必ず痩せる😌💓

レス343 HIT数 9951 あ+ あ-

2011/03/05 11:09(更新日時)

25歳のポジティブです😄
体重がどっと増えてしまいました…私は最近過食嘔吐を覚えてしまい、それも治したいと考えています⤴

身長160体重64.2です😫一度でいいから平均体重まで痩せたいです‼

目標は54キロです‼一緒に頑張ってくれる方、特に過食が止めれない方などいれば一緒に頑張って行きたいです✨よろしくお願いします😌

No.1499810 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ぜひ仲間になって下さい😆
でも、60から45なんて凄いですね😱

過食嘔吐お互いにやめれると良いですね⤴頑張りましょう👊

No.102

ありがとぉござぃます☺
とにかく毎日、岩盤浴に行って帰ったらすぐに寝る生活してましたぁ💨💨
今は👶も旦那もいるんでできなぃんですけど、なんとか👶寝てから半身浴に励んでます😤
私もポジティブさんみたぃに断食とか無理なダイエットしちゃうタイプなんでお願いします😁

No.103

>> 102 一応断食はムチャじゃなくてリセットなんだけどね(笑)

私腸の調子が悪いって言ったら三日間くらいのプチ断食が臓器を休められるから良いって聞いてね⤴

No.104

三日の断食良いみたぃだねぇ😃
でも、その後が大切らしぃよぉ💨💨

No.105

>> 104 そうそう😄回復食が大事なんだよね⤴そこで断食終わったぁって過食しちゃえば今までの断食がパァになっちゃうもんね😱

気を付けるよ👊

No.106

私も頑張ろぉ⤴⤴
ポジティブさんは食事制限だけのダイエット⁉

No.107

>> 106 とりあえず今はストレッチくらいかな😄もう少しで仕事始まるから運動量も増えるだろうしね⤴

様子みながらちょっとずつ運動はやるつもり!

No.108

今日のご飯☆

朝☀
とろろご飯一杯
豚汁

昼💡
お弁当(ご飯、卵焼き二切れ、エビフライ、高菜、ちくわきゅうり)

夜🌃
カレー(しらたきにかけて)

夜はご飯をしらたきにおきかえて食べてます✨

No.109

>> 108 こんにちは

主さん プチ断食して調子はどうですか?

スズさん 初めまして😃
しらたきにカレーがけってアイデア良いですね。
偶然私も昨日しらたき買いました。今夜は白菜とお豆腐と一緒に食べるつもりです。

• << 111 初めまして🎵 しらたきに豆腐✨ ヘルシーでいいですね☆ これからよろしくお願いします😁💓

No.110

>> 109 なんとか断食してますが、3日は辛いかも😱とりあえず何とか頑張ってます⤴

• << 114 こんばんは 私もここ何日か油断が😫 でもな~ 貧血とか怖くて断食は出来ないし 主さんも過度な無理はしないでね

No.111

>> 109 こんにちは 主さん プチ断食して調子はどうですか? スズさん 初めまして😃 しらたきにカレーがけってアイデア良いですね。 偶然私も昨… 初めまして🎵

しらたきに豆腐✨
ヘルシーでいいですね☆

これからよろしくお願いします😁💓

• << 115 スズさん はい😃よろしくお願いします しらたきメニューあったらまた教えてくださいね お腹が膨らむからダイエットの味方ですよね

No.112

http://blog.crooz.jp/ikupon2525
このブログは参考になったな。

No.113

今日のご飯🐱

朝☀
納豆ご飯一杯、野菜スープ、切り干し大根の煮物

昼💡
お弁当(ご飯、切り干し大根の煮物、エビチリ三個、豚肉の甘酢五個、キウイ二切れ、みかん一個)

夜🌃
マーボー豆腐(しらたきにかけて)

昼少し食べ過ぎたかも💦
でも間食してない♥

No.114

>> 110 なんとか断食してますが、3日は辛いかも😱とりあえず何とか頑張ってます⤴ こんばんは
私もここ何日か油断が😫
でもな~ 貧血とか怖くて断食は出来ないし
主さんも過度な無理はしないでね

