必ず痩せる😌💓

レス343 HIT数 9956 あ+ あ-

2011/03/05 11:09(更新日時)

25歳のポジティブです😄
体重がどっと増えてしまいました…私は最近過食嘔吐を覚えてしまい、それも治したいと考えています⤴

身長160体重64.2です😫一度でいいから平均体重まで痩せたいです‼

目標は54キロです‼一緒に頑張ってくれる方、特に過食が止めれない方などいれば一緒に頑張って行きたいです✨よろしくお願いします😌

No.1499810 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

💓体重測定
体重62.5体脂肪29

No.302

初めまして!✨私もダイエット中で主さんと同じ160cm62kgなので嬉しくてレスさせていただきました✨良かったら私も混ぜてください(>_<)❤今日から8月までに50kg目指してます✨良かったらよろしくお願いします!

No.303

>> 302 昨日は返事できなくてごめんなさい😣おはようございます✨同じくらいの体形ですね😆

ぜひぜひ一緒に頑張りましょう💓私今過食が止まらないので同じくらいの体形の方と一緒にダイエットできれば励みになります😌

No.304

主さんお返事ありがとうございます✨
今日食べたものです

朝なし
昼もやしとキャベツのサラダとカレーうどん鍋とチョココンフレーク少し
夜味噌汁とさけるチーズとアイス
です

食べすぎてしまいました😭

今から運動します💓

No.305

過食が止められない…
今日は彼氏の家に泊まってるけど彼氏が帰ってくるのは深夜…

過食してしまいそう…このまま過食が止められなかったらどうしよう…

誰か助けて…

No.306

>> 305 主さーん😫

どうしたんですか?

あたしにできるならなんとかしたいです!!

なんでも言ってください😣

No.307

>> 306 スズちゃん…

太るのがイヤなのに過食がやめられないよ…彼氏がいる時はいいけど居なくなったとたんに過食に火が点いちゃう😢

寂しくて仕方ないんだ…いい歳して赤ちゃんみたいなんだよね😞💦

No.308

>> 307 寂しくて過食しちゃうってことですかね?💦

どうしましょう😣
あたしにはこうやって話を聞くくらいしかできなくて(つд`)

彼氏さんにはこのことをお話されてるんですか?

No.309

>> 308 うん😢彼氏は知ってるよ⤵
太ってもいいし、家にあるもの好きに食べていいけど俺が帰って来るまでおとなしくしていろって⤵過食したらまた怒鳴られるよ…

帰ってくるの夜中の三時なんだ…彼氏のご飯作ったんだけど、私今にもコンビニに駆け込んで過食をしたくて…

ここのところ毎日この調子😞自分で自分の食欲がまったくコントロールできないんだ⤵過食して過食して後悔しての繰り返し💥胃が痛いし常に気持ち悪いんだ…
測ってないけど、体重も四キロ以上は太ったと思う…
スズちゃん毎回毎回こんな感じでごめんね😢

No.310

>> 309 そうですか😞

そういう心の問題って難しいですよね💧

でも主さんにはちゃんとした彼氏さんがいらっしゃるんですからいいじゃないですか💡

あたしなんかずっと独り者ですよ笑

話だったらいくらでも聞きます!!
どんどん愚痴ってください(・∀・)

No.311

>> 310 スズちゃん、独り者って😱(笑)

ありがとう、ちょっと笑った😌

仕方ないから彼氏の匂いするベッドでうずくまってる😅なんか飼い主を待つ犬の気分💥

スズちゃんは今ダイエットうまくいって2キロ痩せたんだよね?スズちゃんは三食食べてる?どんな食事内容にしてるかな?

No.312

>> 311 わあ、よかったです😄

食事はですねー
夕食だけ主食代わりにしらたき食べてます☀

あとはなるべく間食しないようにしてるくらいで💡
食べてますけど💧

適当にやってます🎵

No.313

>> 312 やっぱり夜の主食って太るよね😞💦

私が83から57まで落とした時も極力主食はとらないで豆腐とかで痩せたもん💦炭水化物は太るよね😱

なのに今、過食してるのは全て炭水化物なんだよね…炭水化物中毒ってあるけどそれに近いかも😣

運動とかはしてる?

