必ず痩せる😌💓

レス343 HIT数 9953 あ+ あ-

2011/03/05 11:09(更新日時)

25歳のポジティブです😄
体重がどっと増えてしまいました…私は最近過食嘔吐を覚えてしまい、それも治したいと考えています⤴

身長160体重64.2です😫一度でいいから平均体重まで痩せたいです‼

目標は54キロです‼一緒に頑張ってくれる方、特に過食が止めれない方などいれば一緒に頑張って行きたいです✨よろしくお願いします😌

No.1499810 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

はじめまして✨
私もダイエット中です!

便秘には、白米に麦をいれて炊いて食べたり、豆乳がいいみたいですよ🐤✨

食事の30分前に豆乳を飲むと、食欲も抑えられて、脂肪.糖質の吸収もおさえられるとか… らしいです😊

おなかへって間食しそうなときは、豆乳を暖めて飲んでます✨
甘みがまして、甘いもの食べたい欲求がおさまります🍀

飲みすぎもダメみたいですが…
もし豆乳の味が苦手ではなければ、試してみて下さい😊

• << 53 ファーファさんアドバイスありがとうございます😄私ちょっとだけ豆乳は苦手なんですが、試してみたいと思います⤴

No.52

💓夕食
味ご飯、ハム焼き、目玉焼き、なます、数の子、漬物、ビール、チョコ6かけ
確実に食べ過ぎだし、ビールとチョコが余計だ…なぜやめられないんだ😱

No.53

>> 51 はじめまして✨ 私もダイエット中です! 便秘には、白米に麦をいれて炊いて食べたり、豆乳がいいみたいですよ🐤✨ 食事の30分前に豆乳を… ファーファさんアドバイスありがとうございます😄私ちょっとだけ豆乳は苦手なんですが、試してみたいと思います⤴

No.54

>> 49 いちおう薬なしで出てるよ。 けど滞留便はあるかんじ💦 だからたまにね、アロママッサージで出してるよ😆 アロママッサージいいね😄腸動かすようにやってみよ🎵

今日は下剤で出したから辛かったわ😅

No.55

💓夜おやつ
クッキー、チョコ、数の子、干し柿

ダメだ、生理そろそろ来る⤵甘いものが止まらない😞💦明日は体重測りません…測ると自暴自棄になって過食をまたしてしまうので💨

その代わり食事量を減らします⤴

No.56

💓昼食、夕食
味ごはん、味噌汁、漬物
卵ごはん、味噌汁、漬物、ハム、ちくわ揚げ、みかん

昨日の夜過食が止まらなくてたまらず嘔吐してしまいました…どうしても嘔吐をやめれないです😞生理前は特にダメだ…

No.57

>> 56 わかる、わかる!

生理前って食べたくなるよねぇ。

私なんて今朝からチョコパン食べちゃったよ💦

ポジティブさんは精神的に落ち着いてると、嘔吐はしなくて済むのかな?

No.58

>> 57 そうだね~多分精神的不安からも過食になってるかも。

過食って言っても食べ過ぎるを越して胃が破裂するくらいまで詰め込んじゃってさ😱

これを止めないと痩せれないや…

No.59

💓体重測定
体重63.1体脂肪31.8

昨日も嘔吐してしまいました。自分自身なのに止められなくて困ってしまう😢

No.60

こんにちは。お悩みの方で過食をやめたいですというスレを立てたものです。

主さん、わたしもここで一緒に頑張りたいと思います!
よろしくお願いします。

• << 62 来てくれたんですね😄嬉しいです✨ 私も中学から過食がやめれなくて困ってました💦 高校生さんはまだ若いから今のうちに止めれたらいいですよね⤴

No.61

💓昼食、おやつ
お好み焼き

チョコ、ワッフル

No.62

>> 60 こんにちは。お悩みの方で過食をやめたいですというスレを立てたものです。 主さん、わたしもここで一緒に頑張りたいと思います! よろしくお願い… 来てくれたんですね😄嬉しいです✨

私も中学から過食がやめれなくて困ってました💦

高校生さんはまだ若いから今のうちに止めれたらいいですよね⤴

No.63

>> 62 本当に早くやめたいです😣

最近は毎日「食べたい」「我慢しなきゃ…」しか考えられず、他のことも疎かになっていいことなしです💧

昨日今日はなんとか過食せずに耐えています!

