居なけりゃいいのに

レス500 HIT数 74989 あ+ あ-

2013/05/21 09:44(更新日時)

こんな奴死ねばいいのに...って思う人って本当にいるんですね...

初めて仕事先で、こんな奴いなくなればいいのに、と思う人が出来てしまいました。

なんか自分が怖いです。

No.1514687 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

また始末書だって。笑っちゃう😏始末書書いて問題なくなるんならいくらでも書くっつの。

ホント始末書が好きな会社だな(笑)バカだわ😏

んなヒマあんなら対策考えろや✋

No.102

生きてきた中で
ホントに消えてほしい人
9人おる

関わらなくても
ふとした瞬間に思いだして悔しくて悔しくて

ホントに消えてほしい‥

消えてほしい

誰しも1人や2人は嫌いな人いると思うけど
そういう人がいない
って言える人は恵まれるし今の生活を大事にしてほしいって思うな😌✨

No.103

田舎に帰れよ

No.104

携帯ばかりさわってるしか仕事ないなら辞めろ!そのくせ、機嫌悪くて、ぴりぴりしてるって何?夜のバイトあるんなら、それだけやってろ!
そして夜のバイトで疲れるからってみんなに当たり散らすの止めろよ!完全にお前の都合だろ💢
とりあえず、お前の仕事はないから!ぶっちょづらしてるんなら、もう本当に、結構です💦

No.105

あーあ😩アイツ早く消えてくんないかなー

No.106

店長とおそろかよ😨きも

つか休日出勤しなくていいから😒さっさと帰れ。そしてもう来るな。

No.107

うちの店の女店長とバイトの男💢
イチャイチャするなら、二人だけでしてよ😩
まじキモいし迷惑👎

No.108

冗談で言ったのに💧

作ってきたんだぁ😞

わたし手作りお菓子は  なんか抵抗があって食べるの嫌なんだよ💧 

坂〇さん もう作ってこないで💢 美味しくないし 気持ち悪い💧

No.109

いつもいつもオッサンと乳くりあってるおばさん。気持ち悪い。はきそう😱最悪。人として間違っている。おかしい。狂ってる。消えてくれ👊
さようなら。

No.110

別に死ななくてもいいから消えてくれ。出来れば日本から⤵オッサンも一緒に。仕事出来なくても、仕事しなくてもいいから静かにしててくれ💣黙っててくれ。
いなくても困らないから大丈夫です😆

No.111

>> 110 いるいる💦
うちの副店長の女❗
その女は職場の色んな男達と噂になりまくっている女です⤵
女友達が1人も居ないと自分で言っていたけど…。
納得ッ❗❗

No.112

自分が忘れてたくせに他人のせいにしやがって💢最低なクズだな❗💢

No.113

自分がやるべきことはしてないくせに💢
うまくいかないからってまた、八つ当たりかい?絶対、躁鬱病!こわいから!

No.114

あはは。30時間違うって何❓(笑)

アイツどんだけ新人と自分が仕事出来ると思いこんでるわけ❓

アンタと新人のミス埋めしてんのこっちなんですけど。

アンタが世の中から消えても悲しむ奴はいないから✋

No.115

あー仕事行きたくない⤵存在がストレスだ。

No.116

あー昤上の住人ほんとくたばれ。何でこんな馬鹿気にして我慢しながら毎日生活しないけないんだか昤引っ越すのにも費用かかるし。こんな奴誰にも迷惑なんだから今すぐ死んでほしい

No.117

バカなんじゃないのか💢もう消えろよな、身の程を知れ。虫めが‼喋るな💣

No.118

遠〇💢 トイレに行って何やってんの💢 毎回10分以上かかって
先にトイレに行った人が遠〇より先に帰ってきてんのに💢また電話してんのか💢子供が心配なら仕事辞めて家にいたら?      マイペースなお前には今の仕事あってないし 迷惑💢

No.119

私のことをちゃんと考えていますよ
みたいなふり飽きた

そういう演技もうちょっとうまくやれば?

