居なけりゃいいのに

レス500 HIT数 74990 あ+ あ-

2013/05/21 09:44(更新日時)

こんな奴死ねばいいのに...って思う人って本当にいるんですね...

初めて仕事先で、こんな奴いなくなればいいのに、と思う人が出来てしまいました。

なんか自分が怖いです。

No.1514687 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

あー⤵アイツはなんであんなに偉そうなんですかね😩

仕事出来るわけでもないのに...

No.52

何様かしらんが、出てこなくてよし

No.53

学生の頃に聞いた話ですが、人生のなかで、殺したくなるくらい嫌な奴が三人出現するそうです。

私など、既に勢揃いしています。

ですが、実際に殺すわけじゃないから、大丈夫ですよ☺

No.54

三人ですか…

天下り野郎は殺すに値しない馬鹿野郎でした。

No.55

>> 38 >>35~37 ご自分のレスなんだろうけど、ご指定のスレのレスを読んでも何が言いたいのかわかりませんでした💧 何がトラウマ? 泣けるのは御… 同感👏👏

単なる意味不明な自己満レスでしたね。
どこまで構ってちゃんなんだか⤵

他人様のスレで荒らしと同等だよ💢

主様、通りすがりに申し訳ありませんでした🙏

No.56

>> 55 やっぱり変ですよね?
あたしゃ、自分のレスのアンカーつけられて「念のため~…」とか意味不明に言い放たれて、なんじゃ?と思ってました🌀
でも、他のスレでも、同じセリフ吐いてたので、何やら?そんな世界の人かいなぁ~💦💦と。
それとも、私のレスが、アカンかったんか?と、多少悩みました。
が😌やっぱり、ありゃ変だったと確信できました。ありがとうございます。長々ごめんなさい💦

No.57

主です。37さんのレスは気にしていないので大丈夫です。きっとよほどつらいことがあったのでしょう。

今日のむかつき...アイツは休みなのに仕事しに来てました😩

顔みるのも嫌なのに⤵休みの日はくんなって思います。挨拶しても無視だし。

あー。早く異動か何か、何でもいいから居なくなってほしいです。

No.59

いたいた同じフロアの違う課の上司だったわ👎

No.60

今日はアイツがいない‼超平和‼😁今日ミーティングのようで。

それで異動の話でも出りゃあいいのに...😒

No.61

今日も休みなのに来てるし~⤵⤵うざ過ぎます。

No.62

相手は私と付き合ってると大きな勘違いをしているオヤジ(笑)

早く死んで欲しいのになかなか逝かないバカ(笑)
オマエみたいな自己中傲慢ヤロー早く死んじまえって感じなんです😠

主さん、オヤジに直接言えないのでこの場を借りて言わせてもらいました…ゴメンナサイ。

No.63

>> 44 主です。上司が見方になってくれるのなら心強いじゃないですか💪 ちょっとしたことで、その人を憎いって思う時ありますよね⤵人の感情って面倒くさ… はじめまして確かに仕事もせず偉そうにしてる人間をみてるとイライラしますよね

自分も始めは主みたいな感情を持っていた人間なんですが完全に無視する事でストレスはなくなりますよ

無視するのは難しいようにみえますが主さんが忙しいふりだけでも効果あります

No.64

>> 63 主です。アドバイスありがとうございますm(u_u)m

今日もアイツは、バックルームにこもり、上司と長電話をし、店内にでたと思えば、いらっしゃいませの一言も言わず、ブスッとした顔でトロトロ仕事してます😒

こんな人ならざる生き物、無視しなくてはやっていけませんよね😏

ストレスでうつになったら大変です。

これを見て下さる方もここで沢山愚痴って頂いて大丈夫です。私も独り言言ってますし😂

No.65

うぅ~またアイツ休みなのに来てるぅ😒

どんだけヒマなわけ❓あ、そっか💡友達いないんだ😊そうだよね~あんなやつ相手にしたくないよ👎

No.66

今日はアイツのさらに上の上司がきて、仲良くおしゃべりしてたわ😒

よくもまぁあんなに高い声出せるな😏キモイっての💢❗

帰りはまた人の揚げ足とり。「なんで出来ないの❓」
じゃあお前がやってみろ💢❗

早くこの世から消えて頂きたいです。

No.67

今日もお邪魔します。
うちのアイツもひどかった!
イッパイイッパイになったからって、八つ当たり大迷惑!
社会人なのに、挨拶もまともにできず、他人や子どもには、礼儀!礼儀!…って😱
あんたが一番無礼だよ!なにが「自分を高める」だよ!高まってない自分を反省してから物言えばいいのに。そんなだから誰からも信用されないのさ!
いい加減にしてほしい!

