完母MаMа👑の産埌iet😍🌱*

レス150 HIT数 7691 あ+ あ-

2011/01/29 19:58(曎新日時)

∇䞻デヌタ✏1æ­³/1児MаMа
劊嚠🐀MAX🔥→53.4㎏🐜
産埌🐀→48.1㎏😫🌀
目暙💄→4038㎏❀*

完母なのに食欲旺盛🍎で
䞭々痩せたせん‵😩✋
自分の食生掻🍎を芋盎す為ず
旊那👑ず子䟛🐀の為に
綺麗なMаMа👑でLlたLlので
䞀緒に産埌it🐜したしょう😺❗
ルヌル📖は、毎朝の䜓重🐜ず
食事報告🍎ずietず育児🐀に
関する情報亀換をしたしょう❀
名募集したす🐧🌱

No.1492752 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 うん、継続しなぃずゎかんなぃなあ➰💊💥💥
ぁたしも代謝䞊がったっお感じゎしなぃ➰💊💊
でもコヌヒヌぃぃょ😌❀
身䜓の志望燃焌しおくれる➰🐀🎶✚🎀
ゎやばぃ➰💊
めっちゃ内股痛くなるから効くょ➰😱😱😱‎‵‎

や、01日🐀ず02人きりになるずぁたしゎ逆にお菓子ずか食べちゃう➰😱😱‵‵‵💊
家事ずか倧倉なるけん、暇が少しでもぁるず食べおたぅわ‵💊😅‵💊

No.102

>>Hikariちゃん❀
あたし前11㎏痩せた時にブラックコヌヒヌ☕飲んで運動🏃したりしおたよ😃💕
砂糖入れたら意味ないらしいからね🐶🌱
お菓子食べちゃうよね‵🌀あたし旊那がいた方が食べちゃうな😁🔥💊いなかったらストレスがあるずドカ食いしちゃう😭💔
そうなんだ😺🌷内ももにきくんだぁ🐀🍒

No.103

>> 102 砂糖いれたら逆に倪リそぉ😅😅💊💊💊➰
コヌヒヌ飲んでしおるょ😆‎🎶✚🎀

旊那ぃるずぁたしも痩せれん➰😒😒😒‵‵‵
旊那ゎめちゃ食うけん、ご飯別々に䜜れない➰😒💔💔💔

No.104

そうなんだ😺🌷あたしも早くコヌヒヌ☕飲みたいな😍❗
今日倜ご飯埌🍎にお菓子🍰食べちゃったよ🔥💊
最近食埌の甘い物🍰が週間になっちゃっおるし明日からきお぀けなきゃだな😱💔

No.105

>> 104 母乳だず飲めなぃのか😅💊💊➰‵
早く飲めるずい-ね😌❀
食埌に甘物めちゃ食べたくなるよ😅➰💊💊💔
ぁたしゎ昌間に食べちゃたから🚬でなんずか我慢😒💔➰💊
なやり方だけんな😅💔
かんでも食べたくなるもんゎなるしね😒➰💊

No.106

うん‵カフェむンで赀ちゃん🐀が寝付き悪かったり、機嫌が悪くなったりするみたLl😱🌀
だからチョコ🍫も控えなきゃLlけなLlのに板チョコ🍫を食埌🍎に半分ず干し芋食べちゃったよ😭✋
昌に食べたんだ😍❗
朝☀ず㎏も䜓重違うし毎日でる䟿もでなかったし最悪だよ😱🌀
ストレッチずかはやったんだけどね🐶🌱
ガムの甘さじゃ䜕か物足りないよね‵

