心が病んできそうです。。。

レス4 HIT数 1392 あ+ あ-

2010/12/06 15:55(更新日時)

なるべく分かりやすく書いていこうと思います。よろしくお願いします。ここ何年か気になってきた事です。元々折り合いが悪かったAさんがいるのですが最近あまりの身勝手さに怒りが込み上げてきました。またその取り巻きであるBさんにも疲れます…続きよいでしょうか?

No.1479727 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続けて下さい坥

No.2

主です。すみません。続き書きます。あまり細かくは書けませんが、何かと新しい人達のせいにしたり自分達は悪くない、あいつらがやったみたいに考えています。備品も丁寧に、大事に扱わないし、何かあるとネチネチ言っています。言う分には今に限った事ではないのでどうぞお好きにして下さい、と思います。ただ新人さん達のせいにして自分達は逃げようとしている根性が気に入りません。すみません、次で最後にします。

No.3

>>1

1さんありがとうございます。
これで終わりにします。取り巻きもいい加減ウザいのですが、自分達のやっている事が全てで、後はクズみたいな考えも腹立たしいです。どうやら私の言動が全部カンに障るらしくてやることは全部否定みたいです。別にそれでも良いのですが自分が気に入らないからと他の事や人様のやっている事を卑下しなくても良いと思います。嫌ならすぐに引っ込んでくれて構いません。何の支障もないですから…。
長々とすみませんでした。まとまりのない、ただの愚痴になっちゃいましたね😲すみません。

No.4

主です。も少しいいですか?何かあると特定の人間(主に新しい人達)のせいにしかしないので、彼らの人間の器の醜さがうかがえます。教える訳でもなく、注意する訳でもなく、ただ自分達の気の赴くままに文句の言い合いです。中傷・批判・暴言ばかりです。そのくせ、自己主張だけは大したものです。正直どうでもよくなりました。強い者に弱く、弱い者に強い。最低人間だと思います。ちょっと言い過ぎましたか⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