次の総理大臣 誰になってもらいたいですか?
民主党は論外ですよね
新しいレスの受付は終了しました
確かにコロコロ変わるのは良くない。
でも、目がうつろになってる今の首相を見てると…無理があると思います。
かといって、仙石も有り得ないし、自民党も有り得ない。
果たして、今にも沈没しそうな泥船日本の舵をとれる政治家なんているのかな…?
我らがキーマンさんが他のスレッドにお顔をお出しになられたみたいだぞ✨
みんなで参加してキーマンさんのご高説を拝聴しようではないか😆
やがて来たるキーマン党設立✌
党費はキーマン新聞購読とキーマンさんグッズとPVを購入してもらって賄う😆
日本の政界再編のキーマンは読んで字の如くキーマンさんしかいない⤴
考えてもみろよ😁
キーマンさんの持論に自民党や民主党はついてこれない😁
キーマンさんの背中が見えるか⁉
あまりの早さに地球を一周して我々の背中に張り付くくらいの勢いだぞxF0
さあ皆でキーマンさんと熱い政治論議に花を咲かせよう✨
カモン👍キーマンさん⤴
このスレ死んでるじゃん😱
でも大丈夫✨
キーマン船長にまかせれば、ベビーラッシュ再び😁
中国なんか屁じゃないぜ位に金満日本の再来😁
医療業界も潤いまくって長寿大国日本は安泰😁
どうだいみんな⁉
キーマン船長と一緒に日本丸に乗船しないかい😁
我々がキーマン船長に従うのは、子供が親を慕うのと一緒😁これ自然界の理😁
カモン👍キーマン船長😁
ところで、キーマンって誰よ?
- << 53 この料理大好き5ってのが、あっちこっちで保守系のスレ荒らしをしてる男で、キーマン氏は、結構きわどいレスするが、さりとて削除されるには至らない。 むしろ、この5番がどこのスレでも削除されてるし、携帯複数台駆使して荒らしまくってる。ハンネも隠しまくってる。 ワシもつきまとわれて往生しましたし、多分当時のままならば、こちらのスレにお見えのボトルシップ三笠さんも、被害に遭われたお一人。 私のハンネは当時のままだから、このレス以降、5番からそれはそれは汚い言葉のオンパレードがレスされるでしょうが、私はこちらに長居は出来ません。 それより貴方は、スレの主旨にのっとってのご意見なさる方が建設的ですよ。
>> 20
確か鳩山スレから活躍してる、
ハンドルネーム
《キーマン》
凄い論客だよ😁
彼のレスを拝見すれば彼の偉大さがわかるはず😁
削除されても別の携帯でレスを打つといった離れ業で、反省する暇があったら日本を変えるべきレスをひたすら打ちまくる、政治スレの早打ちガンマン⤴
削除票を入れた人の事なんて今の非常時にゃ気にしちゃいられねーぜ😁くらいの顔は笑って心で泣いて、それでも日本を救うためには鬼になるのは自分の宿命と言わんばかりのある意味革命児⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴
彼こそ日本の政界のキーマンだ⤴
さあ、今一度皆で叫ぼう⤴
カモン👍キーマン船長⤴⤴
I❤キーマン船長⤴⤴⤴
ビバ‼キーマン船長⤴⤴⤴
>> 33
私は日本の為にキーマン船長を推してるのです⤴
キーマン船長は持論を通すためなら、平気で人を馬鹿にします😆💕
過去にはモラトリアム法案を実に良い法案だと言いつつ、商工会だかなんだかの集まりで銀行から金を借りてる他の経営者さんを心の底で馬鹿にした書き込みをしています😁
他には見事なまでの先見性の無さ⤴
社民党の連立離脱に際しては、福島は党首を下ろされるだろうとかって自信満々におっしゃられてたけど、
福島党首はご健在です😆💕
どうです👍最高でしょう😁
金の為には手段を選ばない神戸市在住のめっちゃ優秀な経営者⤴
目の中は金の事だけ✨
まさに国民のアイ(目)ドル($)👀💰
彼に任せれば、日本は他国から卑怯者とか守銭奴とか墓場荒らしとか散々言われるかも知れません✨
っが‼
金の為なら非情になれるダークなヒーロー 😆
我等がキーマン船長⤴⤴
さあ帆を上げろ⤴
荒波に向かって出向だ🚢🌊
龍馬伝を見ていました😢
坂本龍馬の最後を見ていて思いました😒
最近キーマン船長のお姿を目にすることがありません⤵
きっと志半ばで非業の死を遂げられたのでしょう😢
嗚呼💨
天は何故に龍馬やキーマン船長のような有能な志士の命を弄びなされるのでしょうか😢
歴史にもしもは許されませんが、もしもキーマン船長がご存命ならば、違う日本が見れたはずです😣
惜しむらくは切れすぎるが故に、周りがキーマン船長についていけなかった😫
全力で疾走されていたキーマン船長の勇姿を我々は忘れないだろう😞
もう走らなくて済むんですよ😢
キーマン船長、ユックリ休んでください😢
合掌💡
反日教育されたモグリが全土にどれだけ居て日本人に成り済まし投票してるかな…。今回の〇トさんも北朝鮮反日教育育ちの北海道モグリ産の東大卒。モグリいっぱい居る日本全土に。北朝鮮人モグリはカオがタコ🐙みたいだよね…。日本受けしないよ日本人のタイプじゃない。ミクルにもモグリ🐙がいっぱい…。
本当はジュンケツ日本人のほうがカオルックスレベル高いよ。真似て真似出来るものじゃない。小泉さん❤は日本のリチャードギアだし❤💕。渋くて格好良いよ―❤💕。日本人のおば様方も老若男女もメロメロよ❤にほんの皇室の血が入ってるあのお方で間違いない。
誰がなっても同じですよ。
政治に期待なんかしません。
- << 54 と、思う様に貴女も戦後の日教組教育の中で洗脳されたのですよ。 一般大衆が政治に無関心になればなるほど、日本を自分たちの意のままにできると考えている一部の人間に、我々が支配されることになるのですよ。 貴女の一票が消えることによって、特定の思想をもった団体の組織票によって、日本の政治がどんどんゆがめられた方向に向かうのですよ。 民意という名の恐ろしい専制政治が成立する土壌ができつつあるのですよ。 だいたい投票率が5割を切って、その過半数で物事が決まったとしましょう。ということは、実に4人のうちの一人の意向に後の3人が従わなければならない構図が出来上がります。 これが社会主義の始まりなんですよ! 貴女はまずもって必ず選挙には投票行動を行い、そしてカツモクして代表を送る努力をし、選挙に高く関心を持ち続ける以外にこの国・社会を変えることはできないと、強く信じることです。 選挙権を持つ全ての人に与えられているのは、重さも大きさも同じ、一片の紙切れだけです。これが平等です。