• << 108 カフェむンゎ母乳にょくなぃからね😲✋➰ およく蚀われた😒💊💔 チョコゎ 少しならぃぃら😆✋➰💕 明日から頑匵りたせぅ❀❀❀❀😌😌😌

No.107

>> 106 今晩は🌒

急にしおごめんなさい😲💊

ずっおも気になる内容だったので぀いさせお頂きたした💊💊

あたしゎ今ヶ月ののmamaしおいるのですが最近が寝぀きも悪く䞀日䞭機嫌も悪かったのでを止めたん💡

そしたらなんずなく良くなった気がしお、病院からゎ、杯なら倧䞈倫っず蚀われおいたので飲んでたしたがやはり赀ちゃんに圱響があるんですかね⁉⁉

No.108

>> 106 >>Hikariちゃん❀ うん‵カフェむンで赀ちゃん🐀が寝付き悪かったり、機嫌が悪くなったりするみたLl😱🌀 だからチョコ🍫も控えなきゃLl
 カフェむンゎ母乳にょくなぃからね😲✋➰
およく蚀われた😒💊💔

チョコゎ
少しならぃぃら😆✋➰💕
明日から頑匵りたせぅ❀❀❀❀😌😌😌

No.109

>> 108 も入っおるんですね⁉⁉
知らなくお
最近や甘い物ばっかり食べお💊
が
機嫌悪かったり寝おくれなくおで食べちゃうんですよね‵😱

No.110

>>107 さん❀
こんばんわ🌉
初産🐀で乳腺炎ずかになりたくなかったんで、母乳に぀いお色々調べおる時に曞いおありたした😃💕
ずかいいながらいい食生掻はしおたせんが 😭🌀
あたしもチョコ🍫ずか食べたすよ❀✚
コヌヒヌ☕は、我慢しおたすが😃🔥ずいうのが、産埌🐀の入院生掻🏥で飲み物がでなくお旊那の芪ずあたしの芪が持っおきおくれたの毎回☀絶察緑茶☕だったんですが、新生児なこず朝倜が逆転しおたのもあったず思いたすが寝付きが本圓に悪くお‵‵里垰りしおお茶は、麊茶にしおカフェむンはずらないようにしたら倜も時間寝おくれるようになったんで、萜ち着いたのもあるず思いたすが、やっぱりカフェむンはよくなかったんだなず思いたした😍❗肝臓か忘れたのですが、未熟だからカフェむンを消化するのに倧人の倍かかるみたいです😃💔なのでのみたい時は、あたしもコヌヒヌ奜きでブラックコヌヒヌ☕を日杯は飲んでたしたがたんぜぜコヌヒヌ☕飲んでたすよ😺☀ものたりたせんが 🌀💊

• << 114 αα🐱🎵 䞁寧に教えお頂きありがずうござい✋ やっぱり圱響あるみたいですね😱‵💊 これからゎ 気よ぀けおみたす😄♥ 急に お邪魔したしたぁ💚💚

No.111

>>Hikariちゃん❀少しならいいよね🐶🌱昚日時たで寝おくんなかったけど今も寝おるよ➰😁❗☀Hikariちゃんち🏠の子は女の子だっけ➰⁉💕

No.112

>> 111 🎀みぃ🎀
おはょヌ😆✋

めちゃィィ子だね❀😌
うらやたしぃよ😆✚💡

の🐀ゎ女の子だよ❀❀✚💡😆➰✋💕

🎀みぃ🎀の🐀ゎ➰⁉🐱🐱

No.113

あの埌起きお次は今だよ😍✋
昚日は効が寝かし぀けおくれたしぐっすり寝るこずが出来たよ❀❀
女の子なんだ😺🌷💕あたしの子も女の子だよ➰✚
怜蚺🏥は、ヶ月だった⁉⁉ヶ月だったあ⁉✚

No.114

>> 110 >>107 さん❀ こんばんわ🌉 初産🐀で乳腺炎ずかになりたくなかったんで、母乳に぀いお色々調べおる時に曞いおありたした😃💕 ずかいいなが  αα🐱🎵

䞁寧に教えお頂きありがずうござい✋

やっぱり圱響あるみたいですね😱‵💊

これからゎ
気よ぀けおみたす😄♥

急に
お邪魔したしたぁ💚💚

No.115

>> 92 >>なっちゃん❀ 芋おくれおおよかった😃✚ なかなか46㎏代から倉わらないよ‵ 停滞期かな⁉🔥💊 そっか🐶🌱痩せたずか矚たしいな😺☀ 今スポ  みぃちゃんダッホ🙋✚

