夢を見させて…*遠距離不倫の恋*
私は27歳既婚女、結婚3年目子どもなし。
9月から、31歳の独自の彼と遠距離不倫恋愛しています。(福岡⇔名古屋)
出会いはチャット
今は月一程度、彼の出張に合わせてお泊りデートしています。
浮気、不倫は初めてです。
まさか私が…と思ってましたが、旦那との夫婦生活がうまくいかないことを言い訳にして、私を女にしてくれる彼との恋にはまってしまいました。
たとえ遊びでも、愛してもらって心も体も今は幸せです。不倫は罪。人の道から外れた行為と知りながらも、この恋に溺れていく愚かな私の行き場の無い想いを、ここで綴らせてください。
新しいレスの受付は終了しました
侊ミントさんへ
なるほど…不倫体質っていうと、なんか響きが悪いからいけないけど、ミントさんは恋愛がしたいのですね。女としての自分を大事にされてるのだと感じました。すばらしいですよ。男性から見て魅力的な女性にはきっと何かがあるんだろーなー昀私も彼に彼女より…とか言われたい戓
あ、でも家族にバレないようにしないといけませんね昉大丈夫ですか?
私も気をつけててはいるけど…昉
爪切りや耳かき戓私も今度やってみよ戓
私は前、垢すり持ってきました。お互いの垢を見せ合って、興奮しました!!!!というのは、嘘です/////垢がたくさん出ることには驚いていましたが、彼はそこまでしない…めんどくさい昉という感じでした「(^.^;)
- << 357 🍎くるみさん、皆さん、こんばんは😄 そう、いつまでも、恋愛したいのかもしれません。 旦那は、もう家族になっちゃって、親兄弟と同じ感じになってしまった感じがします。 私より先輩にきくと、子供が巣立つと、また仲良い夫婦になる例は沢山あるそうです。 その頃になると、不倫のときめきとかよりも、安定を求めるんでしょうか… 私は、旦那や、奥さんにばれないよう、会社に行っている時間にしか逢いません。 お泊まりできないけど、昼間に逢うので、ドライブとか普通のデートは結構できます。 こないだ、彼に、なぜ不倫するん?ってきいたら、 『淋しいからかな…』って言われるました。 『お前が好きだから』でもなく、『エッチが合うから』でもなく😅 ま、必要とされてるって事でよしとしました😅 私も、『嫁よりおちつく』って言われると嬉しいですしね😆 🌀ともちゃんさん、年下彼さんとデートですか? 満足できたみたいですね😄私も逢いたくなってきました。
戓ともにゃんさんへ
年上彼と年下彼それぞれの満たされないとこれを埋めあってくれたらバランスが取れるかもしれませんねー。年下彼って、合わない間はともにゃんさんを想って寂しくなってるのかな?大事に思ってるからこそ、バレたりしてパーにならないように、自粛して、会いたいのも連絡も我慢してるんですね。寂しいけど、長い目で見たら、今の状況も理解しなきゃって思いますね。がんばってくださいね渹
私は彼に会えない時は、彼のことを考えながら、恋愛の本を読んだり彼の好きなマンガを彼と同じペースで読んだりしてます。恋愛本は、次会った時に、載ってる恋愛テク的なネタを試しに使ってみて反応をみるのが好きです。マンガは、笑った場所などを、会った時話せるように覚えておきます戓あと女磨きです。エステは行きませんが、次着て行く服や髪型などあれこれ考えてるだけでなんか楽しいです戓あと、私はデコメールと絵文字を無駄に集めるのが大好きで、種類別に分けて、保存したり、整理したり、コレクションしてます淏その中から絶妙なチョイスをして、彼へ心のこもった凝ったメールをたまに送るんてす戓自己満足に浸っています。
敵わない欲を捨て、日々の小さな幸せも見逃さず、大きな幸せに変えて、その幸せにいつも感謝することで戓寂しさや辛さ、行き場のない思いを消化して、なんとか平常心を保ちながら過ごしています。旦那との生活も楽しむようにしています。『幸も不幸も自分次第』を言い聞かせて、頑張ってます。
- << 365 💖レス もとい…💦くるみさん 皆さん こんばんは😃 あたしも 恋愛本 よく読んだなあ😃 参考にしたりね💖 最近は まったく 読んでませんが✋ くるみさん 寝てます?ミントさんも みんな いつ寝てるのだろう。あたしも 夜行性なんで かなり 朝😏 くるみさん 小春さんも 彼のこと 大好きですね💖 レス 読んでると すごく つたわってきます☺ 無理しないで がんばりすぎないで くださいね😉
侊遠りすがりではないさんへ
いつも読んでくださってありがとう。広い世の中いろんな人がます。そんな中で私のしてることは普通じゃない。日記なんかで公開することじゃないかもしれないけど、誰かのためとかでもなく私が気持ちを整理したいだけの自己満日記。人に見られて恥ずかしくないようになんて、あまり考えて書いてないから、きっと不快に思うこともあるかもしれませんが、見守っててください(>_<)
