🎵最近の嬉しかった事を報告するスレ🎵

レス27 HIT数 2200 あ+ あ-

2011/01/27 07:37(更新日時)

皆さんの今日(昨日でもおとついでも)1日嬉しかった事を書き込んで下さい😃

最近ちょっと沈みぎみ😢なので、皆さんの

幸せ✨⤴楽しい🙌⤴

そんなオーラを分けて下さい~
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.1511439 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那出勤、子供達通園通学、姑が久しぶりにパチンコ出かけた~兊兊兊
手抜き家事をやっつけたから、あとは一人での~んびり煜劦勀
姑いるとあれやこれや嫌味うるさいし焏
一時の幸せ炻炻炻

え蓜こんなのじゃダメ蓜昉

• << 3 ありがとうございます☺ いえいえ、充分でございますよ😚🎵 サザエさん的な感覚で癒やされます~ つかの間の休息、満喫して下さい☕🎵

No.2

じいちゃんにのし袋をを買ってきてと頼まれて、買って帰ったら『おつかい代だ✨』と1万円もくれた~😆💕💕💕

え~⁉まじで~⁉✨✨
だってじいちゃん、こののし袋100均で買ってきたんだよ~😆💦💦

って心の中で思ったけどそれは言わずありがたく受け取りました😄

やったぜ~✌🎶

• << 4 ありがとうございます☺ う…羨ましい💦 孫にお小遣いあげるのもおじいちゃんの楽しみの1つかもしれませんね☺

No.3

>> 1 旦那出勤、子供達通園通学、姑が久しぶりにパチンコ出かけた~兊兊兊 手抜き家事をやっつけたから、あとは一人での~んびり煜劦勀 姑いるとあれやこ… ありがとうございます☺
いえいえ、充分でございますよ😚🎵
サザエさん的な感覚で癒やされます~

つかの間の休息、満喫して下さい☕🎵

No.4

>> 2 じいちゃんにのし袋をを買ってきてと頼まれて、買って帰ったら『おつかい代だ✨』と1万円もくれた~😆💕💕💕 え~⁉まじで~⁉✨✨ だってじいち… ありがとうございます☺
う…羨ましい💦
孫にお小遣いあげるのもおじいちゃんの楽しみの1つかもしれませんね☺

No.5

幼稚園の息子は冬休み明けに幼稚園で、なわとび大会があると聞き、毎日練習に励み、全く跳べなかったのが、今では30回跳べるように✨‼

最初の頃は、親ながら不器用に見えて、跳べる気がしなかったけど😅、
特訓から2週間目にして3回跳べた時は、めちゃくちゃ嬉しかった⤴⤴

寒い中、諦めずに何時間も練習した頑張り屋さんの息子に私もやれば出来る‼と、勇気をもらいました😄

我が家では、なわとびの話題で、ほっこり💓してます😄😄
ささいな喜びでした💡

• << 7 ありがとうございます☺ 小さいお子さんが一生懸命頑張る姿を見ると、逆に大人が励まされますよね😃✨これからのお子さんの成長が楽しみですね✨

No.6

生後四ヶ月の息子クンの首がしっかり据わっこと⤴⤴

• << 9 ありがとうございます☺ 息子さんの成長に…おめでとうございます🎊 これからも色んな喜びが待ってますね☺✨

No.7

>> 5 幼稚園の息子は冬休み明けに幼稚園で、なわとび大会があると聞き、毎日練習に励み、全く跳べなかったのが、今では30回跳べるように✨‼ 最初の頃… ありがとうございます☺
小さいお子さんが一生懸命頑張る姿を見ると、逆に大人が励まされますよね😃✨これからのお子さんの成長が楽しみですね✨

No.8

午前中ゴロゴロできたこと💖

こんなで十分幸せです(笑)

• << 10 ありがとうございます☺ 普段忙しくしているからこそ感じられる幸せなんでしょうね😃 毎日お疲れ様です☕✨

No.9

>> 6 生後四ヶ月の息子クンの首がしっかり据わっこと⤴⤴ ありがとうございます☺
息子さんの成長に…おめでとうございます🎊
これからも色んな喜びが待ってますね☺✨

No.10

>> 8 午前中ゴロゴロできたこと💖 こんなで十分幸せです(笑) ありがとうございます☺
普段忙しくしているからこそ感じられる幸せなんでしょうね😃
毎日お疲れ様です☕✨

No.11

任天堂3DSの予約が取れたこと😆

No.12

>> 11 ありがとうございます☺
楽しみですね😃

No.13

今日は私の誕生日🐱

夜勤明けの主人がケーキ3種類ずつとプレゼントを買ってきてくれた😄

エアコン嫌い(喉が弱いから)な私のために、着る毛布?とヒートテックのレッグウォーマー・リストウォーマー・ネックウォーマーのぬくぬくセット✨

覚えてくれてただけでも嬉しいのに、私の体のことを思いやってのプレゼント選択‼

本当に嬉しかったです😆

そんな主人が大好きです❤

No.14

>> 13 ありがとうございます☺
かぷにゃんさん🎂お誕生日おめでとうございます🙌🎉
優しい旦那様ですね☺
素敵なご夫婦で羨ましいです✨

No.15

今日も泣く娘と一緒に学校へ。

小5なのに…いつまで一緒に登校しなきゃならないの?と、いつも思う

今日は担任ではない先生から
『気にかけてますよ。
お子さん泣いていることが多いですが、心が折れないか心配です。小さな事でもお話があれば私か、校長にお話し下さいね』