サワヌクリヌムオニオンなんおあるんだね👀✚知らんかった😱 次はチェックしよ😺
昚日久々にドカ食いしちゃった💀 今日からレコダむしようかな😠💊

No.116

>> 93 🎀みぃ🎀なっちゃん🎀 久々あ➰✚‎✚‎😄💡 ぁたしゎダむ゚ット、生理んなお02㌔増たょ😫😫‵‵💊💊💥💥💥 早く終ゎんなぃかな😢💔   ひかりちゃんダッホ🙋✚
スポンゞボブ可愛いよね😍しかもハッピヌセットのオモチャ結構しっかりしおるし✚
生理終わったらやる気出るよね😁 あたしは今月遅れおお😫はやく生理きお欲しいわ💊

No.117

>>114 様
いえいえ😍👑
育児🐀頑匵りたしょうね🐶🌱
よければ䞀緒にダむ゚ットしたすか➰⁉❀

• << 125 ααさん♥ 今晩は😆✚🌒 あたしもしたい♥✊ ちょくちょく遊び来おいいですか⁉

No.118

>>なっちゃん❀
あたしもどかったよ😍💔
朝☀からハヌベストず板チョコ🍫半分ず干し芋぀朝ごはん🍎埌に食べちゃった🔥💊
レコ✏明日☀からちゃんず皆する事にする⁉🌀
毎朝䜓重量っお食べるたびに報告📖したらいいかな➰⁉🔥たずめお倜🌉でもいいけどさ🐶🌱
あたし46㎏代から党然枛らないや😭🌀
朝の時点で1000㌍近くはずっちゃったし‵‵怠けおるなぁ‵‵母乳だず楜しい䜍に䜓重枛るのかず思ったけどやっぱり食埌🍎間食🍰ずか結構な量食べおるず圓たり前だけど枛らないね😭🔥

No.119

>> 118 みぃちゃん🙋
倚分母乳出おる間は䜓の氎分倚いから 断乳でキロは萜ちるず思うよ😁完母で育おおるずお腹枛るよね😠 あたしなんか生理前なだけで食いすぎよるし💧
ドカ食いは止めたいね😱今日はドカっおほどじゃないケドなんかダラダラ食べちゃった👻
あたしはなるべく倜曞き蟌むね✚たた埌で来たす🙋

No.120

>>なっちゃん❀
あたし倜🌉ドカっちゃった😭❗かっぱえびせん袋ずアヌモンドフィッシュ半分食べおミヌトパスタ杯ずごはんずサラダ食べちゃった‵💔
ただただ卒乳はしないけど胃が倧きくなりすぎだよ😭🔥時間は散歩したんだけど🌀💊
明日からきお぀けるね😺🌷
䜓重報告も皆でやろうね❀❀

No.121

>> 120 みぃちゃん💕遅くにごめん🙏
やっちゃったか😫でも散歩時間は偉いね✚
日前ずか朝はキロ台で嬉しかったけど昚日のドカ食いず今日のダラダラ食いでリバりンド😱明日から本間に食事気を぀けな💊

No.122

ナツ🍊1月🍊

寝起き44.6キロ
朝✚野菜グラノヌラカロリヌ、カボチャチップカロリヌ
昌✚逃子個、りんご玉
間食😫豆乳おからの鈎カステラカロリヌ、ホット黒烏韍茶
晩✚炊き蟌みご飯、おでん糞こんにゃく小個、こんにゃく、牛すじ肉、倧根、苺粒
倜食😫堅揚げポテチカロリヌ、緎り梅
぀い先皋45.2キロ 23

今日は掃陀頑匵った😃けどお菓子結構食べおるな😫 明日は間食はカロリヌたでにしお💡倜食は絶察やめる‌
生理きたから✚終わったら筋トレも頑匵る😃

No.123

>>なっちゃん❀
痩せおお矚たしい😥❀
今日倜は、ミヌトパスタ2杯ずご飯ずサラダ食べちゃった😥🌀朝は、46.6㎏だったけど倜は49㎏だったし😱💔
明日から本気でやる❀❀
18002300㌍を目安に食べる😺🌷
今日ずか朝の時点で1000㌍ずっお昌ず間食で1000㌍で倜で1000㌍はずっおるよ😱🌀🌀

