脂肪を撃破するのだよ1

レス277 HIT数 14565 あ+ あ-

2013/11/30 13:49(更新日時)

11月1日ですね。だから何とかないですが 今年も 後2ヶ月、ダイエット頑張ってみようかなと思います。何の知識も無いですが日記付けていこう。一緒に頑張ったりしませんか?

No.1455223 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

今年も 気合いMAX 目標に向かって やっきゃない やっきゃない

No.202

たまご丼さ~ん‼
そっちの方は⛄どうですかぁ~❓

こちらは、銀世界。真っ白しろ。粉雪がチラチラとふってます。
さすが田舎って気がしますけど、こんな雪、今までで初めてで興奮気味です。

雨戸閉めたら、ちょっと暖かいです‼

それと、今月で30歳になっちゃいますよぉ~
やだぁー😭20代が幕を閉じます。

No.203

なんとなぁ みいちいちゃん まだ耐えてたの?アハハッ 節目の歳ですから 次のステップいや 次のステージに移ったのです。

昨日は 寒くて嫌になりました。そちらは 雪が吹雪いていましたね!何故知ってるか?って(笑)みいちいちゃん愛知県でしょう?蒲郡競艇あるでしょう?インターネット配信してるから 吹雪いているの知ってた(笑)

No.204

みなさーん 頑張っていきましょう

No.205

>> 204 また明日から頑張ります❗えいえいお~~‼‼

みんなが元気に過ごせていけますように🙏

No.206

>> 205 忘れている訳ではなく仕事が 忙しく更新出来ずにいました。みんな頑張っていきましょう。おう~っ

No.207

お寒うございます。2月1日です。頑張っていきましょう。

No.208

すごい久しぶり❗
すみません。いろいろありまして…

一回でも健康不安になると結構引きずってしまって、病んでましたが、徐々に落ち着いてきました。
引き続きごぼう茶やってますよ🎵

あと、昨日何かテレビでやっていたユラユラ体操。
昨日からだけど両手を上に挙げて、膝を閉じ、腰をユラユラします。これがすごくきついけど、気持ちいいの💕

No.209

気にはしてるよ。今 仕事で詰めの段階でして 頑張ってる 色々あるよね。絶対頑張るから 一緒にがんばろうな。

No.210

>> 209 フレー🙋フレー🙋たまご丼さん🙋わー🙌🙌🙌

頑張って痩せて、今年はナチュッていきたい💕
いい感じに痩せて自信もってイキイキしたいなっ‼

No.211

>> 210 ありがと 頑張るわ。
踏ん張るときがあっても良いよね。ダイエットや仕事 勿論 勉強もそうです。

みいちいちゃん お誕生日したんやね。おめでと

No.212

みいちいちゃん ごまちゃん 皆さん 元気ですかぁ~

またゆっくりお話しましょう。

頑張っていきましょう。

No.213

ごきげんよう。今日は天気良いです。雨だと言ってたのに(笑)ダイエットも 少し進んでいます。2月も終わり 3月ですよ。この部屋もなかなか更新できないのですが 一緒に頑張っていきましょう。

No.214

こんにちは☀またまた、久しぶりになりました~🎉

またまた、ガーデニングにはまり込んでいます😁

今度はレンガで花壇を作っています‼夏にトマトやきゅうりや、あとは~イロイロ植えます。でっかい花壇ができるぜぃ⤴

ダイエット、ごんぼ茶は休止して、今はルイボスティーにハマリ中です‼
これまた朝から、ドカドカです🌀失礼しました🙏

あとは日中子供たちと散歩しています‼
春になってきたので、フラフラと外に出ています✋
本当に疲れる~💦
あとは無理しない✋疲れたらごろ寝して、また動く‼を繰り返してますよ💕

No.215

忘れてる訳でありません。頑張っていきましょう。

No.216

>> 215 私だって✋忘れてません。
頑張っていきますよ✊

No.217

こんばんは。
何かを成し遂げるにはちゃんと目標を持って頑張ることですね。

目標を忘れたら、ダメですね。
また一から頑張ります。

たまご丼さん、お久しぶりです。
無理しないで頑張っていきましょうね。

No.218

>> 217 みいちいちゃん お久しぶり 頓挫してしまってますね私。しかし また4月1日区切りですよね。気持ちを強く持ち ダイエットです。今は77~78をキープしてます。目標は2キロGEN 頑張ります。

