次の総理大臣 誰になってもらいたいですか?

レス56 HIT数 4458 あ+ あ-

2011/05/18 20:17(更新日時)

民主党は論外ですよね

タグ

No.1459334 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

コロコロ変わらないでほしい。

民主党にも自民党にも期待はしてないけど首相にはこのまま頑張ってほしい。

No.2

確かにコロコロ変わるのは良くない。
でも、目がうつろになってる今の首相を見てると…無理があると思います。
かといって、仙石も有り得ないし、自民党も有り得ない。

果たして、今にも沈没しそうな泥船日本の舵をとれる政治家なんているのかな…?

No.3

>> 2 民主党でしょうがないですね

前原か原口かな

No.4

今こそ・・ 俺 😁

No.5

キーマンさんしかいないでしょ😄

No.6

橋本弁護士

No.7

絶対キーマンさん😆

彼こそ名宰相の器だ😆
見識の広さといい、追従を許さないカリスマ性✨

彼ほど慈愛に満ちた総理大臣は他には望めない😄

がんばれキーマンさん😄

No.8

皆真剣に考えろよ💥
今の混沌とした日本を救えるのはキーマンさんしかいないだろ💥
あれほどの人間を野に埋めさせるのは日本にとって大きな損失だ😠
いやアジアに😠
いや地球上に生きとし生きる総ての生物にとっての大損失だ👊

彼なら国境を超えた政治を打ち噛ましてくれる⤴⤴

次の総理大臣はキーマンさんで決定😄
全世界のニューリーダーはキーマンさんだ😄

• << 11 😱❗馬鹿も休み休み言って居なくなれ😱❗国境を越えてスパイでもして銃殺されるのが😱❗おちだ👋⤵

No.9

>> 8 民主党には無理だよ

• << 13 民主党なんかキーマンさんの足元にも及ばないよ⤴ 日本の政治家が束になったってキーマンさんには太刀打ちできない⤴ 物事を瞬時に判断する卓越した先見性を持つ男⤴ そんなキーマンさんこそ、中国やインドを凌ぐ強い日本を蘇らせる唯一の救世主だ⤴ キーマンさんの鋭さは言ってみれば研ぎ澄まされた名刀そのもの⤴ 見るもの総てを魅了する日本の宝⤴ そんなキーマンさんこそ大海原で行き先を見失った日本丸を帰港させられる船長だ⤴ 国民は近い将来キーマン首相 ではなくキーマン船長に感謝することになるだろう⤴

No.10

松岡修三(笑)

• << 14 松岡修三よりもキーマン船長の血は熱いよ⤴ キーマン船長は日本を救うために燃えている⤴ だからキーマン船長を熱血応援しよう⤴

No.11

>> 8 皆真剣に考えろよ💥 今の混沌とした日本を救えるのはキーマンさんしかいないだろ💥 あれほどの人間を野に埋めさせるのは日本にとって大きな損失だ😠… 😱❗馬鹿も休み休み言って居なくなれ😱❗国境を越えてスパイでもして銃殺されるのが😱❗おちだ👋⤵

• << 52 おおー😲 このハンネはァァァァァァァーッ😁 お久しぶりでございます🙇 その節はお世話になりました。 ひとまず。

No.12

火事場泥棒キマーンしかいないょなぁ😁

• << 15 キーマン船長は火事よりも熱く、氷河よりも超クール⤴ いわば風林火山⤴ 火事場泥棒⁉ そんなのキーマン船長の熱き紅蓮の炎で燃えつくされるだろう⤴ キーマン船長の羅針盤に微塵の曇りなし⤴ キーマン船長こそ日本丸の舵取を任せられるべき最後の侍⤴ 平成の坂本龍馬⤴
  • << 16 キーマン船長が火事場泥棒なんて有り得ない話です😠 だけどキーマン船長は確かに泥棒と言われても仕方がない✨ だってこんなにも人々のハートをキャッチして離さないんだから💓 いわば世紀の大泥棒⤴ そんなキーマン船長と一緒に日本丸の上で揺られよう⤴ 日本の夜明けは近いぜよ⤴