No.314

>> 313 運動は気が向いたら歩いたり、ストレッチくらいですかね💡

あんまりしてないです💦

しかもこの2日間、受験だったので外食になってしまいました😫
太ったと思います💧

No.315

>> 314 でも偉いなぁ、歩いたりストレッチ😄続けることが大切だもんね✨

外食だったんだね😱外食って高カロリーで太りやすいよね…

やっぱり自炊が一番だね😄

No.316

>> 315 そうですね(´・ω・)

やってしまった!!
というかどうしようもなかったことなので、またこれからがんばります♥

主さん、ちょっとは気持ち落ち着きましたかね?
つらいと思いますし、充分がんばってらっしゃると思うので、無理なさらないでくださいね😞

No.317

>> 316 ありがとう、スズちゃん😌なんとか過食しないですみそう💓

気を紛らわしてくれてありがとうね✨

No.318

>> 317 いいえー😌

それはよかったです🎵

あとで彼氏さんとラブラブしてもっと元気だしてくださいね笑

No.319

>> 318 ラブラブか(笑)

彼氏お酒飲むから私が甘えたくてもまた彼氏が甘えてくるパターンになるわ😅たまには甘えたい💦ワガママかな…

スズちゃんありがとう💓おやすみなさい💤

No.320

>> 319 全然わがままじゃないですよー😌💓

うまく甘えられるといいですね✨

ではではおやすみなさい☆

No.321

はじめまして☺

一緒にダイエット頑張りたいです❤

私も過食嘔吐してしまう時があるので
やめれるように頑張ります😃✊

No.322

>> 321 なちさんこんばんは😄
なちさんも過食嘔吐してしまうんですね…

いつからですか?

No.323

💓報告
体重64体脂肪28.4
朝食、夕食なし
昼食、鶏そぼろ弁当、チョコ、マドレーヌ、コーヒー二杯

No.324

💓朝食
ナスの網焼き、味噌汁、ココア

排便有り

No.325

💓昨日報告
昼食、あまおうホイップサンド、コールスローサンド
夕食、白菜、豆腐水炊き

No.326

💓今日の報告
体重62.6体脂肪30
おやき、焼肉弁当、豆腐、ふきのとう、竹輪天ぷら、山芋、チョコ、キャラメル、煎餅

No.327

はじめましてーっ😌💓
いきなり乱入すみません(泣)

私も主さんと同じで
過食嘔吐に陥ってしまってます😞

中2なんですけどいいですか😫?

No.328

>> 327 年齢なんて関係ないですよ😄一緒に克服しましょう✨
よろしくお願いします😌

No.329

>>328

有り難うございます😁💓
頑張って克服しますっ☆

ほんと食欲がやばくて😞😞

No.330

💓今日の報告
体重62.45体脂肪31.9

今日は過食まではいきませんが嘔吐しちゃいました…

No.331

スズちゃん見てないかな?辛いことがありました⤵心が折れそうです…

No.332

>> 331 こんにちは😄✨

見てますよ☀

どうしました(´・ω・)?

No.333

>> 332 過食嘔吐が原因で彼氏と喧嘩になって別れそうになったの…私が謝った形で終わったけど、彼氏の気持ちはもう私に向いてないみたい。

言い返したのがいけなかったのかも。黙ってごめんなさいって言ってれば良かったのかな?

簡単に気持ちが変わっちゃうみたいで私気持ちがどんどん沈んじゃって…今ご飯も喉を通らない感じ…

No.334

>> 333 うーん💧
それは辛いですね

私は彼氏さんとの
やりとりを直接みた訳ではないのでなんとも言えませんが…

主さんが怒ったのは
間違いではなかったと思います

本音で話せない人とずっといっしょにいるのは辛いですから

ここは主さんが気持ちを切り替えてもう一度彼氏さんとお話したほうがいいと思います

それで認めてくれなかったら、器の小さい男ってばかにしてやるくらいの気持ちでいいと思います

主さんばかり
我慢なさらないで
ください(´;ω;`)

No.335

>> 334 確かに甘えたこと言ったのかもしれないけどすぐに別れに結び付かれるとすごく辛くて…愛されてないんだなって感じてしまって…

話し合うのも怖くなってひたすら明るく振る舞ってるけど泣きそうになるよ…

No.336

>> 335 最終的に決めるのは主さんだと思います

主さんが甘えられなくても今の彼氏さんがいいっていうならそれもいいと思います

でもあたしはもっと主さんのことをわかってくれる人がいると思うので、失礼ですが、気持ちを切り替えて別の人を探した方がいいと思います

あくまであたしの考えなので気分を害してしまったら申し訳ないですが、多少ケンカしたからといってすぐに気持ちがなくなってしまうような彼氏さんはおかしいと思います

No.337

>> 336 そうだね…喧嘩して簡単に気持ちが変わっちゃうなんて先を考えたら辛すぎる。

許してくれるのか聞いたらお前次第だとしか言われなかったし…

私、好きになっちゃうと離れるのが辛くて…もう少し様子見てみてみようとは思うけど…

俺についてこい…あの言葉はなんだったのかな…

ごめんね、うじうじしてて😢自分でもどうしたらいいのかわからなくて…

• << 339 本当に好きな人だからこそどうしていいか悩むんだと思います すごく素敵なことだと思いますよ♥ 私は主さんのことしか知らないので主さんひいきになっているのかもしれませんし… 主さんが納得のいくようにするのが一番だと💡 悩んだらまたお話しにきてください(^ω^) たいしたことは できませんが😣 うまくいくように応援してます☆

