性の不一致
付き合って3年になる彼氏(26)がいます。
結婚の話しも出てますが性欲が昔から全くないらしく、付き合った当初から3か月に1回くらい(誘うのは毎回私…)でHしても下手過ぎて全く気持ち良くないです。
私は性欲がかなり強く毎日でもしたいし毎日一人で自分を慰めてます。
何度も不満をぶちまけ話しもしましたが何も変わりません。とゆーかED気味なんでどうしようもありません。
ちなみにお互い浮気はしてません。H以外は良いんですが、このまま一生Hを楽しめないのかと思うと辛い…別れも真剣に考えてます。
みなさんならHが不満という理由だけで別れることが出来ますか?
新しいレスの受付は終了しました
26歳で全く性欲が無いというのは本当でしょうか?主さんが知られないだけで、
本当は映像などを観てませんか?自慰行為もしてないと言う事で、彼自身がその事に
対して、何も感じてないのでしたら、主さんの不満はこの先解消されるのは
かなり難しいかと思います。只、愛し合う行為は、実際に二人の肉体だけではなくて
他のエッセンスも取り入れる事が出来ます。勿論これも、彼がその気にならないと
難しいかと思いますが、恐らく3ヶ月に一度のその時にも、主さんの思い描く様な
ひと時で無い事を彼は感じてると思います。そうなると、彼も敢えてその行為を
しなくても、と言う気持ちになってませんでしょうか?性の問題はとても、デリケートですし、一概にコレが正解と言えないので、本当にお二人で、解決されるしかないのですが
相手が向き合ってくれない、もしくは、向き合ってくれるまでの時間をかける事が出来ないとなれば、一生夫婦として添い遂げるのは難しいかな?と考えます。
始りはHが不満ということだと思いますが、つき合って行く中で、生活していく中でそれ以外の不満に発展することになると思います。(これは自分の経験から)
自分に納得できないことが相手にあると、ストレスを感じますし相手のことを好きという感情も薄れてきてしまうと思います。
それと同時に、Hには全く関係ない相手の普通にとる行動や言葉に敏感に反応してしまい、喧嘩が多くなったり、更に不満を募らせたりしてしまいます。
主さんカップルの場合、Hのことだけですが二人が真逆なので、とても辛いですね。お互いに。
結婚を決める為の話しとして、この事もじっくり話し合ったらどうでしょうか。
お互いの考え方やHのスタイルなど。
Hのことではマイナスだけれども、他でプラスが多く、そのことで将来うまくやっていけると思えるようにじっくり考えるべきだと思います。
そうでないと将来離婚を考えるようになってしまいますから。
この掲示板の同じような悩みを抱えている人のスレを読むのも参考になると思います。
頑張ってください。
結婚する前やしてからもしっかり性生活あったのに、旦那の浮気などいろんな原因でセックスレスになると、どんどん夫婦仲は険悪になります💧
うちがそうなんです😢
まだ結婚前の若いカップルがそんな状況では、うまくいくはずないと思います。
夫婦仲にとっては凄い大事な事ですよ。
3ヶ月に一回なんて年に四回⁉子供欲しくてもできないだろうし、何より主さんがイライラして楽しくないと思います。
彼氏が変わるか、別れて性欲の相性の良い人を見つけるしかないような…😔
一緒に🏥など行く。
解決するように彼が行動してくれないなら、別れた方が良い。
問題が解決するまでは結婚しない方が良いよ。
うちの旦那は淡白で、ほとんどレス状態でマジ苦しい😢
私みたいにならないで💦
性欲の差って結構大事だと今になり痛感しています。
私も旦那が誘ってきませんが、年々夫婦仲は悪化してます。たかがHですが、Hがないと、相手に優しくなれないし、H以外は素敵な人だと思ってましたが、段々とすべてにおいてムカっときてしまいます。私ってただの家政婦か?と思うこと多々あり。精神的にも病んでしまいました。やはり大事な問題だと思います。
彼が主さんの気持ちを理解してくれて、改善の兆しがあればいいですが、性の問題って難しいですよね💦
セックスが会わないと最悪ですよ、自分は毎日でもしたいのに彼女がイヤがります、それが原因で良く喧嘩になりますよ
自分はフェラが特に好きで、お願いするけど、向こうは大嫌いって言います
前の彼女は車でも自分がお願いしたらやってくれました
自分のあそこが長いらしく、バックでさせてくれません、当たって痛いそうです、彼女のあそこを触る時も、穴に指を入れさせなくてクリちゃんだけ触ってます、彼女を思って我慢してるけど、気を使うセックスじゃなく、思い通りやれたら最高だと思うけど、彼女を愛してるので自分は我慢して行きますよ
つらいですよね…気持ち痛いほどわかります。
結論から言いますが、別れることをおすすめします…
私も相手の性欲のなさに付き合ってた当初から悩み、でもセックスだけが愛じゃないと信じて結婚しました。
しかしセックスがなければ子供もできない、セックスがないのに毎晩可愛い下着を着て同じベッドで寝ることが惨めでしょうがない。
女性として扱ってもらえないことは耐え難いです。毎日同じ家に暮らしていつでもセックス出来る状況なのに何もないのは付き合ってたときより辛いです。
話し合って無理矢理機会を作っても盛り上がりません、何度家出したことか…
幸い私は半年ぶりの1回で子供に恵まれましたが、子供に異常に愛情を注いでしまうのは夫とのセックスレスが原因のひとつだと思ってます
結婚前二股してて、一人はエッチがとても会う相手、一人はエッチが会わない相手。
いろいろな理由から後者と結婚しました。
が・・・やっぱりエッチが合うほうがよかったと結婚してから後悔です。
些細な喧嘩くらいならエッチがあれば夫婦仲解決すると思います。
付き合ってるときからそのペースでは絶対うまくいかないと思いますよ。目の前の結婚に惑わされないでくださいね。
こんばんは~私は今すごく後悔しました。結婚前少しレス気味だったけど…ヤハリ好きで好きで何とか乗り越えて、結婚しました。子供欲しいですからエッチをしました。この二年間やはりレスです。わたしと主人の年差は11です。
主さん!セックス不一致、ものすごく辛いですよ!
妻に拒否られ二年半。
辛くて辛くてしょうがない。
せめて抱きつかさせてとお願いしたけど、ダメでした。頭下げてお願いしたけどダメでした。
レスが続けば、何もかもダメなんですよ…。
結婚してないなら、別れたほうがいいかもね。結婚してからでは遅いですから…。
私も別れることをお勧めします
セックスレスは治らないですよ
一生セックスレスでも構わないならいいですが、嫌なら結婚は絶対しないほうがいいです。
私もセックスレスです。結婚3年目です。
自尊心や女性性がズタボロになりました。
何度話し合おうが駄目でした。
もう旦那のことは諦めたし、今では私が全く旦那とはしたくなくなりました。
全く受け付けなくなりました。どうしても許せないからです。
それほど傷ついたからです。
愛情もなくなりました。
セックスレスは深刻ですよ。(悩んでいる人にとっては)
解決は難しいです。
結婚したら悪化する一方ですよ。
セックスに重きを置くのであれば良く考えたほうがいいです。
地獄ですよ。離婚は簡単ではないし。
綺麗事では済まされません。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 73HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 186HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 210HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 155HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 180HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 73HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 548HIT 主婦さん (40代 ♀) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 789HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2820HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 210HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 139HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 48HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 486HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 139HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 48HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 486HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 751HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 229HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 225HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 156HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 466HIT 相談したいさん - もっと見る