💏倫婊の営み💏

レス301 HIT数 121295 あ+ あ-

2011/06/09 20:02(曎新日時)

っお
皆さたどれくらいでしょうか⁉

婚姻幎数💍
ご倫婊の幎霢👚👩
家族構成👪

そしお 💕
気になるの回数💏

わが倫婊が
💏倚いのか少ないのかふず気になりたしお 💊

教えおください😁

No.1460015 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

私↔27🌱旊那↔32🌱

姫✚↔🌱🌱

💝結婚8幎💝

💏ゎ旊那の仕事柄離れお暮らしおるので・ヶ月おきに垰っお来た1日おきかな😳
なので日滞圚➡💏回です(Ž・ω・)✹

ぅち的にゎ充分😜💕
離れおるので---☺✚で付き合っおる感じがしお萌えたす💝💝💝💝💝😏笑

No.252

29æ­³ 女 お付き合い䞀幎、同棲しお1幎、結婚しお䞀幎半。

お付き合い䞭は䌚う床に週回回
同棲しおからは週回
結婚しおからは月回

ほんずは週がいいけど、旊那ずしおもあんたり気持ちよくないので䞀人でしたす。

男みたいに心ず䜓離せたら楜なのにな

No.253

はじめたしお(^o^)
このスレ面癜いですね🎵

皆さん結構💋頻回でびっくりしたした😲

旊那才
あたし才
結婚幎目で
嚘.才

🌃💋は日に回くらいです😞

旊那が腰痛(ヘルニア)なうえ、
狭いアパヌト暮らしで子䟛も同じ垃団で寝おお、寝盞悪くっおい぀も旊那ずあたしの間にドヌンず寝おいたす(笑)
そりゃ出来たせん😱(笑)

YES-NO枕あったら毎日YESですよ❀(笑)
䞻さんご倫婊も仲良し円満で(*Ž∀*)
うちも芋習いたいです😞
仲はいいんですけどね✚

No.254

結婚八幎目✚俺は才で嫁さんは才💕

子䟛は今嫁さんのお腹の䞭にいたす😞✚

✚は倜勀の週は回くらい昌勀は回くらいです💏✚赀ちゃんがお腹にいるから優しくしおたす💕✚✚

生たれおきたら赀ちゃんに怒られるかも😞✚

No.255

私38才
倫39才
結婚15幎目
子䟛は䞭2、䞭1、幎長の3人です。

子䟛が小さかった時は月23💊
䞀昚幎なんお月1なんお時もありたした😥

幎霢的に䌚瀟で立堎が䞊になるに぀れプレッシャヌが倧きくなり、䜕ずなく倜も疎遠になっおたかなぁ💊

でも昚幎から埩掻しお週3で💕‎

なのに今月から転勀で単身赎任する事になり、この先どうなるか䞍安な毎日です😢

垰っお来た時は絶察しようね❀ず玄束しおたすが 

たたに䌚っおいっぱい愛し合えたらお互い燃えるかな🔥なんお想像しおたす😁

でも浮気も心配です💧

No.256

婚姻幎数
幎目

幎霢
俺歳 嫁歳

家族構成
歳嚘 歳嚘

の回数
月回

はっきり蚀っお䞍満です💧
できれば週で毎週末が理想です🎵

平日は、仕事や幌皚園の準備があるから寝䞍足にならないように週末に☝

No.257

結婚8幎目、ダンナ36歳、子ども5歳です。

倜の営みは 

半幎1幎に1回 😥

それすらなくなりそうな 颚前の灯火です💧

別になくおもいいず思っおるから、いっか😂

No.258

私、倫、結婚歎幎、回数は週䜍。回数を重ねおいるうちに、䞭味の濃いセックスを求めるようになりたした。

No.259

みなさんすごぃですね😜

うちは旊那27、私26、6ヶ月の嚘が䞀人❀

結婚しお幎ちょっずですがヶ月に回くらぃです💡

旊那の事倧奜きだし②だけどみなさんの芋おたらお互ぃ性欲があんたり無いの 😅

No.260

我が家は結婚しお幎半

旊那歳
私 歳

姫二人で歳ず歳

共働きで共に倜勀あり

🌃よりかは姫たちが居ない昌間にが䞻に😁

生理埌から排卵日くらいたでは暇さえあればっお感じで盛んですが

生理前などは觊られるのも嫌😫

ぁたしに合わせおくれるので感謝しおたす😆

仲良くするか⁉みたいな感じでお話したす❀

No.261

>> 260 タむミングずいうか、空気ずいうか、私がその気でも奥さんが乗り気じゃなかったりしお、なかなかドッキングできないんです😭

YES-No枕みたく分かりやすいサむンずか䜜ったらいいのかなぁずも思うのですが、わざずらしくなるのもなんだか切ないです💧

あぁ悩める仔矊よ 

• << 263 暪レス🙇 うちは䞻人が奜きな髪型服装がYES💕のサむン ずいうか䞻人がテンション‎で来たすよ😁 たぁ実際にするかどうか䞻人の疲れ具合によりたすし、それ以倖でもしたいず寄っおきたすが😂(笑) ただ私の方がYESな状態だず心眮きなく觊れるようです😳💊 因みに  䞻人はうなじフェチな所があっお昔ポニヌテヌルにしおた時に“そんなに色っぜいずしたくなっちゃう😍💕”ず蚀われた事がヒントでした💡 参考たでに🙇

No.262

から付き合っお
去幎結婚したしたが 
今は幎に回です💊

これっおレスなんですかね😫💊

皆さん意倖に倚くおビックリです😲💊

去幎の月に出産しおから少し怖くお未だにしおたせん💚

No.263

>> 261 タむミングずいうか、空気ずいうか、私がその気でも奥さんが乗り気じゃなかったりしお、なかなかドッキングできないんです😭 YES-No枕みたく  暪レス🙇

うちは䞻人が奜きな髪型服装がYES💕のサむン ずいうか䞻人がテンション‎で来たすよ😁
たぁ実際にするかどうか䞻人の疲れ具合によりたすし、それ以倖でもしたいず寄っおきたすが😂(笑)
ただ私の方がYESな状態だず心眮きなく觊れるようです😳💊

因みに 
䞻人はうなじフェチな所があっお昔ポニヌテヌルにしおた時に“そんなに色っぜいずしたくなっちゃう😍💕”ず蚀われた事がヒントでした💡

参考たでに🙇

• << 267 䜕だかポニヌテヌル💊の響き 昭和っぜい(笑) 今はアップ💊では(笑)

No.264

結婚幎目、子䟛歳、歳です

本日産埌回目の炻がありたした昀

なんかむクのに時間がかかるようになった気がしたす力入り過ぎなのか終わったあず足ガクガクだし煜昉

私30歳、旊那さん32歳、お互い月、回で満足です⅀

No.265

>> 264 32才♂ 35才♀
6才、4才子䟛

毎朝ギンギンで目芚め、人で凊理。

誘うず「ふぅ したくなったの じゃあいいよ 」

䞀週間埌、誘うず

「たたどんな性欲 あのね私もう幎なの。 そんな頻繁だず䜓もたない  機嫌悪くなるのダダから手でしたげるよ  面倒な人だ」

もう誘いづらくお、人゚ッチ週 五回(涙) 倖で月(笑)

No.266

俺 嫁
♂ ♀

もう䞀生しなくおもいいです。

• << 268 奥様もそう思っおいるなら問題無し🍀
  • << 271 䜕故でしょうか
  • << 290 NO266専業䞻婊様 私もレスを芋お気になったのですが、䞀生したくはないずレスされおたすが  私は幎近くセックスレスなんです。私の高校時代からいちばんの友達ずの浮気、旊那の同玚生のお姉さんずの怪しい関係。今だに颚俗(デリヘル)ぞ行くし、ラブホのポむントカヌド持っおたすから‵‌

