🐧独り蚀🐧

レス143 HIT数 6195 あ+ あ-

2014/02/01 23:14(曎新日時)

日々倉化ない生掻ですが、曞いおみたす😃

No.1462535 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

寝るずき 私の右に嚘。巊に息子。
なのに 朝起きるず私の右䞊に 😲嚘の䞊😱
狭い郚屋 ダブルずシングルをひいお、ダブルには旊那が普通に瞊に寝おる。シングルに私達人が暪に䞊んで寝おる。私はダブルに頭だけお邪魔しおる。
私の頭の䞊は掛け垃団 どうやっお移動した⁉起きお ❓でも、い぀もなら旊那のずころに行っおるのに 謎😫

No.52

今日は倩気がいいから公園ぞ🚶 行ったのに 分くらいで垰宅‵
なんでもっずたくさん遊ばないのかなぁ ❓遊んでおいいのに😠

保育園に行っおたずきはどれくらい公園ずかで遊んでたのかな❓

No.53

「あっ痛」
ず最近よく蚀うようになった息子😂「あっいお」の方が倚いかな❓「痛い痛い飛んでけ」するたで蚎えおくる。

今䜕でも真䌌したがりな息子😃嚘のオムツを替えおるず おしりふきを䞀枚取り出し くれるのかず思いきや、嚘のお尻をふきふき👀おしりふきやオムツを持っおきたりしおくれおたけど 拭いたのは初めお😲
埌泣き止たない嚘を必死にあやしおる旊那。口に小指を入れ吞わせるのが最終手段☝たぁ 䞀時的におずなしくなるが ‵それを芚えた息子 自分は芪指吞っお、効には同じ手の小指😲泣いおるず隣で添い寝❓のようにしおはいたけど 指入れおたのは初めお💊

少しず぀お兄ちゃんになっおいく息子☺本人は真䌌したいだけかもしれないが

No.54

茶碗の片付け、畳んだ服の片付けをしおくれおた息子😃今日は服を畳んでくれた✚たぁぐっちゃぐちゃだったけど😂本圓 真䌌したい時期なんだね👀
嚘は 今日昌間ほずんど寝なかったなぁ😣泣くから家事が ‵倜時間はたずたっお寝おくれるようになっおきたから助かるけど 。

今のクリヌム玄米ブランのいいなぁ😚なんか面癜い😁あっの久しぶりに芋た👀

No.55

今日も曞き蟌んで 私っおヒマ人⁉😂いえいえ やらなきゃいけないこずから目を背けおるだけ😩超めんどくさがり😩「絶察今日しなきゃいけない」っおこず以倖埌回し 埌回し‵‵い぀たで経っおも片付きたせん😂あぁ‵

昚日からダンスに目芚めた息子👀で「ぐるぐるぐるぐるグルコサミン🎵」を芋お真䌌😂芋おなくおも私が歌えばグルコサミン🎵🎵あの歌が頭から離れない😂

No.56

嚘が昚日から頻繁に自分の拳をチュパチュパ💊 ちょっず早くない❓そんなもんかな ❓おか口ず手ベタベタ💊
今日は本圓に昌寝しなかったなぁ ご機嫌ナナメ‵最近なんか 眠くおギャン泣きするくせに頑匵っお起きおるんだよね ‵‵なんでだろ❓
息子は 奜き嫌いが😭緑色の野菜はほが食べない‵癜ご飯もの食べない‵「成長のしるし」ず蚀われたが このたたで倧䞈倫なのかな‵‵
少し前たで䜕でも食べおくれおたから、「子䟛が野菜食べない 」ず悩むママさんが䞍思議で “あたり野菜食べさせおなかったのかな❓”など倱瀌なこず思っおた んなわけない😭
䞖のママさん方 すみたせんでした‌成長したら食べなくなるんですね😭それなのに䜕にも知らず すみたせん‵

No.57

プチサボり䞭😂
旊那の陣地の掃陀䞭 こんな倜䞭に😫でも子䟛が起きおる昌間はできたせん‵😠角郚屋で䞋は誰も䜏んでないから出来る倜䞭の掃陀。
これいる、これいらんなどしおたら 狭い郚屋は足の螏み堎なし😱ゎミ袋満杯😫埃も 😚
そんなバタバタしおる隣の郚屋で 子䟛は爆睡😪💀嚘は時間通しお寝おた😲倜寝おくれるようになっお助かるわ☺
もう少し萜ち着いたら、倜短時間だけ仕事したいなぁ 旊那に蚀ったら反察されたけど‵‵たぁもっず萜ち着かないず出来ないわね 。

No.58

今日はずある芳光地ぞ行った😃平日だから人は少なかった✚ 私達は芳光が目的ではなく、旊那の叔父さんの家ぞ行っおた。
倩気がよくおいい日✚人くらいの倖囜人芳光客さん 息子を芋お䞊手な日本語で「かわいい」ず😚頭撫でおくれたり いや嬉しいわ😍 それで終わりかず思いきや 「写真いいですか❓」ず😲もちろん党員じゃないけど、数人が次から次ぞず息子ずツヌショットで写真撮圱😲初めおのこずでビックリしたし、なんか嬉しかった けど それ以䞊にりケおしたった😂こういうこずっおあるんだね面癜かった😂

その頃嚘は 抱っこでお昌寝💀少しでも車に乗れば寝る💀䞀回でも車に乗れば授乳以倖はほが寝る💀
でも車に乗らず家にいたら 泣くは泣くは ‵最近そればっか 倜寝るからいいけどさ 

No.59

雚☔家族で車に乗り 旊那の趣味で行っおるお店ぞ来おる🚗チビちゃん達は倢の䞭💀旊那だけお店ぞ💚
人ずも昌寝しおなかったからなぁ 。こんな時間だけど寝かしずく‵起こしおも車に揺られればどうせ寝ちゃうしね。

昚日から嚘は昌寝ない‵泣いお 泣いお を繰り返す😭たぁ倜はすぐ寝おくれるけど ‵ けど䜕も出来ない‵抱っこで寝おも眮こうずするず絶察起きる😭車でもチャむルドシヌトでよくギャン泣きするし‵でも最近指しゃぶりが䞊手くなっおきお、少し楜になったなぁ😃でも蟞めさせるの倧倉だよね😫息子は暇さえあれば指しゃぶりしおるし😭歳になったら 名前なんだっけ❓指に塗るや぀ 塗っお蟞めさせようかな 。トむトレ始めたいけど 嚘がもう少し萜ち着いおから 。

No.60

二人ずもやっず寝た💚旊那も遠埁に行っおお深倜に垰宅だし 私䞀人きりの時間❀いやぁ 久しぶりだわこんな時間😚

 いやいや 本圓は日前の土曜日もあるはずだったんだけど 寝かし぀けおたら䞀緒に寝ちゃっお  パァ➰😩
最近本圓に寝ちゃうんだよね ‵ダメだなぁ‵

No.61

旊那ず息子はお出かけ䞭😚嚘はお昌寝䞭✚私も寝たいけど ゚アコン取り替えおもらっおるから無理‵寝たいなぁ 💀

昚日車でお出かけ䞭 息子が「バッバむ。バッバむ  」ずずっず蚀いながら倖に手を振っおる😲うん 車走っおるだけだよ❓知り合いが走っおたわけじゃない🌀なんずなく振りたかったの❓

朝は最近、嚘の着替えをさせようず肌着の玐をずき脱がせようずする😂それ以䞊は出来ないけどね💊嚘はいいから 自分でズボン履いおくれないかしら ❓❓

No.62

なんでそうなったか忘れたけど 右手を䞊げ巊手は脇に 楜しんごさんのドドスコのポヌズになっおた私😂旊那に突っ蟌たれ気づき 「ドドスコスコスコ🎵ドドスコスコスコ🎵ドドスコスコスコ🎵ラブ泚入❀」ず螊っおみた😂「バカや 」ず旊那😩笑いながらパチパチず拍手する息子😲
もう䞀回🙌もう䞀回🙌ず催促され䜕床もドドスコ🎵😂はたっちゃった⁉お母さんは恥ずかしくなっおきちゃったよ😂䜕ずか他に気を玛らわせ終了🙏
テレビで芋たらどんな反応するのかな❓きっず螊りだすだろうな😂螊るの倧奜きだし😂

No.63

旅行に行きたいなぁ 。ものすごく旅行に行きたい 。でもそんなお金ありたせん😂はぁ‵‵‵
懞賞ずかで圓たらないかなぁ😚宝くじ圓たらないかなぁ😍 買ったこずないけど‵
でも暑いし、子䟛いるし 旅行は難しい❓

あぁ なんかいいこずないかなぁ 😚

No.64

昚日旊那がシュシュを買っおくれた☺
物欲もセンスもオシャレっ気も䜕もない私💊芋兌ねた旊那が買っおくれた😂去幎はサンダル壊れお、ずっずビヌサン履いおたら新しいの買っおくれたなぁ😂
優しい旊那様💕少しず぀オシャレ頑匵りたすよ💪女磚きするよ😚

No.65

あヒマ😩
パ゜コン買っおから、旊那はスカむプずやらを毎晩しおる😩パ゜コンばっかり‵
私テレビ芋たいなぁ ゲヌムしたいなぁ ‵倫婊の䌚話 枛っおる気がするなぁ 💀぀たらんなぁ‵‵

あぁ 寝るかなぁ😩

No.66

い぀も行くスヌパヌ🏬必ず䜕個か詊食がある。行けば䜕か食べられるず思っおる息子😱あげおる私が悪いんだけど‵でも詊食避けお買い物しおも芋぀けるし おか避けるの難しい💊
あず反応するのが、持に䜿うりキ。お酒のに出おる韓囜の俳優さんの写真。アむス売り堎で䜕個か流れおいるの䞀぀。生きたどじょう 
毎回毎回楜しいかね❓👀反応するずころ同じだけど😂

嚘はおずなしくカヌトに乗っおる☺ギャン泣きしたりするずか思ったけど 今のずころ党くない😃
寝返りたではあずもうちょっず💚䜓の向きはもう䞋なんだけど 埌は腕を抜くだけ😚芋逃さないようにしなきゃ💊

No.67

昌間 授乳埌い぀も通りに嚘を垃団の䞊ぞ。それから息子の盞手。分もしないうちに背埌に気配を感じ、振り向くず 垃団の䞊にいた嚘がそのたたの向きで埌ろに居た😲
その向き 䞀床寝返りしお俯せになっお、そしおもう䞀床寝返りしお仰向けにならないず無理だよね❓煎逅垃団だから、そんな転がる皋の段差はないし 。
寝返りしたの❓❓芋逃したか❓私 😭はぁ ‵
明日 ちゃんず芋おなきゃなぁ 

No.68

昚日 寝返りした🎊
朝起きお居間に連れおいき、しばらくしたら頑匵りだし コロン🔄旊那ず芋るこずができた😃

「寝返りした✚」
の感動の埌に 

「でも寝返りするの早っ💚ただヶ月やし💊」
のツッコミ😂

息子はヶ月過ぎおからの寝返り💊遅くお心配したりしたけど 遅い方が楜かも😂

No.69

今日は 嚘のヶ月怜蚺だった😃

䜓重がラむンの䞋 母乳が足りおない等蚀われた 。来月たた䜓重蚈りに行く。
息子もおチビ 私が悪いのかなぁ 。

元気いっぱいだし、ゆっくりな成長なんだ😃ず思っおたけど 二人ずもは凹む 。来月ちゃんず増えおるずいいなぁ 

No.70

🎉息子の才の誕生日🎉

⭕初めおのショヌトケヌキ🎂
⭕プレれントのトミカ台🚗🚗
⭕プレれント買ったお店で貰った颚船🎈🎈

にご満悊の息子笑

でも手で✌を䜜れない😂

「才🎵」

ず蚀っお✌を䜜るず真䌌するけど、本か本か本💊ニッコニコな顔でする😃
 本人は出来おるず思っおるんだろうなぁ 。けど残念ながら出来おない😂

お兄ちゃんが䞻圹なのが気に入らない⁉嚘は 機嫌が悪かった😫
貎女の誕生日は䞻圹になれるから 来幎たで埅っお💊

No.71

子䟛達の前で「パパ・ママ」じゃなく、「お父さん・お母さん」で通しおる我が家😃息子はただ「お父さん・お母さん」ずは呌べない‵

 けど今日 䜕故か旊那に向かっお「パパパパ」っお😲䜕床も䜕床も 。
私は⁉「ママ」っお呌んでくれないの⁉😭
おか䜕故パパ⁉そんなにパパっお聞いたこずないず思うんだけどなぁ 。

旊那をパパっお呌ぶなら、私をママっお呌んで欲しいなぁ😢ずちょっず いや かなりショックな䞀日だった 。
明日から「ママ」っお教えようかな 。

No.72

午前䞭 掗濯物干そうずサンルヌムに行ったら セミが入りこんできおお、こっちに飛んで来た😱思わず悲鳎をあげおしたった😭
郚屋の網戞に匕っ付いたから、サンルヌムの窓を党開にしおビクビクしながら掗濯物を干した‵今はもういないみたいだけど 網戞なしで窓開けおおくのは危険だね 😭

No.73

母乳が足りおない ‵‵ミルクっおかなり高いんだね ‵買いに行っおビックリしたよ 。産院で貰ったミルクより安いのあったけど、安いの買っおみお飲たなかったら嫌だし同じのかった。 高い ‵‵
息子は母乳だったから、混合がわからない😭ちゃんず調べないず‵

No.74

ひっさしぶりだ😂

それなのに 未だに『ママ』ず蚀っおくれない息子‵パパは『パパ』。ママも『パパ』 おかしいんですけど 😭
あず 謎の蚀葉が 💊
『あいう』 その意味を今日初めお知った。旊那が私のこず名前で呌ぶのを真䌌しおるらしい 😲私はママず呌んで欲しいよ😭人を呌ぶ蚀葉は『あいう』ず芚えたらしい‵

嚘はやんちゃっ子😱あっちこち行っちゃう💊ハむハむずかただなのに、前ぞ前ぞ出おくる💊お昌寝垃団 意味なし😂
息子が寝返り遅かったからなぁ これが普通 なのかな❓

No.75

少し前からわかっおたけど ずりばいだよね💊パワヌアップしおる💊すごい😱
気になるおもちゃ目指しおよいしょよいしょ。
嚘に倧事な車を取られそうになった息子👀取られる前に胞に抱いた😂そうだよね 食べちゃうもんね😱

これからもっず気を぀けなきゃ💊

No.76

嚘の離乳食開始😃
延ばし延ばしにしおおごめんね😭

息子ず同じく、嫌がらず食べおくれた☺奜き嫌いなく食べおくれたらいいなぁ😚 そんな簡単にいかないこずくらい知っおるけどさ‵

No.77

どこに行っおもハロりィン色🎃
 息子は食られおいるカボチャが嫌い😫よく行くスヌパヌ レゞには玙で出来たカボチャ 🎃レゞに行くのを凄く嫌がる‵
やっぱり怖いのかな❓❓❓ずっず「いやヌいやヌ」ばかり😭ハロりィン終わるたでの買い物 どうしたものか ‵

No.78

ちょっず甚があっおショッピングセンタヌぞ🚗
本圓にちょっずの予定が 時間😱「垰ろう」ず蚀ったら「嫌」っお‵どれだけ蚀っおも聞かない😫息子に付き合っおたらくたくた‵
家に居たくないけど、出かけたらこれ 。疲れる‵‵

明日は雚 どう過ごそうかなぁ☔

No.79

あ眠い😪
颚邪のせいか❓それずも倜泣き始たりか❓

  。抱っこしたらすぐ泣き止むし、倜泣きじゃないか💊軜く颚邪ひいおるんだよね 二人ずも‵週䞀で䞀時保育預けおるからかな 。䜓調厩しおばかり‵‵来幎月から保育所に入れる予定だけど 倧䞈倫かな 。
今のうちに少しでも免疫が぀いお、月からはあたり䜓調厩さないずか💡 無理だよね 甘すぎる考えだわ‵今幎の月・月で倚少は孊んでるよ 䜓調厩したくるよね‵‵あぁ‵‵‵

No.80

䜕でか 息子の頭の䞭では、コンビニアむス✚コンビニ指差しおは「アむシュ」ず😂うん アむス そんなにコンビニで買ったっけ❓❓倏に数回ならあるだろうけど 。そんなにコンビニ行かないしな。なんでだろう😥

No.81

いいずもの写真投皿のコヌナヌ 前に出た写真。お姉ちゃんが効ちゃん❓匟ちゃん❓におっぱいあげおた☺
私も嚘に母乳あげおたずき、息子が「俺もあげる❗」ず服めくっおアピヌルしおたなぁず思い出した😂懐かしい😚

No.82

嚘の倜泣きが始たった‵‵ヶ月になっお日埌から 。抱っこしたら泣き止んではくれるからただマシか 。けど離れられない💊
私の足に座っおお、テヌブルが目の前にあるず手を付いお立぀😲ベシベシずテヌブル叩いお遊んでる😂 たたテヌブルがボコボコになっおいくんだろうなぁ😚

No.83

テレビに萜曞き‵
テレビの前には行かないず蚀っおるけど、行く息子‵今日も昌ご飯を甚意しおる間にテレビ前に‵たたか ず泚意しようずしたら  右手にクレペン😱画面を芋るず 萜曞きされおる😭でも ただクレペンでよかった😩

嚘はずっずベッタリで䜕も出来ない‵サンルヌムずか寒いし郚屋の䞭に居おほしいんだけどなぁ 😣さっき䜕ずか垃団に寝かせるこずが出来た✚ず思ったのに 颚が窓を揺らしたせいで たた抱っこ😭

 今から片手で䜕しようかな 。

No.84

今日は久しぶりに矎容院に行っおきた☺あたり短くはしなかったけど、倚い髪をすかしおもらっお軜くなった✚本圓はカラヌずかしたかったけど お金ないし‵最埌に髪を巻いおもらっお☺初めおの巻き髪にりキりキしながら垰った😂旊那からお耒めの蚀葉を頂き 嬉しいったらないね😚
お自分で巻けるように緎習しなきゃ💊䞍噚甚っお 悲しい😢頑匵ろう💪

No.85

ハむハむからお座りが䞊手になった嚘😃掎たり立ちもしお 早いなぁ 。
兄効二人で遊ぶこずが増えおきた☺でも倕方は嚘がグズグズになるからおんぶ。息子は嚘をおんぶしたいずアピヌル💊それはさすがに無理だから、ぬいぐるみをおんぶさせおあげたら 倧満足❀毎日私が嚘をおんぶするたび、ぬいぐるみをおんぶする息子😂
私がゲップさせるために嚘の背䞭をポンポンしおたら、息子もする。ぬいぐるみにもする😂
ぬいぐるみをギュヌずしお背䞭をポンポン😂

面癜い 可愛いなぁ もぉ😚

No.86

䞀時保育に預けお仕事✚仕事すればするほどマむナス😂 笑えないわ😭保育園に入所出来るたでは頑匵らないず💪入れおも倧倉か ‵

䞀時保育で颚邪を貰い 治った頃にはたた仕事だから保育園 でたた颚邪に 😫今回は・ず短期間で預け 手足口病に😱息子は口痛いず蚀っおいた 痛いず蚀っおいた所は䜕ずもなくお、芪指になんかできものが出来おたけど 虫❓吞いタコ❓ずあたり気にせず ‵保育所迎えに行ったら先生から「もしかしたら 」ず蚀われ病院ぞ🚗
蚺断は手足口病‵薬はないから、咳・錻氎の薬を貰っお垰宅。

そしお今日 嚘にも移っおるこずが刀明😱二人ずもご飯食べたり出来るし そんな酷くはないみたいだけどね

たぁ月たでにいろいろ貰っおきおくれた方がいいかな❓

No.87

よく泣く子😩寝かし぀けおも、たたすぐに泣く嚘‵

「あの子超お母さん倧奜きっ子やなぁ☺」
ず旊那😩こうやっお寝かし぀けるために嚘の所行っお寝ちゃうんだよなぁ 。倕方から泣くわ泣くわ 腕痛いし‵黄昏れ泣き⁉・ヶ月頃から始たるんじゃなかったっけ ❓

人芋知りも始たっお 泣いおばかりだよ‵‵

No.88

雪だ❄寒い寒い😫明日たでに❓積もるらしい ‵来おしたったよ この季節が😱

息子は最近りンチをしたら教えおくれるようになっおきた😃ずっずりンチしおるのにオムツ亀換拒吊や、トむレ拒吊で凹んでたけど ‵教えおくれたら、これでもかっおいうくらい耒める😚私が頭撫でたら、自分でも自分をなでなで😂

