ミクルに対する愚痴
ミクルの掲示板見ていつも思うこと。
女の人は女性の主(又はレス者)に対して冷たい、皮肉る等。
男の人は浮気、不倫する生き物、AV、風俗等はしょうがない等。
そんな意見が多いと思う。
社会とジェンダー学んで出直してこい!!
さらに主への「釣り!?」発言、質問には答えずに中傷する等。
最新から質問や悩みに答えないなら…レスすんなよ(^_^;
って思っちゃいます。
私は、スレ主さんの中にちょっとと思う事が有る。
何回も同じ内容のスレ出す人。
スレ出しぱなしの人。
最悪、何回も出しぱなしの人。
質問したくせに、答てる人たちに一括でも良いから何か言わないとと思うよ。
>> 14
前は有料だったの?
無料になってからしか使った事無いけど、昔よりは意味不明のレスは減ったと思う。何故かその分盛り上がらなくなった。
うん😃
有料だったよ~🍵~
確か…4~5年前位(不確)に無料へ…
無料になったから、広告張り付いてるからスッカリ見難いけど~💦
仕方ないね💧
昔は、ミクルの社長のスレがあったけど…(今あるのかなぁ💦?)
昔はバカ騒ぎで現実社会から解放される位盛り上がるスレあったんだよ~🍵~
私…💧
どんだけ居るんだ💧
「🎣釣り?」
アレはウザイですねぇ~(^_^;)
匿名だからこそ主さん達が勇気出して相談なさっているのに酷いですよねぇ~?(^_^;)
他に美人らしい主さんが書き込みした時に私は「✨綺麗なママで素敵だと思いますよ☺」
レスしたのですが…他の女性の方々のレスが結構冷たくて…
「自分で自分を綺麗なんてヘンじゃない」みたいな…(^_^;)
少なくともブサイクさんが
わざわざ自分を👸美人なんて言うワケないのにぃ~?😥
自分を「美人」「可愛い」
って言える人、私は好きですし✨素敵だと思いますがね…?(^_^;)
まぁ~色々ですよ😥
匿名だからこそ本当(本音)の事話しているのに「妄想乙w」とか…😥
まぁ~(^_^;)
所詮、暇な主婦達の
井戸端会議みたいなモンじゃないですかねぇ~?(^_^;)
>> 27
そして主はどこへ…❓
スレ立てして寝たのかな❓😪
いろんな人がいていろんな意見があるから面白いのに🎵
皆がそうですね~😉ってイエスマンば…
愚痴吐きスレを 勝手に相談されてると思い込んで
返事や見返りを催促するレスも
うざいですね。
『ありがとうございます珵珵』←コレが見たい訳?
スレ主より 偉そうにしてる輩が多すぎる
●みなさんが言うように
●みなさんが意見してくださっているように…
↑コレさえ付け足してれば何書いてもいいの?
- << 36 その内容にもよるだろうし、愚痴だって制限すればいんじゃないの❓小説にも書き込む人いるし📝 毎回お礼とかじゃなくても雑談に多少加わるとか、何の管理もせずに荒れるだけ荒れさせとく主もどうかな😒 煽ろうがひやかしだろうが、嫌なら構わなきゃいいんだヨ😸 あくまでもその人の意見なんだな~って事でしょ❓そうすれば❓って言われてる訳じゃないなら別にいいじゃん😁
- << 43 ホントにそうですよね。 スレ主より偉そうな人多すぎますよね💧 人がたてたスレに土足でズカズカ入ってきて、挙げ句の果てに気に入らなければスレ閉めろと言い出す始末。 もうビックリです。 あと男性に聞いてるスレなのにレスしてるのは殆ど女性って…💧 痛すぎる 日本語読めないのか?
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
激怒したいま2レス 78HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
好きなアニメや漫画15レス 117HIT おしゃべり好きさん
-
みてみて2レス 96HIT ないないちゃん (♀)
-
悲報 眉毛 死す \(^o^)/オワタ3レス 55HIT 癒やされたいさん
-
トランプ関税の米国に与える影響は4レス 104HIT 社会人さん (60代 ♂)
-
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
キックバックの代わりにドロップキック食らわしたい。(エロ神なおさん)
270レス 7480HIT 室伏トマト (♂) -
好きなアニメや漫画
ど根性ガエル(匿名さん13)
15レス 117HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その12
うん😊お姉様は喧嘩強いんだね😳野菜炒め美味しそう😋夜ご飯は、喧嘩したか…(ひろみ)
297レス 2334HIT トド君 名必 -
ホロライブ誰推しですか?
この場合は事務所全体ってことになりますね。(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 58HIT 雑学王さん -
癒し空間★きずな85
味噌ラお嬢 お母さんと仲直りしたよ😊 仲直り出来て良かった(*^▽…(ひろみ)
146レス 1949HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
キスをして、恋をして1レス 65HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
全財産9レス 158HIT 匿名さん
-
閲覧専用
財布が小銭だけ2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
米5キロ2000円以内にして6レス 132HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
すいすいすい5レス 168HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
全財産9レス 158HIT 匿名さん
-
閲覧専用
キスをして、恋をして
ていうかやってもらうことばかりじゃなくて相手のために何できるかでしょ(匿名さん1)
1レス 65HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
財布が小銭だけ
財布が小銭だけになる原因はいくつか考えられます。 支出の管理: …(雑学王さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな84
チョリッス!そばつゆで作った、蕎麦は食ったことが無いなぁー.お終い(トド君)
500レス 6922HIT 味噌ラ -
閲覧専用
米5キロ2000円以内にして
何とかならないかな。 安くしてください。 希望は安かったと…(通りすがりさん0)
6レス 132HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
おもろい歌詞の曲
年代問わず、歌詞が面白いと思える曲を教えてください。 下ネタ系でもいいし、とにかくトンチキやネタっ…
19レス 271HIT 匿名さん -
人の言う事を聞かない人への対応
絶対に伝えた事を「聞いてない」と言い張る人にはどうしたらいいですか? パートの主婦の方ですが、…
9レス 183HIT 通りすがりさん -
考える期間とは?
彼氏から振られ、別れて3日経ちました。 彼から、自分は色々考えて別れた方がいいと思って今この話…
9レス 163HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
ゴミを持ち帰るのは常識では?
内装業者って何故、作業して出たゴミを持ち帰らないのでしょうか? ゴミ箱が一応置いてあるだけで何…
9レス 123HIT 匿名さん -
どうしてもなおらない
中2です。遅刻がどうしてもなおりません。 吹奏楽部で朝練があるのですが、ほぼ毎回遅刻してしまい…
7レス 123HIT 学生さん -
異性とツーショット写メを撮る
相手に恋愛感情あると期待させますか?
9レス 125HIT 恋愛初心者 (10代 男性 ) - もっと見る