No.13

>> 9 民主党には無理だよ 民主党なんかキーマンさんの足元にも及ばないよ⤴

日本の政治家が束になったってキーマンさんには太刀打ちできない⤴

物事を瞬時に判断する卓越した先見性を持つ男⤴

そんなキーマンさんこそ、中国やインドを凌ぐ強い日本を蘇らせる唯一の救世主だ⤴

キーマンさんの鋭さは言ってみれば研ぎ澄まされた名刀そのもの⤴

見るもの総てを魅了する日本の宝⤴

そんなキーマンさんこそ大海原で行き先を見失った日本丸を帰港させられる船長だ⤴

国民は近い将来キーマン首相 ではなくキーマン船長に感謝することになるだろう⤴

No.14

>> 10 松岡修三(笑) 松岡修三よりもキーマン船長の血は熱いよ⤴

キーマン船長は日本を救うために燃えている⤴

だからキーマン船長を熱血応援しよう⤴

No.15

>> 12 火事場泥棒キマーンしかいないょなぁ😁 キーマン船長は火事よりも熱く、氷河よりも超クール⤴

いわば風林火山⤴

火事場泥棒⁉

そんなのキーマン船長の熱き紅蓮の炎で燃えつくされるだろう⤴

キーマン船長の羅針盤に微塵の曇りなし⤴

キーマン船長こそ日本丸の舵取を任せられるべき最後の侍⤴

平成の坂本龍馬⤴

No.16

>> 12 火事場泥棒キマーンしかいないょなぁ😁 キーマン船長が火事場泥棒なんて有り得ない話です😠

だけどキーマン船長は確かに泥棒と言われても仕方がない✨

だってこんなにも人々のハートをキャッチして離さないんだから💓
いわば世紀の大泥棒⤴

そんなキーマン船長と一緒に日本丸の上で揺られよう⤴

日本の夜明けは近いぜよ⤴

No.17

我らがキーマンさんが他のスレッドにお顔をお出しになられたみたいだぞ✨

みんなで参加してキーマンさんのご高説を拝聴しようではないか😆

やがて来たるキーマン党設立✌

党費はキーマン新聞購読とキーマンさんグッズとPVを購入してもらって賄う😆

日本の政界再編のキーマンは読んで字の如くキーマンさんしかいない⤴

考えてもみろよ😁
キーマンさんの持論に自民党や民主党はついてこれない😁

キーマンさんの背中が見えるか⁉
あまりの早さに地球を一周して我々の背中に張り付くくらいの勢いだぞxF0

さあ皆でキーマンさんと熱い政治論議に花を咲かせよう✨

カモン👍キーマンさん⤴

No.18

このスレ死んでるじゃん😱

でも大丈夫✨

キーマン船長にまかせれば、ベビーラッシュ再び😁
中国なんか屁じゃないぜ位に金満日本の再来😁
医療業界も潤いまくって長寿大国日本は安泰😁

どうだいみんな⁉
キーマン船長と一緒に日本丸に乗船しないかい😁

我々がキーマン船長に従うのは、子供が親を慕うのと一緒😁これ自然界の理😁

カモン👍キーマン船長😁

No.19

皆、キーマン船長を誤解してるよ😠

確かにキーマン船長が兼ねてからおっしゃられてた見解はことごとく民主党から裏切られてる😞

それでも心やさしきキーマン船長は自分なりの解釈で民主党をお許しになってる😁

はたから見れば言い分変えてまで民主党を擁護してるって思われるだろうが、我々凡人にキーマン船長の高潔さを理解出来る訳無いだろう✨

清濁合わせのむ度量の持ち主なんて今の日本にいないだろう‼
否👍キーマン船長がいるではないか😁

さー皆で叫ぼう🆗⁉

日本を救ってくれえええ⤴

カモン👍キーマン船長⤴⤴
よっ‼総理大臣⤴⤴⤴⤴⤴

• << 29 それって👀❓👋誉め殺しだろ👋

No.20

ところで、キーマンって誰よ?

