居なけりゃいいのに

レス500 HIT数 74993 あ+ あ-

2013/05/21 09:44(更新日時)

こんな奴死ねばいいのに...って思う人って本当にいるんですね...

初めて仕事先で、こんな奴いなくなればいいのに、と思う人が出来てしまいました。

なんか自分が怖いです。

No.1514687 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

あ~~~~~~~~~~😠😠😠😠😠😠😠😠😠

ム・カ・つ・く
い・ら・つ・く
💣💣💣💣💣💣💣

No.202

仕事しないで、女だしてたってダメ🆖
本当に性格悪いな。
だからだろ?毎日毎日、女の悪口!
うるさいから!お前は仕事しないで平気だろうし、なんもできないしね。だけどこっちは、毎日毎日当たり前に大忙しなんだよ💢ばーか
やめろ!

No.203

最低だな!普段の仕事はしないくせに、外勤は断られてもいくもんな😅
遊びか!!
楽しんでるメール寄越すなよ!休日ぐらいあんたのことは忘れたいから!

No.204

ねぇ、気付いてますか?あなたはいらない、いなくても差し障りない存在って事に。

気付いてますか?上からは外面しか見られていない事に。

気付いていますか?既に〇〇に抜かれている事に。

あー情けない(>3<)

No.205

ブタババアがプールに行く💧  水着になる?  

ババアになると恥ずかしいとか無いの?

恥ずかしく無いからデブのままなんだ💧

頭がおかしいと思ってたけど  死んでも治らない💢

No.206

ため息と舌打ちやめてください⚡こっちまで嫌になる‼

No.207

皆でグチを言う場だったのに
最終的には

16
25
108

この3人の、唯我独尊スレになっちゃったね(笑)

相手の振るまいよりも
その異常性と執拗さのほうが、怖いがな(笑)

No.208

>> 207 非常に申し訳ありません。もうレスしない方がよろしいでしょうか…

No.209

>> 208 このスレを立てた者です✋

最近は仕事を変えてストレスからも少し解放されました✨

今だけでしょうが😏

小学生さん。私は気にしませんよ✋ストレス発散する場所がないとおかしくなりますから。

私も普通に殴り書きしてますし。

周りに発散出来ない分たくさん吐きだした方がいいです✋

No.210

>> 209 主さん、レスありがとうございます。
どこにでもウザい人間は必ずいますものね‼許されるなら…やっちまいますよ、本気で。
…自ら落ちていく様を見ていきます💢ホッホー。なんでしたら帰って頂いてもよろしいですよん😄

No.212

朝の井戸端会議がやっと なくなって ホッとしてたのに💢  ヨシコシがメガネババアと雨の中 傘さしながら喋ってる💢

そこまでして喋りたいんだ暇だねー💢 

No.213

黄色い自転車、占領しないでください。庭にも折りたたみ自転車あり共同スペース占領しないでよ。今度はベビーカー置くつもりかよ💢💢💢101の変わり物

No.214

あの…更年期なんでしょうか?一人だけ、仕事してます、みたいにしないでください💢という前に痩せろよ😆

😆

No.215

私も居ます!
今まで生きて来て、こんなに人を恨んだ事ないよって感じです😫

先月からやっとソイツと離れる事出来ました😭
しかし、私が異動になりました💧
原因はソイツが上司に私の事を色々とチクったから。

たま~に逢ってしまう事があるのですが、やっぱりムカムカします💢
今日も久しぶりに会ってしまい、今凄く嫌な気分です。

早く消えて欲しいですが、消える気配は全くありません。

ソイツが辞めるまでは私も辞めたくありません(爆)

早く辞めてー
居なくなれー

もう視界に入れたくないし

No.216

あいつもう来なくていいよ。みんなから嫌われているからね。なんなら〇してあげようか、〇してもいいよ👊…というか静かにしてくれよ。

No.217

お邪魔します🙇

私もキチガイ女でした😱

自分でもヤバいとは思ってましたが、処方薬で一時的に落ち着き、最近やっといろんな本を読んだり、ネットで他人の考えを読んで自己振り返り&矯正をする余裕ができてきたところです。

