💏夫婦の営み💏
って
皆さまどれくらいでしょうか⁉
婚姻年数💍
ご夫婦の年齢👨👩
家族構成👪
そして…💕
気になるエッチの回数💏
わが夫婦が
💏多いのか少ないのかふと気になりまして…💦
教えてくださ~い😁
新しいレスの受付は終了しました
主です😁
うちは👪
夫👨43歳 私👩35歳
子供 9歳 7歳 1歳
の五人家族です🌷
夫婦仲は良いですね🎵
📺も手を繋いで見ます🍀
本題の💏回数ですが…
週二回程です💓
多いのか少ないのか…💨
私はもっと増えても💕
ウェルカムなんですが…
(`∇´ゞ
ちなみにお互い再婚で結婚生活三年目です🎵
>> 15
こんにちは☺家族構成があまりにも似ていたのでレスしました✌
家はお互い再婚同士+連れ子(両方に)ありです。
旦那43歳私30歳。
子供4人で…
まなさんレスありがとうございます🎵
ほんと‼家族構成似てますね😊
お子様たくさんいらっしゃると、💏するのも難しくありませんか?
うちは下の子の夜泣きで中止となること多くて…💧
そのかわり平日休みの日中にめいっぱいイチャイチャします💕
まなさんご夫婦はどうされてますか?
- << 31 主さん😊こんばんは🎵 家は小学生二人別寝室で下の二歳と五ヶ月は一緒の寝室です。それも一階と二階と分かれているのでみ~んなが寝てから別室で💑してますよ。もう少し子供が大きくなったら💑するのもちょっと大変かなぁって思ってます。 私は主人にHな💿を見られるのも嫌というかやきもち妬いてしまいます。男は誰だって見たくなる時がある!って言われますが納得できないんですよ💧ダメですね~💧 そうそう主さんのとこは『今日しよう💖』サインとかありますか?子供がいると露骨に言えないし…家はなんとなく雰囲気でかなぁ。旦那がちびっこをお風呂に入れているときに『今日しようよ~💕』って言うくらいかなぁ😍
- << 167 夫52 子供は♂三人🙈🙊🙉思春期。 今まで子供が幼い時は月に一回あったり、2・3ヵ月なかったりでした😥 私が40歳を境にホルモンの関係かな…毎日したくて堪らなかったんです。始めは手をどけて拒否されたんですが… 訴えました…悲しい拒否の仕方は辞めて貰うように…出来ないときもカラダくっつけて…😳と。 最近主人の方が復活💕 毎日してます😳 仕事で疲れた時と、生理中はお休みですが。 年齢的に、挿入時間よりお互い愛撫の時間が遥かに長いです~💕
>> 22
まなさんレスありがとうございます🎵
ほんと‼家族構成似てますね😊
お子様たくさんいらっしゃると、💏するのも難しくありませんか?
うち…
主さん😊こんばんは🎵
家は小学生二人別寝室で下の二歳と五ヶ月は一緒の寝室です。それも一階と二階と分かれているのでみ~んなが寝てから別室で💑してますよ。もう少し子供が大きくなったら💑するのもちょっと大変かなぁって思ってます。
私は主人にHな💿を見られるのも嫌というかやきもち妬いてしまいます。男は誰だって見たくなる時がある!って言われますが納得できないんですよ💧ダメですね~💧
そうそう主さんのとこは『今日しよう💖』サインとかありますか?子供がいると露骨に言えないし…家はなんとなく雰囲気でかなぁ。旦那がちびっこをお風呂に入れているときに『今日しようよ~💕』って言うくらいかなぁ😍
- << 51 まなさんこんにちは😊 お返事遅れてすみません💦 まなさんのお宅は一戸建てなんですね🏠 うちは狭~いアパートなんで💏もハラハラドキドキです💓 わたしもダンナがエッチなサイトとか見るの嫌っ😣 ヤキモチ妬きまくります💨💨💨😤 まなさんご夫婦はちゃんと「しよう💖」サインあるんですね☺ うちはハッキリしたサインはないなぁ~😚 だからお布団入ると「今日は出来るか⁉⁉」って探りあって、時間経って、くたびれて💤💤💤 ということが度々…💧 です😂 サインつくろ~~❤
結婚して3年目💕
👨夫41歳👩 私29歳
10ヶ月の息子👶1人
仲良しは
連続3日の時もあるし
一週間に1回の時も
あります😊
なんだか不定期💦
旦那様の休みの前の
日は仲良しします💖
あとお酒飲んだら
する時が多いかな⁉
旦那29 私24
8ヶ月の娘
結婚2年です。
💏は2、3ヶ月に1回です。
妊娠前は月3くらいでした。
旦那は、毎日が理想みたいだけど、私がそういうの嫌いなので断ってます。
○○ちゃんが嫌ならしたくない、気分が向いた時にしてね💕と不満もないみたいです。
>> 28
みんなうらやましい~😚
結婚3年目⛪✨
子👶✨なしです
旦那👨28歳
私👩29歳
2、3ヵ月に一回💏
私はもっとしたいのに、旦那の性…
レスありがとうございます🍀
数ヶ月に一度の💏なんですね~😚
不満はどのように解消しますか?
