嫌なCMについて語ろう。

レス64 HIT数 8090 あ+ あ-

2011/02/26 21:43(更新日時)

コミファヒカリの何を伝えたいのか意味のわからないCMにイラつきます。早くやめてほしい😥

タグ

No.1502597 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メイプルメイプル…やめてください

イラっ埇

No.2

アリコ。もう判ったってば!!

No.3

ツルノ君が出ているCMで、奥さん役の人が最後に言う台詞が嫌です。『貴方、うちも(子供が)増えるわよ。』
不妊治療している人や、流産した人が見たら嫌でしょう?年末年始の親戚の集まりに、嫌み言われるのを予想しそうで…
嫌なCMです。

No.4

友近の出てるDHCのやつと、ブタメン…
DHCのは、お腹凹ましてる感が痛い。
てか、最近の友近がキライ⤵
なんか、自意識😳

• << 10 同感‼ピップマグネループのCMも、何か色んな意味でいやらしい感じがする💀エロい方じゃないイヤラシイです

No.5

メガシャキの男。カメラ目線にイラッ👊あの顔にイラッとくるんじゃい👹

No.6

ユーキャンのCMで向井 理君が申込用紙の切り抜きのところで、女の子にキスするところがなんか違和感で嫌です。

向井ファンではありませんが、イメージ違うなぁと思いました。

• << 17 今日初めてみました!なんともいえない違和感が残りますね😥

No.7

>> 6 私も昨日初めて向井理のユーキャンのCM見て違和感有った。

向井はどうでも良いが、安易な内容に嫌悪感。

• << 9 主です。皆さんのご意見楽しく拝見してます。引続きよろしくお願いします😸

No.8

井上まおが出てるCMで、

サポートン!の"トン!"にイライラしてしまいます😞。

No.9

>> 7 私も昨日初めて向井理のユーキャンのCM見て違和感有った。 向井はどうでも良いが、安易な内容に嫌悪感。 主です。皆さんのご意見楽しく拝見してます。引続きよろしくお願いします😸

No.10

>> 4 友近の出てるDHCのやつと、ブタメン… DHCのは、お腹凹ましてる感が痛い。 てか、最近の友近がキライ⤵ なんか、自意識😳 同感‼ピップマグネループのCMも、何か色んな意味でいやらしい感じがする💀エロい方じゃないイヤラシイです

No.11

キムタクのタマホーム
社名連呼して赤い画面がウザイ

• << 13 タマホ----ム うるさいですね!この会社信用できない😥

No.12

ピアノ売ってちょ~だ~いのCMの全身タイツで踊ってる女性達がなんか気持ち悪いです😥
なぜか2パターン連続なのでイラっとします😒

• << 15 10年くらい流れてますね‥

No.13

>> 11 キムタクのタマホーム 社名連呼して赤い画面がウザイ タマホ----ム うるさいですね!この会社信用できない😥

• << 24 タマホ○ム確かにウザい! 大和ハ○スのダイワマン、ダイワウーマンもウザい! 共に住宅のCMなのに住宅の説明が全くないのはおかしいだろ! 共に信用できないHM(ハウスメーカー)だし! 積○ハウスも信用できないしね! HMのCMだったらあったかハイムがなんぼかマシかな?

No.14

高橋恵子さんのブルーベリーがギュって言う台詞の時のぶりっ子(死語)が痛い…

No.15

>> 12 ピアノ売ってちょ~だ~いのCMの全身タイツで踊ってる女性達がなんか気持ち悪いです😥 なぜか2パターン連続なのでイラっとします😒 10年くらい流れてますね‥

• << 21 ぜんぜん関係ない話しでごめんなさいm(__)m 最近、ピアノ売りました。 なんと、43年前のピアノを25000円で引き取ってくれました。 2人で恐ろしく重いピアノを簡単に運んで行っちゃいました。 帰りに現金と財津一郎と全身タイツの4人のお姉さんがポーズをとってるステッカーをくれました。 タケモトピアノはずっとこれでいくんだろ~な~って思いました。 本題に戻って… 洗剤のジョイの声が嫌いです。 子ども漫才師のまえだまえだの声らしいが…
  • << 26 今から約11年ほど前、関西系列の人気番組『探偵!ナイトスクープ』でこのCMが取り上げられたから、それ以来ずっと変えずに流してるんだと思うけど…。一歳未満の子供がこのCMに出ている財津一郎さんの声を聞くと、それまでどんなに泣きわめいていてもピタッと泣き止んでしまう(実験したらホントにそうだった😥)ということで、お母さんお助けCM扱いになってるからだと。

No.16

ファンの方まず、すみません 🙇 この方は別に嫌いでもありません
アキ-ナの🍨のザクリッチのCM 最後の台詞いらない

後、🎹ピアノのCMオッサンが、「電話してちょ~だい~」と歌うCM 何か💢
またまた、音楽のCM、〇〇〇教室のCM、女の子が、「ドミソ、シファソ、ドミソ」って歌い 凄いって言われるCM、何が凄い❓

