事先で、こんな奴いなくなればいいのに、と思う人が出来てしまいました。
なんか自分が怖いです。
新しいレスの受付は終了しました
もう辞めなよ65歳の我儘爺。
いくらパートでも連続7日とかズル休み。
コネを使って嫌がらせ。
会社も会社だけど。
いい加減クビになれよ。
こっちが、やる気なくなる。
○○よ。
金あるくせにぼろぼろのエルグランドに乗ってんのはボコられても良いようにだろ。
事故って死ね。
いますよ!毎日イライラします!今すぐ消えて欲しいとか思います。いなきゃ静かになるし、死んで貰った方がスッキリするしストレスもなくなるし。いるだけで邪魔だしゴミとして扱ってるようなものだし。今すぐ死ねって何度も思います死んでも悲しいとか寂しいとか思わないし急死しても構わない感じです
あの夫婦居なくなってくれ‼転勤族で本州あちこち行ってたならまた早く飛んでけ‼
自営業辞めて✋の届かない場所に引っ越してくれ‼😠
同じ地区で毎日顔合わすのイヤだから目の前から消えろよ‼😠
嘘こき💥外面大事💥気分屋💥精神病🏥で入院してくれ‼😠or警察に捕まってくれ‼😠or事故にあって動けなくなれ‼😠
早く姿見ない日来てほしい‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
メアドを言わないのは、もう付き合いたくないからだよ。それくらい解りなさいよ、大人でしょ!?
どうせ自分大好きいじめ当然のあんたの事、私にイヤミたっぷりな事言いたいとか、
そんな私の近況や悪口を手土産に、そこのリーダーババアのグループにでもお近づきになりたいんでしょ?
好きに思い付く悪口言ってろや(笑)😁
あんたみたいな女が昔から大嫌い♑➰💣💢
誰かいじめる対象見つけては被害妄想な悪口言って皆さんに受けようとする。
ヒラメ顔を美貌自慢、
古い型の、小さ過ぎて人気もないブランドバッグ👜が自慢、
古い歌やたら詳しく、
韓流にも詳しく、
鬼嫁のフリ、
年下を注意するフリ、
頭悪いのはフリというより強調し、
強いオバチャンを大好きなフリに至っては天下一品✨
あんたは、そうじゃない私が相当うざいらしいけど、
私も同じだからお互い様🎶
だから今更言いたい事なんかないでしょ?
お互い付き合いやめようよ。
私はあんたと違って、仕事辞める気も、意地悪女王オバチャン達と付き合う気もない。
あんたが、私に「ブスになれ」攻撃した時には笑いました(笑)
誉めてくれてありがとうね😁
私の経歴を知ったとたんに、
『ちょっとぉ~😠💣 なんでアンタがそうなるんよ~‼』
とか抜かすバカ女。
本当に頭悪いよねぇ!?
人がタダ💴🆓であんたに平伏し、心にもないお世辞言うのが、当たり前の当然だとでも思ってんの⁉
せいぜい詐欺師に合わないようにね😁
もう男に散々騙されてたりして(笑)😆💨
本当に理由が知りたいなら教えてあげる😉✋➰✨
私みたいに、
挨拶からして睨まれる、
いじめられない方法がわからない、
声やしゃべりが可愛くできない、
心にもないお世辞や謝罪の出来ない、
人付き合いに慣れられない、
そんな事が全く要領良くできない側の人間は、自分にちょっとでもいい点数だった事を
ひたすら地味にそればっかりやるしか生きる道がないからなんだよ。
そうじゃなきゃ、あんたみたいな、糞最低の婆根性の先輩女王様々にバカにされ無料でコキ使われる糞人生になるからよ。
そんな人生、死んでも嫌。
だからそうならないと殴るとか、醜く怒鳴り散らすとか、呼び出しドツくとか、するってんならしてごらん!!