No.115

>> 111 初めまして🎵 しらたきに豆腐✨ ヘルシーでいいですね☆ これからよろしくお願いします😁💓 スズさん
はい😃よろしくお願いします
しらたきメニューあったらまた教えてくださいね
お腹が膨らむからダイエットの味方ですよね

No.116

>> 115 了解です✨
参考になるか分かりませんが💦

あ、なにかおすすめのダイエット法があったら教えてください☆

• << 118 こんにちは 私は○○ダイエットみたいなのはしたことなくて 朝バナナダイエットはすぐに挫折した経験あり😫 私はザッとですがカロリーを計算して、1日に1300から1400前後になるようにしています。 本当は白いご飯大好き軽く丼で特盛いけますが、子供の使うお茶碗くらいに今は抑えています。 あとは野菜やしらたきや茹で玉子とか😃 あとお茶をたくさん飲んで便秘しないように気を付けています。 私にはこういうのが1番良いみたいです。

No.117

💓体重測定
体重60.1体脂肪30.1

今日はもしかしたら1日断食できないかもしれないので体重測ってみました⤴
一応少しは減りました😄ただこれをキープできるのかは不安です💦

• << 119 主さん こんにちは 成価が出ましたね😃 いきなりガッツリ食べると頑張りが勿体ない😫 今夜はお粥なんてどうですか? 鶏肉入りお粥にネギと生姜と玉子で中華風とか… 暖まりますよ。

No.118

>> 116 了解です✨ 参考になるか分かりませんが💦 あ、なにかおすすめのダイエット法があったら教えてください☆ こんにちは

私は○○ダイエットみたいなのはしたことなくて
朝バナナダイエットはすぐに挫折した経験あり😫

私はザッとですがカロリーを計算して、1日に1300から1400前後になるようにしています。
本当は白いご飯大好き軽く丼で特盛いけますが、子供の使うお茶碗くらいに今は抑えています。
あとは野菜やしらたきや茹で玉子とか😃
あとお茶をたくさん飲んで便秘しないように気を付けています。
私にはこういうのが1番良いみたいです。

• << 122 こんなに丁寧にっ(つд`) ありがとうございます♥ 参考にさせて いただきます✨ あ、この前、しらたきを麺の代わりにして味噌ラーメン作ってみました😄 なかなかおいしいですよ☆

No.119

>> 117 💓体重測定 体重60.1体脂肪30.1 今日はもしかしたら1日断食できないかもしれないので体重測ってみました⤴ 一応少しは減りました… 主さん こんにちは

成価が出ましたね😃
いきなりガッツリ食べると頑張りが勿体ない😫
今夜はお粥なんてどうですか?
鶏肉入りお粥にネギと生姜と玉子で中華風とか…
暖まりますよ。

• << 124 中1さんにアドバイスもらったのに断食明けやらかしちゃいました😱 明日からがんばるね(´;ω;`)

No.120

皆さんこんにちは断食明け食べ過ぎたかも😱

今回も食欲に負けた…

No.121

💓今日食べたもの
サンドイッチ、おやき、ヨーグルト、味噌汁、ココア、煎餅一つ

明日1キロは増えてると思う💥

• << 123 主さんっ✨ 私断食のことよく分からないですが、続けられたのがすごいことだと思います❤ よく知らないくせに。と思うかもしれませんが、やっちまったもんはしょうがないです。 明日からまた 挽回しましょう❗❗ …生意気言って すみません😞
  • << 127 こんばんは 中1です😃😁 私の夕飯、しらたきと野菜のお鍋でしたが、ちょっとご飯が多かったみたい。 あと塩味のもの食べたせいか甘い物がやたら食べたい😭 チョコが食べたい葛藤が😫でも家にないから何とか我慢出来そうですが、明日スニッカーズ買っちゃいそう😫

No.122

>> 118 こんにちは 私は○○ダイエットみたいなのはしたことなくて 朝バナナダイエットはすぐに挫折した経験あり😫 私はザッとですがカロリーを計算… こんなに丁寧にっ(つд`)