No.120

ほっほっほ。
可哀相な人…あの人はいなくなるしかないなあ。孤独だ…可哀相すぎる
信用なし、信頼なし。

😆あらら。
あらら。

No.121

出ました💦
ランボー♀‼
今日で退職なさる方にご挨拶してお礼と慰労するさいに「あたしは、忙しいから💢💢💢」…みんなだよ💢
だけど、その方が職場から出て行くほんの2、3分お見送りするだけなのに。
無駄に礼儀語ってるくせに、お前が一番無礼なんだよ!病む?⤴💢💢💢
こっちが病むわ💢この気分屋!余裕なし、仕事出来ないランボー♀‼
嫌なら辞めろ!怖い!病院行ってよ!

No.122

何焦ってるの?

そのしゃべり方だと何て言ってるんだか わからない
ハッキリ喋ってくれないと

体ヤバイほど曲がってきたけど もう終わりだな

No.123

今度は隣に変なババアが引っ越してきた。夜中2時に来て朝まで引っ越しの荷物をドタバタ入れてた。早朝俺の玄関のドアを何のつもりか開けようとたし。鍵かかってたから何もなかったが。昼夜逆転したババアらしく夜中から明け方もしくは午前中に何かごそごそやってる。ろくに挨拶もこないし、こいつもストレスになりそう。ホント死ねばいい。

No.124

今日は完全アウェイ。アイツと清算なんてバツゲームか❓早く帰りたい⤵⤵

No.125

あいつ仕事辞めてくれればいいのに
一回辞表出したのにまだいるよ~
早く消えろ!

No.126

死にはしないけど、人を傷つけた人間は必ず報いを受けますよね。

…私を傷つけた人間、続々と倒れてます。因果応報ってやつみたい😱

No.127

>> 126 それ、絶対ある‼
あんまりにも、酷いことした人間達は恐いくらいに、それなりの罰があたって、落ちぶれて、居なくなってる😱

No.128

やっぱりそうですか❓こっちは直接手を下してないのに、次々とダウンしていくんですよ😱

まあ可哀想とも思いませんけど💣

No.129

あーあ⤵⤵まただよ。また。

アイツどんだけ最低なわけ?
人いじめて楽しい?脳みそ膿んでるわ😏

人間であることが罪だわ✋

早く消えてくれないかなー

No.130

隣のうるせーババア、ビビらしてやったら静かにしてやんの(笑)世の中、他人がいるってこと忘れるな!バカタレガ!まあ馬鹿だから明日には忘れてまた苛つかせるんだろうけど。

No.131

明日はブタババァくる⤵ 側にきて 余計なお節介してウザイ💢  パート仲間から嫌われてるからって社員に媚びうって仲間になるのに必死だね💧
先輩もブタババァには関わらないように言われた

No.132

はじめまして😊私もむかつく人がいます!心がないというか 、自分の立場ばかり気にしてる嫌な奴!どっかいってしまえ💢

No.133

主さーん😢
聴いてください💦
うちの暴力♀が今日も自分の仕事に行き詰まって、八つ当たりしてきます🌀
もうー💨💨💨💨
すごい勢い&大声で仕事の愚痴叫ぶんだけど😱
管理職も注意しながら、呆れ顔😅
精神的にあやしい💦
被害を受けやすい、女性職員は、サーッと避難。管理職には甘えている😱気持ち悪い。
ひゃー🌀睨み付けられてます。
どうかしましたか?としれっと聞いたら、脳裏に焼き付けている‼と言われちゃいました😱
疲れます。

No.134

>> 133 それは異常💀💧💧

ですね😩

No.135

>> 134 …ですよね⁉
あまりにも、感情の起伏が激しく、もはや、手に負えません😅
面倒くさい人なので、適当に相槌も必要💨
しないと、呪いかけられそう😱
ブツブツ、何か言ってますもん😢

No.136

>> 135 主です😃

前から思ってましたけど、何だか大変な人ですね💧っていうか、異常❓😨精神科行った方が。と勧めてあげたい(笑)😏

うちの最低人間も、他人の話は全く聞かず、自分の意見が通らないと気が済まないバカです。

旅人さんのとこと同じく、上司にだけは高い声のテンション⤴⤴で、正直どん引き&キモイ。

上司がいないときのアイツのヒドさを、録画しておきたいくらいです😒

• << 138 うちの場合、ヤツが精神的にあやしいのは、管理職も分かってるんですけど🌀うちの職場、その手の人に甘い?本当に嫌な人ですよね💦 あーあ。 機嫌悪いとか、うまくいかないからって、他人のせいにするって🌀 やっぱり、直接被害受けてないと分からない辛さですよね💦

