必ず痩せる😌💓

レス343 HIT数 9953 あ+ あ-

2011/03/05 11:09(更新日時)

25歳のポジティブです😄
体重がどっと増えてしまいました…私は最近過食嘔吐を覚えてしまい、それも治したいと考えています⤴

身長160体重64.2です😫一度でいいから平均体重まで痩せたいです‼

目標は54キロです‼一緒に頑張ってくれる方、特に過食が止めれない方などいれば一緒に頑張って行きたいです✨よろしくお願いします😌

No.1499810 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 そんなことないですよ💦
弱音はいたっていいじゃないですか✨
いつもがんばってるのきついですよ😞

ぜひ愚痴ってください♥
また明日からがんばりましょう☆★☆

No.252

>> 251 うん😄明日からまた頑張る💕

No.253

💓体重測定
体重60.75体脂肪31.6

なんとか体重落ち着いた💦生理がくる予感😱

No.254

💓おやつのような昼食
シュークリーム

体には良くないけど昼食はシュークリームで済ませました😱

No.255

💓夕食
シーフードグラタン、寿司3つ

No.256

💓おやつ
ブルーベリーヨーグルト
にゃ🐱お腹空いて食べてしまった…

No.257

💓体重測定
体重61体脂肪30.4

No.258

246番さんに聞いていいですか晗過食🍧嘔吐してしまうのは食べてしまった事に後悔ですか晗食べ過ぎて気持ち悪くなって嘔吐ですか晗

No.259

>> 258 246番の主です😄

質問の答えですが、気持ち悪くなる時もありますが、基本は後悔して嘔吐が多いです💦

No.260

お返事ありがとう珵。食べ過ぎて後悔で嘔吐を我慢する事は出来ないですかぁ晗(だから悩んでるんですよねぇ)痩せたい気持ちがあるから食べてしまった事に後悔しちゃうんですよね晗私は美味しく食べて太ちゃって65kg体脂肪も多分30近くあったと思うけど運動は苦手なので食事制限だけで1ヶ月に2kg、1年頑張って25kg減らしました。体脂肪も13です。1年って長いけど少しずつ体重が落ちていくから楽しい1年でしたよ俉

No.261

>> 260 一年で凄い痩せたんですね😄私も83から57まで一年痩せたけどリバしました💦少しずつ頑張ってみますね😣

No.262

258番です。リバウンドしても1年でそこまで体重減らせた事に自信をもって頑張って下さいね坥

No.263

ずって来てなかったのにレスすみません😔💧
主さん。。私も過食して嘔吐しちゃいました😫せっかく痩せてたのに1kgもリバウンド💦💦
本当に泣きたいです。。

No.264

>> 263 1キロならなんとかなりますよ😄大丈夫です✨

私事情がありここを締めます。今まで本当に皆さんありがとうございました。

No.265

主さん✨
えっ😨すみません💧
私がレスしたからですか⁉

No.266

>> 265 いえ、違うんです😢辛いできごとがあって続けるのが辛くなってしまったんです。

No.267

主さん何があったんだろう…焏止められても引き続き皆さんは続けられるんでしょうかぁ晗

No.268

自分勝手ですが、ここからまた始めようと思います😣💦

色々あり精神的に参ってしまいましたが、もう一度頑張ろうと思います‼

今日は嘔吐と過食を繰り返してしまいました…明日からは嘔吐だけはしないようにしてみます⤴

多分もう誰も見ていないですね💦1人でまた1から頑張ります✊

No.269

>> 268 主さん(´・ω・`)

ご無沙汰してます💦

事情があって書き込みできませんでした😣

大丈夫ですか?

なにかできることあったら言ってください💡

あたしもまだダイエット続けてるのでまた書き込みしにきます😄

No.270

>> 269 スズちゃんまだこのスレ見ていてくれたんだね😢ありがとう✨

彼氏が十歳サバよんでてバツイチ子持ちだったの…嘘みたいな本当の話😞精神的に疲れちゃって…

最近過食も酷くなってしまって…

No.271

>> 270 そんな苦しいことあったんですね😫

そのときにすぐお話聞けなくてごめんなさい💥

あたしには話を聞くことくらいしかできませんが、精一杯力になります😣

主さんならまた素敵な恋が見つかりますよ❤

落ち込むのも
当然ですが、
今わかってよかったと
気持ちを切り替えて早く次に進めることをお祈りしてます🍀

No.272

>> 271 ありがとう、スズちゃん😌でもね、私受け入れたんだ💦この選択が合ってるのか間違ってるのかわからないけど…でも、決めたんだ😄💦

No.273

>> 272 主さん😫

そんなに彼氏さんのこと想ってらっしゃるんですね(つд`)

でも私はやっぱり賛成できないです

主さんはこんなにいい人なのに、言い方悪いですが、主さんを騙すような人のためにがんばるなんて、もったいないと思います

勝手なことを言いましたが私の考えです

No.274

>> 273 スズちゃんの言ってることすごくわかるよ😞

私三回目にあった時に彼から全て告白されて本当に頭真っ白になったんだ…バツイチ子持ちだけでも凄いのに本当は39歳だなんて聞いて…

前の彼女にはバツイチ子持ちは言わなかったんだって…ただ私には三回目で言ってくれた。その理由は本気で結婚を考えられる人だと思ったからだって。正直ね、全部はまだ信じられない…