• << 53 この料理大好き5ってのが、あっちこっちで保守系のスレ荒らしをしてる男で、キーマン氏は、結構きわどいレスするが、さりとて削除されるには至らない。 むしろ、この5番がどこのスレでも削除されてるし、携帯複数台駆使して荒らしまくってる。ハンネも隠しまくってる。 ワシもつきまとわれて往生しましたし、多分当時のままならば、こちらのスレにお見えのボトルシップ三笠さんも、被害に遭われたお一人。 私のハンネは当時のままだから、このレス以降、5番からそれはそれは汚い言葉のオンパレードがレスされるでしょうが、私はこちらに長居は出来ません。 それより貴方は、スレの主旨にのっとってのご意見なさる方が建設的ですよ。

No.21

>> 20 確か鳩山スレから活躍してる、
ハンドルネーム
《キーマン》

凄い論客だよ😁

彼のレスを拝見すれば彼の偉大さがわかるはず😁

削除されても別の携帯でレスを打つといった離れ業で、反省する暇があったら日本を変えるべきレスをひたすら打ちまくる、政治スレの早打ちガンマン⤴
削除票を入れた人の事なんて今の非常時にゃ気にしちゃいられねーぜ😁くらいの顔は笑って心で泣いて、それでも日本を救うためには鬼になるのは自分の宿命と言わんばかりのある意味革命児⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴

彼こそ日本の政界のキーマンだ⤴

さあ、今一度皆で叫ぼう⤴

I❤キーマン船長⤴⤴⤴

ビバ‼キーマン船長⤴⤴⤴

No.22

>> 21 そいつはもっと前からだよ麻生スレの時にはもういたそれ以前は知らないけど
似た様な奴に自称男爵って奴もいるよ~

No.23

バロン君にキーマン君👌

• << 28 バロンさんはあかんでしょう😣 自民党落としの為なら、平気で医療ミスを犯しますよ😁 それか、細い路地に違法駐車して救急車の邪魔をする😁 で決め文句は自民党が悪い✨ ここはやっぱりキーマン船長に😁 キーマン陛下万歳⤴⤴⤴⤴

No.24

ところで?キーマンとバロンはどこにいる?ミケロタッケロの宮崎県口問題で吠えていたな❗皆?元気か?民主党断末魔だけど(笑)

No.25

ホリエモン

• << 32 ホリエモン?日本に居てさえ、あれだけ叩かれたわけだから、ロシアのプーチン政権下では、間違いなくシベリアへ送られていただろうな👋👀

No.26

>> 25 冗談はやめて👋😲下さい。

No.27

日本国民は、覚醒する時です。馬鹿とハサミ✂は、使い用ではいけません。日本は、滅亡します。

No.28

>> 23 バロン君にキーマン君👌 バロンさんはあかんでしょう😣

自民党落としの為なら、平気で医療ミスを犯しますよ😁
それか、細い路地に違法駐車して救急車の邪魔をする😁

で決め文句は自民党が悪い✨

ここはやっぱりキーマン船長に😁

キーマン陛下万歳⤴⤴⤴⤴

No.29

>> 19 皆、キーマン船長を誤解してるよ😠 確かにキーマン船長が兼ねてからおっしゃられてた見解はことごとく民主党から裏切られてる😞 それでも心やさ… それって👀❓👋誉め殺しだろ👋