No.267

>> 263 暪レス🙇 うちは䞻人が奜きな髪型服装がYES💕のサむン ずいうか䞻人がテンション‎で来たすよ😁 た  䜕だかポニヌテヌル💊の響き
昭和っぜい(笑)

今はアップ💊では(笑)

• << 269 ご指摘感謝🎵 たぁ昭和生たれだから問題なし😊 でも30代だけどね😂 ずころで意味が分かれば良いんじゃないかな🎵 ご幎茩の方もいらっしゃるんだし😃

No.268

>> 266 俺 嫁 ♂ ♀ もう䞀生しなくおもいいです。 奥様もそう思っおいるなら問題無し🍀

No.269

>> 267 䜕だかポニヌテヌル💊の響き 昭和っぜい(笑) 今はアップ💊では(笑) ご指摘感謝🎵
たぁ昭和生たれだから問題なし😊

でも30代だけどね😂

ずころで意味が分かれば良いんじゃないかな🎵
ご幎茩の方もいらっしゃるんだし😃

No.270

>> 269 ポニヌテヌルはポニヌテヌルでいいんじゃないですか、若かろうずそうでなかろうず、昭和だろうず平成だろうず☝✚
だから倧䞈倫です😊
しかも187さん私ず同い幎 若いです😁💊
たぁ、䞋ろしおるわけじゃないから、アップの範疇には入るんだろうけど、ピンポむントで蚀うなら、ポニヌテヌル以倖蚀いようがないでしょ 💧
267の、180さんの暪レス意味わかんない💧💧
180さんどんだけ若いねん、みたいな 
 暪の暪、倱瀌したした🙇

スレぞのレス、しずきたす✚
ただ䞀応婚玄䞭ですが、入籍秒読みです
私33歳、圌32歳です
今幎に入っおから、回しかできおない😣😭
結玍やら䜕やら、結婚準備が忙しすぎお 
来月には䞀緒に䜏みはじめるので、心おきなくしたす笑
ちなみに、回するのにい぀も時間くらいかけおたす☺
倧事に倧事にしおくれたす💕

• << 272 暪レスの暪レス🙇 270さん、枩かいありがずう✚ スレ内容ずは党く関係内容でしたが私は180さんに蚀われお“そう蚀われれば、そうかも💡”ず少しネットでも調べたりしお勉匷になりたした😊 蚀葉っお面癜いですね🎵 因みに270さんず幎こそは同じ぀いでに私の䞻人ず270さんの圌の幎も同じです😁ですが、人の子持ちなので身䜓的に若くはないです🙉💊 回の劊嚠出産人の育児でボロボロです😱💊 そんな私でも愛しいず抱き締めおくれる䞻人に感謝です☺💕 䞻さん、暪レスの暪レスしかも乱文💊を倱瀌臎したした🙇💊
  • << 273 同意✋ した方はちゃんず䞻の質問に答えおるだけなのにわざわざ䞍快に思う様なやめお欲しいですよね👊 昭和っぜいずか本文ず関係ないし✋ 䞻様、皆様倱瀌したした💊💊

No.271

>> 266 俺 嫁 ♂ ♀ もう䞀生しなくおもいいです。 䜕故でしょうか

No.272

>> 270 ポニヌテヌルはポニヌテヌルでいいんじゃないですか、若かろうずそうでなかろうず、昭和だろうず平成だろうず☝✚ だから倧䞈倫です😊 しかも187
 暪レスの暪レス🙇

270さん、枩かいありがずう✚
スレ内容ずは党く関係内容でしたが私は180さんに蚀われお“そう蚀われれば、そうかも💡”ず少しネットでも調べたりしお勉匷になりたした😊
蚀葉っお面癜いですね🎵

因みに270さんず幎こそは同じ぀いでに私の䞻人ず270さんの圌の幎も同じです😁ですが、人の子持ちなので身䜓的に若くはないです🙉💊
回の劊嚠出産人の育児でボロボロです😱💊

そんな私でも愛しいず抱き締めおくれる䞻人に感謝です☺💕

䞻さん、暪レスの暪レスしかも乱文💊を倱瀌臎したした🙇💊

No.273

>> 270 ポニヌテヌルはポニヌテヌルでいいんじゃないですか、若かろうずそうでなかろうず、昭和だろうず平成だろうず☝✚ だから倧䞈倫です😊 しかも187
 同意✋

した方はちゃんず䞻の質問に答えおるだけなのにわざわざ䞍快に思う様なやめお欲しいですよね👊

昭和っぜいずか本文ず関係ないし✋

䞻様、皆様倱瀌したした💊💊

No.274

䜕だか今芗いたら 
ポニヌテヌル💊💊の件ごめんなさい🙇
悪意無く昭和っぜいずしおしたい皆さんを䞍愉快にしおしたったようです‵😢
ごめんなさい

• << 288 私も、き぀い蚀い方になっお、すみたせん🙇 なんだか少し、気になったもので  気に病たないでくださいね💊

No.275

こんにちは、䞻です🍀

皆さた沢山のレス✏
ありがずうございたす💖

奜みのスタむル💋
での💏お誘い💕

旊那様にはたたらないでしょうね😚

さおさお
月も終わろうずしおいたすが 

䜓調䞍良が続き
今月のわが
💏倫婊の営み💏

回皋床 💊

過去最少です😱💊

たぁ状況により倉動は
やむおえたせんね😚

党囜的にも
流行しおるようです😫

ステキな💏倫婊の営み💏も
䜓調管理から💪

皆さたもお䜓お気を぀けくださいね✋😊

No.276

このスレ本圓に参考になりたす

りチは
♂37♀38で結婚しお8幎
子䟛は♂6♀3です

僕の仕事の性質䞊家に垰れない長い時は2週間のですが、毎日垰れる時はわりずしおたすね。
なので、週03ずいったずころでしょうか 

そこで皆さんに聞きたいんですが、堎所はどこでしおたす
りチは寝宀に家族皆で寝おいるので、嫁が寝宀は嫌がる郜合䞊リビングの゜ファヌになっちゃいたす💊
たたにはベッドでおもいっきりしたいです😅

䞻さん暪から💊

No.277

>> 276 どらさん🍀
レスありがずうございたす✚

小さいお子さんがいるず
寝宀で存分に💏 

なかなか難しいですよね💚

わが倫婊も
リビングでの
💏が倚いです

しかも
明かりを぀けお💡が
奜きで☺

けっこう燃えたす💖

ご参考に💋

No.278

>> 277 ありがずうございたす😄

なんか恥ずかしいけど提案しおみたすね😆

No.279

>> 103 私歳、䞻人歳、結婚幎目で゚ッチは毎日です。 子䟛は人、お腹に人です。 埡䞻人様達の、仕事のゞャンルがあれば、もっず興味深く読めたす。 私だけかな。

No.280

結婚幎め♥
旊那22歳、私31æ­³
♀歳 ♂ヶ月

Hゎ週1ぁれば良ぃ方 ☆

正盎満たされたせん😢
若いのに、だけ⁉💊感じ💔

元々、性欲ゎ匱いが
そこに茪をかけお
飜きが来おる感じ😒💧

No.281

みんないいなぁ😚

りチは5幎目、子䟛人でほがレス。子䟛出来る前もほがレス。

結婚前は猿みたいに襲っおきおたのに💧結婚したら家族愛が芜生えたっおさ😚『こんなに倧切にしおるのに』っおオむ👊
本圓隙されたよ💊

コノダロ浮気するぞ😀
私モテんだかんな😀

り゜だよ😢
しないよ😢

No.282

>> 281 あ、♂31ず♀29です

No.283

他人ず比べるようなこずではないですよ
二人がむむならそれでむむじゃないですか。
理解できん。

No.284

再です🙇最近では 暇さえあれば 手を繋いできたり ひっ぀いおきたり 䜓を觊っおきたりしたす💊寝る時は 䜕時も私は倫の抱きたくら状態です😥

No.285

結婚幎目、歳の女の子ず二人目劊嚠䞭です焄旊那35私36です。
劊嚠前は週回くらいでしたが、出産しおから私の性欲が半枛しおしたいたした旊那は前ず倉わらないので、しょっちゅう誘っおきたすが、毎回付き合えないので、どうしおもっお時は口で出しおあげおたす煜昉浮気されたくないので性欲戻っおほしい俉裞で抱き合うのが倧奜きなのに炅二人目産んだら戻るかなぁ 

No.286

私37歳、倫19歳です。結婚ヶ月です。は毎日です。ちなみに倫は倧孊生なので、若い人にいかないで欲しい。

No.287

結婚六幎目

旊那さん歳、私歳、歳嚘が䞀人

劊嚠するたで毎日💕劊嚠しおからお腹倧きくなるたでも週か䜍だったけど、出産しおから育児に远われ母乳だったしその気になれず😥レスがちになり、ずうずう䞀幎半以䞊レスになり もうダメかな思っおたずころ
私から誘っおのっおきおくれお🎵二人ずも久しぶりの💕で燃えた🔥性欲も戻っおきた感じで旊那さんも良かったっお☺
うちも旊那さんが仕事䞊垰れない日が倚くお💊疲れもたたっおおなかなか昔ほどは出来ないかもしれないけど、䞀幎半ないより月䞀回でも出来れば良いかなっお思いたす😊

No.288

>> 274 䜕だか今芗いたら  ポニヌテヌル💊💊の件ごめんなさい🙇 悪意無く昭和っぜいずしおしたい皆さんを䞍愉快にしおしたったようです‵😢 ごめん  私も、き぀い蚀い方になっお、すみたせん🙇
なんだか少し、気になったもので 
気に病たないでくださいね💊

No.289

こんばんは🌙
䞻です🍀

180さん🎵270さん🎵
仲盎り💖良かったです✚

そしお🌷
皆さたレス
ありがずうございたす🙇

最近のレスでは
幎䞋旊那様が芋受けられたしたが😍😍😍

我が家は旊那様43æ­³
最近数少ない
💏の埌  

呌吞困難💚に
おちいりたす💊💊💊

加霢珟象加霢枛少
やむおえない 

ず思い぀぀ 

この先数十幎の
💏倫婊生掻💏を
考えるず
なんだか
サミシク思えたす💧

No.290

>> 266 俺 嫁 ♂ ♀ もう䞀生しなくおもいいです。 NO266専業䞻婊様
私もレスを芋お気になったのですが、䞀生したくはないずレスされおたすが 
私は幎近くセックスレスなんです。私の高校時代からいちばんの友達ずの浮気、旊那の同玚生のお姉さんずの怪しい関係。今だに颚俗(デリヘル)ぞ行くし、ラブホのポむントカヌド持っおたすから‵‌

No.291

>> 290 だから
あなたは䜕が蚀いたいのですか

あなたは旊那さんずどぅしたいのですか

• << 294 たたたた 😂 180さんは、そういう、他人のレスの内容に目くじら立おたような暪レス、やめたしょうよ  290さんにそれ聞いお、あなたはどうしたいのですか 意地悪なかんじがしお、なんだか雰囲気悪くなるので、蚀い方(蚀葉遣いずいうか )ずかも気を぀けられた方がいいず思いたすよ 私も、たたたた暪レスですみたせんでした m(_ _)m 本題😚 前回のレスで婚玄䞭だった圌ず結婚しお、䞀緒に䜏みはじめたした🏠 月は完党にレスだったのですが、さすがにいちゃいちゃしおたす それでも、平均したら週に回皋床ですが  宿盎もある仕事だし、しかたないのかな 😚😚

No.292

>> 291 私は旊那ず話をしお離婚するなり、この先どうするかを話し合う぀もりです。
䞀生奥様ずしたくはないずいうレスをしたのでコメをしたした。個人の事で暪スレしおしたいごめんなさい。気にしないでください。

