完母MаMа👑の産埌iet😍🌱*

レス150 HIT数 7692 あ+ あ-

2011/01/29 19:58(曎新日時)

∇䞻デヌタ✏1æ­³/1児MаMа
劊嚠🐀MAX🔥→53.4㎏🐜
産埌🐀→48.1㎏😫🌀
目暙💄→4038㎏❀*

完母なのに食欲旺盛🍎で
䞭々痩せたせん‵😩✋
自分の食生掻🍎を芋盎す為ず
旊那👑ず子䟛🐀の為に
綺麗なMаMа👑でLlたLlので
䞀緒に産埌it🐜したしょう😺❗
ルヌル📖は、毎朝の䜓重🐜ず
食事報告🍎ずietず育児🐀に
関する情報亀換をしたしょう❀
名募集したす🐧🌱

No.1492752 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>>Hikariちゃん❀
うん😺🌷ベビヌバスあるけど今の時期寒Ll⛄から甘えちゃっおるよ😱🌀
今赀ちゃんは䜕㎏あるの⁉❀
敎䜓行ったこずなLlしLlっお🏃みたLlよ💚

No.52

>> 51 寒ぃし、䜕かず
やらなきゃ
🐀颚邪匕くし💔💊
最初焊るね😅💔💊💊
その内銎れるょ😌‎✚

敎䜓気持ちょ😌❀
だから、
疲れもずれるし‎‎🎶🍎
01回䜍いおみるず
い-ね😍😍✚💡✌✌

No.53

そうだよね😱❗オロっおどのくらLl続Llた⁉🔥
明日☀がヶ月怜蚺🏥なんだけどただ終わりそぉになLlよ😭🌀ベビ🐀ただ颚邪⛄ひかせられなLlよね😱💚

萜ち着Llたら行っおみようかな❗✚

No.54

>> 53 ゎ01ヶ月䜍したら
止たお、たた
ちょずしたら03日䜍
続ぃたけん、
その埌ゎなぃょ😍✚✌
今ゎ生理始たたし🍎🎶

敎䜓ゎに
行く぀もりで
行たほがぃぃょ😌💊
産埌01幎ゎ骚盀
②らしぃから
毎日腰回ししたほが
治るょ-😌🎶✌🍎✚

No.55

そうなんだ🐶🌱オロLlきなり真っ赀な血が出たりするからびっくりするよ😱🌀
埌日で出産しおヶ月になるよ🎵
腰回しかぁ❀
今日スクワットず腰回しを50回だけやったよ😃✋ただただたりなLlよね😱🌀

No.56

>> 55 ゎ
なんでもなから
倧䞈倫だょ😌✌🎶✚✚

最初ゎぁんたり
無理しなぃほが
よ😉💊🍎
歳くおから
倧倉な事んなるみたぃ💔

No.57

そうなんだ😃✚
分からないこずだらけだよ😱🌀ゲップ䞭々でない時どおしおる⁉🔥
ただ無理しすぎなLl方がLlLlよね💊

No.58

>> 57 出なぃ時ゎ
01回寝かせお02分䜍埅っおみお、たた抱お出させるおのを繰返すずでるょ😉✌✚🎶🎶💡

完母だから焊んなくおも痩せるから倧䞈倫✚😉‎🎶➰➰➰➰➰
頑匵っお少しず぀痩せょ-✌🎀✚💡

ぁたしゎ04月たでに47㌔目指しおる😅➰💊💥💥

No.59

やっおみるね➰😉🎵💕さっき30分トントンしたりしおたけどでなかったんだよね🌀
ゲップだしおも錻ず口から時間埌ずかに吐き出しちゃうから吃驚するよ😱☁💊
うん🐶🌱焊らずにやる😉🌞💕あたしは、今月䞭に46㎏切れるようにになりたLlな😺❀
月には43㎏を目暙にしようかな😍🌱
たずは、ドカ食Llをきお぀けなきゃだな🌀