- << 49 主さん⭐ 主さんは週2もあるんですね⤴ うらやましいです😚 うちの旦那はもともと性欲がなく、ずっと自分から誘ってましたが、たまに断られたりして、もう疲れて自分から誘わなくなったら、3ヵ月に1回になってしまいました😔 旦那のAVみたり、一人でしてしまったり、我慢できなくなった時は、浮気しても文句言わないでね❗って言うとしぶしぶしてくれますが寂しいです💧
>> 47
レスありがとうございます🍀
数ヶ月に一度の💏なんですね~😚
不満はどのように解消しますか?
主さん⭐
主さんは週2もあるんですね⤴
うらやましいです😚
うちの旦那はもともと性欲がなく、ずっと自分から誘ってましたが、たまに断られたりして、もう疲れて自分から誘わなくなったら、3ヵ月に1回になってしまいました😔
旦那のAVみたり、一人でしてしまったり、我慢できなくなった時は、浮気しても文句言わないでね❗って言うとしぶしぶしてくれますが寂しいです💧
- << 53 28さん🌷 返レスありがとうございます🎵 断られるとかなり凹みますよね~😭 わたしも数回ありますが、誘うのも臆病になっちゃいますよね💧 性欲アップ⤴⤴に効果的ものってあるんでしょうか💨知りたい…😏 今はなんとか週2をキープですが、最近ダンナサンの体力の衰えを感じ、ムリさせて申し訳ないなぁ~なんて思ってしまいます😚増加は厳しいかなぁ~💦 そしたらわたしも寂しくて一人でしちゃいます☺
- << 64 こんばんは☺ いつも 自分から誘うのは 辛いですね😭 私が使ってみたわけではありませんが ラブグッズのサイトの LCなんとかって 会社に 男性の方に効くサプリメント(ムクナゼット)がありましたよ😁 使った方の感想などもあったので 覗いてみてはいかがですか? ちなみに うちは 結婚して4年子供が出来なくて 少し落ち込み 何か良いサプリメントがないかと調べたって感じです… 自分で試したわけでは無いのに 余計なお世話だったら ごめんなさい。
皆さま沢山のレス📝、ありがとうございます🙇
お一人お一人にお礼出来ずすみません😫
💏毎日というご夫婦もいれば💖
ご無沙汰…というご夫婦も…💔
わが夫婦は標準的な回数かな~😚
満足度は80点くらい💨
減点理由は…
週あと二回くらい💏したいのと~☺
ダンナがMなのでほとんどわたしの前戯から始まることかなぁ~😜
皆さまの満足度はどれくらいでしょ~か⁉
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 85HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 188HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 230HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 157HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 230HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 85HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 573HIT 主婦さん (40代 ♀) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 801HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2821HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 145HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 50HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 493HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 492HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 145HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 50HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 492HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 493HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 247HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
26レス 331HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 278HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 242HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 128HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る