ともにゃんさんのことは気にしてないから大丈夫ですよ溿でも、私のことと日記のこと、気遣ってくれて嬉しいです。ありがとうございました溿
💖くるみさ~ん 彼と 会ってきました😭
また あしたも バタバタするから また ゆっくり レス読んでから きますね😃 思わず 嬉しくて レスしちゃいました😢
失礼します🙇
そして ありがとう💖
また お返事 書きますね💖
>> 351
侊ミントさんへ
なるほど…不倫体質っていうと、なんか響きが悪いからいけないけど、ミントさんは恋愛がしたいのですね。女としての自分を大事にさ…
🍎くるみさん、皆さん、こんばんは😄
そう、いつまでも、恋愛したいのかもしれません。
旦那は、もう家族になっちゃって、親兄弟と同じ感じになってしまった感じがします。
私より先輩にきくと、子供が巣立つと、また仲良い夫婦になる例は沢山あるそうです。
その頃になると、不倫のときめきとかよりも、安定を求めるんでしょうか…
私は、旦那や、奥さんにばれないよう、会社に行っている時間にしか逢いません。
お泊まりできないけど、昼間に逢うので、ドライブとか普通のデートは結構できます。
こないだ、彼に、なぜ不倫するん?ってきいたら、
『淋しいからかな…』って言われるました。 『お前が好きだから』でもなく、『エッチが合うから』でもなく😅
ま、必要とされてるって事でよしとしました😅
私も、『嫁よりおちつく』って言われると嬉しいですしね😆
🌀ともちゃんさん、年下彼さんとデートですか?
満足できたみたいですね😄私も逢いたくなってきました。
あと55日
今までの恋愛で一番印象に残ったドラマみたいな恋…それは大学時代の彼…フラれても諦めずにアタックして、努力して、初めて片想いが両想いに実った恋だった。でも、彼はその頃の私には大人過ぎて、背伸びしなきゃ釣り合わない彼だった。
次に出会った彼、長く一緒に居ても楽しくて、優しくて常識的で責任感があって、私の悪いところをきちんと叱ってくれる、お兄さんのような彼は今の旦那。良き旦那だけど、夫婦生活が……。
そして今の彼。ナイーブで、自分に自信がなくて、人に気を遣い過ぎてしまう。でも、素直で、純粋。どこか幼さもあってなんかほっとけない。寂しがりやで、好きになった人には尽くしたいタイプ。人には優しく、でも自分にも甘くて、ちょっとルーズなとことかもある。私もなんかそんな彼に似ていて、すごく彼と私フィーリングが会うみたい。あまり信じてなかったけど、細木さんの占いで、彼と私、同じ星人だったのも、今では少し納得☆たとえ結ばれなくても、彼は運命の人のような気がした。私に対する彼の優しさや私への気持ちは、彼なりにはきっと本気だと思う。不器用でも精一杯送ってくれる愛が伝わるから。彼とのS○X…これほど幸せを感じられるのは、もう、体だけの繋がりでない心の部分の満足度があるから。不倫の関係でも、愛されるS○X、愛したいS○Xがそこにあって、それは外見的な容姿の美しさや技術的な興奮ではない、もっともっと魂的なもののように思える。こんなに相性が合う人なかなかいないかもしれない。出会えたことに感謝している。せっかく出会えた大好きな彼…。少しでも長く繋がっていられますように…。
- << 361 くるみさん、皆さんへ おはようございます😊 皆さんの周りでは桜🌸は咲いていますか? うちの近所の公園でもチラホラ桜の花が開き始めています。 春ですね✨ 彼に逢う日まで後一週間になりました。 最近のちょっとした心の中の違和感は封印して、今回のデートで自分の気持ちを確認してこようと思います。 くるみさんの彼に対する健気な思いは、同性の私からみても可愛いなぁ💓と思います。 私は、いつも自然体過ぎて可愛いげなくて⤵‥性格だから仕方ないのかもしれませんが。 また機会があれば、私の恋愛歴も聞いてください。😊
最近まで、彼の彼女のことで、もがいていたけど、今少し落ち着いている。それは欲を少し捨てたからかな?開き直ったからなぁ?
この恋を幸せに、長続きするために必要なことを、いろいろ考えて、整理してみた。
★家族にバレない
★期待しない
★燃えすぎない
★細く長く愛を持続させる
★彼がくれる愛を見逃さず受け止めて、感謝する。
★それ以上を自分から求めて深みにはまらない事
★見なくていいもの、知らなくていいこと、彼が言わない事実を無理やりにこじ開けようとしない
★バカな女でいられる
★癒し系でいられる
★いつも明るく笑顔でいられる
★マイナスなことを彼の前で言わない
★自分を見失わない
★彼との幸せな未来を夢見ない
★ひとりの時間、たまには彼のこと忘れて明るく過ごせる。
理想通りには行かないし、どうしよもなく辛い時、やめたくなる時もあるだろうけど、辛いだけの恋にしないために、これからはもう少し強くなりたいって思います。
🍎くるみさん、さとりの境地ですね🎶
人生の先輩として、ちょっとアドバイスしていいですか?