No.338

主さん✨
いつも勝手に来てすみません💧レス読んじゃぃました😥
私は彼氏さんが好きじゃなぃって言うの本音じゃなぃと思います💧
主さん、逆に過食嘔吐のことを告白して叱られなぃ方が嫌じゃなぃですか⁉
彼氏さんは本当に主さんのことを大切にしてるんだなぁって思いました。
私は旦那に過食嘔吐のこと言ってなぃのは叱られるの分かるし心配かけるから言いません。
主さんは彼氏さんにとめてほしかったのかなぁって思いました。
彼氏のこと本当に好きなら過食嘔吐のこと謝ってみてはどうですか⁉
ちょっと汚い話かもですが過食嘔吐は急にやめることはできません。
だから、回数を少しづつ減らして嘔吐したらここでのみ告白して反省とか。
全部、素直に話すと自分が疲れちゃぃますよ😥

• << 340 読んでくれてありがとうございます。今回喧嘩になったのは過食嘔吐が原因なんですが、彼が怒ったのは私の言ってしまった一言でした… あなたには分からない、理解できないこと。こういう感じのことを言われたことに頭にきたみたいです。ろくに説明もしないで分かるわけないと投げ遣りな言い方に怒ったみたいです。 先ほどもう一度謝りました。なんとか許してくれました。ただ…この程度のことで別れを臭わすようなことを言われるのは精神的にきついです。私もバカ正直に言い過ぎたのかもしれません。誰だって病気がある人を全て受け入れて理解なんてできないですよね? 少しだけ過食嘔吐については隠そうと思います。もちろん治るのが一番ですが…

No.339

>> 337 そうだね…喧嘩して簡単に気持ちが変わっちゃうなんて先を考えたら辛すぎる。 許してくれるのか聞いたらお前次第だとしか言われなかったし… … 本当に好きな人だからこそどうしていいか悩むんだと思います

すごく素敵なことだと思いますよ♥

私は主さんのことしか知らないので主さんひいきになっているのかもしれませんし…

主さんが納得のいくようにするのが一番だと💡

悩んだらまたお話しにきてください(^ω^)

たいしたことは
できませんが😣

うまくいくように応援してます☆

• << 341 ありがとうね、スズちゃん💦とりあえずは許してもらえたけど気持ちが不安定で辛いよ… いつ捨てられるか分からないってこんなにも辛いんだね… でも自分で決めたことだしもう少し彼氏を信じてついてってみようと思う。また話に来ます。

No.340

>> 338 主さん✨ いつも勝手に来てすみません💧レス読んじゃぃました😥 私は彼氏さんが好きじゃなぃって言うの本音じゃなぃと思います💧 主さん、逆に過食… 読んでくれてありがとうございます。今回喧嘩になったのは過食嘔吐が原因なんですが、彼が怒ったのは私の言ってしまった一言でした…

あなたには分からない、理解できないこと。こういう感じのことを言われたことに頭にきたみたいです。ろくに説明もしないで分かるわけないと投げ遣りな言い方に怒ったみたいです。
先ほどもう一度謝りました。なんとか許してくれました。ただ…この程度のことで別れを臭わすようなことを言われるのは精神的にきついです。私もバカ正直に言い過ぎたのかもしれません。誰だって病気がある人を全て受け入れて理解なんてできないですよね?

少しだけ過食嘔吐については隠そうと思います。もちろん治るのが一番ですが…

No.341

>> 339 本当に好きな人だからこそどうしていいか悩むんだと思います すごく素敵なことだと思いますよ♥ 私は主さんのことしか知らないので主さんひいき… ありがとうね、スズちゃん💦とりあえずは許してもらえたけど気持ちが不安定で辛いよ…

いつ捨てられるか分からないってこんなにも辛いんだね…

でも自分で決めたことだしもう少し彼氏を信じてついてってみようと思う。また話に来ます。

No.342

主さん💦みなさん💦来週から旅行に行くんですけど、みんな美味しいもの食べよう!て言ってすごく楽しみにしてるんですけど、私ダイエット中だからどうやって場をシラケさずに太らないようにしたらいいのかって悩んでて、何か対策とかあったら教えてください(>_<)💦💦💦

No.343

>> 342 302さんこんにちわ😄

私だったらその時は楽しんで食べます⤴そしてその後自分で調整しますね✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