夢を見させて…*遠距離不倫の恋*

レス500 HIT数 58778 あ+ あ-

2011/04/22 18:33(更新日時)

私は27歳既婚女、結婚3年目子どもなし。

9月から、31歳の独自の彼と遠距離不倫恋愛しています。(福岡⇔名古屋)

出会いはチャット

今は月一程度、彼の出張に合わせてお泊りデートしています。

浮気、不倫は初めてです。
まさか私が…と思ってましたが、旦那との夫婦生活がうまくいかないことを言い訳にして、私を女にしてくれる彼との恋にはまってしまいました。

たとえ遊びでも、愛してもらって心も体も今は幸せです。不倫は罪。人の道から外れた行為と知りながらも、この恋に溺れていく愚かな私の行き場の無い想いを、ここで綴らせてください。

No.1475298 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

くるみさんはじめまして🙇

私も遠距離の彼と17,18と逢います。

No.52

ももさんへ

愛=セッ○スかぁ…

人それぞれで、恋愛を伴うセッ○スとそれ以外のセッ○スがあると思う。

男性は、愛がなくてもセッ○スできて、女性は、愛のない人とはセックスする気がしないと、よく聞くけど、最近は、女性の中にも少しずつ、愛とセッ○スを切り離して考える人も増えてるみたいですね。

私は、体の欲求のまま行動してしまうから、愛を確信するに至る前に体の関係になってるかも。気持ちは後からついて来ます。それを愛だと勘違いしてるかもしれないけど。だから、セッ○スなしでは、愛を感じられない派です。私は単純で浅はかだと思うから、真実の愛についてもまだまだ理解できてないと思う。

セッ○スなんかなくても、心と心が通じ合って、お互いを強く思い合えるならそれも、愛の形なので、必ずしも、皆が愛=セッ○スではないですよ!

• << 55 くるみさんの日記、共感することばかりです。 しかし、され妻さんにとっては 怒りの日記でしょうね。。。 私は 明日デートです。 私の休みに合わせて、彼が休みをとってくれました。 おしゃべりしたり、一緒にお酒を飲んだり。 楽しい時間は あっという間ですよね。 これからも 拝見させて頂きますね✨。 愛=セ〇クス? 最近は ギュッと抱き合うことが多くなり、お互い 時が経つにつれて 大切な存在になってきたように思います。 彼の気持ちを いつも聞いていましたが、態度でわかるだろ?みたいな 空気が漂ってます。 だから 聞かないことにしました。 『愛すること➡信じること。』

No.53

小春さんへ

17日、楽しみですね兊次に会える日まで指折り数えて待つ間、心のなかで愛を育てて、やっとの思いでそのときを迎える。ドラマチックですよね。遠距離って、会いたい時にすぐ会えなかったりして辛いけど、一緒にいられる時間が限られる分、会えたときはものすごく濃密な時間が過ごせるような気がします。

17日(と、18日)はお互いに、素敵な時間が過ごせるといいですね…溿

• << 60 くるみさん返レスありがとうございます。 くるみさん気合い入ってますね😊 私はどちらかというと基本自然体ですね。 会話を楽しみたいタイプかもしれません。 ちなみにくるみさんは、いつもどんなデートをしますか?😊

No.54

おはようございます☺
お久しぶりですが、ずっと読ませてもらっていましたよ✌

これからも書いて下さいね~応援してます🎵

年内は、もう彼と逢えないと思ってたけど25日に急遽逢えることになり ハッピーハッピー❤

逢えることになるとほんと幸せな毎日になりますよね~(笑)

No.55

>> 52 ももさんへ 愛=セッ○スかぁ… 人それぞれで、恋愛を伴うセッ○スとそれ以外のセッ○スがあると思う。 男性は、愛がなくてもセッ○スでき… くるみさんの日記、共感することばかりです。

しかし、され妻さんにとっては 怒りの日記でしょうね。。。

私は 明日デートです。

私の休みに合わせて、彼が休みをとってくれました。

おしゃべりしたり、一緒にお酒を飲んだり。
楽しい時間は あっという間ですよね。

これからも 拝見させて頂きますね✨。

愛=セ〇クス?

最近は ギュッと抱き合うことが多くなり、お互い 時が経つにつれて 大切な存在になってきたように思います。

彼の気持ちを いつも聞いていましたが、態度でわかるだろ?みたいな 空気が漂ってます。

だから 聞かないことにしました。

『愛すること➡信じること。』

No.56

会う前にすること

遠距離恋愛で久しぶりに会う人…当日を迎えるまでに、準備とかしますか…?

私は、今回は、美容院に行って、前会った時に彼がリクエストしてくれた髪型にしてきます。あと、ムダ毛処理はもちろん、手足のマニキュアを塗ります坥着て行く服も吟味して決めて、、トラベルセットや、メイク用品など、必要なものをリストアップして、調達しておく。

頭痛薬、胃腸薬、かぜ薬、バンドエイド、も一緒に用意。思わぬアクシデントも想定しておく。

最後に、デートのイメトレをします!よく、恋愛本ときにある、彼をキュンとさせる仕種や、言葉のテクなど、シチュエーションごとにさりげなく取り入れてみようと思ってるから、デート前に頭の中でいろんな場面をイメージして練習する戓

No.57

つづき

27にもなって、バカだなって思うかもだけど、毎日毎日を、この日を楽しみに過ごしてるようなもんだから、17日、すべてを注ぎ込む勢いです。彼の前で最高の状態の自分を演出できるように、今できる限りのことをして、準備に力を入れてて気持ちを高めます。
(オリンピックに出場する選手かい!)

とは言っても、あまり構え過ぎると逆に不自然な自分になって、印象悪くすると損だから、なるべく自然体にいきます坥昉

あ、不倫だってことは忘れてません。アリバイ作りも綿密に…うかれて、キレイになって、旦那に勘づかれないようにも最新の注意を払います淸

これ読んでくれた人、「私はいつもデート(デート前の準備)こんなことしてる!」というのがあれば、教えてもらえたら嬉しいです。参考にさせてください。m(__)m

No.58

ゴマちゃんさんへ

ゴマちゃんさん、お久しぶりです!垬

うわぁ🌀昉私の日記はホント、人に見せるよーなもんじゃないんで、はずかしいです(>_<")もう…文章になってない、その時の感情のまま殴り書きのようなもんで自己満の日記です。読んでくれてありがとうございますm(__)m

25日?クリスマスじゃないですか俍サプライズプレゼントですね昀昀しばらく会えないと思ってるところで、急に会えることが決まると、めちゃ興奮しますよね(^Д^*)侊

25日、ゴマちゃんさんにとって素敵なクリスマスになりますように…昀戓昀

No.59

ももさんへ

私は若い頃は片思いばかりでセッ○スに疎い女の子でした。経験もそんなにないまま結婚したからか、今になって、こんな大胆になってしまったのかもしれません。(言い訳かな?)なぜだかいつも寂しいのです。

され妻さんもですが、私を取り巻く大切な人の気持ちを考えると、私の行為罪深いです。それでも、どうせいつかは死ぬ。一度しかない人生、後悔してでも、思うように生きてみたいです。

愛すること=信じること

素敵な考え方ですね!言葉でいくら愛してると言っても、上辺だけで、離れていく人もいます。本当の愛がそこにあれば、重ねた年月が自然と二人を導いてくれると思いますよ。

不倫だと特に、お互いが負担にならないようにと、気持ちに素直になるれずに辛くなるけど、それでも、彼の笑顔をずっと見ていたいから、辛いことも乗り越えていきたいです。行き着く先にあるのが絶望でも、その最後の瞬間が訪れるまで、二人繋がっていたいです。

ももさんも、明日のデート、いっぱい楽しんでくださいね溿
戓応援しています!

お互い、これからも彼と良い関係を築いていけるように、頑張りましょう!

No.60

>> 53 小春さんへ 17日、楽しみですね兊次に会える日まで指折り数えて待つ間、心のなかで愛を育てて、やっとの思いでそのときを迎える。ドラマチックで… くるみさん返レスありがとうございます。
くるみさん気合い入ってますね😊
私はどちらかというと基本自然体ですね。
会話を楽しみたいタイプかもしれません。

ちなみにくるみさんは、いつもどんなデートをしますか?😊

No.61

小春さんへ

自然体になれてすごく羨ましいです溿私の場合まだ、恋愛初期なので、自分をいかに良く見せるかで必死です昉無理はしてないけど、天然なんで、自然になりすぎると、女芸人みたいなキャラになってイタいから、言葉遣いや、女の子らしい仕種を心掛けてます。またそんな自分も、初心に返ったようで、好きになれます。旦那の前では、ありのまま過ぎて、こんな彼女だったらやだなぁって思います(笑)

No.63

>> 62 予定変更

たかくんと電話していて、今切ったとこ。頬が熱い/////

17日はお泊りの予定だけど、急に私が18日もお泊りできることになったのだ晙晙そのことをたかくんに伝えたら、18日は仕事の人達と行動するから、自由がきかないって断られちゃった昉やっぱ無理かぁ🌀と思ってたら、たかくん、いい案思いついたみたいで…それは、たかくんが会社の人と泊まる予定のホテルにいったん入って、泊まるふりして、私と別の場所に泊まるという作戦!(>ω<)かなり無理させちゃってるけど、大丈夫かしら昉昉そこまでして私と過ごそうとしてくれるなんて…嬉しい戓戓戓目的にHが含まれていてもね(¬_¬;)

うまいこといくかわからないけど、二日も過ごせるなんて、夢のよう昀昀

No.64

遠距離のW不倫中で4年になります

単身赴任中なので結構頻繁に逢える

愛=SEX
SEX=愛

彼女とSEXではお互いに満足するまで抱き合うけど…

避妊はピル服用なので… 勿論フィニッシュも…

皆さんの避妊方法は…
現実身につまされる問題だけど…

No.65

不信感

女の勘が働く。

たかくんな~んか隠してる

に違いない!!!!

一回目の電話が仕事帰り。帰り途中なら、家に着いてからかけ直してくれればいいよと言うと、「今日は帰ったら多分疲れてすぐ寝てしまうけん」

でも、どうしてもメールじゃ細かいことまでちゃんと話せなから、少しだけ後で電話させてと言うと、しばらくして、電話。でも、まだ家に着いてない時点。

もっかい、家に帰ってからでよかったのに!と、言うと、次は、「今から歯医者に行くけん」って…。こんな夜中に?昼間いけないから、24時間のとこだって。しかもバスで。まぁ、百歩譲って歯医者行くとして、そろそろ行かなきゃと、電話切って、50分後くらいにメールきた。(12時50分頃)
「今、家帰って寝るとこ」早くない?
もう?診察or治療した?1時間かからず、で、帰って風呂入ったのかな?

No.66

不信感 つづき

家では電話ができない何か理由でもあるのだろうか…(元カノがいる、もしくは今カノ)(実は結婚している)それとも…

なんか不自然な言動で、怪しいのよー。別に隠さなくていいのに。私にも旦那がいるんだし、お互い様になるだけじゃん。もし、私が全て知ったら悲しむだろうことで、たかくんが必死に隠していたいことならば、追求しないで、知らないでいるべきか。

不倫の私が何も言えないのだけど、少したかくんが遠くの人のように感じた。

せっかく好きになれた人…でも黒い陰…。この恋が冷めるのは案外一瞬だったりしてね。

人を信じるって難しいな。

不審な点がありまくれば、どう信じたらいいか。

わざと騙されてもいいってくらいにプライドがないのならば、いいけど。

いくら好きでも、さすがにバカにされてると思えば、一気に冷めるから私。

はぁ… さっきまで幸せだったのに、有らぬ方向へ行ってるよ🌀

自分、大切にな!

バイト友達の言葉をフと思い出した。

No.67

匿名33才♂さんへ

4年も続くなんて、よっぽど体の相性が合うのですね炻

頻繁に会えるのは羨ましいです。

私の避妊は今はゴムです。でも彼はあまり付けたがらず(頼めば付ける)かといって、外出しも、昔のようにうまくできないという始末。射精しなくてもいいってなりときもありなんだかかわいそうで昉

私、2年程前に子宮内膜症とわかり、進行防止のためピルを服用していたことがありました。でも、1年程前からピルを止め、子作りを始めました。でもこどもが出来にくい体のようで、なかなか妊娠しないのです。だから彼とのHも多少生でしても、中に出さなければ大丈夫と軽くみてました。でも、前回あろうことかゴムが抜けてしまってもし妊娠でもしたら…とゾッとしたので、私もまたピルを服用し始めようかと真剣に検討中です。旦那の前では、一所懸命子作り(できないけど)をしてることにして、彼としっかりピル避妊で安心して生+中出しする。

旦那には悪いけど、この方法でしばらくいこうかと…

No.68

くるみさん、おはようございます。

夜のお泊りデートですかぁ✨
彼とは8ヶ月になりますが一度も私がお泊りしたことはないですね💧

毎月どちらかに行って、近くの観光スポットをデートします😊
こちらに彼が来るときは、出張ってことで泊まりがけで逢いに来てくれます。
その時も私は泊まらず、次の朝早くからデートします。
逢えばずっといろんな話して、美味しいもの食べに行ったりビール飲んだり、ほんとに普通のデートですね💦

今、くるみさん少し疑心暗鬼になってるみたいですけど、大丈夫ですか?
信じれる彼であってほしいですよね。

17,18日が素敵な 日になるよう祈ってます✨

No.69

奛小春さんへ

小春さんのとこみたいなデート。憧れですね坥旦那とは、いろんな所行ったりして、ドキドキの楽しいデートを重ねてきたんだけど…それが今では友達のような感覚です

たかくんとも、いつか観光地をめぐるデートしてみたいです溿

疑心暗鬼になってしまってますね。もう少し、心に余裕が欲しいです。好きになると、相手のすべてが欲しくなる。些細な言葉も、意味を追求してしまうし、自信がないです。でも、不倫している関係だから、辛くなるようなら、私も、割り切らないといけませんね。

• << 180 うんうん💦都合のいい女だなって思うですよね⤵ だけど離れられない😓 会ってる時に、ついつい彼女の事聞いたりして彼を困らせ、で私が機嫌が悪くなる😄この間もご飯食べてる時に私が静かだから、気持ち悪いって😠 その後に少しドライブ🚙 彼は次の日仕事だから早く帰るて言ってたから、私は早く帰るつもりでいたんだけど、キスを何度も何度もしてきて😆で私が帰ろうか😌ていうと後少し後少して💋💦嬉しくて😆 すると彼女からのお休みメール😲私はいつもすぐに返事してと言うんです💨過去の自分と照らし合わせてしまうから💦 でもその日は珍しく返さずに🐱いいの?といいながら優越感⤵やっぱり私てやらしい女だよね😲

No.70

>> 69 くるみさん、こんばんは😊

彼と逢う時は
これが最後になってもいいように
悔いのないように
たくさん話して
たくさん笑って
ふたりの思い出が楽しい思い出になるようにって、そう思ってます。

No.71

小春さん

そうですね…。そうですよね。

いつ切れてもおかしくないような関係だからこそ、暗くならないようにしたいね。そのまま恋が終わったなら…絶対後悔するよね。

振り返って、楽しい思い出がいっぱいだと、お互い、この先ももっと大切にしよって思えるしね!

でも、どうしても寂しい時や、不満のある時はどうする?無理して我慢するのかな?ギブアンドテイクの関係が理想だけど…不倫が贅沢言うなという感じかな?

私は今日電話できる日だったのに、彼が、今日は風邪ぎみだから帰って寝るって言った時悲しかった焏よく風邪ぎみになるんだよね。電話できる日に限って。無理なら仕方ないけど、私なら、弱ってる時こそ声が聞きたいのに…考え方が違うのかな。それかやっぱ家には女がいて話せないのか。私のこの複雑な気持ちは伝えるつもりないし、いつも通り、私のねぎらいの言葉で、彼は、喜んでて、17日までに治すけん!とか言ってたけど、私だけもやもやしている。このまま会ったら、テンション下がってしまいそう。信じるってむずかしい。

No.72

いよいよ明日!!

昨日は美容院行った~坥

たかくんの好みの、黒髪、サラサラストレートに近い、ゆるふわセミロングにしたⅧ毛先の方が軽くパーマで、前髪は眉毛上!元気な印象兊

たかくんに気に入ってくれるかな戓早くナデナデしてもらいたいな。

No.73

くるみさん、こんにちは😊

いよいよ明日ですね✨
私も服装は決まりました🎵
明日は夕方から逢うので、飲みに行ってイルミネーションを楽しむ予定です。

人を信じる気持ちって、その人の言葉や行動や雰囲気なんかから、知らない間に自分の心の中に育まれてるものなんじゃないかなって思います。
信じることにあまり捕われすぎるのも心が疲れちゃいますよね😊💦

この週末はお互い素敵な思い出ができるといいですね☺✨

No.74

確かに。まだ知り合って間もない人を信じようとするのもおかしなはなしですね。色々詮索ばかりせず、気長に、時間をかけて信頼関係を築いていきます。まぁ、もともと人を裏切っている上での相手(私)には信頼などできないかもしれませんが、自分なりに、譲れないもの、基準を持って、お付き合いしてこうと思います。でも、彼に言えない分、文句や愚痴はここで叫びまくります(笑)

小春さんも明日デートかぁ戓明日はお互いドキドキですね溿夜は、小春さん、今頃楽しんでるかな?って考えちゃうかも侊

明日の服、どうしよう昉靴下にしようかタイツにしようか、そんなことでも迷ってしまう自分が気持ち悪いくらいです戓

イルミネーションデート、素敵ですね昀昀ロマンチックな雰囲気の中で小春さんと彼が幸せいっぱいな時間を過ごせますように(*^-^*)

また報告待ってます戓

さぁて、マニキュアを塗るかぁ晙晙

No.75

くるみさん、こんばんは😊

今日のイルミネーションはすごく綺麗でロマンチックでしたよ✨
寒くて冷たくなった私の手を暖めてくれて、自分のしていた手袋を私につけてくれました✨
さりげなくだけど、優しさが伝わってきました😊

明日は観光スポットデートです🎵

No.76

奛デート一日目

小春さん、イルミネーションデート、良かったですね(*^-^*)彼、優しい侊大好きな人がしてくれた事って、忘れられない宝物になりますよね。私も後から何回も思い出してはニヤけてしまいます(^-`*)>
今日の観光デートも、どうか幸せなデートになりますように炻

私も昨日は、幸せな一晩を過ごすことがでしました。焼鳥屋さんで、同じ串を2本ずつ頼んで、おいしいねって言いながら食べました炻カウンター席に隣同士で座ったのが、新鮮でした。いつもと違うシチュエーションで新鮮でした。始終ドキドキしていて、彼の顔もまともに見れなかったです。目の前で焼いている店員さんの目をしのんで、机の下で手を握りました(/-\*)手がじんわり汗ばんで恥ずかしかった昉

その後は、いつも通り、二人きりで、寂しいかった日々を埋めるかのように、いっぱい抱き合いました。…朝になって、いつもなら寂しい別れ際、今夜も会える喜びでいっぱいです。彼は今頃仕事しています。私のこと考えてる暇はないくらい忙しくしていると思いますが、私は夜までの一人の時間、昨日の余韻に浸りながら、ゆっくり過ごしたいと思います溿

No.77

仕事終わるのが11時過ぎになっちゃうって…(>_<)″

たかくん、大変だな…今日はあまり無理させないように、気をつけてよう昉

う~ん昉それまでどこで何して待ってよう昉

No.78

マックが24時間営業で助かった昻

11時過ぎるって言ってたから、多分まだ2時間くらいある…。他に安心して待てそうなとこないし…ココで気長に待つとするか(・∪・)

なんかツ○ッターみたいになってきた昉寂しい昉

早く会いたいよぅ晙晙(ノO<*)

No.79

なんだかんだで、まだマックにいます…。旦那にはしっかり安心させるようなアリバイ電話も済ませて、二度目のトイレも済ませて、後は時が来るのを待つのみ…。ホットコーヒー、いつのまにかアイスコーヒーになってるし(笑)

ま、仕方ないよね昉特に今日は忙しい出張一日目。無理に頼んで会ってもらうんだから、なんのこれしき!だよ焄

しかし、寒いわぁ…

コンセントが付いたテーブル席で携帯充電しながら座ってるんだけど、その席が入口付近で、自動ドアが開くたび冷たい風が入ってきて寒過ぎ昉今日、たまたま来る途中で新しいマフラーを買ったから、それを首に、持ってたマフラーは膝掛けにして、なんとか寒さをしのいでる。

たかくんそうとう疲れてるだろうな渹今日はあまり相手にしてもらえなくても、仕方ないな。早く寝ちゃうだろう。明日も名古屋で朝から一日今日みたいに遅くまで仕事なんだからなぁ昉一緒に居れるだけでもありがたいと思わな炅てか、癒してあげたい!でも癒すっても、何すればいいのかしら昉ま、大人しくしてる今日は渹たかくんが望んだことだけはしてあげよう炻

早く終わらないかな炻

もうすぐかな…炻

No.80

>> 79 くるみさん、こんばんは😊

もう会えたのかな?💦
寒いのに早く来てくれたらいいのにね😥

No.81

今たかくんと、バイバイした渹タクシーに乗って遠ざかってくたかくん…後ろのまどからずっと手を振ってくれて、私も見えなくなるまで振りつづけた。

昨日は11時15分くらいに、やっと会えた。“終わったよメール"の返事を送信した直後に気づいたら真後ろに炻

胸がいっぱいになる。私の手を優しく握って、たかくんは今日の仕事の内容なんかを話してくれる。そんなたかくんが、特別カッコイイ。寒いのを振り切るように、早足でホテルへ向かった。

昨日よりも激しく、深く、愛し合った。何度も何度も名前を呼んで、心も体も満たされていった。

このままずっとこうしていられたらどんなに幸せだろう…

No.82

くるみさん、彼と会えてよかったですね😊

私も昨日は観光スポットデートでした。
一旦家に帰って、家事や晩御飯の支度をした後、再度待ち合わせをして🎤カラオケでお互い唄いまくりでした🎵

彼が帰る今日はほんとは会う予定ではなかったけど、私の都合がついて、お昼ご飯を一緒に食べることができました。

あっという間の三日間でした✨

No.85

>> 11 その気持ちわかります😢 私は遠距離でW不倫中です… 奥さんに妬いても仕方ないのに妬いてしまいます😔 彼も主人に妬くのでお互い様なんです… 不倫している奥様方は旦那様ともエッチするのですね。
怪しまれないように。

不倫相手はもちろんその事知らないですよね?

No.86

奛よしさん、私も自分でも気持ち悪いと思ってますよ。私みたいな最低な人間もこの世にはいるんですよ。ごめんなさいね。でもこれは私の日記だから私の好きなように書いてはいけませんか?気分を害するなら、無視してくれれば結構です。

• << 89 明日、彼女と逢います。W不倫です。 4年になりますがいまでもたくさんエッチします。 50歳なのに10代のような元気さに自分自身でもビックリします。 ほんとに彼女を愛してます。

No.87

奛お助け人さんへ

ありがとうございます。必要だと思ったら、その時見てみます。

助けは求めてませんし、自由に日記を書きたいだけなので、気に入らないなら、無視してください。

No.88

そうです。私は不倫してる自分に酔っているのです。旦那を裏切り、独身の男性の心を弄んでいるのです。いや、遊ばれてるだけかもしれません。見た人は最低だなと思いながら笑ってくださって結構です。私のしていること、わかってもらいたいなんて、思ってもいません。批判もしたくなるかもしれませんが、ほって置いてください。

このスレは、私の日記。好きに書いていいはずです。私だけのためにある日記なんです。

• << 219 よくこんなこと不特定多数の人が見る掲示板で書けますねぇ!いい歳して不倫公開して淫乱っぷりさらけ出して恥ずかしくないんですか? そこまで恥知らずになれたら人生楽なんだろうなぁ…

No.89

>> 86 奛よしさん、私も自分でも気持ち悪いと思ってますよ。私みたいな最低な人間もこの世にはいるんですよ。ごめんなさいね。でもこれは私の日記だから私の… 明日、彼女と逢います。W不倫です。
4年になりますがいまでもたくさんエッチします。
50歳なのに10代のような元気さに自分自身でもビックリします。

ほんとに彼女を愛してます。

No.90

奛小春さんへ

小春さんも、予定より長く彼と一緒にいられて良かったですね焄

ずっと楽しみにしていたデートが終わった後の寂しさはどう処理していますか?

No.91

>> 90 くるみさん、おはようございます😊

寂しさ‥ですか💦
私の場合は、何もしない時間をなるべく作らないことですかね。
家のこと、夫のこと、仕事、友達との時間、趣味の時間‥、自分から積極的に彼のことを頭から離すようにします。
毎日を自分なりに充実させることで、心も安定してくるように思います✨

メールがあっても自分の手の空いた時に返すようにします。

それでも最初の一週間は、夜お布団に入ってから眠るまでは彼のこと考えてしまいますけど😊💦

No.92

気が向いたから書こうっと。無視どころかガン見です。・・・あんさんは、不倫しとんのかい⁉やめれ やめれ❗なんで止めるかって、人に危害を加える人間止めんのと一緒じゃい❗自殺する人間止めんのと一緒じゃい❗
あんさん危なっかしいなやぁ❗不倫やめときなよ➰💨
わてが必死にあんさんの足首引っ張って、フゥワフワ浮いた体ば、地面さ足つかせようとしとんのに、どうせあんさんは、わてのドタマに蹴り入れて大気圏の彼方までとんでくんだろなぁ😢
不倫日記完成させるんかい⁉ふぅ😢
なまらしてごめんなさい。標準語より書きやすくて😄💧じゃさよなら➰✋