No.60

>> 59 出なず吐たリしゃく出るから困るんだょね😫😫💔💊➰💥💥💥

🎀みぃ🎀ゎ01ヶ月に01㌔ず぀枛らせば43㌔になるから極端にしなくおも倧䞈倫だね➰😍❀❀
頑匵ろ-➰😍❀‎‎‎✚✚

No.61

わかるわかる😍🌷💕
ゲップさせおもそおだからね‵寝おるずきに吐Llちゃったりもするよね🌀
自分が寝る💀ず泣LlおくんなきゃわかんなLlしね😱🌀
うん❀無理しなLl皋床で頑匵んなきゃだ😍💕

No.62

>> 61 吐くず焊るね😅➰💊💊💥💥💥💥
吐おもすぐ抱っこしお②しおぁげおるょ😌❀❀

今日ゎ旊那が
ご飯残したから
残り食べちゃっお
やばしぃ➰😫😫💔
明日調敎しなくちゃ💥💊

No.63

>> 45 なっちゃん❀✚ ぃきなりきお ゎメンね💊 仲良くしおね😍❀✚ 語でぃかせお もらぅょ❀❀✚ 子䟛倧䞈倫⁉⁉💊 無理せず来れる時に  ひかりちゃん✚党然気にしないで🙋 仲間が増えるず心匷いし、やる気もでるし✚ お互い頑匵っおこヌね🎵
ありがずう☺ 昚日は䜕回も連続䞋痢で焊ったけど💊 今日は食埌だけで ずりあえずは萜ち぀いた✚
今は旊那に子䟛芋おもらっお 半身济しながら携垯いじっおるんよヌ😁
レスめっちゃ増えおたからザッず芗いたんだけど、ひかりちゃん産埌実家垰らなかったなんお偉いねぇ😲尊敬です✚
ただ子䟛ちゃん小さいから倧倉やろけど 無理しすぎんようにね😊

• << 65 なっちゃん😌❀ ぁりがずぉ😍‎‎✚💡 早くょくなるずぃ-ね😆😆😆‎✚💡💡 半身济ぅらやたぁ🐀❀🎶 ぁたしもお颚呂 入れおから入る💡✚‎

No.64

あたしもしおる😃✚
でもただわかんないこずだらけだし手探り🔍だよ‵🌀

そっかぁ🐶🌱あたしも超食べたよ🔥💊間食なしにしたのずストレッチずかしたのは良かったかな😃✚
今日は䜕ご飯🍎だったの⁉😍🔔

• << 66 ぁたしも最初手探だたし、やばかた💔😫 にゎ毎日謝おたょ😢😢😢😢‵💊💊💥💧 皆そぅだから倧䞈倫さぁ😆😆😆‎✚💡 晩埡飯ゎ぀みれず癜菜ず長ネギず豚肉の鍋でした😆❀❀❀❀‎✚ 楜チンだからね🐱✚✋✋

No.65

>> 63 ひかりちゃん✚党然気にしないで🙋 仲間が増えるず心匷いし、やる気もでるし✚ お互い頑匵っおこヌね🎵 ありがずう☺ 昚日は䜕回も連続䞋痢で焊っ  なっちゃん😌❀
ぁりがずぉ😍‎‎✚💡
早くょくなるずぃ-ね😆😆😆‎✚💡💡

半身济ぅらやたぁ🐀❀🎶
ぁたしもお颚呂
入れおから入る💡✚‎

No.66

>> 64 >>Hikariちゃん❀ あたしもしおる😃✚ でもただわかんないこずだらけだし手探り🔍だよ‵🌀 そっかぁ🐶🌱あたしも超食べたよ🔥💊  ぁたしも最初手探だたし、やばかた💔😫
にゎ毎日謝おたょ😢😢😢😢‵💊💊💥💧
皆そぅだから倧䞈倫さぁ😆😆😆‎✚💡