No.64

>> 63 わかるわかる😅頭の中食べる食べないでいっぱいになるよね💦

今日は少し食べ過ぎたけどなんとか過食はしなかったよ😄

高校生ちゃんは過食するとどのくらい食べちゃう?

No.65

>> 64 りんご、チョコチップスティックパン、ご飯、豆餅、かりんとういっぱい、ホームパイ、ラーメン、カニパン、スパゲティ、チョコ、フライドチキン、あぶり焼きチキン、フレンチクルーラー、揚げパン、ローストビーフサラダ、おでん色々、スーパーカップ、枝豆チェダーパン、カフェモカプリン、きんつば、ポテチ…

何日か前の過食です💧
色々なものに手を出してしまいます😱家にあるものが基本なので炭水化物が多いです⤵⤵

No.66

>> 65 なっΣ( ̄□ ̄;)結構凄いね💦辛いよね…

高校生ちゃん、答えたくなかったらいいんだけどさ、体重と身長教えてもらえる?

No.67

>> 66 153cm、53kgくらいです。
12月はじめ頃は54kgちょっとあったんですが、年末年始にダイエットしてお正月明けは52.5kg程になってダイエットの方は順調だったのですが、他のことで落ち込み1日なにも食べれず、次の日元気づけというかダイエットの方は頑張ってきていたのでご褒美のつもりで好きなものを買ってきて食べはじめ…苦しくなっても食べ続けてしまっていました。
それから過食して苦しくてしばらく食べれなくなってまた過食してを繰り返して、まだ初めての過食から一週間くらいなのですがこれ以上太る前に、習慣化する前にとにかく、今のうちにやめなくてはと思っています。
今のところは過食後苦しくて食べれなくなる時間が長いおかげかキロ単位の激太りはしていません。胃が過食に慣れてしまう前になんとかやめようと思います😣💦

No.68

>> 67 こんにちは😄高校生ちゃん昨日は返事返せなくてごめん💦

過食早いとこやめれるといいよね⤴辛いことや愚痴でもいいから過食しそうになったらここに吐き出しにきなね✨

No.69

💓体重測定
体重62体脂肪34.9

No.70

💓体重測定
体重61.55体脂肪32.4

No.71

💓昼食
海老天うどん、バナナ

No.72

>> 71 ポジティブさん、久しぶりです😆

メーコです!

昨日イライラして、ピザ食べ放題+ドリンク飲み放題してきちゃいました🐷

もう食べられないってくらい食べたのに、🏠帰って夕食の支度して、晩ご飯おかわりまでしちゃったよ💦

おかげで体重は元に戻ったよ。

• << 74 あらあら😅イライラすると食べちゃうよね~ 私もちょっとしたきっかけで過食しちゃうよ… もう一度頑張ろう✨

No.73

💓おやつ、夕食
バナナ

カレーライス

No.74

>> 72 ポジティブさん、久しぶりです😆 メーコです! 昨日イライラして、ピザ食べ放題+ドリンク飲み放題してきちゃいました🐷 もう食べられないっ… あらあら😅イライラすると食べちゃうよね~

私もちょっとしたきっかけで過食しちゃうよ…

もう一度頑張ろう✨

No.75

💓追加
ゆで卵、こんにゃく、ハム、野沢菜

No.76

こんにちは
たまに来るだけでごめんなさい
主さん 少しずつ結果が出ているじゃないですか?😃
私は正月明けから0.6キロ戻った体重が減らずにいましたが、最近また少しずつ減り初めて今朝は60.3キロでした。
久しぶりの50キロ代になったらもっと張り合いが出ると思います。
食べ過ぎなければバナナは余分な水分を排出してくれるから良いみたいですよ。頑張りましょうね😃

No.77

>> 76 こんにちは!私も少しずつ減っていたのにまた過食が始まってしまい怖くて体重測れてません💦

嫌なことがあると食に走ってしまい情けなくて仕方ないです😞

今日はとりあえず何も食べずにいようと決めて堪えています。

No.78

>> 77 こんにちは
私も元々が大食いに加え、やはりイヤなことあるとドカッと食べて満腹で寝ちゃうようなことが好きで
だからわかります。

だからそういう時はテレビの細い芸能人やその可愛い服とか見たり、自分の痩せていた頃を思い出したり(笑)
主さん さつま芋なんか嫌い? ダイエット中にチンして食べると甘くて美味しいですよ、それでたっぷりのお茶でお腹膨らんで便秘解消にもなりますから