櫻井よし子
安倍晋三
俺様 在日特別永住権を廃止(帰化しない場合海外退去)帰化する時誓約書をとり違反した場合は日本から永久追放 外国人の土地購入禁止等々 空母三隻以上保有 自衛隊隊員増強 公務員給料・国会議員歳費の二割削減 教育から左翼団体排除 雇用対策として強制的に農作業か自衛隊入隊を三年から五年間義務化
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんかこのごろ、さむい、さむいと言っても1レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
ガラスの0レス 54HIT 初心者さん
-
若い頃寝てない経営者の男性と焦らず結婚するには、26レス 470HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
自分が仕事で怒っちゃいそうとても怖い。3レス 85HIT 社会人さん
-
社会でバカだって皆から言われるのと引合で、0レス 35HIT 社会人さん
-
急に寒くなりましたね。ヒロさんの夕飯のたたきごぼうと餃子も美味しそうですね。😊私は、今夜は、…(通りすがりさん5)
95レス 2015HIT 匿名さん -
ペン護士🐧の実戦🎰日記②エヴァ17………😏 ん~~😏 やっぱり、エヴァ15…(ペン護士(ペンペン))
314レス 16025HIT ペン🐧護士(-。-)y-゚゚゚゚ (40代 ♂) 名必 年性必 -
なんかこのごろ、さむい、さむいと言っても
どこの地域に住んでるのかわからないけど、 天気予報見てる? 寒…(通りすがりさん1)
1レス 26HIT おしゃべり好きさん -
トランプがヤバすぎる!
プーチンとトランプは結局「同じ穴の狢」という事か? 「西半球における…(匿名さん17)
17レス 231HIT 雑学王さん -
若い頃寝てない経営者の男性と焦らず結婚するには、
12に同意で人に相談するなら読み手が分かるように書かないといけない(こ…(匿名さん26)
26レス 470HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
スレ立てすると9レス 124HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる1レス 63HIT 匿名さん
-
閲覧専用
発達障害のある女性41レス 689HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自分の足で立って歩けもしない。ちょっと2レス 105HIT OLさん
-
閲覧専用
神様への考え方ちょっと悲しくなりました32レス 339HIT ローズジェン (20代 ♀)
-
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる
私の父も昔、単身赴任してて自分は良いけど他人がやるとタブーって事が多い…(匿名さん1)
1レス 63HIT 匿名さん -
閲覧専用
スレ立てすると
過去スレ確認した。 ウォッチ付いてないスレが2つあった。 ログ…(おしゃべり好きさん0)
9レス 124HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
二重積分についてわー、うまくいきましたね❗✨️ 今回もババババっと開け閉めしまし…(匿名さん0)
234レス 11689HIT 匿名さん -
閲覧専用
発達障害のある女性
10年以上前に通院した心療内科の医師は、発達障害の傾向があるそうです。…(匿名さん39)
41レス 689HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
自分の足で立って歩けもしない。ちょっと
仕事で 自分で考えられていいのに、カンタンな計算などもできな…(OLさん0)
2レス 105HIT OLさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
女子からのいじめで生涯独身
中学の頃から女子にキモいと蔑まれ、理不尽な理由を付けられては人格否定される。 そんな経験を繰り返し…
57レス 685HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
56レス 942HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
引きこもりやニートについてどう思いますか?
引きこもりニートについてどう思いますか? また、自分の親族が引きこもりやニートの場合どう対処してま…
12レス 141HIT 知りたがりさん -
彼氏が時間を作ってくれない
職場の同僚と付き合っています。 職場では会いますが、 もう二ヶ月以上プライベートで会っていません…
9レス 143HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
私は醤油って名前じゃないですよ!
おい!醤油!って旦那に言われたので、 私は醤油じゃないです!と言い返したら、ちょっと怒られました。…
8レス 107HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
いつもそうあなたはかばわれて結局仕事をやり遂げなくて
「私のストレスはみんなあなたが原因」と言われて 父の縁故で今の会社に入りました。 オットリ型…
8レス 126HIT 社会人さん - もっと見る