旦那さんのエッチがもの足りないって事ですが、下手な人は確かにいます。
一度、エッチしてる時に、くるみさんが、こーしてほしいとか言ってリードしてみたらいかがですか?
恥ずかしい?
少しでもマシになりますよ😄
私がそうでしたから😁
そんなこんなで、すごく私好みのエッチのできる人になってます😆
でも、今は、レスですけども🌀
旦那も浮気してくれればいいと思う、今日この頃です😅
>> 358
あと55日
今までの恋愛で一番印象に残ったドラマみたいな恋…それは大学時代の彼…フラれても諦めずにアタックして、努力して、初めて片想いが…
くるみさん、皆さんへ
おはようございます😊
皆さんの周りでは桜🌸は咲いていますか?
うちの近所の公園でもチラホラ桜の花が開き始めています。
春ですね✨
彼に逢う日まで後一週間になりました。
最近のちょっとした心の中の違和感は封印して、今回のデートで自分の気持ちを確認してこようと思います。
くるみさんの彼に対する健気な思いは、同性の私からみても可愛いなぁ💓と思います。
私は、いつも自然体過ぎて可愛いげなくて⤵‥性格だから仕方ないのかもしれませんが。
また機会があれば、私の恋愛歴も聞いてください。😊
奛ともにゃんさんへ
風邪の方はもう大丈夫ですか?彼と会えて本当に良かったですね坥またいろいろ話聞かせてくださいね戓楽しみにしています憘
- << 366 💖昨日 ほんとに 体調悪すぎだったんです💦 彼が自粛するゆうたのに なんで メールするの😂と 朝メールあって💦 ごめん😏メールして 気持ち 揺さぶってみたって✋☺ もう 限界になったと メールきました☺ 一度は 昨日 断りを いれさらに しつこく 昨日 会いたいって ゆわれ😏体調悪いから 薬のんで いきました💖 けど 体調悪かったのに 年上彼と つい最近 砂漠だったのに😏 やっぱり 大雨洪水警報でした🐳 なんなんでしょう?この違い😢 スローセくスが 好きなので 愛されてる感が あります☺ キスも 何もかも やっぱり 彼がいいのかな💖 年上彼は あたしが かラッからでも 自分が イケれば 関係なし❗ あたしが 気にしてたのに どうやら 彼は まったく 気にしてない様子❗もう 気持ちの ズレかなあ… けど 昨日は 年下彼と 会えて ほんとに うれじがっだ💖😂 なんか 吐き出させてもらって すいません🙇 そして ありがとう💖
奛ミントさんへ
恋人に求めるものって人それぞれだけど、彼は、寂しくて不倫するけど、ミントさんが好きだからミントさんとするのです。寂しいからといって合わない人とは付き合えませんよ戓感謝してると思いますよ戓お子様が巣立って夫婦が恋人同士のように戻れるかどうか…わたしはよくわからないのですが、刺激やときめきはなくても、二人きりで、手をつないで一緒にデートしたり、旅行したりするのは、新鮮かもしれません。昔の二人に戻ったみたいに楽しいかもしれませんね。でも一度男として見れなくなってしまったらやっぱり彼と比べてしまうかもしれません埈昉
私と旦那のHの話ですが、旦那はいかせてくれるし、そんな下手ではないのですが、回数が月に2回くらいしかHしないのと、早くいってしまうのが問題なんです(_ _Ⅲ)あ、でも今は旦那に変わってほしいとかじゃなくなってしまいました。今一番彼が好きだし、彼との濃厚なHを知ってしまったからです…昉彼とはキスするだけでドキドキするし、時間をかけてしてくれるのが嬉しくて昉あとは、変な話あそこの大きさや形も多分相性がいいのです。朝からこんな話ですいません涬旦那とするのは嫌ではないし、最近は私の要望にも答えてくれるようにはなって努力してくれてますが、彼を知らない前だったら良かったかもされません…。でも彼となかなか会えてないから体は正直満たされてません。でも、他の人で補うとかは思わなくて、とにかく、彼に会える日だけを楽しみに毎日過ごしてます。
奛小春さんへ
桜かぁ…春がとうとうやって来てくれたのですね侊
私の街ではどうだろ。まだ見てないので、今日は意識して咲いている桜を探してみたいと思います坥
彼にもうすぐ会えるの楽しみにですね戓戓戓違和感なんて考えてはいけません!いっぱい笑って、いっぱい愛を感じて、楽しんできてくださいね(≧▽≦)
私も早く、後一週間の所まで早送りしたいです戓次の、後一週間は久々過ぎて、一日一日過ぎるたびにソワソワ落ち着かなくなりそうですよ昉昉
小春さん、今回も幸せいっぱいなデートになるといいですね侊
私健気じゃないですよぅⅨ(´▽`;)
彼に嫌われたくないのと、もっと好かれたくいのとで、無駄に頑張ってしまうんです。じゃないと不安なんです。無理してしまうと疲れるからいかん昉作られた可愛さより、自然体が一番可愛いのですよ昀昀