頑張りましょ

No.79

体重増えました⤵⤵

No.80

💓今日食べた物
バナナ一本、たこ焼き六個

No.81

💓体重測定
体重62.05体脂肪30.2

No.82

💓体重測定
体重61.55体脂肪32.2

No.83

💓昼食
ご飯、味噌汁、ポテトサラダ、明太子

No.84

💓夕食
ご飯、味噌汁、豚肉、ポテトサラダ、チョコ沢山

No.85

💓昼食
チキン南蛮弁当、味噌汁、チョコプリン2つ

明らかに食べ過ぎです😱食欲が止まらない💥夜は絶対に抜きます‼

No.86

>> 85 こんにちは

イヤ主さん 夜抜くよりも
おにぎり一個に味噌汁とかにした方が良いですよ。

No.87

💓朝食
バナナ一本

No.88

💓昼食
ネギトロ巻、味噌汁二杯

No.89

こんにちは

私のお昼
納豆ごはん軽く一膳
木綿豆腐半分におろし生姜添え

昨日の夕食は外食で、ハンバーグとか普通に食べちゃいました。今日それで体重少し増えてて?まだ戻ってません😣

主さんの今日のお昼いいですね😃

No.90

>> 89 こんばんは😄なかなか体重って減らないもんですね~
私は過食が止まりません😱

No.91

💓夕食
すき焼き、カレー、ネギトロ巻、お菓子沢山

過食しました。もう止まりません。今日から三日間プチ断食します。

断食と言っても全く食べないのではなく、グレープフルーツジュースとヨーグルトを食事の代わりに取ります。

No.92

💓断食1日目
昨日は過食を遅くまでしていたので、とりあえず今日は水とビタミン剤だけで過ごします。

夜に下剤を飲み、腸をなるべく空にします。体重は最終日にだけ測ります。

No.93

>> 92 こんにちは

昨日も夕食が外食だったので、刺身とご飯とお吸い物にしましたが、甘い物食べたし😣
なかなか体重リセットになりません。
私は出かけたり人と会うと軽い物にするとか、お茶だけとかの我慢が出来なくて😫
でも生理中だから少し栄養つけないとクラクラしちゃうんで、納豆や玉子かけご飯食べます。

主さん プチ断食ですか?
あまり激しい無理はしないでくださいね☕

また体重結果聞かせてね。

• << 95 とりあえず土曜日に体重測るからその時報告するね😄

No.94

こんにちは😄✨

一昨日からダイエット始めました☆

一人だとすぐ挫折してしまうのでお仲間にいれてくれませんか?

• << 96 スズさんこんにちは😄ぜひ仲間になって下さい✨ スズさんはどのくらい痩せたいんですか?

No.95

>> 93 こんにちは 昨日も夕食が外食だったので、刺身とご飯とお吸い物にしましたが、甘い物食べたし😣 なかなか体重リセットになりません。 私は出かけ… とりあえず土曜日に体重測るからその時報告するね😄

No.96

>> 94 こんにちは😄✨ 一昨日からダイエット始めました☆ 一人だとすぐ挫折してしまうのでお仲間にいれてくれませんか? スズさんこんにちは😄ぜひ仲間になって下さい✨

スズさんはどのくらい痩せたいんですか?

No.97

理想は10㎏くらいなんですけど、とりあえずマイナス5㎏目指してます🌷

No.98

>> 97 そうですか😄一緒に頑張っていきましょうね✨

No.99

>> 98 改めてよろしく
お願いします💦

根性なしですが…
今度こそはがんばります😣

No.100

主さん✨
はじめまして😃
本当に気持ち分かります💡
私も過食と嘔吐繰り返しまくりです💧
ダイエットしててどぉしても我慢できなぃ時は吐けば良いやって軽い気持ちでやっちゃぃます😥
過去に置き換えと岩盤浴、半身浴で60から45まで痩せたことあるんですけど今は産後太りで59です🐷
今は過食嘔吐は我慢して置き換えと半身浴でダイエット頑張ってます👌
良かったら仲間に入れて下さい。

• << 101 ぜひ仲間になって下さい😆 でも、60から45なんて凄いですね😱 過食嘔吐お互いにやめれると良いですね⤴頑張りましょう👊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