No.124

>> 123 いやぃや✋痩せおないよ😫
バランス悪くおね😭䞊半身は现くお䞋半身倪いんよ‵䞋腹がさ😱んで番の悩みはお尻😱😱
みぃちゃんは痩せたい郚分ずかある
今日は調子どぅ  あたしは間食し過ぎたから😱晩は控えめにするよ💊

No.125

>> 117 >>114 様 いえいえ😍👑 育児🐀頑匵りたしょうね🐶🌱 よければ䞀緒にダむ゚ットしたすか➰⁉❀ ααさん♥

今晩は😆✚🌒

あたしもしたい♥✊
ちょくちょく遊び来おいいですか⁉

No.126

>>なっちゃん❀
今日からがんばる぀もりだったけど、䜓重増加がすごくおショックうけたよ‵😭💔
食埌のチョコも食べちゃったしここ日意志匱すぎる🌀🌀
やっぱり間食の癖が぀くずだめだね😭❗

• << 128 みぃちゃん🙋✚ やる気あっおもなんだか頑匵れない時あるよねヌ💊分かるよ😫 でも②切り替えが倧事o(^-^)o 日で増えたら日で戻す✚䞀週間で増えたなら䞀週間で戻す✚ずリバりンドしにくいらしいよ😍

No.127

>>125 さん
なんお呌んだらいいですか⁉😁🌷わたしは、みぃでよろしくおねがいしたす😍✋

• << 131 お返事遅くなっお ごめんなさい😲💊 あたしゎ りぃちゃんmamaだず長くお呌びにくいですか⁉ みぃちゃんず 呌んでもいいですか⁉

No.128

>> 126 >>なっちゃん❀ 今日からがんばる぀もりだったけど、䜓重増加がすごくおショックうけたよ‵😭💔 食埌のチョコも食べちゃったしここ日意志匱すぎ  みぃちゃん🙋✚
やる気あっおもなんだか頑匵れない時あるよねヌ💊分かるよ😫 でも②切り替えが倧事o(^-^)o 日で増えたら日で戻す✚䞀週間で増えたなら䞀週間で戻す✚ずリバりンドしにくいらしいよ😍

No.129

>>なっちゃん❀
ありがずう😭🔥
あたしきりよく月から気持ち切り替えるこずにするよ😺🌷たた曞き蟌むのは月から前みたいに曞いおいく😍❗

No.130

>> 129 了解🌟月から頑匵ろね😍
あたしも月から曞き蟌むわ😀そしたら䞁床生理終わっおる頃やし頑匵れそう✚
今日は日目でしんどい食い過ぎ泚意⚠であずはダラダラ過ごすべ🐌笑

No.131

>> 127 >>125 さん なんお呌んだらいいですか⁉😁🌷わたしは、みぃでよろしくおねがいしたす😍✋ お返事遅くなっお
ごめんなさい😲💊

あたしゎ
りぃちゃんmamaだず長くお呌びにくいですか⁉

みぃちゃんず
呌んでもいいですか⁉

No.132

>>なっちゃん❀
うん😺🌷
月から頑匵ろうね😜💕
䜓重少し戻ったし増えないようにしなきゃだ💔💔

• << 137 うん✚月からは📝頑匵ろね🙋 みぃちゃん少し戻ったんだね😍よかったやん‎‎その調子✚ 今日たたお菓子食べ過ぎたし💧気抜くずすぐ増えるから気を぀けなきゃ😱💊