No.137

こんばんは😄
あいつ帰ればいいのに…さようなら🆗もう来なくていいよ、会いたくないし、あんなヤツにゴマする事ないのに…。

No.138

>> 136 主です😃 前から思ってましたけど、何だか大変な人ですね💧っていうか、異常❓😨精神科行った方が。と勧めてあげたい(笑)😏 うちの最低人間も… うちの場合、ヤツが精神的にあやしいのは、管理職も分かってるんですけど🌀うちの職場、その手の人に甘い?本当に嫌な人ですよね💦
あーあ。
機嫌悪いとか、うまくいかないからって、他人のせいにするって🌀
やっぱり、直接被害受けてないと分からない辛さですよね💦

No.139

いらねー、いらねー💢一人で何も出来ないならいらねーよ💣

No.140

〇〇頼む消えて!視界に入ってくるな💢今まで仲間のこと見下し・笑ってたと思うと、ムカつきます!遊び人の彼(?)と海外にでも行ってきて~帰ってこなくていいから!

No.141

>> 140 同じく💣〇〇も××も

イ・ラ・ナ・イ

から。永久にさようならじゃ😆

No.142

あんたがいるからここは売上悪いんだっつの❗💢

アイツが偉くなってから売上下がりまくってんだよ❗💢気づけ❗💢

No.143

あー💢💢💢最悪です。
昨日、ヤツの尻拭いをしたら、プライドが傷付いたらしく💦
今朝、職場の玄関先で待ち伏せされ、いつものごとく、論理性の欠片もないマシンガントーク?をされました。
クレームをつけたかったようですが…。何にも出来てないのはヤツなんで😅
私は、あまりにバカバカしくなって、放置してみました。…。あれは😱

No.144

眠れない😱胃が痛い
ヤツは仕事をいかにさぼるか、かつ、それをいかに正当化するかにだけ詭弁つかいやがって!
安Hさん、この仕事はあなたが避けてるコミュニケーション、忍耐が必須です。年寄り爺の楽チンサボリ弟子をやってたらあなたは今以上に非常識で異常ですよ!!人間と関わりたくないっていって暴言はいて、だから避けられて勝手に悪い状況をあなた自身が作っているんですよ。酷すぎて指導も、みんな諦めてるのわからないよね?
自業自得の孤独妄想はあなたの問題です!八つ当たりは最低な行為です!もう32でしょ?いい加減に出ていけ!

No.145

またきたよ...アイツよほど遊ぶ人間いないんだな(笑)

だよねーあいつ全て悪いもの(笑)

友達になんてなったら人生おわるわ😒

上に媚び売りするしか能のないバカだし(笑)

人蹴落としていく最低な成り上がりだし。

明日上司が来るからって必死に棚替えしてるよ(笑)

お仕事はお仕事時間内にしてくださ~い👋

No.146

ストレスがひどい。
もう呆れるばかり!

No.147

私もいます。
いつもカリカリしてて怒ってるやつ。
そして私に八つ当たりするやつ。
普通に注意すりゃいいのに、怒鳴ったり、情緒不安定なんだな可哀想な人って思って聞き流します。

No.148

金〇💢 偉そうに指示すんな💢 たいして仕事出来ないのに口出してくる💢  今度  みんなで食事会するから来なよって    絶対行かない💢 子供可愛いとか言ってるけど不細工だから  あんたの娘💢

No.149

あー超だる😒

アイツがいるだけで嫌気が差す。

つか誰も声出ししてねーし。アイツが声出ししろとか言ったくせに自分してねーし。

No.150

今日は隣にブタババア💧
朝から嫌な気分⤵
人の仕事手伝って自分の仕事におわれてる馬鹿なブタババア
もう一人前に仕事できるんだねって💧 お前に言われたくない💢
手伝ってさぞ気分がいいだろうけど  こっちはムカムカするんだよ💢

明日はブタババア休みだから気分よく仕事できる 

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました