必ず痩せる😌💓

レス343 HIT数 9953 あ+ あ-

2011/03/05 11:09(更新日時)

25歳のポジティブです😄
体重がどっと増えてしまいました…私は最近過食嘔吐を覚えてしまい、それも治したいと考えています⤴

身長160体重64.2です😫一度でいいから平均体重まで痩せたいです‼

目標は54キロです‼一緒に頑張ってくれる方、特に過食が止めれない方などいれば一緒に頑張って行きたいです✨よろしくお願いします😌

No.1499810 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 え?どんな感じに心配ですか?(´;ω;`)もしよかったら教えて下さい💦参考にしたいです😣

メールは1ヶ月弱くらいしていたと思います⤴

• << 153 心配です😭 きっとスズさんも同じこと言うよ~ 今外にいるから、また夜にレスするね😃

No.152

💓体重測定
体重60.9体脂肪31.6

No.153

>> 151 え?どんな感じに心配ですか?(´;ω;`)もしよかったら教えて下さい💦参考にしたいです😣 メールは1ヶ月弱くらいしていたと思います⤴ 心配です😭
きっとスズさんも同じこと言うよ~

今外にいるから、また夜にレスするね😃

No.154

こんにちは✨

ちょっと忙しくて、時間が空いてしまいました😣
でもダイエット
は続いてますよ♥

主さん、彼氏さんのお話ですが、私の意見を書かせてください。

中1さんが仰るように少し心配もあります。
万が一の話ですが、メールでの印象と全然違うなんてことがあったりして、主さんが傷ついたり危険な目にあったりするかもしれないのが心配です。

つき合っていく中でいろんなところを見て慎重につき合うのがよいかと。

おせっかいでしたらすいません😫

主さんが幸せなお付き合いをできるように応援してます♥

No.155

>> 154 スズさんこんにちわ😄確かにメールのイメージそのままの人じゃなかったです。
メールだともっと冷たい男だと思ってたんですが、結構しゃべる人で安心しました⤴

付き合ってく中で意見の食い違いや喧嘩もするだろうけどくじけずやってこうなって言われました😌

みんな初めて付き合えば相手のこと完璧には分からないだろうし、永遠なんてないかもしれないけど時間かけてゆっくり理解していこうかなって思っています⤴

No.156

>> 155 そうなんですか😄

いい意味で印象違ってましたね🎵

主さんの考えがよくわかりました💡
これからもっと彼氏さんと分かりあっていけたらいいですね❤

がんばってください☆

…おせっかいすいませんでした(´・ω・`)

No.157

>> 156 おせっかいなんかじゃないですよ😄心配してくれて嬉しいです✨

スズさんて結婚していましたっけ?

No.158

>> 157 結婚はしてないです✨

というか私まだ学生なんですよ💦

なので敬語なんて使わないでください😣
今さらですが…

No.159

>> 158 あれ?(笑)学生さんだったのか😄私いろんな人とごっちゃになってたよ💦ごめんね😣

No.160

>> 159 いえいえ😄💓

こちらこそ年下のくせに生意気なことを言いまして💦

申し訳ないです💧

No.161

💓今日食べたもの

寿司、カレー(ライスなし)、煎餅一枚

• << 163 1日でこれだけですか⁉ すごいです✨ 断食の効果ですか?

No.162

今日のご飯😌

朝☀
おにぎり一個、レーズンパン半分、みかん一個、コアラのマーチ半分

昼💡
お弁当(ご飯、鯖のカレー揚げ二切れ、ゆで卵半分、切り干し大根の煮物、ちくわきゅうり)

朝やらかした(*´д`*)
夜ご飯は考え中です💦
どうしましょう😞

No.163

>> 161 💓今日食べたもの 寿司、カレー(ライスなし)、煎餅一枚 1日でこれだけですか⁉
すごいです✨

断食の効果ですか?

No.164

>> 163 ううん、断食とは関係ないんだ😣

多分、彼氏効果(笑)毎週会いたいと言われたので一刻も早く痩せなければという焦りだと思う💦

No.165

>> 164 いいですね😄✨
毎週とか仲良し♥

でも、無理しないようにしてくださいね💦

No.166

>> 165 スズちゃんありがとうね😄無理しないようにするね✨

No.167

>> 166 いいえー✋゛
がんばってください😁💓

...むしろあたしががんばれって感じですね💦

最近、ストレスのせいか全く勉強のやる気がでないんですよ😞
言い訳なんですけど💥

主さんはどうやってストレス解消してますか?

No.168

>> 167 スズちゃんは健康的な食事内容だと思うよ😄私偏った食事だから💦

学生の時、私あまり勉強しなかったんだよね(笑)

イライラしてたり落ち着かないとどうしてもやる気にならないよね😣私趣味とかもないから寝るのがストレス解消かも⤴

後はお友達とカラオケとかどうかな?私はカラオケ苦手なんだけど結構歌ってストレス解消する人いるよね😄

スズちゃんは付き合ってる彼氏とかいる?もしいるなら1日なんも考えず遊びまくるのもいいかも⤴

私からすると勉強しようとしてるだけで尊敬に値するよ✨将来夢とかあるの?