No.30

確かに👋👀ここのスレは、かすれていますな🙆

No.31

平沼先生☆保守政権を希望

• << 48 ブレない平沼赳夫を推します!がんばれ日本!たちあがれ日本です。

No.32

>> 25 ホリエモン ホリエモン?日本に居てさえ、あれだけ叩かれたわけだから、ロシアのプーチン政権下では、間違いなくシベリアへ送られていただろうな👋👀

No.33

キマーンのどこが論客だ?😁ウンコの垂れ流しの間違いだろ😜
パロンもここの五番も煽りたてるため陥れる為の別あかだ😣

No.34

>> 33 私は日本の為にキーマン船長を推してるのです⤴

キーマン船長は持論を通すためなら、平気で人を馬鹿にします😆💕

過去にはモラトリアム法案を実に良い法案だと言いつつ、商工会だかなんだかの集まりで銀行から金を借りてる他の経営者さんを心の底で馬鹿にした書き込みをしています😁

他には見事なまでの先見性の無さ⤴

社民党の連立離脱に際しては、福島は党首を下ろされるだろうとかって自信満々におっしゃられてたけど、
福島党首はご健在です😆💕

どうです👍最高でしょう😁

金の為には手段を選ばない神戸市在住のめっちゃ優秀な経営者⤴
目の中は金の事だけ✨
まさに国民のアイ(目)ドル($)👀💰

彼に任せれば、日本は他国から卑怯者とか守銭奴とか墓場荒らしとか散々言われるかも知れません✨
っが‼

金の為なら非情になれるダークなヒーロー 😆
我等がキーマン船長⤴⤴

さあ帆を上げろ⤴

荒波に向かって出向だ🚢🌊

No.35

>> 34 バロン氏には無理です😢
彼は自民党に刺されて日本脳炎にかかってます🏥
彼にとって、日本がどうなろうと関係ありません😱⤵

彼にはひたすら自民党⤴
自民党が消えれば彼は蝉の抜け殻😫
哀しい事に盲目なまでに自民党バンザイ😫
敵船までの燃料しか積まずに飛び立つ零戦そのもの😢

なんだか目頭が熱くなります😢
生き方をどこかで誤ったみたいです😁

それに比べて我らがキーマン船長✌
ハッキリ言って身震いします😱

これほどまでに人々を魅了して止まないキーマン船長😆

さあ👍キーマン船長の操る日本丸に乗って7つの海を制覇しよう⤴⤴⤴⤴

カモン👍キーマン船長⤴
みんなのアイドル👀💰

No.36

>> 35 ちょっと待てよ😔
そうだ💡

バロン先生には我らが日本丸に船医として乗り込んでもらおう😄

これはヤバい⤴⤴

キーマン内閣の閣僚・・・ではなく、キーマン船長率いる日本丸のクルー😆

最高の布陣作りの第一歩😉最強のクルーで荒波を乗り越えろ⤴⤴⤴

さあ、帆を上げろ⤴
夢を求めて出航だ🌊🚢⤴⤴

No.37

>> 36 日本再生の鍵を握るキーマンは、その名の通りキーマン船長しかいないでしょ😆
民主党⁉自民党⁉みんなの党⁉公明党⁉そのほかの自民党エキスたっぷりの政党⁉
そんなの束になったって、チギッては投げ、チギッては投げ、見るものすべてに感動を与えるだろう⤴⤴

皆の👀💰(アイドル)キーマン船長😆

キーマン船長は人間国宝だ⤴無形文化財だ⤴👀💰だ⤴未来の総理大臣だ⤴日本が世界に誇る宝だ⤴

恥ずかしがらずに出ておいで⤴⤴

I❤LOVE👍キーマン船長⤴⤴

No.38

龍馬伝を見ていました😢

坂本龍馬の最後を見ていて思いました😒

最近キーマン船長のお姿を目にすることがありません⤵

きっと志半ばで非業の死を遂げられたのでしょう😢

嗚呼💨
天は何故に龍馬やキーマン船長のような有能な志士の命を弄びなされるのでしょうか😢

歴史にもしもは許されませんが、もしもキーマン船長がご存命ならば、違う日本が見れたはずです😣

惜しむらくは切れすぎるが故に、周りがキーマン船長についていけなかった😫

全力で疾走されていたキーマン船長の勇姿を我々は忘れないだろう😞

もう走らなくて済むんですよ😢
キーマン船長、ユックリ休んでください😢

合掌💡

No.39

反日教育されたモグリが全土にどれだけ居て日本人に成り済まし投票してるかな…。今回の〇トさんも北朝鮮反日教育育ちの北海道モグリ産の東大卒。モグリいっぱい居る日本全土に。北朝鮮人モグリはカオがタコ🐙みたいだよね…。日本受けしないよ日本人のタイプじゃない。ミクルにもモグリ🐙がいっぱい…。