No.17

>> 6 ユーキャンのCMで向井 理君が申込用紙の切り抜きのところで、女の子にキスするところがなんか違和感で嫌です。 向井ファンではありませんが、… 今日初めてみました!なんともいえない違和感が残りますね😥

No.18

サンゲツのCM
壁紙に子供が落書きしても消えるって うちは普通の壁紙なのに子供が真似する😠‼

• << 23 私もこのサンゲツの壁紙CM嫌です。 落書き消しやすい壁紙って…まず壁に落書きしないように教えなきゃダメでしょ…って思いました。
  • << 34 ウケる~😆💦

No.19

某携帯電話会社の犬のCM。

No.20

ジュニアと、アッキーナが出てる、競艇のCM! 
とにかく、キモい!

No.21

>> 15 10年くらい流れてますね‥ ぜんぜん関係ない話しでごめんなさいm(__)m

最近、ピアノ売りました。
なんと、43年前のピアノを25000円で引き取ってくれました。

2人で恐ろしく重いピアノを簡単に運んで行っちゃいました。

帰りに現金と財津一郎と全身タイツの4人のお姉さんがポーズをとってるステッカーをくれました。

タケモトピアノはずっとこれでいくんだろ~な~って思いました。

本題に戻って…

洗剤のジョイの声が嫌いです。

子ども漫才師のまえだまえだの声らしいが…

No.22

ホームセキュリティのCM↘
アルソック体操してる赤い人、見てて気持ち悪くなります💧

No.23

>> 18 サンゲツのCM 壁紙に子供が落書きしても消えるって うちは普通の壁紙なのに子供が真似する😠‼ 私もこのサンゲツの壁紙CM嫌です。
落書き消しやすい壁紙って…まず壁に落書きしないように教えなきゃダメでしょ…って思いました。

No.24

>> 13 タマホ----ム うるさいですね!この会社信用できない😥 タマホ○ム確かにウザい!

大和ハ○スのダイワマン、ダイワウーマンもウザい!

共に住宅のCMなのに住宅の説明が全くないのはおかしいだろ!

共に信用できないHM(ハウスメーカー)だし!

積○ハウスも信用できないしね!
HMのCMだったらあったかハイムがなんぼかマシかな?

No.25

私もユーキャンのCMにはゾッとして呆れた。今、人気の俳優にあんな事させたからってウケると思ったら大間違い。子供も見てるのに😒

No.26

>> 15 10年くらい流れてますね‥ 今から約11年ほど前、関西系列の人気番組『探偵!ナイトスクープ』でこのCMが取り上げられたから、それ以来ずっと変えずに流してるんだと思うけど…。一歳未満の子供がこのCMに出ている財津一郎さんの声を聞くと、それまでどんなに泣きわめいていてもピタッと泣き止んでしまう(実験したらホントにそうだった😥)ということで、お母さんお助けCM扱いになってるからだと。

No.27

主さんへ💦
このスレ好きなんですが、一人1レス制限が付いてるのが非常に残念です😭
思い出せば嫌なCMは結構あるのですが、後で思い出してももうレスが出来ないのが残念で…😢
制限解除しては頂けないでしょうかね…😂?
って無茶を言ってスミマセン💦

では嫌いなCMを一つ☝
前にやってたピザハットのCM‼
『🎵ピザハットのピザ~が、好き~好きぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ…ピぃザぁハ~ット‼』
ってやつに毎回「ギャァ😱💢」ってなってました⤵
あのCMが無くなって良かった😂

No.28

>> 27 ご意見ありがとうございます!解除しましたので、ぜひまたお気軽におたちよりください👮

• << 30 主さん😂✨ ワガママを聞いて下さって本当に有難うございました‼ すみませんでしたm(__)m💦 では早速…もう一つCM📺 【にん○く卵黄】のCMです😫 「🎵バァ~ちゃんのくっちぐせ~…」 あのCMを見た後はしばらく、あのお婆ちゃんの笑顔と歌が頭から離れなくて、気がつくと「バァ~ちゃんのくっちぐせ~」と口ずさんでる自分に無性に腹が立つ😭💢 それなのに何度も無意識に口ずさんでる自分に、そのうち呆れて来る💧

No.29

ヤマ○キのふん○り食パンのCM。あと榊原さんの、ビ○ンの白髪染めの、らく塗り~の歌い方!