No.93

今日は、掛かり付けの病院に、ピルを処方してもらにいってきた。

ピルは子宮内膜症を悪化させないために、以前飲んでいたことがある。

でも、妊娠することでも内膜症が改善されることがあるから、結婚生活も落ち着き始めた頃から、ピルは止めて、子作りすることに決め、一年間不妊治療もしながら頑張った。結果、できなくて…。一旦気持ちをリセットして、妊娠のことばかり考えるのをやめることにして、また治療のピルを再開するつもりだった…。(妊娠しないはピルは止めてるわで内膜症も悪くなってきたし…)

そんな時、たかくんに出会って…Sexもする関係になった。妊娠したら困る状況に変わる。いくら妊娠しにくいとはいえ、失敗して望まない妊娠なんかは絶妙に避けたい。というわけで避妊目的という形でもピルは必要になった。

子供を望む旦那には悪いけど…。私はまだ快楽のためのSexをしていたい…。もう少し時間をください。妊娠しない状態が長く続くのも、内膜症に悪いから。ピル再開は病院の先生も良い言ってくれたし。理解してほしい。

そもそも今の私が、子ども作る資格なんかない(-_-;)

先のことは今はまだ…

No.94

≫64です

主さんピル正解だと思いますよ。

不倫だから絶対に妊娠しないこと…

彼とのSexで妊娠は最悪だからね

男のエゴだけど…

明日X'masデートしますけど30日に家に帰らなければ~

主さんはX'masデートしますか…

• << 99 匿名33才♂さんへ レスありがとうございます。ピルを使ってること彼に言ったら彼どう思うだろう。正しく服用ひていれば、中だししてでも大丈夫ですか?でも中だしできるって、なんか、大事にされなくなるようで怖いです。彼には言ピルのこと言わずに今まで通り、なるべくゴムを付けてもらうほうがいいのかな…。今までは射精の時だけゴムしていました。 イブは旦那と過ごします。 彼も仕事でこっち来る予定ないし、旦那が記念日やイベントを大事にするので、会えません昉 25日は友達と忘年会になりました 匿名33才♂さん、家族には何て言って出てくるのですか?

No.95

私も同じ遠距離不倫です。あるサイトで知り合いもう二年になります。オープンにしてたから彼氏の女友達に酷い嫌がらせされましたが負けないで遠距離不倫貫いてます。

No.96

主さん、こういうスレでは私たちは叩かれます。自分以外書きこみ出来ない設定にすれば、叩かれずにすみます。何かを相談したい場合、嫌なレスが帰って来るかも

• << 101 他の人の意見を求めたくなってしまうので、今はレスできる設定にしていますが、そのうちできない設定にするかもしれません昉

No.97

私も同じ立場。くれぐれも旦那さんにバレないよう お互い気をつけましょう。

旦那が探偵とかに依頼したらアウトだからね

私も遠方へ出向く不倫だけど 怖くてドキドキしながら二年続けて来ました。

彼を愛してるけど来年は別れようかと思ってます

No.98

自分も不倫したいのですがどのようなサイトで出会えるのでしょうか?

No.99

>> 94 ≫64です 主さんピル正解だと思いますよ。 不倫だから絶対に妊娠しないこと… 彼とのSexで妊娠は最悪だからね 男のエゴだけど… … 匿名33才♂さんへ

レスありがとうございます。ピルを使ってること彼に言ったら彼どう思うだろう。正しく服用ひていれば、中だししてでも大丈夫ですか?でも中だしできるって、なんか、大事にされなくなるようで怖いです。彼には言ピルのこと言わずに今まで通り、なるべくゴムを付けてもらうほうがいいのかな…。今までは射精の時だけゴムしていました。

イブは旦那と過ごします。

彼も仕事でこっち来る予定ないし、旦那が記念日やイベントを大事にするので、会えません昉

25日は友達と忘年会になりました

匿名33才♂さん、家族には何て言って出てくるのですか?

No.100

林檎記念館さんへ

レスありがとうございます。嫌がらせって…そんなことされてよく別れませんでしたね。

どれくらいの頻度で会ってますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