ミクルに対する愚痴
ミクルの掲示板見ていつも思うこと。
女の人は女性の主(又はレス者)に対して冷たい、皮肉る等。
男の人は浮気、不倫する生き物、AV、風俗等はしょうがない等。
そんな意見が多いと思う。
社会とジェンダー学んで出直してこい!!
さらに主への「釣り!?」発言、質問には答えずに中傷する等。
最新から質問や悩みに答えないなら…レスすんなよ(^_^;
って思っちゃいます。
障害者などの弱い立場の方のスレや恋愛のお悩みに対するものに必ず別れるべきとか主を批判する方が大杉るように思い。不快になることがあります・そして私が意見しますと必ず反対される。主は返事にてお礼などちゃんと書いているのにそれに対しても別レス者がすごくかみつくのがその人の人間性を疑いますね。こういったことつまり主に対して善意な意見を発言している方に別者が批判してそれが大きくなって善意のレス者が悪者扱いされるのがひどいです・知らない者同士。意見はさまざまあっていいけど主を特に傷つけるような発言だけはやめてほしいです・あと思いやりを持って自分が主の立場になって考えていただきたいです・ここはいじめの場ではないのですのでね・ご自分の意見に責任を持っていただきたいです・
間が抜けてる批判に対してガチで反論しても
相手に逃げられるばかりで、まともに話し合いができない…
ガチだからドン引かれたのだろうと思うけど
アンカーつけてレスしたのだから、せめて話を聞いてもらえたはず
しかし、以前と同じ批判をしているのを見たら、自分の主張はあくまで間違っていないという認識なのかな?
なんだかパッとしないなぁ
間違ってる振る舞いをしている人に指摘をしても
まともに話し合いができないまま、かつてと同じ振る舞いをされてしまう
掲示板ってスルーしたもん勝ちってことか
- << 129 同感 スルーしたもの勝ちみたいです。 とある小説感想スレでむちゃ叩かれ凹み中… なんであんなに他人を攻撃できるんだろ… スレ主でもないひとに「お引き取りください」とまで言われ荒らしあつかい… 感想スレで感想いっただけなのに 思いやりが感じられないとか… 主擁護派に叩かれまくり… ま、いちいちバーチャルで熱くなんのもアホらしいけどね💦
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
洋楽は良いですね🎶0レス 30HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
激怒したいま2レス 87HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
好きなアニメや漫画18レス 136HIT おしゃべり好きさん
-
みてみて2レス 99HIT ないないちゃん (♀)
-
悲報 眉毛 死す \(^o^)/オワタ3レス 56HIT 癒やされたいさん
-
好きなアニメや漫画
ヴァイオレットエヴァーガーデン 鋼の錬金術師 ゴールデンカムイ(匿名さん18)
18レス 136HIT おしゃべり好きさん -
ホロライブ誰推しですか?
箱推しは全部まとめてってことですね 個人ではなく「メンバー全て」って…(雑学王さん0)
4レス 67HIT 雑学王さん -
冬続ただの雑談
ありがとうございます😊 あと一歩ですけどね お…(にやんにやん)
362レス 4354HIT にやんにやん -
Kakkun-Castle40
来てくれてありがとうです ヽ(👁️▽👁️)ノまたねん、おやつみん …(常連さん1)
339レス 7008HIT かっくん -
ハッピーバースデー!
体動かしすぎると痛みが強くなるから少しだけね こうやって文句言え…(匿名さん0)
233レス 5724HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
キスをして、恋をして1レス 65HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
全財産9レス 159HIT 匿名さん
-
閲覧専用
財布が小銭だけ2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
米5キロ2000円以内にして6レス 132HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
すいすいすい5レス 168HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
全財産9レス 159HIT 匿名さん
-
閲覧専用
キスをして、恋をして
ていうかやってもらうことばかりじゃなくて相手のために何できるかでしょ(匿名さん1)
1レス 65HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
財布が小銭だけ
財布が小銭だけになる原因はいくつか考えられます。 支出の管理: …(雑学王さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな84
チョリッス!そばつゆで作った、蕎麦は食ったことが無いなぁー.お終い(トド君)
500レス 6923HIT 味噌ラ -
閲覧専用
米5キロ2000円以内にして
何とかならないかな。 安くしてください。 希望は安かったと…(通りすがりさん0)
6レス 132HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
おもろい歌詞の曲
年代問わず、歌詞が面白いと思える曲を教えてください。 下ネタ系でもいいし、とにかくトンチキやネタっ…
21レス 308HIT 匿名さん -
人の言う事を聞かない人への対応
絶対に伝えた事を「聞いてない」と言い張る人にはどうしたらいいですか? パートの主婦の方ですが、…
10レス 213HIT 通りすがりさん -
考える期間とは?
彼氏から振られ、別れて3日経ちました。 彼から、自分は色々考えて別れた方がいいと思って今この話…
9レス 172HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
ゴミを持ち帰るのは常識では?
内装業者って何故、作業して出たゴミを持ち帰らないのでしょうか? ゴミ箱が一応置いてあるだけで何…
11レス 168HIT 匿名さん -
どうしてもなおらない
中2です。遅刻がどうしてもなおりません。 吹奏楽部で朝練があるのですが、ほぼ毎回遅刻してしまい…
8レス 146HIT 学生さん -
異性とツーショット写メを撮る
相手に恋愛感情あると期待させますか?
9レス 128HIT 恋愛初心者 (10代 男性 ) - もっと見る