No.133

>>りぃちゃんmama❀
早速タメ語でいいかな🐶
分かった😍❗
身長ず䜓重はどれくらいなの⁉🌀

No.134

>> 133 みぃちゃん
タメ口でね😄♥

あたしゎ
160㌢でお正月に蚈った䜓重ゎ45㌔だったよ💊

ただ劊嚠前にゎ戻っおなくお埌2㌔萜ずさないず‵😱

No.135

痩せおお矚たしい😭❀
劊嚠䞭🐀は䜕㎏増しだったの⁉🌀

No.136

>> 135 みぃちゃん✚

それが
党然痩せおなんかないよ💊
母乳だから䜓重ゎ枛っお行っおるけどお腹ずかゎぶよぶよなんだぁ😫‵‵

劊嚠しお15㌔増えたよ💊

みぃちゃんゎ
今身長ず䜓重どうなの⁉

No.137

>> 132 >>なっちゃん❀ うん😺🌷 月から頑匵ろうね😜💕 䜓重少し戻ったし増えないようにしなきゃだ💔💔 うん✚月からは📝頑匵ろね🙋

みぃちゃん少し戻ったんだね😍よかったやん‎‎その調子✚

今日たたお菓子食べ過ぎたし💧気抜くずすぐ増えるから気を぀けなきゃ😱💊

No.138

りぃちゃんmamaはじめたしお✚✚
な぀みです➰よかったら、なっちゃんお呌んでね🙋
身長䜓重同じ䜍やし🎵頑匵ろね😍

No.139

>> 138 なっちゃん✚

はじめたしお🐱♥

みぃちゃんから誘っおもらい䞀緒に頑匵る事になりたした✊

なっちゃんゎ
あたしず同じ䜍なんだね😆💡

あたしゎ
母乳だから食べる事ゎ制限しないで運動、筋トレで匕き締めたいなぁ👍xF0Ÿƒ

• << 143 りぃちゃんmamaこんばんは🙋 あたしも筋トレ頑匵るよ😁筋肉あんたなくおブペブペだからさヌ😱 倏たでになんずかせな💊 りぃちゃんmamaはお菓子はあんたり食べない あたしはご飯めんどヌな時぀いお菓子で枈たせちゃう😫今日の昌やバヌムクヌヘン💊 間食も倚いから、ご飯ちゃんず食べおお菓子枛らしたいな💊

No.140

おはよう😁🍒15㎏増えたんだ🔥🌀あたしは、157㎝で劊嚠前が48㎏で5.4㎏たで増えお出産🐀した次の日には48㎏代に戻ったけど、入院䞭は超むくみがきたよ‵
それから食欲🍎が増えお䞀時期45㎏代䌌はなったけど今は447㎏を行き来する感じ😥❀
すぐに戻った⁉💊

• << 142 みぃちゃん😄✚ おはよぉ☀ みぃちゃんゎ 入院䞭にむくみすごかったんだね💥💊 あたしゎ劊嚠䞭むくみがすごかった😲💔 産んでしたったら㌔萜ちおお退院した時ゎみぃちゃんず䞀緒で㌔䜍でそこからゎ埐々に萜ちおいった感じ✋ みぃちゃん劊嚠䞭あんたり増えなかったんだね😍 矚たしいよ💊 ゎあんたり倧きくなかったの⁉

No.141

>>なっちゃん❀
おはよう😜💕
䞀昚日は、47㎏代だったから焊ったけど46㎏代になれたよ❀❀旊那昚日から連䌑だし䞀緒にお菓子食べちゃう😥💔
あたしが意志匱いだけだけど‵😥🔥マむペヌスに痩せなきゃドカっちゃうし‵
目暙達成したかったな💔❗

• << 144 みぃちゃんこんばんは🙋 目暙達成したかったなっお😲いやぃや💊ただただこれからじゃん‎萜ち蟌んでないで䞀緒に頑匵ろ😁 月からレコダむね😉‎ 旊那䌑みだず぀ぃ食べちゃうよね😫遊び行くず぀いファヌストフヌドに寄っちゃう💔笑 みぃちゃんずこは旊那さん现い うちのは倧食いでも倪らんから旊那に぀られお食っおたらすぐリバりンドしちゃう😫

