脂肪を撃破するのだよ1

レス277 HIT数 14570 あ+ あ-

2013/11/30 13:49(更新日時)

11月1日ですね。だから何とかないですが 今年も 後2ヶ月、ダイエット頑張ってみようかなと思います。何の知識も無いですが日記付けていこう。一緒に頑張ったりしませんか?

No.1455223 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

みなさんがんばってますね🌀🌀🌀🌀ノロウィルスに気をつけて👼

• << 153 こんばんは~。ごまさんお久しぶりです😱 もしかしてノロウイルスに感染⁉ 今どこでも流行ってますね。 怖い💀 たまご丼さんも、ごまさんも、お体気をつけてくださいね💡 今日は布団干したからフカフカで、すぐに眠れそうです✨

No.152

>> 151 ごまちゃん たいほ👮

• << 154 たまご丼さん、今日ごんぼ茶を空炒りして、お茶にしました。 今日は挑戦してしまいました。ミルミキサーで炒ったごぼうを粉末状に……………。イケると思った。 粉末のごんぼをそのまま湯呑みへ一杯入れて、お湯を注ぎ、一緒にごんぼを頂く。という冒険をしてしまいました。 とても食べられない代物です。

No.153

>> 151 みなさんがんばってますね🌀🌀🌀🌀ノロウィルスに気をつけて👼 こんばんは~。ごまさんお久しぶりです😱
もしかしてノロウイルスに感染⁉
今どこでも流行ってますね。
怖い💀
たまご丼さんも、ごまさんも、お体気をつけてくださいね💡

今日は布団干したからフカフカで、すぐに眠れそうです✨

No.154

>> 152 ごまちゃん たいほ👮 たまご丼さん、今日ごんぼ茶を空炒りして、お茶にしました。
今日は挑戦してしまいました。ミルミキサーで炒ったごぼうを粉末状に……………。イケると思った。
粉末のごんぼをそのまま湯呑みへ一杯入れて、お湯を注ぎ、一緒にごんぼを頂く。という冒険をしてしまいました。
とても食べられない代物です。

No.155

>> 154 みいちいちゃん こんばん やってしまいましたね。私も それやりましたよ!あれは苦い 臭いで無理でした。再利用もできないし(笑)私は 笹掻きにせず 平べったく長く10センチくらいにします。まったけスライスみたいに(^O^)
もうごんぼ茶のスペシャリストですよ(笑)女性の知り合いに教えてあげたら 1週間ぶりに開通したらしいですよ?一本300円でアルバイト(笑)200円の利益です。簡単なのにね。

No.156

ダイエットに励む有志の皆様 ごんぼの会の皆様 こんにちは

天気いいですね

私は 明日のパンティが無いので 洗濯しております。1日で乾きそうです。

本日 クール最終日の結果は▲0・4地味に来てます。先週のリバウンドしてたから 返したかな(笑)

みんな少しずつ減らそう焦らないで と自分に言い聞かせて お腹の肉を虐待するたまご丼であります。

せっかくの日曜日 少しいい物を食べて 明日へのスタートです。頑張っていこう。
エイエイヤァー🐣

No.157

>> 156 えぃえぃやー🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨

外はイルミネーションが綺麗ですね 寒いけど寒すぎる

No.158

今日はぐんと寒いよ🐧
皆さん、こんにちは。今日は最悪デーです。
まず、息子の体調不良でずっと予防接種行けなかったので、今日行こうと車を走らせました。
ガタガタうるさいので、何かと思えば、タイヤパンクしてました⚡

危険なので、近くの整備場へ。
スポーツタイヤなため、通常より割高で14000円チャリン💸
息子の予防接種は行けず仕舞いで、途中で雨は降るし、寒いわで、散々デーです。

No.159

>> 158 風邪だわ 気をつけてたけど 車での密室の同居 やられると思ったわ 頭がガンガンする🐙

No.160

>> 159 大丈夫ですか❓😨

悪化しないように、暖かくしてしっかり、休んでくださいね。
ごんぼ茶は完全に治るまで止めて、あったかい生姜湯など、飲んでください。
やっぱりたくさん、寝ること💡これが一番の薬です❗
うがいも、マメにやって菌を撃退ですよ🔥

No.161

おっと みいちいちゃん 有難う バファリン飲みました。普段薬飲まないから めっちゃ効くぜよ(^O^)