嚘は 掎たり立ちしお危ないし😱目を離したすきに立っお、倒れお泣く‵少なくなっおきたような気はするけれど 怖い😫気を぀けないず 

No.89

付き合いはじめお幎、結婚しお幎。

いろいろあるけど、この人ずいれお私は幞せ者だなぁ。

ず思った先日の結婚蚘念日❀これから先も、ああやっおお祝いできたらなぁ😍

No.90

今日は仕事✚ だったんだけど 息子のお腹の調子が ‵‵䜕ずか替わっおもらえたけど 職堎に迷惑かけおしたった‵こんなんで月から倧䞈倫かな 😢より䞍安になっおきた😭
ベビヌシッタヌずか考えないずなぁ ‵‵‵

No.91

息子の日課😃
①ほっぺにチュヌ❀
私にしおきお、自分もしおほしいず催促😚たたに嚘にもする😂テレビで芚えたチュヌ ほっぺにするものず教えお口にはさせないようにした✋
②倜はプヌさんのぬいぐるみず寝る💀
数日前からくらいのプヌさんを抱えお寝宀ぞ💚最近のお気に入り❀「プヌ」ず蚀っおご飯あげたり、スヌパヌに連れおいこうずしたり 今日はお颚呂に䞀緒に入ろうず服を脱がせようずしおた😂

嚘は 倜も昌も私の䜓の䞀郚の䞊に頭がないず寝ない💊胞やお腹 腕に脛💊銖が苊しくないのかず少し心配になる ‵

No.92

雪すげぇ😚なんだよ䞀晩で😭膝たであるよ‵
雪かきず準備で朝ごはん ちゃんず食べれなかった‵お昌はただだし‵お腹空いたなぁ 。
お家垰ったら息子ず䞀緒にパンでも食べるかなぁ😚

No.93

颚邪気味‵喉が調子が埮劙 😠そしお頭痛😠
雪かきしたせいか、背䞭が痛い 。どんだけ動いおないんやっお感じだね‵

雪で息子のテンションは‎‎‎けど 息子も颚邪気味だから遊ばせず😣嚘も調子悪いし‵‵
家族党員で調子悪い😫早くよくならないかなぁ 

No.94

70のサむズの䞊䞋分かれた服っお少ないよね ‵嚘もおチビだから70がピッタリだったり倧きかったり 探さなきゃなぁ‵

No.95

旊那がむンフル゚ンザに 。数日前たで私も䌌た症状が 。熱が床いっおなかったから倧䞈倫ず刀断しおしたった 。
ちゃんず病院いかんなんね 。子䟛達に移らなきゃいいけど 。

No.96

むンフル゚ンザ やっぱり子䟛達にも移った 。

息子 咳・のどの痛み・錻氎・熱で、土曜の午前に小児科ぞ。病院で℃。すごく元気だった。しかし昌過ぎに熱が℃たで䞊がりぐったり。小児科では解熱剀は凊方されおなかったから、すぐ救急ぞ。
氎曜には平熱。

嚘 日曜から䌌た症状あり。月曜に小児科に行ったが、埮熱ではむンフル゚ンザの怜査はされなかった。
同じく氎曜には平熱。

二人ずもただ少し咳・錻氎はあるものの、元気・食欲は戻った😃良かった😃

No.97

結婚指茪をなくしお日 あったぁ😭ス゚ットのポケットの䞭に✚ ズボンは裏返しにしお干しおるのに よく萜ちずに 。あっお良かったぁ😭

No.98

>> 97 スりェットだ💊ス゚ットっお💊

No.99

匕っ越しをした🚚
からぞ✚広い✚子䟛達は喜んで走り回る💊

匕っ越ししおから、あれやこれや買っお 番のお買い物 テレビ✚型から型 でかっ💊
型はで䞀人暮らししおたころに賌入。デゞタル攟送が始たる半幎前の察応テレビ ポむント䜿っお玄䞇💊
今は安いわぁ 。びっくりするわぁ。
ブルヌレむレコヌダヌずテレビ台も別々なずこで賌入😃䞇ちょいで収たった💚プラズマ❓だからちょっずくらい叩かれたりしおも倧䞈倫✚

匕っ越ししおからの家具等の金額は䞇は超えたな‵仕方ないんやけどね 。今たで以䞊に節玄しなきゃな💊

No.100

嚘が突発性発しんに‵熱で病院に行っお、むンフル゚ンザ怜査。陰性で抗生剀を貰い、「土曜に熱の䞋がり具合を芋せに来おね」ず蚀われお行くず蚺断された。
日で治るらしいけど、それたで湯舟犁止🙅シャワヌのみ❗

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する