No.68

>> 67 主です。旅人16さん、大❗共感❗です❗

自分がきちんと出来てないのに、他人には押し付ける。最低ですよね。私も今日、いえ毎日理不尽な事言われてます。

どんだけ自分に甘い人生送ってるんだか...早く痛い目みないかなぁ。

No.69

>> 68 主さん😢
共感していただき、ありがとうございます✨
本当に、毎日疲れますよね💦
権力には媚び、自分に引け目を感じる相手には牙を剥き出し⤵負け犬の遠吠え状態のアイツ😅
31ですよー😫大人なはずだけどなぁ⤵
主さん、そんな人々にはもしかしたら、もうとっくに罰あたってるかも。不幸だから、性格破綻してますます…ってことかも?

No.70

今日はマネージャーが来ました😒

アイツ、高い声だして、お疲れ様です🎵⤴⤴...キモイしウザすぎ。いつもは品だし遅いし声だししないし、超無愛想。

それが、今日だけは私とても仕事頑張ってます❗私は頑張ってるけど従業員がやらないんです❗な感じで仕事しながら話してましたよ😒

上司はアイツの猫かぶりに騙されているバカだらけ。

この企業、終わってます✋

No.71

>> 70 そのタイプもいます💦
しかも男!
全然できないくせに、管理職や裏ボスに媚びへつらい、「自分、なんでもしますから‼‼‼」…って💦💦💦結局こっそりアドバイス貰いにくる神経を疑います。
大口叩くなら、自分だけでやってみろ!と言いたいです😅
今日もお疲れ様でした。まずは心身ともに休息取りましょう✨

No.72

>> 71 旅人16さんありがとうございます😊

媚び売る人間は、自分の力では何も出来ない奴ばかりですよね。

だから媚び売って良く思われようとする。

自分より下の奴をいじめて自分の地位を喜ぶ←これはアイツだけ❓

そういう低落した人は、いざ一人になった時、何も出来いのでしょうね。

そういう奴らが、早く化けの皮剥がされる日がこないかと思う毎日です。

日曜日は憂さ晴らしに遊びにいきます✨

No.73

>> 72 憂さ晴らし✨✨✨
必要ですよー🎶
楽しんできてください👍
私も昨日、夜は仲間で食事会しました😌

No.74

世の中に傷害罪や殺人罪が無ければかなり殺してる、ぐらい憎たらしい奴らばかりでした。今まで生きて来た中で

No.75

>> 74 法律が無ければどれだけ殺人が起こるのか...考えただけでも怖いですね。

私もその一人になるかもしれません。

今日もアイツに、仕事のことで、有り得ない、なんて言われました。

自分は(アイツ)その仕事をあまりやらず、知らないくせによく言えるなと思いました。

有り得ないのはアンタだよ‼💢どんだけ人見下せば気がすむわけ⁉💢

ホントに、ホントに消えてほしい。

本人に言いたいけど言えないので、ここで言わせて下さい。

No.76

あなたがた、どうぞ辞めて下さい。誰も困りません、それどころか大喜びします。さらに頑張れます。ええ、どうぞ辞めてください。S💢とT💢

No.77

職場にいる‼
一度休みを取ったのに、急にその用がなくなったからと朝から☎してくる奴。そいつが休んでも誰も変わりがでなくても成立する。本当‼迷惑だから辞めてくれ~~

No.78

今日も小言言われた。自分は全く出来てないのに❗💢よくあんな偉そうに言えるな❗💢

自分が気づかなかったのを他人のせいにして💢最低野郎❗❗

早く地獄に落ちて~👋

No.79

仕事でオッサンおらんかったらやる気ないんかい💢
おまえら乳くりあってるだけやんか⤵
人様の悪口言ってるだけやんか😱
いなくていいのはきさまらだ💢

No.80

あんたは篭ってオ〇×してるだけだろ💢帰れよ、来るなよ⤵オッサンとフェ〇ってんのか、おい💥

No.81

何様?的なおんな。
○子

たかだか3ヶ月くらい働いただけで偉そう‐に‼

No.82

うちの上司がムカつく…
後輩もムカつく。
休みの挨拶、指導してる私にだろっ‼
マジ、ムカつく‼

さっさと辞めろ😤
ってか私の前から、消えてほしい…

本当に嫌いすぎ‼‼‼
上司も、現実をみろ‼
人多すぎ‼やることにも限りがあるんじゃ😤 ヒマすぎるのに…雇いすぎ‼‼

No.83

こんな事態にチャラついて働きもないくせに贅沢してたのは自分でしょ?あなたのちょっとしたアンラッキーなんて、被災者と比べものにならないんだからさ。
いちいち、突っかかってこないで!
何度お金貸しても返してくれるわけでもないくせに。八つ当たりばかり😱人として最低!それで、子持ちなんてあきれる。