ありがとうございます♥
参考にさせて
いただきます✨

あ、この前、しらたきを麺の代わりにして味噌ラーメン作ってみました😄
なかなかおいしいですよ☆

• << 128 こんばんは スズさんてなかなかおもしろキャラ?😁 しらたきの味噌ラーメンも美味しそうですね😃 ドラッグストアとかにあるダイエットようの蒟蒻パスタとかあるじゃないですか?明太子パスタとか前に買ったんですが私はダメ、カロリーがすごい低いと思うと2パック食べちゃうから。 自分で何か作る方が良いですね。 今60・8キロくらい、先週より0・5キロプラス💧 早く50キロ代になりたいわ~😱

No.123

>> 121 💓今日食べたもの サンドイッチ、おやき、ヨーグルト、味噌汁、ココア、煎餅一つ 明日1キロは増えてると思う💥 主さんっ✨

私断食のことよく分からないですが、続けられたのがすごいことだと思います❤

よく知らないくせに。と思うかもしれませんが、やっちまったもんはしょうがないです。

明日からまた
挽回しましょう❗❗

…生意気言って
すみません😞

• << 125 スズさんありがとう😆やっちまったもんはしょうがないで爆笑しちゃいました(笑) とりあえずまた明日から気をつけます😁元気でました🎵

No.124

>> 119 主さん こんにちは 成価が出ましたね😃 いきなりガッツリ食べると頑張りが勿体ない😫 今夜はお粥なんてどうですか? 鶏肉入りお粥にネギと生姜… 中1さんにアドバイスもらったのに断食明けやらかしちゃいました😱

明日からがんばるね(´;ω;`)

No.125

>> 123 主さんっ✨ 私断食のことよく分からないですが、続けられたのがすごいことだと思います❤ よく知らないくせに。と思うかもしれませんが、やっち… スズさんありがとう😆やっちまったもんはしょうがないで爆笑しちゃいました(笑)

とりあえずまた明日から気をつけます😁元気でました🎵

No.126

>> 125 わ、笑っていただけるなんて…うれしいです✨

わたしもがんばります
(`・ω・´)

No.127

>> 121 💓今日食べたもの サンドイッチ、おやき、ヨーグルト、味噌汁、ココア、煎餅一つ 明日1キロは増えてると思う💥 こんばんは
中1です😃😁

私の夕飯、しらたきと野菜のお鍋でしたが、ちょっとご飯が多かったみたい。

あと塩味のもの食べたせいか甘い物がやたら食べたい😭
チョコが食べたい葛藤が😫でも家にないから何とか我慢出来そうですが、明日スニッカーズ買っちゃいそう😫

No.128

>> 122 こんなに丁寧にっ(つд`) ありがとうございます♥ 参考にさせて いただきます✨ あ、この前、しらたきを麺の代わりにして味噌ラーメン作っ… こんばんは
スズさんてなかなかおもしろキャラ?😁

しらたきの味噌ラーメンも美味しそうですね😃

ドラッグストアとかにあるダイエットようの蒟蒻パスタとかあるじゃないですか?明太子パスタとか前に買ったんですが私はダメ、カロリーがすごい低いと思うと2パック食べちゃうから。
自分で何か作る方が良いですね。

今60・8キロくらい、先週より0・5キロプラス💧

早く50キロ代になりたいわ~😱

No.129

>> 128 おもしろキャラ(・∀・)
まじですか、よく普通の人とずれてるって言われるので…光栄です😆✨

あーなんかよくわかります。市販のカロリー低いものってあたしもいっぱい食べちゃいます💥
低いって思うとなんとなく満足感がなくて💦

自作は強い味方です🎵

• << 131 おはようございます 私は天然とか不思議ちゃんなどと言われています😣 ボケっとしてる自覚はあります。 今朝の食事 ご飯軽く一膳と納豆半パック お昼 ハムを少しだけと、サラダ菜とトマトのホットサンドイッチの予定

No.130

💓体重測定
体重60.55体脂肪32.2

• << 133 やたっ😃 主さん いい数字じゃないですか😃 その調子 でも無理してイライラしない程度に行きましょう。

No.131

>> 129 おもしろキャラ(・∀・) まじですか、よく普通の人とずれてるって言われるので…光栄です😆✨ あーなんかよくわかります。市販のカロリー低い… おはようございます

私は天然とか不思議ちゃんなどと言われています😣
ボケっとしてる自覚はあります。

今朝の食事
ご飯軽く一膳と納豆半パック
お昼
ハムを少しだけと、サラダ菜とトマトのホットサンドイッチの予定

No.132

>> 131 そうですか?

