社内恋愛してる後輩の言動💦💧

レス2 HIT数 3571 あ+ あ-

2011/01/21 10:37(更新日時)

男(23歳)女(20歳)同じ部署で一緒に仕事してます😲💦仕事中にイチャイチャ💕したり休憩時間過ぎしても職場にすぐ戻って来なかったり…月に何度も二人の休みをかぶらせたり(シフト制なので)職場の飲み会では平気で一時間以上遅刻してきても謝罪無しです😲💦
特に女の方は女房気取りで飲み会の時に男の事で『あんまり飲ませないでくださいよぉ~』
『煙草辞めさせたいから強力して下さいよぉ~』とかハッキリ言ってうざいです😲💦
男は飲むの好きだし飲みながらバカトークもたのしんでるのに水を差されるし👊
私は男の方と趣味とかで気が合うんでよく喋るんですが女の方に睨まれます💧💧
かなり面倒臭いです😫
なんか防衛策ありませんか⁉

タグ

No.1508604 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんが男性ならまだしも、女性なら彼女に配慮するのが当然じゃないかなぁと😅
主さんだって、彼氏が目の前で他の女性と仲良くしてたら良い気はしませんよね?

でも、職場恋愛OKな会社なんですか?
普通なら周りに気を使わせないように、もっと配慮した付き合い方をするのが職場恋愛のマナーだと思うし、休憩時間オーバーとかは有り得ませんけどね💨
目に余るようなら『職場の雰囲気やチームワークが乱れる』と上司から注意してもらっては?

No.2

その方達に何か注意みたいな事はなさっておられますでしょうか?

言えないようでしたなら主様の個人感情が勝っており、客観的な意見が言いづらくなっていらっしゃるのかな?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