教師は皆、担任の味方ばかりで話にならんと思っていたので生徒をちゃんと見ている先生もいるんだな…と思ったら泣きそうになりました。

誰の話だろうと耳を傾けられる人が居る。

挫けかけてたけど、また
向かっていこうと思わせていただいた朝でした😌

• << 18 ありがとうございます☺ 香俊さん、毎日頑張っていらっしゃるんですね。きっと私には想像しきれない思いも抱えていらっしゃると思います。 気にかけてくれる人の存在って力になりますよね✨ まだ早いけど…今日も1日お疲れ様でした🍵

No.16

仕事、がんばって
がんばって

「なんでそこまで一生懸命働く?
バカじゃね?」
などと言われても

体、しんどくても
給料安くても

自分に負けたくなくて10年頑張った。

春から本社勤務
皆がうらやむ待遇になれた。

がんばりが報われた。

幸せだ。

これからも、一生懸命働く。

• << 19 ありがとうございます☺ 昇進おめでとうございます🎊🙌🙌🙌🎊 まさに努力・実力の賜物ですね✨16さんを羨んでいいのは同じ様に頑張った人だけだと思います。 私は一生懸命頑張る人が大好きです。そして頑張り続ける人はカッコイイと思います✨

No.17

今一歳になる子供がいまして、私は二歳差で次の子が欲しかったけど旦那には四年後と言われてましたが…一昨日love注入してくれました😁うまくいくかは分かりませんが…オメデタ婚だった為、初めて感じる幸せでした🎵

• << 20 ありがとうございます☺ ラブラブですね~😚💕 おめでた婚なら、婚約中も含めて今までずっと忙しかったでしょうね🏃💨 👶来てくれるといいですね😍

No.18

>> 15 今日も泣く娘と一緒に学校へ。 小5なのに…いつまで一緒に登校しなきゃならないの?と、いつも思う 今日は担任ではない先生から 『気にかけ… ありがとうございます☺
香俊さん、毎日頑張っていらっしゃるんですね。きっと私には想像しきれない思いも抱えていらっしゃると思います。

気にかけてくれる人の存在って力になりますよね✨
まだ早いけど…今日も1日お疲れ様でした🍵

No.19

>> 16 仕事、がんばって がんばって 「なんでそこまで一生懸命働く? バカじゃね?」 などと言われても 体、しんどくても 給料安くても 自分に… ありがとうございます☺

昇進おめでとうございます🎊🙌🙌🙌🎊
まさに努力・実力の賜物ですね✨16さんを羨んでいいのは同じ様に頑張った人だけだと思います。

私は一生懸命頑張る人が大好きです。そして頑張り続ける人はカッコイイと思います✨

• << 21 ありがとうございます。 今日も頑張ってきますよ。 主さんにも、幸せな1日になりますように

No.20

>> 17 今一歳になる子供がいまして、私は二歳差で次の子が欲しかったけど旦那には四年後と言われてましたが…一昨日love注入してくれました😁うまくいく… ありがとうございます☺

ラブラブですね~😚💕
おめでた婚なら、婚約中も含めて今までずっと忙しかったでしょうね🏃💨
👶来てくれるといいですね😍

No.21

>> 19 ありがとうございます☺ 昇進おめでとうございます🎊🙌🙌🙌🎊 まさに努力・実力の賜物ですね✨16さんを羨んでいいのは同じ様に頑張った人だけだ… ありがとうございます。

今日も頑張ってきますよ。

主さんにも、幸せな1日になりますように

No.22

>> 21 ありがとうございます😃
行ってらっしゃーい🙋

No.23

皆さんレスありがとうございます☺

私事ですが去年から色々な事があり、自分もですが身近な人達の悲しい顔ばかり見てて非力な自分に情けないやら落ち込むやらで💦

皆さんのレスで少し癒やされました☺
やっぱり人が純粋に喜んだり、小さな幸せを感じられるのっていいですね✨

引き続きレスを募集しています🙇🙇🙇
今日は用事で1日出掛けるので返事が遅れてしまいますが、よろしければ書き込みお願いします✨

皆さんで幸せの分け合いっこしませんか?🙋🎵

No.24

遠距離恋愛一年になる彼がいます。
風邪で具合が悪いと聞いていたにもかかわらず、心配で何回も電話してしまった私に、『心配かけてゴメン。ありがとうな、愛してるよ』と言ってくれました。

普段からあまのじゃくで可愛いげのない彼からの、久しぶりの言葉に思わず『ずっと具合悪いままでいてくれてもいいよ🐱』と言っちゃいましたが、嬉しかったです。(笑)

• << 26 ありがとうございます☺ あまのじゃくな彼氏さん、弱ってる時に出た本音なんでしょうね😷💝きっと24さんの事が大好きなんですね💕 そういうのいいですねぇ😚🎵

No.25

たまにケンカする猫達がストーブ前で共通の好きなクッションを共用して寝ていた光景を見れた時は、本当に幸せを感じました😸

• << 27 ありがとうございます☺ うわぁ~~~😍可愛い💕 🐱🐱想像して悶絶しちゃいました😁

No.26

>> 24 遠距離恋愛一年になる彼がいます。 風邪で具合が悪いと聞いていたにもかかわらず、心配で何回も電話してしまった私に、『心配かけてゴメン。ありが… ありがとうございます☺
あまのじゃくな彼氏さん、弱ってる時に出た本音なんでしょうね😷💝きっと24さんの事が大好きなんですね💕
そういうのいいですねぇ😚🎵

No.27

>> 25 たまにケンカする猫達がストーブ前で共通の好きなクッションを共用して寝ていた光景を見れた時は、本当に幸せを感じました😸 ありがとうございます☺

うわぁ~~~😍可愛い💕
🐱🐱想像して悶絶しちゃいました😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