教えてください。

レス7 HIT数 3064 あ+ あ-

2011/06/20 06:54(更新日時)

デリヘルってどこまで(行為)OK何ですか?

No.1495826 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

エッチ(いわゆる本番)は無しですよ。あとの細かいことはお店によりますから、電話して聞いてみてはどうでしょうか。てかどういうつもりで聞いてるか教えてくださったら、もう少し詳しくアドバイス出来るかもです。客として利用を考え中ですか?それとも働くつもり?

• << 4 レスありがとうございます。客として興味がありました。

No.2

お金を出せば、内緒で最後まで、してくれる人も😱

No.3

まぁ普通に本有り。

店及び嬢にもよるが。

No.4

>> 1 エッチ(いわゆる本番)は無しですよ。あとの細かいことはお店によりますから、電話して聞いてみてはどうでしょうか。てかどういうつもりで聞いてるか… レスありがとうございます。客として興味がありました。

No.5

>> 4 デリヘルは法律上は本番は無し。ただし法律は個人の恋愛までは縛れないから、ホテルの部屋で初対面ながらデリ嬢と恋に落ちたなら、その先の展開は自由恋愛だから、あとはお店のルールに抵触しないようにしたら良いのでは無いでしょうか。

まぁマナーを守りくれぐれも常識の範囲で遊びましょう。

中には『本番行為が発覚した場合は罰金50万』という店もあるし、こわいお兄さんがそれを取り立てる場合もあるみたいです。あとはもし無理矢理したらレイプで警察呼ばれますから、もちろんしないで下さい。

No.6

■基本プレイ
├Dキス
├全身リップ
├指入れ
├パイずり
├素股
├バック素股
├タ○舐め
├ア○ル舐め
├69
├ローション
├ローター
├バイブ
├即尺
├口内発射
├ゴックン
├言葉攻め
├責め派
├受身派
├オ○ニー
├前立腺M
└AF
※コンパニオンによっては、NGのプレイも御座います。詳しくはお電話でお問い合わせください。

No.7

一言言いますね おたくみたいな、分かってて知らんぷりするような“おかしな奴”が居るからココの掲示板も程度が下がるんだよ。それに、そんな質問に“ハイハイ”答えるみんなも正直、理解出来ない。だから“死にたい、死にたい”ってくだらない投稿もなくならないんだよ?ホント、くだらない人間だね😜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する