ミクルに対する愚痴
ミクルの掲示板見ていつも思うこと。
女の人は女性の主(又はレス者)に対して冷たい、皮肉る等。
男の人は浮気、不倫する生き物、AV、風俗等はしょうがない等。
そんな意見が多いと思う。
社会とジェンダー学んで出直してこい!!
さらに主への「釣り!?」発言、質問には答えずに中傷する等。
最新から質問や悩みに答えないなら…レスすんなよ(^_^;
って思っちゃいます。
障害者などの弱い立場の方のスレや恋愛のお悩みに対するものに必ず別れるべきとか主を批判する方が大杉るように思い。不快になることがあります・そして私が意見しますと必ず反対される。主は返事にてお礼などちゃんと書いているのにそれに対しても別レス者がすごくかみつくのがその人の人間性を疑いますね。こういったことつまり主に対して善意な意見を発言している方に別者が批判してそれが大きくなって善意のレス者が悪者扱いされるのがひどいです・知らない者同士。意見はさまざまあっていいけど主を特に傷つけるような発言だけはやめてほしいです・あと思いやりを持って自分が主の立場になって考えていただきたいです・ここはいじめの場ではないのですのでね・ご自分の意見に責任を持っていただきたいです・
間が抜けてる批判に対してガチで反論しても
相手に逃げられるばかりで、まともに話し合いができない…
ガチだからドン引かれたのだろうと思うけど
アンカーつけてレスしたのだから、せめて話を聞いてもらえたはず
しかし、以前と同じ批判をしているのを見たら、自分の主張はあくまで間違っていないという認識なのかな?
なんだかパッとしないなぁ
間違ってる振る舞いをしている人に指摘をしても
まともに話し合いができないまま、かつてと同じ振る舞いをされてしまう
掲示板ってスルーしたもん勝ちってことか
- << 129 同感 スルーしたもの勝ちみたいです。 とある小説感想スレでむちゃ叩かれ凹み中… なんであんなに他人を攻撃できるんだろ… スレ主でもないひとに「お引き取りください」とまで言われ荒らしあつかい… 感想スレで感想いっただけなのに 思いやりが感じられないとか… 主擁護派に叩かれまくり… ま、いちいちバーチャルで熱くなんのもアホらしいけどね💦
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺は孤独だが、みんなも孤独か?4レス 40HIT 社会人さん
-
女の加虐性って凄いよね。0レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
ボンカレー好き?0レス 32HIT 社会人さん
-
梅雨入りかな2レス 28HIT 匿名さん
-
結局な〜人間は性を求めるんだよ3レス 69HIT 社会人さん
-
俺は孤独だが、みんなも孤独か?
君も孤独やったか、、、(社会人さん0)
4レス 40HIT 社会人さん -
就職超氷河期世代
夏の選挙にむけて氷河期支援が話題にあがっているのであげます。 (匿名さん23)
23レス 1646HIT 匿名さん (40代 ♂) -
癒し空間★きずな86
味噌ラさん こんにちは お弁当は だいたい 前の日に作って…(栞里)
234レス 3634HIT 味噌ラ -
女の加虐性って凄いよね。0レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
川崎の事件思うと心が苦しい
私も同感です。 私が住む、岩手や宮城県警もなかなかひどいです…(おしゃべり好きさん1)
1レス 171HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
生活環境に嫌気がさす1レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
弁当屋さん惣菜1レス 39HIT トーク好きさん (♂)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13の235レス 317HIT トド君 名必
-
閲覧専用
独身女に恋人いるか聞く心理11レス 102HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
時間が経過するのが早いし翌朝も早い2レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう143
新スレです😊→ https://mikle.jp/thread/429…(サトシ)
500レス 6874HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
生活環境に嫌気がさす
あっという間ですよね。(芸能すきさん1)
1レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
雑談部屋、その13の2
さあもう寝よう.お休みーーー.またあしたーーーっっ!終わり(トド君)
35レス 317HIT トド君 名必 -
閲覧専用
弁当屋さん惣菜
(トーク好きさん0)
1レス 39HIT トーク好きさん (♂) -
閲覧専用
時間が経過するのが早いし翌朝も早い
ええもん食っとるのう?😯(匿名さん2)
2レス 63HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
タイトル通り結婚式の日も決まりました シャングリ・ラ ホテルで式して 次の日はおばあちゃんの田舎…
90レス 1285HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
馬鹿政府がまたやらかしそう
政府 妊婦にかかる自己負担の原則無償化に向けて話詰めてるってさ。 まともな家庭は出産費用の事…
23レス 303HIT おしゃべり好きさん -
彼女と喧嘩した件
電話中に、彼女が突然 悲鳴をあげました。 それに驚き、私は「耳痛」と言いました。その後すぐさま「…
7レス 254HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
付き合って6年…このままでいいのか
初投稿です。 私は今大学四年で、高校1年の頃から同い年の男性とずっと付き合っています。住んでい…
9レス 256HIT マンネリさん (20代 女性 ) -
会社のルールが細かく厳しすぎる
化粧品販売員をしています。 大手なのですが、ルールが厳しすぎるように思います。 ・制服通…
19レス 261HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
ピアノ経験ある方、教えて!
息子(9歳)がピアノを習ってます。 小さい頃からそうなのですが、練習で難しく出来ないととにかく泣く…
6レス 153HIT おしゃべり好きさん - もっと見る