>> 362
奛ともにゃんさんへ
風邪の方はもう大丈夫ですか?彼と会えて本当に良かったですね坥またいろいろ話聞かせてくださいね戓楽しみにしています憘
💖昨日 ほんとに 体調悪すぎだったんです💦 彼が自粛するゆうたのに なんで メールするの😂と 朝メールあって💦 ごめん😏メールして 気持ち 揺さぶってみたって✋☺
もう 限界になったと メールきました☺
一度は 昨日 断りを いれさらに しつこく 昨日 会いたいって ゆわれ😏体調悪いから 薬のんで いきました💖
けど 体調悪かったのに 年上彼と つい最近 砂漠だったのに😏 やっぱり 大雨洪水警報でした🐳
なんなんでしょう?この違い😢
スローセくスが 好きなので 愛されてる感が あります☺
キスも 何もかも やっぱり 彼がいいのかな💖
年上彼は あたしが かラッからでも 自分が イケれば 関係なし❗ あたしが 気にしてたのに どうやら 彼は まったく 気にしてない様子❗もう 気持ちの ズレかなあ…
けど 昨日は 年下彼と 会えて ほんとに うれじがっだ💖😂
なんか 吐き出させてもらって すいません🙇
そして ありがとう💖
奛ともにゃんさんへ
砂漠と洪水えらい違いですね昉
やっぱり、一番大好きな人との、満足いくS○xが最高に幸せですよね。彼も同じ気持ちですよきっと戓
でも、ともにゃんさんこそ、無理し過ぎちゃだめですよー!体調悪い時はゆっくり休まなきゃ。でも私もきっと無理してまで会いに行っちゃうと思いますが(;^_^A
>> 367
💖くるみさん こんにちは😃 えらい違い→名古屋弁😊
くるみさん 彼は 博多の人ですよね? あたしの 知り合いの姉さんも 博多で ついメールしたりするときは 博多弁になるばい✋ なんか かわいいですよね😉
彼は 車やさんなのですが… 会社をでて お客様の納車の車を ポカンと🔥ぶつけてしまい… 『つぃ 浮き足気味だったから よくみてなくて 初めてぶつけた🔥』と 落ち気味で 会いにきました😔
なんだか そんなところもかわいぃなあと 思ってしまうのですが☺
くるみさん あたしと 彼は そんなに メールしないですよ😣
そういうことは なぜか 我慢するんですよね💧けど 我慢限界で メールしてきたときは 50件ぐらい 1日にいれてくるばい✋ くるみさんは 土日以外は メールも できたりするから いいなぁって おもうよ💖
年上彼のことは… バランスとってるつもりだけど… 砂漠だと 申し訳ない😭
ていうか 年上彼は ふわふわしてる人だから よくわからんですわ😠
- << 373 奛ともにゃんさんへ 博多弁やばいです戓萌えってなりますよ戓 「好きやけん」 「何しとっと?」 「よかよか」 「○○なんよ」 「○○ばい」も そんな方言を優しい声でささやかれたら…戓たまりません戓ドキドキしてしまいます戓彼を好きになった理由に、その博多弁での話し方がめっちゃ入ってます戓(笑) ともにゃんさんの彼、車屋さんなんだね。仕事の話聞くと、なんか勝手に仕事してる彼を想像して、かっこいいなって思いません?私の彼はシステムエンジニアです。なんか、その、システムエンジニア?とかいう響きだけでかっこいいです(笑)スーツ姿も好きです戓旦那は、作業着なんで、スーツの彼と抱き合ってるってだけでなんか興奮します(バカ)50件のメールスゴイなぁ!ともにゃんさんも私も、彼の愛され方は違っても、ちょっとしたことでもキュン戓ってなるとこは同じ戓そのキュンがないと続きませんよね(*^-^*) どんなに他人の恋人が羨ましくても、彼がいい戓彼じゃないとダメなんだもんね戓 すきになると、なんでも素敵になっちゃう。アバタもエクボです(^-`*)>
くるみさん、皆さんこんにちわ🎶
ともにゃんさんは既婚でしたよね😌
彼氏さんと逢う時は、なんと言ってでるんですか?
くるみさんは、確か、実家に行くと言ってたよね。
私、いつも言い訳できなくて、旦那が仕事の時間だけ出るんです。
ま、彼も奥さんが仕事から帰る1時間前までには家に帰りつくように、帰りますし😅
彼氏は看護士なので、シフト勤務で平日休みなんです。
🍎くるみさん、週末のりきりましたか?
ともにゃんさん、夜出る仕事羨ましいです🐱
私は、普通の会社の事務だから、カレンダー通りの勤務で、いくら残業があっても、7時までなので、仕事だと言って出れません。
しかも、旦那も残業なし、出張なしの仕事なので、私より帰りが早い事もしばしば🐱
私もお泊まりしてみたいです😞
くるみさんが羨ましいです😆
お互いの配偶者が死なないと、泊まりの旅行は無理やね。って言って諦めてます⤵⤵
あ、皆さんに聞きたいんですが、今、旦那さんに浮気してほしいですか?