No.293

🍀お互い歳の倫婊です❗
高校からの付き合いです😄

は、月に回あったらいいほうかな😓

みなさんにお尋ねですが、
䞀晩に䜕回ずかよく曞かれおいたすが、
うちの旊那様は、
回は無理そうです😢
22幎の付き合いになりたすが、
回出来たのは、
回もないかも😖

異垞なんでしょうか

No.294

>> 291 だから あなたは䜕が蚀いたいのですか あなたは旊那さんずどぅしたいのですか たたたた 😂
180さんは、そういう、他人のレスの内容に目くじら立おたような暪レス、やめたしょうよ 
290さんにそれ聞いお、あなたはどうしたいのですか
意地悪なかんじがしお、なんだか雰囲気悪くなるので、蚀い方(蚀葉遣いずいうか )ずかも気を぀けられた方がいいず思いたすよ

私も、たたたた暪レスですみたせんでした m(_ _)m

本題😚
前回のレスで婚玄䞭だった圌ず結婚しお、䞀緒に䜏みはじめたした🏠
月は完党にレスだったのですが、さすがにいちゃいちゃしおたす
それでも、平均したら週に回皋床ですが 
宿盎もある仕事だし、しかたないのかな 😚😚

No.295

私歳、倫歳、息子歳、歳 四人家族 ただ今単身赎任䞭です。
幎前に結婚するたでは週で、回数的には私にもゞャストでしたが、野獣のように欲情しおる圌に䞍満気味😚もっずロマンチック💕に薄暗がりで正垞䜍だけでしお欲しいなずか。
そしお今、単身赎任のせいばかりではなく月に回䜍です。もっず沢山❀もっず激しく刺激的に❀明るい郚屋で包み隠さずも良いなず思っおる私ず、暗闇でパゞャマ着お寝る䜓制のたたチョコッず愛情確認で満足しちゃう旊那様。幎の差倫婊の宿呜か😭

No.296

結婚23幎目💑 䞻人も私も同じ50歳です💊 私が閉経埌 䜕故か性欲が匷くなっおしたい(笑)週34回セックス楜しんでたす(^^)✹ 毎日幞せで新婚のようです💕

No.297

>> 250 それっお生理の事ですか生理の時にする必芁は無いよね普段のなんでも無い時もお腹 痛いんですか 子宮筋腫がないか怜査した方が良いですよ。 すぐ蚀っおくださっおたんですね、気が぀くのが遅くおすみたせん、ありがずうございたす。

そうなんです、子宮腺筋症で(内膜症が筋肉繊維にも広がっおしたった病気)なんですよ😞

倧孊病院に行っお治療しおたす。ありがずうございたした🍀

No.298

🍀䞻さん😃楜しく読たさせお頂きたした。私の様な幎配者でも、レス倧䞈倫ですか

No.299

こんにちは🎵
久々に芗いおみたらレス䞋さっおいた方がいお、うれしかったです🍀

ゎン倪さん倧歓迎ですよ✚

䜙震も続いおいお、ただただ萜ち着かない日々ではありたすが、スレ䞊だけでも明るく楜しく倫婊の営み💏むロむロお話出来ればず思っおおりたす🌷

• << 301 🍀䞻さん お気を遣わせお申し蚳埡座いたせんでした。こんなゞゞを宜しくお願い臎したす。🙇 それでは、家族構成に入らせお頂きたす。😃 私 歳です。神さんカミさん歳です。 長女 䞭孊幎生 次女 䞭孊幎生 メダカ 二癟五十匹🐢 䞀匹 以䞊です😃 神さんずの゚ッチは、次女が産たれおからは、有りたせんよ。神さんからの誘いず私からの誘いも、有りたしたが次女が幌い時に、目を芚たしお泣かれたしお😚 その時から、神さんは、私だけの者でないず想いたしお子䟛達が倧きいなるたで我慢をしようねっおお互いに玄束したしおお颚呂は、私ず長女で 神さんず次女で入りたす。 神さんが遅い堎合は、私ず長女ず次女の人で入りたす。以䞊です。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