💏夫婦の営み💏
って
皆さまどれくらいでしょうか⁉
婚姻年数💍
ご夫婦の年齢👨👩
家族構成👪
そして…💕
気になるエッチの回数💏
わが夫婦が
💏多いのか少ないのかふと気になりまして…💦
教えてくださ~い😁
新しいレスの受付は終了しました
結婚4年目
旦那36歳
自分23歳
子供3歳と11ヶ月
1人目も2人目も
妊娠中はしてません
で
2人目産んでからは
1回しかしてません…
1人目産んだ後も1年くらいレスで
7,8回のエッチで二人目妊娠しました
もぅ
キスもギュウも2ヶ月はないです…
てか
こっちからしない限りしてこないんで
しないでいたらこのありさま…
そんな旦那に
嫌気がさしてます…
みなさん
本当に羨ましいです😭
好きな人に抱かれるのがどんなに幸せか…😭
- << 156 旦那さんも誘うきっかけをつかめないのかもしれないですよ? 私は妻が産後不安定な時にふられてから、誘うのが怖くなった経験があります。 お互いに「まぁいっか」ってなるのが危険な気がします どちらかがめげずに諦めないのが大切なんじゃないかなぁ
主人37歳 私29歳
結婚四年目☺
子どもはいません。
営みは・・・・かれこれ二年程 皆無です😱
時間が合わないのと、お互い仕事が忙しくて💀
さすがにさみしいな~なんて思っちゃいます😢
頑張ってダイエット成功したのに😣
旦那32歳 私27歳で 娘4歳1ヶ月 息子2歳1ヶ月です。
結婚5年目で 月1あるか 無いかって感じです!!
2人目 出産した時に卵管を括ったから 子供が出来ないって言うのもあるし 土木の仕事をしているので 💏する体力がないって感じです!!
結婚12年、9歳と7歳の子供に恵まれました。が、
半年に1回あるか無いか…
多分相性あまり良くないかもしれません。相方は疲れたの連発、私は病院通いで余り調子良くなく、
子供達の為に一緒に居る状態ですから…
私40夫39結婚6年目。独身で凄くモテていた今の旦那と私の離婚を待って再婚(離婚後の待婚期間までエッチ無し)。エッチは週イチ。回数はもう少し欲しいけどかなり満足しています。旦那が異常に上手なのはたまに無性に腹立ちますが。
7年目
毎日二回です☺
子供は三人です
作らないようにしています。
旦那さんはすべてが好みで向こうも一応、絶頂まで堪能しちゃうので毎晩二人の楽しみで…。
どれだけ喧嘩しても、喧嘩するほど下の反応はすごいので、押し倒されます。
2時間近く続くので、子供が寝てからは寝室で延々としています。
こんばんは主です🌙
寒くなりましたね~⛄
皆さんたくさんのレス
感謝です✨
個別にお礼出来ず
すみません🙇
💏夫婦の営み💏
彼氏彼女時代💖とは
環境も変わって👪
なかなか営めない💔
ご夫婦もいらっしゃるようですね😢
できたら
お互いに性を忘れず
トキメキ💕
感じていたいものだなぁと
最近思っています☺
という主夫婦の営み💏は……
夫婦の体調も回復💪
私の性欲も回復🆙
でもなかなかタイミング合わず…
平均週1.5回です💨
イライラの悪循環で💀
旦那逃げ腰かも…😣
優しく接する努力が
最近足らないなぁ~
反省😭
私はまだ結婚してませんが、いづれかは彼と結婚する予定です✋
付き合って4年…週1回あるかないか😥💧不満ばかりで精神的にも安定出来ず💧
結婚してる皆様でそんな回数…うらやましいです😱先が思いやられます…
主さんこんにちはm(_ _)m
旦那32才、私31才。
♀10才、♂8才、♂6才、♀3才、♂1ヶ月で結婚して11年、付き合いいれて15年になります。一番下が生まれてまだしてないですが…
うちはやる時は毎日の様にやりますがやらないと1ヶ月、2ヶ月はやらないので決まった回数がありませんね(^^;)
みなさんラブラブで羨ましい限りです(x_x;)
>> 22
まなさんレスありがとうございます🎵
ほんと‼家族構成似てますね😊
お子様たくさんいらっしゃると、💏するのも難しくありませんか?