私は、旦那さんに浮気してほしいです。
子供はこんな両親だと可哀想だけど、なんか、私だけだと、後ろめたくて😞
- << 376 💖ん… ミントさん あたしは お泊まりは いいかなぁ… 配偶者が 死なないとって⁉😠 んなこと 考えたことは ないです💦 なんて 答えたらいいのか😣ごめんなさい🙇 あたしは 小学生のキッズが いるので お泊まりは しないですね😥 仮に お泊まりしたとしても 気になって うち帰るかなぁ…😃 そのへんは 妙に 割り切ってるかもです。 ロムしてる方は 子供が いるのに 不倫なんてと おもうかもですが…きっちり するとこは きっちりと 会いすぎちゃ だめだと 思うし😔 サプリメントって 思ってます😃 うまく 答えに ならなくて ごめんなさい🙇
- << 380 奛ミントさんへ お泊りよくないですよ!数時間だけだから、あっという間だし。寝ちゃったらすぐ朝だし…。遠距離だから、日にち合わせて休みにデートというわけにも…大旅行になってしまいます。お昼に普通のデートができる方が羨ましいですよ焏 旦那さんに浮気かぁ…進んでしてほしいとは思わないけど、お互い様になるから、私が責められない状況になるから、してくれてもいいのに。という気持ちはわかりますよ。旦那が浮気したら、私は浮気どこじゃなくなりそうです。今旦那にある程度満足しているからこそ、私は彼を付き合っていられるというのがありますので。浮気されたら、悔しくなって、寂しくなって、彼に多くを求め過ぎて自滅しそうです。
>> 368
💖くるみさん こんにちは😃 えらい違い→名古屋弁😊
くるみさん 彼は 博多の人ですよね? あたしの 知り合いの姉さんも 博多で ついメール…
奛ともにゃんさんへ
博多弁やばいです戓萌えってなりますよ戓
「好きやけん」
「何しとっと?」
「よかよか」
「○○なんよ」
「○○ばい」も
そんな方言を優しい声でささやかれたら…戓たまりません戓ドキドキしてしまいます戓彼を好きになった理由に、その博多弁での話し方がめっちゃ入ってます戓(笑)
ともにゃんさんの彼、車屋さんなんだね。仕事の話聞くと、なんか勝手に仕事してる彼を想像して、かっこいいなって思いません?私の彼はシステムエンジニアです。なんか、その、システムエンジニア?とかいう響きだけでかっこいいです(笑)スーツ姿も好きです戓旦那は、作業着なんで、スーツの彼と抱き合ってるってだけでなんか興奮します(バカ)50件のメールスゴイなぁ!ともにゃんさんも私も、彼の愛され方は違っても、ちょっとしたことでもキュン戓ってなるとこは同じ戓そのキュンがないと続きませんよね(*^-^*)
どんなに他人の恋人が羨ましくても、彼がいい戓彼じゃないとダメなんだもんね戓
すきになると、なんでも素敵になっちゃう。アバタもエクボです(^-`*)>
- << 377 💖くるみさん 旦那が 帰ってきたと?😲 旦那さんが 寝てる間に チャットを したりしてるのかな💖 博多弁は かわいいですょ💖 やっとるきぃとかも いいますよね😊彼は システムエンジニア😲❗ナイスな 響き❗ 多分 彼は 仕事できる人なんよね😊 あたしも ほんとは バイタリティあって 男は 仕事やきぃ(博多弁☺)って いってる人が 好き☺ ん…でも 年下彼は だめなんよ😣 仕事は やる気がないし 仕事より 恋愛を とる人… 友達より 恋愛を とる人…😣 なにか 仕事で いやなことが あると 落ちたメールを してきます😣 まだまだ 子供なんよ😣 けど くるみさん 仕事が できる男は いいですよね☺ あっ 一つ 聞きたいのです💖 マンガは 何 読んでるのかな☺ 最近 マンガみないから なにか 面白いのがあったら 教えてください☺
奛ミントさんへ
週末なんとか乗り切りました。今週は、土曜に、電話したので、胸がいっぱいでした。マンガの話もできたし、夜中も、たまたま起きた彼と起きてた私がタイミングがあい、チャットできたのも嬉しくて…それだけで十分救われました。
ヤバ…順番にレスしてたんだけど、旦那が帰る時間が迫ってきたから、ちょっと途中だけど、ここまでにして、続きまた後から書きます昉昉
>> 372
私は、普通の会社の事務だから、カレンダー通りの勤務で、いく…
💖ん… ミントさん あたしは お泊まりは いいかなぁ…
配偶者が 死なないとって⁉😠 んなこと 考えたことは ないです💦
なんて 答えたらいいのか😣ごめんなさい🙇
あたしは 小学生のキッズが いるので お泊まりは しないですね😥
仮に お泊まりしたとしても 気になって うち帰るかなぁ…😃
そのへんは 妙に 割り切ってるかもです。
ロムしてる方は 子供が いるのに 不倫なんてと おもうかもですが…きっちり するとこは きっちりと 会いすぎちゃ だめだと 思うし😔
サプリメントって 思ってます😃
うまく 答えに ならなくて ごめんなさい🙇
- << 379 🍎ともにゃんさん、いやいや、配偶者に死んでほしいわけやないよ。 いる間は、行けないねって話。 長生きして、老夫婦のようになってから行こうね。だから、長生きしてね😅ってこと。 私も、旦那にバレないように、危ない橋は渡りません😅 自分が浮気してる時の方が、頑張って家事したり、旦那の親戚とも頻繁に交流して、いい嫁、いい母を演じてます。 不倫する時点で、いい母ではないんですがね。
>> 373
奛ともにゃんさんへ
博多弁やばいです戓萌えってなりますよ戓
「好きやけん」
「何しとっと?」
「よかよか」
「○○なんよ」
「○○ばい」…
💖くるみさん 旦那が 帰ってきたと?😲
旦那さんが 寝てる間に チャットを したりしてるのかな💖 博多弁は かわいいですょ💖 やっとるきぃとかも いいますよね😊彼は システムエンジニア😲❗ナイスな 響き❗
多分 彼は 仕事できる人なんよね😊
あたしも ほんとは バイタリティあって 男は 仕事やきぃ(博多弁☺)って いってる人が 好き☺
ん…でも 年下彼は だめなんよ😣 仕事は やる気がないし 仕事より 恋愛を とる人… 友達より 恋愛を とる人…😣
なにか 仕事で いやなことが あると 落ちたメールを してきます😣
まだまだ 子供なんよ😣
けど くるみさん 仕事が できる男は いいですよね☺
あっ 一つ 聞きたいのです💖 マンガは 何 読んでるのかな☺
最近 マンガみないから なにか 面白いのがあったら 教えてください☺
🍎くるみさん、皆さんおはようございます🎶
しばらく彼にプチ放置されて凹んでました。
ちょっと、キレたメールしたら、『ごめん😞嫁が更年期でカリカリしてて📱触れんのや』って、4時くらいにメールきました🎶
嘘でもなんでも、言い訳してくれたので、なんか、信じようと思います🎶
疑っていやな女になるより、いいかな…と、くるみさんと同じ気持ちになりました😌
惚れたもん負けですね💦
…いや、惚れたのは彼からのはずなんですが😅
あと、私も次逢う日が決まりました。
4月28日です。
楽しみだけど、生理かも💦こないと困るけど、逢う日になってほしくないや⤵⤵
エッチだけが目的やないから、彼はいいってゆーけど、私的には、ブルーや😅
でも、楽しみ💓
>> 372
私は、普通の会社の事務だから、カレンダー通りの勤務で、いく…
奛ミントさんへ
お泊りよくないですよ!数時間だけだから、あっという間だし。寝ちゃったらすぐ朝だし…。遠距離だから、日にち合わせて休みにデートというわけにも…大旅行になってしまいます。お昼に普通のデートができる方が羨ましいですよ焏
旦那さんに浮気かぁ…進んでしてほしいとは思わないけど、お互い様になるから、私が責められない状況になるから、してくれてもいいのに。という気持ちはわかりますよ。旦那が浮気したら、私は浮気どこじゃなくなりそうです。今旦那にある程度満足しているからこそ、私は彼を付き合っていられるというのがありますので。浮気されたら、悔しくなって、寂しくなって、彼に多くを求め過ぎて自滅しそうです。
奛ともにゃんさんへ
彼はあまり仕事に熱心というか、生きがいとか感じてるようじゃないみたいです。手に職付けたいからと、入った業界だけど、出張は多いし、毎日遅いし、休みも少なく、くたくたになって、一気に老け込んだと言ってました。休みも、寝てたり、マンガ読むくらいで、仕事に追われる毎日でいつも疲れてる様子です。そんな中私とのやりとりで、日々のちょっとした楽しみができたのかな?最近元気になれると言ってもらってます。なかなか会えないのは寂しいけど、たまに愛を確かめ合えて、普段は静かに繋がっていられる。それだけで、幸せですよ。欲張ってはいけない。
- << 385 💖そうですかあ 仕事で へとへとになり そのなかで くるみさんとの 時間を 大切にしていけば いいと 思いますよ😉 会って癒やされる女ですね💖 あたしは アロマの姉さんなんで アロママッサージは してあげますよ😉 くるみさんは 彼のこと ほんとに 好きなんだなあ💖 かわゆす💓
奛ミントさんへ
放置嫌ですね。私はMなんで、冷たくされたら、余計興奮します。彼は私を好きでいてくれることだけは信じてるから、堪えて堪えて、いっぱい寂しくされたほうが、会った時や、優しくされた時の喜びが大きくなるので、寂しいのも、彼女へのやきもちも、次合える日に楽しむための試練だと思って、我慢します渹ミントさん、デート楽しみですね炻いーないーな炻
くるみさん、皆さんこんにちは😊
いよいよ彼に逢う日が近づいてきました。
今月は金曜日の午後から日曜日の午後まで、二泊三日で彼がこちらに来てくれます。
私はお泊りは出来ないので、だいたいⅠ日目はどこかで食事してから、彼が宿泊するホテルで軽く呑み直します🍻
次の日は朝から逢ってプチ旅行みたいに一日どこかへ出掛けます。
最後の日は朝から逢って、お昼を一緒に食べ、私が駅まで見送ります。
毎回彼がこちらに来る時はこのパターンです。
今回は奈良方面に行く予定です🎵
桜の名所にも行くので美しい花が見れたら嬉しいです。
またご報告しますね🎵
ミントさん 彼がいるからうちでも キラキラ✨してられるし 頑張れますよね😃
小春さんのような デート💖いいですね✨
出張で 来てる間は 毎日会えてデート✨
帰り際が とっても 切ないですけど なんか素敵✨って 思いました✨
あたしも 何年か前は 彼と 名古屋で デートしてたかなあ✨
🍎くるみさん、皆さんこんにちは🎶
お花見デートいいですね😆
私も彼に提案してみました。
どこか公園でシートひいてゆっくりしたいです🌸
でも、時間が短いので、デートか、エッチかどちらかしかできません😣
デートとエッチを天秤にかけたら、エッチを選んでしまう私です😅
いい年して恥ずかしいです😅
早く4月28日になってほしいです🎶
あ、皆さんは、デートの日と生理が重なってたら、どうしますか?
くるみさん、皆さんおはようございます。
昨夜はまた大きな余震がありましたが、皆さまの地域は大丈夫ですか?
2か月半振りに…今日、彼に逢います。
昨夜の地震で、また延期になるのかと不安でしたが😓大丈夫でした。
田舎から都会に向かっている最中です。
久しぶりの彼との時間…満喫してきます。
🍀小春さん
同じ日ですね。幸せな時間を過ごしましょうね😉
🍀ミントさん
初めまして。私は周期が決まっているので、生理日は予め外して予定をたてるようにしてます😄
くるみさん 皆さん おはようございます✨
一昨日 年下彼と また会いました。
きのう でも 喧嘩しちゃったから あたしが 悪いのですけど😢
まあ 彼の気持ちを 考えないからですが、😢
また 来ます✨
くるみさん、皆さんこんばんは😊
今日は彼と奈良に行ってきました。
小雨まじりのあいにくの天気でしたが、東大寺の桜が見頃で、鹿にせんべいあげたり、のんびりとデートできました。
昨日は夕方から会って、居酒屋で🍻して、カラオケ🎤へ🎵
2時間お互い唄いまくりでした。
それから彼の宿泊先のホテルでちょっとだけ呑みなおしました🍺
明日は昼すぎで彼が帰るので、時間はあまりないけど、有休を使って連泊で来てくれてる彼に少しでも楽しかったって思ってもらえるようにしたいです😊
柚子さんも楽しいデートできましたか?
ミントさん、今回まさにその日に当たってしまいました💧
でも、無理にしたいとかはないですね。
🍎くるみさん、皆さんおはようございます😌
小春さんと、柚子さんはデートやったんですよね😆
人のデートでも、ウキウキしてきますよ😆
私も早く報告したいけど、まだもう少しあるし💦
あ、実は生理が1週間遅れてて😣
26日周期ぴったりでくるのに💦
こないだのエッチの時、年甲斐もなく、彼がお風呂で…
最後までいかなかったけど、ヤバい時期だったし⤵⤵
もう生理があがるんで遅れてるならいいけど、かなり不安です😣
安全日にあわせてデートしたいけど、それも難しいし、毎回不安です😞
かといって、入れずにエッチを終わるのは、いけたとしても、虚しいし😞
と、ここで不安を呟いてみました😅
くるみさん、皆さんこんばんは😊
今日は朝から彼の宿泊先のホテルに行き、一緒に町へ出掛けました。
町ブラした後、お昼を食べて、いっぱい話して帰りの新幹線まで送っていきました。
手を振る彼を笑顔で見送りました。
あなたたちは 幸せですね。
既婚者が 男のことしか 頭にない。
入れずにお風呂とか?生理が あがる おばちゃんが いう言葉かな😠
すご~く キモい😔
あなた達 地震の影響で 会えないレスしてる方いたけど 彼の気持ちも 考えなよ~
なんか すんごく 生々しいレス ミントさん 勘弁してくれ~😂
歳考えなよ😂
- << 399 きょんって奴は性悪そうだな。ぜってー男おらんだろ。 不倫をする奴は応援できんけど、気に食わんならスルーすればいいだけやろが。 本人達も自分の責任でやってるんだから部外者がグタグタ言う必要なし!! いらん事書き込む前に性悪を直せ。 主さん初横レス失礼しました。 なんか通りがかりハエが五月蝿かったので。
奛ミントさんへ
少ししか会えないと、エッチ優先になっちゃうのは仕方ないですよね昉わかります。生理不安ですね昉私は今、ピルを飲んでるので妊娠の心配はほとんどありませんが、やっぱり彼とデートの時に生理が来たら残念です。そうなったら私は多分、キスいっぱいして、抱き合って、彼には口でしてあげるの思います戓
生理無事来るといいけど昉昉
奛柚子さんへ
お久しぶりです侊
延期になっちゃった時はショックだったと思いますが、無事会えそうでよかったです溿デート楽しんできてくださいね戓
岐阜は地震は岐阜は大丈夫です!皆さんも気をつけてくださいね渹
奛小春さんへ戓楽しいデートになったみたいでよかったです溿いいな~内容盛り沢山ですね!カラオケもいいな兊彼は歌うまいですか?私の彼は苦手で、歌いません歌えーっっ渹小春さん、いっぱい彼と一緒にいれて羨ましいです~戓戓でも、たまにしか会えないのは一緒だもんね!一回がまものすごく濃い時間になりますからね昀春らしい素敵なデート。二人の胸に素敵な思い出の一ページが増えたこと侊私もなんだか嬉しい気持ちです溿
- << 398 くるみさんへ 彼、歌上手いですよ☺ ちょっと聞き惚れちゃうくらい上手いです✨ 昨日彼が5月のデートのプランをいろいろ考えてくれてたみたいなんですが、次回は横浜が有力候補です。 けっこう素敵なスポットがあるみたいです🎵 後は日程の調整ですが、できるかぎり逢えるようにしたいです。 くるみさんも来月は念願のデートですね✨ 素敵なデートになるよう祈っています😊
奛ともにゃんさんへ
彼と喧嘩?大丈夫?アロママッサージで彼の機嫌取らなくては昉昉って違うか。私はまだ彼と喧嘩したことないんだ!お互い控えめな性格だから、つい自分を抑えてしまう昉というか、喧嘩にならないように気を遣い過ぎてるのかも!彼にはもっと私に対して元カノに接してるみたいに接してほしい。って、どう接してるかはわからないけど、付き合い初めみたいに、タジタジしてるもん。多分まだ今は本当の彼じゃないんだと思う。ゆっくりでいいけどね。って私の話になっちゃった!早く仲直りしないとだめだよー戓
