必ず痩せる😌💓

レス343 HIT数 9952 あ+ あ-

2011/03/05 11:09(更新日時)

25歳のポジティブです😄
体重がどっと増えてしまいました…私は最近過食嘔吐を覚えてしまい、それも治したいと考えています⤴

身長160体重64.2です😫一度でいいから平均体重まで痩せたいです‼

目標は54キロです‼一緒に頑張ってくれる方、特に過食が止めれない方などいれば一緒に頑張って行きたいです✨よろしくお願いします😌

No.1499810 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 身長は166くらいで
体重は68くらいです💧

うわーデブさらしちゃいました(*´д`*)笑

No.202

>> 201 スズちゃん身長高いね😄痩せたらきっとスタイル良くなるよ✨うらやましい😌

No.203

>> 202 そうですか?😄
ありがとうございます✨

高校入って剣道始めてから8キロくらい太ったんですよ💧
筋肉💡だといいなー😞

No.204

>> 203 剣道で逆に太ってしまったんだね😱筋肉なら基礎代謝上がるしいいよね⤴

私バスケやってたんだけど結構太ももヤバイもん(笑)筋肉全部脂肪になった😞

No.205

>> 204 バスケ✨
すごいですね、
めちゃくちゃ走るじゃないですか!!

筋肉あると太りにくくなるって言いますけど、脂肪より筋肉のほうが重いんで、体重増えるし微妙な気持ちですよね💧

No.206

>> 205 そうだね…筋肉増えることは良いことだけど数字的に増えると結構ガッカリするよね(´ω`)

バスケやってたのはもうずいぶん前よ(笑)

明日もがんばろうね😄🎵

No.207

こんばんは

夕方 誘惑に負けました😫
油ギロギロのピロシキ食べちゃいました💧

• << 209 こんばんは✨ やらかしたって思えることはいいことですよ😄 明日から挽回しましょう☆

No.208

>> 207 1さんこんばんは😄

私も今日焼き肉でやっちゃいました💦明日からまた頑張りましょうね😆💨

No.209

>> 207 こんばんは 夕方 誘惑に負けました😫 油ギロギロのピロシキ食べちゃいました💧 こんばんは✨

やらかしたって思えることはいいことですよ😄
明日から挽回しましょう☆

No.210

お二人とも
ありがとう😃

やはり目の前にあるとダメ、やらかしちまいます😫

主さん、私も焼き肉やビビンバとか韓国料理食べたい😱

また明日から頑張ります。

スズさんは168センチなんですか?痩せたらカッコいいから楽しみですね。

No.211

>> 210 166くらいです💦

でも私は昔から身長が高かったので小さい女の子に憧れます✨

なんとなくかわいいじゃないですか❤

• << 213 こんにちは スズさん ごめんね 166って書いてるのに間違って💦 とて~もわかる、私身長がすごいコンプレックスだったから。 女の子っぽい可愛い服着たり、やはり小柄な女の子可愛いな~と。 でも二十歳過ぎくらいかな~慣れたというか、気にならなくなりました。 今では羨ましいと言われることもあります😁

No.212

💓体重測定
体重60.4体脂肪31.8

なぜか体重が減った😓不思議だ…

• << 214 主さん 体重減ってますね😃 今は生理あと? でなければ 昨日たくさん食べても翌日ちゃんと減ってる、日頃の頑張りが出てるんでしょうね。それを繰り返して痩せてくんじゃないかな。 私は😣昨日のピロシキ、あれは昨日の体重が59・6キロになっていたから、それで調子に乗って😫 しかも夜もご飯と湯豆腐でしっかり食べて、今朝は60・1キロでした😣

No.213

>> 211 166くらいです💦 でも私は昔から身長が高かったので小さい女の子に憧れます✨ なんとなくかわいいじゃないですか❤ こんにちは

スズさん ごめんね
166って書いてるのに間違って💦

とて~もわかる、私身長がすごいコンプレックスだったから。
女の子っぽい可愛い服着たり、やはり小柄な女の子可愛いな~と。
でも二十歳過ぎくらいかな~慣れたというか、気にならなくなりました。
今では羨ましいと言われることもあります😁

• << 219 共感してもらえてうれしいです😄❤ やっぱり女の子らしくみえますもんね… 私も考え方 変わるといいなー💦

No.214

>> 212 💓体重測定 体重60.4体脂肪31.8 なぜか体重が減った😓不思議だ… 主さん 体重減ってますね😃
今は生理あと?
でなければ
昨日たくさん食べても翌日ちゃんと減ってる、日頃の頑張りが出てるんでしょうね。それを繰り返して痩せてくんじゃないかな。

私は😣昨日のピロシキ、あれは昨日の体重が59・6キロになっていたから、それで調子に乗って😫
しかも夜もご飯と湯豆腐でしっかり食べて、今朝は60・1キロでした😣

No.215

>> 214 1さん、スズちゃんこんにちは😄

1さん、私今生理終わって1週間くらいだよ⤴痩せやすい時期なのかな?

ピロシキかぁ~なんか昔ブラジルのおばちゃんに作ってもらった思い出があるよ(笑)

体重1~2キロくらいはすぐ上下するから気楽にやってきましょ😄

• << 218 主さん😄✨ 1キロ減おめでとうございます☆★ 私もがんばります💡 ていうか、ブラジルのおばあちゃん!! クオーターとかですか?
  • << 226 こんにちは 主さん 返事が遅くなりました。 そう😃生理が終わったあとの一週間が一番痩せやすいときです、お腹も一番空かないんだとか? 生理あとなのに体重が止まってることに少しイヤになってましたが、主さんの言葉で少し気が楽になりました😃 あまり来られなくて話についていってないのに、たまに少し来てレスしてすみません😣

No.216

💓昼食
海鮮巻3切れ、南蛮唐揚げ、味噌汁

No.217

💓夕食
昼の残り南蛮からあげ、味噌汁

No.218

>> 215 1さん、スズちゃんこんにちは😄 1さん、私今生理終わって1週間くらいだよ⤴痩せやすい時期なのかな? ピロシキかぁ~なんか昔ブラジル… 主さん😄✨
1キロ減おめでとうございます☆★

私もがんばります💡

ていうか、ブラジルのおばあちゃん!!
クオーターとかですか?

• << 220 スズちゃんこんばんは😄 ブラジルのおばちゃんは昔勤めていた会社にいたのよ🎵私のおばちゃんじゃないよ(笑) 私は日本人代表するくらい日本人顔してる(。・ω・。) それにしても、何だか胃の調子が悪くてね…実は昨日気持ち悪くて少し吐いてしまったのよ😞多分そのせいで1キロ減ったのかも💦 あっΣ( ̄□ ̄;)今思い出した!昨日スズちゃんの言ってたお菓子探すの忘れてた💦明日また見に行くね🐱

No.219

>> 213 こんにちは スズさん ごめんね 166って書いてるのに間違って💦 とて~もわかる、私身長がすごいコンプレックスだったから。 女の子っぽい… 共感してもらえてうれしいです😄❤
やっぱり女の子らしくみえますもんね…

私も考え方
変わるといいなー💦

No.220

>> 218 主さん😄✨ 1キロ減おめでとうございます☆★ 私もがんばります💡 ていうか、ブラジルのおばあちゃん!! クオーターとかですか? スズちゃんこんばんは😄
ブラジルのおばちゃんは昔勤めていた会社にいたのよ🎵私のおばちゃんじゃないよ(笑)

私は日本人代表するくらい日本人顔してる(。・ω・。)

それにしても、何だか胃の調子が悪くてね…実は昨日気持ち悪くて少し吐いてしまったのよ😞多分そのせいで1キロ減ったのかも💦

あっΣ( ̄□ ̄;)今思い出した!昨日スズちゃんの言ってたお菓子探すの忘れてた💦明日また見に行くね🐱

• << 222 ありゃ、そうなんですか。 日本人顔✨ 大和撫子ですねキラッ 胃の調子悪いんですか😞 お大事にしてくださいね💦 私昔からあんまり体調不良とかなかったんで、なにもアドバイスできない (´・ω・`)すみません とにかく無理しないでくださいね🍀
  • << 227 うわっ😱私はこのレスで、昨日いただいた昆布のお菓子みたいのがあったのを思い出した💦 食べてみよう💦 ちなみに柚子昆布ってやつです。

No.221

今日のご飯🌱

朝(*´д`*)
豆乳ドーナツ半分、ご飯軽く一杯、納豆半パック、野菜スープ、手羽先二本

昼✨
お弁当→ご飯、煮魚半分、漬け物、煮物(ちくわ、大根、こんにゃく一口大のもの一個ずつ)、煮卵半分

No.222

>> 220 スズちゃんこんばんは😄 ブラジルのおばちゃんは昔勤めていた会社にいたのよ🎵私のおばちゃんじゃないよ(笑) 私は日本人代表するくらい日… ありゃ、そうなんですか。

日本人顔✨
大和撫子ですねキラッ

胃の調子悪いんですか😞
お大事にしてくださいね💦
私昔からあんまり体調不良とかなかったんで、なにもアドバイスできない
(´・ω・`)すみません

とにかく無理しないでくださいね🍀

No.223

>> 222 ありがとう😌✨

ちょっと脂っこいもの食べ過ぎたせいかも😣💦

気をつけます😋

No.224

>> 223 そうなんですか😞

ちょっとしたことで
体調崩れるとか女の子ですね❤

自分丈夫過ぎて
少し憧れます💦
…すいません😣

No.225

>> 224 健康が一番だよ😄私は身体弱すぎなのよ💦

今は漢方飲んで体調良くしようと頑張ってるんだ🎵

高いけどね(笑)不健康はお金かかるわよ😒💧

今日は早めに寝るかな、おやすみね💤

No.226

>> 215 1さん、スズちゃんこんにちは😄 1さん、私今生理終わって1週間くらいだよ⤴痩せやすい時期なのかな? ピロシキかぁ~なんか昔ブラジル… こんにちは

主さん 返事が遅くなりました。

そう😃生理が終わったあとの一週間が一番痩せやすいときです、お腹も一番空かないんだとか?

生理あとなのに体重が止まってることに少しイヤになってましたが、主さんの言葉で少し気が楽になりました😃

あまり来られなくて話についていってないのに、たまに少し来てレスしてすみません😣

• << 228 1さんこんにちは😄 生理後1週間が痩せやすいんですね🎵よし、生理くる前になるべく体重落とします✨ 1さんは色々知ってるのですごく頼りになります⤴これからも来てもらえると嬉しいです😌3人一緒に頑張りましょう❤

No.227

>> 220 スズちゃんこんばんは😄 ブラジルのおばちゃんは昔勤めていた会社にいたのよ🎵私のおばちゃんじゃないよ(笑) 私は日本人代表するくらい日… うわっ😱私はこのレスで、昨日いただいた昆布のお菓子みたいのがあったのを思い出した💦
食べてみよう💦
ちなみに柚子昆布ってやつです。

No.228

>> 226 こんにちは 主さん 返事が遅くなりました。 そう😃生理が終わったあとの一週間が一番痩せやすいときです、お腹も一番空かないんだとか? 生… 1さんこんにちは😄

生理後1週間が痩せやすいんですね🎵よし、生理くる前になるべく体重落とします✨

1さんは色々知ってるのですごく頼りになります⤴これからも来てもらえると嬉しいです😌3人一緒に頑張りましょう❤

No.229

💓体重測定、昼食
体重60.25体脂肪31.3

海鮮巻、味噌汁、スープ
汁飲み過ぎ(笑)

No.230

💓おやつ
ロールケーキ

No.231

💓おやつ2夕食
チョコパイ2コ

デミハンバーグ

No.232

二日間泊りがあるので書き込みできません😄月曜日にまた来ます✋

No.233

そろそろ生理終わり✨
痩せやすい時期に突入!!
がんばります(・∀・)

そういえば、便秘治ってきました😌
水分いっぱいとったおかげかな♥

No.234

💓体重、今日食べたもの
体重60.65体脂肪31.5

お寿司、カップヌードルライト、ごはんちょっと、よくわかんないお菓子

ちょっとイライラから食べ過ぎ😣明日から減らさなきゃ💦

No.235

>> 234 主さん、おかえりなさい✨

今日新しいワンピース買っちゃいました♥

ちょうど太い太ももとでかいお尻が隠れていい感じです☆

No.236

>> 235 スズちゃん久しぶり😄

ワンピース買ったんだ🎵いいなぁ~✨

何色のワンピース?私ワンピースはあんまり着たことないなぁ💦普段はスカートが多い⁉

No.237

>> 236 いや、普段はあんまりスカートはかないんですよ💦

思い切りました✨

茶色の生地に花柄です🌷

No.238

>> 237 きっとスズちゃんなら似合うね😍いっぱいおしゃれするとダイエットもやる気になるよね💓

今日ちょっとへこむことがあったんだ…ダイエットと関係ないんだけどね💦彼氏に怖いって言われちゃった…なんかショックでダイエットやる気が少し薄れちゃってたんだ😢

No.239

>> 238 ありがとうございます♥
ですよね😌
やっぱかわいい服着たいですもん✨

てか彼氏さんどうしたんですか?💦
そんなこと言うなんて😠⚡⚡

No.240

>> 239 俺がワガママ言ったら嫌いになる?って言われたから嫌いになるよって言っただけなんだけどね😢

彼のためにピルまで飲もうとしてるのに少しは気持ちわかってもらいたいよ⤵

No.241

>> 240 お二人の問題なので私はあまり口出しできませんが、私の思ったことを書かせていただきます。

お付き合いしてるっていうことは、お互いに支えあえる関係がいいと思うんですよ

それで主さんだけが彼氏さんのためにがんばってるのにと思うのはつらいと思います。
だから自分はこういうふうに思ってるっていうのをきちんと伝えた方がいいと思います。

あと、彼氏さんがどういう気持ちで「わがままいったら嫌いになる?」と聞いたのかはわかりませんが、多少のわがままはゆるしてあげてもいいんじゃないかと

彼氏さんは甘えたかっただけなのかも💦

…長ったらしく失礼しました💧
でも言いたいことを、わかってほしいことを伝えられない関係って苦しいと思ったので、書かせていただきました。

No.242

>> 241 真面目に答えてくれてありがとうね😄

ワガママ言って注意しても治さないなら嫌いになるよって言ったんだけどね。何を聞きたくてワガママ言っていい?って言ったのかはわからない💦

まだ慣れてなくて私言いたいこと言えてないんだ。向こうもそうだと思うけど…
優しくし過ぎてだから少しでも素を見せると怖いとか思うのかも💦もっと自然体で居たいんだけどね⤵

なんか自分でも何を言いたいんだかまとまってないんだ😱聞いてくれてありがとう😄

No.243

>> 242 いえいえ💦
あんまりお役にたてていませんが⚡

そうですか😞
でも、まだつきあい始めですから、これからだんだんわかりあっていければいいですね🌷

私なんかでよければいつでも話聞きます(`・ω・´)

No.244

>> 243 ありがとう😌また何かあったら相談させてね✨

おやすみなさい💓

No.245

💓体重測定、昼食
体重61.75体脂肪33.7

デミハンバーグ、味噌汁、ごはん

やっぱり生理前は体重増えるわ…

No.246

💓今日は過食嘔吐してしまいました

味噌汁、おやき、ハンバーガー二つ、ポテト、ドーナツ… その後吐きました。
生理前は過食してしまいます😢辛い⤵

No.247

>> 246 あらら😞💦

生理中ってストレスですもんね💧

ばーっと遊んで気を紛らわせてはいかがでしょう?

あ、それか、やばいって思ったらここに書き込むとか💡

昼は学校なのでなかなか書き込めませんが、夜だったら話くらい聞けます😌

No.248

>> 247 スズちゃんこんばんは😄やっちゃったよ⤵生理前はいつもこうだよ💦

過食しようって思ったら止められないんだよね…で、結局吐いてるし💥もったいないよね⤵

実は彼氏の前の彼女みちゃってさ…可愛かったんだよね😢痩せなきゃいけないのに私真逆のことしてるしさ…

No.249

>> 248 そうなんですか😞
それはあせっちゃいますよね💧

でも、主さんは痩せてきれいになろうって努力してるじゃないですか✨
それで充分すてきな女の子だと思いますよ❤

No.250

>> 249 ありがとうね、スズちゃん😢

今日太っちゃったって言ったら俺70まで大丈夫だからとか言ってるんだよ😓怒って欲しかったんだけどね⤵

スズちゃん若いのに本当にしっかりしてるよね😣私もちゃんとしなきゃな💦弱音ばっかりはいてごめんね😲
明日から気を取り直してもう一回頑張ってみるよ😠

• << 251 そんなことないですよ💦 弱音はいたっていいじゃないですか✨ いつもがんばってるのきついですよ😞 ぜひ愚痴ってください♥ また明日からがんばりましょう☆★☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