No.30

>> 28 ご意見ありがとうございます!解除しましたので、ぜひまたお気軽におたちよりください👮 主さん😂✨
ワガママを聞いて下さって本当に有難うございました‼
すみませんでしたm(__)m💦

では早速…もう一つCM📺
【にん○く卵黄】のCMです😫
「🎵バァ~ちゃんのくっちぐせ~…」

あのCMを見た後はしばらく、あのお婆ちゃんの笑顔と歌が頭から離れなくて、気がつくと「バァ~ちゃんのくっちぐせ~」と口ずさんでる自分に無性に腹が立つ😭💢
それなのに何度も無意識に口ずさんでる自分に、そのうち呆れて来る💧

No.31

ニチイの医療事務講座。
お見合いバージョン
最後に相手母親と2人で手を取り合って大笑いするシーン

耳をつんざく声で いつも耳がキーンと痛くなるから慌ててチャンネル変える⤵⤵

• << 36 わかります。私もあのCMイライラします。あそこまでガツガツした女性嫌です‥。下品ですね😥

No.32

>> 31 あ~同感。だからなんだよってつっこみたくなった。

No.33

嫌なCM…。1年ちょっと前のCMですが、藤原○香のオッパイの谷間見せてたバスロマンのCM。離婚後のダメージ払拭するために、多分彼女本人にとってはかなり屈辱だったと思うが。胸を持ち上げて撮影してるのがミエミエで変な踊りと歌で🎵ますますつややか○香さん~🎵って…。しらじらしいやらうざいやら😥あのCMが流れたらかなりうざかった。

No.34

>> 18 サンゲツのCM 壁紙に子供が落書きしても消えるって うちは普通の壁紙なのに子供が真似する😠‼ ウケる~😆💦

No.35

チョーヤ梅酒のCM。猫耳付けた女のしぐさを見たらイライラする。あと最後に「ほにょり」って言う言い方がムカつく。

No.36

>> 31 ニチイの医療事務講座。 お見合いバージョン 最後に相手母親と2人で手を取り合って大笑いするシーン 耳をつんざく声で いつも耳がキーンと痛く… わかります。私もあのCMイライラします。あそこまでガツガツした女性嫌です‥。下品ですね😥

No.37

ちょっと昔になってしまうけど、SHARPの液晶TVのCMで、
「リビングは環境です!」
なんて液晶TVのエコ性能を言ってるんだけど、そのリビングがある家は外壁が全て窓ガラスで全然エコじゃない家だった!

リビングは・・・
と言うからにはエコな家のリビングで
「リビングは環境・・・」
と言うべきだ!

更に最後に
「目の付け所がシャープでしょ!」
っておい、目の付け所がまずいだろ!

No.38

不動産屋ミニミニ。出てる子供が激しく不細工。役員の子か。

No.39

>> 38 有り得る。
不動産関係は身内をよく出す。広告のチラシなど。

No.40

ジローラモと蒼井優がやってるコーヒーのCM。

"茶葉のうまみがぎゅぅ~😱✨じゅわ~✨"
ってやつがイラっとします(-_-)
蒼井優が好きじゃないからかも。

No.41

31さん、そうなんですか。役員の子も可愛ければゆるせますけどミニミニのガキは不細工すぎます。

不動産屋といえば、ツカサのウィークリーマンションのCMに出てた女性。
社長の愛人感満点じゃありませんでした(´∀`)ノ?

ちなみにニチイのCM、彼氏の母に激しくアピールして、母が「あなたに決めた!」みたいになるやつですよね。おいらも、あれは相当ムカつきます。

No.43

ミニミニは確かになぜあの子供が選ばれたかは不思議ですね‥😔
あと動脈硬化のCM、妖しげな音楽と内容が怖い。怖さをうったえる点ではよくできたCMなのか?

No.44

身内を起用するのはコストダウンの為もあるのかな…

まだまだ嫌なCMありました~

ECCのへたくそな英語で「なんとかかんとかシンカンセン!!」て言う子供。

ケンタッキーの女子アナ小林麻耶の「カリッッカリッッしてますぅ~」

No.45

アート引っ越しセンター。
右手が3で、左手が3で、カーテンて…

バカにしているのか?

No.46

>> 45 あれは無理やりで痛々しいですね😥見てるこっちが恥ずかしい😣

No.47

唐沢のイオ光のCMも不快だな。

出演者の素人を集めたかのように、わざとらしい演技をさせてるとこが嫌い。

No.48

佐々木希の「のってるか?のってるよーカーと言えばgooー♪」ってやつイライラ

No.49

藤原紀香の月桂冠のCM💨

紀香の『月に合うぅぅ😚』の「うぅぅ」の口が気持ち悪いと言うか、イラッ💢とする💦

No.50

>> 49 私が前に✏したバスロマンのCMといい、この方が出演するCMってけっこうイタイの多いですね😥
月桂冠『月』のCMもだけど、この方出演してたゼスプリキウイのCMも、別に全裸になる(エッチなところはキウイのアップで隠してるけど)必要なんかないと思うけど😥そんなに目立ちたいのかよ💢って思う。

• << 51 それ分かりますっ😂 あと藤原紀香のアミコラのCMも駄目です⤵ あのポーズといい、『どんだけ好きなん?😊』(でしたっけ⁉)ってセリフといい…💧 藤原紀香さんは別に嫌いじゃないのに、あの人の出るCMはことごとく無理です😠 そのうちヌードになりそうな予感がする…💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