夜間の警備 寒い でも 頑張るよ

散々遊んだから仕方ないね。借金は無いけど 胸張って生きていかねば。

ダイエットも その内の目標です。

生姜湯 ありました。思い出した(笑)

ところで みいちいちゃんの経過報告聞いてないなぁ

うん 誰か忘れてるような…

No.162

>> 161 たまご丼さん、夜勤ですか。警備の仕事は本当に大変な仕事だと思います。
本当のきつさ、辛さはわからないですけど、本当にお疲れ様です。。

今日から明日にかけて、(もう明日だけど)めっちゃ冷えるので、特に気をつけてくださいね🔥
腰は特に冷えるし、体調不良の原因にもなりますから❗

仕事終わったら、十分体、休めてくださいね😪
今日はなぜか、眠くないので、明日の朝辛いだろうなぁ~😪

ちなみに、ごんぼ茶今また再開しましたが、体重は戻ってしまっていました⤵
見た目にも痩せないと、やっぱりダメですね。

また頑張って地道にやっていこうと思ってます

No.163

今 パソコンの練習してます。まだまだアナログです。なかなか指が動かないけどこれまたなれみたいに皆さんに言われます。イカ屋さんもしてるので説明文を書いてます。技が少ないからかなり地味(笑)今日友達に負担を掛けて居る自分に気付きました。商売で自分の無力さを友達のせいにしてたなと…

みいちいちゃんのお気遣いが嬉しいです。こんな私ですが 気長に付き合ってくださいね。ごまちゃんも闘ってるみたいですから(笑)さっき エクセルで体重増減のグラフ作るのしてました。なんか楽しかった(笑)あっそうや!今日 年上の友達にストレートに言われて納得した言葉があるねん。結局 仕事やお金のしがらみがある中で 信じられるのは 自分だけやで!って教えて貰った。生きていくなかで 大切だなって思った。

No.164

皆さん おはよ 頑張って行きましょう。寒い 寒い

No.165

うおぉー約束の時間守らない奴 キライ!ほんと無駄あしやわぁ 糞寒いのに 朝の早よからガキャー

No.166

>> 165 おはようございます🐧めっちゃ、寒いです❄
朝から、ガキャーで一笑いです。

時間守らない人って、確かに腹立つ🔥しかも、条件が悪い、こーゆう寒い日や早朝だとブチ切れ寸前5秒前ですね😤
今日は、子宮がんの再検査日です。
朝から、緊張してさまいます。
今日結果がわかるわけじゃないのに💀

No.167

たまご丼さん、今秘密のケンミンショウ、兵庫の姫路やってますよぉ❗思わず、見ちゃって、たまご丼さんを思い出してました😁
ヤキソバにうどん⁉
ってやってる。おいしそ~❗

No.168

みいちいちゃん コンバン🐣 今日は本当にキレてしまいました。イカのサンプルを渡すためだったのですが…一瞬の判断で断りました。全てが思わせぶりな態度なんだもん。それを大分年上に愚痴ったら 正解と言ってくれたわ(笑)後は 普通にそんな人なんや!って付き合えば良いらしい。

No.169

そんな腐れ話なんて良いとして 病院行ってきたんやて?大事にしなきゃね。守るべきものがあるから ね。最近友達の子供が野球やサッカーの試合で忙しくしてると 楽しそうだなと思う。みいちいちゃんも 忙しく子育てしてるんだろうなと思うと… ガキャーとか言うのかな(笑)

No.170

姫路は兵庫県ですが 神戸から電車で1時間くらいJRで1100円の片道🎫です。しかし 今 隠れたグルメとして ホルモン焼うどんが 流行りらしい。私の行くレストランテでも ホルモン焼うどん750円←高くて売れない(笑) 食べたけどフーンって感じ 焼きそばが600円であるのに何でまたと言う感じ(笑)さらに 姫路は🍢を生姜醤油で食べるんだよ?はっきり言って 断る!って感じ。更に カツメシとか言うのも有名かな ハヤシライスにトンカツを入れてるだけなのに カツメシと言い張るところが笑える。それをレストランテが真似して また出しているのが 頭が悪い。缶詰めのハイシなんてやっつけで 流行らない 言ってあげたいけど見てわからんもんは言うたら喧嘩(笑)ですね じゃかぁしいわい!になるよね。