No.169

>> 168 夢は栄養士です😄
基本、食べる
の好きなので❤笑

彼氏はいたこと
ないんですよね💧
告白はされたことは
あるんですけど💥
主さんうらやましいです😣

No.170

>> 169 すごい✨栄養士が夢なんだ😄じゃあ夢に向かってがんばってるわけだね🎵

スズさん告白されるってことは可愛いんだからすぐに彼氏できるよ😌私なんか見た目じゃ絶対告白されないからね(笑)いつも中身知ってもらってからじゃないと告白されない😅

スズさん栄養士めざしてるってことはいつもカロリー計算とかしてる?

No.171

>> 170 いやいや、かわいくなんてないです😣💦
彼氏できるように祈ってください笑

カロリー計算は正確にはしてないですけど、だいたいで💧

今年受験なんでなかなか時間とれなくて😞

No.172

>> 171 わかった😄彼氏できるようにめちゃくちゃ祈っとくよ😌❤

私と違ってだいたいでもカロリー計算できてれば全然違うと思うよ⤴

私としては1日1200カロリーを越えないように食べようと思ってるんだけど😄

No.173

>> 172 ありがとう
ございますっ😄❤

1200ですか✨
ハードル高めですね☆
尊敬します💦

でもカロリー計算って大変ですよね💧

好きなものほど
カロリーが高い
っていう(´・ω・`)

No.174

>> 173 うん😄好きなものほどカロリーが高いね💦

私ジャンクフード好きだし💦今マックが食べたいよ(笑)

あんまり料理しないから少しは料理しようかな😄

No.175

>> 174 辛いですよね😞

わたしはとにかくチョコが大好きなんですよ❤
でも今は我慢💥

料理楽しいですよ✨
ダイエット中なので、いかにカロリー低くしておいしく食べれるようにするか研究中です💡

• << 177 スズちゃん、私何でだか太ってしまうよ😫💦 どうしたらいいんだろ?もっと食事減らすしかないのかな?それとも便秘のせいかな?それとも熱を取るための漢方飲んでるから代謝が落ちたのかな? パニくるよ😱💥

No.176

💓体重測定
体重61.8体脂肪32.3

そんなに食べてないと思うんだけど1キロ近く太ってしまった…便秘のせいだろうか😞

No.177

>> 175 辛いですよね😞 わたしはとにかくチョコが大好きなんですよ❤ でも今は我慢💥 料理楽しいですよ✨ ダイエット中なので、いかにカロリー低くし… スズちゃん、私何でだか太ってしまうよ😫💦

どうしたらいいんだろ?もっと食事減らすしかないのかな?それとも便秘のせいかな?それとも熱を取るための漢方飲んでるから代謝が落ちたのかな?

パニくるよ😱💥

No.178

こんにちは
夜に来られなったスミマセン

主さん あんまり気にしなくて大丈夫、便秘ならそれくらい簡単に増えるから。ゆっくりだけど着実に減ってると思うよ。

今の体重まで落とすのに時間はどれくらいかかったの?
ずっと今のようにダイエットしてきたの?時々プチ断食したり

彼効果の話していたね
私のお友達みたい、彼女も彼氏が出来ると(まだ付き合う前の段階から)ワクワクや悩みやいろいろ考えたり、女の子は細くなきゃいけないと考え過ぎて食欲がなくなって痩せちゃうの。
でも色白ですぐに目の下にクマが出来たり頬がこけちゃう女の子だから、周り中があなたは太ってとか言ってる。

今朝のごはん
ごはん軽く一膳
納豆半分
ワカメと青菜のふりかけ
⤵ワンパターン⤵

専門のお勉強してるスズさんのようには出来ませんが、簡単にカロリーは計算しています。

No.179

>> 178 1さんこんにちは😱

今の体重に落とすのに一年かかりました⤴昔は力仕事してたので食事を気を付けたらスルッと痩せました💦
ただその後一年くらい仕事出来なくて73くらいまで太って、その後半年くらいかけて今の体重に戻りました😫

便秘だとしても体重増えると結構落ち込みます…

• << 181 私もちょっと似てる 前は体力仕事だったからもあって痩せてたの。 それを辞めてから、あと今の彼と付き合い始めて気持ちがリラックスしてから?少しずつ増えて、同棲してからさらに増えて💧 すごいね一年でそんなに減らしたんだね👏 私は1ヵ月に1・5キロ~2キロ減らせたらなと思っています。 便秘には薬の他には何か気を付けてますか?

No.180

💓昼食
カレーライス

• << 182 私の昼食 いただき物のアップルパイ風デニッシュがあるから、ごはん食べずにそっちを食べます。 私もカレー食べたい カレー大好きで、大盛りをおかわりしちゃうから我慢💧 また来ます

No.181

>> 179 1さんこんにちは😱 今の体重に落とすのに一年かかりました⤴昔は力仕事してたので食事を気を付けたらスルッと痩せました💦 ただその後一年く… 私もちょっと似てる
前は体力仕事だったからもあって痩せてたの。
それを辞めてから、あと今の彼と付き合い始めて気持ちがリラックスしてから?少しずつ増えて、同棲してからさらに増えて💧

すごいね一年でそんなに減らしたんだね👏
私は1ヵ月に1・5キロ~2キロ減らせたらなと思っています。

便秘には薬の他には何か気を付けてますか?