本当はジュンケツ日本人のほうがカオルックスレベル高いよ。真似て真似出来るものじゃない。小泉さん❤は日本のリチャードギアだし❤💕。渋くて格好良いよ―❤💕。日本人のおば様方も老若男女もメロメロよ❤にほんの皇室の血が入ってるあのお方で間違いない。

No.40

櫻井よしこ

金美齢

稲田朋美

• << 43 世界と 闘った!鈴木、イチロー!補佐役には、稲田朋美、桜井よしこ、金美麗、山谷えり子や真面目な女性陣で!桶でしょ。
  • << 49 日本のジャンヌダルクよ出よ!

No.41

民が付く政権は論外でしょうけど、『民』は付かなくても公明党も論外ですかね。で、国益と先見の明を考えると『櫻井よしこ』さんですかね。

• << 50 最近の男は駄目だ。((((;゜Д゜)))怖い!ジャンヌダルクよ救国の日本!をしょって立て!

No.42

民が付かない政権でもあり、公明党以外なら誰でも良い。

No.43

>> 40 櫻井よしこ 金美齢 稲田朋美 世界と 闘った!鈴木、イチロー!補佐役には、稲田朋美、桜井よしこ、金美麗、山谷えり子や真面目な女性陣で!桶でしょ。

No.44

櫻井よしこさんかな

No.45

誰がなっても同じですよ。
政治に期待なんかしません。

• << 54 と、思う様に貴女も戦後の日教組教育の中で洗脳されたのですよ。 一般大衆が政治に無関心になればなるほど、日本を自分たちの意のままにできると考えている一部の人間に、我々が支配されることになるのですよ。 貴女の一票が消えることによって、特定の思想をもった団体の組織票によって、日本の政治がどんどんゆがめられた方向に向かうのですよ。 民意という名の恐ろしい専制政治が成立する土壌ができつつあるのですよ。 だいたい投票率が5割を切って、その過半数で物事が決まったとしましょう。ということは、実に4人のうちの一人の意向に後の3人が従わなければならない構図が出来上がります。 これが社会主義の始まりなんですよ! 貴女はまずもって必ず選挙には投票行動を行い、そしてカツモクして代表を送る努力をし、選挙に高く関心を持ち続ける以外にこの国・社会を変えることはできないと、強く信じることです。 選挙権を持つ全ての人に与えられているのは、重さも大きさも同じ、一片の紙切れだけです。これが平等です。

No.46

櫻井よし子

安倍晋三

俺様 在日特別永住権を廃止(帰化しない場合海外退去)帰化する時誓約書をとり違反した場合は日本から永久追放 外国人の土地購入禁止等々 空母三隻以上保有 自衛隊隊員増強 公務員給料・国会議員歳費の二割削減 教育から左翼団体排除 雇用対策として強制的に農作業か自衛隊入隊を三年から五年間義務化

No.47

>> 46 大賛成!がんばれ日本!たちあがれ日本!

No.48

>> 31 平沼先生☆保守政権を希望 ブレない平沼赳夫を推します!がんばれ日本!たちあがれ日本です。

No.49

>> 40 櫻井よしこ 金美齢 稲田朋美 日本のジャンヌダルクよ出よ!

No.50

>> 41 民が付く政権は論外でしょうけど、『民』は付かなくても公明党も論外ですかね。で、国益と先見の明を考えると『櫻井よしこ』さんですかね。 最近の男は駄目だ。((((;゜Д゜)))怖い!ジャンヌダルクよ救国の日本!をしょって立て!

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