元々精神面が弱かったんでしょうが…
職場でキツネ女と関わったことで精神不安定に😭

不倫は横行🔥人のあら探しで自己保身に夢中な職場…💀

精神面での環境最低ですが、もうこれ以上苦しむつもりはないし、今の仕事も辞めない❗

早く消えろ❗デブキツネ‼肉まん女‼

長々と失礼いたしました。
誰にも言えないこと、吐き出させて頂いてありがとうございます🙇

No.218

あいつ、仕事はしないわ💢人の邪魔はするわ😠話は聞かないわ⚡わかったフリをするわ😱仕事ミスが多いわ(これが一番ムカツク、ちゃんとやれや)…いいところないよ‼
もう辞めてよ

No.219

もう嫌😠うっとうしい💣
ホントに〇るぞ、コラ、アホが👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊

No.220

「あいつ」って何でいるのかな?自分でいらない人間だという自覚持ってるのかな?誰にも相手にされてないのがわかんないの
(゜▽゜)

No.221

あのさ、なんで私が出掛ける時、洗濯ほしにきてジッーてみてるんだよ。毎日毎日、頭おかしいのか?毎日毎日いらいらする。顔みたくない、姿見たくない、存在しなければいいのに💢💢💢💢💢💢

No.222

あのさ~うちの旦那の髪型とか服装なんかお隣りの男性が真似するのよね~。 キモチわる~いわ🔥 キチガイなのかしらねぇ🔥 後は、牛乳屋と提携して確信犯みたいな事しないでほしいわ‼ お金欲しさですんなちゅうの‼

No.223

あと、家主の息子‼ 隣りは泥棒でないと言った家主の息子よ隣りが牛乳屋と提携して確信犯みたいな事して失敗して‼今度はうちの車に車上狙いしようとしたらうちの旦那が乗っていたらあわてて向こう行ったんですけどこれって泥棒ですよね‼未遂でも泥棒ですよね‼これでもあんたは、隣りは泥棒でないと言えるんですか‼ お金があったらこんな隣りがおる所とっくに出てますよ‼ 馬鹿かお前は‼

No.224

迷惑なんだよ💢
じゃがいも大量に貰っても💢 自分がデブだから  量食べるんだろうけど何人家族だと思ってるの💢

じゃがいも嫌いなのに💢 空気読めないデブ女💢

No.225

暇だから 話しかけたら 永遠と話続けるブタ女💢 
そうそう 言いながら笑うな💢気持ち悪💢     
ブタ女が隣だと圧迫感があって仕事やりづらい💢

No.226

結婚してんのを隠してた近づいてきた男許せない。
嫁に裏切られるか地獄に堕ちるか事故に遭い働けなくなるか死んでほしい。

No.227

デブ女が辞める

これから仕事が楽になる  
自分の仕事しないで楽してたな💢  さようなら  
もうゴミ貰わなくてすむし迷惑なデブ女💢 
殺される前に辞めてよかったな💢

No.228

いますね~。
すぐ人を上から見て馬鹿にする女と嘘つき女がいます。

二人とも気持ち悪い正直イケてないもっさい二人なのに自分は、若くてイケてると勘違いしている40代の不細工な二人💧見てて哀れです

No.229

職場のおばちゃん 二枚舌のくせに 顔に出さず上手くやってる
つもり
可哀相な位残念なおばあちゃんだわ⤵
精神大丈夫なのだろうか?
ま がんばれよ ふっ😏

No.230

忘れもしないわ。 1ヶ月前の事🔥 〇じや牛乳屋にされた事🔥 はぁ🔥なん丸室と間違いしたって🔥 6年間初めてよ❓ いくら新人が間違って、見たらわかるもんだしね🔥 わかって置いたんでしょう🔥 黙って置くな🔥 確信犯🔥 通行の邪魔🔥 お隣さんと一階の弁護士の方と提携シチヤッテ、うざいですね。 本当に〇いじ牛乳屋はうっとい🔥 1ヶ月過ぎて忘れたと思っているのかしら 🔥 本当に訴えましょうか🔥 1ヶ月過ぎたとたんに一階の弁護士に来て、わざとらしく明治牛乳が、どうですかうちの所の牛乳は。で、一階の弁護士はお金取るんでしょう? 明治牛乳屋は、いいえお金は取りません、サービスですって、各部屋に聞こえるように言ってくるもんだから聞こえましたよ。 お金にがめつい奴らだ😂 あと一階の弁護士と隣と明治牛乳屋と提携してるのは事実です🔥 はぁ。 困ったもんだよ 🔥 因縁つけてお金取る根性🔥 地獄に堕ちろ🔥 こっちが早死にしそうだ💧