それでも私は、自分が自分らしく生きる方が大事です。
長生き出来ない、人からムカつかれ、妬まれ、認められない、希望職の人生>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>おとなしくバカにされ、タダ💴🆓で下働きばかり、従順にニコニコ生きる、なんとか仲良くしてもらうパシリ人生
なんだから。
私みたいに要領よく生きられない、気が利かない人間は、後者では幸せになれないんだよ。
それは、そっちが一番良く知ってるだろうが‼
私は国立大の入試問題は、たいして難もなく人様に向かって指導出来ても、
人からいじめられない挨拶の仕方は未だに解らない。そういう人間です。
だから出来る仕事に執着するんだよ。
それをバカいじめッ子のオッサンどもまでが、
『いや、だから~、お前なんかそんないい仕事せんでいいから、足りない所へ広い心と女の真心で行け』
って、
バカか‼‼‼‼‼👊💢
私はあんたらみたいな糞最低貧乏下流男からは、散々ブスブス、変わってる子と言われて来ました。
そんなお前らなんかに、広い心も真心もあったもんじゃない。
知るもんか、勝手に大変な側のいじめッ子勝ち犬人生を送れや‼
そして貧乏な結婚を自慢するがいい。せいぜい女に向かってな😁(笑)
よく言っておく、私はタダ💴🆓で糞最低男や糞最低女王のパシリだの誉め役だのする気持ちは皆無だし、
今の私の地位立場はあって当然のものだ‼
それを『(私が今の立場では)全体のバランスは総崩れだ』って~😄!?
笑わせてくれるじゃん🎶
褒め過ぎで痒いねぇ(笑)
義理の姉が嫌い
母に必死に媚びうってる
何故あの人なの?
離婚しないかなぁ?といつも考えつつ、家族四人の昔のように話したいなぁとか考えてしまいます
口聞けなくなり悲しいと感じる私は可笑しいかもしれませんねぇ
S生命K支社HH支部のくり○らさな○💢
今すぐ支部からいなくなれや💢💢
テメー支部全員から嫌われてんのわかってねーの?😜
所長からちょっと買われてるからっていい気になんなよ💢
テメーが裏で何やってるか支部長も所長も通り越して支社か本社にチクッてやろーか?😁
そしたらお前のせいで支部ごとお取り潰しだね❤
皆から恨まれればいいんだよ😠私はもう支部辞めたから関係ないしぃ🎵
Pの立て替え払いは日常茶飯事、しかもそれをペアで仕事してる同僚や後輩に強制する、それに客の通帳所持してる事も知ってんだからね💢
今時80年代OLみたいな髪形、尖ったネイル、どこで買ったんだか知らないが気持ち悪い臭いの香水プンプン、モアイ像そっくりの顔、ボソボソベチャベチャ湿っぽい話し方、老舗をロウホと読む学の無さ┐(-。ー;)┌お前の提案が事務的でクソつまんないからすぐ解約されるしPも未入ばっかじゃねーか😜
取り合えず地球の裏側でひっそり暮らしてくれや頼むから💢💢💢
某公務員の私設婦人会、私設家族会さまさま、
私を入れないように全国レベルで陰険な戒厳令敷くのはいい。私も宇宙人の家族会とは付き合いたくないですから。
ならば、一切干渉しないでね。なんだかんだと難癖つけ、結局言いたい事は
『偉い私達よりも、ダサいブスになれ』
なんて情けないね、絶対聞けませんから‼
つか、無理でしょう(笑)
鏡見たことないんですか?
似たような地味服でも、私の場合はちゃんと
リトルブラックドレスになるんですよ😄
そういう教育受けてるんですよ。
あんたらが、どれほど古風で、良妻賢母の育ちや教育のもんなんか、さっぱり解りませんが…
私はテーブルマナー、ドレスコード、笑顔、声のトーン、初級レベル程度の社交ダンス、紅茶、ワイン、カクテル、
そんな所は幼少から慣れ親しんで(酒以外は)普通に身に付いてるんです。
お呼ばれ用の地味なオシャレなんか、得意中の得意なんですよ😄言わないけど(笑)
それをババア、どこかで私を見たからって
『けしからんのが居る』
『違う人種が、誰の嫁だ!!』と怒り心頭、なんなんです? 知りもしないで、人を最下層呼ばわりしないで下さいな😄
違う人種には違いないですけど、ね。
『嫁の若いうちは、ブ●で太め🐷しか認めない』
『嫁のくせに仕事辞めない?仲人は誰だ!!』
と息巻くような、心が寂しく卑しい、醜いイジメを指導として生きてる人とは違うんです。
私はあんた達にはない、
美しい笑顔や、美しいマナーや、キレイを楽しむ教育を受けて来て幸せです。
醜い表情でいつも私を睨んでいじめて
下品なブスですね、本当に。
私が失格だというなら、自分たちに合わせないなら離婚させるなら、
どうぞどうぞ、本当にやって下さいな😄
夫がそちらの味方をするなら、本当に喜んで別れて差し上げますから🐱
仲間外れ結構、
私には合う友人が居ます。なぜ私の友人付き合いを邪魔するんです?