私はしっかりしてるなあと感じますけど✨
言葉遣いとか😄

食事の内容いいですね🌷
わたし誘惑に負けて菓子パン食べちゃいました😣
でも半分でやめました💦
セーフ?
…アウトか💧

No.133

>> 130 💓体重測定 体重60.55体脂肪32.2 やたっ😃
主さん いい数字じゃないですか😃
その調子
でも無理してイライラしない程度に行きましょう。

No.134

>> 133 ありがとう😄無理しない程度にやってくよ⤴

中1ちゃんも頑張ってね✨

No.135

💓今日食べたもの
ほか弁(ご飯3分の1)、豚汁、とろろ

No.136

こんばんは

スズさん セーフ👍
主さん お弁当ご飯3分の1 ナイス👍

お二人とも頑張ってますね😃

さっき体重計ったら60・3キロ、なんとかリセットかな

今バナナがとても食べたいけど、寒いから買い物行かずに済んでます✌

No.137

>> 136 中1ちゃんは身長何センチある⁉

No.138

>> 137 私⁉中1ちゃんて呼ばれてドキッとしました💦
芸人の
もう中さんみたいで😁

私は身長162・7で、細かい‼
体重64キロスタートで、実は12月の中旬からのダイエットで、まだ4キロも減ってないんですが。
1ヵ月に2キロ以内で良いかなと思っています。
前の体重50キロくらいに戻したいな~

お肉とコロッケが食べたい💧

No.139

>> 138 私読み方間違ってました(笑)中1じゃなくてダイエット中の1さんですね😆💦

身長私より2センチ大きいんだね⤴元々は50キロだったの?

No.140

>> 139 ダイエット中1だと長いから中1でよいですよ😃

前は48~52キロくらいを行ったり来たりでした。
でも52キロだとTシャツやセーターがピチピチで、50キロなら好きな服が楽々着られて身体も軽かったんです。
私今は誰に会っても太った太った言われるし💧
皆正直者だよ😫

主さんは54キロ目標なのはなぜですか?前の体重かな?

No.141

>> 140 じゃあ中1さんで😄

元々は痩せてたんだね⤴私は元々は83キロあったの😄💦

54キロが標準体重だと聞いたからとりあえず54にしたの😓彼氏にもあんまり痩せてほしくないと言われてて💦

本当はやっぱり50になりたいな🎵

No.142

>> 141 遅くなりました

主さん すごい!
83キロから今の体重まで落としたんだね、偉い👏
すごいがんばり屋さん😃

違っていたらごめんね
もしかしたらダイエット関係のスレを前にも立てたかな?体重を20キロくらい減らした女の子のスレを見たことがあったからですが。

彼氏の希望かぁ
男性と女性が思う理想体型って違うからね。
身体のことも心配してくれてるんじゃない?

彼女にスリムになれとか言う彼氏が時々いるけど、そんな男より良いじゃない😃

主さん 周りから痩せたねと言われるでしょう😃

No.143

>> 142 他にスレは立ててませんよ😄少し前までは痩せたねって褒めてもらえたけど今は今の体形が普通だから褒めてもらえなくなった(笑)
早く普通体形になっておしゃれとかしたいなぁ~✨

中1さんは結婚してますか?

• << 145 こんばんは 返事が遅くなりました いくつかダイエットのスレを見たから同じ女の子かと思っちゃった、ごめんね。 私もこんな服着たいとか痩せたら何がしたいとか考えてます。とりあえず夏前には今より痩せてる?予定(笑)だから、そしたら今は肩くらいの髪をショートにしたいんだ。今は頬と顎がが💧 私は主さんよりずっと年上ですが独身で今は同棲しています。私が一番痩せていたときに付き合って、私は10キロ以上太っちゃって💧 痩せてとかは言われないけど、私の方が外出とかかなり嫌になっちゃっています😫 今日の朝ごはん 茶飯一膳 たくわん お昼 トースト クリームチーズ 体重 60・3キロ