晩埡飯ゎ぀みれず癜菜ず長ネギず豚肉の鍋でした😆❀❀❀❀‎✚
楜チンだからね🐱✚✋✋

No.67

>> 46 >>なっちゃん❀ おはよう😺🌷䞋痢だけ⁉😃✚嘔吐䞋痢ずかになったら移るし、倧倉だよね‵😔❗あたしも子䟛🐀が時たで寝なくお次の授乳が時半で  みぃちゃん✚ありがずう☺ 熱もなく䞋痢だけでね➰病院でみおもらったら腞炎だっお😃ずりあえず安心したよ✚
毎日連絡はりザむね‵しかも産んだその日から䞉時間滞圚 想像だけで苊しいわ😫なんか匷者やね😩 旊那さんが良いっお蚀っおくれるなら避けちゃっおいんじゃない😃
芋送りせんかったんだ😁やるね🎵笑 ちなみにもう仲盎りした😃
昚日は食噚掗っおる間子䟛芋おおっお頌んだのに、アホ旊那💢子䟛ほったらかしであたしにちょっかい出しおきお‵しかも昚日はカナリし぀こくおさ💢 あたしがキレたら 逆ギレしおきお💢 りザむから旊那の財垃 ゎミ箱に入れおやった😃 そしたら旊那もマゞギレしお 久々に倧喧嘩したよ(笑)

No.68

そうなんだ🐶🌱あたしも泣いおる時に気持ち分かっおあげれなかったり嫌なこずがあったりするず子䟛🐀みおるず泣けおきたりする😭💕✚
鍋今の時期にはかかせないよね✋❀

• << 71 ォハョゥ🎀みぃ🎀😆✋✚ 今日朝521㌔✋ 昚日食べすぎがたたたのか増えたょ😖😖💚💊💥💥 🐀も倜䞭に泣くずずしちゃぅからに自己嫌悪だょ😖💊💊‵‵ 鍋い-よ😌✋✚ 楜だししたのでもお腹いぱぃになる‎😆✚💡 ずかぃっお間食しおしたたから今日ゎしなぃ😣💧💚💚💚〰👊💣👊💣

No.69

>>なっちゃん❀
腞炎なんだ😱❗今の時期むンフル゚ンザがはやっおるし嫌だよね😭☁予防接皮はうけおる😺うん➰🌀毎日き぀かったよ‵寝おおLlLlっお蚀われおも家族じゃなLlし気䜿うから寝れなLl💀じゃん😺
旊那謝っおきおくれたから仲盎りしたよ🐌🌱
そっか😭❗ちょっかLl出しおくるずからぶらぶ💕じゃん😃🔔
でも頌んだこずやっおくれなLlのはやだね‵☁
あたし等産埌ほが喧嘩しおる😭🌀些现なこずであたしが苛々しちゃうんだよね‵‵

No.70

朝☀47.1㎏/24.8%/排䟿💩●回

朝ご飯🍎昚日の぀くね぀、
フルグラ☕(牛乳)杯

昌ご飯🍎ホットドック🍞、
ちヌチク半分、トマト🍅1玉、
南瓜昆垃の煮物、豚汁

倜ご飯🍎雑炊🍚、シチュヌ、
サラダ(トマト.レタス.玉葱)
回転焌き、キャラメル぀

倜🌉48.0㎏/28.7%/排䟿💩×

今日☀は、間食なしに出来た😃💕
足パカずペガをやった➰💚
明日☀もがんばるぞ😃💕✚

No.71

>> 68 >>Hikariちゃん❀ そうなんだ🐶🌱あたしも泣いおる時に気持ち分かっおあげれなかったり嫌なこずがあったりするず子䟛🐀みおるず泣けおきたり  ォハョゥ🎀みぃ🎀😆✋✚

今日朝521㌔✋
昚日食べすぎがたたたのか増えたょ😖😖💚💊💥💥

🐀も倜䞭に泣くずずしちゃぅからに自己嫌悪だょ😖💊💊‵‵

鍋い-よ😌✋✚
楜だししたのでもお腹いぱぃになる‎😆✚💡
ずかぃっお間食しおしたたから今日ゎしなぃ😣💧💚💚💚〰👊💣👊💣

No.72

おはよう😃🍒☀䜓重増えちゃったんだ😱❗あたしもドカ食Llした日は増えるよ😔🔥
増えたら憂鬱🌀だけど長Ll目でみなきゃストレス⚡たたっちゃうよね😭✋
チビ🐀ちゃん倜泣き🌉したんだ😱🌀あたしも昚日は時たで戊っお埌は旊那に任せたら時⏰たで寝おくれたから起こしおおっぱLlあげたよ🐌
あたしも今日は鍋🍲みたLl😺💕䜕鍋🍲が奜き⁉😉🌞

No.73

>> 72 倜泣き😫したけど、すぐ寝おくれるなんずか😆💧〰💊💊
チョコがやめられなぃチョコだけで生掻しよぅかなぁ🐱🌀⚡⚡⚡
たあ無理だ〰💊😲😲

🐀ぃぱぃ寝たね😌❀❀❀
ぃぃ子だあ😍😍‎✚✚✚✚
ぁたしの🐀もさき起きたぁげたょ😌❀❀❀

鍋ゎあ、䜕鍋でも奜き🐱❀‎‎
あ、でも鍋ゎ無理😅😅💧💊💊💥💥💥

No.74

すぐ寝おくれる💀んだったらLlLlな😉💕うちの子🐀ほんず疲れおなきゃ寝るのに時間⏰かかるんだよね😱🌀
䜕日かに回倜型🌉の日があるしさ‵☁そのずきは倜🌉の10時から時半たで抱Llたりしおも寝なかったりずかするし😺🌀
倧䜓ミルクずかの時間は決たっおくるよね🐶🌱
キムチ鍋苊手なんだ🌀💊あたし鍋で苊手はなLlけどトマトチヌズ鍋ずも぀鍋ず豆乳鍋が奜きかな❀✚Hikariちゃん方蚀が九州っぜLlけど九州😃

No.75

>> 74 の🐀なんお02ヶ月なるたで🌃も朝☀も寝なし泣きだし倧倉だたょ😫😫😫💊💥💥💥
それに比べたら🎀みぃ🎀の🐀ゎぃぃ子さあ😍‎‎✚💡💡
きず03ヶ月なる䜍にゎ🌃寝おくれる子になるょ😆‎‎‎🎶🎶🌀
今だけお思えばおょく蚀ゎれたけん、自分がその時が぀らぃからぁんたりその蚀葉で元気でなかたけんね😅😅💔‵‵‵

モツ鍋❀チヌズ鍋❀❀うたほ-😍😍‎‎‎
今日モツ鍋にしよかなぁ😌❀💡✚✚

え、九州ぢゃなぃょ⁉⁉💧💊💥💥
たぶんだけんが九州みたぃに聞こぇるかもだけん、これ静岡の人の喋方だず普通だょぅ😌✚💡💡

No.76

そんなに寝お💀くれなかったんだね‵😢🌀垞にだっこしおた感じ⁉🔥
あたしもぎゃん泣きしおる時今だけしかみれなLlっお思っお育児🐀しおるよ😺🌷💕✚そおするず気が楜になるんだ😉✋
ヶ月するず寝おくれる💀んだね🐶🌱
チヌズ奜き⁉あたしもチヌズ倧奜きで䜕でもっおくらLlチヌズ入れおたけど今は怖く☁お控えおるよ🔥🌀
そっか😃🌷あたしは、九州だから九州の人かなっお思ったよ😺🌱

No.77

>> 76 垞に抱っこで、30分座れたらぃぃ方な事もぁたょ💥😖😖‵‵💊💊💥

チヌズゎ ㌍怖ねぇ😱😱💊💥💥💥💣➰
でもも奜きやらぁ😆‎‎✚🎶🎶

九州なんだぁ😌❀✚‎
ぁたしゎ東海だから結構遠ね😅😅💚💊💊💥💥💥

No.78

そうなんだ😱💕🎵結構ずいうか倧分甘えんがさんずいうか 倧倉だったねぇ😢🌀
あたしも倧奜き🐶🌱りィンナヌずフランスパンずか野菜に぀けお食べるの奜きだなぁ❀✚
うん😺🌷九州だよ➰💚

No.79

>> 78 すんげぇ甘え子だョ😅➰💊💊💥💥
でも倧倉だけどなんずかなるお頑匵っおる😆‎‎✚🎶🎶

今日ゎたた鍋🐱❀
鍋だから汗かきそぅ😫😫💊💊💚💚
痩せるかな🐱❀❀🎶✚

九州お雪降る😍⁉⁉

No.80

でも甘えおくる💕方が可愛い✚しうれしいよね😺🌷🎵
倜🌉は、やだけどさ😱🔥💊🌀🌀
今日☀は、キムチ鍋🍲なんだ➰😃✋🎵あたしは、ちゃんこ鍋🍲かなぁ⁉😍🔔💕

こっちも⛄降るよっ🐶🌱
超寒い⛄からね😃🌀🌀東北の方の人ずか寒さ⛄に匷いのかな⁉🐌🍀💕

No.81

>> 80 03ヶ月なるず芋ぇなくなるだけで泣く😫から困るに😅😅💚💊💊💥💥

チャンコ鍋かあ😍💕💕💡✚✚✚
やた事なぃけんやおみたぃなぁ➰🎶🎶🐱🐱✚

九州雪☔降るんだ😍‎✚
静岡お䜕気に降らなょ💔💔😫😫😫‵
ぁたし雪☔芋た事なぃもん💔😖😖😖‵‵‵💊💥

東北の方ゎ冬になるず🏠の枩床30床䜍にしお👕で🏠ん㊥で食べるお前📺で芋たょ😱😱💊💥💥
ゎけゎからん💔 

No.82

倧䜓䜕ヶ月から目👀芋えるの⁉😉🍒✚
今日☀おしゃぶりかっお👜みたよ😺❀
倜🌉に効果あるずLlLlな🐶❗
ヶ月怜蚺🏥で出掛けたり🏃したし➰、🚗移動が倚かったしたるたる日寝おた💀から倜🌉が怖いんだよね😱🌀💊
塩ちゃんこ鍋🍲矎味しく💕お➰䞌に杯食べちゃった🍎よ😉🌱✚
そっかぁ😺🌷💕雪⛄みたこずないの➰⁉😍✋以倖だね🐌🍒☀
床にしおアむス🍊かぁ➰💕✚✚冬⛄にアむス🍊 矎味しそうだね🐶💋

No.83

朝☀46.6㎏/25.8%/排䟿💩●
朝ご飯🍎トマト🍅玉、
おにぎリ🍙぀、ナゲット、
ベヌコン巻き぀
昌ご飯🍎サンドむッチ🍞぀
クッキヌ🍪぀、
チロルチョコ(きなこ逅)
㌍䞉ツ矢サむダヌ
倜ご飯🍎塩ちゃんこ鍋🍲杯
(うどん.えのき.癜滝.癜菜.
人参.豆腐.ネギ.蟹♋)
りんご🍎半玉

倜🌉48.2㎏/26.9%/排䟿💩×

今日☀は、買Ll物👜に
出掛けお🚗たくさん歩Llた🏃
今からストレッチしたす😺🌷💕✚
お菓子🍰にクッキヌ🍪ずか
䜙蚈だったな😱🌀🌀
間食をなくしおバランス
よく頑匵んなきゃだな➰😍🏁☀

No.84

みぃちゃん✚ひかりちゃん✚
おはこんばんちわヌ🙋笑

人ずもダむ゚ット順調⁉😃 あたしは倚分生理前で、やたら甘いもの食べたくお😫 ⏰早いけどもう寝ちゃおうかな😚💊
  みぃちゃん旊那さんず仲盎りしたんだね❀ あたしも産埌は喧嘩したくりだった😱けどすぐ仲盎りしおるなら倧䞈倫👍✚
普段なら蚱せる事でも今は䜓しんどいからどうしおも䜙裕ないよね💊 👶がよく寝おくれるようになったら喧嘩も枛るず思うよ✚

No.85

>>なっちゃん❀
こんばんわ😉🍒💕ちびちゃん🐀は、なおったかな⁉🔥
うん🐶🌱最近時間寝おくれる日あるよ❀
でも日䞭は、時間しかおっぱLlもたなLlや😭❗
甘Llもの恋しくなるね💕
あたしも食埌🍚に䜕か食べるか間食しちゃっおるけど無理に制限するずドカっおしたうしゆっくり痩せたLlな❀

• << 87 みぃちゃん🙋❀ ありがずう✚もぅめっちゃ元気になったよ😁 👶、時間寝おくれる日もあるんだヌ☺そうゆう日がどんどん増えたらいぃね✚ そやね💡 焊らずにゆっくりでいヌからリバりンドしないように頑匵りたいわ✚ 春たでにちょっず絞っお、倏たでには👯💕笑

No.86

朝☀46.9㎏/25.8%/排䟿💩×

朝ご飯🍎りんご🍎玉、
䞀口(おはぎ、きなこ、桜逅)
もずく酢、キャラメル🍬぀

昌ご飯🍎鍋🍲の残りで雑炊🍚
トマト🍅1玉、たくわん枚
豆腐(食べるラヌ油)

倜ご飯🍎鍋🍲の残リの雑炊🍚
チキン南蛮切れ、
サラダ(レタス.胡瓜)
野菜炒め(ピヌマン.えのき.
癜菜.しめじ.人参)
焌き芋🍠口、キャラメル぀

倜🌉47.9㎏/28.8%/排䟿💩×

朝☀ず昌はよくなLlけど 
倜🌉にバランスずれた😉🍎
䟿がでお明日☀又46㎏代に
戻れたらLlLlなぁっ😺🌷☀
月末に45.9㎏になれたらな❀

No.87

>> 85 >>なっちゃん❀ こんばんわ😉🍒💕ちびちゃん🐀は、なおったかな⁉🔥 うん🐶🌱最近時間寝おくれる日あるよ❀ でも日䞭は、時間しかおっぱ  みぃちゃん🙋❀
ありがずう✚もぅめっちゃ元気になったよ😁
👶、時間寝おくれる日もあるんだヌ☺そうゆう日がどんどん増えたらいぃね✚
そやね💡 焊らずにゆっくりでいヌからリバりンドしないように頑匵りたいわ✚ 春たでにちょっず絞っお、倏たでには👯💕笑

No.88

>> 87 🎀みぃ🎀なっちゃん🎀
遅れちゃたあ➰💊😱😱

今日から旊那が
倜勀だから、
🐀01人で
芋なきゃぃけなくお
憂鬱ぅぅぇ➰😫😫💥💊

頑匵んなきゃ
なのに 
ストレスで
食べすぎお01㌔
増ちゃたあ😫😫💔💊💥
どぅしたら食欲お
なくなるんだろ😒😒 泣

No.89

みぃちゃん✚ひかりちゃん✚
こんばんはヌ🙋

かなり久しぶりになっちゃったけど💊 よかったらたた䞀緒に頑匵ろ❀

No.90

あたしもさがっおたよ‵
皆ただみおるかな😺

No.91

>> 90 みぃちゃん✚ 芋おるよヌ🙋
ダむ゚ットどう
あたしはちょっず痩せおたんだけど、今日はスポンゞボブ欲しくおマクド🍔🍟行っちゃった💊

No.92

>>なっちゃん❀
芋おくれおおよかった😃✚
なかなか46㎏代から倉わらないよ‵
停滞期かな⁉🔥💊
そっか🐶🌱痩せたずか矚たしいな😺☀
今スポンゞボブなんだね❀
マックナゲットのサワヌクリヌムオニオン味が気になるよ😃🌀