うち…
夫52 子供は♂三人🙈🙊🙉思春期。
今まで子供が幼い時は月に一回あったり、2・3ヵ月なかったりでした😥
私が40歳を境にホルモンの関係かな…毎日したくて堪らなかったんです。始めは手をどけて拒否されたんですが…
訴えました…悲しい拒否の仕方は辞めて貰うように…出来ないときもカラダくっつけて…😳と。
最近主人の方が復活💕
毎日してます😳
仕事で疲れた時と、生理中はお休みですが。
年齢的に、挿入時間よりお互い愛撫の時間が遥かに長いです~💕
- << 169 旦那さん、52歳でお子さんは思春期ですか‼ なのにちゃんと仲良くできててうらやましいです😣 うちもそんな夫婦になりたいけど…無理かな。。。 旦那がしたい時しかスキンシップ取ってくれないし😠 それもやたらとベタベタ💧 お陰で濡れにくくなりました😔 いつまでも仲よくできる夫婦でいられないのは目に見えてます😒 ちなみに我が家は結婚2年チョットの27歳。。。 子供は2人目が産まれたばかり💓 夜の性活は、妊娠前は1カ月に3回💓多くて4回とか🌀 誘っても先に寝たり、断られたり😠1人でする事の方が多かったですよ😔 私の体が落ち着いたらどうなるんでしょうね…😒 1回はすぐに来そうですが、2回目以降はしばらく空きそうな予感です😒
お互い再婚で結婚6年目私の連れ子(高校3年2年)3年前に私が子宮全摘してから性欲なくなって、以前はほぼ毎日💏から年数回に‥ダンナはセルフ歴長いので元に戻った💢と不満そうですが、したくないものはしたくない💢ブリキのパンツならぬやりたくないオーラ鎧着用しています。でも精神的に繋がっていてとても仲良しですよ~💕
しなくなって大事にされている実感が大きくなったかなぁ‥
ダンナ41 私44です
年数回の儀式時はバイアグラ使用です、中折れ防止☝
>> 167
夫52 子供は♂三人🙈🙊🙉思春期。
今まで子供が幼い時は月に一回あったり、2・3ヵ月なかったりでした😥
私が40歳を境にホルモンの関係かな…
旦那さん、52歳でお子さんは思春期ですか‼
なのにちゃんと仲良くできててうらやましいです😣
うちもそんな夫婦になりたいけど…無理かな。。。
旦那がしたい時しかスキンシップ取ってくれないし😠
それもやたらとベタベタ💧
お陰で濡れにくくなりました😔
いつまでも仲よくできる夫婦でいられないのは目に見えてます😒
ちなみに我が家は結婚2年チョットの27歳。。。
子供は2人目が産まれたばかり💓
夜の性活は、妊娠前は1カ月に3回💓多くて4回とか🌀
誘っても先に寝たり、断られたり😠1人でする事の方が多かったですよ😔
私の体が落ち着いたらどうなるんでしょうね…😒
1回はすぐに来そうですが、2回目以降はしばらく空きそうな予感です😒
結婚16年を過ぎました。
営みは週に1・2回で同棲の時から変わらずの感じです。
子供は2人。
大半は一緒にお風呂に入ったら行う流れの合図みたいな感じ
でも今は喧嘩真っ最中で離婚予定ですから数ヶ月レスです。
ダンナ 44歳
ワタシ 38歳
子供 15歳
共に再婚同士で結婚7年目です。
今は月1あればいいほうかな。
ダンナの夜勤が1ヶ月続く事もあり、私も働いてるので顔を合わす機会がないのが一番の原因です。
でも何の不満もないし、とっても仲良しです炻
夫婦共に同じ年。結婚10年。子供二人 月に 3回~4回くらいかな~ 私が 早く爆睡しちゃうので チャンスが 少ない時も。。 友達夫婦は セックスレス 7年で、 旦那さんが出来ないみたいで💧 奥さん男作って 離婚 → 妊娠→慌てて 再婚 やっぱり 仲良くても レスは 重要な 離婚原因なんですね ~
旦那34私35
二週間に一回煜面倒だからちょうどイイ炻つか、たまにやるからイイんじゃ瀇週に3とかは疲れる昉
旦那には悪いけど…aVでも見て勝手に処理して下さいって感じで、処理道具にはなりたくないです瀇私的は性欲余りないので、毎日やりたいという女性うらやましいっていうか、そんな気持ちになってみたいです坥
私も感じましたが、Hする回数=仲がイイとはなんか違う感じしますそもそも男性と女性の考え方違うと思います昉男性は愛がなくてもH出来ますし渧貯まればやりたくなる生き物ですし涬Hしてるから愛されてるとか仲良しだとか、私の友達は週3とかHしあっていたのに、浮気され離婚していますよ私から見たら凄い仲良しでしたが…渧
- << 179 同感です💦 私の知り合いの男性は、よく出来た奥さんらしく自慢してましたが…裏では不倫してましたよ😱 皆がそうじゃないと思いますが、奥様達、油断しないように😄
>> 176
旦那34私35
二週間に一回煜面倒だからちょうどイイ炻つか、たまにやるからイイんじゃ瀇週に3とかは疲れる昉
旦那には悪いけど…aVでも見て勝…
同感です💦
私の知り合いの男性は、よく出来た奥さんらしく自慢してましたが…裏では不倫してましたよ😱
皆がそうじゃないと思いますが、奥様達、油断しないように😄
- << 187 横レスから🙇 な~んか意地悪なレスだなぁ😒 旦那さんを心底、信じているんだから良いでしょ💦💦 逆に、セックスレスの場合の方が浮気してたり&されてる事の方が多い気がするんだけど🙉とか私に言われちゃうわよ😂(笑) でもまぁ、夫婦生活のあるなしに関わらず“信じられる”“信じさせてくれる”って凄く幸せなことだと私は思う😊 で、スレ内容に答えると… 主人31歳 私 32歳 結婚7年目 子供は3人 うちはかなり不定期(週1回~3日くらいなら連日の時もある)だけど平均して3日に1回くらいかな😃 子供が3人もいるからタイミングも(2歳の末っ子がまだ時々、夜中に起きちゃう時があって)難しいし、やむなく中断する時もあるけど仲良しです🎵 色々と長文乱文で失礼しました🙇
夫43歳
私45歳
子供 20歳 15歳 12歳
二人ともお仕事していますので
時間あるときは💏ゆっくり何度もイカせてくれます
とっても優しい性格で変わらず大好きです💖
たまにお仕事帰りに待ち合わせして🏩に行くこともあります
週1位かな💏
>> 179
同感です💦
私の知り合いの男性は、よく出来た奥さんらしく自慢してましたが…裏では不倫してましたよ😱