No.231

本当に本当に心の奥から居なくなって欲しい、引越ししてほしい。消えてほしい!不幸になれ、下にいるキチガイ夫婦。

No.232

職場ではヘラヘラしていい人で通ってる猫かぶり男。
おまえいい人になりたくて都合の悪いことだけ人のせいにするなよ!卑怯者!おまえみたいに自分を守るためにペラペラと嘘が言えたらラクだろうな!
おまえの秘密を口外しないのは自分自身のためで、おまえを庇うためじゃないぞ。
調子に乗るなよ!
口外したらおまえは働き口ないぞ。わきまえろ。
おまえのおかげで大変なことになったわ。

No.233

子育てと仕事  両立するって偉そうに言ってるけど
子供の具合が悪いって会社休んで迷惑なんだよ💢  他の人が祭日休むと迷惑顔して
愚痴と悪口💢  自分だって休むくせして威張るな💢

No.234

消えろ!!
マジでウザイ!!

No.235

アイツが大嫌い!人には嫌みばっかり言うくせに自分の気にさわること言われたら過剰反応。被害妄想ひどく、超ネガティブ人間。神経質。うぬぼれブス女。狭い狭い主観で人の評価ばっかりする棚上げ女。優しさのない最低な人間性の持ち主。うざ過ぎ!不幸になれ!アイツも、その娘も!

No.236

いるいる

窓際に追い込まれた
か○う

男の癖にイライラすんなよ(笑)(笑)

誰も回りに居ない席で
静かにしてろ

No.237

あの糞🌕マジで目障り😱
一生苦しめばいい😁

No.239

K&I死ぬまで恨んでやる‼あんたらの不幸を祈りながら‼会社も👊上司も👊

No.240

ホント意地悪だな💢
デキ婚で金がないから共働きして 妊娠中も出来ない仕事が多くて周りの人に迷惑かけて妊娠を理由に仕事しない💢  図々しい💢

No.241

いますね

人を陥れたくせに、自分が被害者面してのうのうと生きてる奴

お前のせいですべてをなくした!

同じ目にあって消え去れ!

って、毎日願ってます

• << 243 びっくりしました。そっくりそのままの人、います😱 あっ…ひさしぶりに愚痴っちゃった。また誰かに叱られる。 主さんごめんなさい。

No.242

メアド教えてくれなくてもいいのに💧

社員の中で一番嫌い💢
馬鹿だからわかってない💧もう飲み会に誘わないでね仕事中も話しかけてほしくない💢

No.243

>> 241 いますね 人を陥れたくせに、自分が被害者面してのうのうと生きてる奴 お前のせいですべてをなくした! 同じ目にあって消え去れ! って、… びっくりしました。そっくりそのままの人、います😱
あっ…ひさしぶりに愚痴っちゃった。また誰かに叱られる。
主さんごめんなさい。

No.244

>> 243
そっくりそのまま…😭

やっぱりそういう人っているんですね。

もうどうにも出来ないから呪いをかけたい気分ですが、そいつの為に更に堕ちる自分が悲しくて我慢してます😭

消えて欲しい。

嘘ばっかりついて人を陥れて、自分の保身に必死で…

No.245

>> 244 わかる💡
そんな奴のために、これ以上の災いなんて💦💦
そして…耐える。

No.246

>> 245
因果応報というか、人を苦しめた人はきっとどこかでツケを払うだろうと信じるしかないですね😭

No.247

今学生ですがそういう奴は
寧ろこのまま行って社会で
苦しめ って思います(笑)

No.248

とにかく自分に都合良く物事を解釈する人💢
どうしたら、そんな風に考えられるのか…😖
一度でいいから、頭の中を覗いてみたい😆

No.249

上司なら部下が何をやってるか、把握しなきゃ駄目でしょ?
バカな上司にバカな部下(笑)

No.250

入社して3年目のくせに、態度でかい。係長にくいつき、同じ先輩パートにも。私生活はモンスターペアレント。最悪です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました