携帯販売員

レス2 HIT数 3241 あ+ あ-

2011/03/26 14:20(更新日時)

量販店とかにいる携帯会社の服着てる人たちって、飾りですか?質問したら答えられないし。酷かったのは、ショップに行ってくださいでした。

タグ

No.1503168 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

派遣とかバイトでしょう。
一応料金システムとか機種とかは教わるけど、深くは知らないみたいな。
一時期友達がやってましたが、彼女は自分が使ってる携帯会社とは別の会社の携帯を売ってました。そりゃわかんないのも当たり前だわ。

No.2

だいたいが派遣です。

経験も、長い人は少ないし、居ても大体仕事してるので(契約とるのうまいし)、立ってる人は経験少ないと見ていいです。

ただ、量販店ではできる内容に限りがあるのは確かです。修理なんかはショップでしかできません。つながってるところがちがうので。量販店はあくまで携帯本体を新しく買うところと思ってください。

私は自分の携帯と違う会社の売ってました💧

だってここの会社の派遣で取るからね!って言われたからやるしかなかったんです💧

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