No.84

主です。皆様、地震の影響は大丈夫でしたか❓

私は実は、あまりひどくはないところですが被災地のものだったりします。

こんなお金もギリギリな生活の時に、アイツはまた差別でシフトを作りました。

他の人と20時間は違います。

アイツは人なんかじゃありませんね。

最低な「モノ」です。

早く消えて欲しい。

No.85

再レスです。

私の後輩も今日もムカつきました💧
ただのパートでいてもいなくてもいいのに、仕事しないで私達と同じようにするのやめていただきたい‼
早く辞めてほしい…そればかり願います😂

No.86

いますね😩私はその場しのぎの性格で幼稚園頃から一人大好きです😍😍友達恋人自然消滅終わりますそれで誤解されて悪口言われます😩無害なのに何でて思います👯でも一生一人で生きていくつもりです🙋😍お祭り映画も一人で行きますし家ネット音楽アニメ😍

No.87

いますよーー。
私は入ってやっと一年経ちますが私の職場の主任。 私より4つ年下です。本当の主任が辞めてだれも代わりになる人が居なかったらしく、その人が成ったらしいです。

初めは主任だから上から目線も当り前って思ってたけど、最近はどうも違うと解って来た。 性格が悪すぎる。

人に厳しく自分に優しい そのものです。 なんだか「主任」に浮足立ってる感じが視えます。 ほんと、まともな主任が来て欲しい。

No.88

>> 87 主です。うちの麻呂野郎(女)もまさにそれです。私の五歳上。近い分敵視されてます。

そいつも途中から偉くなり、今店舗リーダーなのですが、なる前も態度がデカくて偉そうな上から目線でしたが、店舗リーダーになってから、さらに酷くなりました。

ここぞとばかりに職権を利用して、嫌いな奴のシフトを減らします。

その対象が私です。

ああいう奴らは、自分が他人を見下してる事にに気づかないんですよね。

早くあんな奴消えちゃえばいいのにな...

死んでくれてもいいよー

No.89

いますよね。 たくさん‼

本当に死んじゃえば良いのに

No.90

その働きでよく今まで誰にも怒られなかったな💢って奴。回りもバカだから、気付かなかったんだな。働きの悪さに今さら気付いて怒っても、頭が悪すぎて、本人は意味が分からないみたい。お前が他店に手伝いに行かされるのは、出来が悪いからだ。それも気付かず、自分は仕事が出来るから手伝いに行くんだ😊と思い込んでいる。頭から熱湯かけてやりたいよ。そして、何でこんな奴が店長なんだと思う奴。お前が二時間かけて通勤してるのは知ったこっちゃない。遅刻してくんなよ💢💢💢💢早番やれや💢💢部下の指導もろくに出来んくせに、でかい口たたくな💢💢💢

No.91

今隣にいます

まじどっか行け

No.92

最近引っ越してきた上の住人。毎日ず~っと家にいて、不愉快な音をさせる。ほんとどっかいけ、てかしね

No.93

アイツがいない2日間平和だったなぁ...ストレスなし❗

明日また戻ってくるよ⤵一生来なくていいし。邪魔、ウザイ、全部キモい。同じ空間にいるのもいやだ。

いい仕事ありゃ今日にでも辞めてやるのに💢

No.94

アメとムチの使い方が間違っているきちがいな奴。お前の説教は時間の無駄。居なくなれ。

No.95

自分が消えたい。

No.96

麻呂野郎マジうざ。挨拶もしやがらねぇ💢

No.97

挨拶出来んヤツは人間として最低なのでは…。つーことは私もそうなのかな?挨拶しても返って来ないもんなー😲⤵

No.98

麻呂野郎...よく見たら髪巻いてやがるし😨似合わないの気づけ✋
顔デカいのと麻呂顔は残念ながら変わらんぞ(笑)

No.99

同期の年下女。
自分が全てを把握してないと気にくわないようで、聞いてない、連絡せんてどうゆうつもりなん?
そんな怒ることかなぁ?自分がボスにでもなったつもり?
さっさと辞めて一生ダメ男とくっついてろよ

No.100

なんでわざわざこっちが使う場所のドア付近にダンボール何個も置くんですか?
で、案内しなきゃない人々引き連れて通る時、うちは、「申し訳ありませんが、横通ります。」って言ってるのに、品物を狂ったようにダンボール内からだして、「キィー💢💢💢」
って😅
お前が奇異じゃ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました