夢を見させて…*遠距離不倫の恋*
私は27歳既婚女、結婚3年目子どもなし。
9月から、31歳の独自の彼と遠距離不倫恋愛しています。(福岡⇔名古屋)
出会いはチャット
今は月一程度、彼の出張に合わせてお泊りデートしています。
浮気、不倫は初めてです。
まさか私が…と思ってましたが、旦那との夫婦生活がうまくいかないことを言い訳にして、私を女にしてくれる彼との恋にはまってしまいました。
たとえ遊びでも、愛してもらって心も体も今は幸せです。不倫は罪。人の道から外れた行為と知りながらも、この恋に溺れていく愚かな私の行き場の無い想いを、ここで綴らせてください。
新しいレスの受付は終了しました
奛仕事人さんへ、ご親切にありがとうございました。私たちのしてることは見ていて気分悪くなる方ばかりだと思いますので、批判的なレスは覚悟していますが、やっぱりキツい言い方されれば悲しいです。不倫反対派なのに、こんなダメスレで、荒らしを注意してくださって…。優しい仕事人さん。きっと良い素敵な恋愛ができる人なんだろうな……ありがとう。
後44日
526まで44日です。来月って思えばすぐのようだけど、まだまだ先過ぎて、ハァ昻とため息ばかりついてます。最近仕事が忙しくなって、無駄にヒマな時間が減ったので、彼のことばかり考え憂鬱になる時間も減りました。頑張ってる時の彼からの「ガンバレ戓」は、休みの日の「ゆっくり過ごしてね戓」の何倍も嬉しいです溿
彼とのデート5月26日(木)。旦那が社員旅行で韓国に行きます。それが27日(金)~29日(日)夜まで。デートの26日(木)は、旦那の旅行出発の前日なんで、泊まりに行きずらいんですよね…。どう言い訳をしたらいいか今悩み中です渹昉旦那は、旅行中は、私に、実家とか友達んちにお泊りしたらどう?と言ってくれているのですが、前日だからな…どうにか言い訳考えないと…昉
それとは別に、旦那の旅行中なのですが、こんなチャンスなかなかないから、そうだ!福岡に行こう!!!!みたいな大冒険を計画しています渹戓(まさかデート日と繋がるとは)私の…理想は、26日(木)のデートちゃんとして、27日彼は名古屋で仕事をして、夜、帰る彼とそのまま一緒に福岡へ行き…28日(土)を一緒過ごし、29日(日)昼頃帰る。なんですが、28日(土)は、彼が福岡で仕事かもしれません(まだ未定)ですから、それによっては、28日(土)の夕方に着くように行くか……考えないといけません。もし彼が仕事になり、会えるのが土曜夜から日曜昼ごろまでなら、わざわざ福岡まで行かないほうがいいかしら…すごく悩んでいます。欲張らない…そう決めたのに、こういうチャンスはワクワクドキドキしちゃって、勇気を出してトライしないと後悔しそうなんです昉
>> 400
奛小春さんへ
わぁ~横浜なんて、なんか響きだけでワクワクしちゃうな!小春さん、彼に違和感あったって話してたけど、安心しました坥デートが終っ…
くるみさんへ
あと一ヶ月と少しですかぁ!
楽しみですね🎵
だけど旦那さまの旅行の前日にお泊りはちょっと気になりますね‥。
なんとか彼に日を旅行の時に合わせてもらうとかできたらいいんですけどね💦
彼に対する違和感や自分の心の中での葛藤は、消えたわけじゃないんですけどね。
今回彼に逢ってみて、やっぱり私は彼が好きなんだって思いました。
別れ際いつも湿っぽくなるのが嫌で、笑顔であっさり手を振って別れることが多いんですが、今回は何となく改札前でなかなかお互い手を離すことができなくて‥。
で、最後にまっすぐ私の目を見て「大好きだよ。」って。
唐突に言われたので、私は笑顔を返すので精一杯だったけど。
嬉しくて。
もう少しこの人と一緒に居たいって思いました。
奛小春さんへ
そうだったんですね。今回のデートは、二人にとって、とてもとても素敵なデートだったんですね!好きな気持ちを再確認できてよかったですね。二人楽しく過ごした時間、思い出が増えるたび、お互いを知るたび、親密になるし、離れている間は会いたい気持ちが募って、募れば募る程、会えた時は、久しぶりに会えるのが嬉しくて楽しくて盛り上がって……戓別れ際は、また会えない日々が待っている。寂しい。でもまた会える戓適度な距離。それが余計に、寂しい⇔満足 の、良いバランスが取れてプラス効果なのかもしれませんね。私達も、そんな気がします。多くはないけど、定期的に会えて戓もう少し一緒に居たいけどさよなら…また次回戓それくらいが調度いいのかもね!
彼が、真剣な眼差しで好きって言ってくれたのは嬉しくてたまらないですね(*>▽<*)愛されてるって実感しますよね戓
小春さん良かったね侊
幸せな気持ちをいっぱいもらったら、いつか別れが来ても、たくさんの幸せをありがとう戓と彼に素直に感謝できるだろうし、まーーこいで、いつ死んでも悔い無いわぁってなります(笑)
まだまだもう少しとは言わず、行けるとこまで行きましょう(><*)これも、神様がくれた縁だから。大切に戓人を愛する気持ちは、どんな形であっても、人を元気にしてくれる。無駄じゃないもんね。でも、自分だけの秘密の幸せ。この幸せの代償で傷付く人が絶対出ないように。それだけは…お互いに気をつけないとだけど。これからも、小春さんが彼と幸せでありますように抦
26日のデートの日程は、彼の仕事の予定と合わせてるから、私の権限ではずらせないけど、28日(土)もし彼が仕事が休みなら、26(木)日デートした次の27日(金)名古屋で仕事終えた彼は福岡帰らずに、そのまま名古屋にもう一泊すればいいという案が出ました(さっき、書き込みした後私が思いついた昀でもなぜすぐ思いつかなかったんだろ( ̄ー ̄;))私がいちいち福岡行くよりてっとり早いのに(笑)でも彼は仕事の人と行き帰り一緒だから、なんとか彼も仕事の人を巻かないといけなくなる。それがネックだけど。彼の住む街福岡にもいつか行きたいけどね。
その案なら、28日(土)は、名古屋で一日デートができます戓彼も、仕事調整してみるって。もしそれが叶えば本当に最高だね昀ってさっきチャットで話していました戓でも、期待したら駄目だった時ショックだから、駄目で元々だと思っておきます。彼、私かなり無理言ってるのに、仕事休めるよう調整してみると言ってくれたことと、大丈夫なら、一日延長して泊まってくれるということと、そうなれたら最高だね!と、彼も私に会えるのを喜んでくれてること…その3点だけで、私はもう十分幸せでありますます(T-T)昀まーデート中止になってもいいわーーです。いやそれはいかん。
あと一ヶ月ちょい戓楽しみです(*^-^*)
🍎くるみさん、皆さんこんばんは🎶
やっぱり、旦那の旅行前に外泊するのは怪しまれますよね😣
旦那さんが、旅行の間、友達の所へでも泊まりに行けば?って言ってくれた時、すかさず、前日から、用事が入ってることを言うべきやったんでは💦
万が一、前日お泊まりできなくて、彼氏の仕事も休めなかったら、福岡に行っちゃえ🎶
彼の生活基盤も知りたくないですか?
と、思いつつ、知らない方がいいのかな…と、思いつつ…
色々悩んじゃいますね😣
逢うまでのカウントダウン始まりましたか(*´艸`)
お互い楽しみですね💓
くるみさん、皆さんこんばんは。
2か月半振りに彼と逢って、まったりと幸せな時間を過ごして来ました。
満開の桜を遠目に見ながら手を繋いで歩いたり、お昼寝してる顔を見ながら昔を懐かしく思ったり…限られた2人の時間をのんびり過ごしました。
離れるのが寂しくて…家に着く時間を計算しながら…結局、新幹線を2本遅らせて帰って来ました。
次の約束はしていないけど、また今度も2か月後くらいかな…って感じです。
🍀くるみさん
彼と過ごす幸せな時間が作れそうですね😆
お泊まりしたいけれど、無理なので😢すごく羨ましいです。
🍀小春さん
デート…満喫されたようですね😉
逢わない時間は、色んな葛藤がありますが、彼に逢うと彼への想いで不思議と心が満たされちゃいますね😆
- << 440 奛柚子さんへ 返信が遅れてしまってごめんなさいね昉2か月半振りのデート、まったりできたようで、良かったですね(´ー`*)戓 私も今回は、会えるまで2ヶ月ちょい堪えないといけないから、辛いです。今までは最大1ヶ月位だったから… でも今は中間地点をやっとのことで超えることができました。あと1ヶ月ちょっとです戓 待つ時間が長いから、きっと会えば今まで以上にすごく情熱的な時間になるだろうと思います。でも、2ヶ月も待ってやっと会えたのに…楽しい時間はあっという間。別れる時、どれだけ寂しいか計り知れないだろうな。そんなことは今は考えちゃだめだけど昉 柚子さん、なかなか会えない彼だけどお互い励まし合ながら、長い長い毎日をファイトで乗り越えていきましょう渹私も次のデート以降は頻度が激減すると思うから…辛いけど。そんな辛さも乗り越えられるよう、次のデートではしっかり愛を確かめ合って、自信を付けてきたいと思いますⅦ
>> 397
奛ともにゃんさんへ
彼と喧嘩?大丈夫?アロママッサージで彼の機嫌取らなくては昉昉って違うか。私はまだ彼と喧嘩したことないんだ!お互い控えめ…
💕くるみさん こんにちわ❗おばあちゃんが 突然亡くなったりで バッタバッタしてました❗今日は 年上彼のお店へいき デトックスだしてきたよお😃
彼は 一応 同業者で 美容関係の施設のオーナーです😃 最近 太り気味だったから 汗ださなきゃみたいな😣
くるみさん 年下彼は 自分で 決めごとをつくる子なの😣
連絡は しずきない。ってゆう 前からだけど…
だから 最近 会いすぎてたから 会った明くる日に電話したら😭怒った😭
だから 怒り返した😹
彼とは 会えないときも 感じてること おもってることは 同じ。むかついてるときも😏
だから しょっちゅう喧嘩するけど 忘れるパターンです🐷
くるみさんは まだ 付き合い初めだから 喧嘩もできる相手 何でもいいあえる相手なら よかですね😉
それと 年上彼とは 気持ちのズレが多く さっきもイラッとして帰ってきました💢
んなことで また きます。自己れすで ごめんなさい🙇
もぅいっこ☝くるみさん 旦那さんの出張の日と 会う日が 重なるんですね😲
けど 楽しみですね💕
前もって 予定があるのっていいなあ😲
あたしは いつも アポなし😊☝
いつも 突然😏
お互い 会う気があれば いつでも 会えますが‥くるみさんは そぅ簡単には 会えないですもんね😢
また 聞かせてくださいね💕
こんばんわ😌
ちょっと愚痴らせて下さい
相手の家庭を壊すつもりなんかさらさらないんやけど、彼の奥さんが週に3日しかパート行かなくて、奥さんがいる時は、ほんま、メールも何もしてくれへん😞
どんだけ、奥さんに頭上がらんのや😞って情けなくなるわ。
- << 418 仕事人さん れすありがとう😃性悪女のきょんです😃 なぜかって ミントさん 前いたスレの方にそっくりだったから✋ 一人だけ 違うのよ。ミントさん あなただけ。 他の女子の方は なにも 求めてないのよね😃ただ 一緒に 居られれば いいんだもの。 歳の割に キャリアがあるくせに 不倫をわかってないのよ😥相手を思いやっていたら 奥さんに頭上がらないレス 週3しか パートにでてないなんて かかないでしょう😥くるみさんって 返事に 困らないですか? 子供じみた みんなへの質問などなど。 あっ 私は 彼いますよ~💖仕事人さん ありがとう💖 もう くるみさんや 他のメンバー女子だけのレスだけで たのみますわ🙇 相手を 思いやれない方のレスは みたくな~い! 失礼しました
奛ミントさんへ
そうなんですよね!事前に予定があること伝えておけばよかった…と、事情を知ってる友達にも同じこと言われました。
言い訳ですが、
お泊りに行く友達が、仕事休んでくれたんだけど日にち間違えて言ったか、むこうの勘違いということで、26じゃなきゃだめになっちゃったんだ。旅行前で悪いけど、26に泊まりに行きたい。そんな感じで数日前の旦那が機嫌がいい時に、うまいこと頼んでみようと思います。なんか言われたらあなたも明日から楽しんでくるんだからいいじゃん!と言い返してしまおかな。悪女ですね私渹
奛ミントさんへ
デートプランの話ですが、プラン考えるのはどっちでもないかんじです。プランを立てるほど時間ないからな昉うちはデートというか、とにかく二人きりで過ごせたらいいから、結局ホテルくらいしか行けないからね。前に焼肉屋と焼鳥屋は私がお店決めて、予約しました。多分福岡に行くことになれば、彼がプラン考えてくれるんじゃないかな。私はいきあたりばったりでも平気ですが、でも、やっぱりなかなか会えなくて、やっと会える貴重な一日だからこそ、きちんと予定を立てるとこは立てて、有意義に過ごしたいという思いはありますよ坥何気なく過ごしてなんか気づいたら時間が過ぎてしまった…では、いくら一緒にいるだけでも幸せとは言え、なんか寂しい気がしますよね。私たちは、遠くには行けないから、簡単にできることで、二人でこんなことしたいというあんなことしたいなど、そんな話を事前に言い合います戓前はお風呂でしゃぼん玉とか、後ろからぎゅってしてほしいとか、会ってホテル行く前誰にも見つからずにキスできるか試そ戓とか、彼のワイシャツを着させて戓とか、そんなちっちゃなやりたいことをいっぱい決めてから会います戓次は二人三脚ごっこをしたいと話してます(笑)ばかでしょ~(^-`*)>
奛ミントさんへの続き
彼、奥さんが居る時はやっぱり奥さん優先になるのは仕方ないですよ…埈めちゃ気持ちはわかりますよ。でももしもバレちゃったらミントさんも彼と今までみたいになれなくなっちゃうかもしれない。私も彼が彼女と過ごす時間を考えたら辛いし、連絡なくなる彼も嫌い。でも、私と一緒の時に、私だけを見てくれて、めいっぱい愛してくれたら、それでいいんだって、自分に言い聞かせています。彼が長居目で私を必要としてくれているのならば、彼が連絡できない時間があるという現実くらいは、堪えられるレベルだと思います。ミントさん、一緒に頑張ろーⅦ
なんか長くなっちゃった!みなさんにこうして返事してる時も新たな自分の気持ちを発見して、話したくなっちゃって、つい自分のことまでいっぱい長々と書いてしまう時があります昉すいません昉
またあとでみなさんの返事します~!
>> 413
こんばんわ😌
ちょっと愚痴らせて下さい
相手の家庭を壊すつもりなんかさらさらないんやけど、彼の奥さんが週に3日しかパート行かなくて、奥さ…
仕事人さん れすありがとう😃性悪女のきょんです😃
なぜかって ミントさん 前いたスレの方にそっくりだったから✋
一人だけ 違うのよ。ミントさん あなただけ。
他の女子の方は なにも 求めてないのよね😃ただ 一緒に 居られれば いいんだもの。
歳の割に キャリアがあるくせに 不倫をわかってないのよ😥相手を思いやっていたら 奥さんに頭上がらないレス 週3しか パートにでてないなんて かかないでしょう😥くるみさんって 返事に 困らないですか?
子供じみた みんなへの質問などなど。
あっ 私は 彼いますよ~💖仕事人さん ありがとう💖
もう くるみさんや 他のメンバー女子だけのレスだけで たのみますわ🙇
相手を 思いやれない方のレスは みたくな~い!
失礼しました
ともちん…戓名前変わったね?旧ともにゃんさんだよね?淼
あぁ…ありがとう…渹なんか今日はダメだ昉昉平日に毎日好き好き言い合ってたら、土曜日になって現実になって…自分の気持がまたコントロールできんくなる。
好きが大きくなればなるほど辛くなる…でも、平気平気と割り切れてしめえば、なんだかときまで色あせてしまいそう。
難しいね淸
>> 423
💕あっ そうそぅ ともちんに かえたの😁
くるみさん 不倫ってさ そんなものよ。好きになれば なるほど 恋してる自分に酔い 会ってもつらい あわなくてもつらい(まえもゆうたね😲)症状が でたら 末期😲❗
普通の恋愛でも 相手のことを思うと 切ないのに 不倫は 障害物が 多いでしょ 相手のパートナーがいれば 嫉妬はするし 気持ちが 忙しくてしょうがない😔
けど 割り切っていかなきゃね。
あたしは 逆に 彼と会うと 仕事も うちのことも頑張れる😉
サプリかな😉
こうみえて また 年下彼 自粛にはいっちゃって メール一週間こないのよ➰
けど 彼にメールをしてしまうと いま 彼 辛いんだよね。結局 会うのを我慢してるから あたしも 控えてる😔
くるみさん 好きだよっていう言葉だけで 乗り切ってみよう❗仕事も 家庭も😃
サプリか…そんな風に割り切って考えられたらな…ともちんさんは割り切れる分彼にはまってない=そこまで愛してないという意味なの?違うよね。いっぱい乗り越えて、葛藤しながら割り切ってるのかな。私もっと努力しないとダメかな?私は今まで誰か外に決まった人がいる相手を好きになったことがなくて…自分が浮気したことも…なくて…本当は好きになった相手とは、障害なく、相思相愛でいたいもん…。大好きって言ってて、ほかのひととも仲良くやってるなんて、おかしいじゃん!って私もだね昉不倫の恋愛に純粋な愛を求めてはいけない。わかってるんだけどね…昉私は器用にできないんだまだ。ともちんさんだって彼を愛してるんでしょ?どうして割り切れるの?泣きたくなったらどうしてる?真剣になればなるほど、辛い。そんな辛い恋なら、自分がみじめなだけだよ。逃げ出してやめてしまえばいいと思う。でももうできないよ。好き過ぎると苦しい。ならば好きに度を下げるしかない!そんな発想しか今は考えつきません。そしたらなんだか会うのも楽しみじゃなくなってしまいそう…彼を好きでいられなくなりそう。そうなるくらいなら、泣きながらでも傷つきながらも思い切り彼を大好きでいて、こんなふうに泣いてたほうがましなんかな。彼を好きでいたい。支えたい。割り切って都合のいい男に済ませたくない。でも、見返りを求めたらいけないよね。なんかわからんくなってきた。また気持ち整理して出直します。
- << 427 あ~だめだ😪眠い😪 言葉が でてこない😣 くるみさん 落ち着いてね。 いま くるみさんは 彼のことで いっぱい いっぱいだから 悪く 捉えてしまいがち、 ネガティブになってるから よく 休んでね😃 また 明日 お返事します😉
- << 434 もういっこ❗くるみさん あたしは 完璧に割り切ってるわけじゃないよ。 一生懸命 コントロールしてる。 年下くんと会った明くる日は 何も 手につかない日もあるの。 けど 仕事頑張らなきゃに 変わるかな。 くるみさんは まだ コントロールできないとおまう。 あがったり 下がったり😔恋してるから 当たり前。 あまり 考えこんじゃ だめだよ😔 また お返事します。 今日は 子供のケッタ買いにいってきまふ😏
奛ともちんさんへ
前の返事です溿
おばあちゃんのこと、ご愁傷様でした。辛い気持ちが早く癒えますように…
ともちんさん、そして年上彼は美容の関係かぁ、やっぱりオシャレに気を遣いますか?若々しくて、素敵なんだろうな坥昀
年下彼こそ割り切り上手ですね。でも彼ばかりに主導権握られてしまうと悔しくないですか?だから喧嘩になっちゃうのかな?私は嫌われないよう言いたいこと言えんし、彼もそんなかんじ。気を遣い合ってる。いつかもっといろいろ言い合える仲になりたいな♪年上彼やばいやん。相性合わないし、気持ちのズレも多いじゃ…ともちんさん疲れないかい?昉昉私は、旦那には相手してもらえないわ、彼には早く寝られるわで、旦那の代わりに彼に満たされたいハズなのに、なんで結局二人分も悩まされなかんのだ…と思った日があります。
>> 428
💓おはよお🙌くるみしゃん😃 おや😁 年下彼はね 割り切れないから 一生懸命我慢するんょ😁
あたしのお友達姉さんは そんな 年下彼のことは かわゆす💓って いいます。😊
彼にとって くるみさんと同じ 初めての 不倫相手になるの。 だから 彼は くるみさんと 同じぐらい 悩んでるのよ😔
だから よく考えてみて。
くるみさんの彼は 完璧に割り切ってる。
人は 悩むと いろんなタイプが いるけど… 年下くんの場合は つらくなると 別れなきゃ このままじゃ だめだって 別れを経験したのが 何度もあるの。 だから あたしも 彼の気持ちは わかってる。 我慢限界になったら メールしてくるから😊
年上彼は いいの いいの😃
あの手のタイプは ほかっておけばいいの😁💓
このまえ かわいいとこ 発見したから😁
昨日はちょっとナーバスになっていました昉今レスを読み返したらきょんさんとミントさんが…昉昉
ミントさんへ
気にしないで!私はミントさんに不快だなんて思ったことないですよ。気にしなくて大丈夫です。ここは私のスレです。私がそう言ってるんだから、ミントさんは気にせず今まで通りでいいんですよ。みんな歳も関係ないし、それぞれの恋愛自由に思ったままに吐き出してくれたらいいんです。小春さんが言ってくれたように、気にしなくて大丈夫!!渹私は今まで通りどんな気持ちも私は受け止めたいです。私の気持ちをみなさんが共感してくださったりするように…
- << 432 くるみさん😣 ありがとう😫 本当に凹んでて… やっぱり、私も自分の気持ちコントロールできなくて💦 何回不倫重ねても、逢いたい時はイライラして、勿論、彼の立場とかわかってるから、イライラや、文句言えないから、つい、ここに書き込みして聞いてほしくて… わかってるんです。 不倫なんだから、お互いを思いやらないといけないことは。 今度は楽しい話をしに来ますね🎶 小春さん、かばってくれて、ありがとう🎶 ともにゃんさん、私も不倫を楽しめるようになりたいです🎶
奛あんずさんへ
こんにちは(*^-^*)あんずさん。あんずさんは、遠距離W不倫なんですね。わぁぁ私のスレ泣いちゃうくらいの共感所があったんですか??ど…どのへんですか…?(* ̄▽ ̄*)なんて昉あんずさんの恋愛話もぜひ聞かせてくださいね!いつでも気軽に話に来てください(^-^)待ってます侊
- << 435 くるみさん💕 返事 嬉しいです😊 共感するとこ いっぱい あるんです! まずは 私は最初はメールで始まったのですが メールの文や声で すごく好きになったけど 逢ったら タイプでは 全然なくて…でも 一緒にいて メール、電話と 同一人物だなぁ、ってしみじみ思ったら どんどん好きになっていって… あとは 私も初めての不倫なので 彼にどっぷり はまっちゃってるんです😭 割り切れる日と 全然ダメな日と 波が激しくて… だから くるみさんの気持ちが わかる、と言うより 私の気持ち ほぼそのままなんです😭 実は数日 彼と連絡をとらず もう終わりにしようと思ってました😠 でも 昨日から また連絡をとって やっぱり好きなんだと実感してます これから 私の過程もだんだん聞いていただけたら 嬉しいです😊 くるみさんをはじめ、みなさん 仲良くしてください😊
>> 430
昨日はちょっとナーバスになっていました昉今レスを読み返したらきょんさんとミントさんが…昉昉
ミントさんへ
気にしないで!私はミントさ…
くるみさん😣
ありがとう😫
本当に凹んでて…
やっぱり、私も自分の気持ちコントロールできなくて💦
何回不倫重ねても、逢いたい時はイライラして、勿論、彼の立場とかわかってるから、イライラや、文句言えないから、つい、ここに書き込みして聞いてほしくて…
わかってるんです。
不倫なんだから、お互いを思いやらないといけないことは。
今度は楽しい話をしに来ますね🎶
小春さん、かばってくれて、ありがとう🎶
ともにゃんさん、私も不倫を楽しめるようになりたいです🎶
奛きょんさんへ
きょんさん、どうしてそんなにミントさんに攻撃なさるんですか?前いたスレの方が嫌いでも、ミントさんは違う人だから重ねて見てはいけませんよ昉昉ミントさんにとってはきょんさんのがよっぽど不快かもしれません。
これからも、ここはきょんさんが望むようなスレにはならないかもしれないから、不快になるならもう見ないようにしたほうがいいかもしれません…昉だって私はミントさん好きだもん。ここは私のスレですから、私がいいならいいんです。
気に入らないからといって、あきらかに見て、傷つくようなレスこそ、見た皆さんが困ってしまいますよ。もし、どうしても気に入らないことがあり、書き込みしてくださるのでも、もう少し言葉を選んで書き込みしてくれるとうれしいです。お互い思いやる恋愛。お互い思いやるスレにしていきたいです。
ごめんなさい。きょんさん昉
>> 431
奛あんずさんへ
こんにちは(*^-^*)あんずさん。あんずさんは、遠距離W不倫なんですね。わぁぁ私のスレ泣いちゃうくらいの共感所があったん…
くるみさん💕
返事 嬉しいです😊
共感するとこ いっぱい あるんです! まずは 私は最初はメールで始まったのですが メールの文や声で すごく好きになったけど 逢ったら タイプでは 全然なくて…でも 一緒にいて メール、電話と 同一人物だなぁ、ってしみじみ思ったら どんどん好きになっていって…
あとは 私も初めての不倫なので 彼にどっぷり はまっちゃってるんです😭
割り切れる日と 全然ダメな日と 波が激しくて…
だから くるみさんの気持ちが わかる、と言うより 私の気持ち ほぼそのままなんです😭
実は数日 彼と連絡をとらず もう終わりにしようと思ってました😠 でも 昨日から また連絡をとって やっぱり好きなんだと実感してます
これから 私の過程もだんだん聞いていただけたら 嬉しいです😊
くるみさんをはじめ、みなさん 仲良くしてください😊
- << 441 奛あんずさんへ 本当だ!私達、似てるとこがたくさんありますね(^-^)びっくりしました!なんかうれしいです。 あんずさん、大好きな彼なのに、別れようと思ったのはまたなんでですか…?また話せたら話してくださいね。あんずさんの恋の話しもこれから楽しみにしています。 私は今週末症候群で今少し落ちぎみです昉 はぁ…溿昉 また話しに来てください溿
ともちんさん、私の彼しっかり割り切れてるように、見える…?(T-T)彼もきっと初めてなんだ不倫。
彼も、たまには私のこと思ってせつなくなったり、辛くなったり、悩んだりしてくれてると思いたい…
そうじゃなきゃ、私を好きなんてのは全部全部全部嘘にしかならないよ。ホントに好きならば、こういう関係での恋は苦しいはず。都合のいい相手なのは認めるよ。でも、ただそれだけの嘘ばかりの恋愛ごっこなら…いらないや。(T-T)
あーまた負のスパイスに🌀🌀🌀
ともちんさん、ごめんなさい。励ましてくれているのに…
怖いんです。ほかの人に、私と彼の、決定的なこと言われるのが…。自信ないから、言われたこと真に受けて一喜一憂してしまうのです。
今は気持ちが落ちて🌀いるみたいです。マイナスな時はどっぷりマイナスに落ちていくし。調子がえ時はなんでもプラスに考えられるし、そしてなるべくその状態がキープできるよう頑張る。
ともちんさんには感謝しています。でも、今その時々の気持ちを、ここでめいっぱい吐き出したい。そのために作った日記だから…そんなくよくよしてる私を見て、歯痒い思いをされるかもしれないけど、大丈夫。マイナスながらも不安定ながらも、この恋と前向きに向き合いたいという気持ちはしっかりありますよ坥考え方が違うかもしれないし、共感できないなと思うことだらけかもしれないけど、そんな時は、どーしよもないなと放置してください。葛藤しながらも二人の彼との恋を頑張ってるともちんさんはすごいなぁ昀いろいろ勉強させられました。これからも頑張ってください。お互い幸せな恋愛ができますように。侊
>> 408
くるみさん、皆さんこんばんは。
2か月半振りに彼と逢って、まったりと幸せな時間を過ごして来ました。
満開の桜を遠目に見ながら手を繋いで歩…
奛柚子さんへ
返信が遅れてしまってごめんなさいね昉2か月半振りのデート、まったりできたようで、良かったですね(´ー`*)戓
私も今回は、会えるまで2ヶ月ちょい堪えないといけないから、辛いです。今までは最大1ヶ月位だったから…
でも今は中間地点をやっとのことで超えることができました。あと1ヶ月ちょっとです戓
待つ時間が長いから、きっと会えば今まで以上にすごく情熱的な時間になるだろうと思います。でも、2ヶ月も待ってやっと会えたのに…楽しい時間はあっという間。別れる時、どれだけ寂しいか計り知れないだろうな。そんなことは今は考えちゃだめだけど昉
柚子さん、なかなか会えない彼だけどお互い励まし合ながら、長い長い毎日をファイトで乗り越えていきましょう渹私も次のデート以降は頻度が激減すると思うから…辛いけど。そんな辛さも乗り越えられるよう、次のデートではしっかり愛を確かめ合って、自信を付けてきたいと思いますⅦ
くるみさん
おはようございます😊
月曜がきたから くるみさんの週末症候群 良くなってきたでしょうか⁉
遠距離で見えない事が不安を大きくしますよね💧
嘘だと思えば 全部 嘘に聞こえるし😭そこを自分でコントロールして ポジティブに考えるようにするのは なかなか大変だったり…
終わりにしようと考えてたのは 最近 好きの度合いが だいぶ違うのを感じて 仕事が忙しくて なかなかメールや電話ができない彼が私に対して もう愛情が薄れてきてる気がして 毎日 こんなに思っている私とは 違いすぎて 悲しくなって こんな事なら 終わりにした方が楽になると 思ったんです😭
不安になると 彼と話しもせずすぐ結論を出そうとする 私の嫌なところです💧
彼は仕事が忙しかっただけで 前と気持ちは 何も変わらないって言ってくれるけど 気持ちがマイナスの時は 本当に⁉と 疑ってしまうけど 疑っていたら キリがないから プラスにもっていくようにしている、おめでたい女です😊
まだまだ書き足りないですが 自分が 何を書いているか どんどん わからなくなっていくので😁一度 締めます😊
また きます😊✋
くるみさん、皆さんこんにちは😊
今日は友達と少し遠出して🚗美味しいランチを楽しんできました🎵
くるみさん、週末症候群からはうまく抜け出せましたか?
時には彼の気持ちを確かめたくなることってありますよね。
私も普段はそんなこと聞かないんですが、先日ふっと彼にメールで聞いてみたんです。
「私のこと好き?」って。
彼の返事は
「今さら聞く?気持ちがなければそっちまで逢いにいかないよ。気持ちのない付き合いはしてないから、それだけは信じてほしい。」
でした。
彼と出逢って、もうすぐ一年になるけど、それなりに彼の性格もわかってきて、たぶん気持ちがなければ逢わないだろうこともわかります。
遠距離でこんなリスクのある関係で、それでも逢おうとしてくれるのは少なくとも少しは必要だと思ってくれてるからじゃないかって。
くるみさんと彼も同じじゃないですか?
次回のデートは来月の28日になりそうです😊
くるみさんと同じ頃かな?
それまでにはまた、気持ちが揺れ動いたり凹んだりすることもあると思いますが、お互い次のデートを精一杯楽しめるように頑張りましょう🙋✨
- << 447 奛小春さんへ 遠出のランチいーな兊 たまには仲良しの子とパーッと羽を伸ばすのも大事ですよね溿 小春さんのメールかわいいなぁ炻たまに、そういう気持ちを確かめ合うメールしたいですね炻わかってても、言葉に出してくれなきゃ、自信持てないしね淏 気持ちのある付き合いか… 確かに…好きじゃなきゃ、わざわざ会わない…彼も前言ってくれたんだった…けど…私は欲張りです。私みたいに、やきもちやいてくれたり、寂しがってくれたり、彼女より私がいい…そんな態度まで…求めてしまいます。彼に直接は言いませんよ。私の望みです…淸 とにかく、会っていっぱい安心させてほしい…それがだめなら、彼にめっちゃ幻滅して、私から望んでバイバイできたら楽なのにな渹はぁ。 毎回毎回が、進むか、進まないの、分岐点です。 いつも彼の笑顔とあたたかさに負けて結局は「進む」を選んでしまう。 ゴールが見えないガタガタ道だけど、お花がたくさん咲いてる道のうちは、もう少し先まで歩いていこうかな。と思います。 28日デート、多分一緒だね炻ま、彼が仕事休みならばだけどね(^-`*)> お互い素敵なデートになりますように…昀昀
くるみさん😃初めまして✨
日記最初から読ませて頂きました😃
私も似たような立場です。
彼は独身。
遠距離…とまではいかない距離ですが 逢おうとしなければ逢えない距離で。
私もなかなか気持ちをコントロール出来ず💦
浮いたり沈んだりの毎日です😃💦
ちなみに今はマイナスです↘
人それぞれ考え方は色々あると思うので 色々参考にさせて下さい😃💦
奛あんずさんへ
あんずさん、こんにちは!