なぜ許せないんです?
私が惨めないじめられっ子にならなきゃいけませんか?
つくづくバカですね。
前回の上司ですが、
不倫しながら
彼氏ができたらしい
こんなやつが
看護師なんだから
患者もかわいそうだわな💢
毎日22時まで働かせておいて
なんで帰らないの💢だと💢💢💢
お前が帰れないように次々仕事ジャンジャンつけるからだろーが💢💢💦
貴重な看護師さんが、狂った仕事仲間のせいで追い詰められやめてまうのは残念過ぎる😱💦
今、働き者の看護師さんは世の中の財産なんですよ。
私は素人で、病人になった時に病院を頼る立場なんで、
狂った看護師は一掃されて欲しいです。
努力家で、まともな先生や看護師さんに居て欲しいです。
人にイヤミたらしく、
『今年の抱負は?』と
うるさいうるさいオバサン達、
来年も心から望みます。
貴女方々が、
益々おデブになり、シワを増やし、性格悪く、ご自慢の旦那様方々との会話もなくなり、人を僻むのを生き甲斐に、
せいぜい長生きなされて下さいませ。
ア〜アっ、!日はラッキーだった❤🎵。
あの屑お局の差別的嫌がらせにあわずにすんだ(笑)❗
顔や体に金かけたって↘
性格が酷すぎなんだよ(怒)
社内備品を手配するのも差別してさ💢
そんなんだから37歳で男にヤリ捨てられてんだよ(≧∇≦)
○ナ○ール⭕⭕ちゃん。
汚いヤツ、
人の悪口を手土産に、力持つ強いババアのグループに近づくのが常套手段!!
大嘘つき、経歴詐称、歳も詐称(笑)、道重をはるか上回る自惚れ屋、
本気で世界一可愛くモテモテだと勘違い(笑)
その勘違いを守る為なら、他人を貶めるのも、嫌がらせも、嘘こきも平気、
犯罪すらやらかしそう😱
せいぜい、しょうもない男と飲んで遊ぶのだけを生き甲斐に、長生きしてね✋
私の悪口で釣れる男なんて、根性もナニもちいちゃい、チャチいレベルなんだろうけどね(笑)
本当に、マジ汚い女😱
親切ごかしに、ヘラヘラして人に近づいて来て、
こっちの情報を噂好きなコンババのグループに言いまくり!!
そんなに必死になってまで、あんなイケズ婆のグループに入りたいわけ⁉
なんとまぁ、可哀想な価値観と感覚、
私は関わるのゴメンですから(笑)‼
前々から『頭悪ッ(笑)』って思ってたけど、
本当に脳ミソ合わないわぁ😁
下品、節操無し、嫉妬深い(それも無駄に😆)、頭悪ツ、教養無し、学無し、マナー最悪、センス無し、運動神経もないそうじゃん(笑)
そんだけ長所無しのくせに、自分を
『可愛くレベル高い女』と言い切るその幸せな感覚がわからんわ😁プツ💨💨💨
あー言い忘れたけど、美貌もないわ(笑)
すっかりイケズなオバサンの容姿に成りきっているくせに😆💨
クソ🏢ムカつく💥👊
ミスなすりつけんじゃねーよ💥😠
テメェそれでもクソ上司かよ💥😠
女版のび太‼🐟フグ顔してるのに言うこと一人前で生意気なんだよ💥👊😠
さっさと●んでくれ‼
帰省したら大掃除とか言ってたけど家具動かして👣指折れろ‼
新しいレスの受付は終了しました