でも、好きだから嘘ついた部分も含めて受け入れようと思ったの…バレンタインの日にね、彼、会社の女の子から告白されたのそれも二回目の告白らしくておまけに私より年下の子だって。

私が一度彼に別れつげて彼もその子と付き合うつもりになってたんだけど、私がどうしても彼を手放したくなくてもう一度やり直したいと私から言ったの。そしたら私を選んでくれた。多分スズちゃんからしたら私不幸になるって感じるかもしれない…

私自身何が正しいのかわかんないけど、彼にもチャンスをあげたいと思った。彼のお母さんも私のためにフライパンも炊飯器も新しいの買ってくれたり…

ごめん、めちゃくちゃだね😢またスズちゃんに相談してもいいかな?私ね、友達いないの…だから本当に毎日辛くて…

No.275

>> 274 そうだったんですか…

主さんの好きって気持ちがすごく強いんだなってわかりました

彼と一から新しい関係を築けるといいですね

でも、チャンスをあげるのはこれっきりにしてほしいです。
主さんが心配です

いつでも相談
のりますよ😄✨

主さんとあたしはもう友達じゃないですか☆

…あれ?そう思ってるのはあたしだけ?笑

No.276

>> 275 スズちゃん、本当に嬉しいよ😢本当によろしくね💓
私もこれ以上の嘘は許すつもりはないよ😣私がもたないもの⤵ただ将来、彼の子供が会いたいといったら彼とも会わせてあげたいと思うし、でも気持ち的に複雑…

今から彼のところに行くんだ😢また今日も色々話し合うと思う💦頑張ってくるね😣

スズちゃんがいて本当に良かった💓気持ちがほっとした😌

No.277

>> 276 主さん優しいですね😌

がんばってください👊✨

報告待ってます💡

でわっ☆

No.278

主さん(´・ω・`)

いらっしゃいますか?

No.279

>> 278 今帰ってきましたよ😄どうしました?✨

No.280

>> 279 うわわ💦

自分で呼んだくせにすいません😣

ちょっと辛いことがあって思わず書き込んでしまいました💥

No.281

>> 280 スズちゃんおはよ😄💦昨日ちょっと電話でもめてしまって連絡できなくてごめん⤵

スズちゃん何があったの?

No.282

>> 281 おはようございます✨

受験前のストレスに加えて、いろいろなことがありまして落ち込んでいましたが、自分の中でちゃんと片をつけるつもりなので大丈夫です😣

ただ誰かにつらいってことをわかってほしくて💦

主さんは大丈夫ですか?

No.283

>> 282 私で良かったら何でも聞くから言うんだよ😄ためちゃうと辛くなっちゃうんだからさ😣💦色々ストレス溜まるよね…わかるよ😢

私は過食嘔吐しないって言ったのに過食嘔吐昨日したから彼氏に一時間半説教うけた…今度両親に紹介するつもりだったのに健康に気を付けれないなら嫁にもらえないだとさ…

こっちだって好きでやってんじゃないのにさ😢

今から仕事なんだ💦スズちゃん本当にため込まないで何でも言うんだよ✨言うだけでも楽になることはあるからね🎵

No.284

>> 283 お返事遅くなってすいません😣

ありがとうございます✨

でも、大丈夫です😌

がんばれるところまでがんばります🎵

主さんは大丈夫ですか?

No.285

>> 284 無理しないでね😄💦

私はまあまあ大丈夫✌我慢しながらやってくしかないかな😅

No.286

>> 285 主さん(´・ω・`)

やっぱり彼氏さんひどいと思います

だって主さんが辛い思いをしてるのに怒るなんて

そこは慰めて、励ますところでしょーがっ!!
と言いたいです

主さんが我慢するんじゃなくて、ちゃんと不満も言った方がいいと思います

No.287

>> 286 ありがとうね、スズちゃん心配してくれて😌

私がいけないのよ💦絶対にしないって言った2日後に嘔吐しちゃったから…

約束を破ったことと私が身体壊して先に病気になったり死ぬのが怖いみたい😅太ってもいいし、不細工でもいいけど健康でいてくれって人だから💧

彼はさ、一緒にいてわかるんだけど、甘えん坊なんだよね💧39歳に甘えん坊て言うのもなんか笑っちゃうけどさ…だから私がしっかりしてないと不安になっちゃうみたいなんだ💦

嫉妬深いし意志曲げないし熱い性格でさ、逆に言えば子供というか…

だから感情そのまま私にぶつけてくるのよ😅とにかく心配で仕方ないみたいだから💦悪気があるわけじゃないんだ😣ああいう人だからさ💨私も時々凹むけどある意味気持ちいいくらい真っ直ぐだから分かりやすいよ(笑)

私も怒られてやめようと本気で思ったし😄でもスズちゃんみたいな優しい気持ち、凄い嬉しい😢

No.288

>> 287 そうなんですか💦

彼氏さんのことよく知らないのに勝手なこと言ってしまってすいません

でも、やっぱり主さんばっかり我慢して、彼氏さんが甘え放題って言う状況はおかしいと思います

少しずつ主さんから彼氏さんに気持ちを伝えて、二人とも無理なくつきあっていけることをお祈りしてます

No.289

>> 288 ありがとうね😄

私も言いたいことはちょこちょことは言ってるかな💦ただ、過食をして嘔吐したのは私だから今回は私が悪いから何も言えなかったよ😅

とりあえず今日は過食も嘔吐もしなかったからよしとするよ😄スズちゃんは今ダイエットどうなってる?