私もあんずさんの気持ちわかります焏一緒です。彼が私にかけてくれる嬉しい言葉、全部、素直に受け取れなくて…「好きやけん」より、「大好きやけん」と言ってほしい…でも足りない「愛してる」と言ってほしい…常に自信がないからこそ、言葉で安心させてほしい。でも、彼は「愛してる」はたまにしか言いません…私には、本当に愛してる人ではないからか、嘘でも言えないのかな…私はいつでもこんなかんじで、彼の気持ちの裏ばかり探り、自分のマイナスの感情に溺れてしまいます。それをプラスにするには、心の中で、どーでもいーやあんなやつーと、彼をひたすら遠ざけようとするしかなくて…昉昉あんずさんと同じ、私も辛い状況になると、今の状況が堪えられず、結論を急ぐトコがあります。でも、もし感情まかせに出した結論があとから後悔することになるといけないから、少し冷静になってからまた考え直したり…
なんかまだ、週末症候群引きずるったままです昉
あんずさんも辛くなったらとりあえず結論急がずにここに吐き出しにきてくださいね(*^-^*)吐き出すだけで不思議と落ち着くこともありますから。
>> 443
くるみさん、皆さんこんにちは😊
今日は友達と少し遠出して🚗美味しいランチを楽しんできました🎵
くるみさん、週末症候群からはうまく抜け出せ…
奛小春さんへ
遠出のランチいーな兊
たまには仲良しの子とパーッと羽を伸ばすのも大事ですよね溿
小春さんのメールかわいいなぁ炻たまに、そういう気持ちを確かめ合うメールしたいですね炻わかってても、言葉に出してくれなきゃ、自信持てないしね淏
気持ちのある付き合いか…
確かに…好きじゃなきゃ、わざわざ会わない…彼も前言ってくれたんだった…けど…私は欲張りです。私みたいに、やきもちやいてくれたり、寂しがってくれたり、彼女より私がいい…そんな態度まで…求めてしまいます。彼に直接は言いませんよ。私の望みです…淸
とにかく、会っていっぱい安心させてほしい…それがだめなら、彼にめっちゃ幻滅して、私から望んでバイバイできたら楽なのにな渹はぁ。
毎回毎回が、進むか、進まないの、分岐点です。
いつも彼の笑顔とあたたかさに負けて結局は「進む」を選んでしまう。
ゴールが見えないガタガタ道だけど、お花がたくさん咲いてる道のうちは、もう少し先まで歩いていこうかな。と思います。
28日デート、多分一緒だね炻ま、彼が仕事休みならばだけどね(^-`*)>
お互い素敵なデートになりますように…昀昀
奛ひなさんへ
初めまして!読みにくい日記をよくぞここまで昉昉ありがとうございます渹浮いたり沈んだり、そうですね。ホント疲れちゃいますね。自分を強く持たないとね昉今マイナスですか…私もマイナスです…マイナスになる原因はないです。彼になんか言われたとか、そんなんじゃなくて、私の思考がマイナスモードで暴走しているだけなのです。無駄なマイナスです渹しいて言うなら、私が「愛してる」と言ったことに「愛してる」と答えてくれた後、また「大好きやけん」と言い直したことが引っ掛かってます。愛してる…嘘でもいいから、私はたまには、愛してると言われたいです焏ワガママかな昉初めてなのに、愚痴ってごめんなさい…この日記は参考になるかはわからないけど、みなさんのコメントで私は救われていることは確かです渹このスレにひなさんにとって、なにか役に立つ要素があれば幸いです昉
これからもよろしくお願いします(^-^)
後37日(でも変わるかも)
今日Tくんから連絡があった。
26日に会う予定だったけど、名古屋の仕事の人に、もしかしたら19日にしてもらうかも。と言われたみたいで、Tくんが名古屋に来るのが19日になり。一週間早くなるかもしれないのです!でも、今は「かもしれない」状態で…。どうなるかは今週中にはわかるみたい。
そうすると、旦那の旅行の前日に会うというリスクはなくなるけど、26日にTくんが名古屋に来なくなれば、名古屋デートはなくなります。28日Tくんが仕事休みだったら、私が福岡に行くしかなくなります。26日の夕方出発になるのかな。ま、でも彼が28日仕事になれば、その話しもボツですね。土曜の夜だけのために福岡に行くのはさすがに無理がある昉それか…ま、仕事で会えなくなって、今回はいつも通りの19日夜、一晩だけのデートになるかです。……。今から期待しないようにしないとね。
つづき
こんな好きなのに、待って待ってして会うのに、会える時間は一瞬。こんな恋がはたしてこれから幸せに続くのかな。彼も私も寂しがり屋だから…ほかで補わないと無理になりそうで……。でもそれは嫌。彼だけがいいし、私だけがいい。本当に本当に大好きになればなるほど、辛いだけですよね。せめてもう一日会えたら……また2ヶ月も会えなくなったら……私、彼に好きでいてもらえる自信がないです。会える日まで頑張れる!そう思えるのは1ヶ月が限度でした。辛いくならないためには、もう、彼を好きにならんように、彼より好き大くならんように…と言い聞かすしかない。。。
せっかく会えるのに、会える楽しみより、その後のまた長い道のりを想像てしまう。今から辛い。だから、今が一番平和で幸せなのかもしれない…会わないままのがいいぐらいです。それは言いすぎかな。でも過酷すぎますねこんな恋は。それでも続けたいからな。これから強くなれるかな。やめるのは簡単。やめたら、しばらく辛い日々だけど、きっと時間が経てば楽になるかもね…でも今は…
今はとにかく、デートで幸せな時間を過ごせるためにできることを考えることだね。
不倫の神様!お願い。この恋が壊れてしまわないように、どうか…守ってくださいね。(不倫の神様ってなんだ)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
清掃クレーム0レス 16HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 58HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥54レス 331HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 85HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
今日はどんな1日になるかなー。ただ今洗濯中です。晴れ予報だから下着以外…(負け犬)
412レス 3120HIT 負け犬 (50代 ♀) -
清掃クレーム0レス 16HIT ご近所さん
-
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
290レス 607HIT 名無し21 -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
みゃー、行ってきます(ゆうじ)
355レス 6386HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでも60TRY部ラジオのメッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
322レス 5137HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2188HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2925HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2191HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 281HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 305HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 326HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 506HIT 相談したいさん - もっと見る