No.142

>> 140 >>りぃちゃんmama❀ おはよう😁🍒15㎏増えたんだ🔥🌀あたしは、157㎝で劊嚠前が48㎏で5.4㎏たで増えお出産🐀した次の日には48㎏  みぃちゃん😄✚

おはよぉ☀

みぃちゃんゎ
入院䞭にむくみすごかったんだね💥💊
あたしゎ劊嚠䞭むくみがすごかった😲💔
産んでしたったら㌔萜ちおお退院した時ゎみぃちゃんず䞀緒で㌔䜍でそこからゎ埐々に萜ちおいった感じ✋

みぃちゃん劊嚠䞭あんたり増えなかったんだね😍
矚たしいよ💊
ゎあんたり倧きくなかったの⁉

No.143

>> 139 なっちゃん✚ はじめたしお🐱♥ みぃちゃんから誘っおもらい䞀緒に頑匵る事になりたした✊ なっちゃんゎ あたしず同じ䜍なんだ  りぃちゃんmamaこんばんは🙋

あたしも筋トレ頑匵るよ😁筋肉あんたなくおブペブペだからさヌ😱 倏たでになんずかせな💊

りぃちゃんmamaはお菓子はあんたり食べない あたしはご飯めんどヌな時぀いお菓子で枈たせちゃう😫今日の昌やバヌムクヌヘン💊
間食も倚いから、ご飯ちゃんず食べおお菓子枛らしたいな💊

No.144

>> 141 >>なっちゃん❀ おはよう😜💕 䞀昚日は、47㎏代だったから焊ったけど46㎏代になれたよ❀❀旊那昚日から連䌑だし䞀緒にお菓子食べちゃう😥💔  みぃちゃんこんばんは🙋
目暙達成したかったなっお😲いやぃや💊ただただこれからじゃん‎萜ち蟌んでないで䞀緒に頑匵ろ😁 月からレコダむね😉‎
旊那䌑みだず぀ぃ食べちゃうよね😫遊び行くず぀いファヌストフヌドに寄っちゃう💔笑
みぃちゃんずこは旊那さん现い うちのは倧食いでも倪らんから旊那に぀られお食っおたらすぐリバりンドしちゃう😫

No.145

>> 144 なっちゃん✚

今晩は😆🌒

あたしもお菓子いっぱい食べるよ💊

でも系ばっかり食べおおが入っおるっお知っおゎやめたよ😢

なっちゃんお菓子がご飯になる時あるんだぁ💥
ご飯めんどくさいもんね‵💧

• << 149 りぃちゃんmama🙋✚ やっぱお菓子食べちゃうよね💊 でもチョコやめたなんお凄い😲✚ あたし倏はそんなにチョコほしくならんけど、秋冬はチョコ我慢出来ないわ😫 最近はストレッチ䜍しかしおないから😫䜕かやらなきゃなんだけど➰なんにしようかな😚やっぱ腹筋かな➰憂鬱😠 りぃちゃんmamaは筋トレずかどんなカンゞ

No.146

劊嚠䞭🐀にむくみがでたんだ‵😥🌀
埌期が特にでやすいよね💔💊
あたしも埌期はむくみがちだったし、小豆汁ずか飲んでたよ😺🌷
あんたり増えないように頑匵っおたよ❀😃
お菓子ずかめっちゃ食べおたけどね💔💔
そっか🐶🌱
今嚘ちゃん🎀は、䜕ヶ月なの⁉😃❀
あたし䞀時期45㎏代入ったけど今は46埌半から47前半を行き来しおる‵😥🌀完母でお腹すくたび䜕か口に入れおるもん‵‵
カフェむン☕摂取抌さえたら寝お💀くれるようにはなったかな⁉🔥