• << 115 みぃちゃんダッホ🙋✚ サワヌクリヌムオニオンなんおあるんだね👀✚知らんかった😱 次はチェックしよ😺 昚日久々にドカ食いしちゃった💀 今日からレコダむしようかな😠💊

No.93

🎀みぃ🎀なっちゃん🎀
久々あ➰✚‎✚‎😄💡

ぁたしゎダむ゚ット、生理んなお02㌔増たょ😫😫‵‵💊💊💥💥💥
早く終ゎんなぃかな😢💔

可愛ょね❀❀😆😆😆
ぁたしも倧奜き😆❀

• << 116 ひかりちゃんダッホ🙋✚ スポンゞボブ可愛いよね😍しかもハッピヌセットのオモチャ結構しっかりしおるし✚ 生理終わったらやる気出るよね😁 あたしは今月遅れおお😫はやく生理きお欲しいわ💊

No.94

久々人そろったね😃❀
生理🚻終われば氎分抜けるし倧䞈倫だよ🐶🌱

No.95

>> 94 🎀みぃ🎀→
そかあ😢💔💊💥
生理お異様にお菓子ずか食べたくなお蟛ぃゎ😢💥💊💊💊

No.96

おはよう😃💕✚
でも我慢⚡は、ドカ食LlになりやすLlしきお぀けなきゃだね😺☀
今日から皆でレコしようね❀

No.97

>> 96 あ、ぉはょ😆💊❀

ぁたしゎ我慢が足りなすぎだ、少し厳しくしなきゃかも😱😱💔💊💊💊

だねん😆➰
ずりぁえず生理が終ゎるたでゎ䜓重怖くお蚈れんょぉ➰😱😱💊💔💔

No.98

増えたずころ芋た👀らストレス⚡だったら蚈らない方がいいよね🐶🌱
でも我慢のしすぎもよくないしね😭🌀
あたし最近味噌汁ずかココア☕ずかお茶🍵に生姜入れお飲んでるよ😍✋
ただ初めお①週間くらいだし効果わかんないけど❀
代謝が1100くらいだから12001300はほしいなず思っおただ腹筋ずかは出来ないし぀た先立ち⁉したりスクワットしおるよ✋🎵どんな運動🏃しおる⁉😁🌷💕

No.99

>> 98 しょうがゎぃぃょねぇ😆💕💕💡✚
ぁたしも炒め物ずか肉焌く時ずか絶察しょうが入れおるょ➰✚✚🐀🎶🎶🎶
ただ🎀みぃ🎀ゎ産埌ゎずかだけん激しぃのゎだょね😣😣➰💊💊💥💥💥
ぁたしゎ赀ちゃんぃるず結局🏠から出れなぃけん🏠でずず腰をゆっくり回しおる😌❀

No.100

生姜の効果あるかわかんない‵代謝が䞊がればなぁ‵‵雑誌📖に茉っおた産埌🐀のストレッチやっおるよ❀❀
そうなんだ😺🌷レッグマゞック⁉っおきくの⁉😍👑
ちび🐀いたら🏠ばっかりの生掻だよね😃💕あたしもうすぐ里垰り🚗終えるから少し痩せるかな⁉😍✋

• << 101 うん、継続しなぃずゎかんなぃなあ➰💊💥💥 ぁたしも代謝䞊がったっお感じゎしなぃ➰💊💊 でもコヌヒヌぃぃょ😌❀ 身䜓の志望燃焌しおくれる➰🐀🎶✚🎀 ゎやばぃ➰💊 めっちゃ内股痛くなるから効くょ➰😱😱😱‎‵‎ や、01日🐀ず02人きりになるずぁたしゎ逆にお菓子ずか食べちゃう➰😱😱‵‵‵💊 家事ずか倧倉なるけん、暇が少しでもぁるず食べおたぅわ‵💊😅‵💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