No.182

>> 180 💓昼食 カレーライス 私の昼食
いただき物のアップルパイ風デニッシュがあるから、ごはん食べずにそっちを食べます。

私もカレー食べたい
カレー大好きで、大盛りをおかわりしちゃうから我慢💧

また来ます

No.183

💓おやつ、夕食
クッキー二枚、せんべい一枚

野菜炒め、味噌汁

No.184

みなさんすいません💦
なんだか誤解があるようなのでここではっきりさせます。

わたしはまだ18歳で、栄養士を目指してるといっても食物系の大学を目指しているだけで、専門的な知識はほとんどわかりません😞

好きなので自分なりに調べたりした知識ならありますが、専門的なアドレスはたぶんできないです💥

こんな私ですがこれからも仲良くしていただけないでしょうか?

誤解を招く言い方をしてしまって申し訳ありませんでした。

• << 189 こんばんは スズさん いえ謝らないでね、私が勝手に💦まだ学生だって言っていたのにね、ごめんね 私も便秘にはたっぷりの水分大事だと思います。

No.185

>> 184 スズちゃんごめんね😫私が勝手に勘違いして💦辛い思いや変なプレッシャー与えちゃったね💥

もちろんこれからもよろしくお願いします😁💕

No.186

>> 185 そんなことないです💦

でもほっとしました😄💓
これからも
よろしくです(`・ω・´)

そういえば主さん、
便秘気味ということですが、私もなんです😞
ダイエット中は特にひどくなりやすいみたいなので水分たっぷりとった方がいいです💡

1.5~2リットルくらいが理想的だそうです🌱

No.187

>> 186 確かに水分不足かも😱

今日たまらず下剤飲んじゃった…この前漢方相談しに行ったんだけど下剤は体を冷やすから良くないって言われたんだよね😞

明日から水分多めに取ってみるよ😆

No.188

>> 187 そうなんですか💦

水は意識して飲むとけっこう便秘に効きます☆

私はヨーグルトとかよりも効果がありました🎵

No.189

>> 184 みなさんすいません💦 なんだか誤解があるようなのでここではっきりさせます。 わたしはまだ18歳で、栄養士を目指してるといっても食物系の大学… こんばんは

スズさん いえ謝らないでね、私が勝手に💦まだ学生だって言っていたのにね、ごめんね

私も便秘にはたっぷりの水分大事だと思います。

No.190

>> 189 いやいや💦
そんなに謝らないでください😣

誤解解けて
よかったです✨

水いっぱい飲むと自然とすっきりでますよね🎵

No.191

>> 190 あ😃よかった
ではまたよろしくお願いします

今温かいお茶飲んでいます☕
毎朝起きたときにもお茶かお湯を飲んで、腸が活発に動くようにしています。

あと夕飯食べてすぐに歯を磨く、そしたら食べたいのがだいぶ我慢出来るみたい😃
私前は夜中の何時でもポテトチップスやチョコ菓子食べてたんです、本当はそういうの大好きだから😫
イヤだなダイエット中は食べ物のことばかり考えるね💧

またお話しましょう

おやすみなさい

No.192

💓体重測定
体重61.15体脂肪31.8

No.193

こんにちは

今朝の食事
ご飯軽く一膳
生卵
高野豆腐の煮物

No.194

💓昼食
焼き肉、ビビンバ

夜は食べないかスープにします😱

No.195

こんにちは😄

今日のご飯

朝☀
おにぎり一個、みかん一個、アイス(250k㌍)半分、蒸しパン(180k㌍)半分

昼💡
お弁当(ご飯、エビ寄せフライ一個、卵焼き二切れ、漬け物、ウインナー二本)

No.196

💓おやつ
シュークリーム、クッキー3つ、芋せんべい

あ~またよけいなもの食べた…😢

No.197

>> 196 主さん😄

おやつ食べたくなったらコンビニとかに売ってる茎わかめ、干し梅、ゼロキロカロリーゼリー、なんかが低カロでおすすめです✨

特にのりと紀州梅のはさみ焼きはめっちゃおいしいんで試してみてください♥

No.198

>> 197 何それ何それ🎵のりと紀州梅の挟み焼きおいしそ~✨

それって、セブン⁉口淋しい時にいいよね💡明日買ってみよ😄ありがとねん😆

No.199

>> 198 ぜひっ☆

ただこれおいてるコンビニ少ないんですよね😞
私の住んでるとこが田舎だからかもですけど💧

なかったら100均とかものぞいてみるといいかもです🌷✨

No.200

>> 199 なかなかないんだね😣明日暇だし車でドライブがてら見つけにいくよ🎵

スズちゃん、前聞いたかもだけど今身長と体重どのくらい⁉

• << 201 身長は166くらいで 体重は68くらいです💧 うわーデブさらしちゃいました(*´д`*)笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