💏夫婦の営み💏
って
皆さまどれくらいでしょうか⁉
婚姻年数💍
ご夫婦の年齢👨👩
家族構成👪
そして…💕
気になるエッチの回数💏
わが夫婦が
💏多いのか少ないのかふと気になりまして…💦
教えてくださ~い😁
新しいレスの受付は終了しました
>> 31
主さん😊こんばんは🎵
家は小学生二人別寝室で下の二歳と五ヶ月は一緒の寝室です。それも一階と二階と分かれているのでみ~んなが寝てから別室で💑…
まなさんこんにちは😊
お返事遅れてすみません💦
まなさんのお宅は一戸建てなんですね🏠
うちは狭~いアパートなんで💏もハラハラドキドキです💓
わたしもダンナがエッチなサイトとか見るの嫌っ😣
ヤキモチ妬きまくります💨💨💨😤
まなさんご夫婦はちゃんと「しよう💖」サインあるんですね☺
うちはハッキリしたサインはないなぁ~😚
だからお布団入ると「今日は出来るか⁉⁉」って探りあって、時間経って、くたびれて💤💤💤
ということが度々…💧
です😂
サインつくろ~~❤
>> 49
主さん⭐
主さんは週2もあるんですね⤴
うらやましいです😚
うちの旦那はもともと性欲がなく、ずっと自分から誘ってましたが、たまに断られた…
こんばんは☺
いつも 自分から誘うのは 辛いですね😭
私が使ってみたわけではありませんが
ラブグッズのサイトの LCなんとかって 会社に 男性の方に効くサプリメント(ムクナゼット)がありましたよ😁
使った方の感想などもあったので 覗いてみてはいかがですか?
ちなみに うちは 結婚して4年子供が出来なくて 少し落ち込み 何か良いサプリメントがないかと調べたって感じです…
自分で試したわけでは無いのに 余計なお世話だったら ごめんなさい。
- << 69 64さんこんにちは😊 そんなサプリメントもあるんですね~🎵 できれば自然に性欲💪⤴を願いますよね‼ 昨日夫と📺見ていたら、股関節の運動が男性ホルモンアップ⤴に効果的とのこと💖 早速試したダンナサマは 「なんかアソコがムズムズするよ~💕」 って言ってましたよ~😚 でも💏の前に二人して💤でした💧 運動継続して効果試したいと思ってます👍
だいたい週1-2ぐらいがいいですね。
婚約中は週1ぐらいだったけど、先月入籍して避妊しなくなったとたん、
毎朝、毎晩一回ずつです💧 サルか!?
毎夜11時ごろ帰宅で朝8時には家出るのに、体がきつい・・・。
旦那38歳
私28歳
結婚半年の子なしですが
うちは月に1~2回あれば
いいほう😭
みんなが羨ましい☺
する時間はあるのに
雰囲気に持っていくと
旦那は「寝よっか」とか
「あれしなきゃ」とか
避けるように私の隣から
移動し始める始末😱
みなさん夫婦の事を見習わせたい😫
結婚して一年過ぎ
夫婦揃って38歳
子供は0歳児が二人♊
💏週に一回有るか無いか…😢
私は週三💏くらいあれば良いのだけど…😫
恥ずかしながら
私から旦那を襲撃する事も…😳
でも拒否られる事も多々っす💧
くっそ~💢💢
旦那がソノ気になるように、マカ粉末でも食事に混ぜようかなぁ~👿
私旦那ともに37歳
子供二人
付き合ってるときから性欲というものがあまりなかった旦那。
今は2週間に1,2回。
私自身旦那とはあまり相性が合わないからかそれでも多いくらいです。
でも、今はもう一人欲しいので子作りの為に頑張ってます。(これでも)
妊娠中は上の二人の時はほとんどしてません。
不満はありません。
でも、週2,3回とか毎日という話聞いたら、そうやってやりたくなる相手と結婚したかった~ってちょっと思います。(旦那とはそんなに頻繁には勘弁)
旦那31歳、子供3人(7歳5歳4歳)、結婚8年、Hは年に2、3回。
この前は半年ぐらい前だったと思います。
一緒にお酒を飲んでるうちに、Hになっちゃったってのが殆どです💦
子供達は9時には別室で寝てしまうので、時間はたっぷりあるし、一緒にお風呂も入るけどHにはならないです。
子供らを送り出してから、毎日一緒にモーニングしてるし、月に一回は子なしデートも楽しんでるし、仲はいい方だと思います。
性欲自体が落ちてきちゃってますね💧
月1でもツラいかも💦
うちはすでに老夫婦のようですよ。
くっついたり、お出掛けしたり、一緒にまったりする方が幸せを感じます。
きっと子供が巣立って、二人きりになっても、この関係は変わらない気がします。
私の両親は還暦を越えてますが、よく通りすがりの女性に目がいったと母は父を責め、そんなつもりはないけど、傷付けてごめんと父は謝ってます。
そんな二人は今だ現役で週2だそうな…
夫婦っていろいろだなって思います。
結婚まもなく5年。
旦那・私とも36歳、子供なし、レス3年ちょっと…旦那も私も夫婦間のセックスに関心なし。
旦那パソコンとかで色々とエッチなの見てるようですが…特に気にならず。ひとりのが楽なんでしょうね。
互いに『セックスが有るから夫婦は円満』という概念が無いかもしれません😁
性欲よりも食欲が強い私は…美味しい物を【値段を気にせず・旦那が稼いだお金で気前良く出してもらって】食べていけるのが、精神安定の源です⤴
ここまで来ると、一生セックス無しでも良いと思う自分が恐い😁
主さん、こんにちは。
旦那 34
私 32
娘 5
結婚7年目
エッチは月1ぐらい…
付き合ってるときからこのペースです☝
夫婦仲はいいんですけど💕
まぁ、旦那が夜勤がある仕事なのでしかたないのかなぁと💧
週2とか毎日とか皆さん羨ましすぎる😭
回数増えないかなぁ⤵⤵
はじめまして⤴私も同じ感じですよ。エッチめんどくさいし痛いから😫ダンナには濡れないです⤵結婚10ヶ月くらいでダンナ31私25なのに(笑)結婚まで遠距離でダラダラしてたから、冷静になりすぎてしまいました😂一応愛するダンナが欲求不満なのはかわいそうだから、月一で付き合ってますが、自分も興奮したいです🍀
旦那32
私30
子供6歳4歳
結婚7年目😁
週2くらいですね☀
最近体の相性がバッチリ合ってきました😄
試行錯誤の11年(付き合いもいれて)でした(笑)
今は楽しんで🎶大満足で🎵仲良ししてます❤
新婚です、ちなみに旦那24私23です。週に3、4回はします(特に金曜の夜と土曜の夜)旦那様もしくは私から誘いますね~、毎回するとき旦那様はおっぱいが好きで30分は吸ったり、舐めたり、揉んだりでかなり大変です(私のアレが)とにもかくにも夫婦円満で今とっても幸せです😉
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 85HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 188HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 230HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 157HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 230HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 85HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 573HIT 主婦さん (40代 ♀) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 801HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2821HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 145HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 50HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 493HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 492HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 145HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 50HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 492HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 493HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 320HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
13レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 270HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 241HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 214HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 128HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る