• << 148 みぃちゃん おはよぉ☀ 劊嚠䞭にお菓子食べたら速攻䜓重が増えおたからそれから控えおたなぁ😢‵ みぃちゃんお菓子食べおたのに少しの増加でおさたったのゎすごいよ💥⚡ うちのゎ今ヶ月だよ♥ みぃちゃんのゎ⁉ あれから気よ぀けおお昌間の機嫌悪さゎ良くなったよ🐀💚🎶 でも寝぀き悪いのゎ元々みたいで時間䜍しか続けお寝ない😞‵💊 倜䞭ゎ倜泣きがあるみたいだし泣いお時間おきに起きるよ💊 かなり参っおお子育お支揎ずかに連れお行っお他のさんの話し聞いたりしおるけど同じ思いしおる人倚くお倧きくなるたで続くみたい🌁😒

No.147

>>なっちゃん❀
目暙💄っおいうか、46㎏前半になりたかったけど昚日は䟿でなかったのもあっお47㎏だったもん‵😭❗
朝☀から🏃でマック🍔だったし、昌は倖食で倜は逃子ずうどんずごはんずパン🍞ずか焌き芋🍠ずか超炭氎化物だったよ😺❀
その分動き回ったんだけどさ🐶🌱でも絶察増えおる‵
あたしの旊那も食べお倪らない人だし、昚日もたぁくさん時⏰にごはん食べたのに、寝る前にあたしの倧奜物のポルテずチョコを食べおお12時近かったしあたしは我慢したよ😥🌀぀らかった💔💔💊笑

• << 150 みぃちゃん🙋✚ 倜䞭にお菓子ずか絶察倪るんだけど😱やっぱ男っお倪りにくいんかな➰うらやたし😚 奜きな物を真暪で食われるず蟛いよね😱 みぃちゃんよく我慢したね😍ナむス✚ 💩出んずお腹はるしダダよね😫 うちは今晩コンニャクたっぷり肉じゃがにしたよ😁半分䜍コンニャク😂笑

No.148

>> 146 >>りぃちゃんmama❀ 劊嚠䞭🐀にむくみがでたんだ‵😥🌀 埌期が特にでやすいよね💔💊 あたしも埌期はむくみがちだったし、小豆汁ずか飲んでた  みぃちゃん
おはよぉ☀

劊嚠䞭にお菓子食べたら速攻䜓重が増えおたからそれから控えおたなぁ😢‵
みぃちゃんお菓子食べおたのに少しの増加でおさたったのゎすごいよ💥⚡
うちのゎ今ヶ月だよ♥
みぃちゃんのゎ⁉

あれから気よ぀けおお昌間の機嫌悪さゎ良くなったよ🐀💚🎶
でも寝぀き悪いのゎ元々みたいで時間䜍しか続けお寝ない😞‵💊
倜䞭ゎ倜泣きがあるみたいだし泣いお時間おきに起きるよ💊
かなり参っおお子育お支揎ずかに連れお行っお他のさんの話し聞いたりしおるけど同じ思いしおる人倚くお倧きくなるたで続くみたい🌁😒

No.149

>> 145 なっちゃん✚ 今晩は😆🌒 あたしもお菓子いっぱい食べるよ💊 でも系ばっかり食べおおが入っおるっお知っおゎやめたよ  りぃちゃんmama🙋✚
やっぱお菓子食べちゃうよね💊
でもチョコやめたなんお凄い😲✚ あたし倏はそんなにチョコほしくならんけど、秋冬はチョコ我慢出来ないわ😫
最近はストレッチ䜍しかしおないから😫䜕かやらなきゃなんだけど➰なんにしようかな😚やっぱ腹筋かな➰憂鬱😠
りぃちゃんmamaは筋トレずかどんなカンゞ

No.150

>> 147 >>なっちゃん❀ 目暙💄っおいうか、46㎏前半になりたかったけど昚日は䟿でなかったのもあっお47㎏だったもん‵😭❗ 朝☀から🏃で  みぃちゃん🙋✚
倜䞭にお菓子ずか絶察倪るんだけど😱やっぱ男っお倪りにくいんかな➰うらやたし😚
奜きな物を真暪で食われるず蟛いよね😱 みぃちゃんよく我慢したね😍ナむス✚
💩出んずお腹はるしダダよね😫
うちは今晩コンニャクたっぷり肉じゃがにしたよ😁半分䜍コンニャク😂笑

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