真剣に悩んでいます

レス6 HIT数 3667 あ+ あ-

2010/12/30 13:38(更新日時)

はじめまして。みなさんに相談です。私の彼は童貞で、前戯まではするのですが、最後まではしません。ですが、1週間前私から言っていれるまではしました。だけどすぐに(10秒くらい)気持ち悪くなったらしく、行為をやめて、彼はベッドに座りました。とてもきつそうにしていて、トイレに吐きに行きました。結果吐いてはいないし、戻ってきてすぐに気持ち悪さはおさまったみたいです。ちなみにお腹空きすぎて気持ち悪くなったときのような気持ち悪さ…と言っていました。
私は心配と後悔と責任を感じて、泣いてしまって…それから彼は慰めてくれて、そのまま眠りにつきました。原因も分からなければ解決方も分からなくて…。もう彼から言ってくるまで私から誘うつもりはありません。前戯は彼からしてくるので分からないですが…。同じような経験をされた方いらっしゃいますか?

本気で悩んでいるので、中傷とかは止めてください。

No.1495555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

緊張じゃないですか?
初めてなら尚更😊
少しずつ慣れてけばなくなると思います🙌

No.2

>> 1 ありがとうございます。緊張ですか…。そういえば入れる前に『やばい、心臓ばっくばくなんだけど…』って言っていました。でも緊張で、吐きに行くくらい気持ち悪くなるものなんですか?人それぞれなのは承知ですが、私が初めてのときは多少緊張はしましたが、あっという間に過ぎていった記憶があります。

No.3

童貞なんでしょ?

射精しそうになったんでヤメたんじゃない?

主さんに『早い!』と思われたくないだろうからね~

トイレに行って出したと思いますよ(笑)

No.4

>> 3 そうなんですか!?そんなに動いてはないんですけど、それでもイクんですか?本当に顔色も悪くて気分悪そうだったので、考えにくいのですが…もしそうだとしたら、すぐ気分悪いのがおさまったのも納得です;

No.5

子供2人おります。 ゆっくり、あわてず 2人の気持ちしだい。悩まないで坥
自然に自然にね坥

No.6

>> 5 ありがとうございます。彼はどういう気持ちだったのでしょうか…。行為云々より、単純になんでこうなったのか知りたくて。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