セックスレスの改善

レス7 HIT数 4667 あ+ あ-

2011/01/07 10:20(更新日時)

結婚して二年半、二歳の子供がいます。
夫と二ヶ月くらいセックスしていません。誘われても全く気が乗らなくてはぐらかしてばかりいます。どうしたらその気になれるか教えて下さい。真剣に悩んでます😔

No.1499783 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

余計な話かもしれませんが、セックスレスというのは一年以上セックスがない夫婦のことをいいます❗2ヶ月ならまだマシというか、普通じゃないかなぁと感じます😓

うちは結婚2年目で月1くらいでちょうどいいですが、旦那はもっとしたいみたいで…
私はその気になれば布団中で旦那のを触ってみたりくっついてみます。で、流れでそうなります😓

No.2

なんかね、風水?みたいなやつだったかなあ。
トイレを清潔にしとくと夫婦愛が深まるらしいよ✌

No.3

前にテレビで言ってましたがレスとは「一年以上エッチ、性的なことがないこと」だそうですよ。
性的なこと、とはキスも含むそうです。
一年以上エッチが無くてもキスがあるならレスではないと言ってました。
2ヶ月ないだけなら普通ですよ。
結婚したらエッチばかりしてるわけにいかないし💦
あまり言うと男性はプレッシャーになって本当にレスになることがあるそうですよ💨

No.4

無理にエッチしなくても良いと思いますけど、旦那さんには同じ男として同情します。
グリーとかmixiとかで、簡単に女性と仲良くなれる時代だからね。便利になりましたね~
不倫も浮気もその気になれば簡単です。
風俗にはまって、性病もらって帰ってきても文句言えませんよ~
僕は嫁さんと合わなくなって、行きつけの美容室でスタイリストさんを口説いて不倫してますよ。
旦那さんも、外に気持ちが切り替わりつつあるかもですよ。そうなったら二ヶ月のセックスレスで悩んでますってレベルじゃなくなりますよ。

No.5

私は1人目出産したときにそんな感じではぐらかしてたら、本当にレスになって離婚の危機に陥りました😭
無事に仲直りして二人目産まれましたが、離婚の危機感があるからか😁、普通に性欲あります😉

旦那さんにもよるけど、育児中は性欲のなくなるママさん多いので、今の気持ちを伝えておくことは大切ですよ🙆うちは結局、旦那が私に嫌われたと思い込んだのが不仲の原因でしたので😥

No.6

私も同じです。
結婚6年目。最後はいつだったか…夏だったかなぁ。旦那のこと嫌いじゃないけど、したくないんです。なんか恥ずかしいのと、ちょっと気持ち悪いのと面倒なのと、子供達が寝ているのが気になるのと、体型が気になるのとで…旦那は真剣に悩んでます。すごく申し訳ないと思うけど寝室は子供達が寝てるし、かといってリビングでは嫌なんですよね誘い方もイヤ昉
産後や授乳中拒否してたのがそのまま…旦那は尊敬してるし、大事な人だけど、そんな対象にみれなくて…子供も出来たら困るし。でも今年は週一くらいはと思うけど。
主さん家の子供さんはまだ小さいのですか?
一昨日に拒否して旦那が怒ってるから気になってて、私も真剣に考えてました。自分の話ばかりになってしまってすみません昉

No.7

私のエロ度を2割貰って欲しいよ😆
変態でエロくて、しばらくしてないと一回で3回満足する事も…😅

全く性的興味が誰に対しても無いんですか?
ご主人以外にでも興奮するなら、少し妄想してムラムラしといたら良いと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