見えてきた旦那の本性
デキ婚して3年、2人の可愛い子供達に恵まれて幸せだったのに、最近の旦那に嫌気がさしてきました。喧嘩すると全部私のせいにしないと気が済まない(自分に非があっても昔の話までひっぱりだして無理矢理おしつける)、お金が無いのに贅沢したがる、「仕事で子供と遊ぶ暇が無い」と言いながら休みの日はテレビを占領・携帯のゲームばっかりで子供が遊んでと言っても「○○も一緒に見ればいいよ」と全く子供向けじゃないものを無理矢理見させる(ぐずったら逆ギレ)・昼寝ばっかり・朝から晩まで釣れもしない釣り、週5回のセックス強要(しないとキレて浮気する宣言)、昔借りたお金(3千円くらい)を返せと言う、私が昼寝をしたらキレる、気に入らない訪問販売がくると凄い悪態をつく、自分の事は棚に上げ人には文句ばかり言う、主婦(私)を働いてないからいつも見下す、ボーナスの1割をやれと言う(持ち家の税金や車検2台分を貯めておかないといけないのに、会社の人はみんな1割貰ってると言って家計を考えない)、私が仕事をしたいと言うと「いいよ。でも俺と同じ額を稼いでこいよ」と言う(パートでは稼げない金額)、嫌な事やめんどくさい事は一切私に押し付け。続きます。
新しいレスの受付は終了しました
主です。続きです。とにかく私の実家の家族が気に入らない、自分の意見が通らないと気が済まない。極めつけがこれ。私が突然気持ち悪くなりトイレで吐きまくった時の事、脱水症状をおこし歩くのも喋るのも困難な状況で「ごめん、病院に電話してくれない?」とお願いしたところ、「えぇ~!自分でしろよ!てか急に吐くとかありえないし」って。いやいや、さっきから吐いてますけど?病院に連れて行ってくれたものの終始不機嫌。私ってなんなんでしょうね…
暴力は振らない、優しくていい旦那さんと思ってたのに、今では性格の悪い超自己中な最低男にしかみえません。
子供はまだ0歳と3歳。何度と離婚を考えましたが子供がまだ小さいからなかなか離婚に踏み切れず、また離婚の話になっても「子供は絶対渡さない。お前は経済力が無いから親権は取れない」などと言われ子供とは絶対離れたくないので離婚が出来ないです。旦那の言う言葉が苦痛です。全部私が悪いと思わされます。本当に私だけが悪いのでしょうか?乱文すみませんm(_ _)m最後まで読んで頂きありがとうございましたm(__)m
- << 9 モラハラですね。子供さん小さければ、経済的事情だけであれば母親に親権いきますよ。 別居する時はある日突然、子供連れて出てください。前もって宣言して、相手実家などに子供取られると小さくてもあちらに親権いってしまいます。
>> 2
おはようございます
私もデキ婚で6年目の3人のまましてます
ぅちの旦那は年上で初めはやさしかったですがだんだんと本性⁉(暴力,暴言,…
ご意見ありがとうございました☆m(__)m
旦那の中で『無視』という行為は一番許せない行為みたいです^^;
喧嘩の時、返事をしないだけで人が変わったようにキレだします-_-;
旦那さん焦るんですね^^;
ウチは焦りを通り越してブチギレです;決めゼリフが『出て行くなら出て行け!でも子供は置いていけよ。2度と会わせんからな』です。
- << 16 お子さん連れて消えてやったらどうでしょう。 一人ぼっちになれば、わかりますよ。 何だか読んでると心底ムカムカしますね。 その子供を産んでくれたのは、妻でしょうに。 なぜそんな態度になれるのか…
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚後のレスについて5レス 196HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 227HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 204HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 271HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 309HIT 匿名 (30代 ♀)
-
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 196HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 969HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 204HIT 匿名 (30代 ♂) -
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 227HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 271HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 215HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 92HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 169HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 272HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 396HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 215HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 92HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 169HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 347HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 272HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
29レス 351HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 299HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
18レス 181HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
12レス 177HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 201HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス -
職場で若い職員にはミニお菓子を配らない女性
職場でバレンタインの時に、女性の職員さんが大きな箱で職場の皆さんへとチョコレートの差し入れをしてくだ…
11レス 146HIT 社会人さん - もっと見る