No.144

💓体重測定&昼食
体重60.85体脂肪32
ご飯、味噌汁、マカロニサラダ、煮物、漬物

No.145

>> 143 他にスレは立ててませんよ😄少し前までは痩せたねって褒めてもらえたけど今は今の体形が普通だから褒めてもらえなくなった(笑) 早く普通体形にな… こんばんは
返事が遅くなりました

いくつかダイエットのスレを見たから同じ女の子かと思っちゃった、ごめんね。
私もこんな服着たいとか痩せたら何がしたいとか考えてます。とりあえず夏前には今より痩せてる?予定(笑)だから、そしたら今は肩くらいの髪をショートにしたいんだ。今は頬と顎がが💧

私は主さんよりずっと年上ですが独身で今は同棲しています。私が一番痩せていたときに付き合って、私は10キロ以上太っちゃって💧
痩せてとかは言われないけど、私の方が外出とかかなり嫌になっちゃっています😫

今日の朝ごはん
茶飯一膳
たくわん

お昼
トースト
クリームチーズ

体重 60・3キロ

• << 147 今帰ってきました😄 1さん同棲してるんですね✨私は彼氏がいると言いましたが、今日初めて会ったんです💦ずっとメールで付き合ってました。変な話ですよね(笑)で、今日正式に付き合うことになりました💓 ダイエットと関係ないけど嬉しいから報告しちゃいました😍ただ問題が…彼氏がもしかするとデブ専かもしれません😅それでも自分のためにやせるつもりですけどね。 頑張って自信もてる女になりたいです😄

No.146

今日の夕飯
ご飯軽く一膳に青菜とワカメのふりかけ💧

おやすみなさい

No.147

>> 145 こんばんは 返事が遅くなりました いくつかダイエットのスレを見たから同じ女の子かと思っちゃった、ごめんね。 私もこんな服着たいとか痩せたら… 今帰ってきました😄
1さん同棲してるんですね✨私は彼氏がいると言いましたが、今日初めて会ったんです💦ずっとメールで付き合ってました。変な話ですよね(笑)で、今日正式に付き合うことになりました💓

ダイエットと関係ないけど嬉しいから報告しちゃいました😍ただ問題が…彼氏がもしかするとデブ専かもしれません😅それでも自分のためにやせるつもりですけどね。

頑張って自信もてる女になりたいです😄

• << 150 主さん 昨日は彼と会ったんですね😃 正式に彼氏彼女になれてよかったね😃 そっか~ …う~ん ここはダイエットのスレだし、ネットだからね、あんまりプライベートに意見するのはイヤかもなんだけど ちょっと心配です、ごめんね一般的なうるさい話だけどさ。 会う前には長くメールしていたの? 女の子だからいろいろと慎重にね😃 太った女の子好きな人かもか~アリャリャ😫 でも痩せるのは自分の為だし油断するとまた元に逆戻りだから😨 頑張ろうね いろんな意味で自分を大切にね😃

No.148

💓夕食
シーフードドリア

No.149

こんにちは 主さん

スズさんはその後どうしてるかな?
高校生の女の子もどしたかな?

今日の朝ごはん
納豆ごはん

今の体重
59・9キロ
これって減ったんじゃなくて昨夜の夕飯が少なかったからなんだよね。

No.150

>> 147 今帰ってきました😄 1さん同棲してるんですね✨私は彼氏がいると言いましたが、今日初めて会ったんです💦ずっとメールで付き合ってました。変な話… 主さん
昨日は彼と会ったんですね😃
正式に彼氏彼女になれてよかったね😃

そっか~
…う~ん ここはダイエットのスレだし、ネットだからね、あんまりプライベートに意見するのはイヤかもなんだけど
ちょっと心配です、ごめんね一般的なうるさい話だけどさ。

会う前には長くメールしていたの?
女の子だからいろいろと慎重にね😃

太った女の子好きな人かもか~アリャリャ😫
でも痩せるのは自分の為だし油断するとまた元に逆戻りだから😨
頑張ろうね
いろんな意味で自分を大切にね😃

• << 151 え?どんな感じに心配ですか?(´;ω;`)もしよかったら教えて下さい💦参考にしたいです😣 メールは1ヶ月弱くらいしていたと思います⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