No.290

>> 289 そうですか😞
無理しないでくださいね💡

ダイエットはけっこう順調だと思います🎵

2キロくらい減りました✨

主さんはどうですか?

• << 292 私はこの通り過食嘔吐がやめられず順調じゃないな😅 彼氏に昨日ね、今日から毎日過食嘔吐したかしないかをメールで送れって約束させられた💦だからもう過食嘔吐は絶対にしないつもり✨ また1からやり直すよ😄😄

No.291

主さん✨
戻ってきてくれたんですね😃
私は過食と嘔吐のこと旦那に黙ってます💨💨見つかったら主さんと同じように怒られるかな💦💦
お互い早く過食と嘔吐から卒業したいですね。。

• << 294 やっぱり旦那さんに黙ってるんですね😅私はバカ正直に言っちゃいました… だからとにかく怒られないようにもう嘔吐はやめようと思います😫💦がんばりましょうね✨

No.292

>> 290 そうですか😞 無理しないでくださいね💡 ダイエットはけっこう順調だと思います🎵 2キロくらい減りました✨ 主さんはどうですか? 私はこの通り過食嘔吐がやめられず順調じゃないな😅
彼氏に昨日ね、今日から毎日過食嘔吐したかしないかをメールで送れって約束させられた💦だからもう過食嘔吐は絶対にしないつもり✨

また1からやり直すよ😄😄

• << 295 彼氏さん、なかなかきついですね 無理しないようにがんばってください💦 辛かったら、少し休んで気楽にいきましょうよ♥ 食べ過ぎちゃっても、まあ明日からがんばるかくらいの気持ちで💡

No.293

スズさん✨
勝手におじゃましてすみません😥
良かったら私もお仲間に入れてもらって良いですか⁉

• << 297 こんばんは✨ こちらこそよろしくお願いします(`・ω・´) あ、年下ですので敬語はやめていただけるとうれしいです🎵

No.294

>> 291 主さん✨ 戻ってきてくれたんですね😃 私は過食と嘔吐のこと旦那に黙ってます💨💨見つかったら主さんと同じように怒られるかな💦💦 お互い早く過食… やっぱり旦那さんに黙ってるんですね😅私はバカ正直に言っちゃいました…

だからとにかく怒られないようにもう嘔吐はやめようと思います😫💦がんばりましょうね✨

No.295

>> 292 私はこの通り過食嘔吐がやめられず順調じゃないな😅 彼氏に昨日ね、今日から毎日過食嘔吐したかしないかをメールで送れって約束させられた💦だからも… 彼氏さん、なかなかきついですね

無理しないようにがんばってください💦

辛かったら、少し休んで気楽にいきましょうよ♥

食べ過ぎちゃっても、まあ明日からがんばるかくらいの気持ちで💡

No.296

>> 295 ははは😄💦監視されてるから(笑)

ありがとうね、スズちゃん💓休み休みやってくよ✨
明日からまた体重と体脂肪書き込みしていくから⤴

• << 299 がんばりましょう☆ 辛いことあったらいくらでも話聞きますので、いつでも言ってください♥

No.297

>> 293 スズさん✨ 勝手におじゃましてすみません😥 良かったら私もお仲間に入れてもらって良いですか⁉ こんばんは✨

こちらこそよろしくお願いします(`・ω・´)

あ、年下ですので敬語はやめていただけるとうれしいです🎵

No.298

旦那と食べた後はお腹の調子悪いとか行ってトイレにこもって嘔吐の毎日です💧
私は高校生の時からダイエットはじめるとしちゃいます😫
後、最近は下剤も覚えてしまいました💧私も絶対にやめれるように頑張ります👌

• << 300 がんばりましょうね😄✨ また明日から体重体脂肪書き込みします🎵

No.299

>> 296 ははは😄💦監視されてるから(笑) ありがとうね、スズちゃん💓休み休みやってくよ✨ 明日からまた体重と体脂肪書き込みしていくから⤴ がんばりましょう☆

辛いことあったらいくらでも話聞きますので、いつでも言ってください♥

No.300

>> 298 旦那と食べた後はお腹の調子悪いとか行ってトイレにこもって嘔吐の毎日です💧 私は高校生の時からダイエットはじめるとしちゃいます😫 後、最近は下… がんばりましょうね😄✨
また明日から体重体脂肪書き込みします🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