No.219

みいちいちゃん 頑張ってますか 段々薄着ですよね 今年の春は 白を選びたかった やっぱり黒系(笑)

よし 頑張ろう

No.220

>> 219 こんにちは✋
聞いてくださいよ~…⤵⛄⤵⛄
今日、また車をぶつけました…

今月2回も、ドカッってなりました。
目も当てられん…

あー、なんでこんなバカ過ぎるのか、嫌になってしまう。。

ダイエットというか、もうお前は食うな👊🔥って感じだよなぁ。

どうしましょ。否応なしに働かなきゃ🌀

No.221

>> 220 物は考えようです。車のキズは お金を出せばなおる。でも人を…ですよね。

生意気 言ってごみん。その修理費分頑張ろう!取り返しは必ずつくと思う。

私も 自分の仕事と内装工事のアルバイトと掛け持ちです。

ダイエットも大事だし まさしく日記で交流して行きましょう。ゆるり ゆるりといこう🐢

ごまちゃん?ここの石か?ここか?この石の裏にいた形跡あり(笑)うん?

No.222

みいちいチャン おはよう 今日は お花見です。くじ引きで場所とり役を引いてしまいました。こちらは 少し寒いし 地べただから 痔が再発するかも(笑)

No.223

みいちいチャン こんち ダイエット頑張ってますか?こちらは雨で 気分まで滅入りますね。

No.224

こんばんは✋
たまご丼さん、ありがとう。

めっちゃ救われました。。

車もだいたいに治ったし、就職先は全然決まらないけど、がむしゃらに頑張るぜぃ✌

ここからも、また人生だなぁ。私の転機。

No.225

お久しぶり みいちぃちゃん 今日から5月1日だべ また頑張っていこうね。最近の私は 兄の職場のアルバイト人員にされてます。ゴールデンウイーク毎日だぜ(笑)まぁ 働いていれば お金貰えるでしょう(笑)

ダイエット 頑張らないとね。馴れてない仕事でストレス やっちゃってます。今日から抑えねば!毎日とかこれないけど 気持ちはここにあるぜよ!また近況教えてね。

No.226

>> 225 こんばんは😃
ちょっと聞いて✌
子宮頚癌検診で、また正常な値でした。これからは、半年に一回でいいそうで、何より安心した所です。

最初に異常が認められた時、本当に不安でしたし、もう毎日毎日そればかりで…ってなってたけど、本当によかったです。ありがとうございます。
健康はお金では買えませんよね。本当に今回それは思った💦でも、お金は生きていく為に必要だから、絶対切り離せない。
だから、すっごい大事。
命とお金。
考えさせられたなぁ。
今まで考えたこともなかった…。
だから、よかったなぁ。本当に。本当に。
たまご丼さんには助けられたって思うし、自分の不安な気持ちを出せた、よりかかれたことが、うれしくて感謝の気持ちでいっぱいです。
まだ頼りにしてるぜぃ👍兄貴ぃ⤴😁

仕事、仕事で体壊さないようにね🙏✨

No.227

凄く良い知らせで 今月がスタートしましたね。私は 大した事出来ませんが このスレが続く限り 絡みあいたいと思います。
ミスター前向きですからね。少しずつ 家族には言えない不安 聞いて聞かれてして行こう!ダイエットも大切ですし 精神的にも 強くなれれば…←←←←何言うてるか分かりません。
まぁ 何ですわ 頑張る と言うお話(笑)

No.228

放置してますが 頑張ってます。また お話しましょう。

No.229

ご無沙汰しております。皆さん ダイエット頑張っていきましょう。忘れているわけではありません。

7月から頑張って行きましょう。

No.230

8月8日 再度スタートしまぁーす。今 カリントウを半分食べたところで ストップ!
一緒に頑張りましょう。健康的に 精神的な部分まで フォローして されて 頑張りましょう。

どんどん来て下さい。

No.231

78,35キロ リバウンドだな(笑)

また 頑張って行こう~っと。

まず年内頑張ろうっていうか 1週間から😤

No.232

77.30なかなか良い 感じ ナイトシールが効いてるのか?でも お腹ぐるぐるがいきなり来る💩 腹筋も頑張ってやる!

No.233

新しい節目が来てしまいました。去年の昨日は 一代決心でダイエットに挑みました。が…思うほど最後までテンションが続かなかったな(笑)

今回は頑張るよ~まぁ ぼちぼちですが。

No.234

誕生日からと思いながら なかなかダイエット出来てない私 甘いなぁ…原因はストレス食いかなと思います。必至にやらなきゃ駄目だわぁ 今日から少しずついこう。

No.235

78.85 行ってるとは 思いましたが お寒いですね。頑張るしかないね。

No.236

1月1日あしあとだけでも🎍 頑張るぞぉ

No.237

正月で寄り合い事が多く お口チャックとは行きませんでした。

拡張してしまっているだろう胃を 縮小しなければならぬ。プチ断食に興味ある。

伸び伸びゴムを買った 柔らかめを買えば良かったなぁ…

しかし 今日辺り 生酵素が来るはず😲 まぁ ウソウソだろうが 試してみよう。

No.238

1月11日 年内のダイエットも大した事もなく ダイエットのテレビに釘付けになりながらも 実行することなく やたらコンビニや本屋さんにならぶ ダイエット本を速読…そこにはダイエットにはダメな食べ物しか食べてない私… 早々に本を閉じ返す。

しかし 今年は厄払い!やるしかない!節目である年。

今年こそと思う人 一緒にやりましょう。お待ちしております。

No.239

1月12日朝 77.4キロ 少し減った。今日も1日頑張ってみよう。

No.240

>> 239 お~い🔉

一緒に頑張りましょう💪

No.241

>> 240 あいよ~っ もしかすると匿ちゃんでしょうか?

No.242

んんん?

匿ちゃんですか?

No.243

>> 242 えっ?初めての方ですか?失礼しました。

No.244

いえいえ(^-^)

No.245

>> 244 ヨロスク🙆 今日は フット🐵です。今は全然出来ないけど 昔は 出来る子でした⚽

アナタの今年の目標を聞いてみたいですね。

私は 2週間で1キロを目標にしてます。
裏技は ナマハメ酵素 酵素の粉 ナイトシール TVで宣伝してるゼリーの置き換えするやつ が、あります。

No.246

それと 私 関西人ですので 悪のりをして 傷付けてしまう可能性があります。

まぁ ぼちぼちですので 一緒に頑張っていきましょう。

どんどん 会員の皆さんお待ちしております。

楽しくデブ脱出しましょう。

No.247

ヨロスク(^-^)v

関西のノリ大好きなので
大丈夫でおじゃましまんにゃわ(*^^*)

今年の目標は
一ヶ月一キロ減で頑張ります(^-^)

No.248

>> 247 うん うん 月1キロなのね 決めました。アナタの目標に祈念して キロロさんとお呼びしますね。1キロロ→2キロロとなるようにがんばりましょう。私は 1たまご丼→2たまご丼と行きます。

今日は ペッティングに失敗して メゴネが壊れました。20年振りに初蹴りに参加してみましたが、同級生や先輩 後輩 楽しかったです。

井上タツオ…アナタ間違い無く関西圏の育ちだっっ🎍

No.249

>> 248 はっは~🙇🙇
キロロありがとうございますだ~お代官様👮

フット猿でペッティングってさすがたまご丼さんですね😁

怪我なかったですか❓

No.250

>> 249 メゴネが負傷しました。メゴネをドックしてきました。

って言うか足がプルプルしてます。今日は 銭湯行って子供用の湯船でこれ見よがしにストレッチです。まぁ 違う部分が子供な訳で…何じゃゴリャ~っ🐣 今 試してガッテンで紹介された コンニャク料理を作って食べてます。これこそ何じゃゴリャ~マズイッ

• << 251 こんにゃく料理といえば 糸こんパスタ🍝 あれなかなかよかったですよ🎯 今週はやる気モード0⤵ だるだるでズンバ(知ってますか?ラテン系のダンス)💃 やってきたらだるかったの治ったわ~🙌 足がプルプルってことは☝ 明日は筋肉痛だ~😨だめだこりゃ~次いってみよ~😁 今度はドリフか  ふる~😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する