- << 411 💕くるみさん こんにちわ❗おばあちゃんが 突然亡くなったりで バッタバッタしてました❗今日は 年上彼のお店へいき デトックスだしてきたよお😃 彼は 一応 同業者で 美容関係の施設のオーナーです😃 最近 太り気味だったから 汗ださなきゃみたいな😣 くるみさん 年下彼は 自分で 決めごとをつくる子なの😣 連絡は しずきない。ってゆう 前からだけど… だから 最近 会いすぎてたから 会った明くる日に電話したら😭怒った😭 だから 怒り返した😹 彼とは 会えないときも 感じてること おもってることは 同じ。むかついてるときも😏 だから しょっちゅう喧嘩するけど 忘れるパターンです🐷 くるみさんは まだ 付き合い初めだから 喧嘩もできる相手 何でもいいあえる相手なら よかですね😉 それと 年上彼とは 気持ちのズレが多く さっきもイラッとして帰ってきました💢 んなことで また きます。自己れすで ごめんなさい🙇
奛小春さんへ
わぁ~横浜なんて、なんか響きだけでワクワクしちゃうな!小春さん、彼に違和感あったって話してたけど、安心しました坥デートが終っても、次のデートの予定の話をすれば、寂しくさも、次回の楽しみに変わりますね☆
私はまだ一ヶ月以上あるからまだまだ…って、それが、幸か不幸か、彼とのデートと旦那の社員旅行の日程が繋がってしまいました。また日記で詳しく書きます。
- << 404 くるみさんへ あと一ヶ月と少しですかぁ! 楽しみですね🎵 だけど旦那さまの旅行の前日にお泊りはちょっと気になりますね‥。 なんとか彼に日を旅行の時に合わせてもらうとかできたらいいんですけどね💦 彼に対する違和感や自分の心の中での葛藤は、消えたわけじゃないんですけどね。 今回彼に逢ってみて、やっぱり私は彼が好きなんだって思いました。 別れ際いつも湿っぽくなるのが嫌で、笑顔であっさり手を振って別れることが多いんですが、今回は何となく改札前でなかなかお互い手を離すことができなくて‥。 で、最後にまっすぐ私の目を見て「大好きだよ。」って。 唐突に言われたので、私は笑顔を返すので精一杯だったけど。 嬉しくて。 もう少しこの人と一緒に居たいって思いました。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
清掃クレーム0レス 21HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 58HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥54レス 331HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 85HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
英さんのレス285・287・288・289が、共感されています。 …(名無し21)
291レス 608HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
今日はどんな1日になるかなー。ただ今洗濯中です。晴れ予報だから下着以外…(負け犬)
412レス 3121HIT 負け犬 (50代 ♀) -
清掃クレーム0レス 21HIT ご近所さん
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
みゃー、行ってきます(ゆうじ)
355レス 6386HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでも60TRY部ラジオのメッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
322レス 5137HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2188HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2925HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2191HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 284HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 307HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
26レス 334HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 509HIT 相談したいさん - もっと見る