皆がそうじゃないと…
横レスから🙇
な~んか意地悪なレスだなぁ😒
旦那さんを心底、信じているんだから良いでしょ💦💦
逆に、セックスレスの場合の方が浮気してたり&されてる事の方が多い気がするんだけど🙉とか私に言われちゃうわよ😂(笑)
でもまぁ、夫婦生活のあるなしに関わらず“信じられる”“信じさせてくれる”って凄く幸せなことだと私は思う😊
で、スレ内容に答えると…
主人31歳
私 32歳
結婚7年目
子供は3人
うちはかなり不定期(週1回~3日くらいなら連日の時もある)だけど平均して3日に1回くらいかな😃
子供が3人もいるからタイミングも(2歳の末っ子がまだ時々、夜中に起きちゃう時があって)難しいし、やむなく中断する時もあるけど仲良しです🎵
色々と長文乱文で失礼しました🙇
皆さん🍀
レスありがとうございます✨
確かに
💏夫婦の営み💏の回数=
仲良し度とは
一概には言えないと
わたしも思っています💡
前の結婚生活でも
週一回の頻度で💏
してましたが
元夫に対して
不信感があったので
強制的な
ただただ辛い行為
でした💀
そんなことがあったのでわたしはえっち嫌いになったのだと思っていたのですが…
今のダンナサマとは
信頼関係バッチリ👌
なので
頻度は同じ位だけど
愛情いっぱいな
💏夫婦の営み💏
で
幸せです🍀
つまり
心のキズナ💖が
一番大切✨
って
ことなのでしょうね😊
No.187さん専業主婦1(32♀匿名)
横レスから🙇
✋187サン専業主婦(32♀匿名)横レスから🙇
187サンのメッセージ読ん是非 話して見たいなと思いスレにカキコしまし
メッセージ下さい
旦那28歳、私21歳、息子11ヶ月、結婚して1年半の3人家族です😃
エッチは…私が妊娠してお腹が目立つようになった頃からずっとしていません💧💧
産後、私もする気になれませんし旦那も誘ってきません☝
妊娠前も月1~2回程度で、くっついて寝るだけで満足な感じだったのでお互いに淡白なのかな…と😱
しなくても普通に仲良いし、今はまだ2人目できても困るので特に気にしてなかったのですがレスなんでしょうか😨⁉
付き合い始めた時に「もし子供ができて困ると思うならエッチはしない、いずれ子供も欲しいし結婚を考えてるからするんだ」と言われたので旦那にとっては子作りの行為なのかとも😒
旦那(38) 私(35)
長男(6) 次男(4) 三男(2)
結婚7年目
💏は年に2~3回
ごくごく平凡で円満な家庭環境ですが、💏がウチは少なすぎかな❓
これでも普通だと思っていましたが(苦笑)
結婚当初から太ったわけではありませんが、普段から家事育児に毎日の正社員としての仕事もあり、私自身がうつ病を患っていることも相まって性欲が全くありません💧
寝る時間がかなり不足していて、過労が積み重なってますが、それでも女としての魅力を磨いていく努力をしなければ、そのうち旦那から捨てられてしまいますよね(悲)
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 85HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 188HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 230HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 157HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 230HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 85HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 573HIT 主婦さん (40代 ♀) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 801HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2821HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 145HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 50HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 493HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 492HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 145HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 50HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 492HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 493HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 323HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 274HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 241HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 214HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 128HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る