• << 172 たまご丼さん、ごまさん、こんにちは。 たまご丼さん、二日酔いはもう治まりましたか⁉ 粉末ごんぼ茶、どうしようもない奴ですが、いい感じで灰汁をだします。 ぐびぐびっと飲んでて、やっぱり、体重1kgマイナスでした。 でも、リバウンドしまくりなので、結局変わってない…………。 ごんぼ茶、ちゃんと飲み続けないとダメですね。 そして二日酔いには、ごんぼ茶です❗ 何でも、持ってこいの万能茶ですね❗❗ もうすぐ、今年が終わっちゃう❗やることたくさん、ありすぎて、一日24時間じゃ足りない💀

No.171

頭が…ぃま起きた…飲み過ぎた

No.172

>> 170 姫路は兵庫県ですが 神戸から電車で1時間くらいJRで1100円の片道🎫です。しかし 今 隠れたグルメとして ホルモン焼うどんが 流行りらし… たまご丼さん、ごまさん、こんにちは。

たまご丼さん、二日酔いはもう治まりましたか⁉

粉末ごんぼ茶、どうしようもない奴ですが、いい感じで灰汁をだします。
ぐびぐびっと飲んでて、やっぱり、体重1kgマイナスでした。
でも、リバウンドしまくりなので、結局変わってない…………。
ごんぼ茶、ちゃんと飲み続けないとダメですね。
そして二日酔いには、ごんぼ茶です❗
何でも、持ってこいの万能茶ですね❗❗

もうすぐ、今年が終わっちゃう❗やることたくさん、ありすぎて、一日24時間じゃ足りない💀

No.173

>> 172 みいちいちゃん こんばん

忘年会ラッシュです。体重 計ってません。今年も後10日 スローテンポながら頑張っていきましょう。こんクール自信ありません。お許し下さい。

調整しながら頑張っていきましょう。スレ主ながら 失礼します。

No.174

みいちいちゃん ごまちゃんに気合い貰いました。みいちいちゃんにも お裾分けうおぉーうおぉーハメハメハァ~アハハッ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨これで大丈夫

No.175

おーい(^O^)/

No.176

はひっ☺

No.177

>> 176 こんばんこ😍

あ~勝手に目が閉じます~。
💤

No.178

メークリ←気持ち悪い止めかた

今日は 世の中クリス一色ですね。

たぶんお祭りなのでしょう。ごまちゃん もうその鳥 逃がしてあげて!かぶりつくのは やめてあげて!みいちいちゃん それ俺の足です。

今日は三宮にズボン買い物にいったらカッポーが一杯でした。今夜はやらかすのでしょう。お嬢さん彼とチュウしながら オジサンをガンミしないで っていうか彼氏お尻サワサワしない(笑)ここマクドナードだよ(笑)にしかわぁ~きぃ~よ~しぃ~か🎵てか~

タレのとりもも 食いてぇ~

No.179

>> 178 🎉メリークリスマス🎅

年に①どの鳥を食い散らかす日なので多めに見てください笑

みいちいさんの俺の足ってめちゃ受けました😂

明日からは一気にお正月ムードでしょうね

No.180

うん?有料になるのかな?

No.181

久しぶりになってしまいました

こんにちは。また一気に寒くなってきました!

しばらくネットオークションにはまって、売りさばいてました🎵
ごんぼ茶、めっちゃすごい❗
あれから飲み続けて、はけなくなった、ジーパンがスルリ🎵やったぜ。イェイ⤴

クリスマス、チキン食べ損なったからな😁
年末はがっつり食べたい❗足の辺りを、ガブッと😁

それから、報告です。子宮頚癌検診、結果は白でした。
しかも異形成細胞が正常細胞に✨
とても幸せです。
頑張ってごんぼ茶、続けたる❗

No.182

>> 181 やったぁぁ✨✨✨✨✨
これで気持ち良く来年を迎えられますね🌼

家族も一安心でほんとよかったですね❗

わたしもオクで着ない服売りました👍

No.183

>> 182 ごまさん、ありがとうございます!
こんな見ず知らずの私に心配してくれて、喜んでくれて、すごい嬉しいです。

気持ちが伝わってきました。本当にありがとうございます✨

気持ち良く年越しできそうです。

No.184

みいちいちゃん 本当に良かった。

色々予想で言っても的外れになるので、一言🐭良かった🐭です。

そして 今年も終わりますね。日増しに1年が早い 更に1週間が異様に早いと感じます。

29日 30日と忘年会を兼ねて 四国に旅行に行って来ました。天気良くなかったけど 料理は物凄く良かったです。

ごまちゃん 頑張ってますね。色々試行錯誤して みんなで成功させようね。

今年2カ月でしたが
来年から また気合い入れて頑張ってみましょう。

No.185

>> 184 たまご丼さん、本当にありがとうございます。
見ず知らずの私に心配してくれているその気持ちや安心感が伝わってきて、とても自分は幸せなんだとおもいました。

実はとても怖くて、風水を急にかじってみたり、色々自分にできるいいこと。を遮二無二やっていました。
急に風水なんかやり始めるもんだから、旦那には迷惑かけちゃったかな。子供にも。。掃除、掃除に庭の手入れ等など➰
でも結局全部よかったです。
もし、検診を受けてなかったら、たまご丼さんのこの掲示板に書き込む事はなかったと思います。
だから、自分は自分勝手にこの、たまご丼さんのスレを覗いたり、書き込む事が、大好きです。

今年もあっという間に終わって、来年がすぐそこですね❗

No.186

明けましておめでとうございます。新しい年です。個々の目標に向かって行きましょう。

今年もよろしく。

No.187

おかしいなぁ みっちぃ と ごまへい 来ないなぁ

No.188

>> 187 あけましておめでとうございます。
全くこっちに来れませんでした。
ごめんなさい😭
今年こそは❗❗❗絶対痩せてやる~。けど、ごんぼ茶、年末年始にかけてなかなかできません🌀

明日から、頑張っていきます。

No.189

良いのだよ まだ七日正月と言う言葉があるくらいなのですから…🐰🐰🐰 今年は行ったるでぇ~

No.190

こんばんは✨
今日は七草粥作って食べました❗
餅入り七草粥、イケました🎵

にしても、寒すぎです❄こんなんじゃ、体壊す。。

No.191

うりゃ~今日から市民プールに通う事になりました。頑張るぞぉー

みいちいちゃん ごまちゃん 焦らずいこう。

No.192

>> 191 スイミングですか❓
素晴らしい‼

有酸素運動ですよね。私も、ウォーキングやりたいと思っても、外は寒いしなぁ。と出られません😪

頑張って下さいね‼

No.193

おはよ そうなのよ 23年ぶりに泳いだよ(笑)

しかし 腕 背筋 内太ももがパンパン

No.194

皆さんお疲れ様

頑張っていきましょう。

No.195

>> 194 丼ちゃん 超お久しぶりです⤴
って覚えてないか😖

ダイエットどうですか⁉
泳ぐのとても良いですね⤴

No.196

間違ってたら ごめん とくさん では?少しの文脈で そんな感じがする。

No.197

>> 196 丼ちゃん ブーブー😖

続40歳の…さんの所で ちょっとだけ絡んだ私です(笑)
丼ちゃん 寂しそうだったのできてみました。

私のダイエットはあくまでもスローペースで運動と食事を見直しました。
12月から 新しいダイエットに切り替え 体重は2、4㌔しか減らないものの…

ウエスト-5、5㌢
体脂肪も-2、4%
筋肉量 0、8㌔アップ⤴
ピップも腕もなんと乳までも-🐷
まだまだ理想体型にはほど遠いですが また遊びに来ますね
丼ちゃん🍀

• << 199 凄いですね。着実にきれいになってますね。うんうん スローセッ⭕ルとな…アハハッ 頑張って行きましょう。

No.198

こんばんは✨また久しぶりになってしまいました。
正月明けから、週3日ペースで、ホームヘルパーを受講してます。
子供もいて、なかなか思うようには動けないですが、頑張っております。

毎日本当に寒くて、へこたれそうですが、頑張っていきましょ⤴

• << 200 頑張っておりますね。私も 色々模索中で御座います。ヘルパーとなると 腰とかも注意しないといけないよね。頑張る人は 好きです。一緒に頑張っていきましょう。

No.199

>> 197 丼ちゃん ブーブー😖 続40歳の…さんの所で ちょっとだけ絡んだ私です(笑) 丼ちゃん 寂しそうだったのできてみました。 私のダイエ… 凄いですね。着実にきれいになってますね。うんうん スローセッ⭕ルとな…アハハッ

頑張って行きましょう。

No.200

>> 198 こんばんは✨また久しぶりになってしまいました。 正月明けから、週3日ペースで、ホームヘルパーを受講してます。 子供もいて、なかなか思うように… 頑張っておりますね。私も 色々模索中で御座います。ヘルパーとなると 腰とかも注意しないといけないよね。頑張る人は 好きです。一緒に頑張っていきましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する